Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Vadim971 сказал:

Ты нормальный парень, вменяемый, с яйцами, все понимаешь, не васек.

В жизни практика это хорошо, но надо знать теорию.

По теории ты просрал все основные моменты:

1. Съехался с первой попавшейся телкой 

2. Поставил all-in на бабу, которой 18 лет, и от которой можно ждать, чего угодно. 

3. У тебя не было ротации баб, секс был только с ней, и ввиду того, что вы молодые секс у вас был часто. Ясное дело, что ты к ней привязался эмоционально, мы все живые люди. Было бы у тебя ещё таких 2 по 18 лет, такого бы не было. 

4. Захотел заделать с ней детей и подженится, просто потому что вас эмоционально развезло. Но это уже последствия первых пунктов.

Поплыл короче как говно по течению, понимая некоторые вещи, но в сумме куда речка текла туда и ты.

Не ты первый, не ты последний, и у меня дурочка молодого тоже такое было. И не надо думать, что в следующий раз, будет исключение с очередной бабой 18 или старше лет.

Теперь что делать прямо сейчас:

1. Больше не делать, то что я писал в пунктах.

2. Не сидеть в соц сетях, советую заблочить ее в вк и других сетях, и забыть эту историю. Таких баб квадрилион, объясни своему мозгу, что пути назад тут нет. Это очень тяжело, мозг будет стараться вернуть все обратно, и думать.

3. Выдохнуть и найти пока, что одну бабу, даже можно и желательно ниже по статусу, чем была эта мадам, и трахать ее. И все пройдет ))

Удачи.

Спасибо за развёрнутый совет, все пункты в точку.

В начале были все сигналы, что она не пригодная:

1. 18 лет

2. Тусовалась по клубам, бухала и т.д.

3. Дала уже чуть ли не на 1 встрече ( это уже говорит о моральных качествах девушки ) 

3. Работали вместе, это тоже большой косяк, т.к как в дальнейшем мне было тяжело держать дистанцию. Пример: это уже было после секса, на работе её потрогали за жопу и все было при мне и она никак не отреагировала, я позвал её и послал нах... сопли слезы, 2 недели она мне писала с извинениями, но т.к мы работали вместе, увиделись на работе она очередные сопли и я простил. Так же за эти 2 недели, когда мы не общались у нее ночевал знакомый бармен, с кем я работал, по его словам, секса не было, но узнал я это когда простил её и она крутанула демку и стала послушной паинькой. Я сейчас понимаю, что я такой еплан, такую шлюпку выбрал и плыл как гавно в прорубе, аж злюсь на себя. Получается, когда жили вместе, я её посылал в пешее и моя жопа понимала, что все что происходит это полная дичь, но она знала, куда надавить, на мою жалость, т.к. я знал, что ей идти некуда и я свято верил, что все наладится и она поменяется, а зря, я был на тот момент удобный и она выжидала, так что это расстование было не избежно. Возвращать некого, отношения дерьмо, спасибо вселенной, что не было детей и свадьбы, это огромный пинок мне под зад для саморазвития.

Понимаю, что сейчас мне нужно найти девушку, чисто для СО, отношений я не хочу, да и какие нахер отношения, когда я творил такую дичь, поменять прошивку и работать над собой. Спасибо ещё раз, сейчас состояние лёгкой грусти и ностальгии, уже не так шторит, но меня бесит, что постоянно гоняю мысли и разбираю моменты, что было не так, где я касячил и т.д. стараюсь гнать такие мысли.

Забыл написать про соц сети, она у меня даже в друзьях не была ) я в них не сижу, только музыку слушаю и то чисто если знакомые напишут, отвечаю. Все фотки и номер тел удалил сразу, с незнакомых номеров трубку не беру,  вещами которыми не пользуюсь и напоминают о ней выкинул, ее собрал в мусорный пакет и убрал подальше, пакетик не маленький оказался ))) шматье хочу отдать в детский дом, сделать хоть что то полезное, прошло 3 недели и благодаря этому эмоциональный фон налаживается и всем это советую, не заходите в соц сети, не палите, сделаете только хуже себе. 

Изменено пользователем Maksim89 (история изменений)
Опубликовано:
27 минут назад, Maksim89 сказал:

Спасибо за развёрнутый совет, все пункты в точку.

В начале были все сигналы, что она не пригодная:

1. 18 лет

2. Тусовалась по клубам, бухала и т.д.

3. Дала уже на 2 встрече ( это уже говорит о моральных качествах девушки ) 

3. Работали вместе, это тоже большой косяк, т.к как в дальнейшем мне было тяжело держать дистанцию. Пример: это уже было после секса, на работе её потрогали за жопу и все было при мне и она никак не отреагировала, я позвал её и послал нах... сопли слезы, 2 недели она мне писала с извинениями, но т.к мы работали вместе, увиделись на работе она очередные сопли и я простил. Так же за эти 2 недели, когда мы не общались у нее ночевал знакомый бармен, с кем я работал, по его словам, секса не было, но узнал я это когда простил её и она крутанула демку и стала послушной паинькой. Я сейчас понимаю, что я такой еплан, такую шлюпку выбрал и плыл как гавно в прорубе, аж злюсь на себя. Получается, когда жили вместе, я её посылал в пешее и моя жопа понимала, что все что происходит это полная дичь, но она знала, куда надавить, на мою жалость, т.к. я знал, что ей идти некуда и я свято верил, что все наладится и она поменяется, а зря, я был на тот момент удобный и она выжидала, так что это расстование было не избежно. Возвращать некого, отношения дерьмо, спасибо вселенной, что не было детей и свадьбы, это огромный пинок мне под зад для саморазвития.

Понимаю, что сейчас мне нужно найти девушку, чисто для СО, отношений я не хочу, да и какие нахер отношения, когда я творил такую дичь, поменять прошивку и работать над собой. Спасибо ещё раз, сейчас состояние лёгкой грусти и ностальгии, уже не так шторит, но меня бесит, что постоянно гоняю мысли и разбираю моменты, что было не так, где я касячил и т.д. стараюсь гнать такие мысли.

Забыл написать про соц сети, она у меня даже в друзьях не была ) я в них не сижу, только музыку слушаю и то чисто если знакомые напишут, отвечаю. Все фотки и номер тел удалил сразу, с незнакомых номеров трубку не беру,  вещами которыми не пользуюсь и напоминают о ней выкинул, ее собрал в мусорный пакет и убрал подальше, пакетик не маленький оказался ))) шматье хочу отдать в приют, сделать хоть что то полезное и вот скорее всего уже 3 недели, эмоциональный фон налаживается.

