Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Запутался и заморочился

Рекомендованные сообщения

Привет всем читателем форума. 

Возвращаюсь снова к комрадам форума, был здесь года 2 назад, тему создавал по другой ОЖП, по множеству советов забить на данную особу, по итогу я так и поступил. 

И так, новая история. Постараюсь кратко, прошу прощения, если для кого то будет много букв. 

До настоящих отношений после разрыва прежних, прошло около года, я встретил одну девушку. Познакомились на работе. Сразу скажу, "соблазнииелем" была именно она, потому что познакомиться первый шаг был от неё. На тот момент она была замужем, на стадии развода. За общались, через некоторое время она переехала ко мне. Очень бурно и быстро развивалось наше общение, спустя наверное месяца 2 начали жить вместе, переехала ко мне. Спустя ещё месяц полностью развелась мужем (всегда откликалась о бывшем какой он никчёмный и т.д.) Прожили у меня около полугода, в отношениях была идиля. Первые месяца были пьяными в прямом и переносном смысле слова. Полностью погрузились друг в друга,  я поверил что встретил именно ту девушку которую искал. После полугода начались домашние "притерки" небольшие ругани по мелочам. Она всегда говорила, что встретила того, которого хочется слушать, который сильнее её. И в действительности тоже так было, она буквально подичнялась мне. Нет, это не значит что она как собачка выполняла команды, я сам чувствовал что она на меня полностью полагалась и всегда прислушивалась, никогда не было чтобы она делала что то поперёк мне.Конечно могла поспорить, но это было не продолжительно и крайне редко. После полугода отношений, переехали к ней, все продолжалось так же, в приунипе, ниче плохого за этот период отношений не было. Много путешествовали, это первая девушка которую я свободно мог водить к своим друзьям,знакомить, с её стороны было так же. (до этого у меня в отношениях это было напряжно) Кстати, познакомил её со всей семьей, она в свою очередь всем очень понравилась, очень близко общалась с моими родными. Так длилось год, такой срок отношений сейчас.

И вот  последний месяц происходит полный треш, как по мне. Расскажу из за чего примерно начались ругани. Я мог встречаться с друзьями и, к примеру, приезжать под утро домой(правильно это или не правильно, можете высказать свое мнение по этому поводу) но для меня встречи с друзьями это важно. При этом никаких баб, интима и т.д абсолютно не было,мне этого не хотелось даже. Она же думала что если я с друзями то обязательно изменяю, либо  просто зависаю с тёлками. Ну это типичное поведение бабы. Хотя причин не доверять мне не было. Друзей она всех моих знала, у половины есть девушки. Началось все с этого. Точнее, это было даже не последний месяц, а наверное полгода. А за последний месяц я почувствовал холодок. Если от неё раньше, когда она приезжала с работы она на меня накидывалась с объятьями, то сейчас она просто приходит с работы, мы поцелумся, поужинаем, перебросимся парой фраз и ляжем спать. Секс стал намного реже, чем был. Последние недели 2, она могла уезжать к подругам в свои выходные, хотя раньше их проводила со мной, до 5-6 утра. То что она была у подруг инфа проверена на 100%, Василия точно быть не может. Но прям чустчвуется холодок. И вот в очередной раз, позавчера, мы в очередной раз мы поругались. Не разговаривали до того как лечь в постель . Она пыталась мне задать какие то вопросы, я прикинулся что сплю, отвечать не стал и уснул. На следующий день она мне как ни в чем не бывало написала доброе утро, как дела, что с настроением. Я перезвонил спустя часа 4 после её сообщений (был на работе) с нормальным голосом, настроением, позвонил узнать как у неё дела и т.д. Отвечала сухо, кратко, типа "хорошо, работаю, выспалась и т.д."я попрощался с ней и положил трубку. Накакнуне до этого договаривались поехать к моим родителям вместе, по итогу она ехать отказалась.кстати о моих родных, еслм раньше она очень хорошо обащадсь даже с ними, особенно с мамой, то сейчас она отморозилась даже от них, родные это тоже заметили. В итоге не разговариваем 2 дня. Сейчас заходил к ней на страницу, удалила все фото со мной. Как расценивать это? Что делать? 

Кратко обо мне:23 года, учусь, работаю, есть квартира, машины нет. 

О ней :26 лет, работает, есть квартира, машина есть, сама с детдома. 

Одним сообщением все не описать,конечно, если у кого то будут вопросы, всем отвечу. Прошу помощи. 

