Перейти к публикации
пикап.Форум

Кому сложнее сделать фигуру:мужчине или девушке?

Мария Пенза

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Как вы считаете,кому сложнее слепить фигуру,мужчине или девушке?

Ведь девушке недостаточно просто похудеть,верно?

Сиськи можно сделать,жопу тоже.

Фигура девушка=стройная,да?

Мне кажется парням сложнее,это же железки все время тягать

А девушкам достаточно кардио и чтобы стройная была,ну и сиськи чтобы не висели, и жопа не тощая была?

труднее всего ливому человеку. который не может придерживаться рациона питания и режима тренировок

6 минут назад, Мария Пенза сказал:

А девушкам достаточно кардио и чтобы стройная была,ну и сиськи чтобы не висели, и жопа не тощая была?

С кардио у бабы жопы не будет. После кардио у бабы ничего не остается. Дохлая курица. 

7 минут назад, Harry VaDoo сказал:

труднее всего ливому человеку. который не может придерживаться рациона питания и режима тренировок

Это то понятно. Но я сейчас говорю когда у стройного парня цель раскачаться. А девушкам то что нужно,если она стройная сама по себе?

Я сейчас не о жирухах говорю и не о жирных парнях.

Я говорю о обычном стройном парне и девушке

4 минуты назад, Hезнакомец сказал:

С кардио у бабы жопы не будет. После кардио у бабы ничего не остается. Дохлая курица. 

кардио это ведь похудение,так? если она стройная то зачем ей худеть?

Худые бабы сейчас не в моде, т.к. 99% плоские и всем надоели. 

Максимум в СО на пару случек. 

1 минуту назад, Мария Пенза сказал:

Это то понятно. Но я сейчас говорю когда у стройного парня цель раскачаться. А девушкам то что нужно,если она стройная сама по себе?

худая это суповой набор

Только что, Мария Пенза сказал:

кардио это ведь похудение,так? если она стройная то зачем ей худеть?

Хз зачем стройной бабе кардио. Пусть жрет и жопу качает. 

2 минуты назад, Мария Пенза сказал:

Я говорю о обычном стройном парне и девушке

Вопрос с чем связан ?

Думаешь пол сменить ?

Парню сложнее держать себя в форме.

Бабе достаточно тупо похудеть, а мужику нужно свои кг постоянно в тонусе держать. 

3 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

худая это суповой набор

В СО пойдет, для разнообразия. 

2 hours ago, Мария Пенза said:

Кому-то легко, кому-то сложно. Зачем вообще на кого-то смотреть? Все люди разные, у каждого своя генетика, характер, сила воли, стартовые возможности, сильные и слабые стороны

Мужчинам легче ,как не посмотришь качают по хитрому многие только верх и выглядят хорошо ,это минут вообще 30 в зале вообще 

9 минут назад, ВасяНН сказал:

Мужчинам легче ,как не посмотришь качают по хитрому многие только верх и выглядят хорошо ,это минут вообще 30 в зале вообще 

Генетика решает и химия.По факту без разницы какой пол.Просто дамы многие любят пожрать по жирнее и по больше а потом говорят мужикам легче.

2 часа назад, Harry VaDoo сказал:

Если генетика плохая то да.При средненьком тренинге и более менее адекватном питании со средней генетикой можно вы глядить прилично.А эктоморф на идеальном режиме и химии наберет при малейшей травме и минимальных проблем со здоровьем быстро откатится на год назад.Доча хороший тому пример кстати.

4 минуты назад, baski сказал:

Генетика решает и химия.По факту без разницы какой пол.Просто дамы многие любят пожрать по жирнее и по больше а потом говорят мужикам легче.

Это не так.

Только что, Масуми ღ сказал:

Это не так.

У всех есть отстающие группы мышц и пропорции разные.Даме  достаточно просто не жрать  до одури и уже большинство будут нормально выглядеть.А дрищ с ростом 185+ со слабым жкт это муки а не кач.