1. Возраст не является показателем непригодности. Просто с малолеткой построить что-то нереально из-за того, что она еще сама не понимает, что хочет. Очень подвластна эмоциям, мозгом еще не научилась в полной мере думать и чтобы такое вывозить, опыт нужен солидный. У тебя такого опыта вообще нет.

2. Ну а что она в 18 лет должна делать? Все верно и делает. Это опять же не показатель. Ну по кайфу ей в 18 лет тусить и выпивать. Я в этом зашквара не вижу. Вырвалась на свободу, везде движ, конечно хочется жечь покрышки, пока молодая. Я как от бати съехал в 18, такое устраивал, что жесть. Бухал, тусил и все в этом духе.

3. На какой встрече дала не показатель. Ну дала она на первой или на десятой, какая разница? Наоборот, чем быстрее дала, тем выше твоя эффективность, что ты смог взять и тем больше шансов привязать. Если за три свидания получилось, то это круто. А если за десять, то тут больше к тебе вопросов, что ты с возражениями не поработал как надо. Любая баба уже на втором свидании точно готова трахаться, если ты не дебил.

4. Ну тут все плохо. Но не с её стороны. Она как малолетка ведет себя просто глупо, а вот ты как олень. Слишком серьезно ко всему относишься, а нужно было не залипать и чисто её в СО держать.

Тут все проблемы чисто в тебе. Ты сам зачем-то полез строить отношения пытаться с малолеткой. Ты сам начал выяснять с ней какие-то отношения в плане того, что её там по жопе кто-то шлепнул на работе или она приютила какого-то чела. А надо было просто наблюдать за этим, делать верные выводы и держать только для СО. На большее она не годится, судя по поступкам. Зачем ты сам стал залипать и строить какие-то серьезные планы, хз.

Если хочешь стабильных отношений, то девушку ищи 25+. Только и всего. Не надо трогать мелочь, они не для этого. К 25 девушки обычно уже более зрелые, башкой соображать начинают и эмоционально более стабильные, плюс опыт есть, уже шарят, что и как. Ну и само собой не надо с бабами, которые в клубах работают, пытаться строить что-то. Это показатель. Там нормальные девушки не работают, т.к. это рассадник писюнов, движа и прижарить её могут как два пальца. Все мозги себе вынесешь. Ну тут у тебя свои фильтры должны быть, они через опыт настраиваются. Я бы с клубной бабой точно мутить не стал, это как с го-го или пол-дэнс бабами пытаться мутить, лютый бред. Они явно не на семью нацелены, раз такой херотой занимаются.

29 минут назад, Dentaky сказал:

1. Возраст не является показателем непригодности. Просто с малолеткой построить что-то нереально из-за того, что она еще сама не понимает, что хочет. Очень подвластна эмоциям, мозгом еще не научилась в полной мере думать и чтобы такое вывозить, опыт нужен солидный. У тебя такого опыта вообще нет.

2. Ну а что она в 18 лет должна делать? Все верно и делает. Это опять же не показатель. Ну по кайфу ей в 18 лет тусить и выпивать. Я в этом зашквара не вижу. Вырвалась на свободу, везде движ, конечно хочется жечь покрышки, пока молодая. Я как от бати съехал в 18, такое устраивал, что жесть. Бухал, тусил и все в этом духе.

3. На какой встрече дала не показатель. Ну дала она на первой или на десятой, какая разница? Наоборот, чем быстрее дала, тем выше твоя эффективность, что ты смог взять и тем больше шансов привязать. Если за три свидания получилось, то это круто. А если за десять, то тут больше к тебе вопросов, что ты с возражениями не поработал как надо. Любая баба уже на втором свидании точно готова трахаться, если ты не дебил.

4. Ну тут все плохо. Но не с её стороны. Она как малолетка ведет себя просто глупо, а вот ты как олень. Слишком серьезно ко всему относишься, а нужно было не залипать и чисто её в СО держать.

Тут все проблемы чисто в тебе. Ты сам зачем-то полез строить отношения пытаться с малолеткой. Ты сам начал выяснять с ней какие-то отношения в плане того, что её там по жопе кто-то шлепнул на работе или она приютила какого-то чела. А надо было просто наблюдать за этим, делать верные выводы и держать только для СО. На большее она не годится, судя по поступкам. Зачем ты сам стал залипать и строить какие-то серьезные планы, хз.

Если хочешь стабильных отношений, то девушку ищи 25+. Только и всего. Не надо трогать мелочь, они не для этого. К 25 девушки обычно уже более зрелые, башкой соображать начинают и эмоционально более стабильные, плюс опыт есть, уже шарят, что и как. Ну и само собой не надо с бабами, которые в клубах работают, пытаться строить что-то. Это показатель. Там нормальные девушки не работают, т.к. это рассадник писюнов, движа и прижарить её могут как два пальца. Все мозги себе вынесешь. Ну тут у тебя свои фильтры должны быть, они через опыт настраиваются. Я бы с клубной бабой точно мутить не стал, это как с го-го или пол-дэнс бабами пытаться мутить, лютый бред. Они явно не на семью нацелены, раз такой херотой занимаются.

Я тоже с 17-18  один живу, в этом возрасте такие движухи были мама не горюй. Она очень эмоциональная, шторила её дай бог, а мне нужно сейчас разобраться, почему я тащу всех баб в отношения и залипаю, нужно искоренить эту хрень. Может потому, что на эмоции подсаживаюсь... В детстве, отец бухал, резал вены при нас с братом, бил мать, она тоже бухала, изменяла ему и вот эти вот страдания и эмоции, драма, слезы, сейчас у меня в прошивке и я ведь таких в основном выбирал.... Как это искоренить? Может я наркоман эмоциональный, мне нужен треш, переживания, драма и т.д. и это я ещё вам не сказал, что в этих отношениях, я играл в казик где то пол года, я был этим увлечён и подсел нормально так, меня её отношения, скандалы слезы вообще не волновали, я ждал момента, когда же я поиграю и погружусь в свой мирок. Прое.... я так тыс 200, так что я был на таком дне, что это пиз...ц и она даже об этом знала и мирилась с этим и хотела свадьбу и детей, пля какой же треш ))) Вот это я дурак, мне нужно полностью разбираться с собой, так быть не должно.

Опубликовано:
27 минут назад, Maksim89 сказал:

мне нужно сейчас разобраться, почему я тащу всех баб в отношения и залипаю, нужно искоренить эту хрень. Может потому, что на эмоции подсаживаюсь...

