Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите не потерять девушку.

Рекомендованные сообщения

Мне 29, ей - 24.

Я работаю юристом и подрабатываю маркетологом. 

Познакомился с девушкой, она на тот момент сралась со своим молодым человеком. Так как тогда я не воспринимал ее как потенциальную девушку для ЛТР, по факту просто общались в инсте и ходили иногда погулять и попить крафтик.

Девушка имеент свой небольшой бизнес и сейчас я ей помогаю в роли маркетолога.

Она рассталась со своим МЧ (уже не первый раз), жаловалась много на него (действительно много), я поддерживал и не собирался лезть в отношения с ней. 

Все это продолжалось N промежуток времени. Ну и само собой это начало у меня тоже перерастать во  что-то большее. Но все ровно держался холодно в плане продолжения отношений. Причиной тому было, что я не был уверен в том, что она в голове закончила отношения с бывшим МЧ. Ну и не хотелось быть замещающим мужиком.

Как то в баре она была в свой компании, я а пришел с коллегами по работе. В какой то момент мы объединили наши силы по употреблению горячительных. 

Пока ребята пошли курить мы сидели вдвоем и она укусила меня за ухо. Я сказал, что не стоит подобного делать.

Она очень огорчилась - предложила так же выйти и обсудить все в более тихой обстановке. 

На улице мы отошли подальше от всех и она мне сказал: поцелуй меня и я уеду и перестану надоедать.

Так как я уже был пьяненький, то подумал - почему бы и да?

Постояли, поцеловались, возбудили. Но я дал заднюю (представляю сколько тапок полетит).

Она уехала обидевшись.

Перемотка на пару недель вперед (в этот период почти не общались).

Встретились, пошли ко мне смотреть кино (КАК ДРУЗЬЯ, так как решили, что не будем строить отношения).

Но в итоге все свелось к петтингу. До секса не дошло. разошлись.

Гуляли, дружили и все было хорошо. Пока у меня не случился  конфликт с соседом с которым я тогда жил.

Она уезжала в Питер и предложила пожить какое то время у нее в квартире. Подумал - подумал. Согласился. Жил неделю у нее и искал квартиру.

Она приехала и в этот же день мы просто без лишних слов занялись сексом.

Нашли мне квартиру и все так вышло, что она чаще стала ночевать у меня. Все было отлично, никого ничего не напрягало. Предложил переехать ко мне совсем - согласилась.

Через какое о время у нее резко поменялось настроение, сказал, что со мной жить душно и она хочет на недельку съехать к родителям. Не без выяснения отношений - я согласился. Протянулось это на самом деле меньше времени - дня три.

Начали снова жить вместе и уже меня переклинило - как будто не мое, сомнения появились. Предложил разъехаться, так как посчитал, что из-за быстрого съезда это и накатило.

Она конечно восприняла это в штыки и чуть ли не сказал, что расходимся - поругались, но она съехала.

Через пару дней встретились, помирились и снова начали встречать, секс, радостные встречи и тд. 

Появился на горизонте бывший. Они до расставания планировали в Крым поехать, но так как расстались и она со мной - то понятное дело он поехал со своими друзьями. Но привез вкуснейшее вино домашнее и захотел вручить ей этот презент. Так как я часто бываю на ее работе, эта встреча произошла при мне. Они посидели, поговорили, он отдал вино, на прощание обнялись и он ушел. Я вел себя как обычно, поздоровался, попрощался и ни как не показывал, что мне данный гражданин не приятен. 

Потом меня стала накрывать ревность, что она с ним общается. Пару раз говорил, что мне не приятен тот факт, что это имеет место быть в наших отношениях и ни чем хорошим для нас не закончится. Она сказал, что поняла и прекратила общение. 

Через время он снова появился и попросил помощи касающейся ее работы - он не отказала. 

кстати во время нашего разъезда они виделись и она жаловалась на меня. Он захотел поцеловать, но она его оттолкнула и позвонила мне, что бы помириться. Это я узнал случайно от ее близкого друга когда сидели в баре и обсуждали ее бывшего МЧ.

После их совместной работы меня окончательно накрыло. Ревновал. Психовал. короче полный треш.

И вот мы приблизились к сегодняшнему дню.

Я увидел переписку с бывшим МЧ. Нет, не лез в телефон, просто при совместно времяпровождении заметил ее. Поинтересовался, она сначала отказывалась показывать - но после того как я настоял - показала.

Там она жаловалась на меня, что я ее ревную к нему и выношу мозг. На его слова: что он скучал. Она ответила: я тоже иногда скучаю.

