Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Моя Борьба

Рекомендованные сообщения

Отношения начались почти 6 лет назад. Сейчас нам по 37 лет. Хотя я знал ее и даже был очень не равнодушен к ней еще за 2 года до начала отношений, на момент начала отношений я ей был нужен больше , чем она мне, по крайней мере ей так тогда казалось. Эту ситуацию всячески поддерживал неосознанно- я на коне,она рядом.Такая ситуация продолжалась 1.5 года. Затем сильнейший конфликт по поводу ремонта ее квартиры. 2 месяца не общались. И тут меня переклинило- понял , что не могу без нее. Посыпались ошибки с моей стороны-первым позвонил, потом когда отношения вроде стали налаживаться -предложил выйти замуж. Она в отказ . –Не вижу тебя в качестве мужа. Снова расстались на 2 месяца. Опять я звоню первым. Таких заходов и расставаний было несколько. В последний раз ушел 2 года назад. Ни минуты не переставал думать о ней, но вел себя хитрее. Решил-или свадьба или ничего. Узнала , что встречаюсь с другой, звонила , общались по телефону. Когда расстались с новой, через какое-то время стала такой милой , гуляли , приглашала на спектакли, просила , чтобы проводил после спектакля – отказывался. В открытую предлагала секс без серьезных отношений-отказывался. Так продолжалось 1 год. Все это время она ни с кем не спала. Этой весной заметил , что пыл ее утих, а цели своей я так и не добился. Опять задергался, куча ошибок.Сам предложил секс-отказ. –Все перегорело, ты меня не возбуждаешь. Конфликт. И летом она знакомиться и влюбляется в мужика с баблом. Он женат и ведет размеренную жизнь , а ей хочется быть с ним чаще, у нее реально клинит башню от него. Вместе они 2 месяца, уже крупно поссорились, она в депрессняке. Пытался подъехать как друг-созваниваемся, но при личных встречах такое раздражение в мой адрес и постоянные напоминания-у тебя нет шансов, я люблю другого и даже если с ним не получится пути назад не будет.За все это время сухой поцелуй в щеку и мои объятия за талию.

Подскажите стратегию и тактику. В пикапе – ноль, но есть интуитивное понимание механизмов воздействия. Желательны ссылки на конкретные методы.

Имхо..просто набивает себе цену.Ты лучше мозг себе не ипи.Пусть она там с мужиками какими хочет тусуется.

Если ты уверенный в себе..по жизни не лох.То поверь мне..одиноких и симпатичных барышень лет 30..много:) так что вперед.А эта пусть будет как на картинке той.."Не дала..вот и сиди как дура одна".

Имхо..просто набивает себе цену.Ты лучше мозг себе не ипи.Пусть она там с мужиками какими хочет тусуется.

Если ты уверенный в себе..по жизни не лох.То поверь мне..одиноких и симпатичных барышень лет 30..много:) так что вперед.А эта пусть будет как на картинке той.."Не дала..вот и сиди как дура одна".

Не понял. Забить и забыть? Не катит. Хочу вернуть.

Отношения начались почти 6 лет назад.

Стандарт. Совсем мой случай.

Шестилетние отношения. Предлагал руку и сердце - она в отказ.

Бегал за ней на веревочке, как привязанный. Отказывался от секса с другими девушками.

И вдруг стало очень невыносимо. Так и попал в пикап.

Совет один тебе Т10. Сам почувствуешь, как твое отношение к ней начнет меняться. А самое интересное, как же она к тебе потянется.

Отношения начались почти 6 лет назад.

Стандарт. Совсем мой случай.

Шестилетние отношения. Предлагал руку и сердце - она в отказ.

Бегал за ней на веревочке, как привязанный. Отказывался от секса с другими девушками.

И вдруг стало очень невыносимо. Так и попал в пикап.

Совет один тебе Т10. Сам почувствуешь, как твое отношение к ней начнет меняться. А самое интересное, как же она к тебе потянется.

Очень интересно. Хотел бы узнать твою историю подробнее, если что - в личку. Чем все закончилось? Вернул? Опиши пошагово действия.

Вернул? Опиши пошагово действия.

Пока нет.

А действия были простые: тренинг и выполнение домашнего задания.

Но отношения уже гораздо лучше, чем были за те прошедшие 2 года.

И теперь она уже начинает за мной бегать. Но еще постоянно делает БД.

И знаешь, что? Я забыл, как париться по ней, хоть и люблю.

А сегодня собираюсь прознакомиться с девушками, чтобы с ними провести выходные.

А сегодня собираюсь прознакомиться с девушками, чтобы с ними провести выходные.

"Как всякий мужчина, я ношу при себе орудие насилия. Анджей Керн."

