Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, john-doe сказал:

В 18 фигуры почти у всех никакие. Ни тонуса мышц, ни жопы накачанной. 

Да, фигуры прекрасные, но детские. 
Девчонки в 18 все без сисек и жоп, и худые как палки, парни дрищеватые. Реально подростковые фигуры. У многих грудь появляется только после первых родов, либо пластической операции, либо пластической операции после родов ) А задница - ну, ее качать надо. В 18 никто ещё не догадывается об этом ) 

• Ответы 397
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Наконец-то хоть одна тема не про РСП 35+ Потрахал пару лет 18-ти летнюю в свои 30, молодец. Тут все в РиУО либо дрочат по 10 лет, либо ходят с рогами от своих любимых РСП)) Но на*уя в свой д

Это стереотип не общества, а конкретно этого форума, потому что 18-летними девочками очень легко манипулировать, они ещё живут во фрейме папа-дочка и склонны подчиняться мужикам 30+ беспрекословно (но

А сам как думаешь? Ошибся в выборе бабы всего лишь .. бухающая, дающая на первой встрече малолетка .. какие еще нужны комментарии .. 

2 минуты назад, Ваcиcуалий сказал:

ты скорее всего, обитаешь в каком то залупинске деревенской. 

В столице нашей родины я обитаю) И хожу в места, где 30-летние выглядят получше первокурсниц)

3 минуты назад, Ваcиcуалий сказал:

Как бы ты не следил, но старость возьмёт свое и тело не будет таким прекрасным как в юности.)

Естественно, только старость нынче не в 30 лет начинается. Это в 18 веке и раньше уже можно было в 30 себе мест то на кладбище присматривать)

Я очень сильно удивлюсь, если тебе больше 30.

7 минут назад, Ваcиcуалий сказал:

Это настолько нелепый бред, что я куею.))

Есть ещё что сказать по теме? 
А то ты уже повторяешься. 
Вот типичная «идеальная фигура». 
Доска гладильная и то фигуристее ) 

Про сколиоз уж помалкиваю ...

D1A4D77B-7A44-4D31-A5D2-231C1A04CD88.jpeg

Изменено пользователем someone_special (история изменений)
55 минут назад, ВасяНН сказал:

Зачем вы начали с этими фото ,теперь  меня не остановить ))При дневном освещении ,специально для Юли с морщинками около глаз ))

802B1DE0-E8DA-4F09-BC7C-AD9DDAB61681.jpeg

DA63561F-C419-4480-A665-257FBCC34784.jpeg

кем работаешь 

36 минут назад, Ваcиcуалий сказал:

Так я уже сказал достаточно: Ты тут постоянно однотипно брызжешь слюной одним и тем же, вместо того, чтобы наконец таки признать себе: "я дед, я не вывожу молодых, поэтому мне нравятся 30 летние бабки".

Формы...кажется я догадываюсь о ком ты говоришь.

Нашёл объект твоего вожделения.))

julia-kozerski-pixanews.com-1.jpg

это моя бывшая, помогите вернуть 

1 час назад, KotBegemot сказал:

Ловите в 18 лет и сейчас)) 

F4F4BD2D-D6CE-4BD5-8970-E6515AE47C2F.jpeg

5B1F1002-E5B7-4741-BE02-8B8B3E7C3519.jpeg

F2A5B0EA-1408-4383-81F3-25316E0F70B6.jpeg

Калинина нормальная, а что ты пытаешься доказать своими фото и выпадами в ее адрес)

1 час назад, Kalinina1111111 сказал:

Обычное лицо((( Не то что у тебя и у Светы... Люкс...Одним словом. 
Шикарные фотки Светули, на позолоченном фоне... И двойник Собчак (тебя)... Завидую вам, девочки... Сидите в центре в своих квартирах в Москве, да находите пять минут на форум, да на обсуждения меня.. 

