Перейти к публикации
пикап.Форум

На выставке Ван Гога я третий экспонат

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте! Неужели и я оказалась на этом счастливом форуме? Даже не верится...

А дело в следующем : только что позвонил мне мой МЧ и выписал мне ДОД: был пьян и под напором друга признался, что вернулся к свой бывшей девушке, которая 9 месяцев назад его бросила( ушла к другому), а теперь позволила вернуться назад. Сказал, что не хочет больше никого обманывать, ну и далее по тексту.

В принципе, я давно была морально готова к разрыву,- спасибо форуму. Но тяжко. Занесла его везде в ЧС и хочу теперь разобраться во всей этой истории. 

Началось всё в моем случае с фаста по методу пикап. Правда, я тогда ещё этого не знала. Я вдова, есть ребёнок 13 лет, подумалось, что понравилась, всё серьёзно, почему бы и нет. Ну, бывает, ошиблась. После узнала, по какой причине был фаст: его на тот момент дама сердца (встречались 9 лет) вышла замуж. Печали его я тогда не заметила. Стали встречаться, общаться, он всё время подчеркивал: не отношения, а только секс. Так прошло 3 месяца. 

Через три месяца всё по классике:вдруг резко пошло охлаждение по всем фронтам хотя до этого ни смс, ни звонков, ни встреч не жалел. Причина: появилась другая женщина  (та самая героиня темы). Познакомились они на Тиндере. К ней было совсем другое отношение, для  неё было всё. Но и мне по дому помогаем, встречами не обижаем и т. п. Вот тогда  я и  пришла на форум. 

Ещё через полгода кавалер на Тиндере знакомится ещё с одной женщиной. С ней, как и со мной, ничего серьёзного нет. Но! Есть он и три дамы. И любовь его, догадавшись о подвигах Геракла, бросила героя. Завела ухажера, стала с ним жить. 

Это была трагедия для него, ребята! Это было заметно невооружённым глазом. Три месяца они молчали. Потом она стала дёргать за ниточки, звонки, смс, ну и слово за слово, стали они вновь встречаться. А меня уже жёстко поставили перед фактом: "Я  её люблю, она для меня свет в окне, тебе ДОД и адьес, амигос" . 

И вот теперь-моя маленькая трагедия. Я давно всё знала, понимала, но как-то пусто стало на душе. Тяжело. Что делать, я знаю. Где силы найти, тоже. Какова моя цель? Успокоится. Смириться. Отпустить. И хотелось бы услышать ваши мнения: любовь ли у них? Или всё то, что начинается и со старта  пропитано обманом, заканчивается обычно очень и очень плохо? Пока ещё я хочу, чтобы звонил, писал... Привыкла. Цель:отвыкнуть от того, что рядом был кто-то. Научитья жить самостоятельно и развить такую степень самодостаточности, чтобы впоследствие не попадать в такие ловушки. И никак покоя не даёт мысль:может, он именно сейчас надо мной снисходительно посмеивается? Хотя ему, конечно же, всё равно. 

Опубликовано:
14 минут назад, Золотое кимоно сказал:

Здравствуйте! Неужели и я оказалась на этом счастливом форуме? Даже не верится...

А дело в следующем : только что позвонил мне мой МЧ и выписал мне ДОД: был пьян и под напором друга признался, что вернулся к свой бывшей девушке, которая 9 месяцев назад его бросила( ушла к другому), а теперь позволила вернуться назад. Сказал, что не хочет больше никого обманывать, ну и далее по тексту.

В принципе, я давно была морально готова к разрыву,- спасибо форуму. Но тяжко. Занесла его везде в ЧС и хочу теперь разобраться во всей этой истории. 

Началось всё в моем случае с фаста по методу пикап. Правда, я тогда ещё этого не знала. Я вдова, есть ребёнок 13 лет, подумалось, что понравилась, всё серьёзно, почему бы и нет. Ну, бывает, ошиблась. После узнала, по какой причине был фаст: его на тот момент дама сердца (встречались 9 лет) вышла замуж. Печали его я тогда не заметила. Стали встречаться, общаться, он всё время подчеркивал: не отношения, а только секс. Так прошло 3 месяца. 

Через три месяца всё по классике:вдруг резко пошло охлаждение по всем фронтам хотя до этого ни смс, ни звонков, ни встреч не жалел. Причина: появилась другая женщина  (та самая героиня темы). Познакомились они на Тиндере. К ней было совсем другое отношение, для  неё было всё. Но и мне по дому помогаем, встречами не обижаем и т. п. Вот тогда  я и  пришла на форум. 

Ещё через полгода кавалер на Тиндере знакомится ещё с одной женщиной. С ней, как и со мной, ничего серьёзного нет. Но! Есть он и три дамы. И любовь его, догадавшись о подвигах Геракла, бросила героя. Завела ухажера, стала с ним жить. 