Вот кросавчег..я даже как то позитивом зарядился:)

[quote name='Сомневающийся' date='Oct 20 2006, 14:31' post='286856'

Но отношения уже гораздо лучше, чем были за те прошедшие 2 года.

И теперь она уже начинает за мной бегать. Но еще постоянно делает БД.

Твоя в другого влюблялась? Или просто у вас разладилось? Т10Д - она должна знать о твоих успехах или это только для поднятия внутренней самооценки?

Скорее всего для внутрений самооценки ты же не будеш говорить ей что за кокое то время переспал с 10 другими женцинами :)

Скорее всего для внутрений самооценки ты же не будеш говорить ей что за кокое то время переспал с 10 другими женцинами :)

Воистину, но можно сделать утечку информации

Простым камнем можно подбить женщине глаз.

Драгоценным - сердце.

Но старые умные люди говорят, что лучше все-таки глаз.

Так что не советую делать утечку информации.

Твоя в другого влюблялась? Или просто у вас разладилось? Т10Д - она должна знать о твоих успехах или это только для поднятия внутренней самооценки?

Было дело - появился "доморощенный" пикапер, начитавшийся книг и форумов.

Отшил его быстро. Тогда и понял, что нужно его превзойти на будущее.

А Т10 - нужно для тебя (зачем ей об этом говорить?).

Во первых, у тебя снизится ее значимость. Во вторых, меньше начнешь переживать. В третьих, поймешь женские уловки и станешь уже думать, и на БД и реакция будет другая. В четвертых появится уверенность, а девушкам нужны уверенные мужчины. В пятых, нужно понять, что без этого, все так и будет продолжаться нескончаемо.

Я тоже не сразу на это решился и отношения мало потерпели изменения. Но это очень нужно.

Было дело - появился "доморощенный" пикапер, начитавшийся книг и форумов.

Отшил его быстро. Тогда и понял, что нужно его превзойти на будущее.

А Т10 - нужно для тебя (зачем ей об этом говорить?).

Во первых, у тебя снизится ее значимость. Во вторых, меньше начнешь переживать. В третьих, поймешь женские уловки и станешь уже думать, и на БД и реакция будет другая. В четвертых появится уверенность, а девушкам нужны уверенные мужчины. В пятых, нужно понять, что без этого, все так и будет продолжаться нескончаемо.

Я тоже не сразу на это решился и отношения мало потерпели изменения. Но это очень нужно.

Т10Д без БД и игнора?

Т10Д без БД и игнора?

Насколько я понял, у тебя уже есть игнор. Если девушка с другим.

А игнор и сам появится, как можно разговаривать с девушкой, если ты на свидании с другой?

А что лучше быть запасным аэродромом или подружкой?

Но без Т10 вернуть, практически, невозможно.

• Участник проекта
Подскажите стратегию и тактику. В пикапе – ноль, но есть интуитивное понимание механизмов воздействия. Желательны ссылки на конкретные методы.

Здравствуй, очередной искатель волшебной таблетки! "Ничего не умею, но дайте мне супер-гипер-мега-техники, которые помогут мне овладеть этой женщиной!" С таким запросом рекомендую сходить к какому-нибудь колдуну, они делаю приворот, отворот, от ворот поворот и прочие магические процедуры.

Разберу коротенько.

на момент начала отношений я ей был нужен больше , чем она мне, по крайней мере ей так тогда казалось. Эту ситуацию всячески поддерживал неосознанно- я на коне,она рядом.Такая ситуация продолжалась 1.5 года.
Удачное стечение обстоятельств? ;)

Правильно, такой статус кво всегда и нужно поддерживать! Пока ты нужен девушке больше (даже чуть-чуть), чем она тебе, все у вас будет хорошо - она будет тебя любить, думать о тебе и млеть рядом с тобой.

И тут меня переклинило- понял , что не могу без нее. Посыпались ошибки с моей стороны-первым позвонил, потом когда отношения вроде стали налаживаться -предложил выйти замуж. Она в отказ . –Не вижу тебя в качестве мужа.
Ой, да ладно: не могу, не могу! Обрати внимание - жив же ты до сих пор ;)

А еще: объясни мне ЗАЧЕМ, ЗАЧЕМ предлагать девушке выйти замуж, когда отношения на спаде??? Вот почему мужики постоянно совершают одну и ту же ошибку - когда все становится плохо, они предлагают жениться? Я логики этого поступка просто не понимаю!

В открытую предлагала секс без серьезных отношений-отказывался. Так продолжалось 1 год. Все это время она ни с кем не спала.

Бедная девочка. Тебе не жалко ее, а? Год без секса - она ж на стенки от голодухи лезла.