Да, и сегодня мы второй день не виделись. Приехал с работы, её не было дома, я уехал к друзьям. Приехал домой, на столе стояла бутылка виски недопитая с видно что с кем то сидела. Сейчас её дома тоже нет, 5 час утра. 

Всё, надоел наверное, топчешься на месте) Путешествовали куда? На дачу в замкадье? Кто, где, кем работает? Чо по зп? Как вечера проводите? Выходные?

Только что, loo сказал:

Всё, надоел наверное, топчешься на месте) Путешествовали куда? На дачу в замкадье? Кто, где, кем работает? Чо по зп? Как вечера проводите? Выходные?

Путешествовали по России.Ща границу пока не выезжали в связи с сложившейся ситуацией в мире. Алтай, Сочи, Сахалин. Я работаю на нефтеперерабатывающем заводе, за 40-45, она работает менеджером в автошколе, зп 25,-30.для регионов это нормально. До этого работал в другой компании был график 2/2, сотсвенно выходные выпадаои чаще, чаще проводили время. Сейчас график 5/2, времени в обрез. Если раньше мы могли на выходных ходить в рестораны/кино /за город ездить/в парке погулять  и т.д, то последние месяца 2, честно,никуда не выходили от слова совсем. Пару раз по району прогуляться и все.скорее всего и я в этом виноват, потому что если честно подзабил, и ссылаюсь на то что устал после раьоты, но бывает что так оно и есть. Очень часто ездили к моим родным на выходные, но после того как она отморозилась от них, это примерно месяц, перестали. Как то так 

У меня закрадывалась мысль о том, что поменялся график работы, и времени на провождение с ней стало гораздо меньше. Хотя старался внимание уделять,но если чувствую холод делаю сразу Д. То есть так же закидыааю какие нибудь фразы, типа "как дела, нормально, отработал- норм" и тишина в общении.Может неправильно себя веду. Не знаю.в голове каша, помогите разобраться, пожалуйста 

7 минут назад, JuiceJuice сказал:

регионов это нормально

Для каких? У тебя в профиле подпись МСК)

времени в обрез

1

последние месяца 2, честно,никуда не выходили от слова совсем

2

если честно подзабил

3

5 минут назад, valentin444 сказал:

Скорее всего предложили новую должность, нового члена, может подруги напели

Поддержу, вполне возможный вариант!

Думаю что ты не вывезешь, она старше и прошаренней, получила от тебя то что ей было надо, интерес пропал, сливайся пока не поздно, сольёт она - будешь страдать!

Омск. Тут все печально с работой. В анкете изменю данные. На счёт члена очень вряд ли. На счёт того. Что подруги напели, более вероятно. Потому что была ситуация, когда я приехал с работы, у неё сидели подруги. После посиделок дома,оеа в меня спросила, поеду я на часок и вернусь. На что я отказал, немного поругались. Сказал что мы и так мало времени проводим, я хотел провести его с тобой. Немного поспорила, отправила подруг домой и были вместе. И вот через день началось то что я писал в первом сообщении в конце. 

Ребят, ощущение того что я завалил БЗ. Потому что начинаю залипать в соц сети, в голову начинают лезть мысли о том где она, что она, с кем она. И честно говоря,чувствую себя впервые,скажем так, жертвой отношений. Короче, я запутался в собственных мыслях. Помогите, пожалуйста 

13 минут назад, loo сказал:

1

2

3

Думаю что ты не вывезешь, она старше и прошаренней, получила от тебя то что ей было надо, интерес пропал, сливайся пока не поздно, сольёт она - будешь страдать!

Сливаться не особо хочу. Не сказал бы, что с холодной головой смотрю на эту ситуацию,но и на поводу не иду у неё. Как вообще можно вырулить? Съехать молча от неё, как вариант? 

10 минут назад, JuiceJuice сказал:

Омск. Тут все печально с работой. В анкете изменю данные. На счёт члена очень вряд ли. На счёт того. Что подруги напели, более вероятно. Потому что была ситуация, когда я приехал с работы, у неё сидели подруги. После посиделок дома,оеа в меня спросила, поеду я на часок и вернусь. На что я отказал, немного поругались. Сказал что мы и так мало времени проводим, я хотел провести его с тобой. Немного поспорила, отправила подруг домой и были вместе. И вот через день началось то что я писал в первом сообщении в конце. 

Подруги свободные?

27 минут назад, JuiceJuice сказал:

О ней :26 лет, работает, есть квартира, машина есть, сама с детдома. 

