Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

А где вообще принято знакомиться? Чтобы эффективно и социально приемлимо

Рекомендованные сообщения

Всем привет. А где вообще принято знакомиться у парней и девушек уровнем повыше среднего (условно 6-7 баллов)? Я бы так сформулировал... чтобы эффективно и социально приемлемо. Недавно расстался после ЛТР и сейчас активно знакомлюсь, но не могу найти никого по двум причинам:

1. Все, кто мне нравятся – занятые: замужем или в отношениях. Ощущение, что все удобоваримые экземпляры разбирают еще со школы, или может где-то проходит какая-то ярмарка, где всех расхватывают. Студентку 18-22 года еще можно найти, но все кто старше, а мне нравятся постарше, уже нереально. Согласен, у меня избирательный вкус и на 100 девушек мне зайдет штук 10-15, но не могу я без симпатии спать с бабой, хоть убей. И вот клянусь, за последние месяцы не встретил никого, кто бы мне вкатил и был свободен, а понравившихся но занятых были десятки. Наверное, какое-то количество звездят, что занятые, хотя я нормально выгляжу и общаюсь, но большинству я верю. У меня даже в окружении, все бабы, которые в моем вкусе давно и глубоко в отношениях.

2. Я стараюсь встроить знакомства в свою обычную повседневную жизнь и подходить в не особо располагающих для этого местах и обстановке. Не люблю специально куда-то ходить, чтобы познакомиться. Поэтому… иду куда-то по делам, зашел в магазин, в банк, специально иногда оставляю тачку и еду на работу на транспорте, чтобы подцепить девушку. И пришел к выводу, что девки неохотно знакомятся в таких ситуациях. Как-то они себя чувствуют не уютно и не комфортно, иногда шугаются, иногда смотрят на тебя как на говно. Короче сложно вот так на «холодную» в неподходящей атмосфере познакомиться. Я сам уже начал комплексовать в подходах в таких местах, т.к. обычно реакция в лучшем случае нейтральная. Опять же, наверное, студентку так можно выхватить, но девушку в районе 25 и больше уже очень сложно.

Я специально уже спрашиваю при знакомстве, где они познакомились со своим МЧ или мужем, и процентов 90 ответов – это на учебе, работе, курсах, тренингах, в общих компаниях или через знакомых. Небольшой процент в инете или где-то в кафе. Т.е. все эти места располагают и сближают. Никто не познакомился в «холодных» местах типа улицы, метро, магазина. От этого еще больше начал комплексовать подходить там.

Ну а где еще?

Соц. сети – находить красивых, свободных и до которых можно достучаться очень сложно.

Сайты знакомств – по-моему сейчас там один неликвид остался. Раньше – да, а сейчас и глазу не за кого зацепиться.

Ну и вообще в интернет-знакомствах есть элемент зашкварности. Обычно это место для не очень решительных и востребованных в реальной жизни людей. Ну мне так кажется.

Улица, магазины, транспорт – «холодные» места, неохотно идут на контакт.

На работе, среди моих знакомых – нет свободных и симпатичных.

Ну и что остается… шляться по кафе, выставкам, паркам, клубам?

36 минут назад, Puritanec сказал:

Поэтому… иду куда-то по делам, зашел в магазин, в банк, специально иногда оставляю тачку и еду на работу на транспорте, чтобы подцепить девушку.

Скучная у тебя жизнь, хобби нет совсем никаких... возможно и впечатление такое же нудное вызываешь.

Надо жизнь разнообразнее сделать.

В фитнесс/бассейн запишись, группу для походов найди какую-нибудь.

Круг общения расширится, может и познакомишься с кем-нибудь.

В любом случае энергии/искры добавится и более привлекательным станешь.

3 часа назад, Puritanec сказал:

шляться по кафе, выставкам, паркам, клубам?

Да

• 2 недели спустя...

Вот все пишут что в сс находить сложно . Все мои варики и ЛТРы и просто на раз , были из сс.хотя я в своё время и в универах учился и работал в бабском коллективе , но от Реала толку ноль ! И дело не только во мне ( хотя я не исключаю что мог и сам дров наломать )  дело в мышлении современных девушек , они не ходят в кино знакомится они не знакомятся в метро.для них это вообще диссонанс даже парень на 10 ку , будет тупить до последнего . У современных девушек знакомство окутано завесой тайны всегда , ищет она себе мужа или пахаря на один вечер , всегда она будет это делать через соц сети ! И только что бы не кто не знал и не видел , заведёт себе левую анкету и будет методично перебирать !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...