Это была трагедия для него, ребята! Это было заметно невооружённым глазом. Три месяца они молчали. Потом она стала дёргать за ниточки, звонки, смс, ну и слово за слово, стали они вновь встречаться. А меня уже жёстко поставили перед фактом: "Я  её люблю, она для меня свет в окне, тебе ДОД и адьес, амигос" . 

И вот теперь-моя маленькая трагедия. Я давно всё знала, понимала, но как-то пусто стало на душе. Тяжело. Что делать, я знаю. Где силы найти, тоже. Какова моя цель? Успокоится. Смириться. Отпустить. И хотелось бы услышать ваши мнения: любовь ли у них? Или всё то, что начинается и со старта  пропитано обманом, заканчивается обычно очень и очень плохо? Пока ещё я хочу, чтобы звонил, писал... Привыкла. Цель:отвыкнуть от того, что рядом был кто-то. Научитья жить самостоятельно и развить такую степень самодостаточности, чтобы впоследствие не попадать в такие ловушки. И никак покоя не даёт мысль:может, он именно сейчас надо мной снисходительно посмеивается? Хотя ему, конечно же, всё равно. 

Сколько вам лет, жилье, работа, оформи по правилам все 

Корень твоих проблем, это не правильные реакции на действия людей 

Опубликовано:

Я:40 лет. Живу в своей трехкомнатной квартире, работаю в школе, финансово независима, проблем с этим не имею. Хобби: спорт (ходьба, шейпинг, плавание), театр, филармония, чтение книг, фильмы (очень люблю классику). Вдова уже 3 года ( муж был на 30 лет старше).

Герой темы: 45 лет, студия в ипотеке, работает в продажах ( дизайн-проекты мебели). Есть авто. Хобби: выпивать с друзьями, ходить по клубам, смотреть кино, играть в комп. 

Очень хочется взглянуть на ситуацию со стороны. Пока я ещё - для себя - внутри её. 

Опубликовано:
2 часа назад, Золотое кимоно сказал:

И хотелось бы услышать ваши мнения: любовь ли у них?

Ты именно это спросить хочешь? У НИХ, а не У Вас? 

2 часа назад, Золотое кимоно сказал:

И никак покоя не даёт мысль:может, он именно сейчас надо мной снисходительно посмеивается? Хотя ему, конечно же, всё равно. 

Допустим... Дальше что? 

Опубликовано:
2 часа назад, valentin444 сказал:

Корень твоих проблем, это не правильные реакции на действия людей 

Да, вы правы. Я с 23 лет жила в браках (их было 2), поэтому одичала немного. С первым мужем меня беда развела, со вторым-смерть. 

Опубликовано:
Только что, Золотое кимоно сказал:

И по поводу "у них, а не у вас":  дело в том, что "нас" не было, хотя СО  были очень похожи на отношения :и свидания, и прогулки, и забота, и помощь, и знакомство с друзьями и даже с мамой. Поэтому я и ошиблась. Надеялась, наверное, на успех мероприятия) Не очень хорошо чувствует себя проигравший. Уходила за эти 2 года три  раза, - всегда возвращал, приезжал, извинялся, переживал, видно было. И сейчас другу заявил, что " только спать с ней не будем, а всё остальное останется". Нет. 

Опубликовано:
1 час назад, Золотое кимоно сказал:

И сейчас другу заявил, что " только спать с ней не будем, а всё остальное останется". Нет. 

Откуда инфа? От друга? А нахрен ты с его другом общаешься? 

Опубликовано:

Так они с другом мне вместе и  звонили вчера  вечером, друг был приглашён специально "для поддержки штанов". 

Нет, конечно, я с ними больше не общаюсь, БМЧ в чёрном списке везде, а контакты друга я удалила. 

Сегодня в заблоченных смс : пожелания удачи и всего, обещание помочь по хозяйству, если мне потребуется. 

• Советник
Опубликовано:
7 часов назад, Золотое кимоно сказал:

Началось всё в моем случае с фаста по методу пикап. Правда, я тогда ещё этого не знала.

Почему вы считаете что он пикапер и это был фаст с его стороны?

БМЧ в чёрном списке везде, а контакты друга я удалила. 

Сегодня в заблоченных смс : пожелания удачи и всего, обещание помочь по хозяйству, если мне потребуется. 

Насколько я знаю, если человек в ЧС, то он НЕ МОЖЕТ слать вам смски и соответственно вы их не получаете. Откуда взялось эта смска?

Опубликовано:

Через три месяца после начала нашего общения, когда он познакомился на Тиндере с дамой сердца, он стал гораздо хуже ко мне относиться, - стал как-то злее, что ли, раздражительнее.Я не понимала, что происходит, о форуме тогда ещё не знала. Но ума хватило не спрашивать,просто наблюдать. И как-то в порыве какого-то гнева непонятного он бросил мне:"Если бы ты не была мне так дорога.... А ты знаешь вообще, что такое пикап?"