Вот тут надо калибровать. Думаю ты в свои 23 этого пока не можешь сделать. Это серьёзная история, у неё нет модели семьи из детства, нет тех семейных ценностей. Возможно в твоих родителях она как раз видела замещение своих и тянулась к ним, тот факт что она сейчас морозится мне видится как её готовность к поиску, (а может и уже поиск) других ОМП. 

Вообще у вас не самое экологичное начало отношений - это не всегда показатель, но тем не менее. Во-первых сразу после развода, во-вторых все эти поливания бывшего грязью - это всё очень незрело. Ты выглядишь заплаткой что бы переждать эмоциональные откаты по бывшему. Сейчас её состояние приходит в норму плюс вы живёте на её территории - ты начинаешь раздражать. 

Не цепляйся за прошлое, то как было там, вообще не показатель того что так и должно быть дальше.

Вот это что за прикол?:

16 минут назад, JuiceJuice сказал:

последние месяца 2, честно,никуда не выходили от слова совсем. Пару раз по району прогуляться и все.скорее всего и я в этом виноват, потому что если честно подзабил, и ссылаюсь на то что устал после раьоты

36 минут назад, JuiceJuice сказал:

Я мог встречаться с друзьями и, к примеру, приезжать под утро домой(правильно это или не правильно, можете высказать свое мнение по этому поводу) но для меня встречи с друзьями это важно.

Не вижу тут готовности к отношениям вообще. Инфантилизм 80 лвл.

14 минут назад, JuiceJuice сказал:

Ребят, ощущение того что я завалил БЗ. Потому что начинаю залипать в соц сети, в голову начинают лезть мысли о том где она, что она, с кем она. И честно говоря,чувствую себя впервые,скажем так, жертвой отношений. Короче, я запутался в собственных мыслях. Помогите, пожалуйста 

Я тебя прекрасно понимаю, в твоём возрасте и даже чуть позже у меня бывали такие случаи частенько... А потом как то это всё само собой рассосалось, (подпись внизу объясняет всё) да и не совсем до этого было... Ну тут смотри как - либо на днях она прямо скажет тебе отчаливать, либо ты сам на опережение сработаешь... Я всего лишь предполагаю - кто то подкатил лыжи и твоя песня уже спета именно потому что завалил БЗ! А может его и не было вообще потому что она тебя склеила)))

6 минут назад, JuiceJuice сказал:

Ребят, ощущение того что я завалил БЗ.

Ощущение тут одно.

Ты плывешь как говно по течению.

Прошлая твоя история видно просто осталась фактом. Никакой пользы ты из неё извлечь не захотел.

Какие книги/источники по отношениям почитал за это время? Вообще интересовался данной темой?

5 минут назад, Miml сказал:

Вот тут надо калибровать. Думаю ты в свои 23 этого пока не можешь сделать. Это серьёзная история, у неё нет модели семьи из детства, нет тех семейных ценностей. Возможно в твоих родителях она как раз видела замещение своих и тянулась к ним, тот факт что она сейчас морозится мне видится как её готовность к поиску, (а может и уже поиск) других ОМП. 

Вообще у вас не самое экологичное начало отношений - это не всегда показатель, но тем не менее. Во-первых сразу после развода, во-вторых все эти поливания бывшего грязью - это всё очень незрело. Ты выглядишь заплаткой что бы переждать эмоциональные откаты по бывшему. Сейчас её состояние приходит в норму плюс вы живёте на её территории - ты начинаешь раздражать. 

Не цепляйся за прошлое, то как было там, вообще не показатель того что так и должно быть дальше.

Вот это что за прикол?:

Не вижу тут готовности к отношениям вообще. Инфантилизм 80 лвл.

Это не прикол, это так и есть. Типа вот я прихожу домой, бывает норм,еслм она дома.(но бывает и нет.) обычно она приходит позже меня с работы, вроде заходит с настроением, с потом какой нибудь разговор, зацепится и все, скандал. Когда устроился на работу вооьще ежедневно начал выслушивать то что я работаю в коллективе где одни бабы, да ты там с той то, ты там то то, на работу ездишь с девочкой(вместе работаем и вместе добираемся до работы, реально без флирта!) больная ревность, короче. Ну вот, собственно, когда после своих проведенных дней приходишь домой с негатив, а иногда и правда уставший, то сил как то особо находится ей время уделить 

13 минут назад, loo сказал:

Я тебя прекрасно понимаю, в твоём возрасте и даже чуть позже у меня бывали такие случаи частенько... А потом как то это всё само собой рассосалось, (подпись внизу объясняет всё) да и не совсем до этого было... Ну тут смотри как - либо на днях она прямо скажет тебе отчаливать, либо ты сам на опережение сработаешь... Я всего лишь предполагаю - кто то подкатил лыжи и твоя песня уже спета именно потому что завалил БЗ! А может его и не было вообще потому что она тебя склеила)))

Лыжи никто не подкатывал, ребят, инфа 100%. Могут либо подруги напевать о том какой я х...., либо это ее зае.... Какие то 

12 минут назад, мерзик сказал:

Ощущение тут одно.

