Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Такая вот грустная история.....

Persel

Рекомендованные сообщения

Вот ведь западло со мной случается: втречаешся с девчонкой, девчонка красивая, стройная, но тем не менее ты видишь в ней неболшие недостатки, которые тебя иногда начинают бесить: для полного твоего счастья хотелось бы, чтобы она сброисла пару килограми и грудь чтобы была на размер побольше. Если осуществить с ней такие метаморфозы, то она вообще превращается в предел твоего мечтания..., но этого не происходит. По каким то причинам ты с ней расстаешся, а через три месяца она тебе по телефону заявляет: "Представляешь мне теперь приходится всю одежду заново покупать! Я похудела на 5 кг и мои старые джинсы с меня просто спадают, надо новые искать на размер меньше, зато грудь стала на размер больше! Помимо джинсов нужно еще новый бюсгалтер искать, такие траты!!!" И так последнее время с каждой! Ну не западло, а? Что раньше тебе мешало поменяться?

Зная, что мне скоро мне придется лететь надолго в Германию, я решил натрахаться впрок, чтобы там не хотелось, поскольку немецкий я знаю плохо, поэтому мне там долгое время придется быть одному. Трахался я везде где только можно и нельзя и со всеми знакомыми и незнакомыми девчонками: на скамейках во дворах, в лифтах(кстати, очень прикольное место для секса) дома, даже в магазине и.т.д., трахался беспереыву, через нехочу, чтобы от секса тошнило и долго-долго его не хотелось.( Про таких как я на родине моей говорят: злыдень писюкавый). И что? Все удалось, секса мне совсем не хочется, а хочется наоборот, затворничества и глобального душевного запоя с друзьями, но как бы не так. Скоро ехать домой на месяц, а девчонки уже пишут письма эротического содержания и становятся в очередь, мол никуда ты от нас не денешся. Я расчитывал, что за время моего отсутствия они найдут себе других парней, а вот нифига! В любом случае, с друзьями нормально не пообщаться: если будешь их трахать, времени не хватит, если будешь от них морозится, они начнут приходить в нашу компанию и выжидать меня там. Короче, и не побухаешь нормально и не пообщаешся. Что самое интересное, а ведь когда хочется трахаться днем их с огнем не сыщещь. Вот такое западло.

Сказочник ты наш:) При потере веса у девушки грудь не может стать больше, она в обязательном порядке становится меньше. Примерно (подсчитано учеными эксперементальным путем) по 6 гр с каждой груди на 1 кг лишнего веса :) Физиология. Хотя... если ты встречаешься с девочками подросткового периода, то все может быть ;)

Ну и фантастика..... такую высококачественную скаску я слышал только рас в жызни ... кстати недавно.... ты мастер пера.... можеш сразу подавать резюме в какуюто газету .. где про пришельцев пишут... :)))))

А про "злыдень писюкавый" ето на каком языке? если ето на украинском ... то ты с какой глубинки тип? а так нормально хотябы настраение после таких постов увеличеваетса... :))))

Сказочник ты наш:) При потере веса у девушки грудь не может стать больше, она в обязательном порядке становится меньше.

Откуда у тебя такая информация? Если это твое личное мнение, так и скажи, если это почерпнуто из какого то источника, дай ссылку. Ей 19, она не подросток, но организм все еще растет. Х.З. почему у нее грудь выросла при потере общего веса. Перед тем как мы расстались она начала принимать противозачаточные. Противозачаточные таблетки, это гормональные препараты. Они действуют по разному, так вот, один вид противозачаточных таблеток действует так: когда девушка их принимает, организм думает что он беременный и прекращает выработку яйцеклкток. Далее мы (я и она) объясняем рост груди так: поскольку организм думает, что он беременный, он начинает готовить тело к кормлению будущего ребенка. Поэтому, все силы и все питание уходит на рост груди и как следствие, девушка худеет, а грудь растет. Вот так. Это объяснение построено на наших представлениях об анатомии человека, оно не является научным и вполне может быть ошибочным.

Ну и фантастика..... такую высококачественную скаску я слышал только рас в жызни ... кстати недавно.... ты мастер пера.... можеш сразу подавать резюме в какуюто газету .. где про пришельцев пишут... :)))))

А про "злыдень писюкавый" ето на каком языке? если ето на украинском ... то ты с какой глубинки тип? а так нормально хотябы настраение после таких постов увеличеваетса... :))))

Я тип с украинской глубинки, а сейчас с немецкой. Мне до вас, питерцев и москвичей далеко.

