Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД на опережение. Поймала на измене. Ночи без сна

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

а я же такой герой,писал ей тут как-то,ты мне только скаже если у тебя кто появился,не буду вам мешать,просто скажи. Разбежимся,и позабудем друг дружку.

и самое обидно что чем чаще я ее не вижу тем чаще мысли в голове что ведь ее уже кто-то должен ща чпокать раз я перестал и кто же он и в голове перебираю всех ее друзей из вк,помнил их всех поименно и пофамильно.

• Ответы 196
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
20 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Посмотрела, что с тебя больше нечего тянуть, вот и пошла сос@ть хйу послаще. И да, ей действительно на тебя до одного места, ну разве что ещё подоить возможно, и то врядли. А всеми своими сейчас шагами ты вызываешь у неё ироничную улыбку, а-ля : Вовремя соскочила от этого безхребетного. 

я уверен на миллион процентов что она еще разводила кроме меня. Как-то ее бухая подруга на кухне проболталась как она развела чувака в клубе на бабло на 10 штук и ничего кроме поцелуя в щеку и спасибо. Уточнил это было при мне.когда мы в отношениях? И эта тсерва влезает нет,это было до тебя и не слушай бухую подругу

Опубликовано:
23 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Посмотрела, что с тебя больше нечего тянуть, вот и пошла сос@ть хйу послаще. И да, ей действительно на тебя до одного места, ну разве что ещё подоить возможно, и то врядли. А всеми своими сейчас шагами ты вызываешь у неё ироничную улыбку, а-ля : Вовремя соскочила от этого безхребетного. 

мне хочется напсиать ей тварь верни мне все мое бабло.лучше бы я подарок сестренке сделал. чем тебе подарили и ты меня бортанула так в конце. за бабки обидно. Как то ым поругались и ей говорю ты неблагодарная,я столько в тебя в бухал,на что ответ : я столько тебе СОСАЛА!

Опубликовано:
18 минут назад, Золотое кимоно сказал:

Ну, что же вы так-то прямо... Может, у друга он был? Или ему позвонила мама, попросила починить кран.  Или парня настиг

экзистенциальный кризис:wub::ph34r:

Всяко бывает. 

А вы сразу-измена,  сбор улик и доказательств:rolleyes:

Я, честно говоря, теряюсь в догадках: и как это она всё поняла? Мадам Эркюль Пуаро, не иначе. Или дюдюктива нанимала. За большие бабки))))) 

А девушка-молодец. Сильная. И себя уважает. Надеюсь, что теперь она встретит настоящего мужчину. А не вот это вот-" девочка хосю с острова Хонсю*.....

найдет нового с кого доить будет,я же с ее слов так мало стал давать ей денег в последнее время, 

Вот смотри в последни месяцы она не работала,на что жила? давал ей мало я,ну косарь в неделю раз,а когда спрашивал на сто ты живешь она овтечала что где-то мама ее подкармиливает а где-то подруга продуктами.

Опубликовано:
8 минут назад, chaikin.dimitri сказал:

а я же такой герой,писал ей тут как-то,ты мне только скаже если у тебя кто появился,не буду вам мешать,просто скажи. Разбежимся,и позабудем друг дружку.

ага сейчас, зачем ей брать на себя вину и ответственность)

9 минут назад, chaikin.dimitri сказал:

и самое обидно что чем чаще я ее не вижу тем чаще мысли в голове что ведь ее уже кто-то должен ща чпокать раз я перестал и кто же он и в голове перебираю всех ее друзей из вк,помнил их всех поименно и пофамильно.

ну ты же чпокался с хорошенькой девочкой, что тут обидного?

6 минут назад, chaikin.dimitri сказал:

я уверен на миллион процентов что она еще разводила кроме меня. Как-то ее бухая подруга на кухне проболталась как она развела чувака в клубе на бабло на 10 штук и ничего кроме поцелуя в щеку и спасибо. Уточнил это было при мне.когда мы в отношениях? И эта тсерва влезает нет,это было до тебя и не слушай бухую подругу

99.9%

4 минуты назад, chaikin.dimitri сказал:

мне хочется напсиать ей тварь верни мне все мое бабло.лучше бы я подарок сестренке сделал. чем тебе подарили и ты меня бортанула так в конце. за бабки обидно. Как то ым поругались и ей говорю ты неблагодарная,я столько в тебя в бухал,на что ответ : я столько тебе СОСАЛА!

