Перейти к публикации
пикап.Форум

Спустя 5 лет, я снова с Вами!)

Рекомендованные сообщения

Хо-хо)) Я опять пишу сюда, спустя 5 лет))
Вкратце: В 2016 нашел этот форум, когда мои яйца сжало моё подсознание от непредвиденной реакции моей ОЖП. Тему найду чуть позже и подкреплю.

Я : 27 лет, 190/85, спортивное телосложение, порядок с финансами (квартира 1шка в центре, машина премиум класса, доход 1500-2000$)

Она: 25 лет, 6-7 по внешке, в купе с интеллектом для меня 8-8,5. Работает в администрации города (500-700$)

Начали встречаться ещё в далеком 2011 году, затем летом 2015 мы расстались, я совершал типичные ошибки (тему прикреплю), зимой 2016 нахожу форум, следую советам и летом 2016 мы опять сошлись с моей "благоверной")

С того момента достиг такого прогресса (2016-2021):

1)устроился на работу (2016) и на данный момент занимаю руководящую должность в частной компании (оговорюсь сразу, развития по карьерной лестнице нет, т.к. выше только дети, да и справляются они на ура)

2) Взял ипотеку и уже выплатил ее (1шка) и купил достойную машину.

3) занялся новым, для себя, видом спорта и даже создал и спонсирую свою команду, которая выступает на городе и т.п.

Теперь о ситуации : Жили конечно не в полной гармонии, но обоих устраивало. В июне полетели в Питер (ЧЕ по футболу), там потусили, и я сделал там предложение руки и сердца К слову, она очень недвусмысленно уже давала понять что я затянул, да и я сам прекрасно это осознавал, т.к. отношения должны развиваться по экспоненте.

СУТЬ: В середине июля мы поругались( не помню из за чего) и в итоге не разговаривали (только бытовые вопросы и при друзьях) до середины августа!!! Спали мы на разных кроватях.К слову, она никогда не идет на примирение первой ( в это понятие я вкладываю банальное опущение ситуации, если она не значительна), а я тоже (есть такой пробел в моем характере, признаю и каюсь) не потакаю этому игнору и живу дальше своей жизнью (энергию направлял на работу и открытие своего дела). По итогу в один день это все вылилось в жесткий конфликт, который начал Я. Если важно, распишу как было и что, но думаю это ни к чему, и так понятно что атмосфера была накалённой. После 3-5 минут выяснения отношений с взаимными оскорблениями, она начала записывать меня на диктофон (ТАКОЕ ВПЕРВЫЕ) под предлогом показа его своей маме. Здесь я не выдержал и забрал её телефон, попутно "деформируя" её. Бить не бил, но потаскал её  (самому смешно от своего этого дерьма))).

Теперь о главном, она сказала что это была последняя капля, я обещал её не бить, она собирает вещи и уходит к МАМОЧКЕ. Я же, начал плыть и начудил! Сначала сказал что бы ноги её не было и я сам не хочу таких соседских отношений, а через 20 минут, когда успокоился, поехал за веником для нее и просить прощения за свой "поступок"!!!( Я горю с себя, когда это печатаю). Ушла, взяв с собой частично вещей (квартира моя), я первую неделю не подавал никаких сигналов. Так же намечалось ДР у её подруги и она естественно пригласила нас обоих (сама мне лично позвонила и сказала что БОЖП отошла уже и скучает "ТОЛЬКО ПАСИКРЕТУ"). Услышав эти "заветные" слова, я перед д.р. набрал и предложил встретиться и обсудить всё.

