Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Я - 32 года, рост 177, вес 72 кг, администратор в ресторане, доход средний, своя хата. 

Она - 20 лет, на момент знакомства было  18, обычная ОЖП, приехала из небольшого города, на учёбу в общагу.

Пришла устраиваться на работу в наш рестора, там соответственно и познакомились. Позвал её сходить погулять, погуляли поехали ко мне ну и получается на 1 свидание её т... на стиральной машине ) пока брат спал в соседней комнате, вообще на неё планы не строил, СО думал я 100%, потому что она вела себя во первых как малолетка бухала и тусила, такое ощущение, что дорвалась, ну понятное дело уехала от родителей, одна и в 18 лет, ну и я бывало с ней тусил, так прошёл где то месяц, я ей помогал, то хату ей нашёл рядом с работой, по по работе её пробивал, ну и по мелочам. В этой квартире соответственно я был частый гость )) и рано или поздно мои вещи оказались в этой квартире вместе с ней, ждала меня с работы ужины, фигужины, ванну набирала с пенкой, если были какие то соры, я бывало и нахер посылал, она всегда мирилась первая, а я прощал и в этих отношения на протяжении 2-ух лет, такое поведение было всегда, я очень редко извинялся, не знаю но мне почему то было похеру, уйдёт она или нет, много выносила мозг, касячила, ну и как обычно слезы сопли и я все прощал...

Были и хорошие времена, переехали в мою квартиру, начали обживаться так сказать, познакомился с её родителями, постоянно ездили к ним в гости, она очень хотела замуж, я сделал ей предложение на Н.Г. развивались с ней планировали свадьбу, детей не получалось сделать т.к. у неё по женски были проблемы, а у нас все не было времени проверяться, да и я все время говорил ей, что рано и т.д. На это всегда обижалась, говорила, что очень хочет, это сейчас понимаю, что бог отвёл.

В общем развязка, я заболел ковидом, уволился с работы, т.к предложили для нашего города хорошую работу с неплохим окладом, вышел туда пару дней отработал и заболел. Она 2 недели, вроде тянула, заботилась, я честно говоря и холода не чувствовал, да ругались, постоянно говорила, что я тебе не нужна, ты меня любишь и т.д. плакала, плакала, постоянно плакала.... меня это бесило честно говоря, я вот сейчас сижу и думаю, не ужели я такой злой человек и почему мне было так равнодушно ко всему этому... да и когда ругались и хотели  расстаться мне всегда было жалко, куда она пойдёт и т.д. в общем она работала я болел, попросилась с подружками встретиться, я без проблем отпустил, т.к запрещать не вижу смысла и тем более не может же она все время дома со мной быть. Пришла не поздно, 2 бакала вина выпила,типо общая знакомая рассталась с парнем, они тусуются, а я вот домой к мужу. Прошла неделя я вышел на работу, тест на ковид отрицательный, начало все налаживаться, планируем поехать к родителя её, свадьбу к октябре, тут она вышла на банкет и типо она освобождается в 1 часу, пока все уберут и т.д. а завтра снова туда, говорит может я останусь тут ночевать, была с моим знакомым, по работе, но там Додик, малолетний ну там 100% у них не могло быть ничего, ахаха скажите вы, но я уверен, что там не тот формат ребят, если бы я что то заподозрил, я бы сказал, что бы она езжала домой, она меня 4 раза спросила, если ты против то я домой поеду, а когда я узнал, что она с ним, я даже и глазом не моргнул, сказал ей, что если для тебя это лучший вариант, оставайся, что я за неё переживаю и что через 4 часа ей снова туда ехать. На следующий день, я на работу, она почти не спала, к вечеру пишет, можно я снова встречусь с подругами, я сказал, что бы не долго иначе это уже перебор. Приехал с работы, приходит сообщение

Она - Максим, ответь мне срочно ты меня любишь ? ( по имени она называла меня редко, только когда обижена или какой то серьёзный разговор)

Я - Да, что случилось ?

Она - Прости, я не могу тебе дать сейчас семью и детей, свадьбу я не хочу, я боюсь, считаю что пока рано.

Она - Я хочу погулять

Я - Ого... Каждый выбирает свой путь сам, ты выбираешь погулять, мне это не подходит, ты же знаешь я никого не держу, а после таких слов и подавно, вещи можешь забрать в любой день я не тороплю. Завтра мне рано вставать на работу я спать. 

Она - Прости (

Я не знаю, мб подружки ей напели, мб Вася, хотя признаков не было, всегда со мной, либо решила проверить побегу я за ней или нет, плюс малолетка ) Ночью она не приехала, я ещё подумал мб, если домой приедет поговорим, а если нет то, это уже точно досвидание. Утром её не было, я поехал на работу. Где то часа в 4 дня был звонок, я не взял трубку, на работе устал, думал приеду, хоть бы уже её не было, подьезжаю к дому и на встречу груз такси, я подумал, ну точно она 5 минут прям не успел... и оказывается спасибо, что не успел. Захожу домой, там все перевернуто верх дном, стаканы разбиты, тарелки разбиты, бычки, 2- бутылки водки пусты, бутылка вина пустая, половину вещей забрала, некоторые и мои, кота жалко его тоже забрала, остался без одеяла и подушки, все забрала)) Я убрался, вечером от неё сообщение в вацап, я даже читать не стал сразу удалил, удалил все фотки, оставшиеся вещи убрал подальше, в ВК и остальные соц сети, на страничку к ней не захожу, проходил уже все это, нахер надо ломать будет и буду цепляться за какие то ниточки.... неее нафиг, 6 дней занимался делами, было все норм, а вот вчера такие мультики поймал, очень плохо спал, сегодня аппетит пропал и состояние не очень... Держусь конечно, вот пишу вам, кто кроме вас и любимого форума, может вправить мозг и направить на путь истинный.

Хочу, что бы мне ткнули на мои ошибки, для след ЛТР, пингов боюсь, пока не окреп, щемит не спорю есть такое. Тему создал, для примера, мб кому поможет и пригодится для опыта. Сори за ошибки.

