Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как дальше себя вести? Есть ли шанс, и стоит ли пытаться?

Рекомендованные сообщения

Всем привет! 

Мне 28, ему 31. Я не замужем, он не женат.

Объективно красивая, карьеристка, в мужском внимании недостатка не испытываю, но все как-то "зелен виноград". Пишут и знакомятся на улице, игнорирую как правило.

Месяца полтора назад поступила для себя очень нетипично: в ленте ИГ попался МЧ (герой вопроса), красавец, работает в очень плотном графике (летает), время есть на работу/сон/потренить. Инициировала общение сама: откликнулся, включаясь в переписку довольно активно, закинула сама удочку про встречу. Т.к. была в отъезде, ничего конкретного не предлагала, просто общались, по моей инициативе.

Потом по приезде пригласила наконец увидеться (у него 1 вых/нед), встретились, посидели в кафе, болтали часа 2 непринужденно. Выглядел смущенно и как будто не знал, что со мной делать, но вроде с удовольствием провел время со мной. Когда вышли из кафе (вечер был ближе к 11), предложил подвезти, отказалась (ему на другой конец города пришлось бы тащиться со мной), вызвала такси. Пока ехала домой, написала, что была рада его видеть, и поблагодарила за вечер. Ответил, дескать, взаимно. Спустя сутки (тупила страшно), сказала, что с такой нехваткой времени сложно вот это вот все, но буду рада встретиться снова. На что сказал "значит, будем искать время". Потом парочка дежурных разговоров и на том все пока что, прошла неделя. 

Вопрос: как дальше себя вести? Впервые так вот проявляю инициативу и не могу понять, что делать дальше, и делать ли. Если да, то как. Парень очень правился.

Спасибо заранее за мнения!

19 минут назад, theladyfromrussia сказал:

(вечер был ближе к 11), предложил подвезти, отказалась (ему на другой конец города пришлось бы тащиться со мной), вызвала такси.

Еще вариантов накидай почему ты отказалась, что бы он тебя отвёз. Что значит тащиться с тобой?  

19 минут назад, theladyfromrussia сказал:

Спустя сутки (тупила страшно), сказала, что с такой нехваткой времени сложно вот это вот все, но буду рада встретиться снова. На что сказал "значит, будем искать время".

У него нехватка или у тебя? А то ты за него решила, что ему неудобно в др конец города ехать.(тащиться) Может и тут за него решила, что мол у него нехватка, но если найдёт окно, ты на низком старте и примчишься только свистни...

И теперь хочешь встречу вытянуть из него...
Что по карьере? вы хоть с ним одного поля ягоды?

1 минуту назад, Aesir сказал:

Еще вариантов накидай почему ты отказалась, что бы он тебя отвёз.

18 минут назад, theladyfromrussia сказал:

Искренне — посчитала, что могу быть в тягость (мало ли), а этот жест — скорее, галантность (на 99%). Человек после ночной смены был. 

3 минуты назад, Aesir сказал:

У него нехватка или у тебя? А то ты за него решила, что ему неудобно в др конец города ехать. Может и тут за него решила, что мол у него нехватка, но если найдёт окно ты на низком старте...

У него, 6 рабочих дней на неделе (за штурвалом человек, летает), я гораздо более свободна и мобильна в этом смысле.

4 минуты назад, Aesir сказал:

И теперь хочешь встречу вытянуть из него...
Что по карьере? вы хоть с ним одного поля ягоды?

По карьере у меня все хорошо, зарабатываю хорошо, выгляжу тоже объективно хорошо (даже очень), хорошее образование, свой бизнес, стабильно высокий доход.

30 минут назад, theladyfromrussia сказал:

Выглядел смущенно и как будто не знал, что со мной делать

На чем он летает ?

Если не знал что с тобой делать, военный наверное...там мужики в основном работают.

Была бы ты мужиком он бы не смущался.

Заторможенный какой-то, щас ты его разморозишь, он проснётся от спячки...потом начнёт восполнять все что упускал эти годы.

Оно тебе надо? Планы какие на него?

1 минуту назад, мерзик сказал:

На чем он летает ?

Гражданский, не военный, КВС (Боинга).

2 минуты назад, мерзик сказал:

Заторможенный какой-то, щас ты его разморозишь, он проснётся от спячки...потом начнёт восполнять все что упускал эти годы.

