Перейти к публикации
пикап.Форум

Как правильно разводиться

NewGeneration

Рекомендованные сообщения

Тут многие говорят о том что бабам не нужно жить с мужиками, главное сделать детей и подать на алименты.

Может, тем кто еще не женат будет полезен мой опыт.

Я говорю так: дорогая, ты однажды упоминала что в случае, если тебя будут физически бить - ты терпеть не будешь. И вообще, есть ситуации, когда лучше развестись, а не терпеть. Поэтому, я минимизирую эти риски для себя, чтобы ты мне однажды не сказала что не будешь терпеть. Поэтому, я переписываю вот это на папу, дополнительно, мне нужно чтобы ты подписала контракт по которому все твое твое, а все мое мое.

Она: ты что мне не доверяешь, то я сказала для одной ситуации, а так я хочу семью.

Я: если ты всегда будешь со мной, то все это останется моим детям, твоим детям. Но я не хочу чтобы это досталось мужику, который тебя уведет

Она: так ты сразу думаешь о том что кто-то уведет?

Я: если ты хочешь всегда жить со мной - то для тебя ничего не меняется. Но зачем тебе мое?

Она: какое еще твое?

Я: ты говоришь что хочешь чтобы я отдал тебе половину своего

Она: ты такой циничный

Я: да нет, я как раз, хочу прожить с одним человеком всю жизнь. просто, не понимаю, зачем ты хочешь половину моего в случае если ты уйдешь, тем более, что ты говорила о ситуациях, в которых это может произойти

Она: так это если человека бьют, зачем терпеть, причем тут это

Я: ну мало ли, может список позже дополнится. если ты сейчас уйдешь - то я подумаю что тебе нужно половина моего, а не жить со мной

короче, так кто-то отморозился, а кто-то согласился

9 minutes ago, NewGeneration said:

кто-то согласился

Как дальше складывалось с той или теми кто согласился (через полгода-год-два) и что они из себя представляли (сколько баллов, образование, профессия)?

6 minutes ago, ep. said:

Как дальше складывалось с той или теми кто согласился (через полгода-год-два) и что они из себя представляли (сколько баллов, образование, профессия)?

HR в айти, 7 баллов, знает испанский и англ языки, обычное образование: экономический универ в топ 3, не иностранный. пока еще нет статистики жизни с ней 5 лет чтоб так сказать что было дальше

10 minutes ago, Albion said:

Когда это ты и кому говорил? 

не скажу

3 minutes ago, NewGeneration said:

HR в айти, 7 баллов, знает испанский и англ языки, обычное образование: экономический универ в топ 3, не иностранный. пока еще нет статистики жизни с ней 5 лет чтоб так сказать что было дальше

Какая статистика есть? Улучшились или ухудшились отношения в сравнении с тем если бы вообще не говорил и не поднимал тему? Секс был с ней?

3 minutes ago, NewGeneration said:

не скажу

Думаю @Albion интересовался на каком этапе знакомства это говорилось (на первом свидании или через пару месяцев). Это важный момент

Just now, ep. said:

Какая статистика есть? Улучшились или ухудшились отношения в сравнении с тем если бы вообще не говорил и не поднимал тему? Секс был с ней?

Думаю @Albion интересовался на каком этапе знакомства это говорилось (на первом свидании или через пару месяцев). Это важный момент

говорилось после того как прожили вместе пол года, через 1.5 года после знакомства. первый год не жили вместе, потом если пол года прожить то никто не будет подавать на раздел имущества. а где-то через гпол года, год уже может появиться машина, купленная во время совместного проживания и именно перед покупкой и говорил.

нет смысла говорить такое кому-то, с кем ты еще не живешь и нечего делить

11 минут назад, NewGeneration сказал:

пока еще нет статистики жизни с ней 5 лет

А сколько лет вы уже вместе и как давно и у кого из вас вы живете(снимаете)?

4 minutes ago, ep. said:

Улучшились или ухудшились отношения в сравнении с тем если бы вообще не говорил и не поднимал тему?

ухудшились. ну я старался компенсировать цветами, всякими мимими и совместными поездками. то есть, делал больше чем раньше но небольших по стоимости вещей: покупка цветов не сравнится с разделом машины, например ))))

Just now, Albion said:

А сколько лет вы уже вместе и как давно и у кого из вас вы живете(снимаете)?