В итоге я извинился (знаю, не правильно это, но я считаю надо себя держать в руках в любом случае, даже если придется ее с члена снимать) меня виноватили, но я был в бодром положении духа и все это опустил и был на позитиве. Мы договорились ехать вместе и поехали через пару дней.
На д.р. все было нормально, когда она выпила, были завуалированные фразы по типу "вещи придется опять обратно тащить" (в 2019 убегала, из за схожих моментов, об этом позже), но затем я вижу как ей в телеграмме пишет какой-то МЧ. Меня с этого начинает всего переворачивать, я её отвожу и прошу прояснить ситуацию. Мне лепят такую легенду: " Это пишет ВАСЯ той девушки, у которой ДР и пишет он мол что бы она ему ответила сама лично со своего телефона". Я в эту хумню не верю и говорю либо показывай, либо я поехал и это финиш. Мне НЕ показывают, под соусом того, что я бухой и могу рассказать её мужу на празднике и всё испортить. Все это происходит с замочеными глазами, но уверенно и спокойно. Я начинаю собираться уезжать, и тут подходят ещё 2 подруги и мне один в один задвигают эту версию. Я уезжаю к друзьям на другую вечеринку в шоке от этого бл**ства. Утром СМС

11.thumb.jpg.948a26b5b7d667ad47506d68cecd366e.jpg1.thumb.jpg.d0fba1c3ed26351f7dc356ebc68d9dc3.jpg

В общем я еще на неделю пропадаю из вида привести голову в порядок и осознать весь п***ец происходит.
Спустя неделю, я встречаюсь с ней (инициатор я (ну не дибил ли), мы этот момент ни разу не поднимали и просто общались. Цель была посмотреть как она себя ведет себя по отношению ко мне и воспринимает ли меня как МЧ.

Общались нормально, но присутствовали издевки в мой адрес за ситуацию дома (виноватила, я это утилизировал иронией или юмором).

Затем, НЕДЕЛЮ НАЗАД она без предупреждения приходит забрать теплых вещей. И состоялся примерно такой диалог:

Я - Может хватит ерундой заниматься, давай что то решать уже.

Она - Ты меня избил, я что должна по первому щелчку возвращаться.

Я - Тогда как тебя понимать?

Она - Я не знаю

Я -Может тогда прекратим это все и вещи заберешь все.

Она - "на эмоциях" - ладно

Я ушел дальше смотреть фильм, она через 5 минут подошла и сказала со слезами "У меня и так сложные дни перед выборами, зачем ты меня напрягаешь и т.д."

Дальше смутно помню, но по итогу мы нихрена не решили.
Я решил уйти на паузу и обдумать всё, на следующий день она написала " Привет как дела?" Я не ответил сразу, т.к. был на корпоративе в бане с командой, и получил следующее сообщение через 3 часа "вот собственно по этому я и не буду больше писать. Всего доброго". Я ответил спустя 20 минут, как увидел "Привет. Отлично. Ты как?"

она ответила "ГУД".

СС Не мониторю, сигналов не подаю.

ВС качает, но я ем, пью, спортом занимаюсь, с девками общаться начал.

Спустя 3-4 дня я вспомнил про этот инструмент, который помогает привести голову в порядок и сменить вектор мышления и понимания на верный!

Короче говоря, цель этой простыни:
1) Осознание данной ситуации (комментарии опытных ребят со стороны, да и самому в голове всё не держать)

2)Исходя из 1 цели понять следующее :нужен ли возврат (10 лет не прошли мимо) или же двигаться дальше.

P.S. Пишу это под температурой 37,8. Заболел этой дрянью я(КОВИД), поэтому повествование может хромать, не сердчайте!

Признаю, фокус сместился, расслабился, не могу сам принять решение, поэтому баба и крутит хвостом передо мной.