Ну как зачем, если с порога заявить бабе, что «у нас дорогая чисто секс», и никаких перспектив, она сольётся не отходя от кассы. А так очень удобно, ты тему развития отношений замалчиваешь, она строит воздушные замки, у тебя регулярный секс под боком, плюс ОЖП ещё и вкладываться готова. Расплата за удобные, ни к чему не обязывающие отношения - вот такие откаты после ухода «удобной» ОЖП 

30 минут назад, Maksim89 сказал:

я был этим увлечён и подсел нормально так

Аддитивный тип личности, часто встречается у детей в дисфункциональных семьях, таких как твоя. Надо работать с психологом, иначе так и будешь ходить по большому кругу аддикций «лудомания - сексоголизм - любовная - игромания - трудоголизм». Последнее тоже аддикция, но хоть даёт измеримый результат в деньгах. Проанализируй свою жизнь с 17 до 32 лет, на что время тратил, каких результатов достиг, там понятнее станет

Опубликовано:
2 минуты назад, someone_special сказал:

Ну как зачем, если с порога заявить бабе, что «у нас дорогая чисто секс», и никаких перспектив, она сольётся не отходя от кассы. А так очень удобно, ты тему развития отношений замалчиваешь, она строит воздушные замки, у тебя регулярный секс под боком, плюс ОЖП ещё и вкладываться готова. Расплата за удобные, ни к чему не обязывающие отношения - вот такие откаты после ухода «удобной» ОЖП 

Аддитивный тип личности, часто встречается у детей в дисфункциональных семьях, таких как твоя. Надо работать с психологом, иначе так и будешь ходить по большому кругу аддикций «лудомания - сексоголизм - любовная - игромания - трудоголизм». Последнее тоже аддикция, но хоть даёт измеримый результат в деньгах. Проанализируй свою жизнь с 17 до 32 лет, на что время тратил, каких результатов достиг, там понятнее станет

Ну да ясности, я ей не давал, 2 года СО только полностью не правельных с моей стороны, зависема была от меня полностью. Получу деньги пойду к психологу, потому, что это полный трындец.

1 час назад, Maksim89 сказал:

меня её отношения, скандалы слезы вообще не волновали

И ты говоришь, вы с ней свадьбу планировали, детей? Можешь объяснить, зачем ты хотел жениться на человеке, к который не только не надёжен, но и к которому ты ничего не чувствуешь? Реально не понимаю логики 

Изменено пользователем someone_special (история изменений)
Опубликовано:
13 часов назад, Maksim89 сказал:

Ну я же не могу, это никуда деть, да и люди то не со зла, не знамчи, просто решили спросить, я же не могу их нах послать..

Посылать на надо, но и поощрять эти любопытства не надо. А то завтра весь город начнет обсуждать как тебя малолетка поимела.

Он - Привет, как дела, бла-бла и пытается, что то сказать, я понимаю уже о чем, перебиваю его и говорю, если ты хочешь мне сказать о бывшей, мне это не интересно.

Зачем перебивать. пусть договорит, епта.

Он - Да, я просто заходил в одно заведение и увидел, что она там работает, сказал передай привет Максу, она сказала, что вы расстались

- Кто "она", как зовут?

- Ну твоя девушка.

- У меня их много.

Все нормально, еду дальше в зал, тут таксист говорит,

Он- слушай а девушка случайно не с котом была, когда от тебя уезжала...

Ты - Это кот перезжал.

27 минут назад, someone_special сказал:

И ты говоришь, вы с ней свадьбу планировали, детей? Можешь объяснить, зачем ты хотел жениться на человеке, к который не только не надёжен, но и к которому ты ничего не чувствуешь? 

Немного не так, меня конечно это волновало, просто их было много и мне казалось, что это больше манипуляция, прогнуть меня, она сама говорила, что я не подвластный и не ведусь на это. Конечно я старался ей немного потакать, что бы БЗ не заваливать, но в малых дозах, так же она обращала внимание, что вот мы уже неделю не ругаемся, что даже странно... Я думаю, ей нравилось ругаться и выносить мозг, без этого она не могла, а я спокойно к этому относился, сказал один раз, как будет и все, в конфликт старался не вступать и мусолить с ней разговоры, тоже не видел смысла, но нет же она пыталась вывести меня на эмоции, постоянно хотела меня прогнуть и это видно было. Конечно были к ней чувства, доверял ей, не было никаких тело движений в сторону, заливала, что хочет семью и детей, при ссорах мирилась первая, нравилось мне, что БЗ был насмоей стороне, вливалась в отношения, я вообще не разу, не делал шаги к примирению, она меня доводила и я на эмоциях постоянно говорил давай расстанемся, либо подсознательно понимал, что это какая то херня, а не отношения. Она мне правильно говорила, что ты сам такую выбрал. Получается я не развивался и затух. мне это все очень нравилось и подумал, что вот она и я готов, но не тут то было. 

Опубликовано:
5 минут назад, vadim12 сказал:

Посылать на надо, но и поощрять эти любопытства не надо. А то завтра весь город начнет обсуждать как тебя малолетка поимела.

Он - Привет, как дела, бла-бла и пытается, что то сказать, я понимаю уже о чем, перебиваю его и говорю, если ты хочешь мне сказать о бывшей, мне это не интересно.

Зачем перебивать. пусть договорит, епта.

Он - Да, я просто заходил в одно заведение и увидел, что она там работает, сказал передай привет Максу, она сказала, что вы расстались

- Кто "она", как зовут?

- Ну твоя девушка.

- У меня их много.

Все нормально, еду дальше в зал, тут таксист говорит,

Он- слушай а девушка случайно не с котом была, когда от тебя уезжала...

Ты - Это кот перезжал.

Прикольный пример, улыбнуло )но нужно быть а не казаться, а тут мозг восполенный и пока туго соображает )) а так посыл понял. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Maksim89 сказал:

но нужно быть а не казаться, а тут мозг восполенный и пока туго соображает )

Ты же сам уже все обмозговал, и то, что пассия твоя из группы риска, и то как все кому не лень в твою личную жизнь лезут. Обрывай грамотно эти сплетни, отбивай охоту в чужие дела нос совать. Нахер тебе это шлейф за собой тащить, репутацию портить? Всегда учитывай - все, что ты скажешь станет известно половине города, и этой малолетке тоже. Ещё со своими "подробностями".)

А так, по теме.. свалила и свалила, флаг в попу. Вот бы я ещё парился по таким персонажам. Ни петь ни рисовать, один дым в голове.

7 минут назад, vadim12 сказал:

Ты же сам уже все обмозговал, и то, что пассия твоя из группы риска, и то как все кому не лень в твою личную жизнь лезут. Обрывай грамотно эти сплетни, отбивай охоту в чужие дела нос совать. Нахер тебе это шлейф за собой тащить, репутацию портить? Всегда учитывай - все, что ты скажешь станет известно половине города, и этой малолетке тоже. Ещё со своими "подробностями".)