2 минуты назад, baski сказал:

У всех есть отстающие группы мышц и пропорции разные.Даме  достаточно просто не жрать  до одури и уже большинство будут нормально выглядеть.А дрищ с ростом 185+ со слабым жкт это муки а не кач.

Пишешь страшные глупости. Выложить исследования по композиции тела и разности метаболизма или сам найдешь.

Только что, Масуми ღ сказал:

Пишешь страшные глупости. Выложить исследования по композиции тела и разности метаболизма или сам найдешь.

Если ты мышечные объемы имеешь в виду то тут и так понятно что мужик всегда в плюсе. Кому вообще нравятся бабы кочки)?

Только что, baski сказал:

Если ты мышечные объемы имеешь в виду то тут и так понятно что мужик всегда в плюсе. Кому вообще нравятся бабы кочки)?

При чем здесь качки и объемы мышц. Изначально существует огромная разница в композиции тела, в дислокациях жировых отложений ввиду разности гормональных систем, настройки и цели организма разного пола и тд и тп.

Мужикам проще. Полтора часа в неделю + белки и аминокислоты.

А девушкам надо всю неделю не есть, держать себя, ограничивать! 

+ жопу начнешь качать, а у тебя квадрицепсы попрут, сиськи ваще не накачать, искусственный выглядят хорошо только в одежде, кардио утомителтно очень. 

1 минуту назад, Масуми ღ сказал:

При чем здесь качки и объемы мышц. Изначально существует огромная разница в композиции тела, в дислокациях жировых отложений ввиду разности гормональных систем, настройки и цели организма разного пола и тд и тп.

Ну это и так понятно.У тебя же вон хорошая форма .Я не думаю что что-то сверх естественное для этого делаешь.

1 минуту назад, baski сказал:

Ну это и так понятно.У тебя же вон хорошая форма .Я не думаю что что-то сверх естественное для этого делаешь.

:lol:

Все не могу понять, реально ты такой, как на форуме, или в образе.

1 минуту назад, Масуми ღ сказал:

:lol:

Все не могу понять, реально ты такой, как на форуме, или в образе.

Если-бы я сам в зале 6 лет не занимался это одно дело.Со средней генетикой всегда будет проще в разы а с хреновой что мужик что баба будет пахать с идеальным режимом и будет как годовалый среднячок еле еле.

4 минуты назад, baski сказал:

Если-бы я сам в зале 6 лет не занимался это одно дело.Со средней генетикой всегда будет проще в разы а с хреновой что мужик что баба будет пахать с идеальным режимом и будет как годовалый среднячок еле еле.

краба предкам за гены

23 минуты назад, baski сказал:

Понятно, что у всех разная генетика. Но, независимо от этого, если отвечать на вопрос межгендерной разницы поддержания тела в форме, то, наукой доказано, что мужчинам проще терять лишний вес и поддерживать мышечную массу.

9 минут назад, Масуми ღ сказал:

Еще, баски, терпение как бы имеет свойство заканчиваться, как и лояльность...ты же сам везде пишешь, что ленив и тд. Какое 6 лет, не видно спорта и не верится, что капля пота текла по твоей спине. Извини.

ктото старается и достигает целей, ктото все время ноет и ищет отмазки )

естесственный отбор )

я правильно поняла,что бабе то всего навсего нужно меньше жрать и оставаться стройной,вот атк вот просто,да?

То есть бабе качать ничего не нужно? Просто быть стройной?

4 минуты назад, Мария Пенза сказал:

я правильно поняла,что бабе то всего навсего нужно меньше жрать и оставаться стройной,вот атк вот просто,да?

а мужику быть накаченным как шверцнеггер ?

10 минут назад, Harry VaDoo сказал:

ктото старается и достигает целей, ктото все время ноет и ищет отмазки )

естесственный отбор )

Кач единственное чем я сильно горел в свое время пробовал все кроме химла .Ну а так мне многие не верят я к этому привык.Меня выдавали только силовые всегда.2х тренировок в неделю по часу на турниках и с гантелями дома мне хватает для тонуса. На зал тратить бабки смысла не вижу с моими данными 

6 минут назад, Harry VaDoo сказал:

но не с тоненькими же ему ручонками ходить как у джессики Альба и ножками как у богомола

4 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

Да соотношение веса роста -100 с небольшим процентом жира эктоморфу сделать практически не реально если гормоналка и жкт слабые.

