Господа пикаперы, дорогие гуру, взываю о помощи, помогите "раскусить крепкий орешек "
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 436
Бальность
Чтобы подтянуть слегка кожу лица, а если на лице жопа, то какие лифтинги? Но женщины верят в чудеса да и хотят быть красивыми даже в старости. Помню как-то попросили найти людей на презентацию микротока, без хирургии и ботокса, так пришли одни возрастные курицы и с кучей морщин. Так что... А я так понимаю, она хочет себе.. ну небольшой эффект будет, если хороший аппарат и лицо незапущенное, белок нагревается и свёртывается под кожей и наполняет обвисший объём, создавая эффект подтяжки, но не у всех это заметно, если аппарат и косметолог гавно. -
13 171
Мужчины достигаторы
Так я ровно об этом и писала, Юзер, это ровно те же люди, которые ходят по улице в жизни, но на сайте знакомств они ведут себя совсем по-другому, просто из-за того, что понимают, что перед ними девушка с сайта знакомств) мне это просто надоело -
13 171
Мужчины достигаторы
А залёты всё равно есть Это теория, практика немного другая Прошаренными становятся с возрастом Это ровно теже самые люди что едут с тобой в вагоне метро Расскажи про эти трешаки, я всё таки предпологаю что дело именно в отборе Других кандидатов там тоже навалом, но ты почему-то с ними там не пересекаешься -
13 171
Мужчины достигаторы
Да какой залет, сейчас контрацепции десятки способов, таблетки, кольца, импланты гормональные, спирали, презервативы ну даже не упоминаю Сейчас чтобы залететь, нужно очень сильно постараться, даже если женщина намеренно залетела, никто не обязывает мужчину на ней жениться. Он может уйти за хлебом, никто его даже особо не осудит, если он женится на ней, значит все таки любит, и мы это может включать в статистику Я все уже удалила, ставить заново не буду) да дело не в отборе, там есть те, кто мне нравятся, у меня за последний месяц было 4 парня с которыми были встречи , все тр
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.