Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка с работы

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Мне 28 лет. Работаю на руководящей должности в департаменте. Сравнительно недавно в мой отдел пришла девушка (месяца 2-3 назад) 23 года. Простая обычная девчонка, приятная по общению. В процессе работы как обычно это бывает то там то здесь общаемся на рабочие темы, иногда на свободные. И в последнее время стал замечать, что девушка с довольно хорошими моральными ценностями и как на перспективу можно рассмотреть для лтр. До неё было 3 серьёзных отношений. Первые длились 4 года (девушка не дождалась с армии), затем год (девушка уехала к маме жить), и последние длились 2 года (девушка стала показывать себя после того как съехались во всей красе, требовать, постоянно я что-то ей был должен, много психовала вообщем вбьюзер самый натуральный). Вернемся к девушке. С ее стороны есть некоторые посылы (просила как-нибудь съездить гору ей показать у нас в городе, либо в шахматы научить во вне рабочее время и.т.д)) но на тот момент я был в отношениях и технично ее сливал (дурак возможно знаю.). Ну может за ее конечно этими позывами ничего не стояло, хотя я уже слишком испорчен чтобы в этом что-то не видеть подобное). Сейчас когда с прошлыми отношениями закончено хотел бы рассмотреть эту девушку и не спугнуть. Девушка довольно общительная, добрая, при этом очень хорошо училась в универе, на работе очень старательная, одевается м ведёт себя довольно скромно. По разговорам наслышан, что в свои 23 было едва ли не 1 отношения м она очень осторожна. Хотел бы как-то начать с ней, но есть опасения наколоть дров и спугнуть. До этого были совсем другого типажа девушки. Развязные общительные немного стервознве и старше меня на 2-3 года причём все 3. А здесь немного другое поэтому и прошу совета. Как начать так чтобы сразу не слила, нужно ли аккуратничать и уделять маленькие знаки внимания постепенно, или можно просто естественным путём незаморачиваясь просто позвать ее показать город, гору или ещё что и посмотреть просто как она на это отреагирует? Буду благодарен за ваши Советы. Будут вопросы задавайте, пишу первый раз здесь.

Есть такое правило - не заводить отношения на работе. К тому же ты её босс насколько я понимаю. 

Ты спросишь, а что плохого может случится?

1. У вас с ней нихрена не выйдет и с ней потом придётся пересекаться на работе. Это хорошо если никакого говна не случится, но как минимум будет неприятно.

2. У вас с ней сложится и ты будешь работать со своей бабой вместе. Думаю сам сможешь представить, что это такое. Не, конечно она может перевестись куда нибудь в теории... 

Да, просто куда-то зовешь ее гулять и там классно проводите время. По старой схеме в общем. Девушка какой не будь, а все равно это - девушка. Будешь ТФНить - сольет, соблазнишь - будет твоей

• 2 недели спустя...

Тут надо очень внимательно смотреть , может ты уже стал для её подружкой , обычно только подружкам рассказывают о своих взлетах и падениях . Ну так пробуй , может чего и выйдет если поезд не ушел

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...