Перейти к публикации
пикап.Форум

Я так жестко накосячил, помогите вернуть !!!

Рекомендованные сообщения

Все привет! М -31, Ж - 28 ( разведена, ребёнок 6 лет ) 

встречались полгода, любовь сразу сильная, переехала ко мне, ребёнок был то с отцом ( бывшим мужем ), то с нами! 
Буквально пару недель назад моя мадам захотела забрать ребёнка, чтобы она жила с нами! Живу в Киеве, однушка, у самого детей нет и раньше не особо хотелось. 
отношения идеальные, она очень светлый человек, добрый. Она красивая очень и общается с бывшим мужем ( на тему ребёнка ) тот хочет её вернуть изо всех сил. Я ревновал жутко, она этого не понимала-говорила что она меня любит и только со мной. Пару раз ссорились, но замяли. С прошлой недели она пошла на новую работу -там тоже везде мужчины, опять моя ревность и подозрения, причём на ровном месте. Перешло в паранойю. Она терпела-терпела и психанула. Сказала, что хочет расстаться, так как я веду себя как дурак и так с ней ещё никто не общался. Я реально погнал.. 

короче, приехала забирать вещи, я в панике , так как безумно её люблю не отпускаю. Говорю уйдёшь-не знаю как жить дальше ( манипулирую ) она уезжает на такси - я пишу ей смс типа «прощай, нахавался колёс, отъезжаю» она мчится на такси обратно, залетает - нервы, психи, кричит на меня, видно, что испугалась безумно, я говорю та я соврал, успокойся… у неё начинает хватать сердце от стресса, короче довел ее ппц… видеть меня не хочет, говорит любовь её убил, не любит. 

мне так больно ещё никогда не было, особенно от осознания, что я всё сам запорол на ровном месте, хочется выть. На контакт идёт, но просит оставить её в покое. 

знаю, что любила меня сильно, хотела ребёнка и согласилась выйти замуж.  Я этого всего испугался и исполнил ху*ню! 

секс был идеальный, совместимость бешеная! 

Помогите советом как её вернуть, что делать. Прошу! Жизнь без неё не представляю! 

Моя ж ты зайка, выдохни. Ты бы и дальше продолжал выносить ей мозг. Ревнует тот, кто недополучает любовь. У вас в отношениях, скорее всего, ты носил её на руках, а она больше принимала любовь? 

Нет, она давала мне достаточно любви. Кстати, задавала мне тот же вопрос. Что мне надо, чтобы чувствовать себя любимым… 

что делать?? Оставить её в покое на пару дней или это уже гг?

3 минуты назад, Кот31 сказал:

Нет, она давала мне достаточно любви. Кстати, задавала мне тот же вопрос. Что мне надо, чтобы чувствовать себя любимым… 

что делать?? Оставить её в покое на пару дней или это уже гг?

Сейчас точно ничего не надо делать. Надо выдохнуть и ей и тебе. 

Трудно что-то советовать. Я сама такая же параноичка. 

Автор, у тебя много было отношений ранее? Либо совсем мало, либо изменяли часто. Паранойя то не может появиться из ниоткуда. 

сейчас уже все сделал.. надо залечь на дно, чтобы эти моменты затерлись и всплыли (если еще что осталось) светлые моменты, тяга.. там глядишь что-то да можно будет сделать. Хотя накосячил ты знатно. Истерики, манипуляции суицидом - это даже не ТФН, это за гранью. Не делай так никогда. С этой или с любой последующей девушкой

попробуй пропасть сейчас на какое-то время - на недельку, например

Спасибо, ребят. Пропаду на время сто процентов, а что дальше делать? Цветы, подарки, извинения? Я вообще не знаю, что мне делать…

отношения до этого были, 6 лет с девушкой жил, такой фигни не исполнял ранее никогда. 

