Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Суть моей проблемы такова: работаем ми в разных отделах фирмы, защищаем разные интересы. Вчера я встал на одну сторону, она на другую - разгавор был очень жостким. Она допустила ошибку - все начальники на нее орали. Я тоже повел себя как должен был вести себя просто старшый по званию - сделал замечания, указал на промахи - ето ж моя работа. Она обиделась, сказала что от меня такого не ожидала, что я ее не поддержал, что так не делают. Тепер я мучаюсь - позвонить ей, поговорить на ету тему, или уже все кончено между нами. Чувствую себя виноватым перед ней, жалко ее, но ведь ето работа :-(

Опубликовано:

Хм... ты начальник она подчиненная забей на все это так и обьясни ей. Лично у меня отец мой начальник бывает орет на меня так что писец :)

Так что не парься по этому вопросу.

Опубликовано:

2Ratvadim : Я не думаю, что ты неправ. Все мы адекватные люди, должны понимать, что отношения личные и профессиональные смешивать не нужно. Постарайся ее успокоить, просто поговорить, выслушать (а выслушивать найдется чего). Она тебя поймет.

УДАЧИ.

Опубликовано:

Спасибо за поддержку, но разве парень не должен поддержывать свою девушку в трудную минуту (совесть проснулась). И еще вопрос - витаскивать ее на свиданку сейчас на вечер, или дать ей успокоится - сделать дальше (но небыло ж ближе!)

Опубликовано:

Я не кричал, но тон моих высказиваний бил ОЧЕНЬ нехорошый (она очень обращает внимание на тон). Сегодня со мной она говорит как с чужым, очень обиделась. Просить прощения не хочу, и надо ли?

Опубликовано:

Ты должен был сделать следующее:

1) если вы наедине, то поддержать ее, а потом уж только разобрать ее ошибки ВМЕСТЕ.

2) Если среди людей - то указать на ошибки, МЯГКО И ТАКТИЧНО.

Обьясни ей, что работа - одно, отношения - другое. Обьясни что глупо обижаться...

Надеюсь был пункт 2, а не 1, иначе это просто глупый поступок.

Опубликовано:
Я не кричал, но тон моих высказиваний бил ОЧЕНЬ нехорошый (она очень обращает внимание на тон). Сегодня со мной она говорит как с чужым, очень обиделась. Просить прощения не хочу, и надо ли?

Ты был неправ в том, что разговаривал нехорошим тоном, вместо спокойного. В том, что стал разбирать ошибки при всех, когда можно было промолчать. Нет, поддерживать/заступаться может быть и не стоило (может быть т.к. всетки непонятно что конкретно там было), но и наезжать на нее ты не должен был.

Что теперь? ИМХО - вытаскивать на встречу, спокойно разговаривать. Извиниться (не слезно умолять, а сказать "извини, я не должен был разговаривать таким тоном" интонация ровная) за тон и поговорить на тему "работа отдельно, отношения отдельно".

Ты должен был сделать следующее:

1) если вы наедине, то поддержать ее, а потом уж только разобрать ее ошибки ВМЕСТЕ.

2) Если среди людей - то указать на ошибки, МЯГКО И ТАКТИЧНО.

Обьясни ей, что работа - одно, отношения - другое. Обьясни что глупо обижаться...

Надеюсь был пункт 2, а не 1, иначе это просто глупый поступок.

Ты прав:)

Но на тон можно обижаться в любой ситуации.

Опубликовано:

Не думаю, что случилось что-то страшное.

Дай ей время остынуть, день - два, как только она сделает первый шаг - сразу сильно Ближе.

Но обязательно стоит поговорить на тему, что на работе вы НЕ ПАРА, а коллеги.

У меня схожая ситуация с моим парнем.

При посторонних он ругает, без истерик конечно, но строго и справедливо. Так, чтоб меня не считали любимчиком и блатной.

А наедине - ругается сильно, при этом, повторяя, что я для него - лучше всех по-любому, но ошибки мои очень его огорчают. Огорчают - ошибки, а не я. Поступки плохие, не я лично.

Опубликовано:

2Ratvadim : А, кстати, мотивы твоего подобного поведения, если не секрет? Как сказала cosharel "можно было промолчать" ... Может быть выслужиться захотелось?

Опубликовано:
2Ratvadim : А, кстати, мотивы твоего подобного поведения, если не секрет? Как сказала cosharel "можно было промолчать" ... Может быть выслужиться захотелось?

Угу, похоже. И еще, чтобы никто не стал подозревать, что она с ним что - то имеет помимо работы.

Опубликовано:

Признаю - после моей оценки ее плохой роботы я поднялся в глазах начальства, может и частично выслужиться захотелось. какой я падонак.

Я с ней только что я был, поулыбался, пообнимал, немного бла-бла и она растаяла. Все круто!

Опубликовано:
Не думаю, что случилось что-то страшное.

Дай ей время остынуть, день - два, как только она сделает первый шаг - сразу сильно Ближе.

Но обязательно стоит поговорить на тему, что на работе вы НЕ ПАРА, а коллеги.

У меня схожая ситуация с моим парнем.

При посторонних он ругает, без истерик конечно, но строго и справедливо. Так, чтоб меня не считали любимчиком и блатной.

А наедине - ругается сильно, при этом, повторяя, что я для него - лучше всех по-любому, но ошибки мои очень его огорчают. Огорчают - ошибки, а не я. Поступки плохие, не я лично.

Мазохистка.

"Поступки плохие, не я лично" - как друг о друге судить, если не по поступкам ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 454

Фродо идёт к Ородруину

2. 15045

Мужчины достигаторы

3. 15045

Мужчины достигаторы

4. 454

Фродо идёт к Ородруину

5. 166

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...