Перейти к публикации
пикап.Форум

Невероятные истории от женщин о полностью бесплатном сексе для мужчин, который длиться годами.

Алекс30

Рекомендованные сообщения

Допустим у тебя зарплата тыщ 500-900 и ты женишься на охраннике? А порш и трешку в центре потом пополам делить? 

В чем идеальность? 

2 минуты назад, Albion сказал:

так требуют девушки

Ааа...  Вот оно что!)) А я не понимал все эти годы((( 

5 минут назад, Австальберий сказал:

Допустим у тебя зарплата тыщ 500-900 и ты женишься на охраннике? А порш и трешку в центре потом пополам делить? 

В чем идеальность? 

А чё существуют такие бабы с зарплатой 500-900к?

24 минуты назад, Австальберий сказал:

на секретарше

17 минут назад, Hезнакомец сказал:

@Беся 

она вроде

25 минут назад, Hезнакомец сказал:

У жены 400, у бывшей любовницы 600

1 минуту назад, Австальберий сказал:

У жены 400, у бывшей любовницы 600

Обычно бабы с такими з/п жирные и страшные. 

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Обычно бабы с такими з/п жирные и страшные. 

Кстати, нет. Любовница выглядит роскошно, жена тоже на 10 лет моложе своего возраста.

У меня еще одногруппницы две тоже с такой примерно зарплатой(я предполагаю) , обе очень красивые, и обе одинокие. У одной топовый мерс, у второй топовый порш. Хотя я в них не особо разбираюсь.  У одной как раз есть любовник для здоровья,  которго она стесняется показывать) 

Только что, Harry VaDoo сказал:

понятно)

Ну а как сказать? Вон жена сидит, в драной майке и моих компресионных носках для сноуборда в экселе копается. 

8 минут назад, Австальберий сказал:

Ну а как сказать? Вон жена сидит, в драной майке и моих компресионных носках для сноуборда в экселе копается. 

и ты не знаешь где она работает? ))

9 минут назад, Австальберий сказал:

одногруппницы две тоже с такой примерно зарплатой

Возраст их озвучь?

9 минут назад, Harry VaDoo сказал:

и ты не знаешь где она работает? ))

Знаю, конечно. Обе работают в крупных международных компаниях, имена которых все знают. 

9 минут назад, Albion сказал:

Возраст их озвучь?

Как мой. Жене и одногруппницам( мы все в одной группе учились) 37-38, любовнице 32.

Номера баб пиши, в СО твоих одиноких подруг закинем. Пусть хоть кайфанут по человечески)

5 часов назад, Свободная личность сказал:

Тебя сольёт самодостаточная и не стереотипная после такого предложения в лоб, уж ты мне поверь :))

Для не стереотипной прямое предложение секса - это норм. А если не норм, то она стереотипная, среднестатистическая.

Если она не сексистка и реально не стереотипная, для нее не стандартрый и прямой подход будет даже лучше, чем все эти "ритуалы", намёки и т. п. 

А если нет, то она просто считает себя не секситкой и не степеотпной. А считать и являтся - это не одно и то же. 

Те кто за сексизм и двойные стандарты, стереотипы, "мужчина должен" сразу отметаются. 

8 минут назад, Алекс30 сказал:

Для не стереотипной прямое предложение секса - это норм. А если не норм, то она стереотипная, среднестатистическая.

Если она не сексистка и реально не стереотипная, для нее не стандартрый и прямой подход будет даже лучше, чем все эти "ритуалы", намёки и т. п. 

А если нет, то она просто считает себя не секситкой и не степеотпной. А считать и являтся - это не одно и то же. 

Ой, не чеши мне, нашёл стереотипную, весь форум меня знает. НЕТ. Из принципа сольёт, если предложишь в лоб и первый раз, просто потому что. Иначе это не баба уже))

5 минут назад, Алекс30 сказал:

Те кто за сексизм и двойные стандарты, стереотипы, "мужчина должен" сразу отметаются. 