А так, по теме.. свалила и свалила, флаг в попу. Вот бы я ещё парился по таким персонажам. Ни петь ни рисовать, один дым в голове.

Я так то весёлый персонаж )) всегда во всем ищу позетив, согласен что то очень много людей лезут и вынюхивают про мою личную жизнь ) буду обрубать, ещё заметил за собой, что брату свои переживания рассказываю, грубо говоря сопли пуская... нужно, это тоже прекращать, а то так и буду крутиться в этой истории.

Опубликовано:
1 минуту назад, Maksim89 сказал:

что брату свои переживания рассказываю, грубо говоря сопли пуская

Брату все можно рассказывать. на то он и брат.

а то так и буду крутиться в этой истории.

Заведи себе другую, про эту сразу забудут.)

6 минут назад, vadim12 сказал:

Брату все можно рассказывать. на то он и брат.

Заведи себе другую, про эту сразу забудут.)

Да, братан у меня кремень )) говорит ты заепал ныть... ахах)) сейчас с долгами разбираюсь и ну и в процессе буду знакомиться, к одной походил, сказала, что есть парень, но очень приятные ощущения я получил, ещё одной написал, отморозилась, ну хер на неё)) буду продолжать. Думаю к психологу запишусь, мб что дельное скажет, а может и ну его нахер, так то по сути ошибки свои понял, буду работать над ними.

Опубликовано:
14 часов назад, Maksim89 сказал:

А Макс Вердикт, топит за ТИ, что бы остыть и потом она нахер не нужна была

Кто такой Макс не знаю, но топит он по бездорожью.. Я топлю за новых телок - ровная прямая, автострада, хайвэй, епта. ТИ - это страус с головой в песке и жопой наружу.

11 минут назад, vadim12 сказал:

Кто такой Макс не знаю, но топит он по бездорожью.. Я топлю за новых телок - ровная прямая, автострада, хайвэй, епта. ТИ - это страус с головой в песке и жопой наружу.

Ты сам выбираешь быть тебе страусом или не быть ) пойду делами займусь, купил вчера кучу средст для уборки, пойду отп...рашу всю хату, от нечисти по музыку papa roach - kill the noise ))) всем добра).

Опубликовано:

Да братан у меня кремень )) говорит ты заепал ныть... ахах)

Он ещё не спросил, откуда у тебя какая-то гипертрофированная любовь к себе?)

4 минуты назад, Maksim89 сказал:

Ты сам выбираешь быть тебе страусом или не быть )

Че толку с твоего ТИ? Сам не видишь? Все стер, убрал, закрыл.. а к жопе все равно кто-то пытается пристроиться. ))

Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

Даже таксист, епта. вообще обидно))

Немного не понял, давай развёрнуто и про пост чуть выше, про 

Че толку с твоего ТИ? Сам не видишь? Все стер, убрал, закрыл.. а к жопе все равно кто-то пытается пристроиться. ))

А вот про гипертрофированную любовь - это ты конечно сейчас в точку. Матери то не было у меня, от этого походу и залипаю, что растворяюсь в партнёре. Эй ты кто такой, давай по полочкам )) но я придерживаюсь, той позиции, что нужно любить себя и уважать в первую очередь, ну вот на практике, походу тяжеловато.

Опубликовано:

Немного не понял, давай развёрнуто и про пост чуть выше, про 

Это я тебя на юмор продавливаю.))

Если серьезно, ну контекст помнишь? ТИ - это не решение, всегда кто-то или что-то напомнит о девке, ситуации, натолкнет на переживания, мысли, воспоминания. То друг, то знакомый, то мусульманин.. даже таксист, блть))) Иными словами, ТИ - это игра в прятки от самого себя. Как ещё сказать.. вот ты предпочтешь знать и видеть своего врага или наблюдать только туман за которым он находится? По мне, так лучше наблюдать за ним(своими мыслями и эмоциями), чем за туманом.

Не, ну лишний раз самому себе напоминать не надо о бывшей.. лезть там специально в СС, либо фотки старые рассматривать, или шмотки.. "якоря"короче. Но они все равно есть в голове, их просто надо поднять и двигаться дальше. Тогда все быстрее уйдет.

7 минут назад, vadim12 сказал:

Это я тебя на юмор продавливаю.))

Если серьезно, ну контекст помнишь? ТИ - это не решение, всегда кто-то или что-то напомнит о девке, ситуации, натолкнет на переживания, мысли, воспоминания. То друг, то знакомый, то мусульманин.. даже таксист, блть))) Иными словами, ТИ - это игра в прятки от самого себя. Как ещё сказать.. вот ты предпочтешь знать и видеть своего врага или наблюдать только туман за которым он находится? По мне, так лучше наблюдать за ним(своими мыслями и эмоциями), чем за туманом.

Не, ну лишний раз самому себе напоминать не надо о бывшей.. лезть там специально в СС, либо фотки старые рассматривать, или шмотки.. "якоря"короче. Но они все равно есть в голове, их просто надо поднять и двигаться дальше. Тогда все быстрее уйдет.

Подъе... л короче ахаха )) ну да я же и говорю, бл... даже таксис, откуда он нахрен взялся, это на столько смешно и расскажи кому не поверят )) Про это, как раз и говорил, что от этого не куда не убежать, я вот сейчас про себя думаю, пля ну дайте мне месяц, что бы я не слышал и не знал ничего и все будет пушка )) А ты выше читал, что мне знакомый мусульманин написал, ахаха ну просто, я ржал в голос, он мне ещё написал, что ты мой друг... и вот сидишь и думаешь, вы че сук... серьёзно, ты кто, что в бошке... )))

Опубликовано:
13 минут назад, Maksim89 сказал:

но я придерживаюсь, той позиции, что нужно любить себя и уважать в первую очередь,

Понятие "любить себя" имеет совершенно иной контекст - это значит не ругать себя, не запугивать, не винить. А ты так сильно себя жалеешь, что это уже не любовь, а извращение.)

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Понятие "любить себя" имеет совершенно иной контекст - это значит не ругать себя, не запугивать, не винить. А ты так сильно себя жалеешь, что это уже не любовь, а извращение.)

Короче я жалкий тип ))) да есть, какая то слюньтяйность, не спорю, противно порою бывает, что стержня такго нет, какого хотелось. Все такие ты склоняешь меня сходить к психологу?))

Опубликовано:
5 минут назад, Maksim89 сказал:

А ты выше читал, что мне знакомый мусульманин написал, ахаха ну просто, я ржал в голос, он мне ещё написал, что ты мой друг.

Читал.) Ему тоже надо было ответить:

- братан, решил тебе сказать, не обижайся но мы чёт с твоей девушкой, начали часто общаться и проводить время.

- Кто такая, как зовут?

- Ну Маша.

