Перейти к публикации
пикап.Форум

пацаны помогите че дел а то крыша течет+залипаю

Рекомендованные сообщения

Дарова всем, мне 19, 7ка но есть бля минусик болею уже полтора года бар 2 тип. Кароч было пиздец болезненное расставание с бывшей на депр фазе ловил пару психозов, благо не положили опять на стационар. Пошел кароч кароч отмечаться к психиатру и он мне кинул советы такие как у вас тут написанные типа знакомиться+ебать поболее красивых девочек. Кароч есть у меня сокурсница тож 7ка, позитивная активная девочка, староста нашей группы вся такая молодец тышотышо, кароч начал с ней плотно общ, гулять кароч+началась гипа и клеил будто я ебанный челентано, все пушка, спустя полторы недели она уже зовёт к себе на квартиру пить шампанское, отдых вариант кароч, все было ахуенчик оч классный секс, и начал туда ходить на регулярной основе и общаться, и прикол поебывал еще бывшую а они живут в одном шеснарике, в разных блоках, спускался с 1го лифта, заходил во второй блок поднимался на второй хд. И я понимаю что она меня начинает подкупать своим бесконечным позитивом, искренностью и прочей поеботой, я понимаю шо начинаю нереально залипать на ней, общаемся на курсах, после, все круто. Она с другого города и на выходные уезжала, плюс там какие то недопарни у неё или что то такое. К сути, она приезжает, зову её выйти как обычно, и начинаю исполнять типа ты мне очень нравишься, у нас классное общение и секс, говорю го встр(а она и одногрупники знают и диагнозе),и выдает кароч что она не готова брать на себя такую ответственность, не выгребет когда у меня опять начнеться обострение, на тот момент был на ремисии, эт уже гдет недели 3 или 4 у нас оч плотное общение, тусы и тд(память хуевая укурок не судите), и меня это ваще попустило на землю, убило, размазало, я базарю такой ладно я понял, ушел в ТИ, перестал ходить в уник опять, она еще чет писала, но я удалил соц сети и ушел со своими пацанами в дымоходство.

Кароч ща нет дистанционки опять ходим на пары, я сначала морозился оч, посл неделю опять начали поплотнее общ, выходили на пиццы, концики в городе и просто тусили, и я понимаю шо меня опять паяет и я начинаю залипать, чет пиздец нрав я сам хз, хочу сделать крышеснос + го встречаться 2.0.(летнее обострение закончилось, я на ремиссии)

Очень хочу узнать ваше мнение стоит пытаться и каковы шансы успеха вообще? (сори я безргамотный пацан4ик хд)

4 минуты назад, Riddick333 сказал:

(память хуевая укурок не судите)

Болезнь на фоне наркомании?

1 минуту назад, hebrhwbruwbozugebr сказал:

Болезнь на фоне наркомании?

просто люблю дунуть, оно никак на бар не влияет, на депре оч помогает

1 час назад, Riddick333 сказал:

просто люблю дунуть, оно никак на бар не влияет, на депре оч помогает

Дядь, у тебя искаженное восприятие и иллюзии на наркоту... Сейчас ты этого не осознаешь, но любая х*ета наркотическая, как бы она тебя не спасала всегда ведёт в одну точку, медленно, постепенно, быстро ли, но всегда ведёт к одному и тому же...

Она также влияет на твою психику, если у тебя есть какие то проблемы с ней, эта хрень будет только усугублять, то есть она может в моменте первое время иметь какой то "помогающий" тебе справиться с тяжестью жизни и своей болезни эффект, но в перспективе от накопления в теле и мозге этой отравы разрушает организм очень сильно...

Завязывай пока молодой, ищи другие способы развлечений, получения эмоций и сброса напряжения.

1 минуту назад, Mr Kazanova сказал:

Дядь, у тебя искаженное восприятие и иллюзии на наркоту... Сейчас ты этого не осознаешь, но любая х*ета наркотическая, как бы она тебя не спасала всегда ведёт в одну точку, медленно, постепенно, быстро ли, но всегда ведёт к одному и тому же...

Она также влияет на твою психику, если у тебя есть какие то проблемы с ней, эта хрень будет только усугублять, то есть она может в моменте первое время иметь какой то "помогающий" тебе справиться с тяжестью жизни и своей болезни эффект, но в перспективе от накопления в теле и мозге этой отравы разрушает организм очень сильно...

Завязывай пока молодой, ищи другие способы развлечений, получения эмоций и сброса напряжения.

старый учту, а по теме думаешь это все бред?

2 минуты назад, Riddick333 сказал:

старый учту, а по теме думаешь это все бред?

по теме точно могу сказать, что нет у неё к тебе любви, не дорожит настолько сильно, тк пасует перед трудностью твоей болезни...

Моё мнение баба, если дорожит именно тобой и любит, да ей будет пох какие у тебя проблемы, лишь бы ты был с ней, в твоей истории всё иначе...

Если трахаться с ней хочешь снова, я не вижу преград снова возобновить это приятное дело... 

Есть только момент, что не залипать больше на ней, просто трахать!!! Но так как ты употребляешь наркоту, тебя эмоционально будет качать из раза в раз, сегодня ты себе скажешь, да я её просто трахаю, а через неделю изза приема веществ снова качнёт и прижмёт к ней...

18 минут назад, Mr Kazanova сказал:

с получением эмоций проблем не вижу, изза бар оч сильный эмоц расброс

(сори я безргамотный пацан4ик хд)

Ладно если бы были ошибки в словах, ещё пол беды, но вот это:

на депр фазе

тышотышо,

+началась гипа

2 часа назад, Riddick333 сказал:

шеснарике

2 часа назад, Riddick333 сказал:

концики

Это укурки сейчас так общаются или все 19-ние? 

Школу совсем прогуливал что ли? 

Только что, The Haunter of the Dark сказал:

Ладно если бы были ошибки в словах, ещё пол беды, но вот это:

Это укурки сейчас так общаются или все 19-ние? 

Школу совсем прогуливал что ли? 

ты угадал))) я с закарпатья просто

Если ты говоришь, что ты 7ка, то тебе бы свою речь поправить, все болячки и зависимости подлечить и у тебя больше никогда не будет таких проблем, с которыми ты пришел

Тебе надо к наркологу.

Потому что ты будешь залипать на всём, что вызывает зависимости.

На баб в том числе.

Я бы рекомендовал тебе сначала эти вопросы решить.

Живешь где? Если с родителями, то тоже решай этот вопрос.

Если универ тебе не всрался (ты в него не ходишь) то академотпуск возьми.

Работу ищи.

И когда у тебя будет много вот этих дел, которые надо решать, то будешь меньше залипать на всякие зависимости.

А там и бабу эту гулять позовешь. Да-да, нет-нет.

3 минуты назад, Гештальт сказал:

Тебе надо к наркологу.

Потому что ты будешь залипать на всём, что вызывает зависимости.

На баб в том числе.

Я бы рекомендовал тебе сначала эти вопросы решить.

Живешь где? Если с родителями, то тоже решай этот вопрос.

Если универ тебе не всрался (ты в него не ходишь) то академотпуск возьми.

Работу ищи.

И когда у тебя будет много вот этих дел, которые надо решать, то будешь меньше залипать на всякие зависимости.

А там и бабу эту гулять позовешь. Да-да, нет-нет.

живу сам, а так я вас впринципе понял, спасибо, буду это решать <3

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...