Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто нибудь пробовал использовать бота на СЗ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Возникла идея заказать бота,чтобы круглосуточно писал  в личку девушкам без твоего участия,там где нет ограничений.

Например шаблон такой :

-привет!Как дела?

-её ответ

-Понял.Ты отлично выглядишь.как насчет встретиться посмотреть интересный фильм у меня дома на большой плазме?Оставь совй номер обсудим

-её ответ

-мой  номер 89261234567

И потом либо ждать сама напишет,либо чекать номера если дадут.Либо на крайняк чекать диалоги перспективные.

Не обзязтельно сразу домой звать.Это просто я не люблю долго ждать а так можно и гулять звать,и покататься итд.

Кто то пробовал такое?

Опубликовано:
9 часов назад, sport30 сказал:

-мой  номер 89261234567

прикольная идея )

Особенно весело окажется если на том конце тоже мужик. Пиши адрес вместо телефона чтобы сразу приезжал.

Опубликовано:
17.09.2021 в 04:03, andrevok сказал:

хуета

ты пробовал?)

кстати я загуглил.Идея канеш не оригинальная,но интересно.Мне кажется проблема будет не в отказах даже,а в банах от сайтов от таких умников )

Акк за 5к на баду напрмиер жалко будет терять а на бесплатном и не паспамишь))

Опубликовано:
2 минуты назад, sport30 сказал:

Мне кажется проблема будет не в отказах даже

Какой по твоему будет процент отказов?

Опубликовано:
Только что, Serzh26 сказал:

Какой по твоему будет процент отказов?

огромный процент будет,даже больше чем самому писать)Но тут берем количеством попыток

Опубликовано:

Мертвому припарки

Ограничений сейчас нет только на таборе, на мамбе давно возрастной фильтр, остальные сайты полудохлые вконец и только деньги вымогают за пустоту

Да и на привет как дела практически никто не ответит и твой бот мало что добьется

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...