Перейти к публикации
пикап.Форум

Кинул в чс и ушёл

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 minutes ago, Zhllx said:

Есть, я бы хотела придти к этому решению сама. Увидеть недостатки человека, понять, как со мной поступать нельзя. Пока у меня ничего не выходит, мб ошиблась с психотерапевтом, может времени мало прошло (5 сессий где-то)

Нет взаимосвязи между недостатками другого человека и тем, как с тобой нельзя поступать. Как с тобой нельзя поступать - определяется твоими границами. В возрасте 21 года с границами обычно все довольно грустно. Вы говорили с психотерапевтом о границах?

Опубликовано:
30 минут назад, NashBridges сказал:

Вы говорили с психотерапевтом о границах?

К сожалению, нет. Пытаюсь решить этот вопрос сама, смотрю курсы и лекции психологов про границы

Опубликовано:
13.09.2021 в 20:16, Zhllx сказал:

Постоянно ссорились из-за темы, что мч не нагулялся. Гулять с друзьями, ходить в бары, уезжать куда-то, гулять целыми ночами с друзьями я разрешала. Даже не так, я никогда ничего не говорила по этому поводу.

Как-то не сходится. Ведь если бы ты ничего не говорила, то вы бы и не ссорились. Это не обвинение, а просто указание на неточности в твоём рассказе. Ну а твой уже бывший парниша вообще не прав. Таких называют «недоносками».

С его семьей очень хорошо общаюсь, никогда на него не давила ничем, не просила ничего, не изменяла, я даже ни с кем из мужского пола не общалась. Сама не курю, не пью, по барам не шляюсь. Все делала для него, и подарки, и просто во всем помогала.

Ты умница. Хотя всё это не что-то выдающееся, а вполне обычные качества человека, которыми должен обладать каждый.

Что я могу сделать в данной ситуации, чтобы мч вернулся или хотя бы попытался это сделать?

Ничего, раньше надо было думать. Теперь уже поздно.

Ты один раз уже инициировала расставание и правильно сделала кстати говоря. И он сразу же как запахло жареным прибежал извиняться и возвращать. Как всё вернулось, так принялся за старое.

Недоноска не переделаешь. Игнорируй его, не пиши и ничего не отвечай, если сам напишет. С его мамой тоже не общайся, тебе самой будет легче.

Эх, жаль ты не девственница, я бы на тебе женился, ибо, по крайней мере по-твоему описанию, ты идеальная женщина)

Опубликовано:
23 минуты назад, Дмитриj сказал:

Как-то не сходится. Ведь если бы ты ничего не говорила, то вы бы и не ссорились. Это не обвинение, а просто указание на неточности в твоём рассказе.

Просто не нагулялся он использовал в другом смысле. Именно про девушек. И ссорились тоже только из-за них.

Опубликовано:

Автор, у меня похожая история была. Правда,без такого треша в плане измен, но все же...

Вы хотя бы попробуйте отвлечься. Ну вот дайте себе пару месяцев без него, а потом будете думать как вернуть.  На самом деле, если вы не троль и действительно подрабатываете моделью, то за 3-5 свиданий вы офигеете от того, сколько вокруг классных ребят, с которыми приятно общаться, проводить время. И совершенно иными глазами посмотрите на своего мч.))) 

Это лютый треш выпрашивать шанс на отношения у того, кто вам изменил. Ну не будет сейчас ничего хорошего. ПРОСТО представьте что это сосед молит шанс у гулящей жены своей... Какие эмоции вызвал бы он? Жалость, недоумение, брезгливость.... правда? Вот так и вы выглядите в глазах окружающих и особенно того МЧ. Он под пиво хвастается вами дурехой, рассказывая какая у него безотказная ТП есть... И уж точно даже не думает о вас, как об интересной девушке.  Чтоб интерес был нужно, как минимум, уважение... А терпил не уважают, их используют иногда и выбрасывают, если не нужны стали.

Опубликовано:
13.09.2021 в 21:37, Zhllx сказал:

Всегда считала, что с самооценкой все ок. Учусь, работаю, сама себе все хотелки обеспечиваю. Подрабатываю моделью, много съёмок и все такое. Но парень говорил, что съемки это выпендрёж и так себя вести нельзя) и всегда пытался уличить меня в изменах, говорил, что я что-то скрываю и вру ему глядя в глаза. Хотя сам прекрасно знает, что я домашняя и ничего себе не позволяю 

парней вокруг много, но я никого не подпускала никогда. Даже переписок не было за эти 6 лет. 

когда в человека все ок с самооценкой, он не ползает на коленях

Опубликовано:

Встречались 6 лет. Отношения у обоих первые, серьёзные. Постоянно ссорились из-за темы, что мч не нагулялся. Гулять с друзьями, ходить в бары, уезжать куда-то, гулять целыми ночами с друзьями я разрешала. Даже не так, я никогда ничего не говорила по этому поводу. С его семьей очень хорошо общаюсь, никогда на него не давила ничем, не просила ничего, не изменяла, я даже ни с кем из мужского пола не общалась. Сама не курю, не пью, по барам не шляюсь. Все делала для него, и подарки, и просто во всем помогала.  Говорил я ему мешаю, что он хочет быть беззаботным,  что встретилась бы я позже и так далее. Контролировала его, ловила на общении и гулянках с девочками, как он их завоевывал. Он из-за этого со мной расставался, потом я мирилась, просила ещё один шанс. И так много раз. Год назад ситуация была стандартная: познакомился с девушкой, начал возить до дома, караулить на работе. При том, что у неё был жених. Я узнала, расстались, он объявил об этом всем : друзьям и родителям. Три дня не общались, кинула везде в чс - объявился и выпросил ещё один шанс. Исправился, ушёл в армию, но в не обычную, а занимается офисной работой и ночует в части, есть свободный выход в город и все такое. Летом узнала об очередной девушке- скандал, расставание, я прошу шанс. Недавно узнала о новой девушке (подписка в Инстаграм, враньё, что она замужем и все такое), скандал, ссора, вроде как со всем разобрались. У мч испортилось настроение, причины не говорил, общались, как обычно. В одном из разговоров зашла речь, что у него высокий уровень стресса. А я возьми и пошути «чтобы понизить, надо расстаться». Итог - пошла ты на …, я не хочу с тобой общаться и чс во всех местах. Писала, извинялась за все, бесполезно. Говорит учить жить по-другому. Прошло три дня, как не общаемся, ничего не происходит, я также в чс. Родителям ничего не сказал, мы с его мамой общаемся, вещи его до сих пор у меня. 
Что я могу сделать в данной ситуации, чтобы мч вернулся или хотя бы попытался это сделать? 

Нафига вам моральный урод, вы себя на помойке нашли?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...