Поругались, но из ссоры вышли с миром. Я объяснил почему меня трегерит на бывшего МЧ (так как до отношений с ней она мне весь мозг им вынесла).

Она извинилась и везде закинула в чс и сказала, что не хочет, что бы он и переписка с ним как то портила наши отношения, тем более она давно понимала, что общение с ним только портит все.

Вчера я ляпнул: "ты с ним общаешься?" и тут возник серьезных скандал. с руганью и предложениями расстаться. После разговора она поменяла свое мнение и хочет посмотреть, смогу ли я не ревновать ее к нему и вообще не выносить мозг отношениями, а просто наслаждаться ими.

Говорит, что устала, что ничего не хочет и просто хочет отдохнуть от всего. Попросила не трогать ее и не давить. Секса нет уже 2 недели. Расставаться с ней не хочу.

Ты с ней ругался уже, больше чем мы с женой за 18 лет совместной жизни.  Нах такое счастье? 

2 минуты назад, Австальберий сказал:

Ты с ней ругался уже, больше чем мы с женой за 18 лет совместной жизни.  Нах такое счастье? 

Да я не спорю, это тоже калит. Но с другой стороны - с ней очень кайфово

Задача:

У Наташи есть 2 члена. Один из них добрый и услужливый. Второй вечно недоволен. Она с легкостью может запрыгнуть на любой из них.

Вопрос: какой член выберет Наташа ?

оно тебе надо ? 

1 минуту назад, dmastakillah сказал:

Задача:

У Наташи есть 2 члена. Один из них добрый и услужливый. Второй вечно недоволен. Она с легкостью может запрыгнуть на любой из них.

Вопрос: какой член выберет Наташа ?

оно тебе надо ? 

С первым у них такой трындец творился, что она на таблетках сидела. Все ее друзья мне говорят, что она к нему не вернется ни за что. Так как там треш. Все ее подруги даже при мне говорят, что там такой вынос мозга был, что она терпеть такое не будет точно больше. 

Я вот почему то верю в то, что у нас может все получиться. Просто не знаю как исправить ситуацию.

Только что, drugzloybabki сказал:

С первым у них такой трындец творился, что она на таблетках сидела. Все ее друзья мне говорят, что она к нему не вернется ни за что. Так как там треш. Все ее подруги даже при мне говорят, что там такой вынос мозга был, что она терпеть такое не будет точно больше. 

Я вот почему то верю в то, что у нас может все получиться. Просто не знаю как исправить ситуацию.

Она может говорить все что хочет. Но зачем она общаться с человеком, из-за которого сидела на таблетках и говорит ему что скучает ? Тебе не кажется это странным?

Ой. Это гиблая история.

Есть у меня здесь по месту жительства такая же бабенка.

Не может жить без ЛЮБОВНОГО ТРЕУГОЛЬНИКА.

Даже если с кем-то встречается - все равно тащит в эту историю третьего.

И так до бесконечности.

То за бывшим страдает, а когда он с ней, за кем-то вторым страдает.

Я бы советовал некст.

Только что, dmastakillah сказал:

Она может говорить все что хочет. Но зачем она общаться с человеком, из-за которого сидела на таблетках и говорит ему что скучает ? Тебе не кажется это странным?

Конечно кажется. Но я скажу так, что она очень коммуникабельный человек. Всегда находит общий язык и поддержит любую беседу. Она его закинула в чс же не просто так, по ее словам - что бы сохранить между нами отношения. Да и с другим бывшим она общается на раз два, к нему вообще не ревную. Видел как общаются. Просто она со всеми пытается остаться друзьями и тд.

хочу верить.

1 минуту назад, drugzloybabki сказал:

Конечно кажется. Но я скажу так, что она очень коммуникабельный человек. Всегда находит общий язык и поддержит любую беседу. Она его закинула в чс же не просто так, по ее словам - что бы сохранить между нами отношения. Да и с другим бывшим она общается на раз два, к нему вообще не ревную. Видел как общаются. Просто она со всеми пытается остаться друзьями и тд.

хочу верить.

Мне кажется, что по нормальному было бы закинуть его в чс перед отношениями с тобой, а не после того как она с ним виделась и ты ей начал разборки устраивать 

1 минуту назад, Гештальт сказал:

Ой. Это гиблая история.

Есть у меня здесь по месту жительства такая же бабенка.

Не может жить без ЛЮБОВНОГО ТРЕУГОЛЬНИКА.

Даже если с кем-то встречается - все равно тащит в эту историю третьего.

И так до бесконечности.

То за бывшим страдает, а когда он с ней, за кем-то вторым страдает.

Я бы советовал некст.