• Ответы 397
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Наконец-то хоть одна тема не про РСП 35+ Потрахал пару лет 18-ти летнюю в свои 30, молодец. Тут все в РиУО либо дрочат по 10 лет, либо ходят с рогами от своих любимых РСП)) Но на*уя в свой д

Это стереотип не общества, а конкретно этого форума, потому что 18-летними девочками очень легко манипулировать, они ещё живут во фрейме папа-дочка и склонны подчиняться мужикам 30+ беспрекословно (но

А сам как думаешь? Ошибся в выборе бабы всего лишь .. бухающая, дающая на первой встрече малолетка .. какие еще нужны комментарии .. 

А сам как думаешь? Ошибся в выборе бабы всего лишь .. бухающая, дающая на первой встрече малолетка .. какие еще нужны комментарии .. 

7 минут назад, Maksim89 сказал:

СО думал я 100%

да, СО оно такое, бывает...

немного подзалип, планы там всякие начались

То, что для семьи непригодна она ты сразу подметил. Куча признаков. 

Когда повзрослеет, то может поумнее будет себя вести.

10 минут назад, Maksim89 сказал:

это сейчас понимаю, что бог отвёл.

Мысли верные, крепись. Читай тут факи чтобы легче отойти.

Нормальная история, поздравляю ! Завершение тоже стандартное.

Косяков явных не вижу (учитывая что ты думал что это СО ).

Советы по этой истории для будущих ЛТР давать глупо.

2 минуты назад, Mirta сказал:

Да уж, все в точку....Как то затянуло в это болотце...Настроил планов и иллюзий. 

12 минут назад, Maksim89 сказал:

Я убрался, вечером от неё сообщение в вацап, я даже читать не стал сразу удалил, удалил все фотки, оставшиеся вещи убрал подальше, в ВК и остальные соц сети, на страничку к ней не захожу, проходил уже все это, нахер надо ломать будет и буду цепляться за какие то ниточки....

Вот тут я выдохнул. Зерно здравомыслия есть. 

13 минут назад, Maksim89 сказал:

Хочу, что бы мне ткнули на мои ошибки, для след ЛТР

Главная ошибка - выбор партнёра и несоответствие твоих мыслей и действий. Очевидно что оплыл и повёлся на её вареник, поставив свои желания на второй план - сейчас за это платишь, но как ты и сказал выше - цена адекватная ибо нет детей. Вот смотри как ты пишешь: 

17 минут назад, Maksim89 сказал:

она очень хотела замуж, я сделал ей предложение на Н.Г.

Это прям колокол для тебя должен быть.

И вот ещё один маркер, который показывает что ты жил не своей жизнью и переступал через себя:

20 минут назад, Maksim89 сказал:

детей не получалось сделать т.к. у неё по женски были проблемы, а у нас все не было времени проверяться, да и я все время говорил ей, что рано и т.д. На это всегда обижалась, говорила, что очень хочет, это сейчас понимаю, что бог отвёл.

Т.е. она пробовала забеременить, но ты в тоже время говорил что рано. Что это за амбивалентность? Ты сам шёл против себя. 

Причём вводные данные для ЛТР такие:

19 минут назад, Maksim89 сказал:

если были какие то соры, я бывало и нахер посылал, она всегда мирилась первая, а я прощал и в этих отношения на протяжении 2-ух лет, такое поведение было всегда, я очень редко извинялся, не знаю но мне почему то было похеру, уйдёт она или нет, много выносила мозг, касячила, ну и как обычно слезы сопли и я все прощал...

Расписывать можно много, но у тебя нет базового понимания на чём строятся отношения и какой должен быть фундамент. Ты инфантильный и незрелый. У тебя нет чёткого понимания чего ты хочешь и с кем. Поэтому ты, собственно, и нашёл такую особу, которая мечется между тем что ей пора "завести ребёнка" и "хочется погулять". 

Твоя проблема в твоих фильтрах выбора партнёрши, а твои фильтры настроены на особенность твоей психики. Возможно так же что у тебя мало опыта, или отсутствует момент рефлексии и переработки личного жизненного опыта. 

Совет - принять свою ответственность за свой выбор. Понять свои психологические затыки и работать над ними. То что ты её изводил в слёзы - это тоже очень нездоровая история. Понять что для тебя важно и нужно в отношениях и в следующий раз строить их именно из своей позиции и не врать себе. По проделанной над собой работе сможешь судить когда встретишь новую девушку - если тебя снова притянет к подобной персоне и ты будешь врать себе - снова окажешься в такой же ситуации. 

9 минут назад, мерзик сказал:

да, СО оно такое, бывает...

немного подзалип, планы там всякие начались

То, что для семьи непригодна она ты сразу подметил. Куча признаков. 

Когда повзрослеет, то может поумнее будет себя вести.

Мысли верные, крепись. Читай тут факи чтобы легче отойти.

Нормальная история, поздравляю ! Завершение тоже стандартное.

Косяков явных не вижу (учитывая что ты думал что это СО ).

Советы по этой истории для будущих ЛТР давать глупо.

Спасибо дружище, особо рассказывать никому не хочу, плакаться тоже, но в себе держать тяжело, вот и форум вспомнил ) 

48 минут назад, Maksim89 сказал:

Хочу, что бы мне ткнули на мои ошибки, для след ЛТР

Хорошо, что она не забеременела. 
Остался бы ты без хаты и с алиментами. 

Остальное все плохо - выбор девушки для СО, явно непригодной, попытки начать с ней ЛТР, знакомство ее с родителями, предложение, разговоры о беременности (в 20 лет? зачем ей ребёнок, на что она его содержать планирует?), в общем все остальное - полный трэш. Девушку для брака нужно выбирать тщательно, а не первую попавшуюся. У тебя совсем не было других вариантов, что ты повелся на 18-летнюю дурочку? 