На будущее запомни: серьезные отношения начинаются ТОЛЬКО через секс. Поэтому предложение надо было принимать, да :) Если девушку регулярно и хорошо трахать, она влюбляется. Влюбленная девушка готова на все ради своего мужчины.

Этой весной заметил , что пыл ее утих, а цели своей я так и не добился. Опять задергался, куча ошибок.Сам предложил секс-отказ. –Все перегорело, ты меня не возбуждаешь. Конфликт.

На какую тему конфликт? "Ах, змеюка ты подколодная, почему это ты со мной секса не хочешь?!" Ну, жесть.

Как раз в это время, а не летом, она нашла себе любовника. Либо ты перед ней так выстилался, что последние мысли о сексе с тобой из ее головы пропали.

Ладно, хватит.

Резюме:

1. Фразу

есть интуитивное понимание механизмов воздействия
следует заменить на "Есть интуитивное непонимание механизмов воздействия" - ты смотришь, но не видишь.

2. На текущем уровне опыта ты ее не вернешь - практикуйся с другими девушками. Долго практикуйся. Года, я думаю, хватит.

3. Забить, забыть, Т10Д.

Можешь спорить и говорить, что тебе это не подходит - ради бога, твоя жизнь.

Резюме:

1. Фразу

следует заменить на "Есть интуитивное непонимание механизмов воздействия" - ты смотришь, но не видишь.

2. На текущем уровне опыта ты ее не вернешь - практикуйся с другими девушками. Долго практикуйся. Года, я думаю, хватит.

3. Забить, забыть, Т10Д.

Спасибо за ответ , пусть и жесткий. Уточни пункт 3-самому совсем не звонить, не встречаться и т.д.?А если она позвонит или захочет встретиться? Она тут у меня денег заняла, отдавать все равно будет-как себя вести? По пункту 2: Думаешь через год память обо мне останется? Я без шуток.

Резюме:

1. Фразу

3. Забить, забыть, Т10Д.

Спасибо за ответ , пусть и жесткий. Уточни пункт 3-самому совсем не звонить, не встречаться и т.д.?А если она позвонит или захочет встретиться? Она тут у меня денег заняла, отдавать все равно будет-как себя вести? По пункту 2: Думаешь через год память обо мне останется? Я без шуток.

Через год у тебя будет шанс вернуться другим человеком. А у нее к этому времени, возможно, сойдет на нет ее любовь.

Ну мужик ты даешь... Девка год "приставала" - ноль на массу... Ей надоело что ты игноришь. Она решила что она для тебя неинтересна, а ей пора улаживать личную жизнь.. вот она дальше и пошла..

А ты кадр.. целый год тупить... ладно бы неделя-месяц..

Мой совет: кури форум... кури и ни на кого не надейся. Все только в твоих руках. Советы здесь будут давать более-менее одинаковы.. т10д и прочее... Подожди пару недель, посмотри на отношения с тем чуваком... если там все чудно.. то твой паровоз уехал.. Если какие-то нелады.. то тут же меняйся! Пусть она в тебе увидит нового человека..,но не того зануду который сидит сейчас и читает сообщение в надежде на волшебную таблекту, от которой она сама прибежит и кинется на шею...

меняйся кароче чел, иного выхода нет.

Желаю удачи. Отпишись со временем)

пс.: дева? :)

Ну мужик ты даешь... Девка год "приставала" - ноль на массу... Ей надоело что ты игноришь. Она решила что она для тебя неинтересна, а ей пора улаживать личную жизнь.. вот она дальше и пошла..

А ты кадр.. целый год тупить... ладно бы неделя-месяц..

Мой совет: кури форум... кури и ни на кого не надейся. Все только в твоих руках. Советы здесь будут давать более-менее одинаковы.. т10д и прочее... Подожди пару недель, посмотри на отношения с тем чуваком... если там все чудно.. то твой паровоз уехал.. Если какие-то нелады.. то тут же меняйся! Пусть она в тебе увидит нового человека..,но не того зануду который сидит сейчас и читает сообщение в надежде на волшебную таблекту, от которой она сама прибежит и кинется на шею...

меняйся кароче чел, иного выхода нет.

Желаю удачи. Отпишись со временем)

пс.: дева? :)

Я ее не игнорил-общались , встречались,тискались, Но секса не давал, это да. По поводу чувака. Нелады уже есть.Писал выше. Она даже мне призналась, что звонила в агенство знакомств, т. е. я даже не запасной аэродром, а еще дальше. Только насколько можно верить словам женщины? Вот в чем вопрос. <_< А так действительно все херово- не хочет чтобы приходил к ней домой, при личных встречах раздражена. Как только узнал что она в депресняке по поводу чувака -утроил внимание к ней. Собственно, она сама вся в слезах позвонила и рассказала. Но похоже с вниманием перестарался-докучаю ей. Вот и думаю ,что теперь делать.