1.jpg

Две незрелых истерички, баба более адекватнее тебя, ты позволяешь своей женщине даже думать о конфликте с тобой. Из-за убитой психики ты ревнуешь адекватную девочку 

4 часа назад, Sofn сказал:

Ну какая подруга такая и баба, тебе наверно чисто по мужски было неприятно, что твоя ОЖП покрывает блядство подруги. Интересно откуда она этого васю знает и его контакты имеет

То чем вы занимаетесь друг с другом:

форма психологического и социального паразитизма, главная задача которого — заставить человека мучиться и сомневаться в адекватности своего восприятия окружающей действительности через постоянные обесценивающие шутки, обвинения и запугивания. Психологические манипуляции, призванные выставить индивида «дефективным», ненормальным(Вики)

И в догонку: 

Отказ от обсуждения волнующей темы. Эмоциональный шантаж – игнорирование на какое-либо действие жертвы, эмоциональная холодность, молчание, шантаж личной информацией. Целью такого поведения является подчинение другого человека, лишение собственной воли.

10 лет взаимного поедания дерьма не проходят даром да.

Даже мой коммент подпадает в какой-то степени под эту херню, вообщем автор проведи, на сколько можешь честно, переоценку ваших отношений, подумай на чем основаны твои метания.

Если в тебе откликаются определения выше(под которые, кстати подпадает и игнор в той извращённой форме, которую используют возвращатели...), то лучше закрывать лавочку, потому как вернуть адекватное восприятие реальности будет очень сложно. Отношения с другой бабой могут пойти по похожему сценарию.

Расходиться нужно. Это ещё в 2016 было ясно, когда вы на год (!) расстались. Не любит она тебя.

Видео как вариант итога таких отношений, игнорирования проблем и нахождения в зависимости, годами.

7 часов назад, Sofn сказал:

1) Осознание данной ситуации (комментарии опытных ребят со стороны, да и самому в голове всё не держать)

У вас не отношения а поле боя какое-то. Мне лично совершенно не понятны причины конфликтов, но то что весь неадекват идет от тебя - это факт. Займись свей психикой и мироощущением.

8 часов назад, Sofn сказал:

Исходя из 1 цели понять следующее :нужен ли возврат (10 лет не прошли мимо) или же двигаться дальше

Такое случается, когда люди дохулиард лет (5 и более) «встречаются», но левел-апом и не пахнет. Чувства живут три года, к концу этого срока нужно либо делать левел-ап, либо не тянуть кота за яйца и расставаться. У вас уже 10 лет прошло, все угасло уже давно, вы даже на год расставались и как-то пережили этот момент. В общем, бабе ждать надоело у моря погоды, баба психует, и именно после предложения ее начнёт качать особенно сильно. Что и получилось. Сейчас она уйдёт на подумать, и кого-нибудь себе найдёт 100%. Забей на неё, захочет - вернётся.

@Sofn, ну написал ты этот опус. А дальше то что?

Расходиться нужно было еще много лет назад. Вопросов у тебя нет. Просто поток сознания вылил.

Тут всё давно умерло. Нужно принять это, вычеркнуть девушку из своей жизни и дальше двигаться. Увы, но это так. Проблема в первую очередь в тебе, дрочил кучу лет, ничего и никуда не развивал, всё закономерно. Сейчас вот подрос в материальном плане, фундаментом обзавелся, опыт отношений получил. Дальше нужно прокачивать эмоциональную стабильность, потому что ведешь себя как плаксивая баба, чет выясняешь там, истеришь. Нужно это вытравить. В нормальных отношениях нет конфликтов. Чтобы всё поправить, нужно общаться с другими девушками, очень активно, вкуривать как они устроены, что для тебя приемлемо, а что нет. Я бы на твоем месте года 2-3 этому посвятил. Ну и потом уже после 30 попер в серьезные отношения с нормальной, потом брак и дети. Собственно и всё.

Текущую девушку не трогай, пусть своей дорогой идет. Если ты говоришь, что она отлично выглядит, то ей не проблема будет свою жизнь устроить.

15 минут назад, Dentaky сказал:

Проблема в первую очередь в тебе, дрочил кучу лет

Вот не пойму,а что он должен был делать ? Они начали встречаться,когда ему 17ьлет было. Он на ноги ставал,хата,машина,работа, хобби и т.д,все по канонам форума.Ему что,надо было в 23 ребенка делать 21  летней писюхе.Все он правильно делал,сейчас как раз и было нормальное время делать это левл ап,который тут постоянно проповедуют, тем более предложение он ей делал.Тут типичный случай,что бабец из малолетки выросла в взрослую девку и установки в голове поменялись. 

