Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Собирательный образ мышления современных телок

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Встречаясь со многими телками, возрастом от 26 до 32 лет, выделил ключевые странности в их мышлении

1. Страсть к путешествиям. Это просто ппц. Телка может сливать всю свою ЗП на путешествия. Причем, она считает, что парень тоже должен так делать. Складировать доллары в кубышку, собирая на квартиры или машину - это типа плохо, потому что их в могилу не унесешь и самое главное - это эмоции и впечатления. Только эта тупая овца не догоняет, что есть большая разница между М и Ж! Что парень - будущий кормилец и добытчик, с которого она же и спросит потом - что у него есть для семьи? А если он сливал бабло на путешествия - там хорошо, если какая-то машина будет. Он не может так, как она, ведь деньги бабы - это ее деньги, деньги мужика - это семейный бюджет!

2. Безумная любовь к собакам. Телок, видимо, не кусали бродячие собаки, после укусов которых ссышься - а не подцепил ли ты бешенство? Бабы, видимо, не догоняют, что собака - друг только тому человеку, который ее хозяин! У бродячих собак хозяина нет, я их у себя на районе и на даче травлю-травлю, травлю-травлю, и всё никак вытравить до конца не получается. По-любому какая-то шавка за великом уцепится. А некоторые чмошницы наоборот, еще и подкармливают собак! ((( 

3. Сожительство только после официальной росписи в ЗАГСе. Я хз, может я отстал от жизни, но я знаю, что люди какое-то время живут вместе без росписи, а потом женятся. Может же что-то и не устроить друг-друга и тогда лишний гемор с разводом будет. Но мне уже 5-я баба заявляет, что съехаться согласна только после заключения брака. Одна из них сказала, что и секс только после свадьбы. У остальных не спрашивал, слились он раньше, чем удалось дойти до секса. Может слились от того, что пытался прожимать, хз.

4. Дети тебе ничего не должны, а сами бабы не спешат их рожать. Они считают, что важнее от кого родить, чем когда. Они забывают, что есть некий предел возраста для них, а также то, что ребенок по-любому останется с ней и будет любить и помогать ей на старости лет. Конечно, при таком раскладе легко говорить, что он ей ничего не должен, ведь он все равно будет с матерью - что до развода, что после. И так или иначе будет ей как-то помогать. А вот отцу, от которого ушли - вряд ли, ведь его не пускали видеться с ребенком, да и вообще отец - нехороший человек.

5. Работа должна приносить удовольствие. Так считают телки. Но как может приносить удовольствие то, где тебе говорят что делать, а не ты сам решаешь что делать и можешь остановить работу, если захочешь? Это в любом случае где-то чуть-чуть самоизнасилование. Работа может лишь быть терпимой, удовольствие - от ЗП, но сама работа не может сравниться с отдыхом и развлечениями по удовольствию.

6. При желании - можно всё. Мнение баб. Они считают, что при большом желании можно и горы свернуть. Я вот хочу рост 2 метра и кости в 2 раза толще. И как я это сделаю?))) 

Ппц какое придурошное мышление у баб! А вы как считаете? Как их убеждать в обратном на свиданиях?

1 час назад, Роман Лебедев сказал:

выделил ключевые странности в их мышлении

Чел, извини, но судя по твоим бывшим темам, до ТВОИХ странностей им ещё очень далеко. 

34 минуты назад, Serzh26 сказал:

Чел, извини, но судя по твоим бывшим тема, до ТВОИХ странностей им ещё очень далеко. 

Я у себя не вижу никаких странностей! Приведите примеры, если что не понятно, я прокомментирую.

6 минут назад, Роман Лебедев сказал:

Я у себя не вижу никаких странностей! Приведите примеры, если что не понятно, я прокомментирую.

Ну например вот:

1 час назад, Роман Лебедев сказал:

Как их убеждать в обратном на свиданиях?

Кого и чему убеждать ты собрался? Тебе 33 года. Пора уже понять в таком возрасте, как этот мир устроен. 

4 минуты назад, john-doe сказал:

Кого и чему убеждать ты собрался? Тебе 33 года. Пора уже понять в таком возрасте, как этот мир устроен. 

Ну например, что некоторые вещи сделать невозможно, как бы ты этого сильно не хотел. Ну это же маразм какой-то! (((

Женщины всё те же, как и гопники на улице. Не можешь дать пиз*ы и защититься - твои проблемы. Наш организм эволюционно уже сотни тысяч лет работает одинаково. Жили бы мы 1000 лет назад ты бы создал похожую тему на пергаменте и ныл бы что "раньше было лучше".

2 часа назад, Роман Лебедев сказал:

Да я уже честно говоря не помню о чём ты в своих темах писал, просто помню что всякий неадекват. Про то, как отказать бабе купить самое дорогое вино в ресторане, одно это чего стоит... Я думаю что ты просто толстый тролль.

Вот даже в этой теме ты бред пишешь. Да, безусловно, у некоторых баб есть подобные тараканы в башке. Дальше то что? Что ты хочешь этим сказать?