У меня если честно сложилось впечатление, что это я его претащил. Постоянной ревность. Сейчас думаю - общались бы и общались они. Спит то типа она со мной и живет со мной. Чего не жилось. Поймал бы на измене - расстался.

Мне не 18 лет и это не первая девушка и понимаю. С это не сложится - сложится с другой. Но хочется попробовать все же с этой..

3 минуты назад, drugzloybabki сказал:

Да и с другим бывшим она общается на раз

А ты со своими бывшими общаешься ?

Только что, dmastakillah сказал:

Мне кажется, что по нормальному было бы закинуть его в чс перед отношениями с тобой, а не после того как она с ним виделась и ты ей начал разборки устраивать 

Я не спорю. Но по ее словам. Она не видит ничего такого, что бы общаться с бывшими. Если бы я типа со своими общался - ей бы было все ровно. 

Так же ее цитирую: у меня есть не бывшие друзья мужчины и бывшие. Если бы я хотела изменить - изменила бы. Я подхожу к чувствам с точки зрения логики. Если мне хорошо и комфортно с человеком я с ним. 

1 минуту назад, dmastakillah сказал:

А ты со своими бывшими общаешься ?

Было пару раз. Она отреагировала совершенно на похер. Ну или показала так

9 минут назад, drugzloybabki сказал:

Не поверишь, но к таким подлецам частенько возвращаются, из-за сильных эмоций. Поэтому не обольщайся. 

А вообще с твоим поведением эти отношения долго не протянут. 

1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

Не поверишь, но к таким подлецам частенько возвращаются, из-за сильных эмоций. Поэтому не обольщайся. 

А вообще с твоим поведением эти отношения долго не протянут. 

Пытаюсь откорректировать. Вот и прошу совета у товарищей - как правильно разрешить данную ситуацию. 

Даже не ради девушки - а ради себя, что бы если в будущем подобная фигня случится. Справился бы. 

Налаживание отношений будет очень приятным бонусом. 

3 минуты назад, drugzloybabki сказал:

Если бы я хотела изменить - изменила бы. Я подхожу к чувствам с точки зрения логики. Если мне хорошо и комфортно с человеком я с ним.

Если ей хорошо с человеком, зачем тогда искать эмоциональную подпитку у бывших, общаясь с ними? Ей тебя не хватает или других людей в мире мало ?

7 минут назад, drugzloybabki сказал:

Поймал бы на измене - расстался.

Так ты её уже поймал на этом.

Чего ждешь?

1 минуту назад, Гештальт сказал:

Так ты её уже поймал на этом.

Чего ждешь?

Переписка - это измена? Это у меня нервов не хватит считать все переписки с мужиками переписками. Она и маме свой точно так же жаловалась на меня - с мамой то она не изменяла. 

4 минуты назад, dmastakillah сказал:

Если ей хорошо с человеком, зачем тогда искать эмоциональную подпитку у бывших, общаясь с ними? Ей тебя не хватает или других людей в мире мало ?

Вообще тут я лох конечно знатный. Как я понял долгое время я ревновал в пустую. Просто бзик был. А она говорила -что не общаются с ним с того момента как тогда ему помогла с работой. И попросила во время работы больше не писать - так как у нее со мной все серьёзно. Когда он неделю назад написал ей, та было: Привет, как ты? У тебя все хорошо, а то предчувствие не хорошее. 

Короче по сообщению было видно, что они давно не общались. Но потом видимо разговорились - и вот она начала жаловаться на меня

Переписка - это измена? Это у меня нервов не хватит считать все переписки с мужиками переписками. Она и маме свой точно так же жаловалась на меня - с мамой то она не изменяла. 

Вот здесь:

Цитата

кстати во время нашего разъезда они виделись и она жаловалась на меня.

Или тебе надо что бы они у тебя на спине потр@хались?

Ну жди, через месяцок и это будет.

Я тебе говорю ОЖП МАКСИМАЛЬНО ПРОБЛЕМНАЯ. ОЖП нужна драмма.

И ты уже вляпался в эту игру:

Цитата

После их совместной работы меня окончательно накрыло. Ревновал. Психовал. короче полный треш.

Раньше соскочишь, больше нервных клеток сохранишь.

• Советник
47 минут назад, drugzloybabki сказал:

Причиной тому было, что я не был уверен в том, что она в голове закончила отношения с бывшим МЧ. Ну и не хотелось быть замещающим мужиком.

так не хотел быть заменяющим мужиком, что в итоге им и стал...)

11 минут назад, drugzloybabki сказал:

Познакомился с девушкой, она на тот момент сралась со своим молодым человеком. Так как тогда я не воспринимал ее как потенциальную девушку для ЛТР, по факту просто общались в инсте и ходили иногда погулять и попить крафтик.