Очередная хрень от очередного типа супер успешного ТФНа. Больше рассказано о своих понтах, чем о героине темы. Для человека, который уже потерся на форуме, должно быть просто стыдно. 

По ситуации: все уже давно протухло. Поэтому только Некст

9 часов назад, Sofn сказал:

(оговорюсь сразу, развития по карьерной лестнице нет, т.к. выше только дети, да и справляются они на ура)

Это плохо, нужно думать, как расти дальше. Как минимум понимать, что ты сам хочешь сделать в ближайшее время и на перспективе 2-3 года, что бы увеличить доход.(как я понял еще какой-то сбоку бизнес есть?-это хорошо)

К слову, она никогда не идет на примирение первой

Она ведет отношения. Отсюда и истерики. Ты даже смотри как пишешь про твердость характера: Она альфа, ну и я там сбоку пытаюсь жить своей жизнью.

То, что ты в таких отношениях истеришь- закономерно. Ты их не ведешь. Будешь вести отношения, будешь иметь права кое-где не извиняться. 

она начала записывать меня на диктофон (ТАКОЕ ВПЕРВЫЕ) под предлогом показа его своей маме

она собирает вещи и уходит к МАМОЧКЕ

У вас нет семьи. Семья у нее с мамой.

Ушла, взяв с собой частично вещей (квартира моя)

Сразу берет максимум. Вот прям сразу надо было вызывать грузовое такси. А так тебя тупо развели.

просить прощения за свой "поступок"!!!

Цвети  это- ну ты сам знаешь ,кто ты.

Мне НЕ показывают, под соусом того, что я бухой и могу рассказать её мужу на празднике и всё испортить.

Твое мнение и желание никому не интересно, либо там реально ЕЕ Васян. В любом случае ты лох. Третьего варианта нету. 

Да и в принципе подруги- стадо блядей судя по всему.

тут подходят ещё 2 подруги и мне один в один задвигают эту версию.

Кругом враги)) Если уж какие-то левые подруги считают, что они вправе тебе втирать дичь, то все очень плохо.

Цель была посмотреть как она себя ведет себя по отношению ко мне и воспринимает ли меня как МЧ.

А вот того,что было ранее тебе не хватило?

давай что то решать уже.

Вот так ты ей бразды правления и передал. Тебе  и самому не хочется их вести. Результат закономерен.

У меня и так сложные дни перед выборами, зачем ты меня напрягаешь и т.д.

У бабы сложное время, когда непонятно на чьем члене будет скакать дальше.

вот собственно по этому я и не буду больше писать. Всего доброго

На ее ближе ты должен делать ближе(по ее мнению), ибо она решает в отношениях.

Твоя проблема в том, что ты не хочешь вести отношения. Ты САМ сдал ей все позиции. 

Автор, а мне бабы постоянно пишут везде, и? Истерик ни у кого не возникает. Странно было бы если бы не писали. А ты неадекватный какой-то. Столько лет девке мозги делаешь, а она тратит свою жизнь на тебя. 

Я бы на вашем месте пока не делала вообще ничего .Ваша позиция бабе ясна ,косяк ее ,пусть разруливает если хочет .А на нет и суда нет 

У них позиция ведомого и ведущего меняется постоянно, болтаются туда сюда. Потому что нет общего понимания как из точки а попасть в точку б, спустя 10 лет, или это понимание разное, взятое с примера родителей, окружения, времени, да и оно постоянно меняется. И каждый в итоге пытается навязать своё видение, пока позволяет запас энергии и воли. А как запал кончается, из позиции ведущего скатываются в позицию ведомого(по типу делай что хочешь, но я стою на своем(мне похер, мне надоело)) и так по кругу, пока есть энергия от успехов в работе, социальной сфере, личной, здоровье позволяет (тут тоже все циклически, через пень колоду) и т.д. 

