Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кинул в чс и ушёл

Рекомендованные сообщения

Встречались 6 лет. Отношения у обоих первые, серьёзные. Постоянно ссорились из-за темы, что мч не нагулялся. Гулять с друзьями, ходить в бары, уезжать куда-то, гулять целыми ночами с друзьями я разрешала. Даже не так, я никогда ничего не говорила по этому поводу. С его семьей очень хорошо общаюсь, никогда на него не давила ничем, не просила ничего, не изменяла, я даже ни с кем из мужского пола не общалась. Сама не курю, не пью, по барам не шляюсь. Все делала для него, и подарки, и просто во всем помогала.  Говорил я ему мешаю, что он хочет быть беззаботным,  что встретилась бы я позже и так далее. Контролировала его, ловила на общении и гулянках с девочками, как он их завоевывал. Он из-за этого со мной расставался, потом я мирилась, просила ещё один шанс. И так много раз. Год назад ситуация была стандартная: познакомился с девушкой, начал возить до дома, караулить на работе. При том, что у неё был жених. Я узнала, расстались, он объявил об этом всем : друзьям и родителям. Три дня не общались, кинула везде в чс - объявился и выпросил ещё один шанс. Исправился, ушёл в армию, но в не обычную, а занимается офисной работой и ночует в части, есть свободный выход в город и все такое. Летом узнала об очередной девушке- скандал, расставание, я прошу шанс. Недавно узнала о новой девушке (подписка в Инстаграм, враньё, что она замужем и все такое), скандал, ссора, вроде как со всем разобрались. У мч испортилось настроение, причины не говорил, общались, как обычно. В одном из разговоров зашла речь, что у него высокий уровень стресса. А я возьми и пошути «чтобы понизить, надо расстаться». Итог - пошла ты на …, я не хочу с тобой общаться и чс во всех местах. Писала, извинялась за все, бесполезно. Говорит учить жить по-другому. Прошло три дня, как не общаемся, ничего не происходит, я также в чс. Родителям ничего не сказал, мы с его мамой общаемся, вещи его до сих пор у меня. 
Что я могу сделать в данной ситуации, чтобы мч вернулся или хотя бы попытался это сделать? 

а тебе самой заходят такие отношения? он тобой никак не дорожит, ебет других баб(если ты столько ловила, представь сколько еще не словила), не хочет серьезных отношений, тебе норм? где твое самоуважение, ты получается позволяешь так относиться к себе?
Советую делать ничего, пойти там ноготочки покрасить, он очень вероятно пинганет, ты очень удобная подушка, да даже если просто потыкаться захочет. Конечно есть шанс, что у него сдвинулся вектор восприятия, но судя по вашим попыткам сближения, шанс маловат. 

Советую завершить такие отношения, попробуй что-нибудь новое, потому что баланс убит, исправлять такие отношения уже очень тяжело.

1 час назад, Zhllx сказал:

Сама не курю, не пью, по барам не шляюсь. Все делала для него, и подарки, и просто во всем помогала. 

Если ты думаешь, что за это он будет тебя ценить - ты ошибаешься. Ты слишком хорошая - с тобой не интересно. Ему интереснее трахать новых девочек. А ты так, для подстраховки.

Что я могу сделать в данной ситуации, чтобы мч вернулся или хотя бы попытался это сделать? 

А что в прошлый раз делала? Раньше же выруливала как то, сейчас то что изменилось?

58 минут назад, Zhllx сказал:

Забить - это настроиться, что реально конец? Нет смысла писать и извиняться? 

Если хочешь и дальше сливать свою жизнь в унитаз - извиняйся. 

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

А что в прошлый раз делала? Раньше же выруливала как то, сейчас то что изменилось?

Так сейчас я везде в чс, оставил мне одну лазейку только. Даже номер в чс кинул. Я как обычно извинялась, шанс просила и снова была послана 

Нельзя уходить и приходить постоянно ,это сильно снижает страх вас потерять и портит отношения .Решили уйти-уходите ( если сложно начинайте встречаться сразу )с другим 

1 минуту назад, Zhllx сказал:

Так сейчас я везде в чс, оставил мне одну лазейку только. Даже номер в чс кинул. Я как обычно извинялась, шанс просила и снова была послана 

Тебе вообще самой по кайфу, что парень трахает других баб, а ты перед ним на коленях ползаешь? У тебя настолько всё плохо с самооценкой? Ты не можешь найти себе нормального парня?