Слабый ход, она только улыбнется, прочитав это)

Опубликовано:
5 минут назад, Комсомолец сказал:

ага сейчас, зачем ей брать на себя вину и ответственность)

ну ты же чпокался с хорошенькой девочкой, что тут обидного?

99.9%

Слабый ход, она только улыбнется, прочитав это)

она же меня кинула и доднула,не она ли взяла ответсвенность за разрыв на себя?

Опубликовано:
5 минут назад, chaikin.dimitri сказал:

Пока ты себя в мозг чпокаешь, её тоже чпокают - даже не сомневайся. Только она кайф получает, а ты страдаешь. Неравноценно? Согласен. 

Поэтому езжай к подруге и чуточку уровняй эту несправедливость. 

И хватит во всём винить бабу! Ты сам давал ей деньги. Сам себе выбрал такую женщину. А пока лишь форум видит как ты строишь из себя жертву. Думаешь сопли подтирать будем? Зачем? Жалость ни к чему хорошему не приведёт. Поэтому поблагодари, что всё обошлось именно так. 150к не такие уж и большие деньги, мог отделаться большими потерями. Считай, что это плата за опыт, пусть и негативный. Зато теперь если не будешь скулить как собака побитая и начнёшь вкуривать информацию данную здесь, то больше не позволишь себя вот так вот обводить вокруг пальца. 

10 минут назад, chaikin.dimitri сказал:

Не позорься ещё больше. 

Опубликовано:
4 минуты назад, chaikin.dimitri сказал:

она же меня кинула и доднула,не она ли взяла ответсвенность за разрыв на себя?

нет, мой друг, ты спалился, а она не спалилась и совершенно по делу тебе предъявила и бонусом тебя забанила.

Тебя назначили виноватым, ты сам дал ей эту возможность своим бестолковы поведением, а сейчас своими пингами ты еще больше ее напитываешь значимостью и даешь ей дополнительный повод думать - "Какая я молодец!"

Опубликовано:
7 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Пока ты себя в мозг чпокаешь, её тоже чпокают - даже не сомневайся. Только она кайф получает, а ты страдаешь. Неравноценно? Согласен. 

Поэтому езжай к подруге и чуточку уровняй эту несправедливость. 

И хватит во всём винить бабу! Ты сам давал ей деньги. Сам себе выбрал такую женщину. А пока лишь форум видит как ты строишь из себя жертву. Думаешь сопли подтирать будем? Зачем? Жалость ни к чему хорошему не приведёт. Поэтому поблагодари, что всё обошлось именно так. 150к не такие уж и большие деньги, мог отделаться большими потерями. Считай, что это плата за опыт, пусть и негативный. Зато теперь если не будешь скулить как собака побитая и начнёшь вкуривать информацию данную здесь, то больше не позволишь себя вот так вот обводить вокруг пальца. 

я ее любил,и делал это по любви, а она меня разводила. И не только меня походу.

был случай, в инсте ко мне добавилась девочка одна из пригорода,лайки поставила,ну моя праймари это спалила,нашла и скинула ей видео как ипал свою праймари(мы часто снимали на видео наш секс). Девочка меня в блоки кинула. Вот такие вещи она может выкинуть.

Был случай вспомнил как мне бывшая еще до с праймари которой встречался написала что мне пишет мужик подписанный на всех твоих баб ,

Спросил и что хочет этот мужик у тебя. она говорит что подкатывает.спрашивает давно ли в отношениях а с кем встречаюсь. Я так полагаю моя праймари и к ней ревновала и даже зарегилась под мужиком чтобы подписаться на всех моих баб и выследить через их сторис нет ли меня где с ними в сторисах. И на аткое вот она тоже способна

Опубликовано:
3 минуты назад, chaikin.dimitri сказал:

плевать.

3 минуты назад, chaikin.dimitri сказал:

был случай, в инсте ко мне добавилась девочка одна из пригорода,лайки поставила,ну моя праймари это спалила,нашла и скинула ей видео как ипал свою праймари(мы часто снимали на видео наш секс). Девочка меня в блоки кинула. Вот такие вещи она может выкинуть.

ахаххахаха) огонь!)

2 минуты назад, chaikin.dimitri сказал:

но моей новой нет ни где у меня в друзьях.