Инструменты стандартные: манипуляции - проблески сознания - дальше манипуляции.

По итогу получают оба беды с башкой и перенос гнилого инструментария на отношения с другими людьми. Ну и рыбак рыбака видит из далека, по инструментам и повадкам, на том и сходятся и существуют вместе, переносят на детей. 

Важно увидеть это со стороны автору, мало увидеть проявить волю и действия к разрыву такого круга, в котором всем херово, рано или поздно кто-то выйдет из него(сам или вперёд ногами)
Автор выходи из слияния, избавляйся от инструментов, хотя бы разбери для себя где ты поступаешь как «сучка», которой не подобает так себя вести. 

Как итог - характерами не сошлись...

• Советник
11 часов назад, Sofn сказал:

СУТЬ: В середине июля мы поругались( не помню из за чего) и в итоге не разговаривали (только бытовые вопросы и при друзьях) до середины августа!!! Спали мы на разных кроватях.К слову, она никогда не идет на примирение первой ( в это понятие я вкладываю банальное опущение ситуации, если она не значительна), а я тоже (есть такой пробел в моем характере, признаю и каюсь) не потакаю этому игнору и живу дальше своей жизнью (энергию направлял на работу и открытие своего дела). По итогу в один день это все вылилось в жесткий конфликт, который начал Я. Если важно, распишу как было и что, но думаю это ни к чему, и так понятно что атмосфера была накалённой. После 3-5 минут выяснения отношений с взаимными оскорблениями, она начала записывать меня на диктофон (ТАКОЕ ВПЕРВЫЕ) под предлогом показа его своей маме. Здесь я не выдержал и забрал её телефон, попутно "деформируя" её. Бить не бил, но потаскал её  (самому смешно от своего этого дерьма))).

Теперь о главном, она сказала что это была последняя капля, я обещал её не бить, она собирает вещи и уходит к МАМОЧКЕ. Я же, начал плыть и начудил! Сначала сказал что бы ноги её не было и я сам не хочу таких соседских отношений, а через 20 минут, когда успокоился, поехал за веником для нее и просить прощения за свой "поступок"!!!( Я горю с себя, когда это печатаю). Ушла, взяв с собой частично вещей (квартира моя), я первую неделю не подавал никаких сигналов. Так же намечалось ДР у её подруги и она естественно пригласила нас обоих (сама мне лично позвонила и сказала что БОЖП отошла уже и скучает "ТОЛЬКО ПАСИКРЕТУ"). Услышав эти "заветные" слова, я перед д.р. набрал и предложил встретиться и обсудить всё.

Тут нарциссизм махровый у тебя

читай и смотри

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101
http://www.b17.ru/article/13116/
https://m.vk.com/@evil_psy-chto-delat-esli-ty-narciss
https://m.vk.com/wall-91221039_38

С бабой тоже что то не ок. Терпит это всё. Терпит холодность, высокомерие, и прочее..

Терпит видимо за статус, за возможность быть не с каким то лошком, а со статусным парнем с руководящей должностью.

Короче у бабы амбиции, а не любовь и уважение и прочие здоровые вещи. У тебя тоже как то такой же аналогичный треш.

В итоге отношения искалеченные. Жестокие, остервенелые. И ими никто толком грамотно не управляет. Они творятся злобой, хаосом, вашим эгоманьячеством взаимным. И получается не какой то красивый ухоженный благоухающий сад который радует и питает силами вдохновением и энергией.. А какое то зловонное колокочащее болото которое сушит, лишает сил, нервов.

Тут в силу крайней запущенности всего и вся нужны комплексные и серьёзные меры. И в первую очередь надо пересматривать себя и делать это обстоятельно и глубоко и ставить это главной целью на ближайшие годы. Иначе с такого дерьма не выбраться.