6 минут назад, Мария Пенза сказал:

но не с тоненькими же ему ручонками ходить как у джессики Альба и ножками как у богомола

для начала тебе надо определиться, какую форму у мужчин и у женщин ты считаешь привлекательной. И от этого отталкиваться, кому сколько нужно заниматься в зале, чтобы ее достичь

Только что, Harry VaDoo сказал:

для начала тебе надо определиться, какую форму у мужчин и у женщин ты считаешь привлекательной. И от этого отталкиваться, кому сколько нужно заниматься в зале, чтобы ее достичь

Да оптимальная форма это примерно рост 180 вес 80 с небольшим процентом жира.Такая форма большинству нравится.

4 часа назад, Мария Пенза сказал:

Сложнее тем, кто не видит грань между хорошей фигурой и фитнес моделями/качками. 

5 часов назад, Мария Пенза сказал:

Всем привет!

Ведь девушке недостаточно просто похудеть,верно?

Сиськи можно сделать,жопу тоже.

Фигура девушка=стройная,да?

Мне кажется парням сложнее,это же железки все время тягать

мне вообще не нравятся большие жопы

думаю девушке если она изначально не имеет ох..тельной фигуры очень сложно сделать ее красивой

В общем "сделать фигуру" ведь у мужчин - нарастить мышцы, а у женщин - похудеть. Нарастить мышечную массу труднее и дольше, чем сбросить жир.

А вот если есть цель накачать жопу - тут уже бабам сложнее, мышцы они наращивают медленно. Поэтому так мало классных жоп :D

видел как то фотки до и после там многие бабы жопу так нехило отращивали, как минимум безформенную приводили в порядок

Сложно тупым, слабовольным и недисциплинированным вне зависимости от гендера . Причем сложно во всем )

16 минут назад, Mirta сказал:

Сложно тупым, слабовольным и недисциплинированным вне зависимости от гендера . Причем сложно во всем )

по своему опыту пишешь?

Женщине сложнее. Потому что талия или есть или нет. Грудь или есть или нет. 

9 минут назад, bаbuin сказал:

по своему опыту пишешь?

Именно, поэтому я в отличной форме . 

После 32 лет стал жир прилипать жестко. И скидывать мне его намного сложнее, а я эктоморф. За последние 2 года скинул 20кг, т.к. сидячая работа пузо растит ядерно. Но всё равно кубики получить тупо не могу, хотя сижу в углеводном чередовании последние полтора года. Схема примерно полтора месяца в дефиците, месяц в профиците и т.д. циклами.

До 30 лет выглядел очень спортивно. Всё решает тупо генетика. Я жрал вообще всё, что только можно было до 32 лет, качался 3 раза в неделю и был стройным с мясом. Щас если я жру также много и тренируюсь 3 раза в неделю, то я заплываю как свин. Поэтому пришлось перейти на чистое питание, т.е. быстрых углей минимум, грамм до 80-100 в день край, жиров грамм 60-70 и остальное белок/сложные угли, качаться 2-3 раза в неделю и ходить много. Фастфудом обжираюсь как поросенок 1 раз в 2 недели, мне так морально проще, тогда при чистом питании ничего не прилипает лишнего. Думаю, что с годами метаболизм всё сильнее будет замедляться и нужно будет всё строже следить за жратвой, иначе сраный мамон обеспечен. При этом у меня есть на работе кореш, мы с ним вместе 10 лет работаем, ему 40 и он тоже эктоморф. Жрет всё че хочет и вообще жира ноль, про подсчет калорий само собой даже и не слышал и смотрит на меня как на дебила, когда я в FatSecret пишу каждую крошку))) Генетика и только.

