пацаны помогите че дел а то крыша течет+залипаю
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
30
Попытки вернуться или просто дружба?
Нет, не коренной. Мы вместе сюда переехали, но квартиру купил ещё до брака. После предыдущего моего сообщения прислала опять кучу фото/видео. Немного переписывались, рассказала о проблеме, что ещё одну соседку в квартиру подселяют и видимо придется искать новую комнату. Предложила вечером созвониться, расскажет. Созвонились, про квартиру буквально 5 минут поговорили, и ещё 40 про разное, в том числе про интересы, которые появились друг у друга и насколько они оказались общими. Проболтали в общем на одном дыхании. Но я понял, что меня тормозит от действий. Она иногда заки -
0
Похвастайтесь чем-нибудь))
Я счастлива)) За последние полгода, с увеличением количества потребляемой еды, приёмом добавок и работы в спортзале - наконец-то +2 см в бёдрах)) Вес не набрала, визуально даже похудела. -
88
Разрешения
Зависит от важности решения. Если она хочет пойти в клуб или поехать к родственникам - без проблем. Просто сообщила что, куда, когда. Если она хочет сменить работу или начать обучение, ожидаю, что посоветуется со мной и послушает мое мнение. -
12 329
Тема Галадриэль :)
Ну на чем мы остановились?Будет у Галы секс или нет )))))) -
47
Возвращение в игру
Чувствую себя хорошо, думаю это связано в том числе, что допиваю курс кабергалина. Выше писал, что у меня был сильно повышенный пролактин. А ситуация с девушкой из зала конечно меня немного задела, но в целом ок, я и так не особо верю там в успех, просто хочется сходить попробовать. Нет, она как раз потом уехала, мы немного только общались
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.