Ты плывешь как говно по течению.

Прошлая твоя история видно просто осталась фактом. Никакой пользы ты из неё извлечь не захотел.

Какие книги/источники по отношениям почитал за это время? Вообще интересовался данной темой?

Нет, не интересовался, с тех пор как решил с отношения с бывшей ожп. Я поплыл. Спору нет, я это сам знаю 

17 минут назад, valentin444 сказал:

Подруги свободные?

Не все, из подруг только одна живёт вместе с парнем. Но там трэш в отношениях 

5 минут назад, JuiceJuice сказал:

Лыжи никто не подкатывал, ребят, инфа 100%. Могут либо подруги напевать о том какой я х...., либо это ее зае.... Какие то 

Откуда инфа? С чего уверен так?

А просто поговорить не пробовал? Расставить точки над "i"?

Только что, loo сказал:

Откуда инфа? С чего уверен так?

А просто поговорить не пробовал? Расставить точки над "i"?

Потому что день она была на работе, второй видел в сторисах в соц сетях. Кстати, соц сети ее на тот момент когда мы ругаемся, очень сильно активизируются, постит о том как ей збс и т.д.Но тут чувствуется её тут недовоспитание, она в этих ситуациях ведёт себя как ребёнок.

Говорить не пробовал. А зачем мне говорить, когда ко мне поворачиваюися жопой? 

3 минуты назад, JuiceJuice сказал:

Чтобы не *бать мозги себе и интернетам)))

26 минут назад, JuiceJuice сказал:

Детдомовские дети отношения строить не умеют, а подруги оттуда? Сам видишь откуда пример,  треш в отношениях и свободные. Представь, она с ними прошла огонь и воду и тут ты, не пропадающий под их мнение. Тараканы сомнений в ваши отношения заложены однозначно. Есть ведомые девочки, которым мнение подруг и матери важнее всего, могут в 30 лет каждые 20 минут звонить матери и отчитываться. 

Она отписывала свои прошлые отношения? Кроме по пьяне в детдоме и с воспитателями. Обычно там ходят по рукам, если ты не в курсе

На твоём месте я бы спросил, вижу от тебя какой то холод, что не так. В моём случае это не так было концом, как раз благодаря ее окружению)

41 минуту назад, JuiceJuice сказал:

Нет, не интересовался, с тех пор как решил с отношения с бывшей ожп. Я поплыл. Спору нет, я это сам знаю 

Возможно после ссоры поделилась с подругами, они сказали не мужик, она приняла, зачем ей терять лицо в их глазах) Проще быть свободной и не тарханой, чем потерять статус) У них возможно в голове мужчины с детдома, строгие воспитатели, ты под эту категорию не попадаешь) Раз отца не было, поведение закладывали окружающие мужчины, модель отношений тоже. 
Пока они не понимают, что ты живой человек, который учится, совершает ошибки) Ставить крест на отношениях, ради мнения это верх кретинизма и не зрелости, как по мне ты выбрал не годную бабу, которая не умеет любить, а дети из детдома не умеют поверь) Мои бабушка с дедушкой такие и это передаётся через поколения. Идеальным быть в отношениях не получится, они для того и есть, чтобы человек познавал себя и свои косяки в паре. Если телка хочет идеальности сразу, пусть едет в Голливуд с подругами, там ее снимут и найдут роли с принцами)

Не принимай все близко к сердцу, телка это ресурс) Ты должен быть готов к тому, что твоя руда с рудника закончилась, трахать рудник и звать гномов для воскрешения, чтобы руда снова потекла, плохая затея. Можно сразу перелезть на новый рудник, текущий, можно по привычке ходить в старую шахту и ловить комаров, ковыряться лопатой, пока руда течёт другому шахтеру) Если уважаешь себя, в ближайшее время найдёшь новую а эту с холодком отправишь в Антарктиду, сношаться с пингвинами. Как вариант, от тебя ждут действий и прогибают на брак. Можешь спросить, что не так, дальше делать выводы. Но учти, что за первым требованием, последует ещё несколько) 

