Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите !!Что отвечать на такие сообщения ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочка очень часто пишет в переписке о себе вообще не в тему ,например - я устала ,чет так сладкого хочется ,голову помыла ...Что отвечать на такие сообщения и зачем она вообще это пишет ??

Опубликовано:

Пишет это, потому что бабам нужно кому то вываливать свои проблемы. Как отвечать? Так это уже зависит от твоего к ней отношения. Если тебе по*уй, можешь ничего не отвечать.

Опубликовано:
1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Пишет это, потому что бабам нужно кому то вываливать свои проблемы. Как отвечать? Так это уже зависит от твоего к ней отношения. Если тебе по*уй, можешь ничего не отвечать.

А если не похуй ?

Опубликовано:
3 минуты назад, Serzh26 сказал:

А если не по*уй, то ты сам найдёшь что ответить. 

если просто игнорить ничего хорошего не выйдет ?

Опубликовано:
Только что, oxok1d сказал:

если просто игнорить ничего хорошего не выйдет ?

Да откуда я знаю, что из этого выйдет? Я ничего о ваших отношениях не знаю.

Опубликовано:
58 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Судя по всему девушка из его соседней темы)

да!

Опубликовано:
1 час назад, oxok1d сказал:

Девочка очень часто пишет в переписке о себе вообще не в тему ,например - я устала ,чет так сладкого хочется ,голову помыла ...Что отвечать на такие сообщения и зачем она вообще это пишет ??

Можешь зеркалить, например яйца побрил, надоел утренний стояк - сцал стоя на руках, кот посрал и т. п.)

А если по существу - ничего не отвечать, ну может поддакивать иногда. А будешь вникать - крыша уедет) 

Опубликовано:
13.09.2021 в 21:13, oxok1d сказал:

Если это одно предложение, то это намёк на то что она хочет увидеться.

Если отдельные то, скорее всего, хочет просто потрепаться в сети. Зависит от контекста.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...