Перейти к публикации
пикап.Форум

Требуется помощь. Вернуть девушку

Рекомендованные сообщения

Друзья, приветствую вас! Обращаюсь к вам за помощью.

Сразу скажу, я на форуме новенький, сколько мог полистал почитал. Половину ваших сокращений и библий я не нашел, поэтому описываю все своими словами а вы там уже, если что, объясните что к чему. И прошу откликнуться опытных людей/психологов

Общее описание

Период 5 лет

Ж – около 40, но на вид 25+ оценка 9/10 рост около 170 вес 48. сексуальная фантазия мужчины(понятное дело что не всех) а-ля барби такие обычно бывают у папиков или в элитке эскорта. Но при этом при всем абсолютно не соответствует образу в виде меркантильности, алчности и пр. На момент знакомства работала в обычном магазине, не тусуется, не шляется, домашняя, готовит-убирает. Есть ребенок

М- около 40, но на вид около 30, рост 190+ вес 90+ без жира, спортивный. Оценку сам себе ставить – непонятно. Но проблем с бабами не было никогда. На момент знакомства – свой бизнес, правда в пике в связи с событиями 14-го года и санкциями. Лимита, приехавшая покорять мегаполис. Есть машина, снимаю дорогую квартиру. С деньгами проблем особых нет, путешествую 2-3 в год за границу.

Начали жить вместе. Секс – огонь, характер – ну баба же. Учитывая что за мной еще тянулся шлейф от кучи баб и периодически что-то всплывало, были скандалы. Купировал по разному, когда впадала в неконтролируемую агрессию, бывало и такое, что пощёчиной только можно было остановить. Бить не бил конечно. В общем не девушка а мечта)) Я уже понимаю что возраст то не молодой и вот тут точно нужно бросать якоря. Моё. Но так как принципы комфортного существования семьи и что бы девочка не превратилась в женщину(жабу) были для меня крайне важными, мне, как мужчине, нужно было обеспечить соответствующий уровень жизни.

Я начал вытаскивать свой бизнес из крутого пике. Нащупал пути для развития и начал тестить варианты. И дело пошло хорошо. Ощущаю себя диким альфа рядом со своей девочкой. Уже собираюсь делать ей предложение и тут происходит российская реальность. В один прекрасный день, ко мне приходят люди, корочки в зубы и говорят у тебя, братуха 3 дня что бы с**баться(скажу что локация была ключевой для этого бизнеса) И сделать я ничего не смог, абсолютно ибо за этими фигурами(ну у меня и тут посредственности нет)) )стоял человек уровня топ администрации многомиллионного города.

В один прекрасный день я остаюсь:

- Без работы

- С многомиллионными долгами которые я еще не отдал банкам

- С полным отсутствием каких-либо активов

- И с семьей, котрую я люблю и которую нужно кормить и содержать на том уровне и той планке которую я сам себе и задал(я не говорю о космосе, обычные потребности)

В один день моя жизнь превращается в ад,  коллекторы, куча судов. Меня еб*шат каждый божий день. Семью надо кормить. У меня начинается паника что я потеряю сейчас и любимую, прошло уже пол года а я так и не могу ни за что зацепится, ресурсов нет активов тоже никаких(повторю – лимита с амбициями) в семье начинается напряжение. Короче не жизнь а один большой стресс.

Через пол года, что бы прокормить семью я ухожу вниз рабочей пищевой цепочки и начинаю работать 6 дней в неделю по 12-14 часов. К стрессу добавляется еще и физическая переутомляемость. Я начинаю снимать стресс покуривая периодически травку, что бы снятся с депрясняка для секса. Помогает и в этой комбинации я немного улучшаю фон в семье. Потом, понимая что 12-14 часов и 6 дней в неделю меня убъет немного меняю форму работы. Часы подсократились а дни нет. Увеличился заработок. Уже стало получше, ездим каждый год в отпуск, кормлю и  одеваю. Но из-за неудовлетворенности(я созидатель а не исполнитель) и страха потери семьи  стресс никуда не уходит, периодически накатывая. Так как времени свободного у меня просто нет, в единственный выходной мне нужно и самому отдохнуть и семье время уделить и работать над будущим. В итоге нигде ничего, осозновая это еще плющит больше.

Я меняю опять график работы что бы освобдить больше времени. 3 дня работаю 4 свободные. Заработок остается на прежнем уровне 100-150. Вроде все гуд. Нужно двигаться дальше, но не тут то было. У меня напрочь испарилась какая-либо способность к созиданию, я превратился в овоща. Секс уже упал до нуля. Взбодрить его той же травой что бы снять стресс – уже не работает. Садишься за комп и ничего не можешь. В голове понимаешь куда бы хотел двигаться но ничего не предпринимаешь. От этого только больше на себя злишься.

Последние 2 года девушка сама просит узаконить наши отношения. А у меня в мозгу: куда узаконить если я нихрена не могу. Я отмахиваюсь, пытаюсь разобраться в себе. Начинают поступать предложения о разрыве, даже называются крайние сроки, но как-то все проходит без разрыва. Она просит сходить к психологу что бы тот помог, но вы что, я же гордый альфа я сам все решу. И на самом деле все мысли в голове у меня есть, котелок работает нормально, я все осознаю но я не могу себя заставить что-то сделать. Короче, я полностью сгорел к херам. Огонь никак не загорался. Я ненавидел себя за это никак не мог повлиять на свое сознание, я не принимал помощь и не искал ее самостоятельно. Весной этого года мне сказали, если до осени не женимся – адъес амигос. Я как всегда. Реально хочу все изменить но дикая апатия ничего не дает сделать. Секса уже нет совсем. Но тут мои мольбы о помощи наконец-то где-то наверху услышали.  

Решение проблемы

В конце июня меня накрывает непонятная ангина, врачи не могут ничего сделать она продолжается месяц.  В конце июля, потихоньку болезнь отступает и я начинаю замечать за собой когнитивные изменения. Я стал меньше спать и улучшилась продуктивность, я начал читать книги по психологии и находить там ответы на свои вопросы. Я осознал что травкой я держал нервную систему в таком напряжении что меня не отпускало. И тут важный момент психологического действия. Что бы негативный эффект отпустил должен пройти месяц!! У меня и до этого было, что я не курил по месяцу-другому и у меня улучшались показатели, но тогда я никак не связывал это с ней. Ведь она по сути была лекарством для снятия стресса и потенции. А тут пазл сошелся. Я начал присматриваться к себе, читать книги, начал собирать схемы для проектов. Я за 3 недели августа сделал больше чем за прошедшие 2-3 года. Во мне опять начал просыпаться альфа. Но я пока оставался наблюдателем над собой.  В конце августа я уехал в лес, на рыбалку, что бы помедитировать(этот метод самый часто встречающийся у различных авторов) Когда я возвращался домой у меня появилось дикое желание секса. Такого у меня уже не было пару лет это точно. Я прилетаю к своей, я радостный, я смог победить самого себя у меня появилась мотивация и желание…………но тут новость, срок то прошел. Собирайся и уебывай. Я пытаюсь все объяснить(не делал предложение так как был в психологической западне/стрессах и сгорел а сейчас птица феникс опять воскресает) но все мимо, мне не верят(что логично)