Изменено пользователем someone_special (история изменений)

За хату не понял, обидка у неё какая-то, за то что не погнался за ней в жопу дуть?
Замки смени, она ещё объявится. 

12 минут назад, Miml сказал:

Вот тут я выдохнул. Зерно здравомыслия есть. 

Главная ошибка - выбор партнёра и несоответствие твоих мыслей и действий. Очевидно что оплыл и повёлся на её вареник, поставив свои желания на второй план - сейчас за это платишь, но как ты и сказал выше - цена адекватная ибо нет детей. Вот смотри как ты пишешь: 

Это прям колокол для тебя должен быть.

И вот ещё один маркер, который показывает что ты жил не своей жизнью и переступал через себя:

Т.е. она пробовала забеременить, но ты в тоже время говорил что рано. Что это за амбивалентность? Ты сам шёл против себя. 

Причём вводные данные для ЛТР такие:

Расписывать можно много, но у тебя нет базового понимания на чём строятся отношения и какой должен быть фундамент. Ты инфантильный и незрелый. У тебя нет чёткого понимания чего ты хочешь и с кем. Поэтому ты, собственно, и нашёл такую особу, которая мечется между тем что ей пора "завести ребёнка" и "хочется погулять". 

Твоя проблема в твоих фильтрах выбора партнёрши, а твои фильтры настроены на особенность твоей психики. Возможно так же что у тебя мало опыта, или отсутствует момент рефлексии и переработки личного жизненного опыта. 

Совет - принять свою ответственность за свой выбор. Понять свои психологические затыки и работать над ними. То что ты её изводил в слёзы - это тоже очень нездоровая история. Понять что для тебя важно и нужно в отношениях и в следующий раз строить их именно из своей позиции и не врать себе. По проделанной над собой работе сможешь судить когда встретишь новую девушку - если тебя снова притянет к подобной персоне и ты будешь врать себе - снова окажешься в такой же ситуации. 

Блин, красавчик мне нравится ход твоих мыслей, то что она постоянно плакала, да за это жалею, нужно было раньше все это присекать, раслабил булки и начал плясать под её дудку в каком то плане и по поводу инфантила, тоже в точку заметил за собой некую слабость и баба у меня до этого была ещё хуже чем эта. Я вот думаю мб это с детва, у меня мать лишена родительских прав, бухала отцу изменяла, на моих глазах, отец бухал, рос с бабушкой и дедушкой, хорошо друзья были из благополучной семью... Вот сейчас, хороший шанс менять установки, по жизни.

2 минуты назад, Maksim89 сказал:

Вот сейчас, хороший шанс менять установки, по жизни.

Спасатель малибу, с одной стороны хотел сделать все как у «счастливых людей», а с другой стороны примера такого и не было. 

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
Только что, Aesir сказал:

За хату не понял, обидка у неё какая-то, за то что не погнался за ней в жопу дуть?
Замки смени, она ещё объявится. 

Ахах )) Я сам не понял, просто разгромила мне всю хату, нагадила, некоторые вещи мои забрала и аривидерчи )) Да кст, тоже думал об этом, ключи то одни у неё... Припретьмч ещё.

12 минут назад, valentin444 сказал:

За хату развалил бы ей, не уважение полное 

Согласен, это если бы я застал её, когда приехал, а так нахер нервы мотать. 

4 минуты назад, Maksim89 сказал:

Да кст, тоже думал об этом, ключи то одни у неё...

Лучшие годы потратила, напомнит ещё раз, если не сменишь.

10 минут назад, someone_special сказал:

Хорошо, что она не забеременела. 
Остался бы ты без хаты и с алиментами. 

Остальное все плохо - выбор девушки для СО, явно непригодной, попытки начать с ней ЛТР, знакомство ее с родителями, предложение, разговоры о беременности (в 20 лет? зачем ей ребёнок, на что она его содержать планирует?), в общем все остальное - полный трэш. Девушку для брака нужно выбирать тщательно, а не первую попавшуюся. У тебя совсем не было других вариантов, что ты повелся на 18-летнюю дурочку? 

Да были, там на работе их полно) просто отношений не хотел, а тут подвернулся вариант, да трёшка полный, согласен )  выбирать надо тщательно, не то слово... Да и по поводу хаты, мне тоже так кажется, остался бы без трусов и так без трусов, а так вообще пи..ц ))

13 минут назад, valentin444 сказал:

она ещё вернется, можешь ускорить, заведя другую бабу

кстати как секс, кто инициатор 

Я инициатор, я пропустил этот момент, подумал, что не так важен, мы в начале когда познакомились, пошли с работы общей компанией, потусить и побухать, потом поехали на хату к одной девушке и я уже там мог её т..., просто было много народу, но был жёсткий петтинг, ну там уже на свидание позвал и закончил начатое. Я пока на других баб не могу смотреть, не то состояние. Сейчас в работу, финансово нужно восстановиться, закрыть дыры, хобби, играю в покер пока с 10баксов разогнал депозит до 1250$, 1000 вывел... Покер хоть могает финансово, не плохо так.

Изменено пользователем Maksim89 (история изменений)
11 минут назад, Maksim89 сказал:

Я инициатор, я пропустил этот момент, подумал, что не так важен, мы в начале когда познакомились, пошли с работы общей компанией, потусить и побухать, потом поехали на хату к одной девушке и я уже там мог её т..., просто было много народу, но был жёсткий петтинг, ну там уже на свидание позвал и закончил начатое. Я пока на других баб не могу смотреть, не то состояние. Сейчас в работу, финансово нужно восстановиться, закрыть дыры, хобби, играю в покер пока с 10баксов разогнал депозит до 1250$, 1000 вывел... Покер хоть могает финансово, не плохо так.

Покер это зависимость, девочка тоже, алко это зависимость, ты притягиваешь таких же людей, которые эти зависимости проходят с тобой, для них они важнее всего, как и для неё секс с васьками и бухло

Имею в виду, когда вы жили вместе, кто инициатор секса и частота

Все ли она давала, то что ты хотел?