Бывшего мужа не переваривает вообще. Трахнуться она может, думаю, с кем захочет, но не с ним

7 минут назад, Кот31 сказал:

Пропаду на время сто процентов, а что дальше делать? Цветы, подарки, извинения? Я вообще не знаю, что мне делать…

ну сейчас по идее в ней запустилась реакция в организме, которая должна пройти свой цикл.. для этого мы и пропадаем на неделю.. дальше начнешь потихоньку общение. Можно написать письмо в котором ты подробно изложишь свои косяки и заверения, что больше так никогда не поступишь, попросишь дать еще один шанс.. Дальше по сути нужно будет продолжать общаться.. если чувства к тебе были действительно такие сильные как ты описываешь, то просто так бросить тебя не выйдет. У нее тоже будут откаты и кортизол. А когда ты сначала покаешься, а потом окружишь ее вниманием и теплотой - то есть шанс, что она опять растает.

Только естественно, что тебе нельзя больше будет устраивать подобные истерики, иначе ЧС и все..

14 минут назад, Кот31 сказал:

Пропаду на время сто процентов, а что дальше делать? Цветы, подарки, извинения? Я вообще не знаю, что мне делать…

Советовать тебе что то сейчас бесполезно, т.к цель у тебя одна - вернуть бабу любой ценой. Мыслить трезво ты сейчас не в состоянии.

1 час назад, Кот31 сказал:

Помогите советом как её вернуть, что делать. Прошу! Жизнь без неё не представляю! 

К сожалению, ты совсем не знаешь женщин. 

Тебе за 30, думать вроде сам  должен уметь. Но ты живёшь  в придуманном самим тобой мирке, опираешься исключительно на собственные эмоции.

Ты не одинок, сейчас мужчины прозревают обычно достаточно поздно. Только после того как начинают работать над своим эмоциональным интеллектом и развивать эмпатию.

Я сам был таким в твоём возрасте. Но, пока по башке не ударит такая ситуация мотивация начать пытаться что-то понимать будет отсутствовать.

Ты еще молодой, то что произошло надо воспринимать с благодарностью и воспользоваться данным тебе шансом. Начинай менять своё мышление.

Весь твой первый пост заставляет грустить и больше ничего.

Сейчас ты ситуацию не исправишь никак.

Женщины все прекрасны, но для того чтобы понять как с ними жить и понимать их потребности тебе надо развиваться. Годик это займёт точно.

Читай профильную литературу...прочти :

Новоселова " женщина, учебник для мужчин"

- каждый день читай по паре статей у Эволюции у неё в блоге

- факи форумные не обходи стороной также 

PS

Если тебе сейчас удастся ее снова добиться, то это будет катастрофой. Поймёшь потом.

Сначала надо поменяться.

Ночью, час назад пришло смс от неё-помоги. Я звоню (живёт с мамой и сестрой ) мама берёт трубку говорит ей плохо, тошнит. Паническая атака или хз, скорая все дела, сделали укол ей - отдыхает. Я как смог прилетел - спит. Вот вернулся домой. Веселые ночки продолжаются. 

Автор,не возвращай эту РСП,она тебя выжмет окончательно.

Почему ревновал?на ровном месте?или были провокации с ее стороны?

А по сути,в твои 30 лет творить такую дичь это пздц)

Вернёшь бабу,дальше будешь ревностью душить ее и вновь словишь ДОД.

Тема попахивает тролингом)ибо манипуляции с колёсами от мужика в 30 лет..с трудом верится.