Расход

Мои попытки донести уже никак не воспринимаются. Последние пол года у нас уже не было секса, какого-либо внимания я не уделял. То что я увеличил доход и больше стал вкладывать в семью роли уже не играло. Мне объявили что меня заменят. У меня опять ебнуло, ведь я понимал что ей найти достойного мужика – это как на базаре семечек купить, товар крайне ликвидный(как я выявил, этот страх и был отправной точкой в моем капкане) . Тем более что за последнее время я влил прилично денег и в шмотки и в косметологию. После официального расхода я узнал что она начала ходить на свидания(что логично) узнал что это не разные а кто-то один. От нее самой, что она не спала с ним, но это вопрос времени так как она хочет создать семью. Я так понял, что она греет его что бы не соскочил. У меня вообще колпак падает. Новый дикий стресс, но теперь я его контролирую. Я знаю что она на выходные уехала к Ваську и по-любому он ее чпокнет(если не чпокнул ранее)Да, мне очень больно, понимаю что я сам творец происходящего, меня можно даже не обвинять. Меня кроет, работоспособность опять упала в ноль(тоже логично) Я начал курить этот форум, понял что есть полезные вещи и есть, как и везде, много шлака.

Цели и способы достижения

Так как я разобрался в своих тараканах и чувство и желание у меня вернулись не от расхода а до него я решил вернуть ее. Но понимая  что у меня самые плохие карты и если она так греет Васька, то он явно на х*р знает сколько голов выше меня сейчас и шансы равны нулю. Соответственно от этих мыслей полный ахтунг в голове.

Я съезжаю, фактически жить в машину так как агент, па*ла, меня кормил завтраками с хатой которую я нашел и в итоге обломал. Завтра поеду другую смотреть.

Почитав форум я оборвал с ней связь, но полностью оборвать не получается так как много еще моментов связывающих нас. Я ей оставил машину что бы ребенка возить и самой двигаться.  Нужно было планово на ТО загнать и т.д. Но на связь по своей инициативе выходить перестал. Живу фактически в другой своей тачке пока не решится вопрос с хатой. В начале недели я заезжал к ее авто, что-то надо было, вижу нет бенза(у меня есть 2-й комплект ключей) съездил заправил, поставил на место. Не поднимался ничего об этом не говорил. Не писал и тем более не звонил. В пятницу утром я все же набрал ее, с целью помыться и трусы/носки переодеть ибо вонять начинаю. Говорит: ок, я все равно сейчас за грибами пойду. Я приехал, мы пересеклись в дверях, она бросила мне фразу – если хочешь, выходные можешь дома остаться меня не будет. Я сказал хорошо. Спокойно без какой – либо драмы. Помылся/переоделся и ушел до ее прихода. Через час-два пинг. Мол если недалеко – помоги. Я естессно шлю ее и говорю все сама. Потом проходит еще какое-то время, новый пинг, мол спасибо что заправил бензином(раньше никогда не благодарила) я долго думал что делать отвечать/не отвечать и в итоге состряпал крышеснос(наверное подойдет эта формулировка) и отправил. В ответ мне прислали смайлик.

Но мысль о том что ее все выходные будет драть Васек у меня не выходила из головы. Тогда я решил посмотреть на Васька, найти о нем информацию и поискать слабые места. В моей голове уже был его образ: тестостероновый альфа элитного уровня, иначе она бы так его не клеила основательно а раз хочет одним выстрелом то это что-то должно быть космическое. А если это и действительно что-то космическое, то может и отпустить спокойно, реально я желаю ей счастья и понимаю что сам все просрал. Но я должен был быть уверен и меня смутил момент, что когда я мылся я не увидил никаких атрибутов букетно-цветочного периода. В доме не было ни одного цветочка, хотя когда я ее добивался из квартиры можно было делать цветочный магазин а в некоторых букетах роз было больше чем обычном цветочном магазине.

Так как образ Васька у меня уже сформировался я понимал что он приедет сам/пришлет водителя/такси. Моя задача была срисовать только номер именно его авто, дальше я всю подноготную о человеке пробъю и сделаю выводы. Но к моему удивлению она села к себе в авто и поехала сама. Потом общественный транспорт и к знакомым девкам по учебе. Я такой понятно, почему на авто ибо сначала на учебу. Ладно. Подождем. Через какое-то время выходит на улицу. С кем-то переписывается, я понимаю что с Васьком. Смотрю где она пингуется в сетях. Я даже не сразу заметил как приехало самое бомжовое такси и с задней двери вышел какой-то замухрышка с нее ростом и позвал к себе. Они встретились, ни поцелуев, ничего и она села к нему в такси у умотала в туман. Я был в шоке немного, что-что но такого расклада я не ожидал что бы все было так. К сожалению из-за расстояния и темного времени суток и то что он был спиной ко мне я не смог разглядеть ничего, кроме его маленького роста(примерно роста с мою) Но так как я срисовал что канал  связи  провел аналитику там и с вероятностью 95% вычислил Васька. И тут у меня вообще встал ступор. То что я ожидал увидеть конкурента на порядок выше меня по показателям оказался каким-то менеджером или продажником(ну может уже и руководитель, в силу возраста, но сути это не меняет) в конторе. Сопливый вк с фоточками и статусами + от того, что нах никому не нужен, бюджетные путешествия по лесам и выставкам. Такой пухлячок – добрячок эмоциональный. В школе обычно водятся такие серые мышы которых не видно и не слышно, в колхозной одежде и которым пиздюлину не успеваешь дать так как они сваливают со скоростью ветра и которые девственность теряют от правой руки . И которому уже под 40 лет и именно на столько, если не старше он и выглядит + одет как чучело бесформенное. У меня в голове диссонанс по происходящему и я вообще перестал что либо понимать. Проанализировав его страницу, я примерно понял его психотип, как и писал ранее такой нежный душка. Что собственно и подтверждает слова моей, что когда она сказала о нем – мол спокойный и тактичный не то что я. Живет где-то в человейнике на краю цивилизации с карманными собачками.

Что я подумал. Что этот Васек оказался в нужное время и в нужном месте со своим любовно-лирическим настроением. В связи с работой у него хорошо подвешен язык а так, как все эти задроты со школы оторванны от коллектива он компенсирует эмоции постоянными походами по различным местам, в связи чем имеет достаточно широкий внутренний мир и может долго лупить по ушам плюс еще в музыке вкусы абсолютно одинаковые. Как она вообще посмотрела на такого я не понимаю и у меня складывается впечатление, что на фоне сильного желания детей и официальной семьи + отсутствие секса(тут он точно не во главе угла ибо я понимаю почему не давала) у нее также зашли тараканы в голову и теперь там сидят. И собственно вопрос к знатокам, как вырулить мне эту ситуацию и что лучше предпринять. У меня конечно приходили в голову мысли найти его(уже не сложно) с ней, спросить как он будет защищать свою даму сердца и дать ему п**ды, но это точно не вариант. Я склоняюсь к тому, что нужно изменить ее восприятие к себе, положительными моментами, сначала потихоньку разогреть/разогреть потом добавить романтики/цветов нормально отжарить и выбить всю эту дурь из головы а потом поехать и уе**ть уже Васька(ну тут уже чисто мужской момент).  Но вот как правильно это сделать, какие конкретные крышесносы и прочее использовать, техники и т.д. Всякие ДОДы(как я понял это демонстративно послать) тут боюсь не сработают так как по сути последние 2 года я это и делал и сейчас негатив нужно замещать на позитив. И да, были 2 пинга, но от чего они? от эйфории по Васи, от вины ко мне или чего другого(что бы благодарила за бенз, такое первый раз). Мне непонятно. Помогайте, друзья

Женщина не поддержала вас в трудный момент жизни. Вы точно уверены, что вам с ней по пути?