У женщин такая же фигня. При дерьмовой генетике ограничения просто строже или тренировки жестче, только и всего.

ПС стаж в качалке 13 лет. Видел разных людей. Генетика капец как важна, если в натураху. На фарме не так важно, если не выступаешь.

15 минут назад, Dentaky сказал:

После 32 лет стал жир прилипать жестко. И скидывать мне его намного сложнее, а я эктоморф. За последние 2 года скинул 20кг, т.к. сидячая работа пузо растит ядерно. Но всё равно кубики получить тупо не могу, хотя сижу в углеводном чередовании последние полтора года. Схема примерно полтора месяца в дефиците, месяц в профиците и т.д. циклами.

До 30 лет выглядел очень спортивно. Всё решает тупо генетика. Я жрал вообще всё, что только можно было до 32 лет, качался 3 раза в неделю и был стройным с мясом. Щас если я жру также много и тренируюсь 3 раза в неделю, то я заплываю как свин. Поэтому пришлось перейти на чистое питание, т.е. быстрых углей минимум, грамм до 80-100 в день край, жиров грамм 60-70 и остальное белок/сложные угли, качаться 2-3 раза в неделю и ходить много. Фастфудом обжираюсь как поросенок 1 раз в 2 недели, мне так морально проще, тогда при чистом питании ничего не прилипает лишнего. Думаю, что с годами метаболизм всё сильнее будет замедляться и нужно будет всё строже следить за жратвой, иначе сраный мамон обеспечен. При этом у меня есть на работе кореш, мы с ним вместе 10 лет работаем, ему 40 и он тоже эктоморф. Жрет всё че хочет и вообще жира ноль, про подсчет калорий само собой даже и не слышал и смотрит на меня как на дебила, когда я в FatSecret пишу каждую крошку))) Генетика и только.

У женщин такая же фигня. При дерьмовой генетике ограничения просто строже или тренировки жестче, только и всего.

ПС стаж в качалке 13 лет. Видел разных людей. Генетика капец как важна, если в натураху. На фарме не так важно, если не выступаешь.

Аналогично в плане жира.У меня не было таких проблем до 34 лет где то.Потом резко + 10 кило при том-же рационе.Сейчас хлеб вообще не ем овощи и сложные угли.Я думаю что ты скорее как я эктоморф со среднем обменом +-.У меня на работе мужичок 54 года сухой как лист жрет пельмени с мазиком заедая хлебом но таких тож мало на самом деле.

15 часов назад, Мария Пенза сказал:

А жопа куда делась? 

Мужчинам проще. Легко сбросить вес в спортзале и прийти в очень хорошую форму, особенно если оказался свободным. После овоща сидящим за плойкой или валяющимся на диване с ПК, получаются норм красавцы с бодрыми мускулами. Ещё если мужик норм зарабатывает и не много бухает, то его ценность на брачном рынке возрастает, так как по традиции в РФ любая баба хочет присесть не только мужику на лицо, но и на его шею.

А на баб посмотри, с каждым годом стрижки короче, а жопы больше. В мск молодые совсем ахренели, вообще не следят за собой. Единицы в форме.

14 часов назад, 12_U сказал:

Мужчинам проще. Легко сбросить вес в спортзале и прийти в очень хорошую форму, особенно если оказался свободным. После овоща сидящим за плойкой или валяющимся на диване с ПК, получаются норм красавцы с бодрыми мускулами. Ещё если мужик норм зарабатывает и не много бухает, то его ценность на брачном рынке возрастает, так как по традиции в РФ любая баба хочет присесть не только мужику на лицо, но и на его шею.

А на баб посмотри, с каждым годом стрижки короче, а жопы больше. В мск молодые совсем ахренели, вообще не следят за собой. Единицы в форме.

Если генетика говно это все не работает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Как узнать поведение бывшей женщины

2. 3

Как узнать поведение бывшей женщины

3. 0

Решение.

4. 1 161

Беременна от женатого любовника

5. 1 161

Беременна от женатого любовника

• Создать...