Что до фантастики, ты знаешь, со мной столько всего удивительного происходило, что если начнешь кому пересказывать, не поверят. Я сам бы не поверил. Может быть я очень везучий человек, что со мной столько всего интересного случается. Вон, многие сидят в столицах, кичатся этим, а как их послушаешь, скукотаааа и серость.

Сказочник ты наш:) При потере веса у девушки грудь не может стать больше, она в обязательном порядке становится меньше.

Откуда у тебя такая информация? Если это твое личное мнение, так и скажи, если это почерпнуто из какого то источника, дай ссылку. Ей 19, она не подросток, но организм все еще растет. Х.З. почему у нее грудь выросла при потере общего веса. Перед тем как мы расстались она начала принимать противозачаточные. Противозачаточные таблетки, это гормональные препараты. Они действуют по разному, так вот, один вид противозачаточных таблеток действует так: когда девушка их принимает, организм думает что он беременный и прекращает выработку яйцеклкток. Далее мы (я и она) объясняем рост груди так: поскольку организм думает, что он беременный, он начинает готовить тело к кормлению будущего ребенка. Поэтому, все силы и все питание уходит на рост груди и как следствие, девушка худеет, а грудь растет. Вот так. Это объяснение построено на наших представлениях об анатомии человека, оно не является научным и вполне может быть ошибочным.

Когда я пишу свое личное мнение добавляю ИМХО. Подчерпнуто из какого - то источника и не одного. Извини, ссылки на все прочитанное и узнаное под рукой не держу.

Угу. Теперь выяснилось, что говорим мы не обо "Всех" девочках, а об одном, конкретном случае. Совсем другое дело:)

Вот теперь ИМХО - в 19 лет грудь может расти, с гормональными препаратами это также может быть связано т.к. есть примеры массового похудения после начала их приема.

Угу. Теперь выяснилось, что говорим мы не обо "Всех" девочках, а об одном, конкретном случае. Совсем другое дело:)

Вот теперь ИМХО - в 19 лет грудь может расти, с гормональными препаратами это также может быть связано т.к. есть примеры массового похудения после начала их приема.

Да, насчет роста груди это было связано только с одной девушкой. Тем не менее, прослеживается четкая тенденция: когда я с девушкой расстаюсь, через пару месяцев она резко хорошеет. Худели почему то все, вне зависимости от того, применяли ли они какие либо гормональные препараты или же не применяли. Я не знаю, почему так, возможно я есть сосредоточие мирового зла, и любая девушка "портится" под моим влиянием.

Да, насчет роста груди это было связано только с одной девушкой. Тем не менее, прослеживается четкая тенденция: когда я с девушкой расстаюсь, через пару месяцев она резко хорошеет. Худели почему то все, вне зависимости от того, применяли ли они какие либо гормональные препараты или же не применяли. Я не знаю, почему так, возможно я есть сосредоточие мирового зла, и любая девушка "портится" под моим влиянием.

Слышал о законе всемирного свинства парень? Так вот он у тебя в особо извращенно-лоховской форме. Никгда не задумывался что у девушки мысль может идти так "Пока я полная на меня смотрят только такие как он, похудею - найду себе наконец нормального парня" И еще, если ты прям такой из себя необычный, то редко это на показ выставляют, хотя исключение бывают, тип парень совершенно обыкновенный для всех, но для своих друзей гпов и для этой компании с ним происходят прям наиневероятнейшие весчи, ну там чистка зубов каждое утро-вечер например=))))))

Слышал о законе всемирного свинства парень?

Называется расширенный Закон Паркинсона, парень

Так вот он у тебя в особо извращенно-лоховской форме.

Мудро. Cразу видно, что сам придумал. Респект. Подсказываю следующую фразу: Смотрю в зеркало, а там лох-извращенец. Круто, да?

Никгда не задумывался что у девушки мысль может идти так "Пока я полная на меня смотрят только такие как он, похудею - найду себе наконец нормального парня"

Есть такая тенденция, пока девушка не замужем или без парня, она за собой следит, так как ей хочется, чтобы за ней ухаживали, короче, как говорят, чтобы иметь "товарный вид". Когда девушка выходит замуж или находит парня, ей уже это не так актуально, и она меньше уделяет внимания своему внешнему виду, так как нашла, что искала. Многие из за этого, кстати, набирают в весе. Когда девушка расстается с парнем, все начинается по новой, она снова вынуждена больше следить за собой.