Эта фраза звучит в 80% последних тем. Всё как под копирку. И итог один и тот же везде. В чём же закономерность? А в том, что все эти 80% мужчин нагло врут себе, не имеют стержня, самоуважения, ведутся на эмоции и на столь манящие женские гениталии.

Дальше я буду говорить о тебе, потому что то, что с тобой происходит это результат исключительно твоих действий. Твоя ОЖП лишь маркер твоих разногласий с самим собой.

16 минут назад, drugzloybabki сказал:

Она рассталась со своим МЧ (уже не первый раз), жаловалась много на него (действительно много), я поддерживал и не собирался лезть в отношения с ней

Все это продолжалось N промежуток времени. Ну и само собой это начало у меня тоже перерастать во  что-то большее.

Видимо по отсутсвии опыта, ты взял свою роль жилетки и спасателя за фундамент возникновения отношений. Теперь ты знаешь на собсвтенном опыте куда это ведёт. Я сейчас не говорю, о том что не нужно поддерживать, но тут ты выбираешь формат либо ты друг и действительно помогаешь выйти из кризиса, либо ты используешь эту ситуацию для перехода в СО (но для этого нужен опыт и понимание в какой ты ситуации и какие у вас роли) либо, если у тебя цель ЛТР - выходишь из роли помощника. Ты выбрал самый проигрышный вариант и платишь за него своими переживаниями прямо сейчас.

Почему ты выбрал этот вариант? Очевидно из-за недостатка опыта / отсутсвия стержня внутри. Вот тебе отличный маркер:

22 минуты назад, drugzloybabki сказал:

Встретились, пошли ко мне смотреть кино (КАК ДРУЗЬЯ, так как решили, что не будем строить отношения).

Но в итоге все свелось к петтингу. До секса не дошло. разошлись.

Ты ничего не решал в этой ситуации с ней. Ты просто плыл по течению. Твои "решения" разбивались вдребезги, когда она была рядом. Так что тебя трахнули автор, сначала физически, а теперь ментально. Даже не трахнули, а изнасиловали, потому что ты не проявил совершенно никакой воли, а просто отдался течению.

И проблема даже не в том, что ты с ней замутил, а в том, какой образ ты построил у себя в голове и на который ты по итогу сам залип. А образ этот ты тоже создал не просто так, а потому что у тебя нет стержня. На это указывает вся твоя непоследовательность в принятии решений.

29 минут назад, drugzloybabki сказал:

Нашли мне квартиру и все так вышло, что она чаще стала ночевать у меня.

Обожаю эти обороты. Не всё так вышло. А ты был прямым и непосредственным участником происходившего. Давай-ка бери ответсвтенность. Ты уже залип к тому моменту на девушке, с которой ты, к слову ничего не планировал.

Дальше начинаются телоджвижения, которые выводят твою неисскренность с самим собой на более очевидный уровень. Жизнь, через девушку, показывает тебе на диссонас тебя с самим собой. Вот лишь некоторые моменты:

40 минут назад, drugzloybabki сказал:

Через какое о время у нее резко поменялось настроение, сказал, что со мной жить душно и она хочет на недельку съехать к родителям. Не без выяснения отношений - я согласился. Протянулось это на самом деле меньше времени - дня три.

Начали снова жить вместе и уже меня переклинило - как будто не мое, сомнения появились. Предложил разъехаться, так как посчитал, что из-за быстрого съезда это и накатило.

Она конечно восприняла это в штыки и чуть ли не сказал, что расходимся - поругались, но она съехала.

Через пару дней встретились, помирились и снова начали встречать, секс, радостные встречи и тд. 

Появился на горизонте бывший. Они до расставания планировали в Крым поехать, но так как расстались и она со мной - то понятное дело он поехал со своими друзьями. Но привез вкуснейшее вино домашнее и захотел вручить ей этот презент. Так как я часто бываю на ее работе, эта встреча произошла при мне. Они посидели, поговорили, он отдал вино, на прощание обнялись и он ушел. Я вел себя как обычно, поздоровался, попрощался и ни как не показывал, что мне данный гражданин не приятен.

Потом меня стала накрывать ревность, что она с ним общается.

В тебе такой отборный супец из неуверенности, неустойчивости, слабости. На всё это тебе указала твоя ОЖП, твоя задача через опыт увидеть всё это в себе и менять себя. Только это будет иметь значение для тебя. А ещё у тебя напрочь отсуствует самоуважение. Тебе это тоже так конкретно подсветили:

44 минуты назад, drugzloybabki сказал:

Потом меня стала накрывать ревность, что она с ним общается. Пару раз говорил, что мне не приятен тот факт, что это имеет место быть в наших отношениях и ни чем хорошим для нас не закончится. Она сказал, что поняла и прекратила общение.

