Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть ли смысл строить отношения, если на первой встрече был секс?

redjkee

Рекомендованные сообщения

Вот зараза, из головы не выходит. Встретился я значит с одной классной девкой, познакомились в тиндере. Зачетная, мне прям в карту. Домой ко мне ехать отказывалась, но сошлись на том, что я вызову такси, погуляем, дальше решим куда, можно в кальянную и т.д. Если коротко - в итоге пошли ко мне домой. Выпили, смотрели фильм, ну затем сидели в объятиях. Поцелуй, пытаюсь продолжить - сразу отнекивается. Но спустя минут 20 был секс, причем вообще без лишних проблем. Секс был зачетный, видно, что я явно не первый. Но с другой стороны, довольно давно у нее партнеров не было.

Сабж, есть ли смысл рассматривать ее в качестве чего-то большего, или тупо забить? Или максимум СО? Ваше мнение?

Однозначно, ты супер соблазнитель. Она не смогла устоять. 

Конечно, можно. Даже нужно.

50 минут назад, redjkee сказал:

Вот зараза, из головы не выходит. Встретился я значит с одной классной девкой, познакомились в тиндере. Зачетная, мне прям в карту. Домой ко мне ехать отказывалась, но сошлись на том, что я вызову такси, погуляем, дальше решим куда, можно в кальянную и т.д. Если коротко - в итоге пошли ко мне домой. Выпили, смотрели фильм, ну затем сидели в объятиях. Поцелуй, пытаюсь продолжить - сразу отнекивается. Но спустя минут 20 был секс, причем вообще без лишних проблем. Секс был зачетный, видно, что я явно не первый. Но с другой стороны, довольно давно у нее партнеров не было.

Сабж, есть ли смысл рассматривать ее в качестве чего-то большего, или тупо забить? Или максимум СО? Ваше мнение?

Наверное, имет смысл поздравить с фастом?  А что за фильм то был, может, он поспособствовал ?)   

А чего Вы морочитесь раньше времени или уже залипли после первого секса?   Пусть идет как идет.  

1 час назад, redjkee сказал:

есть ли смысл рассматривать ее в качестве чего-то большего

что-то большее это что ?

нанять своим замом ее хочешь? еще вина с ней попить? 

Ты вообще о ней ничего не рассказал, да наверное и сам не знаешь ничего о ней, только то что за один вечер от неё услышал.

Если любишь рассматривать, то рассматривай конечно.

Секс был зачетный, видно, что я явно не первый. Но с другой стороны, довольно давно у нее партнеров не было.

А как ты понял, что у неё давно нет партнеров? Это она так сказала? И ты сразу поверил)

Ваше мнение?

Мы не знаем ни её, ни тебя. Какое можно мнение сказать?

Надо смотреть по ситуации конкретно.
Лично для меня секс на первой встрече не показатель непригодности бабы для отношений.

Не вижу связи между отношениями и сексом на первой встрече.
Может ты ей очень понравился и все норм будет.

Пробуй отношения, если хочешь. Хотя если ты молодой 18-25 - зачем тебе отношения!?

На твою тему нет однозначного ответа.  Нравится баба - продолжай. Не нравится - забей х*й.

В чём проблема? Выбор за тобой.

39 минут назад, NewGeneration сказал:

красавчик

почему не попробовал найти 10 таких же?

да они итак приезжают, но эта запала мне

36 минут назад, MANNNN сказал:

Наверное, имет смысл поздравить с фастом?  А что за фильм то был, может, он поспособствовал ?)   

А чего Вы морочитесь раньше времени или уже залипли после первого секса?   Пусть идет как идет.  

ЧБД смотрели. Да и то, сложно это назвать просмотром, мне вообще не до этого было. Я же вот и спрашиваю, стоит ли организовывать вторую встречу или лучше забить?

14 минут назад, мерзик сказал:

что-то большее это что ?

нанять своим замом ее хочешь? еще вина с ней попить? 