И еще, если ты прям такой из себя необычный, то редко это на показ выставляют, хотя исключение бывают, тип парень совершенно обыкновенный для всех, но для своих друзей гпов и для этой компании с ним происходят прям наиневероятнейшие весчи, ну там чистка зубов каждое утро-вечер например=))))))

Со мной происходят интересные и удивительные истории, и я люблю о них писать, ну вот такая страстишка у меня, ничего не могу с собой поделать. Если ты считаешь, что все, что я пишу очень обычно и заурядно, а ты весь из себя такой необыкновенный, то напиши тогда хоть одну удивительную историю, которая произошла с тобой. Уверен, она будет в сто крат интереснее моей, и всем будет прикольно ее прочитать.

Есть такая тенденция, пока девушка не замужем или без парня, она за собой следит, так как ей хочется, чтобы за ней ухаживали, короче, как говорят, чтобы иметь "товарный вид". Когда девушка выходит замуж или находит парня, ей уже это не так актуально, и она меньше уделяет внимания своему внешнему виду, так как нашла, что искала. Многие из за этого, кстати, набирают в весе.

а вы попробуйте для разнообразия повстречаться с красивыми и при этом умными девушками)))

Есть такая тенденция, пока девушка не замужем или без парня, она за собой следит, так как ей хочется, чтобы за ней ухаживали, короче, как говорят, чтобы иметь "товарный вид". Когда девушка выходит замуж или находит парня, ей уже это не так актуально, и она меньше уделяет внимания своему внешнему виду, так как нашла, что искала. Многие из за этого, кстати, набирают в весе.

а вы попробуйте для разнообразия повстречаться с красивыми и при этом умными девушками)))

Я честно говоря не понял, на основании чего из цитируемого тобой куска ты решила, что я встречаюсь либо с красивыми, но глупыми девчонками, либо с умными, но некрасивыми?

Я честно говоря не понял, на основании чего из цитируемого тобой куска ты решила, что я встречаюсь либо с красивыми, но глупыми девчонками, либо с умными, но некрасивыми?

"с умными, но некрасивыми" - ни с чего, но я это и не имела в виду.

а просто умная женщина, выйдя замуж или найдя более или менее постоянного МЧ, меньше внимания своей внешности уделять не будет - это глупо. либо все останется на том же уровне, либо следить за собой будет еще лучше.

"с умными, но некрасивыми" - ни с чего, но я это и не имела в виду.

а просто умная женщина, выйдя замуж или найдя более или менее постоянного МЧ, меньше внимания своей внешности уделять не будет - это глупо. либо все останется на том же уровне, либо следить за собой будет еще лучше.

То, что ты пишешь, хорошо работает в теории, но в жизни совсем не так. Достигнутся цель расслабляет, разум бессилен против природной нашей лени. Знаю массу красивых и умных девчонок, так вот, почти все, выйдя замуж переставали за собой так же следить, как и раньше. Толстели, становились более неопрятными и пр. Тот же самый принцип распространяется и на мужчин.

Достигнутся цель расслабляет, разум бессилен против природной нашей лени.

во-первых, против своей природной лени мы каждый день боремся. ради успехов на работе, в учебе, ради комфорта и уюта в доме, ради потребностей своих детей. не вижу причин не побороться с ней ради своей красоты и успеха у противоположного пола.

во-вторых, если цель достигнута - это расслабляет лишь того, у кого нет другой цели. у умного человека она обычно всегда есть. )))

Знаю массу красивых и умных девчонок, так вот, почти все, выйдя замуж переставали за собой так же следить, как и раньше. Толстели, становились более неопрятными и пр. Тот же самый принцип распространяется и на мужчин.

это не от большого ума. умная женщина понимает, что штамп в паспорте не гарантия, что мужчина будет рядом всегда. и красота не гарантия. но красота или, по крайней мере, ухоженность - гарантия того, что если по какой-то причине она расстанется с этим мужчиной, всегда найдутся другие.

я тоже знаю много женщин, которые распустились после свадьбы и рождения детей. но знаю и таких, кто стал даже лучше во всех отношениях (внешность, карьера, успехи, насыщенность жизни, ум, мудрость). таких меньше. но таки они есть )))

во-первых, против своей природной лени мы каждый день боремся.

Боремся то мы все, но борьба минимальная. Чувствуешь себя комфортно, все, можно перестать бороьтся.

То, что у тебя есть знакомые девушки, которые следят за собой так же как и после свадьбы - очень хорошо. Но опять же, как говорит мне мой личный опыт, большинство из них расслабляется. Достигли одной цели и успокоились, беремся за другую

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...