Ну и есетсвенно когда ты нарцисс и т.д - ты слаб. И ты всегда будешь сыпаться и бегать за тёлкой. В силу некоторых особенностей реакций психики нарцисса - когда ему остро необходима власть, контроль над партнёром. Все эти унижения и колени - это манипулятивные вещи призванные вернуть контроль. Отчанные манипулятивные ходы. Без которых нарцисс в силу своей несдержанности и нестабильности - никак не может обойтись.

Вот тут ещё о таком хорошо писали

https://mirty.livejournal.com/1081351.html

В образе Лаевского Чехов очень достоверно рисует нам психологию мнимо ничтожного нарцисса. Который весь такой страдающий, мятущийся, непонятый, вечно на мели, вечно с проблемами... Ну нельзя не пожалеть, не взять под крыло, не обогреть, не снять последнюю рубаху.

Меж тем, мнимо ничтожный нарцисс лишь ведет себя как ничтожный, но таковым себя вовсе не считает. Осознает он это или нет, но его прибеднение — насквозь манипулятивно. Эту тактику он интуитивно усвоил еще в детстве: прикинуться плесенью - и выкружить все, что ему надо: деньги, внимание, любовь, поддержку, снисхождение... Мнимо ничтожного нарцисса хлебом не корми, а дай посамоуничижаться и толкнуть проникновенный спич о своем духовном возрождении, которое скоро непременно свершится — конечно, с вашей помощью:

«Лаевский сел рядом с Самойленком и сказал с искренним увлечением:

- Я пустой, ничтожный, падший человек! Воздух, которым дышу, это вино, любовь, одним словом, жизнь я до сих пор покупал ценою лжи, праздности и малодушия. До сих пор я обманывал людей и себя, я страдал от этого, и страдания мои были дешевы и пошлы. Временами я сам ненавижу и презираю себя. Я рад, что ясно вижу свои недостатки и сознаю их. Это поможет мне воскреснуть и стать другим человеком. Голубчик мой, если б ты знал, как страстно, с какою тоской я жажду своего обновления.

И, клянусь тебе, я буду человеком! Буду! Не знаю, вино ли во мне заговорило, или оно так и есть на
самом деле, но мне кажется, что я давно уже не переживал таких светлых, чистых минут, как сейчас у тебя».

Лаевский привык жалиться на свое положение всем кому можно. Он готов дать «унизительную телеграмму» матери, с которой не общается уже два года — затем, чтобы она выслала ему денег. Даже фон Корена он пытается пробить на жалость:

Вот такую тему ещё стоит почитать. Схожие мотивы, и автор вылез со своей ямы, вроде как достаточно плодотворно свои проблемы порешал.

• Советник

Я такие темы читаю и не перестаю удивляться... каждый из двоих должен был давно задолбаться и разорвать отношения. Это не ЛТР, это какой-то свой собственный ад. 

Но нет, терпят, продолжают, усугубляют.

Что-то не так с вами обоими, вы друг друга стоите, извращенный кайф ловите. Такая скомканная картина мира, в которой не бывает иначе.

Автор, прикинь, бывает.

Доброго дня! Всем спасибо за внимание и уделенное время!

6 часов назад, Kot82 сказал:

Ну какая подруга такая и баба, тебе наверно чисто по мужски было неприятно, что твоя ОЖП покрывает блядство подруги. Интересно откуда она этого васю знает и его контакты имеет

У меня аналогичный вопрос назрел сразу же. Поэтому решил уехать и взять паузу на размышление.
Та подруга, пока муж был в армии (после окончание юр. факультета на следователя) крутила романы с другими и даже с моим другом пыталась.
За моей никаких моментов не замечал за всё время совместного проживания.

