Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

А где вообще принято знакомиться? Чтобы эффективно и социально приемлимо

Рекомендованные сообщения

Всем привет. А где вообще принято знакомиться у парней и девушек уровнем повыше среднего (условно 6-7 баллов)? Я бы так сформулировал... чтобы эффективно и социально приемлемо. Недавно расстался после ЛТР и сейчас активно знакомлюсь, но не могу найти никого по двум причинам:

1. Все, кто мне нравятся – занятые: замужем или в отношениях. Ощущение, что все удобоваримые экземпляры разбирают еще со школы, или может где-то проходит какая-то ярмарка, где всех расхватывают. Студентку 18-22 года еще можно найти, но все кто старше, а мне нравятся постарше, уже нереально. Согласен, у меня избирательный вкус и на 100 девушек мне зайдет штук 10-15, но не могу я без симпатии спать с бабой, хоть убей. И вот клянусь, за последние месяцы не встретил никого, кто бы мне вкатил и был свободен, а понравившихся но занятых были десятки. Наверное, какое-то количество звездят, что занятые, хотя я нормально выгляжу и общаюсь, но большинству я верю. У меня даже в окружении, все бабы, которые в моем вкусе давно и глубоко в отношениях.

2. Я стараюсь встроить знакомства в свою обычную повседневную жизнь и подходить в не особо располагающих для этого местах и обстановке. Не люблю специально куда-то ходить, чтобы познакомиться. Поэтому… иду куда-то по делам, зашел в магазин, в банк, специально иногда оставляю тачку и еду на работу на транспорте, чтобы подцепить девушку. И пришел к выводу, что девки неохотно знакомятся в таких ситуациях. Как-то они себя чувствуют не уютно и не комфортно, иногда шугаются, иногда смотрят на тебя как на говно. Короче сложно вот так на «холодную» в неподходящей атмосфере познакомиться. Я сам уже начал комплексовать в подходах в таких местах, т.к. обычно реакция в лучшем случае нейтральная. Опять же, наверное, студентку так можно выхватить, но девушку в районе 25 и больше уже очень сложно.

Я специально уже спрашиваю при знакомстве, где они познакомились со своим МЧ или мужем, и процентов 90 ответов – это на учебе, работе, курсах, тренингах, в общих компаниях или через знакомых. Небольшой процент в инете или где-то в кафе. Т.е. все эти места располагают и сближают. Никто не познакомился в «холодных» местах типа улицы, метро, магазина. От этого еще больше начал комплексовать подходить там.

Ну а где еще?

Соц. сети – находить красивых, свободных и до которых можно достучаться очень сложно.

Сайты знакомств – по-моему сейчас там один неликвид остался. Раньше – да, а сейчас и глазу не за кого зацепиться.

Ну и вообще в интернет-знакомствах есть элемент зашкварности. Обычно это место для не очень решительных и востребованных в реальной жизни людей. Ну мне так кажется.

Улица, магазины, транспорт – «холодные» места, неохотно идут на контакт.

На работе, среди моих знакомых – нет свободных и симпатичных.

Ну и что остается… шляться по кафе, выставкам, паркам, клубам?

36 минут назад, Puritanec сказал:

Поэтому… иду куда-то по делам, зашел в магазин, в банк, специально иногда оставляю тачку и еду на работу на транспорте, чтобы подцепить девушку.

Скучная у тебя жизнь, хобби нет совсем никаких... возможно и впечатление такое же нудное вызываешь.

Надо жизнь разнообразнее сделать.

В фитнесс/бассейн запишись, группу для походов найди какую-нибудь.

Круг общения расширится, может и познакомишься с кем-нибудь.

В любом случае энергии/искры добавится и более привлекательным станешь.

3 часа назад, Puritanec сказал:

шляться по кафе, выставкам, паркам, клубам?

Да

• 2 недели спустя...

Вот все пишут что в сс находить сложно . Все мои варики и ЛТРы и просто на раз , были из сс.хотя я в своё время и в универах учился и работал в бабском коллективе , но от Реала толку ноль ! И дело не только во мне ( хотя я не исключаю что мог и сам дров наломать )  дело в мышлении современных девушек , они не ходят в кино знакомится они не знакомятся в метро.для них это вообще диссонанс даже парень на 10 ку , будет тупить до последнего . У современных девушек знакомство окутано завесой тайны всегда , ищет она себе мужа или пахаря на один вечер , всегда она будет это делать через соц сети ! И только что бы не кто не знал и не видел , заведёт себе левую анкету и будет методично перебирать !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 66

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 66

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 26

Как найти дело жизни

4. 11 308

Тема Галадриэль :)

5. 1 074

Сложности со знакомствами

• Создать...