главное чтобы она у БОЖП не оказалась в "друзьях"

Опубликовано:
19.09.2021 в 15:19, Grâce сказал:
2 часа назад, Комсомолец сказал:

Красава!!!

И-согласна-немножко "ведьма". Совсем чуть - чуть :blush:

По теме: вам сейчас нужно успокоится и прийти в чувство. 

Не считать деньги, поцелуи, других её кавалеров и прочее. И не жалеть ни о чем. 

Просто на время отпустить ситуацию. Эмоции утихнут- и вы сможете посмотреть на проблему не изнутри, а со стороны. 

А со стороны всегда виднее. 

Искренне желаю вам как можно скорее обрести душевное равновесие. 

Да! И ещё одно: НИКОГДА  нельзя недооценивать противника. Враг хитер и коварен, вы помните об  этом?)

Опубликовано:
6 минут назад, chaikin.dimitri сказал:

Был случай вспомнил как мне бывшая еще до с праймари которой встречался написала что мне пишет мужик подписанный на всех твоих баб ,

Спросил и что хочет этот мужик у тебя. она говорит что подкатывает.спрашивает давно ли в отношениях а с кем встречаюсь. Я так полагаю моя праймари и к ней ревновала и даже зарегилась под мужиком чтобы подписаться на всех моих баб и выследить через их сторис нет ли меня где с ними в сторисах. И на аткое вот она тоже способна

Что она представляет из себя, уже думаю многие и так представляют , поэтому все ваши пикантные истории можешь сюда не вываливать. 

Ты и дальше будешь смаковать и ныть? Или начнёшь уже что-то делать полезное для себя? 

Опубликовано:
13 минут назад, chaikin.dimitri сказал:

но моей новой нет ни где у меня в друзьях

А сама новая как к этому относится, ну что она в тени? Сколько ей? Как выглядит? Какая она? 

поэтому все ваши пикантные истории можешь сюда не вываливать. 

Ой, да пусть выговооится, жалко чтоли? Реально интересно. Про видео секса, нет слов. Оторва. Отчаянная)))) 

Но, Дим, ты все-таки остывай, выговаоивайся и забывай. Отпустит, поверь

Опубликовано:
3 минуты назад, Ladida сказал:

Ой, да пусть выговооится, жалко чтоли? Реально интересно. Про видео секса, нет слов. Оторва. Отчаянная)))) 

Так уже 3 страницы выговаривается. Да и его это не красит, если честно. Особенно про интимную жизнь подробности. 

Опубликовано:
8 часов назад, chaikin.dimitri сказал:

Бывшая.

Мы расстались потмоу что я ударил ее. это было 23 го февраля,она отправляла коллегам по работе поздравления и один из них напсиал ей мол спсибо за поздравление, я помню твою фигуру хочу от тебя фоток. Меня переклинило. я ее ударил и мы расстались. на два меяца. Я ее потом возвращал и она вернулась,но когда я ее вернул понял что мои чувства к ней уже не такие сильные. Но мы продолжали жить вместе. не каждый день,каждый день не мог жить с ней потому что мотался к родителям дом строить. 

Парень, у тебя одна дорога: врач.

Опубликовано:
3 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Так уже 3 страницы выговаривается. Да и его это не красит, если честно. Особенно про интимную жизнь подробности. 

Ну он пока на эмоциях. И тут инкогнито. Мы его не знаем. 

Но он возьмет себя в руки и успокоится.... Надеюсь

Опубликовано:
1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

ак уже 3 страницы выговаривается. Да и его это не красит, если честно. Особенно про интимную жизнь подробности. 

Забей, главное отговорить на глупости. Хочется продолжения истории. автор если остынет пошустрее, можно будет закрутить интригу, типаж БОЖП понятен, хитрая, скорее всего эмоциональная, истеричная манипуляторша, ее саму можно качнуть на эмоции пожестче.

4 минуты назад, HappyHeaven сказал:

да нормально всё, я думаю там такая стервоза, она его раскачала как следует за долгое время.

Врач понадобится для того чтобы избавиться от тяги к проблемным бабам.

Опубликовано:
7 минут назад, Комсомолец сказал:

Забей, главное отговорить на глупости. Хочется продолжения истории. автор если остынет пошустрее, можно будет закрутить интригу, типаж БОЖП понятен, хитрая, скорее всего эмоциональная, истеричная манипуляторша, ее саму можно качнуть на эмоции пожестче.