Они п…зданутые. Есть такие , которые любят ругаться. Я ненавижу таких людей. От души желаю телкам которые любят ругаться, чтобы у каждой из них по х..ю на лбу выросло. Но не надо по определенным чмошникам о всех людях судить в целом. Есть просто эмоциональные люди, вот таких надо избегать. Они не заслуживают внимания. Потому что они сраные вампиры, а если человек спокоен, то с ним можно иметь дело.

5 часов назад, Царь Леонид сказал:

Женщины всё те же, как и гопники на улице. Не можешь дать пиз*ы и защититься - твои проблемы. Наш организм эволюционно уже сотни тысяч лет работает одинаково. Жили бы мы 1000 лет назад ты бы создал похожую тему на пергаменте и ныл бы что "раньше было лучше".

1000 лет назад он бы просто во двор вывел и отрубил бы башку , как курице 

13.09.2021 в 13:38, Роман Лебедев сказал:

Встречаясь со многими телками, возрастом от 26 до 32 лет, выделил ключевые странности в их мышлении

Ты сам с изюминкой. Насколько помню, бабы сбегали после свиданок. Прогресс есть? Или всё по кафешкам лишь водишь? 

54 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Ты сам с изюминкой. Насколько помню, бабы сбегали после свиданок. Прогресс есть? Или всё по кафешкам лишь водишь? 

Ну если он в убеждателя играл на свиданках то неудивительно.

13.09.2021 в 13:38, Роман Лебедев сказал:

Ппц какое придурошное мышление у баб! А вы как считаете? Как их убеждать в обратном на свиданиях?

Да никак не убеждать в обратном. Трахнул и поехал другую жарить.

Пусть живут как хотят. 

13.09.2021 в 10:38, Роман Лебедев сказал:

Я вот хочу рост 2 метра

Рост можно увеличить на 15 см, при определенных обстоятельствах. 5 см почти любому могут добавить.

Как их убеждать в обратном на свиданиях?

Не встречайся с ОЖП, которые так думают. И переубеждать не придется.

4 минуты назад, Alf Pachino сказал:

Рост можно увеличить на 15 см, при определенных обстоятельствах. 5 см почти любому могут добавить.

Рост на 15 см после 25 лет? Это только кости ломать.

48 минут назад, Alf Pachino сказал:

Они сейчас практически все так думает. Тут я согласен с автором.

Адекватную бабу сейчас очень трудно найти. На 1000 баб 1 более/менее адекватная. Остальные на свиданиях и в СО чушь несут. 

Бабы 35+ чуть адекватные становятся к этим годам, но там другие бабские загоны (обиды, ДОДы, секс им подавай 24/7, ЛТР хочу не могу, внимание и т.д.)

Согласен, переубеждать упоротую бабу да, нет никакого смысла. 

2 часа назад, Hезнакомец сказал:

Они сейчас практически все так думает. Тут я согласен с автором.

Они только с автором так думают. Потому что автор зануда и местами неадекват.

3 часа назад, baski сказал:

Это только кости ломать.

Так и делается.

2 минуты назад, Alf Pachino сказал:

Они только с автором так думают. Потому что автор зануда и местами неадекват.

Так и делается.

У азиатов насколько знаю подобная процедура пользуется спросом.

Немного не соответствует действительности, хотя может от региона зависит

По моим наблюдениям баб интересуют три вещи, ребенок (дети) подруги и соц сети (СЗ) Путешествия баб интересуют но ради инсты прежде всего чтобы видели какая у бабы насыщенная жизнь, едут на моря ради лайка в одноклассниках

А мышление у них - неупорядоченное движение частиц, не стоит забивать голову что там в чужой голове и уж тем более что то доказывать и разубеждать.

Спорить с ними бесполезно, тупо негатив вызовешь и фрейм порвешь, какой тогда секс

Услышал откровенный бред от бабы - покивал, свел все в шутку и сменил тему 

On 9/13/2021 at 1:38 PM, Роман Лебедев said:

1. Страсть к путешествиям.

они живут одним днем. а для этого нужно поехать куда-то, а что будет потом плевать

5. Работа должна приносить удовольствие.

это для тебя плюс, тогда они меньше зарабатывают и меньшего достигают в жизни. а это позволяет тебе их покупать, например, с помощью мерседеса, в котором ты их катаешь. было бы сложнее это делать, если бы они вкалывали как ты

6. При желании - можно всё.

Они просто, не знают каким трудом многое дается. это тоже тебе в плюс, можно их покупать с помощью мерса

14 часов назад, NewGeneration сказал:

5. Работа должна приносить удовольствие.

это для тебя плюс, тогда они меньше зарабатывают и меньшего достигают в жизни

Удовольствие от работы не исключает хороший заработок.

20 минут назад, Alf Pachino сказал:

Удовольствие от работы не исключает хороший заработок.

Так редко бывает я думаю.Кроме айти и продаж сложно где либо заработать.А эти сферы ой далеко не всем как заходят...

27 минут назад, baski сказал:

Кроме айти и продаж сложно где либо заработать.

Это узость мышления. Посмотри сколько ЗП у трассировщиков и разработчиков электронных схем и плат. Инженеры в строительстве тоже хорошо зарабатывают. Аналитики в любой сфере.