Заторможенный, или просто пофиг? Стараюсь ориентироваться на поступки, но все равно ничего не понимаю, мб иллюзиями кормлю себя. Я к нему нежность испытываю реальную, прям сердце часто биться начинает, когда о нем думаю (а думаю часто). Но не хочу навязываться, одновременно не хочу завалить динамику (если она есть в перспективе). Разморозить хочу :)

4 минуты назад, мерзик сказал:

Оно тебе надо? Планы какие на него?

Никакого интереса, кроме как чувственного, нет. Все искренне. Человек очень нравится.

4 минуты назад, theladyfromrussia сказал:

Искренне — посчитала, что могу быть в тягость (мало ли), а этот жест — скорее, галантность (на 99%). Человек после ночной смены был. 

Вы на свиданке разговаривали о том какой он занятой, и его графике работы?
А секса не было ведь. Ну это в соблазнение тогда.

Вот и я к тому:

2 минуты назад, disko сказал:

да у него там стюардесс вагон..

Как ты видишь дальнейшие ваши отношения с пилотом дальнего плавания...

Не навязывайся вот единственный совет, у него есть варианты, с которыми он может снижать твою значимость. 
Если разговор о гражданском пилоте

и ситуация меняется если он военный. Имхо военный получше будет для серьёзных отношалок, если он не «майор дуб».

@AlexContraltdel гражданский пилот вроде, на форуме, интересно было бы послушать.

2 минуты назад, theladyfromrussia сказал:

Заторможенный, или просто пофиг?

Капитан значит. "Сытый" просто наверное. Выше правильно про стюардесс написали. Когда после ресторана тебе жрачку под нос подсовывают, ты тоже не знаешь что с ней делать.

Сначала будет тяжело заинтересовать, потом будет тяжело справляться с подозрениями всякими.

Вот замуж выйдешь, потом с пилотами начнёшь мутить. Сначала первое, потом второе )

Вы на свиданке разговаривали о том какой он занятой, и его графике работы?

Да обо всем на свете говорили. Я интересовалась им, он что-то спрашивал обо мне тоже, отвечала. У меня, несмотря на девочкость, так сказать, мужские интересы (в хоккее долго работала руководителем п/с, люблю самолеты, технику всякую военную и т.д.).

Это странно, знаю ) Но как-то так.

Улыбалась, была приветливой, искренне рада была его видеть.

3 минуты назад, Aesir сказал:

Не навязывайся вот единственный совет, у него есть варианты, с которыми он может снижать твою значимость. 

То есть вообще в подпол уйти и никак не проявляться? Не лезу к нему вообще, не пишу ничего, пинги не кидаю. С его стороны, кроме лайков, ничего не следует тоже.

2 минуты назад, мерзик сказал:

Сначала будет тяжело заинтересовать, потом будет тяжело справляться с подозрениями всякими.

Очень хочется, конечно, но я прекрасно понимаю, что какая бы я ни была хорошая, я не 100-долларовая купюра, чтобы нравиться всем и вся. Тем более, я нервничала, и это было видно скорее всего. Тем очень много общих (я в авиации шарю хорошо и по спорту тоже). На темы отношалок не говорили, ничего не было такого, просто светская беседа. Я гораздо более заинтересованная сторона в данном случае, но его субъективность я понимаю и нр в коем случае не стремлюсь никого присваивать. Заинтересовать было бы клана, но как поступить, когда такой график у человека, и подвижек в мою сторону, кроме лайков, никаких нет — не знаю.

Поэтому и прошу вашего мнения :) Есть ли перспектива, и если да, то что делать. Если нет — понятно, что махну рукой и дальше пойду.

3 минуты назад, theladyfromrussia сказал:

Заторможенный, или просто пофиг

Можно сослаться на то, что не зацепила, но пусть полетает, не вижу смысла раздувать из мухи самолёт и растить его значимость, рисуя себе воздушные замки.

2 минуты назад, theladyfromrussia сказал:

У меня, несмотря на девочкость, так сказать, мужские интересы (в хоккее долго работала руководителем п/с, люблю самолеты, технику всякую военную и т.д.).

это ох*енно, в плане общих тем, правда если это не поверхностные интересы, чтобы казаться.

1 минуту назад, theladyfromrussia сказал:

С его стороны, кроме лайков, ничего не следует тоже.

Лайки есть, пингани через неделю-две с вопросом про окно в графике.

