Как часто вам нужен секс?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
11 518
Тема Галадриэль :)
И все-таки, мужчины, я вас люблю) -
58
Поговорим про фасты
5 это нормальная девушка, стройная с хорошей фигурой. Не буду говорить о красоте, скажу что у такой девушки предложений секса навалом , за деньги без денег с отношениями без отношений, множество предложений знакомств, интересно провести время и тд. В молодости ее буквально затрахали и проходу не давали. Это значит что если она одна полчаса в людном месте " к ней уже подходит клиент" . До 40 лет и более при минимальном уходе за собой она будет востребована и симпатична. Желающие будут всегда, ей самой хотеть чего , ей продыхнуть от этого всего некогда. Может в малолетстве у нее случайные связи -
424
Все хреново. Сильно мучает вина.
Нет, никогда не было. Как и беременности.) Единственное что было - это прерванный презерватив лет 10 назад и противозачаточные таблетки сразу же после. У нее - разве что лет 7-8 назад пару раз. У ее родителей - да, 3 раза за все время. Всегда возвращал в срок кроме последнего раза - когда понял что куча долгов - к нему пошел и объяснил ситуацию, он вошел в положение. Жена была в курсе. Не сразу. Да я это даже бизнесом не называл, а "темкой" еще в стартовом посте. Это был 2023 год. Несколько раз залетал в криптоиндустрию, научился, заработал в моменте пару млн. Сорвало крышу, -
58
Поговорим про фасты
Это касается только Афганистана. Точнее еретиков из Афганистана и ничего общего с исламом , например , не имеет. Обычное преступление. Как, например , легализованная в Европе смена пола у детей! Такая же ересь ! -
58
Поговорим про фасты
Блин, если у тебя чувак есть проблемы со знакомствами, коммуникацией или мб внешностью - то это не мои проблемы. Хочешь верь, не хочешь - не верь.. Мне то что Какие мужья? Им было около 25 лет, мне тогда было около 31. Причем нормальные девочки, с девственицей друг долго ещё потом общался через СС.. Работала инженером (как она выражалась), их компания строит метро. В Стамбул звала в гости пока не появился парень у неё. "Моя" через пару лет замуж вышла и уехала жить в Австралию. 5-7 баллов как правило. Зачем опускаться ниже, если есть выбор?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.