Попробуй избавиться от зависимостей и построить отношения с другой девочкой, у неё будет энергия вдохновения. Пока ты на дне, как и твоя бывшая, будучи на дне, никого кроме кальмаров и осьминогов не притянешь, русалки живут повыше 

Изменено пользователем valentin444 (история изменений)
22 минуты назад, Maksim89 сказал:

то что она постоянно плакала, да за это жалею

Не нужно жалеть - тебе твоя ОЖП дала бесценный опыт. Только его теперь нужно собрать в кучу и сделать анализ самого себя через эти ситуации - потому что то что ты описываешь выше не является нормой для счастливых отношений, а ты просто не можешь по-другому, потому что живёшь по паттернам твоей психологической личности. Без понимания этих паттернов ты не сможешь изменить себя и будешь привлекать подобных ОЖП. Это важно понять.

28 минут назад, Maksim89 сказал:

раслабил булки и начал плясать под её дудку

Потому что себя не ценишь - тебе изначально не нравилось её поведение - ты же залез в ЛТР наперекор себе. Но опять таки, сейчас получил опыт.

30 минут назад, Maksim89 сказал:

баба у меня до этого была ещё хуже чем эта. 

Ну вот видишь героиня данной темы уже не первая. Тенденцию видишь. Теперь ты понимаешь что ты сам её такую выбрал и все вопросы надо решать с самим собой прежде чем ты начнёшь строить новые отношения.

31 минуту назад, Maksim89 сказал:

Я вот думаю мб это с детва, у меня мать лишена родительских прав, бухала отцу изменяла, на моих глазах, отец бухал, рос с бабушкой и дедушкой, хорошо друзья были из благополучной семью... Вот сейчас, хороший шанс менять установки, по жизни.

Я не буду включать комнатного психолога, но ты и сам понимаешь, что там может за этим всем скрываться. Главный вопрос к тебе, будешь ли ты сейчас заниматься этими вопросами исходя из твоего жизненного опыта на данный момент.

21 минуту назад, Maksim89 сказал:

просто отношений не хотел, а тут подвернулся вариант

Так вариант-то хреновый. 
Ты так пишешь «подвернулся», как будто какой-то бриллиант нашёл случайно, а это обычная какая-то девчонка, без денег, без связей, без жилья, 18 лет, мозгов нет, приехала из другого города, ищет к кому бы прицепиться повыгоднее. Ты ее позвал потрахаться - она пошла потрахалась. Кто-то другой позвал - она бы с ним замутила. В чем выгоду ты здесь увидел, я не понимаю реально?

1 минуту назад, valentin444 сказал:

Покер это зависимость, девочка тоже, алко это зависимость, ты притягиваешь таких же людей, которые эти зависимости проходят с тобой, для них они важнее всего, как и для неё секс с васьками и бухло

Имею в виду, когда вы жили вместе, кто инициатор секса и частота

Все ли она давала, то что ты хотел?

Аааа, секс постоянно она просила, я бывало часто отказывал, на 2 - ух работах работал, уставал и не всегда хотелось, бывало очень обижалась, говорила, что ты меня не хочешь и т.д. я ей объяснял, что потребности у всех разные и что я устаю.

1 час назад, Maksim89 сказал:

32 года

1 час назад, Maksim89 сказал:

Она - 20

Как тебе повезло, дружище. Я в такой же ситуации был,нищенка,мама 2 раза РСП и т.д. Мне вот только не повезло,моя через 10 лет схиляла.Так что радуйся,что 2 года и ты в самом расцвете сил,когда еще творить и опыт такой получил

Наконец-то хоть одна тема не про РСП 35+

Потрахал пару лет 18-ти летнюю в свои 30, молодец. Тут все в РиУО либо дрочат по 10 лет, либо ходят с рогами от своих любимых РСП))

Но на*уя в свой дом перевёз? Вот тут всё и начало рушиться. В который раз повторяю, зачем вы тащите баб в дом? Встречался бы, потрахивал пару раз в неделю и всё было бы хорошо. 

Отпусти, пусть гуляет. Не злись, не жалей, всё, что случилось - абсолютно закономерно. Не будешь пресмыкаться, будет к тебе в гости на минеты заезжать ещё много лет)) а сейчас пусть тусит годик.

В след. раз не тащи домой кого попало))

Изменено пользователем ladydub (история изменений)
6 минут назад, someone_special сказал:

Так вариант-то хреновый. 
Ты так пишешь «подвернулся», как будто какой-то бриллиант нашёл случайно, а это обычная какая-то девчонка, без денег, без связей, без жилья, 18 лет, мозгов нет, приехала из другого города, ищет к кому бы прицепиться повыгоднее. Ты ее позвал потрахаться - она пошла потрахалась. Кто-то другой позвал - она бы с ним замутила. В чем выгоду ты здесь увидел, я не понимаю реально?

Друг, а я и не искал выгоду, тем более от неё, я теперь понимаю, что вариант хреновый, а тогда видимо было покайфу было куралесить, какая выгода от 18 летней девчонки.

23 минуты назад, Miml сказал:

Не нужно жалеть - тебе твоя ОЖП дала бесценный опыт. Только его теперь нужно собрать в кучу и сделать анализ самого себя через эти ситуации - потому что то что ты описываешь выше не является нормой для счастливых отношений, а ты просто не можешь по-другому, потому что живёшь по паттернам твоей психологической личности. Без понимания этих паттернов ты не сможешь изменить себя и будешь привлекать подобных ОЖП. Это важно понять.

Потому что себя не ценишь - тебе изначально не нравилось её поведение - ты же залез в ЛТР наперекор себе. Но опять таки, сейчас получил опыт.

Ну вот видишь героиня данной темы уже не первая. Тенденцию видишь. Теперь ты понимаешь что ты сам её такую выбрал и все вопросы надо решать с самим собой прежде чем ты начнёшь строить новые отношения.