• Участник проекта

Не звонить, не встречаться. Деньги забери в режиме "привет-привет-пока-пока".

А хоть бы и не осталась, какая разница? Если ты изменишься, все будет по-новому, с нуля, и неважно, какие воспоминания остались у нее о тебе старом. Если ты останешься прежним, то все равно все испортишь :)

Вот тебе маленький бонус... СМС - ошибка називаеться...

"Киска я пожалуй опоздаю минут на 40, надеюсь замерзнуть ты не успеешь... :))"

или как вариант;......." бла-бла-бла , Компенсирую " ;))

Работает только один раз, после 3-4 недели полного игнора, посылать достаточно поздно вечером, когда наверняка знаешь, что дома одна, и вечер был пустой. Обрашение Любое ласковое, но не то что применял к ней...

Ожидаемий результат: Снова начнет думать о тебе, Женская зависть - мошный рычаг. Скорее всего перезвонит, нужно извениться но очень кратко, сказать что спешишь, но обязательно перезвонишь...

Продолжить игнор ешё на 2-3 недели.(на ее звонки не отвечать). Потом визванить назначить встречу, трахнуть, и снова пропасть, ну и т.д., то есть БД.

Не сработает... значит не сработала. Не повторять не в коем случае..

Удачи.

А хоть бы и не осталась, какая разница? Если ты изменишься, все будет по-новому, с нуля, и неважно, какие воспоминания остались у нее о тебе старом. Если ты останешься прежним, то все равно все испортишь :)

Ты считаешь что прежний я изжил себя полностью для нее? И когда у нее все не получится с другим она даже не вспомнит обо мне, а будет искать новых отношений? Что значит меняться? В отношениях с дамами или как личность? Через Т10Д? Что можешь посоветовать почитать по теме?

или как вариант;......." бла-бла-бла , Компенсирую " ;))

Работает только один раз, после 3-4 недели полного игнора, посылать достаточно поздно вечером, когда наверняка знаешь, что дома одна, и вечер был пустой. Обрашение Любое ласковое, но не то что применял к ней...

Ожидаемий результат: Снова начнет думать о тебе, Женская зависть - мошный рычаг. Скорее всего перезвонит, нужно извениться но очень кратко, сказать что спешишь, но обязательно перезвонишь...

Продолжить игнор ешё на 2-3 недели.(на ее звонки не отвечать). Потом визванить назначить встречу, трахнуть, и снова пропасть, ну и т.д., то есть БД.

Не сработает... значит не сработала. Не повторять не в коем случае..

Удачи.

Спасибо. Но это слишком явно покажет, что у меня кто-то есть.

Только что позвонила:

-Что делвешь?

-Работаю.

-Я хотела спросить про тарифы на сотовую связь.

И полчаса сравнивала тарифы разных операторов. Позволил себе выразить раздражение некоторым ее суждениям по теме. Наконец спросила услышав , что я разговариваю с домашними:

-Тебя, наверное, ждут

-Да

- Ну не буду тебя задерживать.

По ходу, проверяла обстановку на запасном аэродроме.

У меня такое же было. Уходила к другому - я ждал. Ссорилась с тем - возвращаласяь ко мне. Неоднократно, но каждый раз все меньше и реже. В итоге - сейчас ей до лампочки есть у нее кто или нет - я все равно перешел в глубокий дод. Дошло до того, что сама приезжает, массаж мне сама делает, просит себя голенькой поснимать, в ванной спинку трет, но НИКАКОГО СЕКСА! НЕ ПОРТЬ ОТНОШЕНИЯ,ТЫ МНЕ САМЫЙ БЛИЗКИЙ ДРУГ!

Тебе оно надо?

Старое нельзя вернуть. Только жалкое подобие.

Перегорела она, пока ждала. Найди себе другую и подъедь с другой деньги забирать. НА все ее звонки - занят.

А что в етом плохого...

Гораздо хуже для тебя, когда она звонит с очередной проверкой, как там погода на запасном аеродроме.. и убедившись , что все ок и место по прежнему её ждет опять летит искать чего нибудь по интересней.

Или ты думаешь что твоя верность ей добавляет тебе баллы в её глазах.....

Стань новым человеком по отношению к ней.... ".. А кто ето ?.... а-а-а это ты...