А вообще лол, такие вы жабы, что внешне, что внутренне))

Ставлю 5 сольдо на тебя 

Изменено пользователем valentin444 (история изменений)
4 минуты назад, valentin444 сказал:

кем работаешь 

это моя бывшая, помогите вернуть 

Калинина нормальная, а что ты пытаешься доказать своими фото и выпадами в ее адрес)

Работаю любимой женщиной ))Но так же и другие предложения рассмотрю ))

Так,по собственному опыту : я в 33 познакомился с 20 ти летней и не только потому,что она такая молодая была и скажу честно,что с возрастом  ( мы были вместе 10 лет) ее внешние данные мне нравились все больше и больше,но и отношение к жизни у нее так же менялось,но в другую сторону,кот мне не нравилось. Так что соглашусь,что с молодыми проще как-то,не такие они прошаренные что ли,легкие в общении,жизнерадостнее как-то.Так что внешка сочнее становится,но а взгляды на жизнь меняются. Сейчас я бы уже в эту аферу не влез

5 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

Так,по собственному опыту : я в 33 познакомился с 20 ти летней и не только потому,что она такая молодая была и скажу честно,что с возрастом  ( мы были вместе 10 лет) ее внешние данные мне нравились все больше и больше,но и отношение к жизни у нее так же менялось,но в другую сторону,кот мне не нравилось. Так что соглашусь,что с молодыми проще как-то,не такие они прошаренные что ли,легкие в общении,жизнерадостнее как-то.Так что внешка сочнее становится,но а взгляды на жизнь меняются. Сейчас я бы уже в эту аферу не влез

Жарил такую мамзель пару недель назад в разных локациях, ей 20, так она еще всю хату вымыла и балкон после других девочек) а другая, дура фастанутая пришла и стала ревновать ко всему) это все для развлекух, не до гробовой доски 

1 час назад, ВасяНН сказал:

Зачем вы начали с этими фото ,теперь  меня не остановить ))При дневном освещении ,специально для Юли с морщинками около глаз ))

До чего форум женщин довёл, уже морщинами мерятся:rolleyes:

Хочу батл попок с необычными надписями, сиськи и морщины грустно 

28 минут назад, ВасяНН сказал:

Пиши на попке "Рассмотрю предложения" и я подумаю 
Или как вариант "Глубоко не свободна"

Можешь оба, тогда шанс на приз выше 

2 часа назад, KotBegemot сказал:

Понимаешь, твоя основная проблема, что ты при лишнем весе и совсем обычном лице очень хабалистая колхозница, это конечно все портит. Поэтому матери мч тебя и выгоняли от сыновей своих пока ты там с ними дралась. Надо что-то делать с собой, Юль.

Ну я как человек, напрямую работающий со статистикой, могу тебе сказать, что цифры повернуть можно с разных сторон, да и не учесть усе моменты. Поэтому думаю в этом споре тупо нет правильного ответа, слишком уж все индивидуально, да и мы уже не в 2010 году

Слабо на попе написать "хабалистая колхозница"? 

2 часа назад, Kalinina1111111 сказал:

Обычное лицо((( Не то что у тебя и у Светы... Люкс...Одним словом. 
Шикарные фотки Светули, на позолоченном фоне... И двойник Собчак (тебя)... Завидую вам, девочки... Сидите в центре в своих квартирах в Москве, да находите пять минут на форум, да на обсуждения меня.. 

А вообще лол, такие вы жабы, что внешне, что внутренне))

А тебе слабо написать на своей попке "Света Люкс"? 

38 минут назад, ВасяНН сказал:

7 операций??? Что там можно было оперировать? 

3 минуты назад, Ridara сказал:

Так, давай на жопе че то тоже напиши ) 

4 минуты назад, Ridara сказал:

Все и не по разу )

5 минут назад, Ridara сказал:

Нос ,расстояние между губой и им ,разрез глаз ,подтяжки ( лба ,лица ,шеи ),две блефаропластики .Есть идеи ещё 

10 минут назад, ВасяНН сказал:

Все и не по разу )

И это ещё только 40 лет. 
Получается, после 7 операций результат все ещё не устраивает? После определенного этапа погоня за уходящей красотой превращается в психоз, не? 