Какой ник:excl:амфора

1. РСП

2. Слила тебя в трудной ситуации

3. Вася уже на тесте

4. Нормальный вариант только один у тебя в этой ситуации.

3 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Женщина не поддержала вас в трудный момент жизни. Вы точно уверены, что вам с ней по пути?

Какой ник:excl:амфора

Я понимаю что много букав и собрал текст коряво. Она терпела 4 года. Тут нет слива в трудный момент

4 минуты назад, Комсомолец сказал:

1. РСП

2. Слила тебя в трудной ситуации

3. Вася уже на тесте

4. Нормальный вариант только один у тебя в этой ситуации.

Тоже не туда. Вася на тесте понятно, я сам привел к этому и меня предупреждали и пытались донести. Но я настолько погряз в кругах стресса что не знал как оттуда выйти. Вышел, но уже под самый финал. Это сложно передать когда так давит со всех сторон и оказывается ты еще и усугублял все это время, когда самое простое - это сбежать, но мужчина не сбегает. Он ебашит до конца. 

Автор, сколько же дерьма у тебя в голове. 

ты предстаёшь эдаким сельским альфой, первым парнем на деревне, завоеватель РСП блин. Только твоя альфовость, это какой-то образ из книжек, который ты навесил на себя. По факту, твой образ крутого чувака совершенно не вяжется с твоими действиями и мыслями. Скорее они говорят об обратном. 

Завоёвывать, отбивать РСП от папиков, аленить и грозиться дать люлей Ваську (было бы за что, он то тут причём)

Ты не альфа, автор, ты просто примат. Животное, действуешь и мыслишь так же. Чувства? Да какие чувства, главное что бы хер стоял и твоя РСП-шка выглядела как соска и как статусная баба, что бы все локти кусали. А сам ссышь в штаны что она сольётся. 

Не надо никого возвращать - она РСП, у неё совершенно другая программа заложена в голове. Учитывая что ты вообще её с члена отца ребёнка снял практически. Ей нужен ресурс и стабильность в её 40 лет, с подростающим ребёнком. Васёк в сравнении с тобой закрывает её потребности намного лучше. 

Подожди немного, дай ей за него замуж выйти, и, уверен она ещё проявится в твоей жизни сама. 

Такие как ты, автор, живущие инстинктами, будут проживать жизнь животного. Осознанность отсутсвует напрочь, живёшь какими-то программами заложенными в детстве из разряда "добиться", "содержать", "защищать", "морду бить". 

3 минуты назад, bUmBuLa сказал:

Тоже не туда. Вася на тесте понятно, я сам привел к этому и меня предупреждали и пытались донести. Но я настолько погряз в кругах стресса что не знал как оттуда выйти. Вышел, но уже под самый финал. Это сложно передать когда так давит со всех сторон и оказывается ты еще и усугублял все это время, когда самое простое - это сбежать, но мужчина не сбегает. Он ебашит до конца. 

Я не стал тебе писать много текста, коротко и ясно обозначил основные моменты.

Первое что я вижу у тебя это чувство вины, тебе нужно от него избавляться и поскорее, твоих косяков особых по тексту я не увидел, до того момента когда она начала тебе условия ставить.

Ты погряз в кругах стресса, хорошо, ты сделал многое чтобы вылезти, случился форс-мажор, что сделал она? Она пошла на свидания с мужичками. Нужна тебе такая дама? Я думаю нет!

Если ты сейчас будешь пытаться предпринимать какие-то глупые действия в ее сторону, а тем более в сторону васька, то сделаешь себе только хуже.

Лучше всего прервать с ней общение по всем фронтам полностью и начать решать свои проблемы. А вот эти глупости из последнего твоего абзаца лучше забудь.

44 минуты назад, bUmBuLa сказал:

но дикая апатия ничего не дает сделать

ну так это же классическая побочка от травы

5

В планах дети были? Был разговор на эту тему? 

4 минуты назад, Комсомолец сказал:

Я не стал тебе писать много текста, коротко и ясно обозначил основные моменты.

Первое что я вижу у тебя это чувство вины, тебе нужно от него избавляться и поскорее, твоих косяков особых по тексту я не увидел, до того момента когда она начала тебе условия ставить.

Ты погряз в кругах стресса, хорошо, ты сделал многое чтобы вылезти, случился форс-мажор, что сделал она? Она пошла на свидания с мужичками. Нужна тебе такая дама? Я думаю нет!

Если ты сейчас будешь пытаться предпринимать какие-то глупые действия в ее сторону, а тем более в сторону васька, то сделаешь себе только хуже.

Лучше всего прервать с ней общение по всем фронтам полностью и начать решать свои проблемы. А вот эти глупости из последнего твоего абзаца лучше забудь.

Она не ходила годы ни к каким мужичкам. Условия она ставит последние 2 года минимум, это не первое и она таким образом пыталась раскачать меня. Она ждала когда я решу свою проблему. Она очень хотела свадьбы и долго ее просила и ждала. На старте я был альфа а стресс сжег меня всего, желание улучшить жизнь при нулевых вводных и постоянные загоны привели меня в состояние овоща. Нет, я сейчас уже чувствую себя лучше, но полностью не восстановился. 

Глупых действий не хочу, потому и тут. Но разрулить ситуацию хочу - так как сам все это время пытался ее решить. И решил - но поздно. Правда сейчас новый стресс и он меня за**ал

4 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

В планах дети были? Был разговор на эту тему? 

Да, конечно. Она хотела

Автор, похоже ты переиграл в альфу, думая, что она никуда не денется. Могу ошибаться, но кажется там всё выгорело по отношению к тебе. 

6 минут назад, hebrhwbruwbozugebr сказал:

ну так это же классическая побочка от травы

ну так я это и осознал летом. То что до этого было лекарством(мозг начинал работать как часы, влечение огонь, снятие тревоги) в итоге вылилось в забивание гвоздей в крышку гроба. Да и потом это не спасало. Когда я осознал последствия действия во времени, у меня сразу отвращение к ней появилось. Я по таким же психологическим установкам уже не пью алкашку почти 20 лет. Раз в год если по особому поводу и то под контролем и осознанно

Только что, The Haunter of the Dark сказал:

Автор, похоже ты переиграл в альфу, думая, что она никуда не денется. Могу ошибаться, но кажется там всё выгорело по отношению к тебе. 