В тот же вечер я оказалась здесь, на форуме. Стала читать. Всё резко встало на свои места, вся мозаика сложилась. Я пришла в ужас, поняла, что нужно уходить. Ушла тогда. Вернул. А я стала наблюдать за поведением, за реакциями,_ изучать тему глобально, так сказать. 

По поводу смс из  ЧС: приходит уведомление на телефон о том, что есть информация (звонок, смс) от "контент заблокирован". Через "Диспетчер телефона" можно зайти и посмотреть, кто звонил, что написал. 

Опубликовано:
8 минут назад, Grâce сказал:

Насколько я знаю, если человек в ЧС, то он НЕ МОЖЕТ слать вам смски и соответственно вы их не получаете. Откуда взялось эта смска?

На моем телефоне они придут, но не отобразятся в сообщениях. Сообщения - чёрный список, там и звонки и смс от заблоченных... Я это выяснил когда спамеры с номера 900 достали, а потом отСбера смс приходить перестали :blush:

Опубликовано:

Он на Тиндер, ну и вы на Тиндер. По количеству лайков или мэтчей вы наверняка с большим отрывом его обгоните. Представляю, каких стремных баб он там цепляет, этот ваш 45 летний пикапер... Вы хоть видели этих баб?:D

А к вам вернётся ещё, чо вы волнуетесь, вы у него в запаснике. Будет всплывать периодически и склонять к сексу. Банально всё...

Опубликовано:

Спасибо вам на добром слове) Да, женщин его я видела, нормальные они вроде, не стремные))) Но, как говорится, на вкус и цвет... 

Да, всё банально. Ему я благодарна за то, что открыла для себя этот чудесный форум. Здесь пишут очень умные, чуткие люди. 

По поводу "волнуетесь" - нет, это просто шоковое состояние, надеюсь, что скоро пройдёт, буду над этим работать. 

А по поводу "вернётся" - не приму. Зачем? И так за два года ушатали сивку крутые горки дальше некуда. 

Но секс был классным, что уж) Может, ещё и поэтому обидно. Я ведь красивая) Хотя уходят от всяких. 

Опубликовано:
8 часов назад, Золотое кимоно сказал:

Я:40 лет. Живу в своей трехкомнатной квартире, работаю в школе, финансово независима, проблем с этим не имею. Хобби: спорт (ходьба, шейпинг, плавание), театр, филармония, чтение книг, фильмы (очень люблю классику). Вдова уже 3 года ( муж был на 30 лет старше).

Герой темы: 45 лет, студия в ипотеке, работает в продажах ( дизайн-проекты мебели). Есть авто. Хобби: выпивать с друзьями, ходить по клубам, смотреть кино, играть в комп. 

Очень хочется взглянуть на ситуацию со стороны. Пока я ещё - для себя - внутри её. 

А какие вопросы у Вас ещё ,если он прямо говорит что любит другую и давно 

1 час назад, Золотое кимоно сказал:

Так они с другом мне вместе и  звонили вчера  вечером, друг был приглашён специально "для поддержки штанов". 

Нет, конечно, я с ними больше не общаюсь, БМЧ в чёрном списке везде, а контакты друга я удалила. 

А зачем блокируете если читаете все равно ?

Опубликовано:
Только что, ВасяНН сказал:

Вопрос один: почему не расстался со мной сразу и зачем, кроме неё, ещё с двумя встречался целый год? Она по этому поводу от него и сбежала, кстати, поняла, что обманывает. Хотя, как сказал бы Незнакомец, все элементарно) Но вот хочется мне прояснить этот момент для себя. На будущее иметь ввиду, так сказать) 

Опубликовано:
50 минут назад, ВасяНН сказал:

А зачем блокируете если читаете все равно ?

Я в  последний раз прочитала. Там все по делу было, без слезок. Больше не буду. 

Опубликовано:
7 минут назад, Золотое кимоно сказал:

Вопрос один: почему не расстался со мной сразу и зачем, кроме неё, ещё с двумя встречался целый год? Она по этому поводу от него и сбежала, кстати, поняла, что обманывает. Хотя, как сказал бы Незнакомец, все элементарно) Но вот хочется мне прояснить этот момент для себя. На будущее иметь ввиду, так сказать) 

Мужчина без стержня ,слабый на передок .Вот вы зачем когда уже есть платья смотрите в магазинах и покупаете ещё ?Такая же аддикция к сексу и у него 

• Советник
Опубликовано:
7 минут назад, Золотое кимоно сказал:

Вопрос один: почему не расстался со мной сразу и зачем, кроме неё, ещё с двумя встречался целый год?

А вы зачем встречались с ним, если знали про остальных и если он говорил вам, что не любит и у вас только секс?)

Опубликовано:
3 минуты назад, Золотое кимоно сказал:

А последний раз прочитала. Там все по делу было, без слезок. Больше не буду. 