Ты вообще о ней ничего не рассказал, да наверное и сам не знаешь ничего о ней, только то что за один вечер от неё услышал.

Если любишь рассматривать, то рассматривай конечно.

Четко и по факту. Ну мне свойственно это :) Да че я могу о ней рассказать... Работает в салоне красоты, снимает хату. Конец истории. Сам толком ничего не знаю. 

Только что, Albion сказал:

Она сама сдуется. Таких на 2-3 секс раскрутить сложнее чем на первый. 
Резюмирую: Некст

Походу ты прям в точку попал. В общем, услышал!)

Только что, Valera AN сказал:

А как ты понял, что у неё давно нет партнеров? Это она так сказала? И ты сразу поверил)

Ели вставил. И да, позже она сама подчеркнула это.

Только что, Valera AN сказал:

Мы не знаем ни её, ни тебя. Какое можно мнение сказать?

Надо смотреть по ситуации конкретно.
Лично для меня секс на первой встрече не показатель непригодности бабы для отношений.

Не вижу связи между отношениями и сексом на первой встрече.
Может ты ей очень понравился и все норм будет.

Пробуй отношения, если хочешь. Хотя если ты молодой 18-25 - зачем тебе отношения!?

На твою тему нет однозначного ответа.  Нравится баба - продолжай. Не нравится - забей х*й.

В чём проблема? Выбор за тобой.

Да я ситуацию и не хотел расписывать, смысл поста не в этом. Меня интересовало мнение о том, нормально ли строить ЛТР (ну или пытаться, щас это не важно) с мадам, которая тебе отдалась на первой встрече. Но ты уже ответил) 

7 минут назад, redjkee сказал:

Меня интересовало мнение о том, нормально ли строить ЛТР (ну или пытаться, щас это не важно) с мадам, которая тебе отдалась на первой встрече.

Причина по которой она отдалась на первой встрече может быть разной. И ты сам это понимаешь.

Сам факт того что это произошло не означает что баба негодная для семьи. 

Но то, что вы познакомились через тиндер вынуждает думать о ее легкомысленности.

У большинства адекватных людей в голове сидит уравнение "тиндер=фаст" и что это не классический сайт знакомств.

Узнаешь ее получше и тогда сможешь сделать более осмысленный вывод собрав аргументы за и против, но велик риск залипания и тогда все аргументы полетят в жопу.

33 minutes ago, redjkee said:

Меня интересовало мнение о том, нормально ли строить ЛТР (ну или пытаться, щас это не важно) с мадам, которая тебе отдалась на первой встрече. 

Нет, ненормально. Точнее, совершенно бессмысленно 

15 часов назад, redjkee сказал:

Ты стараешься бежать впереди паровоза. Как будто бы ты юный и не опытный.

Пусть все идет своим чередом. Не залипай.

Один секс мало что значит. Есть много других важных факторов.

Просто живи дальше, наслаждайся моментом, а там уже по ситуации разберешься.

26 минут назад, Джон Готти сказал:

Ты стараешься бежать впереди паровоза. Как будто бы ты юный и не опытный.

Пусть все идет своим чередом. Не залипай.

Один секс мало что значит. Есть много других важных факторов.

Просто живи дальше, наслаждайся моментом, а там уже по ситуации разберешься.

Ты прав. Ну я думал тут есть однозначный ответ, а по факту сколько людей, столько и мнений. 

Да короче не париться и своей головой думать.

4 часа назад, redjkee сказал:

Ну я думал тут есть однозначный ответ,

Каждая ситуация индивидуальна. Лучше всех знаешь ее только ты. Только тебе видны нюансы.

Мы можем давать лишь общие советы.Так как мы далеки от ситуации.

Почему Тиндер = Секс ?) 