почему не узнал...узнал... но не сразу... "

"Человек не может изменить другого человека... он может измениться сам.. и тогда мир вокруг него измениться.. волшебним образом (и тот кого хотел бы изменить в том числе)" Р. Лайтман (не дословно)

У меня такое же было. Уходила к другому - я ждал. Ссорилась с тем - возвращаласяь ко мне. Неоднократно, но каждый раз все меньше и реже. В итоге - сейчас ей до лампочки есть у нее кто или нет - я все равно перешел в глубокий дод. Дошло до того, что сама приезжает, массаж мне сама делает, просит себя голенькой поснимать, в ванной спинку трет, но НИКАКОГО СЕКСА! НЕ ПОРТЬ ОТНОШЕНИЯ,ТЫ МНЕ САМЫЙ БЛИЗКИЙ ДРУГ!

Тебе оно надо?

Старое нельзя вернуть. Только жалкое подобие.

Перегорела она, пока ждала. Найди себе другую и подъедь с другой деньги забирать. НА все ее звонки - занят.

Слушай, я тебя конечно не знаю, но , по-моему, в своем случае ДО СЕКСА ты довести дело вполне мог и девушка твоя к этому готова. А уж после секса видно будет. Скорее, тебе это уже не нужно. Она же провоцирует тебя.

Что касается моего случая. Что значит перегорела? Лампочка она что-ли? Мужики-то чего не перегорают? Моё стойкое убеждение-не стоит слушать того, что говорят бабы. Подходы надо иметь. .Вот за этим сюда и пришел.

А что в етом плохого...

Гораздо хуже для тебя, когда она звонит с очередной проверкой, как там погода на запасном аеродроме.. и убедившись , что все ок и место по прежнему её ждет опять летит искать чего нибудь по интересней.

Или ты думаешь что твоя верность ей добавляет тебе баллы в её глазах.....

Стань новым человеком по отношению к ней.... ".. А кто ето ?.... а-а-а это ты...

почему не узнал...узнал... но не сразу... "

"Человек не может изменить другого человека... он может измениться сам.. и тогда мир вокруг него измениться.. волшебним образом (и тот кого хотел бы изменить в том числе)" Р. Лайтман (не дословно)

Ну по поводу сегодняшнего звонка она вряд ли может сказать , что все в порядке на аэродроме. Я был сух и холоден, впервые за 2 последних месяца. Мини БД, типа. Думаю пока так себя и вести в ближайшую неделю-без игнора, но и не звонить самому, только на приеме. Общаться вежливо , но без теплоты.

• Советник
Что касается моего случая. Что значит перегорела? Лампочка она что-ли? Мужики-то чего не перегорают? Моё стойкое убеждение-не стоит слушать того, что говорят бабы. Подходы надо иметь. .Вот за этим сюда и пришел.

Ага, именно так, как лампочка. К перегоревшей лампочке какие подходы ни применяй, гореть она уже не будет. Менять придётся.

У неё с тобой за эти 6 лет уже всё было, вообще всё - и любовь, и ссоры, и секс, и его отсутствие, и предложение руки и сердца. Ты пройденный этап. Даже если она расстанется со своим женатиком, тебе всё равно не светит. Ты для неё близкий человек, она будет продолжать общаться - плакаться на неудачи, проводить с тобой время, денег опять же занять, но считай, что тебя ментально кастрировали - мужчину она в тебе больше не увидит.

Сегодня пригласила меня на каток.

Хех, и какие планы у тебя на котке? :rolleyes:

А с катком не получилось - не работает сегодня. Даже из дома не выходил. Жду следущих предложений :D

Звонила 3 дня подряд. Разговаривали от получаса до 2 часов, при этом говорит она- я слушаю и иногда "поддакиваю" или "Отнекиваюсь". Вчера говорили 2 часа, начала говорить про своего мужика-как ей все в нем нравиться, но при этом вместе им не быть, т.к. он семью не бросит и ей внимание может уделить 1 раз в неделю-две, а ей от него хочется большего, отсюда ее недовольство ситуацией.Вообщем, она в глубокой депрессии. Я в глубоком ДОДе, мои прикосновения ее раздражают, а по телефону готова говорить часами. Обрывать на полуслове?

Звонила 3 дня подряд. Разговаривали от получаса до 2 часов, при этом говорит она- я слушаю и иногда "поддакиваю" или "Отнекиваюсь". Вчера говорили 2 часа, начала говорить про своего мужика-как ей все в нем нравиться

Короче, ты так и не понял!

Игнор, он и есть игнор, а телефон зло.

И как тебе твое личное эго позволяет слушать про другого мужика?

Звонила 3 дня подряд. Разговаривали от получаса до 2 часов, при этом говорит она- я слушаю и иногда "поддакиваю" или "Отнекиваюсь". Вчера говорили 2 часа, начала говорить про своего мужика-как ей все в нем нравиться

Короче, ты так и не понял!

Игнор, он и есть игнор, а телефон зло.

И как тебе твое личное эго позволяет слушать про другого мужика?