Помоги братан закрутить интригу!

Опубликовано:
1 час назад, Ladida сказал:

Новая ожп тоже косячит, сюда её надо) 

Полностью согласна. 

Дайте ей ссылочку на тему, и она, посидев пару вечеров на форуме, полностью заменит вам вашу БОЖП. А может, ещё и фору даст! 

Тут же все будут на подхвате)))) 

И никаких интриг с бывшей не понадобится, вы всё то же самое получите в новых отношениях. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Ladida сказал:

Ну он пока на эмоциях. И тут инкогнито. Мы его не знаем. 

Но он возьмет себя в руки и успокоится.... Надеюсь

Успокоится, куда он денется. Через месяц /год, рано или поздно обессилиться, даже если сам будет себя изводить каждый день) 

4 минуты назад, Комсомолец сказал:

Не в ближайшем будущем ему играть с ней в кошки-мышки. Яйца ещё не отросли)

Опубликовано:
9 минут назад, chaikin.dimitri сказал:

Братан тебе сейчас не поможет, все что надо сделать, я тебе написал в первых своих постах + тебе тут то же самое многие советуют.

1. Не делать никаких проявлений в сторону БОЖП, не палить ее нигде тоже, вообще отсечь все что с ней связано.

2. Не бухать и т.д. , можешь успокоительного попить, если уж совсем кортизолит, афобазол например. Спорта побольше.

3. Остыть, забить все свое свободное время полезными делами чтобы не было времени думать о глупостях и общаться нормально с новенькой (если есть бабло, вали в отпуск недели на 3 с ней)

Начни с этих пунктов.

Твое ВС не позволит сейчас никого интриговать.

6 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Не в ближайшем будущем ему играть с ней в кошки-мышки. Яйца ещё не отросли)

а я про что)

Опубликовано:

Исходя из последних постов автора, понял две вещи. 

1. Человек, реально,  не может смириться с тем, что его бросили, а не он первый это сделал, как планировал изначально. 

2. Жаба давит, что вложил деньги в тян, а "выхлоп" должный не получил. С этим, увы, ничего не поделаешь. Ты инвестируя в нее деньги, на что рассчитывал? Ты это делал зачем? Потому что, якобы, должен был? Она постоянно просила? Или, для души, хотел радовать свою пассию, тем самым и свой настрой поднимал? В моем случай, я подпадал под последний вариант. Делал подарки, потому что , мне это было по кайфу, делать родному человеку приятно. Тоже потратил, в совокупности, большие деньги, и плевать, что мы уже не вместе. Жалеть об таком не стоит. 

Забудь об этой девушке. Серьезно, мужик. Тебе же названивает, пишет твоя вторая. Зачем ты играешь ее чувствами? Если не нужна она тебе, так ей и скажи. Выходит, что сам страдаешь, ещё и другим плохо делаешь. Разберись в себе. Возьми тайм аут в отношениях. 

Опубликовано:

В ТИ обеих ОЖП, будет тяжело, сам заслужил. А если бОЖП свяжется с новой ОЖП и все расскажет?
Сматывай удочки лучше, пока не поздно. Дров наломаешь много.

Опубликовано:
18 минут назад, chaikin.dimitri сказал:

24 минуты назад, HappyHeaven сказал:

+1.

22 минуты назад, Комсомолец сказал:

да нормально всё, я думаю там такая стервоза, она его раскачала как следует за долгое время

он не в себе, это видно по его писанине. И приходить в себя ему посты тут не помогают, а наоборот - он увидел зрителей, и играет эту роль. Приходить в себя соответственно, он, пока есть зрители, не собирается. Нужно учесть, что он не спит который день. А это указывает на неслабые проблемы с ЦНС. 

Он ее уже сталкерит, если что. 

Интригу ему раскрутить бы. Это абсолютно нездорОво. Может закончиться все трагично. Либо с ней, либо с этим самим горемычным. 

Ему нужна профессиональная помощь. Женщины ему противопоказаны в таком состоянии точно, а скорее и в целом.  

По крайней мере, пока голову не починит.

Опубликовано:
19.09.2021 в 13:45, chaikin.dimitri сказал:

Что мне делать????

Для начала осознать своё поведение животного. Этот треш невозможно даже читать, не то что в нём жить..