- Не знаю такую, себе оставь.

Все такие ты склоняешь меня сходить к психологу?))

Это уж ты сам решай.)

Опубликовано:
3 минуты назад, Maksim89 сказал:

да есть, какая то слюньтяйность, не спорю, противно порою бывает, что стержня такго нет, какого хотелось.

9 минут назад, vadim12 сказал:

"любить себя" имеет совершенно иной контекст - это значит не ругать себя, не запугивать, не винить

;)

Все у тебя есть, не парься. Надо только лишнее убрать, что сверху наросло.)

13 минут назад, vadim12 сказал:

;)

Все у тебя есть, не парься. Надо только лишнее убрать, что сверху наросло.)

И что снизу прилипло...))  спасибо тебе большое, за дельные советы. Буду писать по мере поступления, я кст помню, когда вы мне с Дозором, ещё в 2016 голову вправляли мозги, там вообще была беда, я прошел все круги ада, от медведей и самого дна. Не могу никак тему найти, сам бы почитал, что там было )

Вот кст я тему создавал по поводу неё, в начале отношений )) прикольно перечитывать. Правильно все ребятки писали, аж целых 2 года, провазился с ней )

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ппц.... вот это меня кашмарит, как будто кусок мяса оторвали, читаю, смотрю видосы, анализирую, занимаюсь самокопанием. Сходил на свидание, чисто развеяться,  девочка хорошая, но нету вообще никакого счастья в жизни, как в черно белом кино. Хожу в зал, сейчас перееду в другой район, к брату, что бы не оставаться в этой квартире одному, квартира очень большой якорь, начинаю потихоньку обучаться другому делу, но сил нет, как будто потерял смысл жизни... Ничего не вынюхиваю, не палю и т.д. Посещали мысли, а может это я был не прав, даже были моменты написать, но резко обрубал.

Опубликовано:
15 часов назад, Maksim89 сказал:

Ппц.... вот это меня кашмарит, как будто кусок мяса оторвали, читаю, смотрю видосы, анализирую, занимаюсь самокопанием. Сходил на свидание, чисто развеяться,  девочка хорошая, но нету вообще никакого счастья в жизни, как в черно белом кино. Хожу в зал, сейчас перееду в другой район, к брату, что бы не оставаться в этой квартире одному, квартира очень большой якорь, начинаю потихоньку обучаться другому делу, но сил нет, как будто потерял смысл жизни... Ничего не вынюхиваю, не палю и т.д. Посещали мысли, а может это я был не прав, даже были моменты написать, но резко обрубал.

Такое будет пару лет, в моем случае четыре. 

Опубликовано:
25 минут назад, valentin444 сказал:

Такое будет пару лет, в моем случае четыре. 

Вот это ты успокоил )) Надеюсь хотя бы месяца 2-3, направлю все усилия для этого, как раз это время по фин выровнюсь и буду активно знакомиться и на СЗ зарегаюсь, сейчас основная задача увеличить доход. 

Опубликовано:

Вот это ты успокоил )) Надеюсь хотя бы месяца 2-3, направлю все усилия для этого, как раз это время по фин выровнюсь и буду активно знакомиться и на СЗ зарегаюсь, сейчас основная задача увеличить доход. 

Замени историю ваших отношений у себя в голове на другую.

Опубликовано:
1 час назад, Aesir сказал:

Это ты пытаешься пойти по легкому пути, но он закрыт

Да, зависимости есть, очень полезное видео, спасибо. Буду востанавливатся.

Наконец то,  я разобрался и понял, что я полностью завалил баланс значимости в мою сторону, все признаки на лицо, а она рыдала и плакала и т.д. это все от того, что она не дополучала, от меня этого, я отдалялся и мне этого не хотелось и ничего с этим не делал... Чувство вины ппц зашкаливают и штормит жёстко, вся её злость и обиды теперь понятны, что делать не знаю и вроде и возвращть не хочу, а вроде и устраивала. Знакомый видел её на днях, спросил типо, почему ушла от него,

Она - говорит, что молодая и хочет погулять, спросила типо ты с ним общаешься и видел его?

Он - сказал, что нет

сегодня с ним в бане были, обсудили этот момент, говорит, что выглядет подавленно и статусы сопливые выкладывает. Не могу разобраться, что делать в этой ситуации... Я не палю, но чувство вины дикое, информационный голод и игнор работает, но не знаю, нужно ли мне... ИЗ чистой воды... 

Опубликовано:
2 часа назад, Maksim89 сказал:

я разобрался и понял, что я полностью завалил баланс значимости в мою сторону,

Это всё равно что сказать: 

"я разобрался и понял мы расстались, потому что она меня любила, а я ее не ценил. Она меня раздражала даже местами. Потом ей это надоело, и она ушла, а я сижу плачу".

Молодец. Всего 7 страниц понадобилось)) .Извини - не более, чем дружеская ирония).    

По делу: скажем честно, ничего ты не понял. Единственное, что ты пока чувствуешь, что качество твоей жизни упало в ноль, и тебе очень плохо и страшно, что это может повториться. И надежда у тебя, что интенсивность переживаний уйдет в течение ближайших месяцев. Но есть и подозрение, что это не уйдет, поэтому ты тут делишься фрустрациями и самообманом, что ты якобы разобрался в чем дело. А на выходе твой "анализ" - это пшик полный. 

Опубликовано:

делать не знаю и вроде и возвращть не хочу, а вроде и устраивала

странно слышать, что ты в чем-то разобрался, если ты даже это противоречие не устранил, и нечестен сам с собой. 

На этом фоне о каком прогрессе в своем состоянии ты вообще грезишь? 

Опубликовано:

вся её злость и обиды теперь понятны

ее - понятны, допустим (хотя их основные причины не в том, что ты думаешь, ты описал что-то поверхностное и сугубо логическое разряда - "я не давал, а надо было давать." Спасибо, кэп).

важно в этом описании то, что ты анализируешь ее чувства, локус контроля у нее, фокус на ней.

А должен быть фокус на себе - анализ блокировки своих чувств, злость на нее тогда и сейчас, и так далее.

У тебя же ноль инсайтов, ноль понимания, ноль прогресса. А если еще сюда иллюзию добавить, то ноль становится минусом. 

Похоже, ты не только топчешься на месте, ты чтобы не признавать это - создаешь иллюзию для себя, что ты прогрессируешь в понимании, но это самообман.

К тому же надо не только знать, что логически (в формате разговора с другом или почти любым средним человеком, которому даже усилия в понимании не надо прилагать, чтобы дать оценку случившемуся - то есть, он банально описывает что случилось, потому что все видели такое) случилось и почему (а ты даже этого пока не знаешь, какие-то поверхностные вещи пишешь, детские рационализации).