Через время он снова появился и попросил помощи касающейся ее работы - он не отказала.

Пока что ты всего этого не видишь, и для тебя лишь один вопрос на поверхности - как её вернуть и твой комментарий:

37 минут назад, drugzloybabki сказал:

Но с другой стороны - с ней очень кайфово

Из всего вышесказанного резюмирую. Тебе нравится страдать. Тебя тянет в отношения с человеком, который тебя откровенно не уважает, обсуждает ваши отношения. Я тебе советую провести параллели между своей личностью и твоей оценкой отношений с ней как "кайфово". Советую тебе развивать эмоциональный интеллект, прокачивать самооценку, что бы неуважающие тебя люди не занимали место в твоей жизни. Ведь по итогу, оглянувшись назад ты всё это увидишь сам, и будешь посыпать голову пеплом. Так почему бы не посмотреть на себя уже сейчас через призму данных отношений, и того, куда тебя приводят твои действия, за которые только ты один несёшь ответственность?

6 минут назад, Grâce сказал:

так не хотел быть заменяющим мужиком, что в итоге им и стал...)

да, я тоже насчет этого улыбнулся.

• Советник
13 минут назад, drugzloybabki сказал:

Я не спорю. Но по ее словам. Она не видит ничего такого, что бы общаться с бывшими. Если бы я типа со своими общался - ей бы было все ровно. 

Так же ее цитирую: у меня есть не бывшие друзья мужчины и бывшие. Если бы я хотела изменить - изменила бы. Я подхожу к чувствам с точки зрения логики. Если мне хорошо и комфортно с человеком я с ним. 

Она так "отжимает" себе свободу. Что она будет общаться с кем захочет и спать с кем захочет. И да, что изменит если захочет. И что ваше мнение по этому вопросу ее не волнует. А с вами она потому что ей так удобно (не знаю, может жить у вас хорошо, или работу вы бесплатно выполняете, или еще что-то для нее весомое делаете)

Так достаточно понятно?

20 минут назад, drugzloybabki сказал:

Мне не 18 лет и это не первая девушка и понимаю. С это не сложится - сложится с другой. Но хочется попробовать все же с этой..

Можешь пробовать сколько угодно, но если свои настройки не обнулишь и себя не перепрограммируешь, снова сыграешь в какую-либо программу твоей психики. Начинай рефлексировать. В 29 задаться этими вопросами отличное время.

Вообще тут я лох конечно знатный. Как я понял долгое время я ревновал в пустую. Просто бзик был.

Да не было бзиков никаких. Ревность не возникает на пустом месте. Это было твоё чувство и его нужно принять и понять где его корни.

Большинство проблем в отношениях из-за того что люди сами не в ладах с собой, совершенно не слышат сами себя, и бегут от самих себя, списывая возникновение тех или иных чувств на "бзик".

Если бы ты уважал свои чувства, ценил себя. Ты бы понял, что у этой ревности есть причины, и ты бы стал их искать.

Если тебя сейчас затягивает в это болото, в котором ОЖП, находясь на отскоке использовала тебя как фаллоимитатор и ты говоришь что тебе "кайфово" исполнять эту роль. Значит тебе ещё нужно что бы узнать самого себя и происходить это будет через душевную боль.

3 минуты назад, Grâce сказал:

Она так "отжимает" себе свободу. Что она будет общаться с кем захочет и спать с кем захочет. И да, что изменит если захочет. И что ваше мнение по этому вопросу ее не волнует. А с вами она потому что ей так удобно (не знаю, может жить у вас хорошо, или работу вы бесплатно выполняете, или еще что-то для нее весомое делаете)

Так достаточно понятно?

Самое главное, что я меньше вкладываюсь в отношения. Работаю я не бесплатно а за процент с клиентов, да оплачиваю квартиру я. Но продукты часто она покупает/заказывает. Она очень вливалась в отношения. Готовила, убирала ( само собой помогал)

Самое главное, что я меньше вкладываюсь в отношения. Работаю я не бесплатно а за процент с клиентов, да оплачиваю квартиру я. Но продукты часто она покупает/заказывает. Она очень вливалась в отношения. Готовила, убирала ( само собой помогал)

Копай глубже, не всё в этом мире лежит на поверхности материальных ценностей. Ты её эмоциональная заплатка. Пытаясь вернуть её, ты должен осознать своё место в её жизни и принять его. Но ты залипаешь, у залипающих заплаток по итогу всегда трескаются яйца.