2 минуты назад, valentin444 сказал:

Возможно после ссоры поделилась с подругами, они сказали не мужик, она приняла, зачем ей терять лицо в их глазах) Проще быть свободной и не тарханой, чем потерять статус) У них возможно в голове мужчины с детдома, строгие воспитатели, ты под эту категорию не попадаешь) Раз отца не было, поведение закладывали окружающие мужчины, модель отношений тоже. 
Пока они не понимают, что ты живой человек, который учится, совершает ошибки) Ставить крест на отношениях, ради мнения это верх кретинизма и не зрелости, как по мне ты выбрал не годную бабу, которая не умеет любить, а дети из детдома не умеют поверь) Мои бабушка с дедушкой такие и это передаётся через поколения. Идеальным быть в отношениях не получится, они для того и есть, чтобы человек познавал себя и свои косяки в паре. Если телка хочет идеальности сразу, пусть едет в Голливуд с подругами, там ее снимут и найдут роли с принцами)

Вот-вот, я тоже 2мя руками за хард бдсм топлю, с кожанными плётками, резиновыми куями, и латексными костюмами с каблуками 30-40 см, она обязательно должна быть нижней!)))

2 минуты назад, loo сказал:

Вот-вот, я тоже 2мя руками за хард бдсм топлю, с кожанными плётками, резиновыми куями, и латексными костюмами с каблуками 30-40 см, она обязательно должна быть нижней!)))

Фантазии перед сном не дают уснуть?)

Только что, valentin444 сказал:

Фантазии перед сном не дают уснуть?)

Спать не хочу, дел днём никаких нет, так что всё нормально, тема не моя, давай флудить не будем?) Свою я не хочу пока что писать, а может и не напишу вообще)

9 минут назад, loo сказал:

Спать не хочу, дел днём никаких нет, так что всё нормально

В дурке что ли?

Только что, valentin444 сказал:

В дурке что ли?

Кто? Вы о чём уважаемый? И с чего вдруг? Я дал какой то повод думать что я не здоров психически? Если желаете обсудить сей вопрос - пишите в личку, не хочу я о себе писать в чужой теме!

16 минут назад, loo сказал:

Кто? Вы о чём уважаемый? И с чего вдруг? Я дал какой то повод думать что я не здоров психически? Если желаете обсудить сей вопрос - пишите в личку, не хочу я о себе писать в чужой теме!

Столько страсти 

3 часа назад, loo сказал:

1

2

3

И что же такого она могла от него получить?

5 минут назад, MRSSinna сказал:

И что же такого она могла от него получить?

4 часа назад, JuiceJuice сказал:

Прожили у меня около полугода, в отношениях была идиля.

Такое чувство что ей это надо было (могу ошибаться - сдавала свою, ремонт там был или ещё что то), а потом почему нет - если всё хорошо, разлад пошёл когда они на её территорию перебрались, когда она со своими подругами тусить начала снова (в посте тс я не видел чтобы он писал про подруг когда у него жили), но я думаю - появился кто то уже, не факт что спали, возможно общение только, интуиция)

10 часов назад, JuiceJuice сказал:

Василия точно быть не может

Откуда такая уверенность?

По сути классическая история с бабой на отскоке. 

10 часов назад, JuiceJuice сказал:

Сейчас заходил к ней на страницу, удалила все фото со мной. Как расценивать это? Что делать? 

Нашла Васю 99%. Что делать? Ищи новую бабу. Чувак, тебе 23 года, а ты за 26 летней собрался бегать.

99% она почувствовала холод от тебя и начала тебя обесценивать, чтобы не так больно было от мыслей, что ты остыл к ней. Когда вы встречались и ты с друзьями гулял, то это как бы нормально, она и нормально реагировала, потому что прав ещё не особо имела. А сейчас:внимания меньше, секс реже, холод, прогулки с друзьями она расценивает, как поход к бабам. Это ты знаешь, что баб там нет, а она себя так накрутила. 

Вот приходит она с работы и настроение вроде нормальное, держится, ждёт проявления любви твоей, идёт, например, на кухню, ждёт, что ты сейчас подойдёшь, расскажешь, как скучал. А ты в этот момент в комнате в мобилку шпилишь. И раздражение нарастает, нарастает. А потом ты подходишь, а ей уже не надо. Вот не надо, перегорело. И достаточно любого повода, чтобы выплеснуть это на тебя. 