Только что, Serzh26 сказал:

Тебе вообще самой по кайфу, что парень трахает других баб, а ты перед ним на коленях ползаешь? У тебя настолько всё плохо с самооценкой?

Всегда считала, что с самооценкой все ок. Учусь, работаю, сама себе все хотелки обеспечиваю. Подрабатываю моделью, много съёмок и все такое. Но парень говорил, что съемки это выпендрёж и так себя вести нельзя) и всегда пытался уличить меня в изменах, говорил, что я что-то скрываю и вру ему глядя в глаза. Хотя сам прекрасно знает, что я домашняя и ничего себе не позволяю 

парней вокруг много, но я никого не подпускала никогда. Даже переписок не было за эти 6 лет. 

Только что, Zhllx сказал:

Всегда считала, что с самооценкой все ок. Учусь, работаю, сама себе все хотелки обеспечиваю. Подрабатываю моделью, много съёмок и все такое. Но парень говорил, что съемки это выпендрёж и так себя вести нельзя) и всегда пытался уличить меня в изменах, говорил, что я что-то скрываю и вру ему глядя в глаза. Хотя сам прекрасно знает, что я домашняя и ничего себе не позволяю 

парней вокруг много, но я никого не подпускала никогда. Даже переписок не было за эти 6 лет. 

Ок, допустим всё это правда. Почему ты продолжаешь встречаться с парнем, которому на тебя похер? Что ты получаешь в этих отношениях?

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Ок, допустим всё это правда. Почему ты продолжаешь встречаться с парнем, которому на тебя похер? Что ты получаешь в этих отношениях?

Когда он мне говорит, что я в чем-то хороша - это меня возносит до небес, потому что его похвала это то, чего добиться трудно. Да и сам себя он очень сильно любит, очень самодостаточный. Вот я и зацепилась за внимание и эмоции. Плюс 6 лет отношений, он во всем первый и единственный 

Когда он мне говорит, что я в чем-то хороша - это меня возносит до небес, потому что его похвала это то, чего добиться трудно.

Жаль правда, что большую часть времени приходится стоять перед ним на коленях...

2 минуты назад, Zhllx сказал:

Плюс 6 лет отношений, он во всем первый и единственный 

Хочешь прожить с ним всю жизнь? Ну чтож, дело твоё.

11 минут назад, ВасяНН сказал:

Нельзя уходить и приходить постоянно ,это сильно снижает страх вас потерять и портит отношения .Решили уйти-уходите ( если сложно начинайте встречаться сразу )с другим 

Думаете нет смысла мириться с ним и прилагать к этому усилия?

17 минут назад, Serzh26 сказал:

Если ты думаешь, что за это он будет тебя ценить - ты ошибаешься. Ты слишком хорошая - с тобой не интересно. Ему интереснее трахать новых девочек. А ты так, для подстраховки.

Скажите с мужской точки зрения, что такое слишком хорошая и как это можно снизить?

3 минуты назад, Zhllx сказал:

А какая разница, есть ли в этом смысл, если ты руководствуешься только эмоциями? Всё равно всё сделаешь по своему, непонятно зачем тебе форум.

4 минуты назад, Zhllx сказал:

Скажите с мужской точки зрения, что такое слишком хорошая и как это можно снизить?

Слишком хорошая конкретно для него, ему это не нужно. Не нужно это снижать, нужно найти того, кто будет это ценить. Жаль правда, что до тебя это не доходит.

2 минуты назад, Serzh26 сказал:

Всё равно всё сделаешь по своему, непонятно зачем тебе форум.

Мое «по-моему» приводило меня к новым и новым телкам и расставаниям. Сейчас хочу это изменить, и поведение своё, и эту хорошую девочку 

Сейчас хочу это изменить, и поведение своё, и эту хорошую девочку

Ну тогда начни с мужиками другими что ли общаться. Вообще они сами должны тебе корону полировать, если ты реально моделью работаешь. Хотя в наше время моделью может стать любая.