Я не буду включать комнатного психолога, но ты и сам понимаешь, что там может за этим всем скрываться. Главный вопрос к тебе, будешь ли ты сейчас заниматься этими вопросами исходя из твоего жизненного опыта на данный момент.

Поведение её мне очень сильно не нравилось в начале, я её посылал далеко и на долго, наверное меня зацепило, что она постоянно, извинялась, прибегала разговаривала во время ссоры, пыталась сохранить отношения, а я всегда их рубил, меня может сейчас и защимило потому что, как так ни привета ни пока... Хотя я прекрасно понимаю, что это эгоистично с моей стороны.  

14 минут назад, ladydub сказал:

Наконец-то хоть одна тема не про РСП 35+

Потрахал пару лет 18-ти летнюю в свои 30, молодец. Тут все в РиУО либо дрочат по 10 лет, либо ходят с рогами от своих любимых РСП))

Но на*уя в свой дом перевёз? Вот тут всё и начало рушиться. В который раз повторяю, зачем вы тащите баб в дом? Встречался бы, потрахивал пару раз в неделю и всё было бы хорошо. 

Отпусти, пусть гуляет. Не злись, не жалей, всё, что случилось - абсолютно закономерно. Не будешь пресмыкаться, будет к тебе в гости на минеты заезжать ещё много лет)) а сейчас пусть тусит годик.

В след. раз не тащи домой кого попало))

Оооо привет, блин я помню твою тему, давным давно, рад тебя слышать ) По началу так и было где то, месяца 2-3 я помог ей снять хату и потихоньку приходил, подрюкивал )) но тут был такой соблазн, хата была прям 5 минут до работы, а домой ехать целый час, ну и сам понимаешь писечка грела))) блин просто комфортно было с ней. Потом, расслабился, такой приём подумал ну вот, всегда за мной, люблю не могу и повёлся))

3 минуты назад, Maksim89 сказал:

Поведение её мне очень сильно не нравилось в начале, я её посылал далеко и на долго, наверное меня зацепило, что она постоянно, извинялась, прибегала разговаривала во время ссоры, пыталась сохранить отношения, а я всегда их рубил, меня может сейчас и защимило потому что, как так ни привета ни пока... Хотя я прекрасно понимаю, что это эгоистично с моей стороны.  

Почувствовал власть, она вознесла твоё эго на трон. Вы уже изначально начали именно играть в отношения, так что можно сказать ты вышел сухим из воды. 

Тут именно вопросы к тебе, почему ты был готов к женитьбе и детям, хотя в душе знал что это всё не твоё. Это реши, а то так и будешь мыкаться по жизни. 

30 минут назад, Maksim89 сказал:

Аааа, секс постоянно она просила, я бывало часто отказывал, на 2 - ух работах работал, уставал и не всегда хотелось, бывало очень обижалась, говорила, что ты меня не хочешь и т.д. я ей объяснял, что потребности у всех разные и что я устаю.

Сколько по времени в среднем жарил? Или ты 30 лет на 2 работах, или Вася с пивком и лавочкой и сексом по часу 

11 минут назад, Maksim89 сказал:

Оооо привет, блин я помню твою тему, давным давно, рад тебя слышать ) По началу так и было где то, месяца 2-3 я помог ей снять хату и потихоньку приходил, подрюкивал )) но тут был такой соблазн, хата была прям 5 минут до работы, а домой ехать целый час, ну и сам понимаешь писечка грела))) блин просто комфортно было с ней. Потом, расслабился, такой приём подумал ну вот, всегда за мной, люблю не могу и повёлся))

Она реализовывала свои цели, взамуж и родить, через 2 года скакала бы по буям, дети на тебе, только бы делили добро и алименты 

4 минуты назад, valentin444 сказал:

Сколько по времени в среднем жарил? Или ты 30 лет на 2 работах, или Вася с пивком и лавочкой и сексом по часу 

Она реализовывала свои цели, взамуж и родить, через 2 года скакала бы по буям, дети на тебе, только бы делили добро и алименты 

В начале отношений по 5 раз, через день, потом конечно через годик, реже но по качеству всегда жарил её. Бывало и быстро, от неё стали часто пролетать слова, типо вот раньше по 5 раз, а последнее месяц было редко, но это из за болезни и то разок умудрился, во время болезни. По времени, ну 10-15 минут, вроде всегда кончала по 2-3 раза, может конечно обманывала, ну только зачем ей. 

4 минуты назад, Maksim89 сказал:

В начале отношений по 5 раз, через день, потом конечно через годик, реже но по качеству всегда жарил её. Бывало и быстро, от неё стали часто пролетать слова, типо вот раньше по 5 раз, а последнее месяц было редко, но это из за болезни и то разок умудрился, во время болезни. По времени, ну 10-15 минут, вроде всегда кончала по 2-3 раза, может конечно обманывала, ну только зачем ей. 

Ей надо здесь и сейчас) Ну посмотри сам, ты явно не самый перспективный чувак на фоне клиентов, и потенциальных буёв, ей это подружки напели, плюс шлюшья натура взяла верх) я жарил девочку, которая вышла замуж девственницей, прожила 2 года, родила и пошла скакать) то есть твоя уложилась в срок)

А про предыдущие ее лтр и связи не говорила? 

Представь, есть твоя девочка на 2 работах с квартирой, ей 30, тебе 20, жарит по 5 раз в день, потом по два, но в твой бар всегда заходят богатые клиентки, на которых ты облизываешься. В официантках почти всегда работают потенциальные давалки в любые места, любому перспективному чуваку) 

Изменено пользователем valentin444 (история изменений)
12 минут назад, valentin444 сказал:

Ей надо здесь и сейчас) Ну посмотри сам, ты явно не самый перспективный чувак на фоне клиентов, и потенциальных буёв, ей это подружки напели, плюс шлюшья натура взяла верх) я жарил девочку, которая вышла замуж девственницей, прожила 2 года, родила и пошла скакать) то есть твоя уложилась в срок)

А про предыдущие ее лтр и связи не говорила? 