совместно снимаем, делим 50 на 50

Только что, NewGeneration сказал:

снимаем, делим 50 на 50

Норм тогда. А что именно вам тогда придётся «делить»? 

Собрал чемодан с самым дорогим, оставил записку и свалил. Делов то 

1 minute ago, Albion said:

Норм тогда. А что именно вам тогда придётся «делить»? 

Собрал чемодан с самым дорогим, оставил записку и свалил. Делов то 

машину, например, которую я хочу оставить себе. но если куплена во время совместного проживания - может поделиться пополам

18 минут назад, NewGeneration сказал:

машину, например

Ну и уедь на этой машине. Кто ей пользовался? На кого оформлена? На тебя?

Когда отношения как у вас с совместным проживанием на съёмной квартире вдруг заканчиваются - никто ничего не делит. Кто что забрал тот с тем и остался. Потом по почте пришлют то что забыл (если не выкинут)

10 minutes ago, NewGeneration said:

ухудшились

Насколько ухудшились? В чем это выражается? Сколько времени прошло после разговора? 

24 minutes ago, NewGeneration said:

пока еще нет статистики жизни с ней 5 лет чтоб так сказать что было дальше

То есть события происходят в настоящем. Ты писал в соседней теме

3 hours ago, NewGeneration said:

я переезжал в другую страну 2 раза в жизни, прямо сейчас в процессе перееезда

Не это ли реальная причина почему она всё еще с тобой, невзирая на разговор? Может просто уехать на твоем хвосте хочет? Знакомая ОЖП ради такого 2 года демку крутила, а на новом месте через полгода или год развелась

17 minutes ago, ep. said:

Не это ли реальная причина почему она всё еще с тобой, невзирая на разговор? Может просто уехать на твоем хвосте хочет? Знакомая ОЖП ради такого 2 года демку крутила, а на новом месте через полгода или год развелась

не, я переезжаю в ее страну, все длится год уже, как раз, нашел ее перед переездом

она хочет уехать в другую страну, может, поэтому и держится за меня

22 minutes ago, ep. said:

я кстати, в этом вижу плюс для парня, а не минус. зачем ему такая, что не хочет с ним жить. и если одна его терпела ради переезда, то он может взять другую, и она уже будет с ним, а не терпеть. так что, он ничего не теряет, кроме человека, который его не любит

24 minutes ago, ep. said:

Насколько ухудшились? В чем это выражается? Сколько времени прошло после разговора?

всегда, когда говорил такое подругам, с которыми еще не было секса, то ответ негативный, например, такой "тебе лучше вообще ни с кем не связываться, жить одному, тогда все твое будет твоим" или "нужно смотреть с кем связываться"

25 minutes ago, ep. said:

Не это ли реальная причина почему она всё еще с тобой, невзирая на разговор?

а че ей из-за этого разговора уходить? далеко не все женщины меркантильны и обязательно хотят развести, есть и нормальные

1 hour ago, NewGeneration said:

HR в айти, 7 баллов

54 minutes ago, NewGeneration said:

прожили вместе пол года, через 1.5 года после знакомства

15 minutes ago, NewGeneration said:

она хочет уехать в другую страну, может, поэтому и держится за меня

В любом случае полтора года жарить HR-7 пусть даже в обмен на ее мечты о переезде неплохо

11 minutes ago, NewGeneration said:

я кстати, в этом вижу плюс для парня, а не минус. зачем ему такая, что не хочет с ним жить. и если одна его терпела ради переезда, то он может взять другую, и она уже будет с ним, а не терпеть. так что, он ничего не теряет, кроме человека, который его не любит

После переезда в ЕС парню найти на месте кого-то практически нереально, начинать надо с нуля, плюс там намного выше конкуренция, можешь почитать соседние темы. Уехавшая на твоей шее девушка там же найдет себе парня вообще без проблем, еще и перебирать будет

8 minutes ago, NewGeneration said:

а че ей из-за этого разговора уходить? далеко не все женщины меркантильны и обязательно хотят развести, есть и нормальные

Разговор это слив значимости, плюс тотальное недоверие (почитай ее реплики). В пример новичкам его точно не стоит советовать. Я о том, что ты за счет другого выехал в ситуации

ПС: ты и сам себе ответил:

11 minutes ago, NewGeneration said:

всегда, когда говорил такое подругам, с которыми еще не было секса, то ответ негативный, например, такой "тебе лучше вообще ни с кем не связываться, жить одному, тогда все твое будет твоим" или "нужно смотреть с кем связываться"

34 minutes ago, ep. said:

После переезда в ЕС парню найти на месте кого-то практически нереально, начинать надо с нуля, плюс там намного выше конкуренция, можешь почитать соседние темы. Уехавшая на твоей шее девушка там же найдет себе парня вообще без проблем, еще и перебирать будет

но в снг на него конкуренция. он может раз в пол года их привозить. кто-то останется и будет с ним

37 minutes ago, ep. said:

Разговор это слив значимости, плюс тотальное недоверие (почитай ее реплики). В пример новичкам его точно не стоит советовать. Я о том, что ты за счет другого выехал в ситуации

вообще-то, мне терять все равно нечего: либо она соглашается либо мы расходимся. разница лишь в том как эффективнее заставить человека подписать контракт чтобы он не ушел. вариант что будет потеря моей значимости и она уйдет будет означать что она меркантильная

22 minutes ago, Albion said:

Я так и нe понял. Вы расписаны?

нет, свадьба ухудшает ситуацию для мужика в случае раздела. все-таки, когда просто, совместное проживание - меньше шансов потерять половину

49 minutes ago, ep. said:

В любом случае полтора года жарить HR-7 пусть даже в обмен на ее мечты о переезде неплохо

опять проскакивает что секс - это ценность.

а не то что это она должна за тобой бегать после первого секса чтоб ты не нашел другую

10 minutes ago, NewGeneration said:

а не то что это она должна за тобой бегать после первого секса чтоб ты не нашел другую

Вроде мы уже выяснили почему она до сих пор с тобой. Но можешь придерживаться этой теории, что до конца жизни будет бегать, лишь бы яйца не защемило когда 

16 minutes ago, NewGeneration said:

мы расходимся

1 minute ago, ep. said:

Вроде мы уже выяснили почему она до сих пор с тобой. Но можешь придерживаться этой теории, что до конца жизни будет бегать, лишь бы яйца не защемило когда

я не выяснил почему она до сих пор со мной. тем более, врядли ты это смог выяснить по паре сообщений на форуме

1 minute ago, ep. said:

лишь бы яйца не защемило когда

если твоя ОЗ растет, а ее падает то щемить должно ее

2 minutes ago, NewGeneration said:

я не выяснил почему она до сих пор со мной. тем более, врядли ты это смог выяснить по паре сообщений на форуме

Будет больше вводных быстрее выясним. Хотя бы с мертвой точки сдвинулись, альтернативная версия появилась (про переезд), "должна бегать" ну совсем такое себе (мое скромное мнение)

15 minutes ago, ep. said:

"должна бегать" ну совсем такое себе (мое скромное мнение)

так у тебя уже был с ней. тебе выгоднее искать другую и по новой. ей выгоднее завести отношения с тем, с кем уже было.

если для нее не проблема переспать и разойтись - то это что-то не так с ней

1 час назад, ep. сказал:

про переезд

Если вы не расписаны, то как она с тобой переедет в другую страну? 

В качестве кого?

Just now, Albion said:

для этого не надо быть расписаным, я ж не собираюсь ее содержать, вернее, я не могу себе позволить содержать, бабла не хватает, она сама должна переехать.

но в моем случае, я переезжаю в ее страну, а не забираю ее в другую

4 минуты назад, NewGeneration сказал:

я переезжаю в ее страну

В один город? То есть она должна вернуться в «свою» страну тоже? 

А сейчас вы разве не вместе живете?

3 minutes ago, Albion said:

В один город? То есть она должна вернуться в «свою» страну тоже? 

А сейчас вы разве не вместе живете?

она никогда не выезжала из своего города. я переезжаю в ее город

9 minutes ago, Albion said:

В качестве кого?

В ЕС можно и нерасписанными парами переезжать, это сложнее и дороже но теоретически возможно. Если автор высококвалифицированный специалист, и переезд в европейский офис той же компании например. Либо расчет на прожим автора на брак

4 hours ago, NewGeneration said:

прожили вместе пол года

8 minutes ago, NewGeneration said:

она никогда не выезжала из своего города. я переезжаю в ее город

Автор, ты нас запутал. Ты живешь на два города в двух странах получается?