38 минут назад, Zhllx сказал:

Ну вы же сами видите чем заканчивались ваши другие попытки наладить все 

Ты не видишь, что человек тебя не уважает, не ценит и не любит? Ещё он не уважает себя, сделав выбор встречаться с тобой и идя на измену.

Это не нормальные отношения. Какое тут развитие? У вас будут дети, которых он повесит тебе на шею, а сам по бабам гулять продолжать будет?

Кинь его в ответ в ЧС везде, без лазеек. И забудь. Строй свою жизнь с нормальным человеком, а не г*вном

А теперь поднимите руки, кто в это поверил? ОЖП с таким описанием либо давно сидят в браке, либо сидят в сумасшедшем доме. Так как автор темы не в браке, то ... вывод напрашивается сам собой. Как по мне, так очередной тролль.  

3 минуты назад, User1983 сказал:

А теперь поднимите руки, кто в это поверил? ОЖП с таким описанием либо давно сидят в браке, либо сидят в сумасшедшем доме. Так как автор темы не в браке, то ... вывод напрашивается сам собой. Как по мне, так очередной тролль.  

Мне 21, какой брак?)

Подрабатываю моделью, много съёмок и все такое

Модель, которая любит быть в отношениях в роли жертвы/терпилы. Не из детства случайно это дерьмо тянется?

Расскажи про взаимоотношения с отцом, что-то тут не чисто.

2 часа назад, Zhllx сказал:

Везде его в ЧС, забыть как страшный сон. У него извращенное понятие отношений, сто пудов есть какое-то расстройство. Ну а вы иначе бы не прожили столько. Ему по кайфу тебя чморить, а тебе страдать.

Вся проблема в том, что стоит ему только тебя пальцем поманить и ты как собачка прилетишь к нему. Нужно сперва от зависимости избавиться, мб даже к психологу сгонять. И в будущем искать здорового парня, который не будет тебя чихвостить, это психику портит сильно, потом в нормальных отношениях ты не сможешь без этих эмоций жить. В результате всю жизнь страдать или того хуже, еще бить начнут.

Только что, Zhllx сказал:

Мне 21, какой брак?)

А так ты еще молодая совсем. Тогда сто пудов беги. Очень плохой первый опыт, нужно теперь от него избавиться и получить нормальный. В будущем не допускай такого дерьма, если тебя парень парафинит или говорит, что ты просто ему мешаешь, ну или того хуже, телок других клеит и палится, то сразу в закат отваливай. Это не твой варик. Унизительно с таким человеком встречаться, не допускай такого. Мужик нормальный такую бабу, которая сидит дома, не шляется нигде, с другими мужиками не общается и поводов к ревности не дает, да еще и красивая оценит по достоинству и будет любить, а не в грязь втаптывать.

1 минуту назад, Dentaky сказал:

Расскажи про взаимоотношения с отцом, что-то тут не чисто.

Я с полугода живу с бабушкой. Родители отдали ей меня, не справились. У мамы и папы свои семьи, я с бабушкой до сих пор. 

2 минуты назад, Dentaky сказал:

Мужик нормальный такую бабу, которая сидит дома, не шляется нигде, с другими мужиками не общается и поводов к ревности не дает, да еще и красивая оценит по достоинству и будет любить, а не в грязь втаптывать.

Он мне много раз говорил, что я цены себе не знаю и слава богу, а то зазнаюсь и ахуею. Но я этому значения не придавала

4 минуты назад, Dentaky сказал:

телок других клеит и палится,

Я даже про это ему говорила, ну клеишь телок, гуляешь, но ты хотя бы скрой, чтобы не к чему было прикопаться. Но видимо не хотел. 

Забыла упомянуть, что парню 23 всего. И я понимаю прекрасно, что ему надо нагуляться, ну вот такая потребность. Даже говорила, что лезть в это всё не буду разбираться, только ради Бога, скрывай это все по совести.

Автор чего то очень значительного не договаривает... 

За что ж ты себя так не любишь и не ценишь, что позволяешь такому быть?

Да, первый во всём... дорожишь им... но вроде уже срок большой у вас, а жесть как была сначала, так и продолжается...

Не хочется говорить, что ты безнадёжна, но тебе пришло время открыть глаза... Если его киданёшь, начнёшь через какое то время отношения строить с другим, его ой как может зажать от осознания потери...