Оооо наконец-то сняли ограничение, ну вы тут конечно дали жару ))) особенно девчонки, красотки. По поводу фоток старшикласнец, я не знаю откуда вы их достали, но не все такие, фигура у неё была шикарная, попа подтянутая, занималась с 14 лет бегом и т.д. грудь 3 -ка. Ребят у меня всю жизнь были молоденькие, нет вру годков с 18 до 23 были постарше, набирался опыта, потом устроился в общепит и там понеслось, 8 лет я администратор и представьте сколько там приходят молоденьких девочек, мне просто грех было не пользоваться ситуацией, так же я не кидался на первую, я и бородил много, отсеивал и вот чем то зацепила, мб по внешке. Я грубо говоря, слил девчонку из СО, на этой же работе и через неделю пришла эта БОЖП и она знала, что я с ней спал, т.к это общепит все всё знают. Конечно, не нужно было гадить на работе, но т.к я много работал, приходилось и там. Потом мне 32 года и я выгляжу, как пистюк, лет на 25, борода не растёт, раз в неделю усики побрею, так что мне было не интересно, кого то искать, они всегда рядом и я особо ничего не делал, девчонки бывают такие, что тебе и делать особо не надо. И поповоду, папика какой из меня папик, она порой бывало в месяц больше зарабатывали чем я своими чаевыми, купила мне телефон, т.к я сидел, чёт начал разговор, что он у меня старый, она куда пошла и через час принесла мне новый телефон за 25тыс, потратив все деньги, так я ещё умудрился сказать, блин а это что самсунг, я другой хотел... часы мне купила за 17 тыс, кофту, какие то куртки, мамка её мне кросы купила, рубашку )) по мелочи в дом все перла, сделала мне сама ремонт с друзьями в ванной, пока я был на работе, ну там конечно, все криво, ну пох переделал, сам факт. Мб я думаю, может я какой то ахуе... был и не ценил, и да молоденькие топчик, но с ними кашу не сваришь.  Я бы и её фото прислал, но не хочу её подставлять, да и даже в телефоне из мусорки их доставать, я уже начинаю забывать как она выглядит, правда 2 день ловлю мультики,  состояние - колобасит, проснулся ночью очень возбужденый не мог уснуть, потом на работе постоянно хожу, не могу сидеть на месте, постоянно приходится нащупывать яйки,  а это не хорошо, как фото то вставить хочу свое прислать?)

Изменено пользователем Maksim89 (история изменений)
15 минут назад, Maksim89 сказал:

я думаю, может я какой то ахуе... был и не ценил.

ну да, если от тебя не было раноценного ответа, ценить надо все по факту, и быть благодарным в ответ

41 минуту назад, Maksim89 сказал:

Оооо наконец-то сняли ограничение, ну вы тут конечно дали жару ))) особенно девчонки, красотки. По поводу фоток старшикласнец, я не знаю откуда вы их достали, но не все такие, фигура у неё была шикарная, попа подтянутая, занималась с 14 лет бегом и т.д. грудь 3 -ка. Ребят у меня всю жизнь были молоденькие, нет вру годков с 18 до 23 были постарше, набирался опыта, потом устроился в общепит и там понеслось, 8 лет я администратор и представьте сколько там приходят молоденьких девочек, мне просто грех было не пользоваться ситуацией, так же я не кидался на первую, я и бородил много, отсеивал и вот чем то зацепила, мб по внешке. Я грубо говоря, слил девчонку из СО, на этой же работе и через неделю пришла эта БОЖП и она знала, что я с ней спал, т.к это общепит все всё знают. Конечно, не нужно было гадить на работе, но т.к я много работал, приходилось и там. Потом мне 32 года и я выгляжу, как пистюк, лет на 25, борода не растёт, раз в неделю усики побрею, так что мне было не интересно, кого то искать, они всегда рядом и я особо ничего не делал, девчонки бывают такие, что тебе и делать особо не надо. И поповоду, папика какой из меня папик, она порой бывало в месяц больше зарабатывали чем я своими чаевыми, купила мне телефон, т.к я сидел, чёт начал разговор, что он у меня старый, она куда пошла и через час принесла мне новый телефон за 25тыс, потратив все деньги, так я ещё умудрился сказать, блин а это что самсунг, я другой хотел... часы мне купила за 17 тыс, кофту, какие то куртки, мамка её мне кросы купила, рубашку )) по мелочи в дом все перла, сделала мне сама ремонт с друзьями в ванной, пока я был на работе, ну там конечно, все криво, ну пох переделал, сам факт. Мб я думаю, может я какой то ахуе... был и не ценил, и да молоденькие топчик, но с ними кашу не сваришь.  Я бы и её фото прислал, но не хочу её подставлять, да и даже в телефоне из мусорки их доставать, я уже начинаю забывать как она выглядит, правда 2 день ловлю мультики,  состояние - колобасит, проснулся ночью очень возбужденый не мог уснуть, потом на работе постоянно хожу, не могу сидеть на месте, постоянно приходится нащупывать яйки,  а это не хорошо, как фото то вставить хочу свое прислать?)