Так да, выгорело, согласен. Столько терпеть - я сам диву даюсь. Но выгорело ко мне стрессовому, не к альфе. Полюбила то она альфу и детей от него хотела а выгорела к овощу. Вот я и хочу вернуть альфу, благо я его нашел. То к чему выгорело - это не мое истинное я, мое истинное то - что она полюбила

Полюбила то она альфу и детей от него хотела а выгорела к овощу. Вот я и хочу вернуть альфу, благо я его нашел

Знаешь в чём соль? Ей это уже возможно и не нужно. 

8 минут назад, bUmBuLa сказал:

Но разрулить ситуацию хочу - так как сам все это время пытался ее решить. И решил - но поздно.

Ничего ты не решил. У тебя тоннельное видение - будут бабки и не будет стресса - будет баба рядом. В глубину вообще ни одного предложения. 

Про свадьбу это вообще фэйспалм. Тебе свадьба нужна только что бы почувствовать себя ковбоем, заарканившим свою 7-ку РСП, очередная социальная установка. То что она манипулирует тобой этой свадьбой у тебя уже угла обозрения не хватает увидеть. 

Хватит играть в альфу - это не решение твоих проблем. Во первых альфой надо быть, а ты лезешь на эту гору, коленки обдираешь, но со стороны это всё напускное у тебя. Внутри страхи, тревоги. Но принять ты себя таким тоже не можешь, потому что сидит в голове образ некого недостижимого альфы. Отсюда твои стрессы и психозы, желания морду бить, без понимания за что. Полное противоречие с самим собой.

24 минуты назад, Miml сказал:

Автор, сколько же дерьма у тебя в голове. 

ты предстаёшь эдаким сельским альфой, первым парнем на деревне, завоеватель РСП блин. Только твоя альфовость, это какой-то образ из книжек, который ты навесил на себя. По факту, твой образ крутого чувака совершенно не вяжется с твоими действиями и мыслями. Скорее они говорят об обратном. 

Завоёвывать, отбивать РСП от папиков, аленить и грозиться дать люлей Ваську (было бы за что, он то тут причём)

Ты не альфа, автор, ты просто примат. Животное, действуешь и мыслишь так же. Чувства? Да какие чувства, главное что бы хер стоял и твоя РСП-шка выглядела как соска и как статусная баба, что бы все локти кусали. А сам ссышь в штаны что она сольётся. 

Не надо никого возвращать - она РСП, у неё совершенно другая программа заложена в голове. Учитывая что ты вообще её с члена отца ребёнка снял практически. Ей нужен ресурс и стабильность в её 40 лет, с подростающим ребёнком. Васёк в сравнении с тобой закрывает её потребности намного лучше. 

Подожди немного, дай ей за него замуж выйти, и, уверен она ещё проявится в твоей жизни сама. 

Такие как ты, автор, живущие инстинктами, будут проживать жизнь животного. Осознанность отсутсвует напрочь, живёшь какими-то программами заложенными в детстве из разряда "добиться", "содержать", "защищать", "морду бить". 

У всех у нас так или иначе есть заложенные программы воспитания/генетики и прочее. То что самец добивается лучшей самки а остальные остаются не удел - это природа, это нормально. Все что я написал про папиков - только то что девочка очень огонь и я ее добивался в борьбе а не снял плакающей в жилетку, используя ее проблемы для своей выгоды. Она добыта в честной, конкурентной борьбе. 

Инстинктами живет каждый человек и вы не исключение. Вопрос только как и для чего применяются эти инстинкты

И каждый мен в этом чате примат, со своими тараканами в голове. Иначе не было бы этого форума и как примату помочь снять самку.

Все мимо друг, давай конструктивнее думать

8 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Знаешь в чём соль? Ей это уже возможно и не нужно. 

Вот тоже думал об этом. Но есть один момент. Она очень любит секс, прям до животных инстинктов. Это у нее в натуре а сейчас тараканы в голове

9 минут назад, Miml сказал:

Ничего ты не решил. У тебя тоннельное видение - будут бабки и не будет стресса - будет баба рядом. В глубину вообще ни одного предложения. 

Про свадьбу это вообще фэйспалм. Тебе свадьба нужна только что бы почувствовать себя ковбоем, заарканившим свою 7-ку РСП, очередная социальная установка. То что она манипулирует тобой этой свадьбой у тебя уже угла обозрения не хватает увидеть. 

Хватит играть в альфу - это не решение твоих проблем. Во первых альфой надо быть, а ты лезешь на эту гору, коленки обдираешь, но со стороны это всё напускное у тебя. Внутри страхи, тревоги. Но принять ты себя таким тоже не можешь, потому что сидит в голове образ некого недостижимого альфы. Отсюда твои стрессы и психозы, желания морду бить, без понимания за что. Полное противоречие с самим собой.

С мордой соглашусь, это просто поднакатило во время. Свадьба нужна для продолжения потомства, природная установка. Она единственная на ком я хотел женится

2 минуты назад, bUmBuLa сказал:

У всех у нас так или иначе есть заложенные программы воспитания/генетики и прочее. То что самец добивается лучшей самки а остальные остаются не удел - это природа, это нормально. Все что я написал про папиков - только то что девочка очень огонь и я ее добивался в борьбе а не снял плакающей в жилетку, используя ее проблемы для своей выгоды. Она добыта в честной, конкурентной борьбе. 

Инстинктами живет каждый человек и вы не исключение. Вопрос только как и для чего применяются эти инстинкты

И каждый мен в этом чате примат, со своими тараканами в голове. Иначе не было бы этого форума и как примату помочь снять самку.

Все мимо друг, давай конструктивнее думать

Вот тоже думал об этом. Но есть один момент. Она очень любит секс, прям до животных инстинктов. Это у нее в натуре а сейчас тараканы в голове

У человека нет инстинктов в классическом понимании этого слова, зато есть сознание. У животных есть.

1 минуту назад, bUmBuLa сказал:

С мордой соглашусь, это просто поднакатило во время. Свадьба нужна для продолжения потомства, природная установка. Она единственная на ком я хотел женится

Свадьба-это природная установка, так я скажу кому-нибудь... ахахахах

3 минуты назад, Масуми ღ сказал:

У человека нет инстинктов в классическом понимании этого слова, зато есть сознание. У животных есть.

Свадьба-это природная установка, так я скажу кому-нибудь... ахахахах

ну свадьба это социальная установка, ладно)) Но для женщины она важна пипец как. Мужчина спокойней к этому относится. 

33 минуты назад, bUmBuLa сказал:

Она не ходила годы ни к каким мужичкам. Условия она ставит последние 2 года минимум, это не первое и она таким образом пыталась раскачать меня. Она ждала когда я решу свою проблему. Она очень хотела свадьбы и долго ее просила и ждала. На старте я был альфа а стресс сжег меня всего, желание улучшить жизнь при нулевых вводных и постоянные загоны привели меня в состояние овоща. Нет, я сейчас уже чувствую себя лучше, но полностью не восстановился. 