19.09.2021 в 13:45, chaikin.dimitri сказал:

По сути я ее предал.не так я хотел закончить отношения. Не так!

Ну и что? Если ты и так хотел их закончить. Всё, они закончились. А уж какой метод ты выбрал, говорит о твоём развитии лишь.

Опубликовано:
19.09.2021 в 14:01, chaikin.dimitri сказал:

не знаю,откуда она знает про мою вторую девушку.

А какая тебе разница? Накрыли с поличными?)) Теперь не так интересно со второй девушкой?) Всё тайное становится явным и это надо понимать изначально. ЛЮДИ это понимают.

19.09.2021 в 14:01, chaikin.dimitri сказал:

Мерзик,это меня картизолит потому что гештальт не закрылся? Я почитаю про гештальт,но не совсем понятно как гештальт связан с моим состоянием сейчас? Колбасит меня по причине того что я не знаю,откуда она знает про мою вторую девушку. я согласен все эти недели я мучал ее держал в неведении,она спрашивал что не так,почему ты отдалился, а я отмораживался под причинами занят,дел много. И вот теперь все по другому: теперь мучаюсь и пребываю в неведении я.

Почему она не заблочила мой номер? почему я могу писать в другие мессенджеры? она читает и не отвечает!

Меня зажимает от того как она ЛЕГКО ОТ МЕНЯ ОТКАЗАЛАСЬ! Что уже нашла мне замену и даже на зло мне переспала с другим:wacko:

Какой-то детский сад и топание ножками)))) очнись,  всё супер закономерно, так и должно быть. Как по нотам.

Опубликовано:
19.09.2021 в 14:19, chaikin.dimitri сказал:

Я изменил ей первый раз когда мы расстались на два месяца(мужики меня поймут),мне хотелось секса. Вторая измена была когда я решил что будущего с ней не вижу и на пути попалась новая уютная безотказная ожп. Но свою праймари терять не хотел,хотел трахать ее время от времни и потом меня многое связывает с ней я вбухал в нее куча бабла и нервов.

Ути-пути, игрушку отобрали))

Опубликовано:
2 часа назад, Свободная личность сказал:

Для начала осознать своё поведение животного. Этот треш невозможно даже читать, не то что в нём жить.

Бинго! Думаю, что если начать спрашивать автора о его семье и тд, то там выяснится много интересного. Вряд ли он из полной интеллигентной семьи, скорее всего проблемные отношения с отцом (отсутствие характера, понятий о чести и достоинстве), матерью (видно по потреблядскому отношению к женщинам). Трахаться научился, а любить не может. Все эти его «я любил, ее, любил» (про праймари) - это результат зажима его эго. Он не знает как назвать это довольно острое переживание, поэтому называет любовью, хотя сам настолько эмоционально неразвит, что даже до конца не понимает что это такое, и никогда любви не испытывал. Чисто биоробот, хотя снаружи выглядит как человек, даже привлекательный скорее всего 

Есть явные проблемы с психикой. Он то истерит и заходит сверху, то стелется ковриком. ОЖП1 (праймари) из такой же семьи, скорее всего тоже эгоистка и маргиналка, только характер более цельный. ОЖП2 ближе к норме, но он ее своим долбоебским поведением сейчас травмирует, и своими же руками вырастит клон ОЖП1, и с ней тоже ничего не выйдет. В мире животных ^ 2, короче. Ему что-то объяснять бесполезно, он в танке, но может остальные прочтут как не надо жить

Опубликовано:

Какая милая ситуация!

Дамочка подоила парня и бросила.

Так бывает. Это нормально, хорошо и правильно. Женская сущность - тянуть финансы из мужиков. Деньги, машины, квартиры, дачи... Автор ещё легко отделался, надо заметить. Знал я мужичка, тот квартиру протрахал. Такой попасться в руки лучше в юности - потери меньше, а опыту больше.

Бабу такую вернуть проще пареной репы - надо заплатить ей больше, чем она получает сейчас. Но зачем?

Опубликовано:

Парни,и все таки думаю дела не в том что она меня поймала. есть мысли что это был просто ее ход такой. Я давно подозревал что она может нашла кого,или хочет меня слить,давно хотел вернться в питер,еще с начала весны об этом говорила. Вот и повод нашелся.