Течение лечения такое: знание переходит в понимание (самоубеждение, через доказательства, которые будут убедительными для тебя, так выстраивается "картина происшествия").

Затем аспекты понимания соединяются с соответствующим чувствами, которые тебя сейчас так сильно нагнули и держат за горло. 

Потом через мужество сознание соединяется с подсознанием. Происходит проживание соответствующих чувств. Таким образом, внутренние конфликты устраняются или их интенсивность существенно снижается. Происходит личностный рост, качество жизни улучшается, уходит тревожность, приходят понимание и новое чувствование, самоосознание. 

Наверное, пара месяцев не тот срок, чтобы был какой-то прогресс но то, что ты пишешь - это очень похоже на иллюзию прогресса через самообман. Со стороны это видно, как будто учебник по психотерапии открываешь - и там твоя фотография и твоей ситуации.  

Опубликовано:
12 часов назад, too fucked up to tango сказал:

Это всё равно что сказать: 

"я разобрался и понял мы расстались, потому что она меня любила, а я ее не ценил. Она меня раздражала даже местами. Потом ей это надоело, и она ушла, а я сижу плачу".

Молодец. Всего 7 страниц понадобилось)) .Извини - не более, чем дружеская ирония).    

По делу: скажем честно, ничего ты не понял. Единственное, что ты пока чувствуешь, что качество твоей жизни упало в ноль, и тебе очень плохо и страшно, что это может повториться. И надежда у тебя, что интенсивность переживаний уйдет в течение ближайших месяцев. Но есть и подозрение, что это не уйдет, поэтому ты тут делишься фрустрациями и самообманом, что ты якобы разобрался в чем дело. А на выходе твой "анализ" - это пшик полный. 

Я хотел разобратся и понять, что привело к этому, мне это мешала жить, сейчас хоть немного есть понимание, анализирую и строю иллюзии, по факту хочу вернуть, думая, что можно, что то поменять, но это самообман. Плюс под зажимом, появилось чувство вины и ТФН наклонности, а-ля напиши или позвони, этого не собираюсь делать, так же обманываю себя, что ТИ это панацея. В общем кругом один самообман, пытаюсь с этим со всем боротся. Почитал темы про ИЗ, что бегать как сутулая собака, это просто дно, остаётся игнор но для себя, но видимо это я делаю явно не для себя...

Опубликовано:

Почитал темы про ИЗ, что бегать как сутулая собака, это просто дно, остаётся игнор но для себя, но видимо это я делаю явно не для себя...

Дно - это не так плохо, т.к. от него можно оттолкнуться. Можно и сжечь бензин, "лучше сделать, чем не сделать", но это все невротическое, конечно. Никаких отношений не будет, ты пока это не принял. И еще есть риск получить травму, т.к. вы поменялись ролями - и ты сейчас уязвим, а она - нет. А раньше было наоборот. 

Поэтому она фильтровать не будет, может рассказать запросто, как ее пороли на днях, и ей понравилось. Никто не поручится, что у тебя с головой произойдет. 

Я тебе уже говорил, повторю - тебе нужна терапия. Либо по старинке - забивай все Т10, но это до очередной значимой. А там либо она тебя под каблук, и с рук есть, либо ты ее обесценишь. То есть, экстремумы. Никогда не здоровая середина. И тревожность. Тревожность потерять значимое будет дикая. 

Копи бабло, иди на терапию, либо самоанализ, если есть предпосылки к пониманию сложных текстов и саморефлексии, мужество проживать эти чувства, и копать детство, погружаться в болото. Это страшно, предупреждаю сразу.   

19 минут назад, too fucked up to tango сказал:

Дно - это не так плохо, т.к. от него можно оттолкнуться. Можно и сжечь бензин, "лучше сделать, чем не сделать", но это все невротическое, конечно. Никаких отношений не будет, ты пока это не принял. И еще есть риск получить травму, т.к. вы поменялись ролями - и ты сейчас уязвим, а она - нет. А раньше было наоборот. 

Поэтому она фильтровать не будет, может рассказать запросто, как ее пороли на днях, и ей понравилось. Никто не поручится, что у тебя с головой произойдет. 

Я тебе уже говорил, повторю - тебе нужна терапия. Либо по старинке - забивай все Т10, но это до очередной значимой. А там либо она тебя под каблук, и с рук есть, либо ты ее обесценишь. То есть, экстремумы. Никогда не здоровая середина. И тревожность. Тревожность потерять значимое будет дикая. 

Копи бабло, иди на терапию, либо самоанализ, если есть предпосылки к пониманию сложных текстов и саморефлексии, мужество проживать эти чувства, и копать детство, погружаться в болото. Это страшно, предупреждаю сразу.   

По поводу сжегать бензин, не вижу смысла, я это уже проходил, как вспомню, так блевать охота. Ситуацию я не отпустил согласен, пытаюсь вырулить и строю иллюзии, Т10д это ты правильно говоришь, появиться значимая и будет тоже самое т.е залипон. Выход получается 1 копить бабло и идти на терапию. 

Опубликовано:
5 минут назад, Maksim89 сказал:

Ситуацию я не отпустил согласен

Это не ты не отпустил. Это она тебя не отпустила. И не отпустит. 

Но это не "ситуация". Это все только в твоей голове. Ведь внешне - просто ушла малозначимая.

Нужно решить внутренний конфликт, ответить на вопросы, которые возникают в голове, и через них успокоить себе психику, родиться психически и начать есть жизнь полной ложкой. Пока ты психически мертв, т.к. ты никогда не рождался.  Ты родился телесно и высшие функции мозга выполняются. Но психика - это отдельное, оно по своим законам рождается и живет. Оно должно интегрироваться с телом и головным мозгом - тогда ты родишься в психическом измерении

13 минут назад, Maksim89 сказал:

ты правильно говоришь, появиться значимая и будет тоже самое т.е залипон

проблема хуже - в твоем случае, ты ведь не сможешь определить, значимая она или нет - как было в этот раз, пока она не порвет с тобой. А если ты не можешь чувствовать, ценно ли это, соответственно - ты будешь воспринимать любые ее попытки получить эмоциональную близость, а потом даже и сексуальную, как попытку тебя захватить, что будет вызывать агрессию, а не тепло. То есть, противоположность от нормы. 

У девушки из темы расстройство не меньше твоего, но ей только предстоит понять это, на опыте, но у нее уже может быть ребенок и не один, и муж, левачащий, или чего похуже, прежде чем, она начнет что-то подозревать, что что-то тут не так с ней. Многие так и не понимают никогда. И ломают и свою жизнь и жизнь других, в т.ч. своих детей. В этом собственно трагизм жизни.       