2 минуты назад, ep. сказал:

В ЕС можно и нерасписанными парами переезжать

Как называется статус «гражданского партнёра» при переезде? Переезд сразу вместе или потом вытягивать надо годами?

8 minutes ago, Albion said:

И в чем собственно вопрос тогда? 

я тебя ничего не спрашивал, это ты меня тут расспрашиваешь

6 minutes ago, ep. said:

Автор, ты нас запутал. Ты живешь на два города в двух странах получается?

переезжаю в ее город, встречаемся около года, потому что переезд занял около года

Just now, Albion said:

Как называется статус «гражданского партнёра» при переезде? Переезд сразу вместе или потом вытягивать надо годами?

Я в детали не вникал, т.к. сам не собираюсь. Но знаю что возможно, переезд если не одновременно, то максимум пара месяцев. Просто дают что-то вроде вида на жительство обоим. Но речь только о высококвалифицированных специалистах, особенно в айти, им часто навстречу идут

1 минуту назад, ep. сказал:

речь только о высококвалифицированных специалистах,

Я знаю такие примеры переездов. От страны к стране очень разнится

4 minutes ago, ep. said:

Я в детали не вникал, т.к. сам не собираюсь. Но знаю что возможно, переезд если не одновременно, то максимум пара месяцев. Просто дают что-то вроде вида на жительство обоим. Но речь только о высококвалифицированных специалистах, особенно в айти, им часто навстречу идут

я ее никуда не собираюсь перевозить. я наоборот, переезжаю в новый город и решил найти на месте подругу еще до переезда. нашел, сначала по инету общались, потом встретились, потом начали встречаться у меня дома, потом по 4 раза в неделю у нее дома и тд

6 minutes ago, NewGeneration said:

я ее никуда не собираюсь перевозить. я наоборот, переезжаю в новый город и решил найти на месте подругу еще до переезда. нашел, сначала по инету общались, потом встретились, потом начали встречаться у меня дома, потом по 4 раза в неделю у нее дома и тд

Ты бы сразу подробно расписал, а то мы по крупицам собираем..

6 minutes ago, NewGeneration said:

потом начали встречаться у меня дома, потом по 4 раза в неделю у нее дома и тд

Сколько км между городами и есть ли граница (ковид как-никак)? На ком транспортные расходы на те же билеты и тесты?

То она никогда не выезжала из своего города, то в следующем сообщении начали встречаться у тебя дома (это как?)

А что у вас за ситуация была?

А вообще достаточно странный разговор в старттопике. Она вам о физическом насилии, а вы ей о том что "ааааа, так значит не лююююююбишь".

56 минут назад, NewGeneration сказал:

я ж не собираюсь ее содержать, вернее, я не могу себе позволить содержать, бабла не хватает, она сама должна переехать.

Тоже странно. Бабла не хватает... и поэтому вы решили трястись над "своей половиной" как кощей над златом.

Какой-то вы параноик...

4 hours ago, Grâce said:

Тоже странно. Бабла не хватает... и поэтому вы решили трястись над "своей половиной" как кощей над златом.

это она трясется над чужой половиной, она ж не предложила меня спонсировать просто так, а наоборот, хочет отнять чужое

4 hours ago, Grâce said:

А вообще достаточно странный разговор в старттопике. Она вам о физическом насилии, а вы ей о том что "ааааа, так значит не лююююююбишь".

так если ее стукнуть и она уйдет - это показатель не любви, как раз.

потому что каждый человек периодически стукается ногой о кровать или дверь - пару минут и боли нет. Из-за одного эпизода боли на 2 мин уходить от человека - это конечно, показатель не любви

5 hours ago, ep. said:

То она никогда не выезжала из своего города, то в следующем сообщении начали встречаться у тебя дома (это как?)