Если реально хочешь вырулить, чаще говори, что любишь, проявляй больше любви и внимания. Её поведение это манипуляции, чтобы справоцировать тебя на эмоции. 

11 часов назад, JuiceJuice сказал:

Ну вот, собственно, когда после своих проведенных дней приходишь домой с негатив, а иногда и правда уставший, то сил как то особо находится ей время уделить 

Сложно с ней будет, она старше тебя и уже была замужем, и успела развестись, в свои-то 26. Ещё и детдомовская, без понятий о семье вообще, диковатая, при этом эмоционально неразвитая, инфантильная. Ей нужен мужчина старше неё, чтобы отца заменил, а тебя она в бараний рог скрутит. Ты и сам ещё незрелый, судя по тексту, гулянки по друзьям до утра это не для людей, состоящих в отношениях. В общем, посмотри на неё ещё месяц-другой, и Некст 

Если уже началось отсутствие дамы ночами может хватит делать хорошую мину при плохой игре и пора от неё свалить ?

Ну смотри. Твои гуляния по ночам с инфантилами друзьями - твой косяк. Подумай над этим.

Насчёт данной женщины. Моя рекомендация - беги, роняя тапки. Женщина из детдома это пизд*ц.

И ещё - ищи женщин хоты бы ровесниц, или младше, если для ЛТР.

Представь 2 девочек, одна росла в пробирке, вторая на свежем воздухе у солнца и моря среди цветов. Вокруг себя первая собрала таких же пробирочных подружек, вторая здоровых людей. При внешней красоте обоих, у первой убитый внутренний мир, вторая имеет и внутреннюю красоту. Если что, пробирка это детдом, без родительской любви и отсутствием любви от внешнего мира, цветы и солнце - это любовь и свет родителей. Далее каждый транслирует свою любовь на детей,  на мужчину, вот и представляй языки любви, на которых вы общаетесь с детдомовской и обычной 

Она не плохая женщина, просто пусть будет счастлива с подругами и воспитателем из детдома.

Всем спасибо за советы. Много кто писал про воспитание.В принципе, это мне было ясно что представления о семьи  у неё нет, она мне один раз так и сказала, мол у меня семьи не было, я не знаю что это такое. Но стремление её создать у неё было, по крайней мере по отношению ко мне это было видно. Если кратко : "ты любовь всей моей жизни, у меня никогда такого не было, я нашла то что давно искала" ну и на деле она старалась для Отношений.А на счёт брака да, были попытки прогнуть, не раз. Этого не случилось, мб поэтому она сейчас и морозится, ну как один из вариантов. 

Почему уверен что нет Васька. Ну во первых СС. Вчера она ночью приехала с подругой, слышал рассказы как провела день. Сопоставил по времени, вряд ли она успела бы ещё и с васьком увидеться. Телефон не прячет, звонков, смс каких то подозрительных не было за последнее время. Сегодня разговаривала по телефону, опять кому то рассказывала про вчерашний день, и, как мне показалось выделяла то, где она и с кем была. Ну мол, смотри, я не шляюсь с кем попало и т.д.может показалось, но выглядело это так. Но форум чаще бывает прав, поэтому у меня появляются сомнения, так ли все на деле, как я думаю. Как это можно проверить, не привлекая внимания? 

Мы не разговариваем 3 день.Как говорил выше, приехала с подругой, я лёг спать. Под утро уехала подруга, она меня разбудила и от неё прозвучала фраза типа : Поделись одеялом, тебе придётся спать под одним одеялом с не любимой женщиной. Что то такое, дословно не помню. Я ничего не ответил и уснул.

К вечеру молча собралась, куда то уехала. 

Разрывать и делать некст сейчас не хочу, хочу понаблюдать за ней. Как себя вести с ней сейчас? Разорвать игнор самому и поговорить, или на её Д, сделать ДД? Не совсем понимаю, откуда возник этот холод с её стороны. Немного поплыл, залипаю на нее:(

21 минуту назад, JuiceJuice сказал:

Разрывать и делать некст сейчас не хочу, хочу понаблюдать за ней. Как себя вести с ней сейчас? Разорвать игнор самому и поговорить, или на её Д, сделать ДД? Не совсем понимаю, откуда возник этот холод с её стороны. Немного поплыл, залипаю на нее:(

Тут только некст! Яйца потом она тебе прижмёт очень сильно! Сваливай! Выше писали - уже кто то есть, я уверен на 84,5% что так и есть!