Опубликовано:

Мне кажется я слишком сильно капаюсь и загоняюсь )) на самом деле это обычная малолетка, потребитель в которую я вначале вкладывал ресурсы, при посыли её в пешее у неё включался режим любви, всегда пыталась залезть в зону доминации, даже в демо режиме с ней были стычки и проблемы, чем дальше тем стычек и проблем становилось больше, плюс я подзабил и просел по фин средствам и вуаля... Ушла показав свою натуру, отомстив за обиды и за то что не прогулся (она и должна была быть в слабой позиции, но она просто не могла быть там, она такая и с этим я бы ничего не сделал, нормальная девушка принела бы слабую позицию и успокоилась, а эта пока её не пошлёшь или не наоорешь, не понимала, бывала даже лезла в драку) потом я подсел на этот негатив, от этого и страдаю сейчас. Ответственность вся лежит на мне, что сам выбрал такую девушку, единственное о чем жалею, это не послал ее ещё в самом начале, а продолжил эти качели, вот с этим нужно разбираться. Я подумал, что смогу её исправить, воспитать, нужно понять почему я выбираю таких, а не разбирать эту данную девушку, с ней все понятно, для отношений она не подходит, скорее всего была в карту в эмоциональном плане. 

Опубликовано:

Мне кажется я слишком сильно капаюсь и загоняюсь )) на самом деле это обычная малолетка, потребитель в которую я вначале вкладывал ресурсы, при посыли её в пешее у неё включался режим любви, всегда пыталась залезть в зону доминации, даже в демо режиме с ней были стычки и проблемы, чем дальше тем стычек и проблем становилось больше, плюс я подзабил и просел по фин средствам и вуаля... Ушла показав свою натуру, отомстив за обиды и за то что не прогулся (она и должна была быть в слабой позиции, но она просто не могла быть там, она такая и с этим я бы ничего не сделал, нормальная девушка принела бы слабую позицию и успокоилась, а эта пока её не пошлёшь или не наоорешь, не понимала, бывала даже лезла в драку) потом я подсел на этот негатив, от этого и страдаю сейчас. Ответственность вся лежит на мне, что сам выбрал такую девушку, единственное о чем жалею, это не послал ее ещё в самом начале, а продолжил эти качели, вот с этим нужно разбираться. Я подумал, что смогу её исправить, воспитать, нужно понять почему я выбираю таких, а не разбирать эту данную девушку, с ней все понятно, для отношений она не подходит, скорее всего была в карту в эмоциональном плане. 

Долго придумывал?)) Чего с ней понятно тебе?) 

То, чем ты занимаешься, называется рационализация и перенос.

С чего ты взял, что это она не подходит для отношений, а не ты? В конце концов, не ей за 30 лет, а тебе. А было ей вообще 18. Это ребенок. Буквально.

В конфликтных отношениях "родитель-ребенок" первична вина "родителя". Потому что "родитель" опытнее, потому что, то, что предпринимает ребенок - это часто реактивная позиция на ситуацию. А рефлексия - это явно прерогатива взрослого.

Ты же придумал себе какое-то оправдание, и пытаешься с нее спросить (автономно , в своей голове) по итогу как со взрослой, а это психический перенос - уклонение от вины и своей (большей) части ответственности.

Опубликовано:

Не хочу строить прогнозы по твоим успехам, но, если судить по рассуждениям твоим выше, не думаю, что ты показываешь какой-то потенциал самостоятельно разобраться с этим.

Ты идешь бабоборскими дорогами, которыми ходят не особо вменяемые или явно невменяемые персонажи, которые тонут в своих ложных проекциях себя. Жертвы своих психических дефицитов. 

Опубликовано:
21 час назад, Maksim89 сказал:

Мне кажется я слишком сильно капаюсь и загоняюсь ))

Лучше закопаться и загнаться сейчас, чем когда тебе будет 40, и твой брак развалится, или ты после череды неудачных ЛТР останешься один. Это вполне вероятный сценарий, учитывая что ты считаешь, что ты кругом не виноват, а дело только в девушке.

Да, она не самая образованная, интеллектуально и эмоционально не развита, инфантильна. Но ты же сам ее выбрал, более того, выбрал в ЛТР, и даже хотел на ней жениться и детей! Если бы не ее проблемы «па женски», у вас был бы ребёнок сейчас, и ты бы не отделался одним испугом. Куда ты смотрел, когда делал этот выбор? И почему ты считаешь, что твои следующие отношения будут лучше?

Опубликовано:
17 минут назад, someone_special сказал:

Лучше закопаться и загнаться сейчас, чем когда тебе будет 40, и твой брак развалится, или ты после череды неудачных ЛТР останешься один. Это вполне вероятный сценарий, учитывая что ты считаешь, что ты кругом не виноват, а дело только в девушке.

Да, она не самая образованная, интеллектуально и эмоционально не развита, инфантильна. Но ты же сам ее выбрал, более того, выбрал в ЛТР, и даже хотел на ней жениться и детей! Если бы не ее проблемы «па женски», у вас был бы ребёнок сейчас, и ты бы не отделался одним испугом. Куда ты смотрел, когда делал этот выбор? И почему ты считаешь, что твои следующие отношения будут лучше?

Полностью согласен, записался уже к психологу буду разбираться в себе, сейчас полностью погружаюсь в анализ, изучаю каналы, темы, факи, читать себя приучаю, до неё было много СО и девушек, а вот эта почему то зацепила, скорее всего по моему психотипу, на неё не злюсь, в душе желаю ей счастья.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет, решил описать, что сейчас со мной происходит, что поменялось и т.д.  Хочу сказать всем большое спасибо за помощь, очень часто перечитываю советы и копаюсь в себе, разбираю свою жизнь и данную историю на атомы с 17 лет и по сей день. 

Недели 2 назад, не удержался залез в ВК к ней, увидел пару новых фоток и на этом все. Сильно себя за это ругал, за то, что позволил себе слабость, конечно же получил откат, ладно дал себе слово, так больше не делать. 

По состоянию:

1. Бывает иногда накрывает, но уже терпимо, в основном это ночью, не могу уснуть, думаю, гоняю мысли.

2. Избавляюсь от зависимостей - алкоголь, дрочка, игромания ( на след недели буду бросать курить) с куревом конечно тяжело. Заметил, что появляется очень много энергии, с которой не знаю, что делать... 

3. Спорт зал на постоянной основе, с ЗП планирую купить витамины, рыбий жир и гейнер (т.к я утром не ем, планирую вставать и пить его, набрать немного массы, чувствую что не хватает, ещё 1 приёма пищи )  стал больше гулять, просто выхожу, беру кофе и гуляю, дышу свежим воздухом.