Я все равно ума не приложу как ей удалоась что то узнать. склоняюсь к тому что ничегошеньки она не узнала. Возможно атк успокаиваю себя и мне немного легче думать так

44 минуты назад, Винчестер сказал:

Какая милая ситуация!

Дамочка подоила парня и бросила.

Так бывает. Это нормально, хорошо и правильно. Женская сущность - тянуть финансы из мужиков. Деньги, машины, квартиры, дачи... Автор ещё легко отделался, надо заметить. Знал я мужичка, тот квартиру протрахал. Такой попасться в руки лучше в юности - потери меньше, а опыту больше.

Бабу такую вернуть проще пареной репы - надо заплатить ей больше, чем она получает сейчас. Но зачем?

и об этом тоже думаю,что просто нашла кого поресурснее

Опубликовано:
1 час назад, chaikin.dimitri сказал:

Я все равно ума не приложу как ей удалоась что то узнать

У друга девушка есть? Если они знакомы, то могла и она слить инфу. И это не взятие тебя на понт, она, действительно знает. Вот эта фраза "Не считай себя умнее других! " означает "Думал, что вечно будешь бегать от меня к ней, и я об этом не узнаю". Не говоря уже о том, что она написала, что знает где и с кем ты проводишь время. Просто не стала об этом конкретно писать, чтобы информатора не подставить. 

Мне когда-то такую инфу слила жена его брата. Но я её тоже не сдала. Тоже не сказала, что знаю куда и к кому он  ходит. Хотя знала. 

Опубликовано:
12 минут назад, Верочка сказал:

У друга девушка есть? Если они знакомы, то могла и она слить инфу. И это не взятие тебя на понт, она, действительно знает. Вот эта фраза "Не считай себя умнее других! " означает "Думал, что вечно будешь бегать от меня к ней, и я об этом не узнаю". Не говоря уже о том, что она написала, что знает где и с кем ты проводишь время. Просто не стала об этом конкретно писать, чтобы информатора не подставить. 

Мне когда-то такую инфу слила жена его брата. Но я её тоже не сдала. Тоже не сказала, что знаю куда и к кому он  ходит. Хотя знала. 

С девушкой друга не знакома.  Нигде ни в вк ни в инсте моей бабы новой нет. О новой бабе знает друг,но они с ней враги и проболтаться он не мог. А выследить она мня могла?

Опубликовано:

А выследить она мня могла?

Могла. Да всё, что угодно. Чтобы с подозрениями своими не сидеть... 

Опубликовано:

Одно не понимаю,почему нельзя было сказать мне это в лицо. Просто написала и в чс. Почему нельзя поговорить? так бы я скалибровал врет она или нет. 

сегодня не звоню и не пишу ей. Единственное только глянул когда она была в сети увидев как она прочитала мое сообщение. Вчера мое сообщение висело в непрочитанных. Сегодня утром прочитала

Опубликовано:
1 минуту назад, chaikin.dimitri сказал:

Одно не понимаю,почему нельзя было сказать мне это в лицо. Просто написала и в чс. Почему нельзя поговорить

А зачем ей это? Чтобы смотреть, как ты будешь врать и изворачиваться? Она себя избавила от этого. В этом нет необходимости, она знает весь расклад. 

Я не думаю, что тебя спалила твоя секондари. В этом случае праймари без зазрения совести её бы сдала, просто, чтобы подпортить ваши отношения. Она в закат, а вы там дальше разбирайтесь. 

Если убрать вариант с тем, что она тебя выследила и оставить то, что тебя сдал кто-то из вашего общего окружения, то это человек, к которому она очень хорошо относиться. Даже после вашего разрыва. 

Опубликовано:

Давай-ка братец выкладывай, что у тебя с родителями? Какой опыт в предыдущих отношениях?Текст насквозь невротический, только первый пост был адекватен.

Как вариант не было у нее никого и все Васьки с их запахами были только в твоей голове. Мессенджеры ломал, переписки СС читал, телефон прослушивал? За ней следил? Она работает? С такой ревностью ты просто обязан был все это делать.

Опубликовано:
20 минут назад, unusual сказал:

Давай-ка братец выкладывай, что у тебя с родителями? Какой опыт в предыдущих отношениях?Текст насквозь невротический, только первый пост был адекватен.