Глупых действий не хочу, потому и тут. Но разрулить ситуацию хочу - так как сам все это время пытался ее решить. И решил - но поздно. Правда сейчас новый стресс и он меня за**ал

Вот и разруливай, только уже без нее, или ты хочешь потратить время и энергию и разбираться в уже неактуальных вещах?

Выбор за тобой - сидеть в этом маринаде, еще месяца 2-3 стрессовать и "разбираться" пока она гуляет и ищет ресурс, или взять волю в кулак и решать актуальные для себя вопросы, а там уже походу дела и девушка появится помоложе, покрасивее и без ребенка, как тебе такой вариант?

P/S Сам слил РСПху 4 меся назад, похожий сценарий, не пожалел что пошел на упреждение) И тебе рекоммендую.

1 минуту назад, Комсомолец сказал:

Вот и разруливай, только уже без нее, или ты хочешь потратить время и энергию и разбираться в уже неактуальных вещах?

Выбор за тобой - сидеть в этом маринаде, еще месяца 2-3 стрессовать и "разбираться" пока она гуляет и ищет ресурс, или взять волю в кулак и решать актуальные для себя вопросы, а там уже походу дела и девушка появится помоложе, покрасивее и без ребенка, как тебе такой вариант?

Да я уже успокаиваюсь. Но что касается другой девушки........за мою жизнь их было, ну сложно сказать сколько и все так или иначе не заходили, она первая которая зашла по всем пунктам и это уже в таком возрасте. А тратить время на перебирание очередной колоды - это та же энергия в песок. Тут ты знаешь человека как облупленного а там все заново а еще и себя с колен поднимать. Я в любом случае начну с себя а время покажет. Просто я увидел шанс и думаю как решить проблему. Она уже не агрессирует так ко мне, было пару пингов. значимости у них нет, но и Васек дохлый я это вижу. Он просто влился на фоне ситуации, без боя и ссыт в уши, давя на душу(она у женщины, думаю, первая страдает на этом фоне)

4 минуты назад, bUmBuLa сказал:

Да я уже успокаиваюсь. Но что касается другой девушки........за мою жизнь их было, ну сложно сказать сколько и все так или иначе не заходили, она первая которая зашла по всем пунктам и это уже в таком возрасте. А тратить время на перебирание очередной колоды - это та же энергия в песок. Тут ты знаешь человека как облупленного а там все заново а еще и себя с колен поднимать. Я в любом случае начну с себя а время покажет. Просто я увидел шанс и думаю как решить проблему. Она уже не агрессирует так ко мне, было пару пингов. значимости у них нет, но и Васек дохлый я это вижу. Он просто влился на фоне ситуации, без боя и ссыт в уши, давя на душу(она у женщины, думаю, первая страдает на этом фоне)

Ну понятно что она сейчас "самая лучшая". Нет тут никак шансов для тебя нормальных с ней, даже если ты впишешься в эти догонялки, тебе все равно это выйдет боком позже. Лучше отказаться от этой затеи сейчас и уже предпринимать меры по вытаскиванию ее из твоей головы.

11 минут назад, Комсомолец сказал:

Ну понятно что она сейчас "самая лучшая". Нет тут никак шансов для тебя нормальных с ней, даже если ты впишешься в эти догонялки, тебе все равно это выйдет боком позже. Лучше отказаться от этой затеи сейчас и уже предпринимать меры по вытаскиванию ее из твоей головы.

Грубая моя мысль, через которую я хочу донести и это по факту так и есть. 3 года я болел, но эта болезнь не ощущаемая физически, нет температуры\физической боли и т.д. Пока человек болен он работает в режиме сохранения, но после болезни все восстанавливается. В голове я ей рили желаю счастья, не обязательно со мной, тут я не настаиваю, но и преемник пусть будет достойным а не тот что поймал плачущую в жилетку девушку. Достойного преемника мне сейчас не обойти а ей нужно двигаться дальше. У меня вообще вопрос к знатокам был какой. Может ли она подхватить какое-то нервное расстройство на фоне желания создания семьи и еще детей и пойти необдуманно на первого встречного?

6 минут назад, bUmBuLa сказал:

Грубая моя мысль, через которую я хочу донести и это по факту так и есть. 3 года я болел, но эта болезнь не ощущаемая физически, нет температуры\физической боли и т.д. Пока человек болен он работает в режиме сохранения, но после болезни все восстанавливается.

ну и отлично!

В голове я ей рили желаю счастья, не обязательно со мной, тут я не настаиваю, но и преемник пусть будет достойным а не тот что поймал плачущую в жилетку девушку. Достойного преемника мне сейчас не обойти а ей нужно двигаться дальше. У меня вообще вопрос к знатокам был какой. Может ли она подхватить какое-то нервное расстройство на фоне желания создания семьи и еще детей и пойти необдуманно на первого встречного?

это вообще не важно, выкинь из головы это благородство.

Все что достойного ты сейчас можешь сделать,  это не делать в ее сторону вообще ничего и не общаться.

Сочувствую, радуйся, что свалил от рсп. Поднимай бизнес, создавай семью с другой, ее овечность это демо версия для брака, реальное положение дел ты увидел в трудных ситуациях

Вася более стабилен, ты в океане, он на поляне, есть аморфные бабы, которые любят только стабильность 

Автор, а какой средний оборот бизнеса, что к тебе так бесцеремонно пришли. Сочувствую, ты настоящий мужик

7 минут назад, valentin444 сказал:

Сочувствую, радуйся, что свалил от рсп. Поднимай бизнес, создавай семью с другой, ее овечность это демо версия для брака, реальное положение дел ты увидел в трудных ситуациях

Вася более стабилен, ты в океане, он на поляне, есть аморфные бабы, которые любят только стабильность 

Автор, а какой средний оборот бизнеса, что к тебе так бесцеремонно пришли. Сочувствую, ты настоящий мужик

Да Вася не стабилен. Может только в том что он клерк в конторе. Он даже цветов еще ни разу ей не подарил. Я склоняюсь к тому что у нее немного рвануло шифер на фоне желания выйти в этом году замуж и она готова осуществить это чуть ли не с первым встречным. А трудные ситуации, которые она терпит уже 4 года, это не овечность. Вот над темой рванувшего шифера(крыши) я и думаю

12 минут назад, Комсомолец сказал:

ну и отлично!

это вообще не важно, выкинь из головы это благородство.

Все что достойного ты сейчас можешь сделать,  это не делать в ее сторону вообще ничего и не общаться.

Я в ее сторону ничего и не делаю. Это щас лишнее и только хуже сделает. Я пока работаю на контратаках и жду момента для выстрела. Он придет опой чую)

Господа, а в целом. Кроме негатива есть какие мыслишки как сыграть эту партию? А то все местные гуру только одно говорят: беги-сжигай и не смей думать в ту сторону, что меня только больше заводит)) У меня было уже несколько проектов в жизни где все как один говорили не сможешь, обосрешься, не твой уровень но я переубеждал всех скептиков. Да даже тут, когда знакомился, у меня были самые плохие карты, но я же завоевал ее. Так что, накидайте, для размышления, позитивных приемов. Негатива и так хватает

1 час назад, Miml сказал:

ты предстаёшь эдаким сельским альфой, первым парнем на деревне, завоеватель РСП блин.