Эго ,конечно, не позволяет. Поэтому и переклинивает.Не брать трубку , есди она звонит?

• Участник проекта
Вчера говорили 2 часа, начала говорить про своего мужика-как ей все в нем нравиться, но при этом вместе им не быть, т.к. он семью не бросит и ей внимание может уделить 1 раз в неделю-две, а ей от него хочется большего, отсюда ее недовольство ситуацией.Вообщем, она в глубокой депрессии. Я в глубоком ДОДе, мои прикосновения ее раздражают, а по телефону готова говорить часами.

Ты ее подруга. Поздравляю. НЕ НАДО С НЕЙ ОБЩАТЬСЯ!

Надо: Забить, Забыть, Т10Д. Сколько раз мне еще это повторять?

ЗАБИТЬ - значит не общаться, не искать встреч и общения, не надеяться на то, что она внезапно ощутит к тебе прежнее влечение.

ЗАБЫТЬ - значит понять, что твоя жизнь полноценна и без нее, вычеркнуть ее из планов на будущее, начать снова наслаждаться жизнью

Т10Д - значит общаться с другими девушками, много и часто, заниматься сексом тогда, когда тебе этого хочется, чувствовать себя любимым и нужным многим, получить огромный опыт общения с женщинами, который пригодится всегда, достичь момента просветления на тему того, как устроено взаимодействие полов, получать удовольствие!

А ты занудствуешь. Надоело.

Вчера говорили 2 часа, начала говорить про своего мужика-как ей все в нем нравиться, но при этом вместе им не быть, т.к. он семью не бросит и ей внимание может уделить 1 раз в неделю-две, а ей от него хочется большего, отсюда ее недовольство ситуацией.Вообщем, она в глубокой депрессии. Я в глубоком ДОДе, мои прикосновения ее раздражают, а по телефону готова говорить часами.

Ты ее подруга. Поздравляю. НЕ НАДО С НЕЙ ОБЩАТЬСЯ!

Надо: Забить, Забыть, Т10Д. Сколько раз мне еще это повторять?

ЗАБИТЬ - значит не общаться, не искать встреч и общения, не надеяться на то, что она внезапно ощутит к тебе прежнее влечение.

ЗАБЫТЬ - значит понять, что твоя жизнь полноценна и без нее, вычеркнуть ее из планов на будущее, начать снова наслаждаться жизнью

Т10Д - значит общаться с другими девушками, много и часто, заниматься сексом тогда, когда тебе этого хочется, чувствовать себя любимым и нужным многим, получить огромный опыт общения с женщинами, который пригодится всегда, достичь момента просветления на тему того, как устроено взаимодействие полов, получать удовольствие!

А ты занудствуешь. Надоело.

Блин, да кто бы спорил. Замечательно все расписал, да только чувства еще есть. Смотрел бы со стороны - поаплодировал. И без всякого сарказма говорю. Ну вот угораздило чувства поиметь к женщине! И даже мой предыдущий опыт с женщинами подтверждает твои советы. Буду стараться. Иначе, точно черепица посыпиться.

Вчера звонила домой, в это время был на свиданке. Просила мать, чтобя я перезвонил , если не поздно приду.Сделал вид , что пришел поздно. Это третье "первое" свидание с разными девушками. Проблема -нет территории для Т10Д. Почитал Свияша про позитивное мышление-вроде работает, бабцы на улице поглядывать стали.

тут многое что сказали верно...

повторюсь

во-первых, поверь, что ты вернешь ее - поверь и успокойся. в твоей голове спокойствие победителя. (Цитата: Успех приходит с черного хода - за один шаг до поражения, к тем кто верит и действует - в тот самый момент, Когда все уже летит к чертям собачим ).

во-вторых, перестань предлагать ей секс/замужество/дружбу...

перестань выяснять отношения с ней - хватит

перестань навязывать свою дружбу, часто звонить, отправлять смс...

общайся на отвлеченные темы при встрече, но метосообщение - ты моя - ты будешь моей, я тебе нравлюсь.

в-третьих, начни сначала - т10д (трахать 10 других) для того, чтобы развить/улучшить навыки общения соблазнения с деФФками - учись возбуждать, соблазнять и т.д.

потом когда с ней будешь общаться начинай заново все - забудь все, что было - хочешь внуши себе, хочешь еще что - не важно...

ты для нее чистый лист бумаги...

когда наберешься уверенности в своих силах и трахнешь по меньшей мере 3-х... или хотябы 2-х - начинай заново соблазнять ее - делать крышесносы и дальше (БД)...

когда наберешься уверенности в своих силах и трахнешь по меньшей мере 3-х... или хотябы 2-х - начинай заново соблазнять ее - делать крышесносы и дальше (БД)...

