Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла молча после 10 лет

Рекомендованные сообщения

29.09.2021 в 14:47, АКа сказал:

Всем привет, спасибо вам за ответы
Мне нужен совет.
Сегодня она меня поздравила с др, ответил просто - Спасибо. Потом спросила как дела ? - Хорошо. Потом спросила Как на работе? Тут я написал много негатива, но стёр и ничего не отправил. Разворошила меня своими вопросами. Где то внутри хочется, чтобы она от меня услышала слова о предательстве.

Можно ли ей ответить так: Слушай не хотел я этот негатив писать. Зачем ты спрашиваешь как дела и тд, хочешь скалибровать моё отношение к тебе? У меня нет на тебя какой то злости или обиды. Но отношение негативное. Нам разговоры нужно было разговаривать год назад. А после пути предательства который ты выбрала, после твоего поступка, нам абсолютно незачем писать друг другу.

Да забей, зачем вообще что-то ей отвечать. Когда тебе спам на телефон приходит, из серии раздача купонов бесплатно, тоже отвечаешь? Удалил закрыл забыл. Не позорься. 
А если уж начнешь строчить поэмы, все с тобой всем (и ей) понятно.

• Ответы 202
  • Создано
  • Последний ответ
3 hours ago, Dentaky said:

Если понимания у тебя так и не появилось, то пока не лезь в отношения. Просто общайся с разными, проведи 30 первых свиданок без повторов, много нового узнаешь. Потом СО помути, посмотри как оно. Ну а как опыта будет прилично, то уже можешь пытаться и в отношения.

Ты имеешь ввиду наперд зная, что не позовешь ее еще раз?

6 часов назад, АКа сказал:

Подскажи по поводу конфликтов, может какой фак/статью/книгу прочитать ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 926

Тема Галадриэль :)

2. 20

Попытки вернуться или просто дружба?

3. 427

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

4. 290

Пропал… что ж теперь делать

5. 15

Как строят отношения на работе?

• Создать...