58 минут назад, drugzloybabki сказал:

Расставаться с ней не хочу.

В любовном треугольнике побеждает тот, кто первый из него выходит (с) Кто-то гениальный

Тебе кранты, чел. У тебя нет жестких границ, ты обычный лошок. Баба общается с Васьком, он при тебе ей привозит подарки, ты спокойно сидишь рядышком, как огрызок и улыбаешься на это, а после истеришь как телочка, что это мол такое)))))

А нужно было тупо слить навсегда без права амнистии после такого дикого неуважения, тебя по сути с ног до головы обосрали. Но ты слабенький, зависимый олень, ссышь её слить. Таких как ты ждет всегда печальный конец. Твоя оленья голова будет прибита данной особой на стенку, как трофей очередного заваленного моба. В итоге она камбекнет к бывшему, потому что он подонок и наверняка её слил. Из-за диких качелей он ей такие эмоции вдувает, что тебе и не снилось. Она зависима от него и ей хочется получать это.

1 час назад, drugzloybabki сказал:

На его слова: что он скучал. Она ответила: я тоже иногда скучаю.

Ну вот собственно её реальное к нему отношение. Тебе осталось недолго её пирожком пользоваться.

Беги, если хочешь остаться на плаву. Ищи нормальную бабу, которая бывших посылает в лес навсегда. И никогда не суйся как затычка в бочку, когда отношения только завершились у бабы и хотя бы 3-6 месяцев не прошло. Узнал факт наличия такого треша, максимум СО. Никаких ЛТР не планировать.

3 минуты назад, Miml сказал:

Можешь пробовать сколько угодно, но если свои настройки не обнулишь и себя не перепрограммируешь, снова сыграешь в какую-либо программу твоей психики. Начинай рефлексировать. В 29 задаться этими вопросами отличное время.

Да не было бзиков никаких. Ревность не возникает на пустом месте. Это было твоё чувство и его нужно принять и понять где его корни.

Большинство проблем в отношениях из-за того что люди сами не в ладах с собой, совершенно не слышат сами себя, и бегут от самих себя, списывая возникновение тех или иных чувств на "бзик".

Если бы ты уважал свои чувства, ценил себя. Ты бы понял, что у этой ревности есть причины, и ты бы стал их искать.

Если тебя сейчас затягивает в это болото, в котором ОЖП, находясь на отскоке использовала тебя как фаллоимитатор и ты говоришь что тебе "кайфово" исполнять эту роль. Значит тебе ещё нужно что бы узнать самого себя и происходить это будет через душевную боль.

Как быть? С чего можно начать? Книги, статьи, видео. Я ХОЧУ поменяться, так как я чувствую свою проблему.

с девушкой пока не знаю как поступить - расставаться ну очень не хочется.

3 минуты назад, Miml сказал:

Копай глубже, не всё в этом мире лежит на поверхности материальных ценностей. Ты её эмоциональная заплатка. Пытаясь вернуть её, ты должен осознать своё место в её жизни и принять его. Но ты залипаешь, у залипающих заплаток по итогу всегда трескаются яйца.

Считаешь, что именно с ней не получится построить отношений? Это вообще реально? Я не ищу волшебную таблетку - готов работать над собой.

Как быть? С чего можно начать? Книги, статьи, видео. Я ХОЧУ поменяться, так как я чувствую свою проблему.

Можешь начать с

Роберт Гловер, Хватит быть славным парнем - это прям совсем база.

поищи книги/видео по базовой психологии, по тем слабым местам которые сам считаешь тебе нужно менять в себе в первую очередь. Материала очень много. Примеряй к себе, слушай что откикается что нет, фильтруй для себя. Это большая и кропотливая работа над собой и исключительно твой опыт.

• Советник
6 минут назад, drugzloybabki сказал:

"Парадокс страсти. Она его любит, а он ее нет" 

6 минут назад, drugzloybabki сказал:

с девушкой пока не знаю как поступить - расставаться ну очень не хочется.

Отвлекитесь от нее на другие дела. Идите куда-то учиться, сходите в поход (без нее), запишитесь в качалку, прыгните с парашюта.

1 минуту назад, Grâce сказал:

"Парадокс страсти. Она его любит, а он ее нет" 

Отвлекитесь от нее на другие дела. Идите куда-то учиться, сходите в поход (без нее), запишитесь в качалку, прыгните с парашюта.

Да я вот набрал работы себе кучу. Что бы просто мысли занять чем-то. С друзьями периодически гуляю без нее. 