Зря блокируете ,выглядит что обижены ,лучше бы просто равнодушно отвечали что все ок у вас без него 

Опубликовано:

Васе: да вы правы,  "на передок" он, деликатно выражаясь, очень слаб. Это у него из юности, его тогда  любимая бросила, к другому ушла, он чуть с ума не сошёл, до наркотиков опустился. А после очень долго женщинам в отношениях мстил за ту боль, ему причинённую. Все до единой от него сбежали. По поводу разблокировали контакта :спасибо, так и сделаю, просто не хотелось бы, чтоб звонил и рассказывал, как все прекрасно и как ему меня жаль, и что я обязательно встречу, и буду, и недостоин он и прочее. А ведь будет, он совестливый, да и все друзья ему 2 года в уши пели, что лучше не встречал и не встретит. 

Грейс: привыкла я к нему тогда очень. Он оказался в нужное время в нужном месте, вернул меня к жизни после смерти мужа. Не смогла я тогда уйти. Да и думала, что вдруг.... Я ошибалась. Теперь это очень хорошо понимаю. На "вдруг" больше  надеяться не буду, только факты. Да и то не с ним, конечно. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Золотое кимоно сказал:

Васе: да вы правы,  "на передок" он, деликатно выражаясь, очень слаб. Это у него из юности, его тогда  любимая бросила, к другому ушла, он чуть с ума не сошёл, до наркотиков опустился. А после очень долго женщинам в отношениях мстил за ту боль, ему причинённую. Все до единой от него сбежали. По поводу разблокировали контакта :спасибо, так и сделаю, просто не хотелось бы, чтоб звонил и рассказывал, как все прекрасно и как ему меня жаль, и что я обязательно встречу, и буду, и недостоин он и прочее. А ведь будет, он совестливый, да и все друзья ему 2 года в уши пели, что лучше не встречал и не встретит. 

Грейс: привыкла я к нему тогда очень. Он оказался в нужное время в нужном месте, вернул меня к жизни после смерти мужа. Не смога я тогда уйти. Да и думала, что вдруг.... Я ошибалась. Теперь это очень хорошо понимаю. На "вдруг" больше  надеяться не буду, только факты. Да и то не с ним, конечно. 

Ой, я не могу...:D Эту дешёвую сказку про разбитое в юности сердце рассказывает каждый второй му...к. Поймите, вам встретился обычный тиндерный Казанова. Врун, болтун и хохотун... Просыпайтесь уже, пора...

• Советник
Опубликовано:
9 часов назад, Золотое кимоно сказал:

Печали его я тогда не заметила. Стали встречаться, общаться, он всё время подчеркивал: не отношения, а только секс. Так прошло 3 месяца. 

Через три месяца всё по классике:вдруг резко пошло охлаждение по всем фронтам хотя до этого ни смс, ни звонков, ни встреч не жалел

https://evo-lutio.livejournal.com/247345.html

Это у него из юности, его тогда  любимая бросила, к другому ушла, он чуть с ума не сошёл, до наркотиков опустился. А после очень долго женщинам в отношениях мстил за ту боль, ему причинённую. Все до единой от него сбежали

https://evo-lutio.livejournal.com/464060.html

меня уже жёстко поставили перед фактом: "Я  её люблю, она для меня свет в окне, тебе ДОД и адьес, амигос" . 

https://evo-lutio.livejournal.com/611726.html

все друзья ему 2 года в уши пели, что лучше не встречал и не встретит.

Надеюсь, не те же друзья, под напором которых он вас послал?)

и под напором друга признался, что вернулся к свой бывшей девушке

Опубликовано:
5 минут назад, Grâce сказал:

https://evo-lutio.livejournal.com/247345.html

https://evo-lutio.livejournal.com/464060.html

https://evo-lutio.livejournal.com/611726.html

Надеюсь, не те же друзья, под напором которых он вас послал?)

Один из них) 

Опубликовано:

Мужик с разбитым в юности сердцем, которого вы призваны долюбить - этим женщины очень любят оправдывать хреновое к себе отношение. Это типа он не ко мне относится плохо, а весь такой израненный, а я его своей любовью вылечу. По факту - появилась другая мадам и он вылечился сразу. Вы просто два года терпели то, что были одной из женщин для секса. Это незавидное положение. И если вы очень жаждете в нем пребывать - достаточно легко найдёте мужика, который будет просто сексить - можно в тиндер пойти, например, там уйма желающих.

Опубликовано:
9 минут назад, Марк Твен сказал:

Ой, я не могу...:D Эту дешёвую сказку про разбитое в юности сердце рассказывает каждый второй му...к. Поймите, вам встретился обычный тиндерный Казанова. Врун, болтун и хохотун... Просыпайтесь уже, пора...