3 минуты назад, Alf Pachino сказал:

Это узость мышления. Посмотри сколько ЗП у трассировщиков и разработчиков электронных схем и плат. Инженеры в строительстве тоже хорошо зарабатывают. Аналитики в любой сфере.

Ну у меня есть знакомый который платами занимается норм деньги получает,но он голова и фанатик своего дела тупо этим живет я таких людей мало видел.Инженеры только в строительстве наверно  да и то не самый высоких доход.Аналитик темный лес для меня все эти биржи и рынки лохотрон на вкладчиках.Все что ты перечислил требует высшего образования и мозгов.Для меня курс новичка тестировщика оказался сложен а это самое изи в айти.

2 часа назад, baski сказал:

Для меня курс новичка тестировщика оказался сложен

Если ты не можешь (не хочешь), то это не значит, что такое в принципе невозможно.

1 минуту назад, Alf Pachino сказал:

Если ты не можешь (не хочешь), то это не значит, что такое в принципе невозможно.

Да это понятно мозги у всех разные.Айти это просто не мое скорее всего у меня не математический склад ума.

Согласен с автором, да есть такое я не искала себе мужа а путешествовала, а ещё забыл добавить пункт про карьеру, когда ОЖП говорит времени не было на поиск мужа, а говорит я в это время училась или защищала докторскую диссертацию, или же на днях в тиндере одна вещь написала:

«Знание английского для меня важно ) на работе только на нем и говорю) поэтому в русской речи - постоянно использую англицизмы и вставляю фразы на английском»

Так что с загонами нынешних я тут согласен на 200% с автором.

Всем привет. Встречаясь со многими телками, возрастом от 26 до 32 лет, выделил ключевые странности в их мышлении

1. Страсть к путешествиям. Это просто ппц. Телка может сливать всю свою ЗП на путешествия. Причем, она считает, что парень тоже должен так делать. Складировать доллары в кубышку, собирая на квартиры или машину - это типа плохо, потому что их в могилу не унесешь и самое главное - это эмоции и впечатления. Только эта тупая овца не догоняет, что есть большая разница между М и Ж! Что парень - будущий кормилец и добытчик, с которого она же и спросит потом - что у него есть для семьи? А если он сливал бабло на путешествия - там хорошо, если какая-то машина будет. Он не может так, как она, ведь деньги бабы - это ее деньги, деньги мужика - это семейный бюджет!

2. Безумная любовь к собакам. Телок, видимо, не кусали бродячие собаки, после укусов которых ссышься - а не подцепил ли ты бешенство? Бабы, видимо, не догоняют, что собака - друг только тому человеку, который ее хозяин! У бродячих собак хозяина нет, я их у себя на районе и на даче травлю-травлю, травлю-травлю, и всё никак вытравить до конца не получается. По-любому какая-то шавка за великом уцепится. А некоторые чмошницы наоборот, еще и подкармливают собак! ((( 

3. Сожительство только после официальной росписи в ЗАГСе. Я хз, может я отстал от жизни, но я знаю, что люди какое-то время живут вместе без росписи, а потом женятся. Может же что-то и не устроить друг-друга и тогда лишний гемор с разводом будет. Но мне уже 5-я баба заявляет, что съехаться согласна только после заключения брака. Одна из них сказала, что и секс только после свадьбы. У остальных не спрашивал, слились он раньше, чем удалось дойти до секса. Может слились от того, что пытался прожимать, хз.

4. Дети тебе ничего не должны, а сами бабы не спешат их рожать. Они считают, что важнее от кого родить, чем когда. Они забывают, что есть некий предел возраста для них, а также то, что ребенок по-любому останется с ней и будет любить и помогать ей на старости лет. Конечно, при таком раскладе легко говорить, что он ей ничего не должен, ведь он все равно будет с матерью - что до развода, что после. И так или иначе будет ей как-то помогать. А вот отцу, от которого ушли - вряд ли, ведь его не пускали видеться с ребенком, да и вообще отец - нехороший человек.

5. Работа должна приносить удовольствие. Так считают телки. Но как может приносить удовольствие то, где тебе говорят что делать, а не ты сам решаешь что делать и можешь остановить работу, если захочешь? Это в любом случае где-то чуть-чуть самоизнасилование. Работа может лишь быть терпимой, удовольствие - от ЗП, но сама работа не может сравниться с отдыхом и развлечениями по удовольствию.

6. При желании - можно всё. Мнение баб. Они считают, что при большом желании можно и горы свернуть. Я вот хочу рост 2 метра и кости в 2 раза толще. И как я это сделаю?))) 

Судя по написанному, придурошное мышление тут только у тебя -  так то, что ты написал, полнейший бред.

В связи с этим я рекомендую заняться саморазвитием и сходить к психологу.

Может в этом что то и есть ... что тебе мешает сделать НЛПэшный фокус  найти какую нибудь любительницу путешествий , пролечить её что ты такой же как она , затащить в койку и сделать зачёт ? Не кто же тебя не заставляет путешевсовать и любить собак .только думаю главное палку не перегнуть , а то решит ещё что бы подлиза :) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...