Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дрочка или что то другое? Нужно мнение

Рекомендованные сообщения

Хай пацаны! Короче вопрос к вам. 
Предыстория: Мне 29, барышне 25. С ней знакомы чуть больше года, она внешне лучше чем у меня были, + думал что она надменная, и тупил подкатывать. Гуляли иногда в одной компашке, она подруга моей сестры. Общались, но шутки, приколы, флирт лёгкий, не более, ну вы поняли. 
Потом так вышло, что мы этим летом поехали компанией в горы. Там она была, и мы с ней разобщались, она мне уже не казалось надменной, понравилась.
Пригласил после поездки на пару свиданий, все круто было.
На третьем целуемся, обнимаемся  (Не дома) И она дышит, словно завелась, но потрогать себя не давала. Потом я запустил ее руку к себе в трусы, она сперва просто трогала и трогала, я уже не мог, намекнул на дрочку. Она сперва отнекивалась, потом за минуту сделала и я кончил. К себе запустить руку не дала.
Так вот вопрос: мне никто из ожп не дрочил ДО первого секса, понятное дело трогали, но это была не дрочка, а фиг знает что. 
А тут впервые. И так вышло, что вроде как после этого случая я сильно залип на этой барышне.
Может быть дрочка быть причиной этого или нет? Я просто ищу причины где я и из за чего залип. Вроде не вкладывался материально особо, (кофе она только пьет, больше ничего не хочет), и цветы не дарил  не названивал. А в мыслях она крутится и крутится, с другими ожп лень и общаться и встречаться. К ней еду. А мне не нравится когда я контроль теряю, хочу послушать ваши мнения

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...