Да мы с ним не на "Тиндере" познакомились. Через "Авито", он мне по дому помогал, собирал мебель. Ну, и спросил, можно ли пригласить на свидание. И понеслось) Хотя он и говорил после:" Я даже и не думал, что у нас всё так будет, думал, одноразовый секс и всё". А по поводу первой любви, - верю, потому что до сих пор общаются с её мамой, он часто про ту девушку вспоминал, даже когда уже не было нужды в сказках.

Опубликовано:
3 минуты назад, Whysoserious сказал:

Мужик с разбитым в юности сердцем, которого вы призваны долюбить - этим женщины очень любят оправдывать хреновое к себе отношение. Это типа он не ко мне относится плохо, а весь такой израненный, а я его своей любовью вылечу. По факту - появилась другая мадам и он вылечился сразу. Вы просто два года терпели то, что были одной из женщин для секса. Это незавидное положение. И если вы очень жаждете в нем пребывать - достаточно легко найдёте мужика, который будет просто сексить - можно в тиндер пойти, например, там уйма желающих.

Да, вы правы абсолютно. Наверное, от осознания этого  факта  мне сейчас так тяжело. Как же я могла-то ВОТ ТАК?

В то, что мужчину для "СО" найти не проблема, я верю. Наверное, это так. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Золотое кимоно сказал:

Да мы с ним не на "Тиндере" познакомились. Через "Авито", он мне по дому помогал, собирал мебель. Ну, и спросил, можно ли пригласить на свидание. И понеслось) Хотя он и говорил после:" Я даже и не думал, что у нас всё так будет, думал, одноразовый секс и всё". А по поводу первой любви, - верю, потому что до сих пор общаются с её мамой, он часто про ту девушку вспоминал, даже когда уже не было нужды в сказках.

Я мужиков знаю... Это он для вас и вспоминал. Наивная вы...  Вы с ним не на Тиндере познакомились, но он то там сидит, поэтому я так его и назвал. Ну обычный он серый,  похотливый и хитроватый м...к. Всё фразы стандартные, блин... Ой, скучно даже... У вас просто очень мало опыта, вот и всё. Впредь будьте осторожнее с мужиками, приглашающими на свидание через пять минут знакомства. Удачи в поисках нормального мужчины, такие тоже есть.

Опубликовано:
39 минут назад, Grâce сказал:

А вы зачем встречались с ним, если знали про остальных и если он говорил вам, что не любит и у вас только секс?)

Так я официально и  не знала ничего! Это уже после того, как на форум попала, стала наблюдать, анализировать факты, вот картина и нарисовалась. Я не ошиблась ни в чём, он сам обалдел вчера от услышанного. Это профессиональное, я из этих, из "бывших"))) Хотя, как я поняла, бывших не бывает, - профессия моя меня не подвела, хотя уже и в частном порядке. 

Опубликовано:
31 минуту назад, Золотое кимоно сказал:

Это у него из юности, его тогда  любимая бросила, к другому ушла, он чуть с ума не сошёл, до наркотиков опустился. А после очень долго женщинам в отношениях мстил за ту боль, ему причинённую

Моя подруга это называет "сказочка про ху@й".:) Она разбила мне сердце и с тех пор я пустился во все тяжкие... 

Автор, вывод из этой ситуации можно сделать один. Доставать самоуважение и больше никогда не кататься на карусели из четырёх баб, где посредине мужик на белой лошадке. 

Опубликовано:

Его первая любовь его проблема ,даже если это не красивая легенда ,у всех таких историй может навалом быть ,та же смерть любимого хомячка 

Опубликовано:
32 минуты назад, Верочка сказал:

Автор, вывод из этой ситуации можно сделать один. Доставать самоуважение и больше никогда не кататься на карусели из четырёх баб, где посредине мужик на белой лошадке. 

Да уж, отличилась я не в лучшую сторону) Понять не могу :как же так можно с живыми людьми? Как будто женщины и не люди вроде....И ведь всех обидел, по всем как танком проехал, и хоть  бы хны. Такому мне ещё учиться, учиться и учиться))) Хотя ТАКОМУ  учиться я не хочу. За опыт ему спасибо.

P. S. :Тиндера ему, что ли, мало? 

Опубликовано:
4 минуты назад, ВасяНН сказал:

Его первая любовь его проблема ,даже если это не красивая легенда ,у всех таких историй может навалом быть ,та же смерть любимого хомячка 

Ну, он часто к этому возвращался. Зачем-то... Фантомные боли) И всегда говорил, что он никогда никого не бросал, все сами от него уходили, но он сохранял дружеские отношения.

Да о чём вы, он с мамами всех бывших до сих пор дружит! И все мамы его любят) И жалеют, что вот так не везёт в личной жизни такому классному парню. 

Опубликовано:
8 минут назад, Золотое кимоно сказал:

Ну, он часто к этому возвращался. Зачем-то... Фантомные боли) И всегда говорил, что он никогда никого не бросал, все сами от него уходили, но он сохранял дружеские отношения.