Представь, есть твоя девочка на 2 работах с квартирой, ей 30, тебе 20, жарит по 5 раз в день, потом по два, но в твой бар всегда заходят богатые клиентки, на которых ты облизываешься. В официантках почти всегда работают потенциальные давалки в любые места, любому перспективному чуваку) 

По поводу здесь и сейчас, ей нужно было всегда во всем!!! Прям возьми и выложи!!! Я всегда ей говорил притормози коней ты куда гонишь. Предыдущие были одни, что то в районе года, она уехала из города, он за ней не поехал и типо растались, с ним не общалась, телефон её вообще всегда был при мне, я оооочень редко заходил смотрел, там ничего такого не было, а вот мой она постоянно мониторила, смотрела есть там у меня бабы или нет, ругались много раз из за этого. 

43 минуты назад, Miml сказал:

Почувствовал власть, она вознесла твоё эго на трон. Вы уже изначально начали именно играть в отношения, так что можно сказать ты вышел сухим из воды. 

Тут именно вопросы к тебе, почему ты был готов к женитьбе и детям, хотя в душе знал что это всё не твоё. Это реши, а то так и будешь мыкаться по жизни. 

Хорошие вопросы ты задоешь, прям как то за живое цепляешь, почему то я поймал себя на мысли, что готов и хочу семью и детей, плюс она постоянно капала на мозг, давай давай... Я даже, честно говоря ХЗ... нужно покопаться в себе. 

1 минуту назад, Maksim89 сказал:

По поводу здесь и сейчас, ей нужно было всегда во всем!!! Прям возьми и выложи!!! Я всегда ей говорил притормози коней ты куда гонишь. Предыдущие были одни, что то в районе года, она уехала из города, он за ней не поехал и типо растались, с ним не общалась, телефон её вообще всегда был при мне, я оооочень редко заходил смотрел, там ничего такого не было, а вот мой она постоянно мониторила, смотрела есть там у меня бабы или нет, ругались много раз из за этого. 

Ты не выложил член во время болезни, ей выложил другой. Шала, здесь и сейчас, алкоголичка, официантка, что может быть лучше для матери детей) Ты, автор, кроме греющей пиз, ничего не получил в этих отношениях, никак не развился, потратил 2 года на девочку, которая сиранула тебе в душу напоследок и свинтила. Стыдно в 30 лет тратит время на такое, а коллектив твой это нечто, зная что девочка в отношениях, из зависти к тебе, срут ей в уши и ведут жарить) 

1 минуту назад, Maksim89 сказал:

Хорошие вопросы ты задоешь, прям как то за живое цепляешь, почему то я поймал себя на мысли, что готов и хочу семью и детей, плюс она постоянно капала на мозг, давай давай... Я даже, честно говоря ХЗ... нужно покопаться в себе. 

Потому что здесь и сейчас, богине надо. Завтра она захочет порш, ты не выложишь, выложит кто то другой, вместе с 2 членами на заднем сиденье) Жить ради удовлетворения потребностей алкоголички и давалки, автор, найди себя)

1 минуту назад, valentin444 сказал:

Ты не выложил член во время болезни, ей выложил другой. Шала, здесь и сейчас, алкоголичка, официантка, что может быть лучше для матери детей) Ты, автор, кроме греющей пиз, ничего не получил в этих отношениях, никак не развился, потратил 2 года на девочку, которая сиранула тебе в душу напоследок и свинтила. Стыдно в 30 лет тратит время на такое, а коллектив твой это нечто, зная что девочка в отношениях, из зависти к тебе, срут ей в уши и ведут жарить) 

Этого коллектива уже давно нет и про этих тварин, я ей давно говорил и они кст с ней срались изначально, выставляли ей палки колеса, а потом они стали яко бы подружками, да все именно так 2 года нихера )

7 минут назад, valentin444 сказал:

Потому что здесь и сейчас, богине надо. Завтра она захочет порш, ты не выложишь, выложит кто то другой, вместе с 2 членами на заднем сиденье) Жить ради удовлетворения потребностей алкоголички и давалки, автор, найди 

Я тебя услышал, не приятно да, но отчасти правильно говоришь, по этому и пытался присякать такие заскоки, осаживал когда корону надевала, но что то слишком сильно она в оборот пыталась взять и все в один момент ей подавай. 

Только что, misfs сказал:

Она чувствовала твою нелюбовь к ней, и ты её не любил действительно, всё её поведение, включая разгром квартиры (это лишнее, да) - месть за нелюбовь.

Как говориться любил по своему, имеет месту быть, не спорю. Сейчас какую то грусть на меня навел(а), как будто чувство вины на мне, ты случайно не девушка ?)

27 минут назад, misfs сказал:

Девушка твоя очень юная, но как-то уж интуитивно мы всегда ощущаем, как к нам действительно относится мужчина

Поперхнулся на этом моменте.

Ну раз так интуитивно ей(ну раз за всех говорим, то Вам девушкам) можно быть невоспитанной морковкой, которая звёздит, манипулирует и разносит хату автору, которая тем не менее пользовалась ее(хаты) благами...

27 минут назад, misfs сказал:

Можешь, конечно, слушать только мнение мужчин, они тебе сейчас быстро распишут, какой ты красавчик и что все правильно сделал, и тебе перестанет быть грустно.

Автор ты красава бл* буду вообще не разу не накосячил, не грусти. Пусть будет хоть один такой.

53 минуты назад, misfs сказал:

Она чувствовала твою нелюбовь к ней, и ты её не любил действительно, всё её поведение, включая разгром квартиры (это лишнее, да) - месть за нелюбовь.

Тут отместка за собери вещи и сваливай

59 минут назад, Maksim89 сказал:

Как говориться любил по своему, имеет месту быть, не спорю. Сейчас какую то грусть на меня навел(а), как будто чувство вины на мне, ты случайно не девушка ?)