4 часа назад, Aesir сказал:

То чем вы занимаетесь друг с другом:

форма психологического и социального паразитизма, главная задача которого — заставить человека мучиться и сомневаться в адекватности своего восприятия окружающей действительности через постоянные обесценивающие шутки, обвинения и запугивания. Психологические манипуляции, призванные выставить индивида «дефективным», ненормальным(Вики)

И в догонку: 

Отказ от обсуждения волнующей темы. Эмоциональный шантаж – игнорирование на какое-либо действие жертвы, эмоциональная холодность, молчание, шантаж личной информацией. Целью такого поведения является подчинение другого человека, лишение собственной воли.

10 лет взаимного поедания дерьма не проходят даром да.

Даже мой коммент подпадает в какой-то степени под эту херню, вообщем автор проведи, на сколько можешь честно, переоценку ваших отношений, подумай на чем основаны твои метания.

Если в тебе откликаются определения выше(под которые, кстати подпадает и игнор в той извращённой форме, которую используют возвращатели...), то лучше закрывать лавочку, потому как вернуть адекватное восприятие реальности будет очень сложно. Отношения с другой бабой могут пойти по похожему сценарию.

Да, это я понимаю. Посмотрев видео, я понял что роль жены - тирана, в наших отношениях, мы меняем каждый день друг с другом.

3 часа назад, Гарри Олбрайт сказал:

Вот не пойму,а что он должен был делать ? Они начали встречаться,когда ему 17ьлет было. Он на ноги ставал,хата,машина,работа, хобби и т.д,все по канонам форума.Ему что,надо было в 23 ребенка делать 21  летней писюхе.Все он правильно делал,сейчас как раз и было нормальное время делать это левл ап,который тут постоянно проповедуют, тем более предложение он ей делал.Тут типичный случай,что бабец из малолетки выросла в взрослую девку и установки в голове поменялись. 

здесь солидарен. Для того что бы разобраться я и написал сюда.

Буду приводить голову в порядок в первую очередь.

Я по такому принципу и рассматривал свой путь.
Согласен, эгоистично в плане исполнения, но что есть - то есть.

2 часа назад, Aesir сказал:

У них позиция ведомого и ведущего меняется постоянно, болтаются туда сюда. Потому что нет общего понимания как из точки а попасть в точку б, спустя 10 лет, или это понимание разное, взятое с примера родителей, окружения, времени, да и оно постоянно меняется. И каждый в итоге пытается навязать своё видение, пока позволяет запас энергии и воли. А как запал кончается, из позиции ведущего скатываются в позицию ведомого(по типу делай что хочешь, но я стою на своем(мне похер, мне надоело)) и так по кругу, пока есть энергия от успехов в работе, социальной сфере, личной, здоровье позволяет (тут тоже все циклически, через пень колоду) и т.д. 

Инструменты стандартные: манипуляции - проблески сознания - дальше манипуляции.

По итогу получают оба беды с башкой и перенос гнилого инструментария на отношения с другими людьми. Ну и рыбак рыбака видит из далека, по инструментам и повадкам, на том и сходятся и существуют вместе, переносят на детей. 

Важно увидеть это со стороны автору, мало увидеть проявить волю и действия к разрыву такого круга, в котором всем херово, рано или поздно кто-то выйдет из него(сам или вперёд ногами)
Автор выходи из слияния, избавляйся от инструментов, хотя бы разбери для себя где ты поступаешь как «сучка», которой не подобает так себя вести. 

Как итог - характерами не сошлись...

Здесь солидарен. Увидеть и понять, осознать, для этого я и здесь. Что бы в первую очередь привести СВОЮ голову в порядок и затем уже посмотреть трезво на ситуацию и решить как быть дальше.

1 час назад, Sofn сказал:

Согласен, эгоистично 

Ничего эгоистичного,все ты правильно делал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 926

Тема Галадриэль :)

2. 20

Попытки вернуться или просто дружба?

3. 427

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

4. 290

Пропал… что ж теперь делать

5. 15

Как строят отношения на работе?

• Создать...