Да о чём вы, он с мамами всех бывших до сих пор дружит! И все мамы его любят) И жалеют, что вот так не везёт в личной жизни такому классному парню. 

Ну конечно никого не бросал ,зачем бросать женщин это же секс .Женщин бросают только слабаки ))

Опубликовано:
10 минут назад, Золотое кимоно сказал:

Он прикалывался просто над вами, извините... Ну, экземпляр...

Опубликовано:
12 минут назад, Марк Твен сказал:

Он прикалывался просто над вами, извините... Ну, экземпляр...

Правда, не вру! При мне сколько раз ему мамы бывших звонили-поговорить, с праздником поздравить. И бывшие звонили тоже, он с ними дружит, хотя все уже замужем давно. И к нему на ДР в гости приходят с мужьями... И к его маме в гости ходят. Справедливости ради замечу, что мужья  его *экс*от этого всего обалдевают. Да и его друзья тоже, по правде говоря. Может, слегка завидуют успеху? Ну а у него, по классике, головокружение от успехов. 

В общем, "лагерь наша большая семья..." Харизматичный, вот ведь незадача)))) Я так не хочу, поэтому и обратилась к вам за помощью. Одна голова-хорошо, а две-лучше. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Золотое кимоно сказал:

Правда, не вру! При мне сколько раз ему мамы бывших звонили-поговорить, с праздником поздравить. И бывшие звонили тоже, он с ними дружит, хотя все уже замужкм давно. И к нему на ДР в гости приходят с мужьями... И к его маме в гости ходят. Справедливости ради замечу, что мужья  его *экс*от этого всего обалдевают. Да и его друзья тоже, по правде говоря. Может, слегка завидуют успеху? Ну а у него, по классике, головокружение от успехов. 

В общем, "лагерь наша большая семья..." Харизматичный, вот ведь незадача)))) Я так не хочу, поэтому и обратилась к вам за помощью. Одна голова-хорошо, а две-лучше. 

Это попахивает троллингом уже...;)

Опубликовано:
1 минуту назад, Марк Твен сказал:

Это попахивает троллингом уже...;)

Согласна. Мне тоже начинает казаться, что кто-то из них явный тролль. Все эти дружбы с бывшими и их мамами, да и мужья их тоже в общей куче... 

Опубликовано:

Нет, всё это, к сожалению, чистая правда. На юбилее в ресторане трое бывших были. И все - с настоящими. С цветами. Даже фото есть в доказательство. 

Разве троллят в четыре утра? Это только от боли сюда так рано приходят. Я так и не смогла уснуть(((

Они же не каждый день общались. Но по случаю - всегда. 

Опубликовано:
10 часов назад, Золотое кимоно сказал:

Цель:отвыкнуть от того, что рядом был кто-то.

Тут все очень просто, начни также с тиндера встречаться, быстро новые встречи все затрут, даже удивишься как быстро)

а развивать степень самодостаточности очень относительное понятие. Если ты человек, который всегда нуждается в плече мужском рядом или даже просто для морального удовлетворения это просто себя кроить. Обычно одинокие люди, нуждающиеся в этом ищут кучу дел, в которые с головой окунаются+Постоянно придумывают себе развлечения. Театр, кино, прыжки с парашютом, катание на горных лыжах и т д. Т е затыкают мысли делами.

п с как у них там может сложиться-это гадание на кофейной гуще. Может сложиться, может нет.

Опубликовано:
2 минуты назад, Золотое кимоно сказал:

Нет, всё это, к сожалению, чистая правда. На юбилее в ресторане трое бывших были. И все - с настоящими. С цветами. 

Разве троллят в четыре утра? Это только от боли сюда так рано приходят. Я так и не смогла уснуть(((

Троллят в любое время. История становится неправдоподобной. Ну хорошо, а откуда вы знаете, что это всё его бывшие? Они сами вам сказали при знакомстве и в присутствии мужей?

Опубликовано:

Спасибо! Я опасаюсь на "Тиндере" встретить его)))) Вот будет позорище! 

По поводу сильного плеча: так получилось в жизни, что я практически всегда  была одна и со всем справлялась сама.  Появился, начал помогать, - к хорошему быстро привыкаешь! И к добрым словам, и к совместному досугу. Ну, что же, придётся отвыкать. 

А работа, дела и увлечения у меня есть, конечно! Хочу вернуться к шахматам и игре на фортепиано. Мечта такая) 

Опубликовано:
5 минут назад, Марк Твен сказал:

Троллят в любое время. История становится неправдоподобной. Ну хорошо, а откуда вы знаете, что это всё его бывшие? Они сами вам сказали при знакомстве и в присутствии мужей?

Так он сам и сказал. Что они остались в хороших отношениях.

Одна вообще заявила,что даже без приглашения на  праздник придёт. Он для неё до сих пор  "Сашулечка",хотя 13 лет назад  выгнала за гулянки. 