Не надо фото, много откровенного написано. Сколько молодых приходит за год?

1 час назад, someone_special сказал:

И это ещё только 40 лет. 
Получается, после 7 операций результат все ещё не устраивает? После определенного этапа погоня за уходящей красотой превращается в психоз, не? 

Возможно что это так )

1 час назад, Maksim89 сказал:

Да никто не осуждает, ну молодухи так молодухи.

У меня так же.

Но молодухи - временно.

А по поводу зажимов - придется потерпеть какое-то время. Без этого никак.

Ты хоть одно расставание проживи полностью. А то я так понял ты из одних отношалок в другие скачешь. Не делай так.

Не надо нам её фото. Я знаю как выглядят молодухи. Это у местных ОЖП тут своя борьба.

Своё фото - тут прикрепи, возле знака скрепки, когда коммент пишешь. Ну или ссылку куда-то давай с файлом.

Изменено пользователем Гештальт (история изменений)
1 час назад, Maksim89 сказал:

Где цитата есть опция добавить файлы,но у новичков ее может первые дни не быть   

13.09.2021 в 20:26, Гештальт сказал:

Да никто не осуждает, ну молодухи так молодухи.

У меня так же.

Но молодухи - временно.

А по поводу зажимов - придется потерпеть какое-то время. Без этого никак.

Ты хоть одно расставание проживи полностью. А то я так понял ты из одних отношалок в другие скачешь. Не делай так.

Не надо нам её фото. Я знаю как выглядят молодухи. Это у местных ОЖП тут своя борьба.

Своё фото - тут прикрепи, возле знака скрепки, когда коммент пишешь. Ну или ссылку куда-то давай с файлом.

Епаные зажимы ) Я вроде переболел давным давно, да и вроде не скакал, пробовал конечно с разными, ну где то не заходили дамы, то не вкарту и т.д. а эта запала.

Фото можно размещать в соответствующих разделах. Ссылки удалены.

13.09.2021 в 20:41, Maksim89 сказал:

Ссылка удалена. Епаные зажимы ) Я вроде переболел давным давно, да и вроде не скакал, пробовал конечно с разными, ну где то не заходили дамы, то не вкарту и т.д. а эта запала. 

У меня в стране ВК заблокирован)))

Ну расскажите мне что там увидели.

Ну пострадай до октября а там можешь начинать новую историю.

Поставь Тиндер на телефон, походи с новыми ОЖП на свиданку.

Про бывшую не ной.

И вылазь из зоны комфорта. А то твоё это "на работе нашел" - очень порочная практика.

17 минут назад, Гештальт сказал:

Ну пострадай до октября а там можешь начинать новую историю.

Поставь Тиндер на телефон, походи с новыми ОЖП на свиданку.

Про бывшую не ной.

И вылазь из зоны комфорта. А то твоё это "на работе нашел" - очень порочная практика.