Ну так ты чувствовал мозгом, что любить шлюху ты не можешь, ее ценность нулевая) ну как например любить общественный туалет на вокзале или свой родной унитаз из мрамора в своей уютной квартире, на которой приятно сесть жопой и вытереть жопу дорогой бумагой, не то чтобы ты его обожаешь, но тебе приятно 

Вроде ты чувствуешь что параша, поссал и сбежать, а вроде к запаху привыкаешь, потом ходишь туда почаще, потом ещё чаще, потом он в 5 минутах от дома и так приятно поссать, потом не замечаешь, как твоя жизнь проходит там)) а потом сартир заговорил и сказал сменили хозяина, теперь плата за вход цветочками, кончать внутрь без гандона, жить рядом, 25% от зарплаты платить по договору. Ты хоть понимаешь, куда ты влез и к чему привык) 

Сартир понимал, что ты его не любил, и требовал быстрее все оформить, а потом сообщил, что в него ссыт другой, на новых условиях) Это к посту девушки, которая тут отписалась) Ты автор, не жди от дуба яблок, это дуб всего лишь)) 

У тебя просто песда под боком превзошла здравый смысл, забрав твои 2 года, хорошо без детей, перекрестись, ещё был много лет батрачился 

У меня была похожая ситуация, там до отношений не дошло, я это все на стадии переезда слил, прошло почти 3 года, девочка постарела, ушла в зависимости, потолстела, вышла взамуж за куколда, ходит на свидание с другими парнями, выставляет в соцсети свои крутую лайф, но в фотоотчетах с приватных тусовок она жалкое зрелище. Уже не хочу ее на уровне инстинкта, запаха, но тогда была самый топ

Имей счастье наблюдать со стороны, что будет происходить с твоей мартышкой, сам развивайся, в 30 лет уж пора 

Да все в порядке вещей. Обычная мелкая шлюшка, таких встречаю очень часто последние пару лет (темы есть).

Все ровно сделал, двигай далее по своим делам и целям

1 час назад, Sampson сказал:

Да все в порядке вещей. Обычная мелкая шлюшка, таких встречаю очень часто последние пару лет (темы есть).

Все ровно сделал, двигай далее по своим делам и целям

Все коротко и ясно )

2 часа назад, Aesir сказал:

Поперхнулся на этом моменте.

Ну раз так интуитивно ей(ну раз за всех говорим, то Вам девушкам) можно быть невоспитанной морковкой, которая звёздит, манипулирует и разносит хату автору, которая тем не менее пользовалась ее(хаты) благами...

Автор ты красава бл* буду вообще не разу не накосячил, не грусти. Пусть будет хоть один такой.

Спасибо большое за поддержку, держусь.

3 часа назад, misfs сказал:

Я девушка, да. Пишу тебе с позиции женского взгляда. Можешь, конечно, слушать только мнение мужчин, они тебе сейчас быстро распишут, какой ты красавчик и что все правильно сделал, и тебе перестанет быть грустно.

Девушка твоя очень юная, но как-то уж интуитивно мы всегда ощущаем, как к нам действительно относится мужчина. И, думается, что твоя девушка просто ощущала, что она для тебя не много значит, что изначально вообще была для потрахушек. Может, в тот вечер увидела какую-то пару, где прям любовь-любовь, перенесла их отношения на ваши, поняла, что у вас все не так и решила сделать вот такой финт ушами с расставанием (она, может, расставаться вообще и не хотела, на слова "я не могу дать тебе сейчас семью и детей", возможно, ожидала, что ты напишешь "Маша, у нас все получится, ты главная женщина в моей жизни", но вышло, что вышло)

Я не говорю, что она поступила правильно, манипуляции с расставанием никогда хорошо не заканчиваются, но объясняю тебе женское поведение, почему ещё вчера девушка хотела семью, а сегодня тебе квартиру разгромила. 

На мой взгляд, ни ты, ни она к семье не готовы. Поэтому все получилось закономерно.

Спасибо за твоё мнение, я даже больше чем уверен расставаться она и не хотела, ей съезжать было не куда и признаков особых не было, встретилась с подругами, которые растались с парнями те на уши ей подсели, возможно предложили вариант переехать к ним, та и решила закинуть проверку, яко бы нужна ему или нет. Ну видимо, что то пошло не так, это про квартиру. Она рассталась со мной по сообщениям, дома не ночевала, устроила погром... поступила по скотски. Я на неё не злюсь и мне искренне ее жаль, что она  не нашла со мной счастья, пускай идёт с богом, опыт я получил спасибо ей большое, пускай будет счастлива. Единственное нужно замки поменять, у неё ключи остались, а зная её, всякое может выкинуть.

Изменено пользователем Maksim89 (история изменений)
9 часов назад, Maksim89 сказал:

1) Приехала из небольшого города, на учёбу в общагу.

2) погуляли поехали ко мне ну и получается на 1 свидание её т... на стиральной машине

3) она вела себя во первых как малолетка бухала и тусила, такое ощущение, что дорвалась

4) ждала меня с работы ужины, фигужины, ванну набирала с пенкой (повелся на демку, а хотел СО)

5) я все прощал...

6) детей не получалось сделать т.к. у неё по женски были проблемы ( у 18 летней!? ) 

7) понимаю, что бог отвёл.

ДА!

8) Она - Я хочу погулять

( Тебе повезло, что это не шмара, которая на двух одновременно может скакать)

Я бы выделил эти 8 пунктов. 

Думаю, что автор сможет сохранить трезвый ум, и начать новые лтр качественно лучше.

5 часов назад, Inseminator сказал:

Я бы выделил эти 8 пунктов. 

Думаю, что автор сможет сохранить трезвый ум, и начать новые лтр качественно лучше.

Да, все верно,  повёлся на демку, в 18 лет, что то по женски, в начале ходили к врачу, то-ли киста у неё, с гармоналкой проблемы были, в общем не приходили месячные долго, начала пить гормональные, вроде все норм, перестала пить началось опять. Хотел и я сходить проверяться мб у меня там что то, нужно сходить. 