Как вариант не было у нее никого и все Васьки с их запахами были только в твоей голове. Мессенджеры ломал, переписки СС читал, телефон прослушивал? За ней следил? Она работает? С такой ревностью ты просто обязан был все это делать.

наши отношения начались с вранья. Первое ее вранье что ее квартира в которой мы жили очень скорок оказалась не квартира тети как она ее мне преподнесла

потом мои друзья скидывают мне ее анкету на баду,хотя она говорит что там была зарегина и никогда туда не заходила с тех пор как мы познакомились

еще одн вранье я нахожу у нее дома, 15 коробок презерватитво и она говорит что покупала их по акции еще до знакомтсва со мной и вообще она за безопасный секс и парни которые были до нее вообще отбитые наглухо. кстати за весь год секс у нас был всегда в презе и я заставил ее испльзовать все презы которые она прятала в шкафу

Опубликовано:

после расставания сней на два месяца и когда мы снова стали вместе жить презов в кв стало меньше,она говорит что я путаю что-то, и у меня глюк,что мне нужно было записывть сколько презов было когда я уввидел их в первый раз и сколько мы использовали.

еще случай,ее котик игрался с фантиком от преза котоырм я не пользуюсь. Снова проглотил это нае**лово,

И как после такого не стать ревнивым????

Опубликовано:

сейчас пишу а меня всего трясет,сколько всяких моментов было за этого год. Сплошные нервы.!!!

5 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Делать то, что думаешь? 

остужать голову и оправдать самого себя в первую очередь

Опубликовано:
7 минут назад, chaikin.dimitri сказал:

после расставания сней на два месяца и когда мы снова стали вместе жить презов в кв стало меньше,она говорит что я путаю что-то, и у меня глюк,что мне нужно было записывть сколько презов было когда я уввидел их в первый раз и сколько мы использовали.

еще случай,ее котик игрался с фантиком от преза котоырм я не пользуюсь. Снова проглотил это нае**лово,

И как после такого не стать ревнивым????

Дак ты не стал искать доказательства измены?

Этот фантик мог заваляться с тех двух месяцев. И да. Если ты после расставания на два месяца берешь ее обратно, ты по идее не имеешь права предъявлять ей за это время. А верить обещаниям что типа не было никого ну такое себе. Я б даже и не спрашивал.

Расскажи уже про свою семью и что с девками было до нее? Это важно. Или я начинаю думать что это вброс.

Опубликовано:
8 минут назад, unusual сказал:

Дак ты не стал искать доказательства измены?

Этот фантик мог заваляться с тех двух месяцев. И да. Если ты после расставания на два месяца берешь ее обратно, ты по идее не имеешь права предъявлять ей за это время. А верить обещаниям что типа не было никого ну такое себе. Я б даже и не спрашивал.

Расскажи уже про свою семью и что с девками было до нее? Это важно. Или я начинаю думать что это вброс.

был  дважды в браке. есть ребенок от первого брака

6 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Что ты имеешь ввиду? 

что все мои измены не с потолка были мнойю взяты

Опубликовано:
1 минуту назад, chaikin.dimitri сказал:

был  дважды в браке. есть ребенок от первого брака

Причины развода? Раньше изменяли тебе? Твои родители как?

Опубликовано:

что все мои измены не с потолка были мнойю взяты

Чтобы изменять в ответ с целью перевода в СО, надо железобетонные доказательства. Паранойю надо прояснить.

Опубликовано:
6 минут назад, unusual сказал:

Причины развода? Раньше изменяли тебе? Твои родители как?

причина развода-жене не хватало денег,устала жить в нищете и собрала вещи и забрала малыша

Родители живут вместе

И даже здесь ты в роли жертвы. 

Что делать будешь с героиней темы? 

Первая моя задача хотя бы списаться с ней.вывести на общение и диалог. если она уехала в питер,то в питер за ней я уже не поеду. но суддя по тому что в ее окошке уже несколько дней по вчерам не горит свет-она свалила.

моя цель просто ее ответ получитьь,но она крепкая сейчас,впервые за весь год чтобы она долго меня игнорила. она отходчивая обычно,но тут затянулась ее отходчивость

Опубликовано:
7 минут назад, unusual сказал:

Чтобы изменять в ответ с целью перевода в СО, надо железобетонные доказательства. Паранойю надо прояснить.

тебе мало доказательств?  Чтобы ты делала на моем месте найди у нее дома 15 пачек презов?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...