А пока ну не залипай, занимайся бизнесом/фитнесом...

Ну занятой человек это издержки профессии. 

4 минуты назад, theladyfromrussia сказал:

Поэтому и прошу вашего мнения :) Есть ли перспектива, и если да, то что делать. Если нет — понятно, что махну рукой и дальше пойду.

Не будь штурманом.

Вот почитай https://evo-lutio.livejournal.com/1376853.html

это ох*енно, в плане общих тем, правда если это не поверхностные интересы, чтобы казаться.

14 минут назад, theladyfromrussia сказал:

Нет, интерес на уровне профессионального :)

2 минуты назад, Aesir сказал:

Не будь штурманом.

Вот почитай https://evo-lutio.livejournal.com/1376853.html

Даа, тетя Эволюция — это святое :) Именно Штурманом и боюсь быть )) В первую очередь :)

4 минуты назад, Aesir сказал:

Не будь штурманом.

Пытаюсь из башки вытряхнуть идею "ОНОНЕГИН" ))))))

Не тупила так лет 5 точно, в шоке сама от себя.

8 минут назад, Aesir сказал:

Лайки есть, пингани через неделю-две с вопросом про окно в графике.

Хотя это тебе не выгодно, если не было запроса, о чем то договаривались мб. 

Вспоминай какую дала обратную связь ему и какую он тебе :) 

А лайками пусть хоть заставиться.

Вспоминай какую дала обратную связь ему и какую он тебе :) 

Сказала, что была рада видеть, ответил, что взаимно, поблагодарил.

Потом сказала, что буду рада увидеться снова (хотя понимаю, что с таким графиком трудно в общем-то), на что было отвечено "знaчит, бyдeм иcкaть врeмя"

1 минуту назад, theladyfromrussia сказал:

"знaчит, бyдeм иcкaть врeмя"

Найдёт время - выцепит, не сливай себя ему, снижай значимость.

Найдёт время - выцепит, не сливай себя ему, снижай значимость.

Да, видимо, надо просто успокоиться. Не буду ничего делать, мяч на его стороне. Благодарю!

Выправка, экстремальная работа, зарплата, внешность, на что еще ты запала? красивые фото в инстаграм дели на три) У тебя всего лишь образ в голове

1 час назад, valentin444 сказал:

Выправка, экстремальная работа, зарплата, внешность, на что еще ты запала? красивые фото в инстаграм дели на три) У тебя всего лишь образ в голове

Общение) В первую очередь это, остальное присовокупилось.

зарплата — вообще не важно, у меня все есть и так :)

А цель то конечная какая?

Если ты ему зашла, то сам проявит инициативу. Если не зашла, то нахрена навязываться? 

16 minutes ago, Serzh26 said:

судя по всему на секс развести хочет, далее залететь, родить, крылышки подрезать, бросить и на алики поставить) все как обычно)

Мой брат пилот, что могу сказать, по нему и его окружению (мы все в одной компании), это очень прямые люди да да нет нет, женился через два месяца, никаких игр и прочее, все конкретно и понятно..у них просто времени нет. Часто романы на работе (это пока не женился) девчонок там выбор хороший , причём девчонок хороших. Так что автор не додумывайте за него, он с вами вполне честен и конкретен. Зря вы отказались чтоб он вас подвёз )

7 часов назад, theladyfromrussia сказал:

в мужском внимании недостатка не испытываю. Пишут и знакомятся на улице, игнорирую как правило.

7 часов назад, theladyfromrussia сказал:

МЧ (герой вопроса), работает в очень плотном графике (летает), время есть на работу/сон/потренить.

Автор, я бы тебе посоветовал разобраться с собой. Ты вся такая красотка, вокруг которой вьются мужики, а сама осознанно выбрала человека, у которого совершенно нет времени и сама загнала себя в переживания. 

Думаю тебе просто скучно и ты нашла себе эдакий эмоциональный выплеск в виде мини-страданий по занятому мужчине, в которого, несомненно, нужно было влюбиться после двухчасового свидания и обмусоливать его кандидатуру на форуме.

Расслабься сейчас, выдохни.

А что делать? Продолжай инициативу, так и напиши, что снова хотела бы его увидеть, когда он будет свободен / выходной, какие проблемы? 2021. Меня бабы то в кино, то на пляж, то в кафе, приглашают каждую неделю, корона ни у кого не спала.