Не тролль я. Рассказала для полноты картины, чтобы стало понятно, что и так. Видимо, с душой там не все ОК. 

Опубликовано:
5 минут назад, Золотое кимоно сказал:

Спасибо! Я опасаюсь на "Тиндере" встретить его)))) Вот будет позорище! 

Почему? Позорище будет явно не для тебя. Ты разве не можешь знакомиться с новыми мужчинами? Вообще очень странно что тебе вообще не пофигу, что он подумает если встретит тебя где-то.

Опубликовано:
1 минуту назад, Золотое кимоно сказал:

Так он сам и сказал. Что они остались в хороших отношениях.

Одна вообще заявила,что даже без приглашения на  праздник придёт. Он для неё до сих пор  "Сашулечка",хотя 13 лет назад  выгнала за гулянки. 

Не тролль я. Рассказала для полноты картины, чтобы стало понятно, что и так. Видимо, с душой там не все ОК. 

Либо он врёт, либо вы, либо там у вас полный треш. Ага, три бывших любовницы с мужьями, плюс нынешняя, обнявшись, поют за столом " как здорово, что все мы здесь сегодня собрались":D

Не верю.

Опубликовано:
4 часа назад, KotBegemot сказал:

Почему? Позорище будет явно не для тебя. Ты разве не можешь знакомиться с новыми мужчинами? Вообще очень странно что тебе вообще не пофигу, что он подумает если встретит тебя где-то.

Это издержки советского воспитания, видимо, когда не пофигу на всех, кроме себя.

Конечно, пойду на сайт.

Думаю, эта жизненная ситуация откроет мне ещё много чего удивительного. 

Плохо ужасно. Реву. А хочется позвонить и зареветь  ему в трубку. Знаю, что нельзя. Но такой ком в душе, ужас просто.

Марк Твен :не верить - ваше право. Но честно - я бы тоже пошла, если бы позвал. Просто увидеть, обнять, голос услышать. Я их понимаю по-женски. На том празднике третья была-я. Я уже тогда знала, что я "бывшая", просто мне ещё об этом не сообщили. Поэтому все спокойно ко всему отнеслись. 

А бывшим он очень выгоден! Он по дому помогает всем по старой памяти, никогда не отказывает. И денег не берет, и руки золотые. И мне вот написал-если что, то всегда по всем вопросам обращайся, помогу. Вот и сохраняют контакт, видимо. Он меня не стеснялся особо, поэтому и рассказывал все как на духу. А может, хотел, чтобы сама ушла побыстрее, кто его знает. Конечно, с той, которую потерять боится, он иначе себя бы вёл. 

У меня ограничения по сообщениям, пишу сюда. 

Спасибо всем, кто высказал своё мнение, протянул руку помощи, просто утешил. 

КотБегемот, Лиса и Виноград: как чётко вы разложили всё по полочкам, за минуту поняли то, что я не хотела видеть два года. Да, прозрение всегда процесс неприятный. Но для здоровья он необходим, ведь хорошего-то  было очень мало( Уверена , что с сегодняшнего дня пойдёт моё выздоровление, и свобода будет видна уже невооружённым глазом. Даже облегчение наступило: жизнь сама закончила то, что я закончить не решалась. То есть не хотела. 

Марк Твен, на эту тему не шутят. У меня ещё один ребёнок, инвалид детства, живёт в интернате. Именно по этому поводу я  разошлась  с первым мужем и сошлась со вторым ( он бы врачом и лечил моего ребёнка, так и познакомились). А ту тему я читала. Врачи называют это законом парных случаев. За женщину обидно, тоже ей сейчас непросто. 

И я всего три года вдова, моим этим "отношалкам" 2 года. А она  уже 13 лет. Ей труднее. 

Мне почему тоскливо так сейчас? В очень трудный  момент он появился. Тяжесть неимоверная от всего, что произошло  непоправимого- и тут такой праздник жизни. Весёлый, лёгкий, улыбчивый... Как тут не поверить, когда сам обманываться рад? Поиграла-отпусти. А отдавать не хочется((( От того и раздрай. Я же не вернуть его хочу. 

Тимми: ты прав, это моя ошибка. Больше я, конечно, таких проколов не допущу. Но! Я ведь не знала тогда ничего. Хотя незнание закона... А сейчас у меня есть опыт. Это плюс. Не хочется дурой выглядеть. А я именно так и выглядела в глазах его и всех его друзей. Это для меня отдельный ужас. И ведь все всё знали-и никто не предупредил, не подсказал. 

Грейс :это я  уже сейчас себе такой  диагноз поставила. Тогда ни о чем "таком" не думала даже, только когда на форум пришла, осознала, что произошло. Некрасиво и неправильно с моей стороны, соглашусь. Сама себя корю за это. В том, что этот человек появился и - главное! - так надолго остался в моей жизни, виновата только я. Он вообще не старался, там "задачка" была ни о чём. После уже сама догадалась. Ну, и друг его пояснил по-пьяни))) Тот самый, который со мной сегодня об'яснялся за испуганного товарища. 