Согласен про историю, про бывшую стараюсь не ныть, не хочу пока на свиданки, немного нужно в себя придти, а то распугаю всех))) Работу сейчас поменял, такой уже тякучки нет,работаю при отели, коллектив  дамы постарше и ровестницы, я что то мельком прошуршал, не больно мне заходят, вот 19 числа будет корпаратив)) там думаю рассмотрю получше )) шучу конечно, буду стараться на работе не гадить.

Нифига тут демагогию развели насчет возраста девчонок)

У малолеток основные проблемы - это отсутствие бабок и стиля. Со временем девочки учатся краситься и одеваться, подбирают более подходящую прическу, у них появляются бабки на маникюры/педикюры и прочие штучки по ухаживанию за собой, тем самым нивелируя свои прошлые косяки и возрастные изменения. 

Мне самому больше всего нравятся девчата в диапазоне 21-22 года, и, как по мне, это идеальный возраст девушки. Девушка в этом возрасте всё ещё очень молода, но у неё уже есть свой стиль, лицо обычно не малолетское, есть какой-никакой опыт, она заканчивает/закончила университет, и с ней может быть интересно не только +- ровеснику, но и взрослому мужчине.

И дамы могут хоть сколь угодно усираться, но 30 лет - физически далекий от идеала возраст для девушки. Она может выглядеть лучше в 30 лет, чем в 20, просто лишь потому, что она в 20 лет была крестухой, еще и без денег)

А так, в целом, если рассматривать начальный возрастной порог для девушек, то это 18 лет. Красивых и сочных особ там достаточно, умных значительно меньше, но ведь поначалу цепляет не ум... :rolleyes:

12.09.2021 в 19:44, Maksim89 сказал:

играю в покер пока с 10баксов разогнал депозит до 1250$, 1000 вывел... Покер хоть могает финансово, не плохо так.

а ёу 

АК как поднять бабла?

азино три топора азино три топора

1 час назад, Akedon сказал:

Нифига тут демагогию развели насчет возраста девчонок)

У малолеток основные проблемы - это отсутствие бабок и стиля. Со временем девочки учатся краситься и одеваться, подбирают более подходящую прическу, у них появляются бабки на маникюры/педикюры и прочие штучки по ухаживанию за собой, тем самым нивелируя свои прошлые косяки и возрастные изменения. 

Мне самому больше всего нравятся девчата в диапазоне 21-22 года, и, как по мне, это идеальный возраст девушки. Девушка в этом возрасте всё ещё очень молода, но у неё уже есть свой стиль, лицо обычно не малолетское, есть какой-никакой опыт, она заканчивает/закончила университет, и с ней может быть интересно не только +- ровеснику, но и взрослому мужчине.

И дамы могут хоть сколь угодно усираться, но 30 лет - физически далекий от идеала возраст для девушки. Она может выглядеть лучше в 30 лет, чем в 20, просто лишь потому, что она в 20 лет была крестухой, еще и без денег)

А так, в целом, если рассматривать начальный возрастной порог для девушек, то это 18 лет. Красивых и сочных особ там достаточно, умных значительно меньше, но ведь поначалу цепляет не ум... :rolleyes:

Лично мне не нравятся ОЖП, которые похожи на трансвеститов. Ну эти реснички-ноготочки, килограммы тоналки и прочее.

Ну кому-то наверно нравится. Для кого-то же они это делают.

6 минут назад, Ваcиcуалий сказал:

Согласен, искусственная кожура баб чаще всего, - просто режет глаза, а когда они её снимут, - вообще как будто бы другой человек предстаёт пред вами, поэтому нет ничего лучше естественной молодой привлекательности, а на маникюры и педикюры ваще на**ать. А стиль есть в каждом возрасте, молоденькие вообще в обычной форме умудряются выглядеть привлекательно.) Ну тут наверное каждому свое, 21-22 тоже прекрасный возраст у баб, согласен.) 

