Перейти к публикации
пикап.Форум

Как правильно разводиться

NewGeneration

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Ну да, а на кого ещё?

Они фактически банку принадлежат пока полностью не выплачены 

Опубликовано:
10 minutes ago, Albion said:

Что и где тогда они собрались «делить» если у них ничего вообще нет общего, ценного и более менее постоянного? 

Как я понял, речь шла о покупке автором машины плюс паранойя что его гостевые потрахушки приравняют к совместному проживанию и совместному разделу той самой машины. Звучит дико, согласен

Опубликовано:

Да, это возможно. Однако без согласия банка перевод долга по ипотеке не допускается. Согласно положениям Гражданского Кодекса РФ, перевод долга возможен только с согласия кредитора (в данном случае это банк) и при отсутствии такого согласия является ничтожным.2 Apr 2021

Опубликовано:
Только что, Albion сказал:

Они фактически банку принадлежат пока полностью не выплачены 

Хз как там с ипотекой делится. 

Я никому хату не отдал. Всё барахло на маман переписывал, так что я не в теме по ипотеке. 

Опубликовано:
Только что, ep. сказал:

покупке автором машины

На кого машина оформлена, тот и хозяин. 

Только что, Hезнакомец сказал:

Всё барахло на маман переписывал

А от кого оно тебе доставалось это барахло? 

Опубликовано:
3 minutes ago, Albion said:

На кого машина оформлена, тот и хозяин. 

Вне брака можно и недвигу на себя спокойно покупать и записывать особо не парясь

Опубликовано:
1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

На работу нужно ходить

И что из ценного барахла ты переписал кроме недвижимости? Кольца золотые? Жемчуга и шубы?

Опубликовано:
3 minutes ago, Hезнакомец said:

На работу нужно ходить, а не на форуме 24/7 пизд*ть)

На работе работать нужно а не ходить)

Опубликовано:
Только что, Albion сказал:

И что из ценного барахла ты переписал кроме недвижимости? Кольца золотые? Жемчуга и шубы?

Тачку, дом. 

Ложки, вилки, тарелки, кастрюли на себя переписал. 

Только что, ep. сказал:

На работе работать нужно а не ходить)

До неё ещё дойти нужно. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Конечно

От кого это спасает твою машину? 

Способы передачи транспортного средства:

по дарственной

по наследству

по генеральной доверенности

Опубликовано:
1 минуту назад, Albion сказал:

От кого это спасает твою машину? 

Способы передачи транспортного средства:

по дарственной

по наследству

по генеральной доверенности

От судебных приставов. 

Опубликовано:
29 minutes ago, ep. said:

Вне брака можно и недвигу на себя спокойно покупать и записывать особо не парясь

смотря в какой стране. в Киеве, например, по закону, проживание "одной семьей" с "совместным бытом" приравнивается к браку и делится все пополам. То есть, если купил машину во время проживания с кем-то семьей - то ее задача доказать что был совместный быт и проживали одной семьей, а потом твоя задача доказать что машина куплена на твои личные средства, а не заработанные во время совместного проживания. например, твоя ЗП за год совместного проживания считается общей и нужно доказывать что машина куплена не за нее, не за общие средства

37 minutes ago, Hезнакомец said:

Хз как там с ипотекой делится.

ипотека является личным обязательством. банки спецом так делают, зная что ты разведешься и у жены может не быть возможности ее оплачивать.

но люди глупее банков и не защищаются от разводов

40 minutes ago, ep. said:

плюс паранойя

у тебя при разводе что-то разделили поровну? платишь алименты?

Опубликовано:
2 минуты назад, NewGeneration сказал:

если купил машину во время проживания с кем-то

Кому нужно доказывать?

Опубликовано:
1 hour ago, NewGeneration said:

у тебя при разводе что-то разделили поровну? платишь алименты?

Делить на тот момент особо было нечего. Я соблюдаю законы страны в которой живу, в бега не собираюсь

Опубликовано:
27 minutes ago, ep. said:

Делить на тот момент особо было нечего. Я соблюдаю законы страны в которой живу, в бега не собираюсь

правильно ли я понимаю, что человек, который развелся и мог бы потенциально делить, если б было что считает "параноей" думать о том чтоб не делить еще до того как разойдетесь?

Опубликовано:
49 minutes ago, NewGeneration said:

правильно ли я понимаю, что человек, который развелся и мог бы потенциально делить, если б было что считает "параноей" думать о том чтоб не делить еще до того как разойдетесь?

Думать как не потерять нормально. Несколько странно разговаривать об этом с девушкой вне брака, с которой толком не жили вместе и в отсутствие того самого подлежащего дележке имущества

2) Форум о развитии и укреплении отношений. Твой разговор представлял бы ценность, если бы в результате отношения с ожп улучшились (пофиг на бабки, это форум не о финансах), но ты сам написал, что отношения ухудшились. Ну чем здесь хвастаться?

ПС: была в молодости подруга которую мать родила по глупости в 18 лет. Она до чертиков боялась рано залететь. Сейчас ей уже глубоко за 30, и детей у нее так и не предвидится. Я к тому, что зачастую люди больше всего боятся того, чего с ними скорее всего никогда в жизни не произойдет

• Советник
Опубликовано:
17 минут назад, ep. сказал:

Твой разговор представлял бы ценность, если бы в результате отношения с ожп улучшились (пофиг на бабки, это форум не о финансах), но ты сам написал, что отношения ухудшились. Ну чем здесь хвастаться?

видимо тем, что он "повел себя как альфа и отстоял свое имущество" :lol:

Опубликовано:
2 hours ago, ep. said:

но ты сам написал, что отношения ухудшились. Ну чем здесь хвастаться?

отстоял имущество. какая мне разница на отношения, они ничто по сравнению

Опубликовано:
8 hours ago, Albion said:

Так как ты машину собираешься сохранить? @NewGeneration

согласно местному законодательству. метод, который рекомендуют местные юристы я описал

Опубликовано:
2 часа назад, NewGeneration сказал:

согласно местному законодательству. метод, который рекомендуют местные юристы я описал

где описал как ты машину собираешься сохранить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...