Не умничай, говорю тебе, достал уже за всю неделю со своей хренотенью розовых мечт.

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Из принципа сольёт, если предложишь в лоб и первый раз, просто потому что. Иначе это не баба уже))

Таких странных принципов нет у не стереотипных... 

Это и есть стереотип что прямое предложение унижает, что надо намёками и т. д. 

Это либо высокомерие, либо стереотипная сексистка. А скорее и то, и другое. 

Только что, Алекс30 сказал:

Таких странных принципов нет у не стереотипных... 

Это и есть стереотип что прямое предложение унижает, что надо намёками и т. д. 

Нет, таким топорным не понять, оно не унижает, оно показывает с каким тупым мужчиной ты общаешься, а это уже неинтересно.

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Иначе это не баба уже))

Ну да. Не баба, а нормальная женщина. Которая против двойных стандартов и сексизма. И у неё нет высокомерного отношения к мужчинам. Она за равноправие. 

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

показывает с каким тупым мужчиной ты общаешься, а это уже неинтересно

А при чём тут тупость то? Уверенный в себе мужчина предлагает прямо. А все эти хитрости и намёки - для стереотипных людей. 

Ну да, если чел ведёт себя не стандартно, то он для всех сразу либо неадекватный, либо тупой. Ну это опять же стерепное мышление + двойные стандарты и сексизм.

1 минуту назад, Алекс30 сказал:

Ну да. Не баба, а нормальная женщина. Которая против двойных стандартов и сексизма. И у неё нет высокомерного отношения к мужчинам. Она за равноправие. 

Нет. Равноправие тут не причём, баба не подходит к мужикам напрямик предлагать себя. Куча мужиков тоже откажутся из принципа.  Ты путаешься уже в два плюс два, не то что двойных стандартах))

5 минут назад, Алекс30 сказал:

при чём тут тупость то?

Притом, что тебе вот вообще не понять о чём я, а умный бы понял, так и ему))

В общем, Алекс30, херню ты несёшь в каждой теме, тебе уже весь форум пришёл и об этом сказал,  даже самые свободные во взглядах, типа меня и незнакомца))

Ты или принимаешь это и не еб€шь больше мозг, или иди на вумен.ру "просвещаться". 

56 minutes ago, Алекс30 said:

Ну да. Не баба, а нормальная женщина. Которая против двойных стандартов и сексизма. И у неё нет высокомерного отношения к мужчинам. Она за равноправие. Ну это опять же стерепное мышление + двойные стандарты и сексизм.

да, за равноправие топят такие мужики, которые надеются что если из женщин сделать мужиков - то им начнут давать.

хотя, при равноправии секс получить сложнее и такие вообще его никогда не видят

59 minutes ago, Алекс30 said:

А при чём тут тупость то? Уверенный в себе мужчина предлагает прямо. А все эти хитрости и намёки - для стереотипных людей. 

Ну да, если чел ведёт себя не стандартно, то он для всех сразу либо неадекватный, либо тупой. Ну это опять же стерепное мышление + двойные стандарты и сексизм.

дело в том что предлагать прямо в инете - это признак стандартна. а советы не предлагать прямо и сразу - это пикап, и не стандартное поведение.

девки раздвигают ноги на нестандартное поведение. если на твои прямые предложения в инете этого не происходит - значит, действуешь стандартно.

и да, если ты думаешь что при равноправии тебе будет лучше - то там наоброт, происходит эффект такой же как с женщинами, когда 90% мужиков атакуют 10% женщин, остальные сидят одни.

если ты не в топ 10% мужиков, то тебе выгоден жесткий патриархат, где у 1 мужика 1 женщина, тогда те 10% мужиков, которые нравятся женщинам сразу найдут себе кого-то и у тебя появится шанс. дополнительно, в патриархате женщина должна держаться за мужика, а значит, от тебя не будут уходить, а ты сам сможешь уйти.