Может быть рано еще будет. У меня на этом этапе случился косяк. Начал выяснять отношения и пришлось снова уходить в игнор.

Может быть рано еще будет. У меня на этом этапе случился косяк. Начал выяснять отношения и пришлось снова уходить в игнор.

разве я сказал, что нужно выяснять отношения?

я сказал начинай соблазнять ее.

про выяснение отношений - вообще забыть нужно...

я же писал там выше...

а соблазнять - нормально - у них секса 2-а года не было или около того.

если не получится - если вообще не будет продвижения - снова уход от нее, снова т10д - потом новая попытка и так далее - короче в итоге продавит!

попытка и так далее - короче в итоге продавит!

Если поставит это целью - продавит.

Тут мало сомнений.

Но гораздо проще завести новые отношения, чем исправить старые.

я же писал там выше...

если не получится - если вообще не будет продвижения - снова уход от нее, снова т10д - потом новая попытка и так далее - короче в итоге продавит!

Читаю и душа радуется, если бы не тот факт, что она сейчас по уши в другом. Ты мне скажи -ее звонки мне - это показатель чего - какого-то интереса ко мне или просто депрессняк у нее

тут многое что сказали верно...

общайся на отвлеченные темы при встрече, но метосообщение - ты моя - ты будешь моей, я тебе нравлюсь.

Расскажи поподробнее про метосообщения или дай ссылку, плиз

я же писал там выше...

Читаю и душа радуется, если бы не тот факт, что она сейчас по уши в другом. Ты мне скажи -ее звонки мне - это показатель чего - какого-то интереса ко мне или просто депрессняк у нее

если она звонит и сливает все свои проблемы на тебя - она нашла в тебе психолога - если у тебя будет желание сделать так же - найди себе психолога где-нибудь со стороны...

пресекай ее попытки рассказывать тебе о каких-либо проблемах - с тобой у нее должны ассоциироваться другие эмоции - романтика, хорошее настроение и т.д. - по-этому нужно меньше общаться по телефону - думаю ты сейчас минут по 30 общаешься - сократи до 2-3 минут - один разговор.

но опять же калибруй - видешь, что классно идет общение - общайся - началось снижение - пока-пока - у меня дела - сливайся - потом опять появляешься - будь гибким, в то же время настойчивым.

Расскажи поподробнее про метосообщения или дай ссылку, плиз

метосообщение - это то что ты говоришь невербально - это можно получить с помощью техник НЛП, которые мы используем, или просто развить посредствам самовнушения - визуализации и т.д.

по-этому ты можешь говорить все что угодно - утилизируя все ее предубеждения, а твои глаза и невербалка будут говорить, другое - человек воспринимает все это на подсознательном уровне и начинает вестись.

по-этому когда ты говоришь собаке или ребенку - грубости, но веселым голосом - любовно - ребенок это воспринимает как что-то хорошее и улыбается, точно также воспринимаются мимика, жесты, невербалка и женщиной (в том числе когда ты передаешь сексуальный контекст своим метасообщением).

Значит без игнора ? Просто сократить непродуктивное общение? Без Т10Д встречи не предлагать?

на сегодня хватит (у тебя слишком много вопросов - чтобы перейти к конструктивным действиям) - давай вернемся на следующей неделе - сейчас отдохни - расслабься - сходи в сауну, выброси все-все-все мысли из головы.

в выходные подумай с чего хочешь начать и в понедельник напиши свой план - а мы все поможем.

Значит без игнора ? Просто сократить непродуктивное общение? Без Т10Д встречи не предлагать?

на сегодня хватит (у тебя слишком много вопросов - чтобы перейти к конструктивным действиям) - давай вернемся на следующей неделе - сейчас отдохни - расслабься - сходи в сауну, выброси все-все-все мысли из головы.

в выходные подумай с чего хочешь начать и в понедельник напиши свой план - а мы все поможем.

ОК!

Вчера вечером позвонила и сказала, что у нее появились деньги и она может отдать долг. При этом спросила буду ли я у них в районе, т.е. речь идет о приезде к ней домой. Спрашиваю:- Когда тебя можно застать дома.-Всегда, очевидно, думая о том , что я приеду в пятницу, т.е. сегодня. Предложил субботу и то под вопросом. Пауза и с недоумением: -Тогда предварительно позвони.

Как вести себя на встрече? За полторы недели до этого она заявила, что не не надо больше к ней домой ездить и все общение по телефону. За это время ей не звонил, она звонила 5 раз. Общался сухо , но вежливо. Мои мысли. По приезду к ней калибрую-если настрой у нее позитивный-остаюсь на вечер и пытаюсь кинестетить и т.д. Если прет дерьмо из нее- забираю бабки , скачиваю свои фотки , которые еще не взял и удаляюсь. Один нюанс. На носу ее день рождения и если я быстро срулю-боюсь не дождаться приглашения. Общее настроение при обоих вариантах-спокойно-беззаботное, надеюсь сегодняшнее свидание придаст мне уверенности.