Хорошие мужчины нравятся всем, и выбор есть, поэтому тут надо побороться)) не тупи, флиртуй, своди к сексу.

2 часа назад, Serzh26 сказал:

Человек нравится, хочется нравиться в ответ и увидеть его. Но не навязываться, естественно. Поэтому и интересуюсь, стоит ли что-то еще предпринимать.

1 час назад, I'm sorry сказал:

Мой брат пилот, что могу сказать, по нему и его окружению (мы все в одной компании), это очень прямые люди да да нет нет, женился через два месяца, никаких игр и прочее, все конкретно и понятно..у них просто времени нет. Часто романы на работе (это пока не женился) девчонок там выбор хороший , причём девчонок хороших. Так что автор не додумывайте за него, он с вами вполне честен и конкретен. Зря вы отказались чтоб он вас подвёз )

Если еще с ним увидимся, и создастся ситуация, то соглашусь :) В действительности просто не хотела его напрягать, из лишних побуждений. По конкретике — пока все не в мою пользу, тк никаких действий нет. Видимо, это и есть показатель. Или я ошибаюсь?

17 минут назад, ladydub сказал:

А что делать? Продолжай инициативу, так и напиши, что снова хотела бы его увидеть, когда он будет свободен / выходной, какие проблемы? 2021. Меня бабы то в кино, то на пляж, то в кафе, приглашают каждую неделю, корона ни у кого не спала.

Хорошие мужчины нравятся всем, и выбор есть, поэтому тут надо побороться)) не тупи, флиртуй, своди к сексу.

Я перечисленное уже сделала, и да, туплю страшно, так как впервые для себя в такой ситуации оказалась. Хочется его увидеть, но уместно ли будет снова спрашивать о возможности увидеться, с намеком, нет ли еще для меня окошка в расписании — боюсь, не будет ли это просто сливом моим и заваливанием потенциальной динамики. Хочется написать/что-то сделать, конечно, но, по идее, мяч на его стороне поля, раз уже сообщила, что буду рада увидеться снова. Если я ошибаюсь, поправьте меня.

18 minutes ago, theladyfromrussia said:

Хочется написать/что-то сделать, конечно, но, по идее, мяч на его стороне поля, раз уже сообщила, что буду рада увидеться снова.

Ну а он мяч не отбивает и что теперь?)) Я считаю, как минимум еще один мяч ему можно закинуть))

Узнай, когда у него выходные, достань билеты на концерт, в театр, либо ещё какой-нибудь досуг, ну прояви смекалку емое. Не напрашивайся на приглашение, а сама приглашай. 

Уже неделя прошла, он и забыл как ты выглядишь))) так что-либо двигаться сейчас, либо забить.

7 минут назад, ladydub сказал:

Ну а он мяч не отбивает и что теперь?)) Я считаю, как минимум еще один мяч ему можно закинуть))

Узнай, когда у него выходные, достань билеты на концерт, в театр, либо ещё какой-нибудь досуг, ну прояви смекалку емое. Не напрашивайся на приглашение, а сама приглашай. 

Уже неделя прошла, он и забыл как ты выглядишь))) так что-либо двигаться сейчас, либо забить.

Тут ещё надо учитывать тот момент, что это ей больше надо

1 час назад, I'm sorry сказал:

Тут ещё надо учитывать тот момент, что это ей больше надо

Видимо, только мне пинкод на данном этапе.)

1 час назад, ladydub сказал:

Думала ещё недельку обождать. Если на той стороне будет тишина, попробую так.

11 часов назад, theladyfromrussia сказал:

предложил подвезти, отказалась

Герой галантно намекнул, что готов ехать к тебе и заняться сексом, раз тебе этого так хочется. Но ты отказалась. Теперь ты ждешь инициативу с его стороны. А герою ты не сдалась вообще.

Хочешь развития истории? Тогда напиши герою, узнай, когда он готов приехать к тебе на ужин, накорми вкусно и отдайся. Может быть станешь его постоянной СО по выходным, если секс с тобой ему понравится.

21 минуту назад, Alf Pachino сказал:

Хочешь развития истории? Тогда напиши герою, узнай, когда он готов приехать к тебе на ужин, накорми вкусно и отдайся. Может быть станешь его постоянной СО по выходным, если секс с тобой ему понравится

Такая перспектива меня не радует. Лучше уж ничего, чем СО. Благодарю.