Да, реально автор простачок, в 40 лет в миллионнике, имея бизнес, не купить квартиру - это значит бизнес был и есть в полной жопе. Его дама сердца, в 40 лет выглядящая на 25, РСП- продавщица в магазине, прости Господи, - автор, снимите розовые очки, она ушла и слава Богу, пусть наконец выйдет замуж и будет счастлива, конкретно у вас нет сейчас ресурсов на семью, и всем это очевидно, кроме вас

Господа, а в целом. Кроме негатива есть какие мыслишки как сыграть эту партию? А то все местные гуру только одно говорят: беги-сжигай и не смей думать в ту сторону, что меня только больше заводит)) У меня было уже несколько проектов в жизни где все как один говорили не сможешь, обосрешься, не твой уровень но я переубеждал всех скептиков. Да даже тут, когда знакомился, у меня были самые плохие карты, но я же завоевал ее. Так что, накидайте, для размышления, позитивных приемов. Негатива и так хватает

поучительные истории для тебя)

Только что, someone_special сказал:

Да, реально автор простачок, в 40 лет в миллионнике, имея бизнес, не купить квартиру - это значит бизнес был и есть в полной жопе. Его дама сердца, в 40 лет выглядящая на 25, РСП- продавщица в магазине, прости Господи, - автор, снимите розовые очки, она ушла и слава Богу, пусть наконец выйдет замуж и будет счастлива, конкретно у вас нет сейчас ресурсов на семью, и всем это очевидно, кроме вас

Короче тут тоже ясно с критиком. Читает между строк человек. Бизнес сгорел давно 4 года назад. Бизнес убило не неумение работать а непреодолимые обстоятельства что и запустило механизм болезни которую я не увидел. Такое ощущение что пишет старый девственник пересмотревший первый канал. И продавщицой она была только на старте. Ресурсы на семью есть. На бытовуху мало 150к в месяц? Или тоже не читая комментите

27 минут назад, bUmBuLa сказал:

Можно выиграть, отношения это не бизнес, потратишь уйму времени. Есть девушки, которые терпят 50 лет, твоя не из таких 

32 минуты назад, bUmBuLa сказал:

Думаю, девочка поняла, что все эти бизнесы, это красиво нарисованные сказки, ей хочется стабильности, раз ее саму в бизнес не тянет, это не ее, при всей своей красоте, она работает за маленькую зарплату, ради стабильности, значит ее характер на бизнес не способен. Автор, не все могут преодолевать препятствия, тем более девушки, у которых другая цель, дети, семья
Ей может быть важно получать 30 тыщ, жариться с Васей в лесу, ездить на задрипанной копейке и все это 150 к на бытовуху, стрессы, сомнения ей не нужны 

Моя бывшая была такой же, сейчас похожа на бомжиху, зато рай в шалаше 

23 минуты назад, Комсомолец сказал:

поучительные истории для тебя)

спасибо за видео. Есть в них крупицы нужной инфы, но в целом там вся истории основаны на коротких сроках отношений. Повторю, видео гуд но не совсем тему. то что там указано РСП(а что это?)) ) могло быть только в самом финале

Можно выиграть, отношения это не бизнес, потратишь уйму времени. Есть девушки, которые терпят 50 лет, твоя не из таких 

Да куда она в 50 нужна)) Я и понимаю что можно выиграть если карты хоть чуть-чуть приоткроются а там план простой. Вдуть и в роддом. У нее генетика оч хорошая. Я с короной дома лежал, а ее не берет. Тут вопрос продолжения рода и свадьба для нее как шаг к нему. И вот тут она также сама себя загнала в ловушку и пошла во что бы то не стало раз я не позвал.

26 минут назад, bUmBuLa сказал:

Короче тут тоже ясно с критиком. Читает между строк человек. Бизнес сгорел давно 4 года назад. Бизнес убило не неумение работать а непреодолимые обстоятельства что и запустило механизм болезни которую я не увидел. Такое ощущение что пишет старый девственник пересмотревший первый канал. И продавщицой она была только на старте. Ресурсы на семью есть. На бытовуху мало 150к в месяц? Или тоже не читая комментите

Твоя победа будет через становление таким же, как и Вася, полная смена твоих принципов из бизнеса в стабильность, полное противоречие твоей природе. Все ради 40 летней Рсп. Тебе стоит признать, что ты допустил ошибки, сделать другой бизнес. Любят тебя не за 150 к на бытовуху, дорогие квартиры, а за проведённое вместе время, заботу, надежность, стабильность, что у вас пропало на долгий период, по разным причинам. Можешь пойти другим путём, пытаться всячески ее вернуть, через красивую свадьбу, влив ресурсов, заделывание ребёнка, но этот путь будет усиливать холод к тебе, в конце концов ты обнаружишь себя рядом со снежной королевой, что ещё больше загонит тебя в депрессию, будет ещё хуже, чем сейчас. Остановись на этом этапе инвестиций в неё, пока ты строишь корабль, матросы которого давно сбежали, в надежде на достройку и счастливый круиз, что матросы вернутся, как только увидят твой Арго. Работает иначе, ты берёшь девочку, с которой у вас общие цели, вместе строите свой корабль и вместе плывете. На твоём этапе она вначале повелась на этот шик и блеск, после поняла, что ей это нафиг не нужно. Ей нравится бегать по джунглям вокруг корабля, ловить бабочек, растить своё чадо, купаться в речке, жариться с грибниками, работать в местной палатке и продавать сидр и ром. Ваши сложности только усилили ее понимание, что она к этому не готова, оставь ее, сделай выводы и иди дальше. Она не поменяется, максимум залетит от грибника, и на школьной линейке ты придёшь со счастливой и красивой женщиной и своим ребёнком, а она придёт с грибником, их общим сынишкой, который похож на него и дочкой, которая похожа на прошлого трахаля. Картина супер, с учётом того, что ты сбежал с этого ада легко отделавшись, без совместных детей, имуществ и с сохранёнными годами жизни. 

Ещё у тебя не проработаны отношения с матерью и женщинами, считаешь что тебя обязаны любить за деньги и бизнесы. Чем больше влился ресурсом, тем больше любви. Так тоже не работает, ты привлекаешь в жизнь только потребительских паразитов, которые используют твой ресурс, раздевают тебя до нитки и уходят к грибникам. Если хочешь продолжить в том же духе, твоё право, лучше обратись к психологу и за пол года твоё отношение поменяется. Советую пройти пикап курсы, сможешь выбирать подходящих тебе девушек, и будут вкладываться они, а не ты 

9 минут назад, bUmBuLa сказал:

Да куда она в 50 нужна)) Я и понимаю что можно выиграть если карты хоть чуть-чуть приоткроются а там план простой. Вдуть и в роддом. У нее генетика оч хорошая. Я с короной дома лежал, а ее не берет. Тут вопрос продолжения рода и свадьба для нее как шаг к нему. И вот тут она также сама себя загнала в ловушку и пошла во что бы то не стало раз я не позвал.