короче, чем слабее мужик - тем более выгодно ему чтоб был патриархат и в целом для общества - патриархат гораздо лучше и природнее

1 час назад, NewGeneration сказал:

и в целом для общества - патриархат гораздо лучше и природнее

для общества может лучше, но не природнее точно. смысл с одной бабой всю жизнь киснуть. если и патриархат, то чтоб можно было гарем заводить

1 hour ago, bаbuin said:

для общества может лучше, но не природнее точно. смысл с одной бабой всю жизнь киснуть. если и патриархат, то чтоб можно было гарем заводить

патриархат расчитан на гарем или на одну, но чтоб она не сваливала.

но тут автор находится на таком уровне что наоборот, ему страшно что от него уйдут, а не он

Пожив пол года в Таганроге и 7 месяцев в Крыму я уже ничему не удивлюсь...

"Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам"

1 hour ago, РИО said:

Пожив пол года в Таганроге и 7 месяцев в Крыму я уже ничему не удивлюсь...

"Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам"

тут есть чел из Луганска, надо было заехать в гости, попикапить вместе

15 минут назад, NewGeneration сказал:

тут есть чел из Луганска, надо было заехать в гости, попикапить вместе

че-то очково ехать пикапить. там же война идет

21 час назад, Свободная личность сказал:

В общем, Алекс30, херню ты несёшь в каждой теме, тебе уже весь форум пришёл и об этом сказал,  даже самые свободные во взглядах, типа меня и незнакомца))

Ты или принимаешь это и не еб€шь больше мозг, или иди на вумен.ру "просвещаться". 

А что конрктено самой темы? Эти невероятные истории - ложь скорее всего? 

2 часа назад, Алекс30 сказал:

А что конрктено самой темы? Эти невероятные истории - ложь скорее всего? 

Ты не учитываешь всех нюансов и не можешь учесть. Тем более фантазии розовые от баб-теоретиков в том числе никто не отменял. Может они так и хотели бы, но природа возьмёт так или иначе своё.. или им просто пока или уже не рассчитывать ни на что лучшее...

2 часа назад, Свободная личность сказал:

Ты не учитываешь всех нюансов и не можешь учесть

Подробно опрашивал, уточнял "тебя реально такой формат полностью устраивал, большего не хотелось? ". Отвечали, что устраивал полностью и не хотелось. 

но природа возьмёт так или иначе своё..

Видимо психика устроена у них не стандартно что ли, не как у всех. 

или им просто пока или уже не рассчитывать ни на что лучшее...

Для них этот формат и есть лучший по их словам. Хотели бы отношений - легко бы нашли. Некоторые кстати вообще рассказывали, что парни как раз таки некотоые влюблялись в них и начинали хотеть отношений. Но они сами не хотели совсем. 

несколько раз сразу договаривались о сексе еще до встречи, или после очень короткого знакомства, например, перекинулись парой слов на какой-то вечеринке или в компании друзей, а потом продолжили в мессенджере и сразу к ней домой.

такое интересно делать для разнообразия, когда знаешь что все равно, 2-3-5 свиданок и она твоя, а тут какой-то челлендж, без свиданок, интересно, необычно

жарить их при этом мне не хотелось и я обычно, сливался, потому что считал их легкодоступными, а хочется жарить тех, кто порядочный, милый, добрый и никому не дает

но тупо пытаться мутить с телками без свиданок, если ты не можешь замутить с ними после 10 свиданок. чем меньше свиданок - тем сложнее

On 9/16/2021 at 12:27 PM, Hезнакомец said:

На этом форуме есть одна из Харькова с ЗП около 350 к. Учитывая местные цены, в МСК ее ЗП должна была бы быть 900 для обеспечения такого же уровня жизни

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Как узнать поведение бывшей женщины

2. 3

Как узнать поведение бывшей женщины

3. 0

Решение.

4. 1 161

Беременна от женатого любовника

5. 1 161

Беременна от женатого любовника

• Создать...