15 часов назад, disko сказал:

да у него там стюардесс вагон..

оно тебе надо? не потянешь же)

Это правда, есть такое. 

Общалась я в бытность свою с лётчиками и  стюардессами. ТАКОГО насмотрелась и наслушалась, ужас. И смех, и грех, что называется) Даже хуже, чем в актёрской среде, наверное. Короче, "лагерь-наша большая семья")))

Для себя сделала вывод: с ними - никогда. Это свой особый мир со своими правилами, понятиями, моралью. Все пары-только из своих. "Чужих" там не принимают. 

А "чужие", соответственно, от всего ЭТОГО  обалдевают.

Лучше на них смотреть издалека, уж мне поверьте! Не  вникая в суть, так сказать. Тогда - да! - романтика: небо, самолёт, девушка, всё такое... А по факту:wub::ph34r::blink:

И после этого как-то  страшновато летать... Ну,  издержки общения такие. 

4 minutes ago, Золотое кимоно said:

Это правда, есть такое. 

Общалась я в бытность свою с лётчиками и  стюардессами. ТАКОГО насмотрелась и наслушалась, ужас. И смех, и грех, что называется) 

Для себя сделала вывод: с ними - никогда. Это свой особый мир со своими правилами, понятиями, моралью. "Чужих" там не принимают. 

А "чужие", соответственно, от всего ЭТОГО  обалдевают.

Лучше на всё это смотреть издалека. Нём вникая в суть, так сказать. Тогда да! - романтика, небо, самолёт, девушка, всё такое... А по факту:wub::ph34r::blink:

И после этого как-то  страшновато летать... Ну, издержки общения такие. 

ну работа у них нервная.. наверное их можно понять)

4 минуты назад, disko сказал:

ну работа у них нервная.. наверное их можно понять)

Да-да, вы правы! Стресс, по крайней мере, они снимают так, что ОЙ. 

37 минут назад, Золотое кимоно сказал:

Лучше на них смотреть издалека, уж мне поверьте! Не  вникая в суть, так сказать. Тогда - да! - романтика: небо, самолёт, девушка, всё такое... А по факту:wub::ph34r::blink:

Если человек захочет со мной общаться, я буду только рада. И себя терять не хочется, повторяю себе это как мантру.

Спасибо за Ваш комментарий!

Разумеется, начните просто с общения, если он не против. 

А дальше... Будем посмотреть, что называется. Но без фанатизма. 

Первозданное рвение со стороны дам  в подобного рода тонких моментах не приветствуется!

Много у него девушек - исходите из этого. Там, уж извините, классическую мужскую инициативу будет получать "одна единственная", ну может еще пару ценных девушек, остальные - сами, все сами..

Про встречу я бы на вашем месте больше не заикался, по крайней мере сейчас. А вот какое-нибудь общение организовал бы. Фотки там интересные ;) намеки и тд

41 минуту назад, Яличность сказал:

Про встречу я бы на вашем месте больше не заикался, по крайней мере сейчас. А вот какое-нибудь общение организовал бы. Фотки там интересные ;) намеки и тд

Думаю, какое-то время всё-таки помолчу (хотя хочется написать какой-нибудь пинг, аж ппц). Мне хочется в первую очередь, чтобы ему было со мной интересно, а не так, что баба какая-то липкая и непонятная.

1 час назад, Золотое кимоно сказал:

Разумеется, начните просто с общения, если он не против. 

А дальше... Будем посмотреть, что называется. Но без фанатизма. 

Первозданное рвение со стороны дам  в подобного рода тонких моментах не приветствуется!

Да, гендерные правила никто не отменял. И я вполне понимаю, что могу просто не нравиться. Такое тоже может быть.

через недельку-две напишу ещё раз сама, наверное, если сам до этого момента на связь не выйдет. И попробую отвлечься. Если динамики нет, то и заваливать будет нечего (хотя, хз). 

16 часов назад, I'm sorry сказал:

Мой брат пилот, что могу сказать, по нему и его окружению (мы все в одной компании), это очень прямые люди да да нет нет, женился через два месяца, никаких игр и прочее, все конкретно и понятно..у них просто времени нет.  

Так поступают не только пилоты. Так поступают все мужчины, если они влюблены и имеют серьёзные намерения. От профессиональной принадлежности это не зависит. 