Считаешь, что именно с ней не получится построить отношений? Это вообще реально? Я не ищу волшебную таблетку - готов работать над собой.

Что для тебя отношения? У тебя уже сейчас с ней отношения. Вопрос исключительно в качестве и в целях. Сейчас ты цепляешься за какую-то модель "отношений" выстроенную исключительно в твоей голове. Что это за модель?

Если у тебя цель семья и дети - то выбирать стоит партнёра с такими же целями, тогда нужно смотреть в глубину.

Сейчас у вас типичные отношения, на её отскоке и её подпитке эмоциями от двух недомужчин. Один бывший, а другой беснующаяся и требущая к себе уважения заплатка. О какой глубине в ваших отношениях речь?

Здоровые отношения это всегда решение двух людей, одного твоего решения мало. О желании второго человека, ты можешь судить по его поступкам. Если его поступки не говорят тебе об этом, то осознанный человек просто выходит из них, потому что он знает свои желания и свои границы, потому что уважает себя. Этому тебе и нужно научиться.

Когда ты начнёшь работать над собой, укрепляться, ты начнёшь понимать свои желания и действовать исходя из этого - у тебя все лишние вопросы отпадут сами собой и выбор ты будешь делать уже совершенно другой.

• Советник

Если вкратце, то часто в отношениях часто бывает дисбаланс. Баланс - когда оба друг друга любят приблизительно одинаково. Дисбаланс - когда один влюблен ("минус", "слабый"), а другой нет ("плюс", "сильный").

Плюс-минус это о наличии или отсутствии влечения. Сильный-слабый о том же, но с другой стороны: отношениями зачастую рулит "сильный", просто потому что "слабый" готов добровольно выполнять любые условия и капризы первого. Сильному плюсу для застревания в отношениях нужны какие-то дополнительные плюшки (больше материальных вложений, свобода общения с другими и т.д.), минус остается в отношениях, потому что испытывает кайф от отношений и от общения с плюсом (на самом деле нет, это своеобразный глюк психики, а потому что боится стресса который испытает от расставания). 

2 минуты назад, Grâce сказал:

Если вкратце, то часто в отношениях часто бывает дисбаланс. Баланс - когда оба друг друга любят приблизительно одинаково. Дисбаланс - когда один влюблен ("минус", "слабый"), а другой нет ("плюс", "сильный").

Плюс-минус это о наличии или отсутствии влечения. Сильный-слабый о том же, но с другой стороны: отношениями зачастую рулит "сильный", просто потому что "слабый" готов добровольно выполнять любые условия и капризы первого. Сильному плюсу для застревания в отношениях нужны какие-то дополнительные плюшки (больше материальных вложений, свобода общения с другими и т.д.), минус остается в отношениях, потому что испытывает кайф от отношений и от общения с плюсом (на самом деле нет, это своеобразный глюк психики, а потому что боится стресса который испытает от расставания). 

Тут у них две фазы и переменный ток.

Почему тогда девушка просит меня перестать выносить мозг, не ревновать и тогда у нас все наладится.

Съехать она может прямо сейчас и без проблем - деньги есть.

Что ее держит тогда -я понять не могу

То есть прямым тектом сказали - не делай мне мозг и все будет хорошо у нас.

То что у неё есть два оленя. Так удобнее.

2 минуты назад, drugzloybabki сказал:

Почему тогда девушка просит меня перестать выносить мозг, не ревновать и тогда у нас все наладится.

Тебе просто в лицо плюют, а ты терпишь.

Уверен если куда-то пропадешь, то вероятно она прибежит "клясться" тебе в любви.

А когда ты согласишься - опять начнет в тебя плевать.

Это такая игра.

14 минут назад, Miml сказал:

Что для тебя отношения? У тебя уже сейчас с ней отношения. Вопрос исключительно в качестве и в целях. Сейчас ты цепляешься за какую-то модель "отношений" выстроенную исключительно в твоей голове. Что это за модель?

Если у тебя цель семья и дети - то выбирать стоит партнёра с такими же целями, тогда нужно смотреть в глубину.

Сейчас у вас типичные отношения, на её отскоке и её подпитке эмоциями от двух недомужчин. Один бывший, а другой беснующаяся и требущая к себе уважения заплатка. О какой глубине в ваших отношениях речь?

Здоровые отношения это всегда решение двух людей, одного твоего решения мало. О желании второго человека, ты можешь судить по его поступкам. Если его поступки не говорят тебе об этом, то осознанный человек просто выходит из них, потому что он знает свои желания и свои границы, потому что уважает себя. Этому тебе и нужно научиться.