10 минут назад, Zhllx сказал:

Забыла упомянуть, что парню 23 всего. И я понимаю прекрасно, что ему надо нагуляться, ну вот такая потребность. Даже говорила, что лезть в это всё не буду разбираться, только ради Бога, скрывай это все по совести.

Завязывай фантазировать! Он так и будет трахаться налево и направо, изменять, пока встречается с тобой...

Стандартная защита изменников - обвинять противоположную сторону в попытках измены.
Хорошо, что у вас детей нет, проще уйти от него. Мне кажется, совсем чуть-чуть, и он руку на тебя поднимать будет.

1 минуту назад, Vovka_hunter сказал:

Стандартная защита изменников - обвинять противоположную сторону в попытках измены.

Так я его тоже в изменах обвиняла. Только не потому, что сама этим занималась, а потому, что после 1 телки уже поверить не могла ему и принципиально искала что-то и докапывала. Может сама виновата в таком отношении ко мне, не знаю 

Так я его тоже в изменах обвиняла. Только не потому, что сама этим занималась, а потому, что после 1 телки уже поверить не могла ему и принципиально искала что-то и докапывала. Может сама виновата в таком отношении ко мне, не знаю 

Скорее всего, потому что он у тебя первый и единственный, поэтому ты такая преданная ему. Конечно, с 15 лет вместе, верно? Если парень в 20 лет такие вещи творит, что он будет в 30-40 лет творить?)

Забавно, конечно, что многие думают, что я тролль. Смысл мне деанониться, что-то доказывать или слать фотографии/ссылки на Инстаграм? Я пришла за советом. Хочу, чтобы он пожалел о поступке, чтобы написал, чтобы моя ОЗ выросла. 

51 минуту назад, Zhllx сказал:

Забавно, конечно, что многие думают, что я тролль. Смысл мне деанониться, что-то доказывать или слать фотографии/ссылки на Инстаграм? Я пришла за советом. Хочу, чтобы он пожалел о поступке, чтобы написал, чтобы моя ОЗ выросла. 

Забавно то, что вы думаете, что мы только вчера слезли с пальмы и ничего не понимаем.

53 минуты назад, Zhllx сказал:

Хочу, чтобы он пожалел о поступке, чтобы написал, чтобы моя ОЗ выросла. 

Высокие отношения... 

Автор, тебе герой темы на протяжении 6 лет говорил, что у вас СО. А ты вела себя как в ЛТР.

Оставь героя в покое, ты ему весь мозг вытрахала уже. До такой степени, что даже СО с тобой ему не интересно.

25 минут назад, Alf Pachino сказал:

Автор, тебе герой темы на протяжении 6 лет говорил, что у вас СО. А ты вела себя как в ЛТР.

Оставь героя в покое, ты ему весь мозг вытрахала уже. До такой степени, что даже СО с тобой ему не интересно.

То есть шансов на его возвращение никаких нет? 

зачем он мне оставил одну лазейку, куда можно писать, а во всех остальных местах кинул в чс?

16 минут назад, Zhllx сказал:

То есть шансов на его возвращение никаких нет? 

зачем он мне оставил одну лазейку, куда можно писать, а во всех остальных местах кинул в чс?

Да можно его вернуть, можно! Только зачем? Тебе по кайфу быть в СО?

Только что, Serzh26 сказал:

Да можно его вернуть, можно! Только зачем? Тебе по кайфу быть в СО?

По кайфу быть с ним. Хочу, чтобы вернулся и все.

Хочу попробовать вести себя иначе, я уже занимаюсь с психотерапевтом, и посмотреть, что выйдет 

7 минут назад, Zhllx сказал:

Хочу попробовать вести себя иначе, я уже занимаюсь с психотерапевтом, и посмотреть, что выйдет 

Причём тут психотерапевт? Ему по кайфу других тёлок жарить. А ты для него доступный вариант, всегда готова прибежать если что.

4 минуты назад, Serzh26 сказал:

Причём тут психотерапевт

Прорабатываю детские травмы и зависимость от отношений. 

4 минуты назад, Serzh26 сказал:

А ты для него доступный вариант, всегда готова прибежать если что.

