Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Из ЛТР меня слили в СО или я себе напридумала?

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте!

Меня не было тут два месяца. Апну тему.

В общем спустя месяц моего игнора мы увиделись.

И снова начали встречаться. От него звонки каждый день,сообщения,ревновал меня жутко,постоянные вопросы.кто тебе еще пишет. с кем ты еще общаешься. Я у тебя точно не один, у тебя есть еще кто-то. Я  такое слышу больше года за то время пока мы встречались.поэтому привыкла и пропускала мимо ушей.

Когда я его увидела,он поплохел конечно,приложился к бутылке(начал выпивать,увлекся травой), этим страдал,говорил что много работает и это его расслабляет. были периоды бросал,потом снова возвращался.

По выходным мы виделись. В будни он в пригороде работал. а на выхи раз-два в неделю проводили вечера и ночи у меня.

Но что мне не понравилось,он приезжал ко мне с продуктами, и тут же бежать давай открывать бутылку и забивать косяк,не сексом бежал заниматься(неделю все таки не виделись), а сделать глоток пива и пустить дым.

Говорит роди мне детей. Но какие дети? У него зависимость,понимаю что это ерунда. Промолчала.

Потом от него пошли претензии,мол ты мне совсем не пишешь и не звонишь,мог птн-субботу провести со мной, и я думала он в  вскр тоже приедет, а он пропадал, а в пнд утром от него сообщения,ты забила на меня,не написала не позвонила. Бред какой-то. Говорю что за детский сад? Взял да приехал бы в вскр,ты же знаешь я жду тебя и рада видеть.

Думаю может я и вправду холодна,эту неделю писала и звонила ему и оне был в шоке.мол что с тобой происходит. говорю ну ты же жалуешься что тебе мало внимания,вот даю тебе это внимание. В последний раз я набрала ему два дня назад в четверг,он тут же отписался что занят,скинул фотку что на работе. И тишина...

Выходные наступили, он с чтв по вскр в городе,мы проводим их вместе обычно, а он молчит. В сеть заходит и молчит,не звонит и не пишет и я молчу.

Неадекват какой-то.

жаловался что мало внимания,звонила и писала всю неделю спрашивала как дела,,теперь  мороз.Сидит палит мою страницу.

• Ответы 154
  • Создано
  • Последний ответ
06.11.2021 в 07:22, Мария Пенза сказал:

Через два месяца ты решила, что достаточно ждала и выклянчила встречу.

И снова начали встречаться.

Снова началось СО.

и тут же бежать давай открывать бутылку и забивать косяк,не сексом бежал заниматься

Пиво и косяк ему доставляют больше удовольствия, чем секс с тобой. И по трезваку он с тобой вообще не хочет секса.

Говорит роди мне детей.

Потому что у тебя часики. И что бы ты ужаснулась и отстала от него.

Выходные наступили, он с чтв по вскр в городе,мы проводим их вместе обычно, а он молчит. В сеть заходит и молчит,не звонит и не пишет и я молчу.

Неадекват какой-то.

Герой понял, что сама ты от него не отстанешь и решил взять дело в свои руки - бросить тебя в игнор.

06.11.2021 в 10:22, Мария Пенза сказал:

Всем здравствуйте!

Меня не было тут два месяца. Апну тему.

И снова начали встречаться. От него звонки каждый день,сообщения,ревновал меня жутко,постоянные вопросы.кто тебе еще пишет. с кем ты еще общаешься. Я у тебя точно не один, у тебя есть еще кто-то. Я  такое слышу больше года за то время пока мы встречались.поэтому привыкла и пропускала мимо ушей.

Когда я его увидела,он поплохел конечно,приложился к бутылке(начал выпивать,увлекся травой), этим страдал,говорил что много работает и это его расслабляет. были периоды бросал,потом снова возвращался.

По выходным мы виделись. В будни он в пригороде работал. а на выхи раз-два в неделю проводили вечера и ночи у меня.

Но что мне не понравилось,он приезжал ко мне с продуктами, и тут же бежать давай открывать бутылку и забивать косяк,не сексом бежал заниматься(неделю все таки не виделись), а сделать глоток пива и пустить дым.

Говорит роди мне детей. Но какие дети? У него зависимость,понимаю что это ерунда. Промолчала.

Потом от него пошли претензии,мол ты мне совсем не пишешь и не звонишь,мог птн-субботу провести со мной, и я думала он в  вскр тоже приедет, а он пропадал, а в пнд утром от него сообщения,ты забила на меня,не написала не позвонила. Бред какой-то. Говорю что за детский сад? Взял да приехал бы в вскр,ты же знаешь я жду тебя и рада видеть.

Думаю может я и вправду холодна,эту неделю писала и звонила ему и оне был в шоке.мол что с тобой происходит. говорю ну ты же жалуешься что тебе мало внимания,вот даю тебе это внимание. В последний раз я набрала ему два дня назад в четверг,он тут же отписался что занят,скинул фотку что на работе. И тишина...

Неадекват какой-то.

жаловался что мало внимания,звонила и писала всю неделю спрашивала как дела,,теперь  мороз.Сидит палит мою страницу.

Ну как бы ничего не поменялось за это время) Продолжаешь свои мучения с данным персонажем)

Этим отношениям конец. Причем слабой стороной в них является МЧ. Чувство что вы изменили у него не пройдет никогда, потому что вы ему изменяли с самого начала отношений. Он это чувствует подсознательно и едет у него крыша от вашей лжи.

Сформировалась аддикция.

Алкоголя и наркотиков стало больше из за этого. Типичное поведение аддикта. Он угаснет как человек в отношениях с вами. Так и спиваются. Вы агрессор он жертва. Его измены это попытки переключиться, слезть с иглы.

Ваши отношения тяжело больны.

Отпустите друг друга. Есть вариант рассказать ему правду.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 537

Мужчины достигаторы

2. 14 537

Мужчины достигаторы

3. 56

ОЖП изменяет на работе

4. 14 537

Мужчины достигаторы

5. 22

Надело чувствовать себя второсортной. Посоветуйте что мне делать

• Создать...