я год назад решил переезжать. нашел девушку на месте. поначалу ездил в тот город, смотрел нравится ли мне, потом начал там жить, сначала месяц, потом еще месяц, соответственно, встречались у меня в ее же городе. потом я окончательно решил переехать, и встречаться более удобнее у нее, мне так удобнее заезжать и потом уехал и все

7 hours ago, NewGeneration said:

я год назад решил переезжать. нашел девушку на месте. поначалу ездил в тот город, смотрел нравится ли мне, потом начал там жить, сначала месяц, потом еще месяц, соответственно, встречались у меня в ее же городе. потом я окончательно решил переехать, и встречаться более удобнее у нее, мне так удобнее заезжать и потом уехал и все

Иногородние парни больше нравятся при прочих равных, я тоже заметил фишку. Часть твоей значимости держится на этом, и СО в этом случае действительно на пару лет можно растянуть. Но есть и обратная сторона, постоянные разъезды, транспортные расходы, а в твоем случае еще и съем жилья..

12 часов назад, NewGeneration сказал:

потом уехал и все

И где кто в итоге сейчас живет и кто где за аренду платит?

White-Monkey-Meme.jpg

5 minutes ago, Albion said:

И где кто в итоге сейчас живет и кто где за аренду платит?

21 hours ago, NewGeneration said:

совместно снимаем, делим 50 на 50

Рискну предположить (автор поправь плиз), что ОЖП живет в той самой якобы совместной 50/50, плюс пускает автора в гости

Автор похоже всё ещё в поиске себя и своего места в этом мире, в разъездах-переездах болтается как г в проруби

22 часа назад, NewGeneration сказал:

Тут многие говорят о том что бабам не нужно жить с мужиками, главное сделать детей и подать на алименты.

Может, тем кто еще не женат будет полезен мой опыт.

Я говорю так: дорогая, ты однажды упоминала что в случае, если тебя будут физически бить - ты терпеть не будешь. И вообще, есть ситуации, когда лучше развестись, а не терпеть. Поэтому, я минимизирую эти риски для себя, чтобы ты мне однажды не сказала что не будешь терпеть. Поэтому, я переписываю вот это на папу, дополнительно, мне нужно чтобы ты подписала контракт по которому все твое твое, а все мое мое.

Она: ты что мне не доверяешь, то я сказала для одной ситуации, а так я хочу семью.

Я: если ты всегда будешь со мной, то все это останется моим детям, твоим детям. Но я не хочу чтобы это досталось мужику, который тебя уведет

Она: так ты сразу думаешь о том что кто-то уведет?

Я: если ты хочешь всегда жить со мной - то для тебя ничего не меняется. Но зачем тебе мое?

Она: какое еще твое?

Я: ты говоришь что хочешь чтобы я отдал тебе половину своего

Она: ты такой циничный

Я: да нет, я как раз, хочу прожить с одним человеком всю жизнь. просто, не понимаю, зачем ты хочешь половину моего в случае если ты уйдешь, тем более, что ты говорила о ситуациях, в которых это может произойти

Она: так это если человека бьют, зачем терпеть, причем тут это

Я: ну мало ли, может список позже дополнится. если ты сейчас уйдешь - то я подумаю что тебе нужно половина моего, а не жить со мной

короче, так кто-то отморозился, а кто-то согласился

После такого любая баба от мужика сбежит. 

Что мешает все купленное в браке молча переписывать на свою маман и дальше спокойно ждать ДОДа от жены?

Just now, Hезнакомец said:

После такого любая баба от мужика сбежит. 

Данный случай уникален, баба автора не сбежала и даже на словах согласилась. Интрига темы, что же ее продолжает удерживать?

5 минут назад, ep. сказал:

Данный случай уникален, баба автора не сбежала и даже на словах согласилась. Интрига темы, что же ее продолжает удерживать?

После родов сбежит, с алиментами. 

24 минуты назад, ep. сказал:

в той самой якобы совместной 50/50

Что и где тогда они собрались «делить» если у них ничего вообще нет общего, ценного и более менее постоянного? 

25 минут назад, Hезнакомец сказал:

все купленное в браке

Квартиру купленную в ипотеку и машину в кредит на маму переписать?

3 минуты назад, Albion сказал:

Что и где тогда они собрались «делить» если у них ничего вообще нет общего, ценного и более менее постоянного? 

Квартиру купленную в ипотеку и машину в кредит на маму переписать?

Ну да, а на кого ещё? На бабу что ли?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Как узнать поведение бывшей женщины

2. 3

Как узнать поведение бывшей женщины

3. 0

Решение.

4. 1 161

Беременна от женатого любовника

5. 1 161

Беременна от женатого любовника

• Создать...