Отморозилась так же и от моих родных. К примеру с моей мамой она чуть ли не каждый день общалась, звонила, спрашивала как дела, чаще в гости ездила. А тут резко отвернулась. Мне на это все равно, но факт остаётся фактом. 

Сейчас ведёт себя как ни в чем не бывало, веселится, бурно общается с подругами и т.д. Демонстрация ложная? Или есть возможность того что ей и вправду все равно? 

2 минуты назад, loo сказал:

Тут только некст! Яйца потом она тебе прижмёт очень сильно! Сваливай! Выше писали - уже кто то есть, я уверен на 84,5% что так и есть!

А как это проверить можно? Просто заваливать её сейчас ничем не подкрепленными аргументами, претензиями и т.д нет смысла. Мне кажется ещё больше зажмет 

3 минуты назад, JuiceJuice сказал:

А как это проверить можно? Просто заваливать её сейчас ничем не подкрепленными аргументами, претензиями и т.д нет смысла. Мне кажется ещё больше зажмет 

Никак, собираешь шмотки в её отсутствие и уезжаешь! Ключи под коврик... Далее ТИ, Т10Д - классика) На этом всё) Всё просто)

1 минуту назад, JuiceJuice сказал:

Сейчас ведёт себя как ни в чем не бывало, веселится, бурно общается с подругами и т.д. Демонстрация ложная? Или есть возможность того что ей и вправду все равно? 

У нее все хорошо. Ты закрыл ей возможные страдания и нервы при разводе. Ей нужно было понимание, что ее хотят. Особенно те, кто помоложе. Мавр сделал свое дело.

Для тебя это только новый опыт, тебе 23, про модель семьи писали правильно.

15 часов назад, JuiceJuice сказал:

Омск. Тут все печально с работой.

Сейчас может быть печально с работой толь ко там, где нет интернета. Господи, да хоть на тестера выучись. Там уже от 80к можно легко получать в первый же год на удаленке.

10 минут назад, john-doe сказал:

Сейчас может быть печально с работой толь ко там, где нет интернета. Господи, да хоть на тестера выучись. Там уже от 80к можно легко получать в первый же год на удаленке.

В личку стукни чо за!)

Всем привет. Прошло 5 дней как мы не общаемся от слова совсем. Дома стараемся не попадаться друг друга на глаза, я приезжаю когда она спит, она приезжает когда я уже сплю. 

Сегодня мне моя мама сказала что она ей написала. Спросила на счёт меня, говорил я или нет, мама сказала,что она не вмешивается в наши отношения. единственное что я знаю что вы не общаетесь и что я не виноват. До этого маме в кратце рассказал ситуацию, когда она спросила что случилось. В ответ ожп написала что то вроде :Он никогда виноват, разговаривать не хочу, разговоры здесь бессильны(? ?) , все сходятся и расходятся, ничего в этом страшного нет, как суждено, поэтому будь как будет, вы мол не переживайте. Как расценить это. Как родственникам объяснить, чтобы прерывали контакты с ней. Потому что по словам родственников она им нравится и просто вот так сразу как то некрасиво отворачиваться,официально не было инфы что мы разбегаемся.хотя  я просил их никакой инфы, аккуратно намекнул что та может просто пробивать почву. Как мне кажется она именно это и делала, пробила почву, узнала что о ней все таки говорят и с потешеной самооценкой пошла дальше. Как вы считаете? 

2 часа назад, JuiceJuice сказал:

Как вы считаете? 

считаю, что ты не тянешь и не потянешь. И так было изначально. За тебя малый возраст, конечно. Решил поиграть в отношения, а на деле ясли устроил типа:

19.09.2021 в 02:07, JuiceJuice сказал:

Пффф, ну удачи))

19.09.2021 в 16:47, JuiceJuice сказал:

Разрывать и делать некст сейчас не хочу

хорошо, потому что это было бы неправда и глупость, поскольку с тобой уже расстались. Только пока неофициально. Когда она решит - будет официально. 

Хочешь какие то шансы иметь выйти с наименьшим ущербом для психики - накопи денег и возьми консультацию у ширина или еще кого. Сам ты не потянешь. Это точно. 

хочешь или нет, тебе нужна помощь из вне. Потому что у тебя ни опыта, ни понимания что и как. А нянчиться с тобой в формате форума никто не будет. Максимум обрывочные посты ты получишь. 