о отлично - случай/шанс - сам стучится к тебе...

будем использовать...

когда зайдешь - выдержи паузу (если будет что-то говорить - не отвечай) и медленно улыбнись (именно не сразу с лыбой до ушей, а по доброму - чтобы она улыбнулась тебе в ответ), скажи привет...

спросишь есть ли у нее минут тридцать свободного времени.

на ее а что/зачем/для чего? - говоришь, кое о чем тебя попрошу...

потом говоришь - слушай представляешь у меня воду отключили горячую - неизвестно когда включат - хочу помыться у тебя...

и попроси, чтобы сделала чай - так как ты любишь после душа/ванны пить чай... во время чая - общайся с удовольствием - на интересные тебе темы - ты что-то слышал, видел, читал - забудь про выяснение отношений.

после чая можно попросить чего покрепче - и вот тут нужно потихоничку - аккуратненько, НО УВЕРЕННЫМИ ДВИЖЕНИЯМИ касаться ее - не торопись даже если сейчас, что-то будет не так - все у тебя получится позже - это вообще не запланированная встреча.

и еще веди себя дома так - как ты не вел себя никогда - продумай сам свое поведение.

если что то пойдет не по сценарию - это нормально - ты верь, что все будет хорошо )))

о отлично - случай/шанс - сам стучится к тебе...

будем использовать...

когда зайдешь - выдержи паузу (если будет что-то говорить - не отвечай) и медленно улыбнись (именно не сразу с лыбой до ушей, а по доброму - чтобы она улыбнулась тебе в ответ), скажи привет...

спросишь есть ли у нее минут тридцать свободного времени.

на ее а что/зачем/для чего? - говоришь, кое о чем тебя попрошу...

потом говоришь - слушай представляешь у меня воду отключили горячую - неизвестно когда включат - хочу помыться у тебя...

и попроси, чтобы сделала чай - так как ты любишь после душа/ванны пить чай... во время чая - общайся с удовольствием - на интересные тебе темы - ты что-то слышал, видел, читал - забудь про выяснение отношений.

после чая можно попросить чего покрепче - и вот тут нужно потихоничку - аккуратненько, НО УВЕРЕННЫМИ ДВИЖЕНИЯМИ касаться ее - не торопись даже если сейчас, что-то будет не так - все у тебя получится позже - это вообще не запланированная встреча.

и еще веди себя дома так - как ты не вел себя никогда - продумай сам свое поведение.

если что то пойдет не по сценарию - это нормально - ты верь, что все будет хорошо )))

Блин, по поводу горячей воды...Не прокатит. Это ежегодная моя летняя тема, когда отключают воду. В этом году абсолютно не прокатила, а наоборот был страшный конфликт после ванной. Это уже отрицательный якорь. К тому же у нее сын -подросток . Придумай, что-нибудь с учетом этих вводных. Да, и алкоголь я не пью. И она это все знает наизусть.

По поводу захода в квартиру. Дверь может открыть сын. А если откроет она, то частенько сразу сваливает в комнату-так что паузы может и не дождаться. Хотя ,наверное,тоже показатель ее сиюминутного отношения ко мне, если сразу свалит.

это все меняет )))

не думается, что-то - ты что-нибудь предлагай - обсудим...

у кого еще какие мнения?

маленькая подсказка...

либо нужно просто забрать деньги и уйти - не попытавшись пообщаться и все такое (ниже объясню почему)

либо придумать что-то с ее дополнительным вложением в тебя - чтобы она отдала долг и еще сильнее вложилась в тебя - физически, эмоционально или деньгами - это важно - если она в тебя вкладывается - она о тебе думать начинает - а когда начинает думать - начинает влюбляться - все просто )))

а встретиться забрать деньги и погулять - не вариант...

если будешь где-то встречаться - передача денег пройдет быстро и после этого она уже не захочет общаться (вот мне лично не приятно отдав деньги - особенно дол - общаться, то же самое с продавцами и т.д. - деньги за товар отдал - все, общаться не интересно, конечно, есть и исключения),

а если ты захочешь чтобы деньги она отдала потом - то она будет об этом думать и общения не получится.

вести себя скучно - сухо, угрюмо - не выход... но и находиться якобы на драйве - тоже х..ня -

будь спокоен и уверен, а главное получай удовольствие от того, что находишься с ней ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 748

Сложности со знакомствами

2. 430

Знакомства не работают

3. 1 748

4. 1 748

5. 442

Замужняя

• Создать...