Твой ребёнок будет всегда в семье вторым, после ее дочки, потом будет ее мама, потом где то там ты. Представь, что после роддома она от тебя уйдёт, и ребёнка с хорошей генетикой будет воспитывать грибник, втрунивать ему установки кассира с пятёрочки, относиться к нему как к говну, потому что не его. Твой ребёнок будет не счастным в этой семье, если ты сам не счастлив, зачем делать таким же ещё одного не винного человека. Ты думаешь он перенесет твою генетику бизнесмена, представь, как он будет страдать, когда захочет сделать разные проекты, а ему мама с папой говорить, что лучше в пятёрочки и грибы собирать. Ему просто убьют все творческие начала. Семья, где один бизнесмен, остальные кассиры обречена на проблемные отношения
Советую тебе проработать свою психику, после чего, создавать здоровые отношения с новой женщиной и растить здоровых детей 

Представь, что она умерла в браке. Все, что заработал ты, делится и на ее дочь. Теперь представь своего сына в общении с сестричкой. Он второй сорт, у них солидарность с матерью по поводу мужиков. Ты помогаешь в воспитании потребительницы. Второй сорт и ты и твой сын, к вам соответствующее отношение. Представь свою дочь, ты у неё солидарность с матерью, ты снова второй сорт, только воспитываешь уже двоих потребительниц, которые всегда слушаются мать, а твоё мнение ни во что не ставится. Представь каждая дочка вышла замуж за грибника, у них нету денег, они звонят тебе и плачут в трубку, ты даёшь. После их совершеннолетия ты и дальше дойная корова. Берут твои деньги и отправляют в утиль. Это впитано с молоком матери. Представь своего сына, к которому относились как к говну до 18 лет, он уехал из дома. Нашёл себе такую же потребительницу, стал заложником ее хотелок, звонит тебе за советом, ты советуешь, сынок женись, отбивай от грибников 

Советую тебе пару дней покурить форум, отдохнуть от всего, снять красивых девочек и пару лет пожить для себя. Откаты будут, может даже годами, я проходил через почти все твои ситуации и выйграл для себя. Вначале выбрал стратегию как и ты, набить кучу шишек. С набитыми шишками выбираться из говна сложнее, чем без них, намного. 

Это не весь спектр ситуаций, которые у тебя будут, если ты решишь долбится в закрытые двери до конца, если не смущает, пожалуйста

1 час назад, someone_special сказал:

Соглашусь с этими моментами, видимо бизнесы были в кредиты, много несостыковок и позерства

17 минут назад, valentin444 сказал:

Представь, что она умерла в браке. Все, что заработал ты, делится и на ее дочь. Теперь представь своего сына в общении с сестричкой. Он второй сорт, у них солидарность с матерью по поводу мужиков. Ты помогаешь в воспитании потребительницы. Второй сорт и ты и твой сын, к вам соответствующее отношение. Представь свою дочь, ты у неё солидарность с матерью, ты снова второй сорт, только воспитываешь уже двоих потребительниц, которые всегда слушаются мать, а твоё мнение ни во что не ставится. Представь каждая дочка вышла замуж за грибника, у них нету денег, они звонят тебе и плачут в трубку, ты даёшь. После их совершеннолетия ты и дальше дойная корова. Берут твои деньги и отправляют в утиль. Это впитано с молоком матери. Представь своего сына, к которому относились как к говну до 18 лет, он уехал из дома. Нашёл себе такую же потребительницу, стал заложником ее хотелок, звонит тебе за советом, ты советуешь, сынок женись, отбивай от грибников 

Советую тебе пару дней покурить форум, отдохнуть от всего, снять красивых девочек и пару лет пожить для себя. Откаты будут, может даже годами, я проходил через почти все твои ситуации и выйграл для себя. Вначале выбрал стратегию как и ты, набить кучу шишек. С набитыми шишками выбираться из говна сложнее, чем без них, намного. 

Это не весь спектр ситуаций, которые у тебя будут, если ты решишь долбится в закрытые двери до конца, если не смущает, пожалуйста

Ну хоть кто-то внятно разложил по полочкам. Да я и сам так-то такого-же мнения. Меня, как охотника, задело то что претендент слабый. Который похоже и не был женат никогда, никто на него не велся(грибник) Забрать машину от нее и я посмотрю как он будет ее на такси возить к себе)) Моментом сам сдернет, ведь возить надо далеко) Но тут тоже момент, воспитания что ли. В моем кредо, слово имеет очень важное значение. Я и людей так фильтрую, за слова не ответил - в бан, слово сдержал - молодец. Суко и к ней то отсюда тоже уважение, слово свое сдержала. А я слова не дал своего. И машину будет пока не забрать, тут я слово дал. Только после того как мне объявят официально что иди в жопу, у меня есть парень, тогда и вся забота лежит на нем. Пусть заново погружается в депрессивную пучину психологических отклонений. А мне сегодня прям прет, позвонил старый компаньен, директор банка и зовет на встречу. Я чувствую запах бабла)))(и баб))) )

3 минуты назад, I'm sorry сказал:

Соглашусь с этими моментами, видимо бизнесы были в кредиты, много несостыковок и позерства

Я вам открою страшную тайну. Весь бизнес использует заемные средства. И никто не позируют - это общепринятая норма.  Даже что там бизнес, государства. У америкосов долг больше ввп у нас не такой большой. 

7 минут назад, bUmBuLa сказал:

Ну хоть кто-то внятно разложил по полочкам. Да я и сам так-то такого-же мнения. Меня, как охотника, задело то что претендент слабый. Который похоже и не был женат никогда, никто на него не велся(грибник) Забрать машину от нее и я посмотрю как он будет ее на такси возить к себе)) Моментом сам сдернет, ведь возить надо далеко) Но тут тоже момент, воспитания что ли. В моем кредо, слово имеет очень важное значение. Я и людей так фильтрую, за слова не ответил - в бан, слово сдержал - молодец. Суко и к ней то отсюда тоже уважение, слово свое сдержала. А я слова не дал своего. И машину будет пока не забрать, тут я слово дал. Только после того как мне объявят официально что иди в жопу, у меня есть парень, тогда и вся забота лежит на нем. Пусть заново погружается в депрессивную пучину психологических отклонений. А мне сегодня прям прет, позвонил старый компаньен, директор банка и зовет на встречу. Я чувствую запах бабла)))(и баб))) )

Я вам открою страшную тайну. Весь бизнес использует заемные средства. И никто не позируют - это общепринятая норма.  Даже что там бизнес, государства. У америкосов долг больше ввп у нас не такой большой. 

Ну тогда возрождайся как птица феникс)))) обычно ресурсные парни быстро приходят в себя прое…ав все! А на продавщицу забей она выбрала себе ровню (судя по твоему описанию) 

3 минуты назад, I'm sorry сказал:

Ну тогда возрождайся как птица феникс)))) обычно ресурсные парни быстро приходят в себя прое…ав все! А на продавщицу забей она выбрала себе ровню (судя по твоему описанию) 

Придерживаюсь такого же мнения... Оффтоп - мы не знаем кто она сейчас, ТС написал что продавщицей она была когда они познакомились (наверное в пятёрке)))

По теме - бухло-зло (знаю давно, изредка бывает у самого, запоями не пью, не похмеляюсь), по поводу травы и других веществ интересных - давненько пробовал, реально не моё, не нравится это вообще никак! Займись своими делами, а они пусть как хотят... Бить лицо претенденту в бойфренды не за что! Жигули свои забери у неё, ибо - некуй!)