Когда ты начнёшь работать над собой, укрепляться, ты начнёшь понимать свои желания и действовать исходя из этого - у тебя все лишние вопросы отпадут сами собой и выбор ты будешь делать уже совершенно другой.

Какие можно действия предпринять, что бы совсем не слить отношения? с чего начать?

Эмоциональный ресурс. Кайф от того что у неё два (ну как минимум) воздыхателя. ЧСВ поднимает за счёт тебя. Ты же себя совершенно не уважаешь, оставаясь в этой роли. Тебя держат на поводке, что бы если вдруг что, снова использовать тебя как эмоциональный ресурс и, если она к тому моменту не будет испытывать к тебе отвращение, то и как фаллоимитатор.

Проблема в том, что ты цепляешься за эту роль и никак не хочешь из неё выходить. Тебе там кайфово. Тебя самого качает и от эмоций, когда госпожа в настроении, кажется что вот оно, счастье.

Все вопросы, автор, задавай исключительно к тебе самому. Ты несёшь полную ответсвтвенность за то, что происходит в твоей жизни - если ты страдаешь, то прими тот факт, что ты сам это делаешь по своей воле. Если ты не меняешь ситуацию - то тебя никто не вытащит из этого состояния.

2 минуты назад, drugzloybabki сказал:

Какие можно действия предпринять, что бы совсем не слить отношения? с чего начать?

С этой ОЖП - никак и никогда.

Ну разве что будешь её в подвале держать, как Скопинский маньяк.

Ты меня не слышишь, читаешь всё поверхностно в поисках таблетки. Но я тебе её не дам, и никто тут на форуме не даст.

Ты даже не ответил мне на вопрос, о том, что для тебя отношения и какими ты их видишь. Сейчас ты эмоциональный потребитель, но ещё раз - нет какого-то определённого действия.

• Советник
11 минут назад, drugzloybabki сказал:

Потому что всем неприятно, когда выносят мозг. Логично же. 

Но "наладится" в данном случае только у нее. Ей перестанут выносить мозг. 

О вашем "наладится" она ничего не говорит. 

14 минут назад, drugzloybabki сказал:

А что держит тебя в отношениях, в которых ты несчатен и тебя неуважают? Этот вопрос в миллион раз важнее, чем тот что задаёшь ты.

3 минуты назад, Grâce сказал:

Потому что всем неприятно, когда выносят мозг. Логично же. 

Но "наладится" в данном случае только у нее. Ей перестанут выносить мозг. 

О вашем "наладится" она ничего не говорит. 

Тут не соглашусь, она говорит, наладится именно у НАС. Так как нам мешают только мое поведение

Тут не соглашусь, она говорит, наладится именно у НАС. Так как нам мешают только мое поведение

Хороший ты малый, но пострадать тебе ещё нужно.

• Советник

:D Как мило. 

Смотрите. На складе закончился нужный товар. Вы идете к кладовщику и требуете товар. А он вместо того чтобы решать проблему и ехать за товаром просит оставить его в покое и не выносить мозг. И тогда у вас в коллективе будет здоровый климат. 

Круто, да?

Так как нам мешают только мое поведение

Хватит есть говно.  А тебе ее поведение не мешает? Встречи с бывшими. Запомни раз и на всегда.Если девушка разговаривает с тем, кто ее трахал, значит это может повториться снова.

Тебе уже правильно написали, ты ведешь себя, как неудачник. У тебя есть только расставание: Сейчас, что бы сохранить чуток уважения к себе, либо потом, когда сьешь все говно

25 минут назад, drugzloybabki сказал:

То есть прямым тектом сказали - не делай мне мозг и все будет хорошо у нас.

а ты что как оленёнок глупенький? ) за свои 29 не понял, что бабу слушать почти никогда не стоит?

Она тебе если скажет, я сейчас с ним потрахаюсь, пососу у него немного и всё у нас с тобой будет хорошо, просто здорово будет.... ты чо тоже поверишь?

21 минуту назад, john-doe сказал:

Хватит есть говно.  А тебе ее поведение не мешает? Встречи с бывшими. Запомни раз и на всегда.Если девушка разговаривает с тем, кто ее трахал, значит это может повториться снова.

Тебе уже правильно написали, ты ведешь себя, как неудачник. У тебя есть только расставание: Сейчас, что бы сохранить чуток уважения к себе, либо потом, когда сьешь все говно

Та ладно, пусть поест. Тебе жалко что ли?

Зато получит неоценимый опыт.

Вся наша писанина все равно будут ему как об стенку гуся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 009

Тема Галадриэль :)

2. 32

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

3. 12 009

4. 12 009

5. 12 009

• Создать...