Добавлю свои 5 копеек. Типаж широко распространенный, ключевая особенность - острое желание сесть на шею и закрепить это дело ребенком, впроть до нахрапа. Малолетка, еще осваивается в жизни, смотрит а вдруг получится простой путь найти, сразу в дамках оказаться

11 hours ago, valentin444 said:

я это все на стадии переезда слил

Интуиция наше всё

16 hours ago, Maksim89 said:

для след ЛТР

Не кидайся ты в эти ЛТР, отдохни, погуляй, почитай что здесь Незнакомец пишет. Повезло что ребенка не сделали, потом не разгреб бы

ПС: возможно это следствие навязанного обществом стереотипа что 18летняя сыкуха это самый топчик, люксовость, лучшее что можно урвать. Встречаешь такую, а она еще и ведется, и ребенка хочет, думаешь ну точно поймал Бога за бороду. По неопытности на это очень легко повестись

ПС2: автор, если лимит на сообщения для новичка, попробуй картинку на аву поставить

Изменено пользователем ep. (история изменений)
37 минут назад, ep. сказал:

это следствие навязанного обществом стереотипа что 18летняя сыкуха это самый топчик

Это стереотип не общества, а конкретно этого форума, потому что 18-летними девочками очень легко манипулировать, они ещё живут во фрейме папа-дочка и склонны подчиняться мужикам 30+ беспрекословно (но они конечно не просто так это делают, а ожидают корм за своё послушание, содержание, подарки, и тд, тут-то проблемы и начинаются). Конечно, с точки зрения пикапа лучше всего поюзать такую девочку и выкинуть, да вот только беда - они быстро заканчиваются, и из таких вырастают самые прожжённые РСПхи. 

В нормальном обществе считается, что 30-летний дяденька и 18-летняя девочка это мезальянс (интеллектуальный, финансовый) и указывает прежде всего на то, что дяденька не особо востребован, раз на него ровесницы не смотрят. Самые надежные отношения складываются все-таки между людьми более-менее равными по ОЗ. 

15 minutes ago, Ваcиcуалий said:

Так большинство мужчин при присутствии того или иного выбора между 30 летней ровесницей и 18 летней предпочтет по моложе, ибо она им покажется намного симпатичней по всем параметрам, что это за бред? Ровесницы просто не конкурентоспособны с юными в плане привлекательности, вот и все.

Он наоборот востребован, если на него смотрит свежачок по моложе, а не бабули, которые не особо то ему и нужны.) Это как заявлять что 50 летний дядька не востребован у ровесниц, раз он предпочитает им молодых (при его определенных возможностях). Нет, они ему кажутся наиболее привлекательными (что естественно).

Бабы за 30 это вообще старье. 12 не особо велика разница. А отношения с молодыми приносят намного больше удовольствия. )
Остальное (выше) стереотипы. Выбирать по моложе это природа, вот и все.

Советы которым не следуешь сам - или словоблудие, или подстрекательство. В Пензе одна такая симпатичная по всем параметрам только что освободилась. Вперед, удачи, востребованный наш, отпишись через пару лет, поделись опытом

27 минут назад, Ваcиcуалий сказал:

Ровесницы просто не конкурентоспособны с юными в плане привлекательности, вот и все.

Серьезно что ли? Вы давно ходили по колледжам или вузам и смотрели как выглядят студентки? По-разному они выглядят, прямо скажем. Многие - неотличимы от подростков, имеют проблемы с кожей, плохо одеты. Из группы в 20 девочек яркая от природы и физически развитая (похожа на женщину, а не на угловатого подростка) от силы одна, ну может две. К 30 эти же девочки начинают уже что-то зарабатывать, ходить на маникюр и к косметологам, обновляют гардероб, лечат зубы и прыщи, начинают ухаживать за волосами, и превращаются в реальных красоток. Чувство вкуса и стиля тоже развивается постепенно, в 18 лет все одеты и накрашены ярко, но весьма колхозненько, чем изрядно портят свою юношескую свежесть ( 

1 минуту назад, Ваcиcуалий сказал:

Да и в том то и дело, что 30 летним ПРИХОДИТСЯ тратиться на то, чтобы привлекать к себе хоть угодно, в то время как у молодых таких проблем нет.

Сколько тебе лет? 
Я бы дал не больше 20. 
Типичное мнение студента, который считает что в 30 все старые, а в 40 вообще жизни нет, одно прозябание ) 

30-35 лет это расцвет женской красоты. 
И в сексе после 30 многие только начинают раскрываться. Доживешь до 30 - поймёшь, о чем я говорю. 

2 часа назад, Maksim89 сказал:

Да, все верно,  повёлся на демку, в 18 лет, что то по женски, в начале ходили к врачу, то-ли киста у неё, с гармоналкой проблемы были, в общем не приходили месячные долго, начала пить гормональные, вроде все норм, перестала пить началось опять. Хотел и я сходить проверяться мб у меня там что то, нужно сходить. 

Блин вот почему у всех баб в темах проблемы по-женски или с пи*дой.  Че у вас за бабы, которым по*ую на своё здоровье? Это как запустить нужно? Или как следить за собой? Вы там че, неблагополучных с села себе берёте?)):D

Беги роняя тапки. Выкрутас с квартирой вообще жесть. Малолетка без мозгов не твой уровень. 

Изменено пользователем Kalinina1111111 (история изменений)
1 минуту назад, someone_special сказал:

Сколько тебе лет? 
Я бы дал не больше 20. 
Типичное мнение студента, который считает что в 30 все старые, а в 40 вообще жизни нет, одно прозябание ) 

30-35 лет это расцвет женской красоты. 
И в сексе после 30 многие только начинают раскрываться. Доживешь до 30 - поймёшь, о чем я говорю. 

Он прав на самом деле.Молодые всегда будут в приоритете у большинства.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 6

Как строят отношения на работе?

2. 6

Как строят отношения на работе?

3. 215

Мои "подвиги"

4. 70

Разрешения

5. 70

Разрешения

• Создать...