Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Боюсь подкатывать к девушкам , с общими знакомыми

Рекомендованные сообщения

Всем привет . С незнакомыми девушками при знакомстве  в интернете или на улице  , проблем вообще   не возникает , понимаю что в случае отказа  -    " да и х.. с ним "  . Но тут столкнулся с проблемой ,  что    общаюсь с одной компанией , там есть девушка , но как-то познакомиться не решаюсь , сдерживает то что в одних кругах крутимся . Какой -то страх ... осуждения.   И вот вопрос , что делать ?  Так же как обычно на от****сь  подойди а там дальше , будь что будет ?

Тут проблема в другом, в том, что тебе не хватает баб с пикапа... Нафиг бы тебе эти общие знакомые бабы не нужны бы были работай у тебя пикап... И да... Говорят же, не трахай баб там где живёшь и работаешь...

Бред. Так вышло, что мои главные ЛТР были с девушками через знакомых, в компаниях общих.  И никто не умер. Какие осуждения? Из за чего?

Но я правда не знаю как можно общаться в компании и сразу не познакомиться со всеми. Это как?

• 2 недели спустя...

Мужик, обычно девушки задуряются мыслью о своих знакомых , которые  общие и что они подумают , как показывать подругам мч и т д и т п . Мужики обычно думают проще , отсюда и дров наламывают , ну а насчёт девок с сс , тут действительно простор для творчества .хорошо что ты это понял . В интернетах девушки показывают свои лучшие стороны :) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...