План на сегодня такой:

1.Генеральная уборка в доме. 

2. Ходьба спортивная - но это и так каждый день. 

3.Переход  на ПП,- уже изучила, купила, всё никак не собраться было, кавалер баловал плюшками. 

4.Запись в шахматный клуб, - ещё с мужем собирались,вот руки и дошли. Но это завтра.

5.Вечером-хороший спектакль. Скачаю в интернете гениальный и посмотрю. 

6.СЗ,если его все советуют для подспорья. 

6. Сауна моя любимая ) Но это - завтра, не после бессонной ночи. 

7.И ещё одно: запишусь волонтёром в детский дом для детей - инвалидов. Уже узнавала, там есть такие программы волонтерские - на год. Это  любого быстро в чувство приведёт. Пишу сюда, чтобы ничего не забыть. И не отступить уже. Хотя куда уж... 

По всем новостям, состоянию, изменениям буду писать сюда. Поддержите меня, люди!)

Валентин, лучше  не скажешь. Я стараюсь не ныть. Просто хочу структурировать информацию и взглянуть на себя со стороны. Конечно, ничего хорошего пока не вижу. Но это только пока, и это я знаю твёрдо. 

Спасибо всем, в том числе и за ссылки на блог Эволюции. Будем работать). 

Если кто-то из Питера может дать мне контакты действительно хорошего, профессионально психолога, буду признательна. Советов Пэ из других тем мне маловато). 

Опубликовано:
9 минут назад, Золотое кимоно сказал:

Плохо ужасно. Реву. А хочется позвонить и зареветь  ему в трубку. Знаю, что нельзя. Но такой ком в душе, ужас просто.

Не надо реветь, скажи себе, что в нем реально хорошего?
что ты потеряла? Изменщик-неудачник, который к 45 годам может только ездить по квартирам собирая мебель для оплаты ипотеки. 

изменял он и будет изменять, помогал потому что очень хочет казаться всем хорошим (общение с бывшими это подтверждает), при  этом вся его реальная помощь в том, с чем справится муж на час. 
мужчину надо искать с которым ты себя будешь чувствовать любимой и желанной. Починить диван херовый маркер для того чтобы влюбиться. Он унижал тебя все это время своим отношением, а ты это ела, унижая себя саму в своих глазах, обесценивая себя и соглашаясь на роль левой бабы. Он тебе иллюзию отношений создавал, говоря прямо, что ничего не будет, а сама ты себе внушила, что будет конечно и он сам просто этого не понимает. Женщины вообще склонны надумывать, что их очень любят, хотя фактов подтверждения 0. Не должно быть слез, пусть будет злость. Убогий неудачник решил, что лучше тебя, ещё и слил тебя) нет вообще обиды на это и на себя саму, что позволила ему это сделать ещё и при каких-то общих знакомых? Просто мерзкий мужик, а ты слёзы льёшь. Его все бабы бывшие кидали, зачем тебе то такой подарок?)

в общем давай вечером иди на свиданку. Потом ещё на несколько с разными новыми нормальными без особых планов на что-то, просто поднять себе настроение и прекрати печалиться о чем-то, что особо не стоит печали.

Опубликовано:

Если женщине прямо говорят, словами, - у нас с тобой СО, а не отношения. И после этого бывает добровольный с ее стороны секс. (а не оплеуха, пальто на плечи резким жестом и захлопнутая дверь). то это считай как ей выдали шапочку, на которой красными буквами написано "СДЕЛАЙ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОБОЛЬНЕЕ, СПАСИБО", и она ее сама на себя одела и снимать не собирается. 

Опубликовано:
12 часов назад, Золотое кимоно сказал:

Началось всё в моем случае с фаста

Причина: появилась другая женщина

Причина не в другой ОЖП, а в том, что из-за фаста, ты была скалибрована, как «легкого поведения», со всеми вытекающими…

• Советник
Опубликовано:
12 часов назад, Золотое кимоно сказал:

Началось всё в моем случае с фаста по методу пикап.

1 минуту назад, tymmi сказал:

Причина не в другой ОЖП, а в том, что из-за фаста, ты была скалибрована, как «легкого поведения», со всеми вытекающими…

Кстати, это интересная фраза в ее рассказе.

Она, судя по всему, думает что мужчина всерьез постарался чтобы ее запикапить и устроить фаст. Или что он настолько крут, талантлив и успешен в пикапе, что запросто делает фасты. Т.е. это не она почему-то сразу согласилась на секс с мужиком из объявления, а ее коварно соблазнили по методу пикап. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 18

Отношения на работе

2. 13

Построение отношений с замужней

3. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 276

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 23

Очень сильно обидел мужчина

• Создать...