На все 100% согласен с тобой, как по мне, чем меньше шпаклёвки тем лучше, есть девочки просто от природы красивые, всякие бывают, ну и как сказали выше на вкус и цвет.

37 минут назад, Followmaster сказал:

а ёу 

АК как поднять бабла?

азино три топора азино три топора

Ну это ты уже мясо говоришь, про казик, казик - зло. Ну покер, как по мне с грамотным подходом и контролем банкролла, можно играть и как хобби использовать.

3 минуты назад, Maksim89 сказал:

Ну это ты уже мясо говоришь, про казик, казик - зло. Ну покер, как по мне с грамотным подходом и контролем банкролла, можно играть и как хобби использовать.

Попахивает лудоманией))

1 час назад, Гештальт сказал:

Лично мне не нравятся ОЖП, которые похожи на трансвеститов. Ну эти реснички-ноготочки, килограммы тоналки и прочее.

Ну кому-то наверно нравится. Для кого-то же они это делают.

Тем не менее, зачастую проблем с потрахушками у них нет, так что, видимо, это работает.

Но реснички-ноготочки еще ладно (если в меру, то красиво), но перекаченные губы - это прям аларм, на них не то, чтобы страшно смотреть, а даже прикасаться к ним - ещё взорвутся и убьют нах$й  :lol:

1 минуту назад, Akedon сказал:

Тем не менее, зачастую проблем с потрахушками у них нет, так что, видимо, это работает.

Но реснички-ноготочки еще ладно (если в меру, то красиво), но перекаченные губы - это прям аларм, на них не то, чтобы страшно смотреть, а даже прикасаться к ним - ещё взорвутся и убьют нах$й  :lol:

Это всё какой-то павлиний конкурс среди ОЖП, у кого ногти длиннее, ресницы и губы толще.

Я таких обычно обхожу стороной.

Если человек живет чисто что бы повыпендриваться перед какими-то непонятными особами, то я пожалуй в этом конкурсе не участвую.

Мнение МЧ в этом конкурсе обычно не учитывается)))

12.09.2021 в 18:57, Maksim89 сказал:

В начале отношений по 5 раз, через день, потом конечно через годик, реже но по качеству всегда жарил её. По времени, ну 10-15 минут, вроде всегда кончала по 2-3 раза, может конечно обманывала, ну только зачем ей. 

О, святая простота! И это в 32 года) Обманывала она вас, конечно! А вот зачем.... 

Видимо, ей от вас было  что-то очень и очень нужно. Подозреваю, что это  деньги. 

Изменено пользователем Золотое кимоно (история изменений)
52 минуты назад, Золотое кимоно сказал:

О, святая простота! И это в 32 года) Обманывала она вас, конечно! А вот зачем.... 

Видимо, ей от вас было  что-то очень и очень нужно. Подозреваю, что это  деньги. 

Та не. Денег у автора вроде и не было. Они же вместе работали.

Скорее какие-то daddy issues у ОЖП.

Ну типа он администратор, старше неё. Весь такой вроде как взрослый, а она такая молоденькая и неопытная.

1 час назад, Гештальт сказал:

Та не. Денег у автора вроде и не было. Они же вместе работали.

Скорее какие-то daddy issues у ОЖП.

Ну типа он администратор, старше неё. Весь такой вроде как взрослый, а она такая молоденькая и неопытная.

Вот с этим согласен, я очень похож по характеру с её отцом и у них всегда были проблемы, она могла с ним не общаться по пол года, строго к ней относился, она его слушалась. Сегодня ходил, по магазинам с друзьями, потом поехали к ним в гости, а его девушка, пригласила подружку, симпотная зараза, 24 года формацевт, скромная ) завтра буду вызванивать )

Ппц, как же люто ломает... гуляю уже дня 3 пока выходные, покупки и т.д сегодня хотел пойти в спорт зал, но так плохо себя чувствую, бошка болит и подташнивает, пишу сюда и выговариваюсь, днем ещё не чего, как вечер наступает и я дома, начинается якоря, дом это якорь ппц какой, уже отжался пока силы не закончились, включил фильм, а в душе боль. Постоянно себе говорю, что потерпи ещё немного и все будет хорошо... может купить таблетки какие нибудь, есть что посоветовать ?