7 часов назад, Кот31 сказал:

Все привет! М -31, Ж - 28 ( разведена, ребёнок 6 лет ) 

встречались полгода, любовь сразу сильная, переехала ко мне, ребёнок был то с отцом ( бывшим мужем ), то с нами! 
Буквально пару недель назад моя мадам захотела забрать ребёнка, чтобы она жила с нами! Живу в Киеве, однушка, у самого детей нет и раньше не особо хотелось. 
отношения идеальные, она очень светлый человек, добрый. Она красивая очень и общается с бывшим мужем ( на тему ребёнка ) тот хочет её вернуть изо всех сил. Я ревновал жутко, она этого не понимала-говорила что она меня любит и только со мной. Пару раз ссорились, но замяли. С прошлой недели она пошла на новую работу -там тоже везде мужчины, опять моя ревность и подозрения, причём на ровном месте. Перешло в паранойю. Она терпела-терпела и психанула. Сказала, что хочет расстаться, так как я веду себя как дурак и так с ней ещё никто не общался. Я реально погнал.. 

короче, приехала забирать вещи, я в панике , так как безумно её люблю не отпускаю. Говорю уйдёшь-не знаю как жить дальше ( манипулирую ) она уезжает на такси - я пишу ей смс типа «прощай, нахавался колёс, отъезжаю» она мчится на такси обратно, залетает - нервы, психи, кричит на меня, видно, что испугалась безумно, я говорю та я соврал, успокойся… у неё начинает хватать сердце от стресса, короче довел ее ппц… видеть меня не хочет, говорит любовь её убил, не любит. 

мне так больно ещё никогда не было, особенно от осознания, что я всё сам запорол на ровном месте, хочется выть. На контакт идёт, но просит оставить её в покое. 

знаю, что любила меня сильно, хотела ребёнка и согласилась выйти замуж.  Я этого всего испугался и исполнил ху*ню! 

секс был идеальный, совместимость бешеная! 

Вам надо наладить эмоциональное состояние и прекратить вести себя как истеричная девочка, которая топает ножкой и требует, чтобы было только так как она хочет ! Что за позор вы творите !!! Если эмоции успокоить самостоятельно не можете , то предлагаю обратиться к психотерапевту или психиатру - этим докторам разрешено выписывать в помощь медикаментозные препараты для успокоения нервов. Никто в психи вас сразу не запишет!!! Надеюсь , что руку вы на девушку не поднимали ? Это что  за бардак у вас творится, что вы как баба : «таблеток наглотаюсь» . Жесть. Неадекват. Как с вами жить( не ровен час после таких исполнений соседи дурку , полицию к вам вызовут )? Вы выпиваете, запрещённые вещества принимаете ?
Ребёнок есть , обратно не засунуть и это навсегда !!! Вы знали когда заходили в отношения с девушкой , что есть ребёнок, бывший муж, другие родственники, что непонятно было в 30 лет как будут развиваться события? Вам что 15 лет ?  Либо постараться принять ситуацию и девочку максимально либо вовсе не сходится , если я правильно поняла для девушки все таки ребёнок важен . Девушка не настолько вас сильно любит, чтобы отказаться от дочки. Общение с отцом ребёнка так или иначе будет . И это данность , которую надо принять или не принять для себя и своего будущего. Определить сможете вы жить нормально при таких условиях или нет!!!!! Займитесь собой и девушку не беспокойте . Просто напишите пока ей смс с текстом : « Имя, прости , пожалуйста, за весь неадекват . Был не прав!». Не трогайте , не пишите, не звоните девушке пока она сама вам не напишет . 

4 часа назад, Кот31 сказал:

Ночью, час назад пришло смс от неё-помоги. Я звоню (живёт с мамой и сестрой ) мама берёт трубку говорит ей плохо, тошнит. Паническая атака или хз, скорая все дела, сделали укол ей - отдыхает. Я как смог прилетел - спит. Вот вернулся домой. Веселые ночки продолжаются. 

Это очень хорошо. Будь рядом, типо просто помочь, а потом по чуть-чуть на сближение и уверить её, что будешь работать над собой, понимаешь полный неадекват ситуации, но это как болезнь, которую ты сам хочешь побороть и приложишь максимум усилий. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 971

Тема Галадриэль :)

2. 11 971

3. 11 971

4. 11 971

5. 11 971

• Создать...