Перейти к публикации
пикап.Форум

Как дальше себя вести? Есть ли шанс, и стоит ли пытаться?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
9 часов назад, Золотое кимоно сказал:

К тому же парень может в это время вовсе  не "тупо спать", а очень даже продуктивно проводить время с другой женщиной в смысле "спать" :lol:

Скажет ей, что у него сегодня рЭйс куда-нибудь:huh: в Екб или Красноярск, или вообще командировка:ph34r:, она поверит. Ну, а как не поверить-то!:blink:

А он в это время возьмёт б/л "по ушам" и к другой даме улетит)))) На другой конец города. 

Им, на самом деле, очень легко придумывать "причины". Оне же летают! Им же  верЮт.... 

До поры до времени. 

И чё?

Пусть жарит других баб. Вам чё жалко что ли? 

Энергии на всех хватит, при желании. 

Моя тут вообще недавно заявила - "Незнакомец, иди гульни. Что-то ты совсем расклеился". Не баба, а золото :)

Опубликовано:
6 минут назад, Hезнакомец сказал:

И чё?

Пусть жарит других баб. Вам чё жалко что ли? 

Нет-нет, конечно, не жалко! 

Как говорится, лишь бы на здоровье. 

Это так, мысли вслух. Из серии " о птичках")))) 

Опубликовано:

Я бы после встречи уже ничего бы писать не стала, и так инициативы дофига было. Вряд ли пилот такой скромняга, чтоб инициативу не проявить, если бы хотел. Но он не хочет. Дальнейшая инициатива со стороны автора - это путь в со. Понятно, что он чпокнет вас пару раз. Почему бы и нет, если вы симпатичная и новая Бабенка?)) Но нафиг вам оно надо?

Имхо, тут лучше, что можно сделать- это больше ничего не делать, только отвечать на его шаги какие-то, если вдруг они будут

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
14.09.2021 в 02:47, theladyfromrussia сказал:

Всем привет! 

Мне 28, ему 31. Я не замужем, он не женат.

Объективно красивая, карьеристка, в мужском внимании недостатка не испытываю, но все как-то "зелен виноград". Пишут и знакомятся на улице, игнорирую как правило.

Месяца полтора назад поступила для себя очень нетипично: в ленте ИГ попался МЧ (герой вопроса), красавец, работает в очень плотном графике (летает), время есть на работу/сон/потренить. Инициировала общение сама: откликнулся, включаясь в переписку довольно активно, закинула сама удочку про встречу. Т.к. была в отъезде, ничего конкретного не предлагала, просто общались, по моей инициативе.

Потом по приезде пригласила наконец увидеться (у него 1 вых/нед), встретились, посидели в кафе, болтали часа 2 непринужденно. Выглядел смущенно и как будто не знал, что со мной делать, но вроде с удовольствием провел время со мной. Когда вышли из кафе (вечер был ближе к 11), предложил подвезти, отказалась (ему на другой конец города пришлось бы тащиться со мной), вызвала такси. Пока ехала домой, написала, что была рада его видеть, и поблагодарила за вечер. Ответил, дескать, взаимно. Спустя сутки (тупила страшно), сказала, что с такой нехваткой времени сложно вот это вот все, но буду рада встретиться снова. На что сказал "значит, будем искать время". Потом парочка дежурных разговоров и на том все пока что, прошла неделя. 

Вопрос: как дальше себя вести? Впервые так вот проявляю инициативу и не могу понять, что делать дальше, и делать ли. Если да, то как. Парень очень правился.

Спасибо заранее за мнения!

Смотря какая цель.

1. Если хочешь просто потрахаться какое-то время без обязательств.

То можно действовать более прямолинейно, т.к. цель чисто плотские утехи и тут посрать, че о тебе чел подумает и в целом на результат, да-да, нет-нет. Еще раз инициативу проявить можно о встрече. Не слушай тех, кто пишет, что ниче делать не надо. Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Если на встречу согласится, то уже не отказывайся от подвоза. Там или дома у тебя потрахаетесь после приглашения на чашку чая или в тачке. По обстоятельствам. Потом мб будете секситься дальше, а мб и нет. Прогнозы только астрологи на такое дают, в жизни же надо пробовать.

2. Если не хочешь чисто СО, а тебе отношений подавай.

В этом случае более элегантно надо закинуть удочку, я думаю, чтобы дичь не спугнуть (вдруг он всё же романтичный ТФН какой-то, а не секси-шмекси пежирь-пилот) или не показаться попрошайкой/легкодоступной (вы же бабы этого как огня боитесь типа). Можно пингануть по идее по какой-то незначительной фигне ближе к его выходному с неким намеком, если сам на связь не выйдет, придумай что-то. Там уже чел не тупой, сообразит, что как бы дама томится и надо что-то делать. Если понравилась, то должен инициировать приглашение. Ну а если нет и сольется, то на этом все, жди ответных действий. Если они будут, то используй шанс и тащи к себе под любым тупым предлогом, если подвезти захочет и по ходу свидания продвижение по уровням будет в сторону кинестетики, поцелуев. Ну а если никуда звать не будет, значит не зашла.

Ну и если выгорит, тут тебе уже сложнее будет, т.к. у него наверняка трафик из самок-стюардесс такой, что закачаешься. Конкурировать с ними сложно. Прикармливай на стандартные приколюхи для перевода в ЛТР: отсутствие выноса мозгов, позитив, забота и хороший секс. Все дефолтно. Там глядишь на ужин начнет заезжать, а потом и большего захочет.

16.09.2021 в 00:12, Галадриэль сказал:

100 % 

Автор, женская инициатива - это 99,99 % провал. Я проверяла. 

Вообще не согласен. До 30-ти лет такое еще возможно в каком-то проценте случаев, т.к. там ванили прилично и тфнства, но с 30-ти я ни одной такой возможности не упустил, если девушка сама ко мне тянется и красивая. Четко понимал, что нравлюсь и мне заранее зеленый свет. Так вообще все намного проще получалось. Провал ей обеспечен только в случае, если выглядит как кроко. Это не камень в твой огород, но ни один вменяемый свободный мужик не сольет красивую бабу, только идиот.

Опубликовано:
7 минут назад, Dentaky сказал:

Не камень в твой огород, но ни один вменяемый свободный мужик не сольет красивую бабу, только идиот.

Да понятно, что это идиоты были. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...