4. Позвонил знакомым, где раньше работал, договорился на доп. заработок, 1-2 смены в неделю, как раз то что нужно 3 дня работаю 1 выходной на спорт зал и отдых, не знаю на долго ли хватит в таком режиме (но мне нужно выровнять фин. средства) плюс от той самой доп. работы, там много людей и девушек, так что, правильно писали, найти девушку пускай балом пониже но чисто для здоровья. 

5. За это время, немного обучился и продолжаю обучаться новому делу, брат работает удалённо и не плохо зарабатывает в интернете, уже с ним договорился работать 50 на 50 от моей сделанной работы, так же этим можно заниматься в свободное время на основной работе.

6. Поразмыслив над этими отношениями, я нашёл много своих ошибок 1) Забил на себя и на свои желания и хотелки, тупо работал выполнял хотелки девушки 2) Я Впр, эмоциональный и импульсный, очень резкий, в конфликтных ситуациях вёл себя не правильно, ( вернее выруливал их не правильно) показывал свои слабости и выходил на уровень девушки т.е показывал эмоции (где то и правильно ставил её на место, что бы корону сбить) 3) Много раз посылал, как я говорил, но прощал, минус мне за  то что бросал слова на ветер (т.е правильно говорят, если ты не готов разорвать отношения лучше не говорить)  4) играл в азартные игры - ну тут вообще ппц, нечего даже и сказать) 5) плохо жарил бабу, так как любил просматривать порнушку и когда она хотела, я уже не хотел (ну тут тоже ппц конечно )

Буду раз в месяц отписыватся.

Опубликовано:

2. Избавляюсь от зависимостей - алкоголь, дрочка, игромания ( на след недели буду бросать курить) с куревом конечно тяжело. Заметил, что появляется очень много энергии, с которой не знаю, что делать... 

Если не получиться самому выбраться, иди к псисологам или тому подобное. Ибо это сложно, т. к. нейронные связи в мозге сформированы и твоя зона комфорта плотно связана с этими ощущениями азарта, опьянения. В этом тумане ты ощущаешь себя правителем мира и ситуации) Необходимо искать другие кайфы, которые не будут разрушать тебя, а будут способствовать становлению тебя. Ищи, вспоминай, что тебя поглощало в детстве, когда, ты не был таким, пока не ударился в лудоманию и алко. 

Более того, надо полюбить это состояние, состояние полного контроля над собой, чувствовать свои желания и управлять ими. 

Все остальное, включая ожп, вторично. Все воздатся тебе, как побочка, но только в плюс! 

Опубликовано:
10.11.2021 в 01:28, Сниму корону сказал:

Если не получиться самому выбраться, иди к псисологам или тому подобное. Ибо это сложно, т. к. нейронные связи в мозге сформированы и твоя зона комфорта плотно связана с этими ощущениями азарта, опьянения. В этом тумане ты ощущаешь себя правителем мира и ситуации) Необходимо искать другие кайфы, которые не будут разрушать тебя, а будут способствовать становлению тебя. Ищи, вспоминай, что тебя поглощало в детстве, когда, ты не был таким, пока не ударился в лудоманию и алко. 

Более того, надо полюбить это состояние, состояние полного контроля над собой, чувствовать свои желания и управлять ими. 

Все остальное, включая ожп, вторично. Все воздатся тебе, как побочка, но только в плюс! 

Чувствую как дофомин и гормональный фон приходит в норму, начинаю радоваться мелочам и жизни. Единственное чувство тревоги бывает, когда просыпаюсь или в течении дня, но это волнами. Думаю, что два месяца это ещё не тот срок, что бы полностью восстановиться. Я вообще не понимаю, как меня 2 года баба могла терпеть.   

Опубликовано:
09.11.2021 в 23:57, Maksim89 сказал:

Всем привет, решил описать, что сейчас со мной происходит, что поменялось и т.д.  Хочу сказать всем большое спасибо за помощь, очень часто перечитываю советы и копаюсь в себе, разбираю свою жизнь и данную историю на атомы с 17 лет и по сей день. 

Недели 2 назад, не удержался залез в ВК к ней, увидел пару новых фоток и на этом все. Сильно себя за это ругал, за то, что позволил себе слабость, конечно же получил откат, ладно дал себе слово, так больше не делать. 

По состоянию:

1. Бывает иногда накрывает, но уже терпимо, в основном это ночью, не могу уснуть, думаю, гоняю мысли.

3. Спорт зал на постоянной основе, с ЗП планирую купить витамины, рыбий жир и гейнер (т.к я утром не ем, планирую вставать и пить его, набрать немного массы, чувствую что не хватает, ещё 1 приёма пищи )  стал больше гулять, просто выхожу, беру кофе и гуляю, дышу свежим воздухом.

4. Позвонил знакомым, где раньше работал, договорился на доп. заработок, 1-2 смены в неделю, как раз то что нужно 3 дня работаю 1 выходной на спорт зал и отдых, не знаю на долго ли хватит в таком режиме (но мне нужно выровнять фин. средства) плюс от той самой доп. работы, там много людей и девушек, так что, правильно писали, найти девушку пускай балом пониже но чисто для здоровья. 

5. За это время, немного обучился и продолжаю обучаться новому делу, брат работает удалённо и не плохо зарабатывает в интернете, уже с ним договорился работать 50 на 50 от моей сделанной работы, так же этим можно заниматься в свободное время на основной работе.

6. Поразмыслив над этими отношениями, я нашёл много своих ошибок 1) Забил на себя и на свои желания и хотелки, тупо работал выполнял хотелки девушки 2) Я Впр, эмоциональный и импульсный, очень резкий, в конфликтных ситуациях вёл себя не правильно, ( вернее выруливал их не правильно) показывал свои слабости и выходил на уровень девушки т.е показывал эмоции (где то и правильно ставил её на место, что бы корону сбить) 3) Много раз посылал, как я говорил, но прощал, минус мне за  то что бросал слова на ветер (т.е правильно говорят, если ты не готов разорвать отношения лучше не говорить)  4) играл в азартные игры - ну тут вообще ппц, нечего даже и сказать) 5) плохо жарил бабу, так как любил просматривать порнушку и когда она хотела, я уже не хотел (ну тут тоже ппц конечно )

Буду раз в месяц отписыватся.

Норм.

Сильно резко тоже не надо ставить цель меняться. Если сорвешься, то винить себя будешь, а это вредно. 

Кроме того, про то что тебя терпели там 2года -это чувство вины. Уверен, все не было так плохо. А если даже и было, то вспомни про девушек , которые терпят побои и не уходят - это не потому что они святые, а потому что они не нормальные.

Ну и в целом, можешь мне написать, ежели чего.

Удачи. Будь счастлив.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...