4 минуты назад, Maksim89 сказал:

Ппц, как же люто ломает... гуляю уже дня 3 пока выходные, покупки и т.д сегодня хотел пойти в спорт зал, но так плохо себя чувствую, бошка болит и подташнивает, пишу сюда и выговариваюсь, днем ещё не чего, как вечер наступает и я дома, начинается якоря, дом это якорь ппц какой, уже отжался пока силы не закончились, включил фильм, а в душе боль. Постоянно себе говорю, что потерпи ещё немного и все будет хорошо... может купить таблетки какие нибудь, есть что посоветовать ?

Я без таблеток перетерпел.

Ну выйди на улицу и гуляй, пока спать не захочется.

Только мимо якорьных мест не ходи.

Хобби может есть какое-то? Ну компьютерные игры например.

16 минут назад, Maksim89 сказал:

может купить таблетки какие нибудь, есть что посоветов

Я обыкновенной валерьянкой спасался

17 минут назад, Гештальт сказал:

Я без таблеток перетерпел.

Ну выйди на улицу и гуляй, пока спать не захочется.

Только мимо якорьных мест не ходи.

Хобби может есть какое-то? Ну компьютерные игры например.

Да я в покер играю, вчера выиграл 600$ такой подъем ощутил, прям шикарный, сегодня подслил немного, мб ещё от этого закортизолил, бошка болит, играть особо не хочу, мб и правда гулять подольше, завтра и после завтра работаю, мб там немного отвлекусь. 

8 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

Я обыкновенной валерьянкой спасался

Если после рабочих дней, не отпустит, буду лакать )) спасибо 

Сегодня утром пыталась оплатить через мою карту через пайпал, хорошо в выходные заблокировал и выпустил новую, в обед опять пробовала оплатить... ппц, нахера гадить то, не понимаю, теперь я ещё больше задумался, про замки дверные...

41 минуту назад, Maksim89 сказал:

Сегодня утром пыталась оплатить через мою карту через пайпал, хорошо в выходные заблокировал и выпустил новую, в обед опять пробовала оплатить... ппц, нахера гадить то, не понимаю, теперь я ещё больше задумался, про замки дверные...

Это те самые - пинги.

Что бы ты вышел на связь и спросил какого буя.

На связь не выходи, решай всё дистанционно. Играй в прятки.

Ну судя по всему домой к тебе она еще припрется.

Просто если ты её увидишь и поговоришь, то 100% поплывешь и тебе заново надо будет всю процедуру проходить по 3.14страданиям.

Только что, Гештальт сказал:

Просто если ты её увидишь и поговоришь, то 100% поплывешь и тебе заново надо будет всю процедуру проходить по 3.14страданиям.

Да, это я сейчас понимаю, 100% не готов, а поводу пингов, это не пинги а бл...во какое то )) пинги в виде нагадить, напомнить о себе. 

53 минуты назад, Maksim89 сказал:

Пока ты думать будешь у тебя квартиру вынесут, ну или подожгут или потоп устроят. Чего тут думать.

53 minutes ago, Maksim89 said:

Сегодня утром пыталась оплатить через мою карту через пайпал

Ору :D

18 hours ago, Maksim89 said:

может купить таблетки какие нибудь, есть что посоветовать ?

Я без таблеток обошёлся, ху*ня это всё. 

В покер я бы щас не играл. В стрессе игра не та, от проигрышей будет лютый тильт, как следствие будешь бояться проиграть и сильно хотеть выиграть)) На месяц я бы забил.

8 минут назад, Miml сказал:

Пока ты думать будешь у тебя квартиру вынесут, ну или подожгут или потоп устроят. Чего тут думать.

Да блин, там просто дверь старая, нужно дверь меня, сейчас жду ЗП, что бы заказать полностью дверь, ну и это уголовщина уже... Я надеюсь, до этого не дойдёт. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...