Он говорил, что такую больше не найдёт, что таких сейчас в современном мире очень мало, и он хочет и погулять, и при это меня не потерять. 

я признаю, что я его заебала ревностью и контролем, но хорошего было намного больше. Это видели и отмечали все, кто нас знал, что я очень его любила и это видно. Поэтому я не понимаю как его вернуть, читала много тем здесь, но не понимаю какие именно шаги мне применять. Будет ли он пинговать, как реагировать на пинги грамотно. 

Он говорил, что такую больше не найдёт, что таких сейчас в современном мире очень мало, и он хочет и погулять, и при это меня не потерять. 

Это значит что ты всего лишь запасной вариант, пока он не найдёт кого то получше.

но хорошего было намного больше.

Какая разница, если тебя сливают постоянно?

11 минут назад, Zhllx сказал:

Поэтому я не понимаю как его вернуть,

Пока тебе на него пофиг не станет, то значимость твоя будет на низком уровне для него.

5 минут назад, Serzh26 сказал:

Пока тебе на него пофиг не станет, то значимость твоя будет на низком уровне для него.

Я ему писала первые 2 дня, унижалась, сейчас 3 день держусь. Но я все ещё везде в чс, кроме одного места. Вещи не забрал свои.

6 минут назад, Zhllx сказал:

Я ему писала первые 2 дня, унижалась, сейчас 3 день держусь. Но я все ещё везде в чс, кроме одного места. Вещи не забрал свои.

Ну щас с другими натрахается, возможно и вернётся. Пока есть кого трахать, ты ему не нужна. 

5 минут назад, Serzh26 сказал:

Ну щас с другими натрахается, возможно и вернётся. Пока есть кого трахать, ты ему не нужна. 

Какие мне действия предпринимать, чтобы человек хотя бы задумался обо мне? В плане взращивания своей фигуры у него в голове 

14 минут назад, Zhllx сказал:

Какие мне действия предпринимать, чтобы человек хотя бы задумался обо мне? В плане взращивания своей фигуры у него в голове 

Я же сказал, стань менее доступной. Начни с мужиками флиртовать. Сделай так, чтобы тебе без него было хорошо. Вот тогда он захочет тебя вернуть. Только вот нужен ли он тебе будет?

Разберись, что для тебя как для женщины и человека означают понятия: 

Честь

Достоинство

Самоуважение

Милая барышня, поймите: ваш кавалер не способен ни увидеть, ни оценить качество. Поэтому его удел-количество. Шёпотом: надеюсь, что это только пока.... 

Не тратьте силы на то, чтобы его перевоспитать. Не стремитесь к тому, чтобы дать ему время "осознать". 

Пустое всё это. 

Уходите.

И ищите такого, как вы, серьёзного и домашнего. С ним вы поймёте друг друга. 

Хотя такого адреналина  спокойный парень вам не даст, конечно. 

В тех отношениях, где "кругом разброд и шатание", вы всегда будете "мудрой женщиной". А нужно быть - счастливой. Разницу понимаете? 

Что нужно от отношений вам? 

К тому же, герой-любовник не собирается на вас жениться, так что не все ли вам равно?

П. С. И берегите свое время, оно бесценно! 

6 hours ago, Zhllx said:

С каким запросом ты пришла к психотерапевту?

37 минут назад, NashBridges сказал:

С каким запросом ты пришла к психотерапевту?

Избавление от созависимости. И проработка детской травмы (мама и папа отдали бабушке)

3 minutes ago, Zhllx said:

Избавление от созависимости. И проработка детской травмы (мама и папа отдали бабушке)

Слово "самоуважение" в вашем разговоре упоминалось? У тебя нет ощущения, что если ты достигнешь поставленных в запросе целей, то такое общение как с этим мужчиной, тебе станет ненужно?

6 минут назад, NashBridges сказал:

У тебя нет ощущения, что если ты достигнешь поставленных в запросе целей, то такое общение как с этим мужчиной, тебе станет ненужно?

Есть, я бы хотела придти к этому решению сама. Увидеть недостатки человека, понять, как со мной поступать нельзя. Пока у меня ничего не выходит, мб ошиблась с психотерапевтом, может времени мало прошло (5 сессий где-то)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...