3 минуты назад, loo сказал:

Оффтоп - мы не знаем кто она сейчас,

Ну автор теперь обязан рассказать. Может она за его счёт Стэнфорд окончила, а мы тут обесцениваем женщину .

33 минуты назад, bUmBuLa сказал:

, позвонил старый компаньен, директор банка и зовет на встречу. Я чувствую запах бабла)))(и баб))) )

Деньги к деньгам )))) 

16 минут назад, I'm sorry сказал:

Ну автор теперь обязан рассказать. Может она за его счёт Стэнфорд окончила, а мы тут обесцениваем женщину .

По любому!)

46 минут назад, bUmBuLa сказал:

Машину забери, продай, спусти на себя, улети на отдых, сними красивых девочек. Почему продать, не будет напоминать о ней. Или вложи куда то, даже первым взносом в свою квартиру, можешь кредита часть отдать. Ее слово ничего не значит, она уже изменяет, можешь спокойно обрубать своё. Ты можешь слово 5 девочкам, которых трахаешь, сказать что будешь содержать их детей и каждому купишь по квартире. Они пойдут скакать по васькам, пока ты будешь обеспечивать их хотелки, ты не разбрасывайся словами, во вторых можешь не сдерживать с гнилыми людьми, отдавать машину на ее поездки с грибником, потому что дал слово, это принцип дальше сёрбать из туалета половниками? Ты надеешься сохранить мостики, что тебя полюбят и вернут за благородство. К таким людям садятся на шею все по очереди, от любовниц, до своих детей и семьи. Твою слабость используют против тебя, создавая иллюзию твоей нужности, любви к тебе, но это всего лишь воздушный замок 

Как будешь относиться к ее сексу на этой тачке с грибником на капоте и заднем сидении? Автор, ты заканчивай в облаках летать, твои отношения закончены, порадуйся  и начни тратить время на себя. Жить по принципу, что ты делаешь все, что тебе нравится и не делаешь все, что тебе не нравится, тогда ты будешь любить себя, люди будут чувствовать эту любовь и тянутся, пока ты живешь по принципу взять на себя кучу обязательств, показать, что ты супергерой, притянуть к себе корыстных и меркантильных, после того, как обязательств слишком много и выполнить их ты не можешь, уйти в депрессию, апатию, проклянуть бабу и весь мир за не справедливость. Если бы ты делал все, что тебе нравится, ты бы взял здоровую девочку без детей в здоровые отношения. Тебя бы любили и ценили без финансов, кроме того ты бы не вкладывался в машины, дорогие хаты, вы бы вместе это делали при желании, пока желание только твоё, второй человек потребляет твой ресурс и не стесняется изменять. Тебе как самому ощущения жизни в своих принципах  и обязательствах? У меня было тоже много всего такого, но я вычеркнул всех паразитов из своей жизни)

20 минут назад, I'm sorry сказал:

Стэнфорд Бридж построила. Раз он обязан, то обязана и ты. Расскажи о себе, после чего продолжит автор 

Не забудь написать пару манипуляций дешевых человеку, которому сложно 

Как будешь относиться к ее сексу на этой тачке с грибником на капоте и заднем сидении?

Да не, на ней она к нему не ездит. Ток до метро а потом на метро) 

9 минут назад, valentin444 сказал:

Машину забери, продай, спусти на себя,

Не, машина моя и она достаточно эксклюзивная. Их всего одно поколение выпускалось. Машину эту я в любом случае оставлю и не продам

8 минут назад, valentin444 сказал:

Если бы ты делал все, что тебе нравится, ты бы взял здоровую девочку без детей в здоровые отношения. Тебя бы любили и ценили без финансов, кроме того ты бы не вкладывался в машины, дорогие хаты, вы бы вместе это делали при желании, пока желание только твоё, второй человек потребляет твой ресурс и не стесняется изменять

Да в том то и прикол, что здоровые/обычные/стандартные меня не вставляют, я от них убегаю. Они как раз, почти все, или прогибаются - смотря в глаза хозяину или пытаются сходу мутить вокруг себя истории. Женщина как трофей но с характером(не путать с психозами) который периодически взбадривает отношения -  вот это идеальный вариант + набор внешних атрибутов и внутренних здоровых интересов. Я за свою жизнь их уже перелопатил...........первая была хорошая, но вот она именно из серии здоровая и вместе в нищете и в горе. Но такие тоже мимо, если у женщины есть меркантильный взгляд, на самом деле это наверное даже полезно, но полезно ток для мужика у которого тоже сидит в подкорке "завоевать планету" - она будет его пинать. И мне это тоже важно, это не дает расслабляться и ведет к развитию. Так что тут не все так просто в позиции хороший/плохой. В итоге выигрывают оба и мужик доволен и баба в шоколаде. Мне зло больше подходит)))  

2 минуты назад, bUmBuLa сказал:

Да не, на ней она к нему не ездит. Ток до метро а потом на метро) 

Не, машина моя и она достаточно эксклюзивная. Их всего одно поколение выпускалось. Машину эту я в любом случае оставлю и не продам

Да в том то и прикол, что здоровые/обычные/стандартные меня не вставляют, я от них убегаю. Они как раз, почти все, или прогибаются - смотря в глаза хозяину или пытаются сходу мутить вокруг себя истории. Женщина как трофей но с характером(не путать с психозами) который периодически взбадривает отношения -  вот это идеальный вариант + набор внешних атрибутов и внутренних здоровых интересов. Я за свою жизнь их уже перелопатил...........первая была хорошая, но вот она именно из серии здоровая и вместе в нищете и в горе. Но такие тоже мимо, если у женщины есть меркантильный взгляд, на самом деле это наверное даже полезно, но полезно ток для мужика у которого тоже сидит в подкорке "завоевать планету" - она будет его пинать. И мне это тоже важно, это не дает расслабляться и ведет к развитию. Так что тут не все так просто в позиции хороший/плохой. В итоге выигрывают оба и мужик доволен и баба в шоколаде. Мне зло больше подходит)))  

И она такая, как раз устраивает меня по всем параметрам. Есть у меня слабость, иногда мне надо давать встряску)) С появлением ее я вытащил бизнес когда все вокруг сгорели, я остался один. А сейчас у нее резкая смена шаблона и я думаю что это просто загоны за семью и детей. Сменился вектор, перекрутила себя, пересмотрела семейных психологов пачку(постоянно ютуб гоняла со всякими.....Сатья и им подобными) Но натуру то не изменишь....хотя хрен его знает

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 981

Тема Галадриэль :)

2. 11 981

Тема Галадриэль :)

3. 25

Нужен совет срочно

4. 25

Нужен совет срочно

• Создать...