По теме, напиши ей через неделю. Она спросит ху из ит. Включится антишлюха, ты ей дал плюс? Обычно после жестких плюсов готова приехать любая телка, даже не уверенная в себе и комплексующая по каждому поводу) Бывают и такие, с 4 размером груди и спортивной попой. А так будь готов, что баба это ресурс, я ее воспринимаю как зажигалку. Включил, выключил. Есть в кармане, хорошо, нету еще лучше. В любом момент может кончиться газ, взорваться, потеряться, облиться водой и перестать работать. 

Вопрос, как за эти 20 минут раскрутил?) 

31 минуту назад, valentin444 сказал:

Джек Дэниэлс, полагаю

Тот факт, что она тебе дала на первом это хорошо, но почему ты думаешь об ЛТР сразу. Узнай её, подруг, семью, какие у неё ценности и взгляды на жизнь. Потом сам всё поймёшь. 

2021 год, знакомство в тиндере, в сексе на 1й встрече ничего удивительного, скорее странно, если его нет - значит кто-то из двоих сильно накосячил :D

А вот хотеть ЛТР с незнакомым человеком - вот это фейл конечно полный))

Ну а с другой стороны какие могут быть мысли  если это первая баба, которая дала лет за 5? :D Есть ли смысл для тебя или нет - дело твое, но я уверен, что ей это на*уй не надо, как минимум на данный момент))

4 часа назад, valentin444 сказал:

Почему Тиндер = Секс ?) 

По теме, напиши ей через неделю. Она спросит ху из ит. Включится антишлюха, ты ей дал плюс? Обычно после жестких плюсов готова приехать любая телка, даже не уверенная в себе и комплексующая по каждому поводу) Бывают и такие, с 4 размером груди и спортивной попой. А так будь готов, что баба это ресурс, я ее воспринимаю как зажигалку. Включил, выключил. Есть в кармане, хорошо, нету еще лучше. В любом момент может кончиться газ, взорваться, потеряться, облиться водой и перестать работать. 

Да я завтра вызвоню, на дачу приглашу) 

Какие 20 минут) час гуляли, ещё два дома сидели, ну а так.. 

Да хрен знает как раскрутил. Строил из себя беспечного состояиельного мужика, может это и прокатило, хз.. 

3 часа назад, vadim12 сказал:

Джек Дэниэлс, полагаю

Ну во мне - да. Она же выпила за весь вечер треть бутылки вина. 

13 минут назад, ВасяНН сказал:

Осветите квартиру миромистином для начала ,а через пару недель решим ))

Орууу)))

18.09.2021 в 22:26, redjkee сказал:

Для чего-то большего это для чего? 

Жарь бабу и не мечтай о будущем с ней. Сам не заметишь как в ДОДе окажешься, через неделю. 

максимум СО

после фастов. Её уже полгорода, вероятно, вытрахали, раз на первом свидании еб****тся.

17 минут назад, tymmi сказал:

после фастов. Её уже полгорода, вероятно, вытрахали, раз на первом свидании еб****тся.

А если на втором, то полгорода? 

Ну, это уже кардинально меняет дело. 

Я бы еще понял, если бы ты до этого с ней гулял за ручку год, узнал бы всю её подноготную, какает ли она бабочками и сколько раз сидел её батя.

Ты девочку, по сути, знаешь один день, познав физически её внутренний мир на 5 минут (допустим :lol:). Просто води её к себе на хату и всё, сношайтесь, пусть рассказывает о себе, о родителях, подругах, увлечениях.

Да и не факт, что вы еще встретитесь, секс не гарантирует, что девочка влюбится в тебя)

Надеюсь хоть в резине? А то скоро могут возникнуть обстоятельства, препятствующие в принципе мыслям о любых лтр хоть с кем

Если у бабы двое-трое детей то СО понятно. Если нету и общается нормально можно и ЛТР попробовать 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Как узнать поведение бывшей женщины

2. 3

Как узнать поведение бывшей женщины

3. 0

Решение.

4. 1 161

Беременна от женатого любовника

5. 1 161

Беременна от женатого любовника

• Создать...