И пилот не откажется поиграть  в  кошки-мышки) Кстати, даже если женат. 

Сужу так же по своему окружению) 

14.09.2021 в 00:47, theladyfromrussia сказал:

Спасибо заранее за мнения!

Ты морально не вывезешь его плотный график. Будешь выносить мозх на ровном месте, пока парень тупо будет спать.

Лепи ДОД как все бабы, либо жди когда МЧ освободится и сам к тебе приедет. Но там тоже много нюансов. Ещё пару раз с тобой потаскается по городу и сам пропадет, т.к. шляться годами с бабой по городу без случки ни один нормальный мужик не будет. 

Приглашай его к себе на выходные, пока парень окончательно не пропал. 

14.09.2021 в 00:47, theladyfromrussia сказал:

Впервые так вот проявляю инициативу и не могу понять, что делать дальше, и делать ли. Если да, то как.

Про зелёный виноград знаешь, а про три обязательных мужских (первое свидание, первый секс, предложение жить вместе) инициативы нет? Делай большое Д, жди от него Б, иначе будет паровоз.

13.09.2021 в 21:47, theladyfromrussia сказал:

в мужском внимании недостатка не испытываю, но все как-то "зелен виноград"

Ты "зеленый виноград" не правильно используешь. Зеленый виноград - это когда ты хочешь получить то, что тебе недоступно и, не получив, решаешь, что тебе это не нужно (как владельцы айФонов).

Так что ни кто тебе ни чего не предлагает. Иначе бы ты в первого попавшегося, кто тебе симпатией ответил, так не вцепилась.

3 часа назад, tymmi сказал:

Про зелёный виноград знаешь, а про три обязательных мужских (первое свидание, первый секс, предложение жить вместе) инициативы нет? Делай большое Д, жди от него Б, иначе будет паровоз.

++++

1 час назад, Alf Pachino сказал:

Так что ни кто тебе ни чего не предлагает. Иначе бы ты в первого попавшегося, кто тебе симпатией ответил, так не вцепилась.

Не буду спорить и переубеждать, вводные другие.

4 часа назад, tymmi сказал:

Делай большое Д, жди от него Б, иначе будет паровоз.

Ну да, либо паровоз, либо "ускользать". Автор герою не интересна, на ее "большое Д" герой перекреститься и продолжит трахать стюардесс.

4 часа назад, tymmi сказал:

Делай большое Д

Большое Д, в случае автора, будет - отморозиться и сидеть ждуном в надежде на инициативу героя. Но инициативы от героя не будет, потому что единственная встреча, которая у них была, состоялась по инициативе автора. Герой только соглашался из вежливости или галантности.

4 часа назад, Alf Pachino сказал:

Большое Д, в случае автора, будет - отморозиться и сидеть ждуном в надежде на инициативу героя. Но инициативы от героя не будет, потому что единственная встреча, которая у них была, состоялась по инициативе автора. Герой только соглашался из вежливости или галантности.

100 % 

Автор, женская инициатива - это 99,99 % провал. Я проверяла. 

14.09.2021 в 12:23, Alf Pachino сказал:

узнай, когда он готов приехать к тебе на ужин, накорми вкусно и отдайся. Может быть станешь его постоянной СО по выходным, если секс с тобой ему понравится.

Так тут нужно на два фронта сработать, чтобы ещё и борщ понравился) 

Такие сложности - и при таких туманных перспективах... А если он ещё и привереда в еде :(

11 часов назад, Hезнакомец сказал:

Ты морально не вывезешь его плотный график. Будешь выносить мозх на ровном месте, пока парень тупо будет спать.

К тому же парень может в это время вовсе  не "тупо спать", а очень даже продуктивно проводить время с другой женщиной в смысле "спать" :lol:

Скажет ей, что у него сегодня рЭйс куда-нибудь:huh: в Екб или Красноярск, или вообще командировка:ph34r:, она поверит. Ну, а как не поверить-то!:blink:

А он в это время возьмёт б/л "по ушам" и к другой даме улетит)))) На другой конец города. 

Им, на самом деле, очень легко придумывать "причины". Оне же летают! Им же  верЮт.... 

До поры до времени. 

6 часов назад, Alf Pachino сказал:

Из интереса, что за альфа самка 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 45

Пропал… что ж теперь делать

2. 2 755

Замужняя

3. 45

4. 45

5. 45

• Создать...