31 минуту назад, too fucked up to tango сказал:

считаю, что ты не тянешь и не потянешь. И так было изначально. За тебя малый возраст, конечно. Решил поиграть в отношения, а на деле ясли устроил типа:

Пффф, ну удачи))

хорошо, потому что это было бы неправда и глупость, поскольку с тобой уже расстались. Только пока неофициально. Когда она решит - будет официально. 

Хочешь какие то шансы иметь выйти с наименьшим ущербом для психики - накопи денег и возьми консультацию у ширина или еще кого. Сам ты не потянешь. Это точно. 

хочешь или нет, тебе нужна помощь из вне. Потому что у тебя ни опыта, ни понимания что и как. А нянчиться с тобой в формате форума никто не будет. Максимум обрывочные посты ты получишь. 

Тогда  воизбежании конкретного защемления, лучше собрать вещи без её присутствия и пропасть? Или же здесь не сыграет роль как я именно буду уходит и ДОД на опережение уже не прокатит? 

1 минуту назад, JuiceJuice сказал:

Тогда  воизбежании конкретного защемления, лучше собрать вещи без её присутствия и пропасть? Или же здесь не сыграет роль как я именно буду уходит и ДОД на опережение уже не прокатит? 

ты уже знаешь, что она собралась на выход. Ты ее опередить уже не сможешь. 

скажу о другом. У тебя будет 101 вопрос еще, как бы тебе не получить сильно по эго, как сделать то или другое.

Но нет таких лекарств, чтобы тебе этого избежать, или чтобы в формате обмена постами ты получил новое понимание. Так не бывает.

Максимум тут - это подсказки и инструкции. Но системно никакого понимания от подсказок у тебя не возникнет. Это будут просто внешние твои действия, без понимания. Ты будешь как кукла, которую надели на руку и кукловодят. Тебе оно надо?  

Если серьезно и по - взрослому подходить, то нужно консультирование, и идеально если - с человеком опытным, но не из твоих друзей знакомых, а человеком, который тоже свой интерес будет иметь тебе помогать.

Твое и поведение девушки надо разбирать конкретно и обстоятельно. А за так это делать если и будут, то вот в таком режиме, как выше. Это неплохо, и спасибо ребятам и на этом. Но это не то, что тебе нужно, поскольку никакого глубокого понимания ты не получишь.

Чтобы его получить самостоятельно - тебе нужен и опыт и желание разбираться, самообучение, а главное - время. В прямом эфире самообразовываться и еще и девушку удерживать - это нереально. 

Поэтому либо ширин (и еще не факт, что он возьмется, т.к. это малолетние по сути, и ценник у него немаленький по слухам), либо ищи еще кого-то, кого сочтешь (на инфоцыган не попади только). 

Ну или расслабься и получай бесценный опыт. Это и есть жизнь. 

PS про доды на опережение и прочую шляпу пикаперскую забудь. Потом будешь жалеть, что прибегал к такому. 

• Советник
19.09.2021 в 05:00, JuiceJuice сказал:

переехала ко мне. Спустя ещё месяц полностью развелась мужем (всегда откликалась о бывшем какой он никчёмный и т.д.)

19.09.2021 в 05:59, JuiceJuice сказал:

С очень большой вероятностью, у вас все закончится тем же. 

52 минуты назад, Grâce сказал:

С очень большой вероятностью, у вас все закончится тем же. 

Возможно. Тут писали то что на горизонте 99% есть Вася. Я конечно сомневался на счёт этого, теперь склоняюсь к мнению форума. Узнал сегодня такую информацию, опять же от мамы(она вдруг ей стала написывать) то что подруга позвала её в гости на УТКУ В 3 ЧАСА НОЧИ, КАРЛ! Мол та не спит, готовит, до 3 и она поехала после работы. Сейчас некоторые моменты вспоминаю, например, на днях она скидывает фотографию с цветами, говорит всем отделом перефотались, девочке курьер принёс. Ну и скинула ещё и саму ту девочку которой вручили букет. На тот момент, я подумал ну типо намёк, ты вот так не делаешь  и бла бла. А сейчас думаю что возможно меня на@бали конкретно, и цветы вовсе не той девочке приносили. Могу ошибаться конечно.Короче,итог- меня щемануло от всей этой ситуации 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 266

Кажется влюбился в эскортницу

2. 75

Поля

3. 67

Задачка (Блесни своим ICQ!)

4. 1 266

Кажется влюбился в эскортницу

5. 75

Поля

• Создать...