Перейти к публикации
пикап.Форум

Сделал т10, прокачался, только чтобы залипнуть на 18 летнюю которая скачет на 2ух буях.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем Добрый день!

Предыстория:

Уже как год не заходил к вам после моих проблем с прошлой девушкой, можно сказать сделал Т10 и готов к новым отношениям. Статью можно почитать здесь: 

Там все быстро закончилось, но с помощью @Пэ^ нашел в себе силы найти новых девушек. Так что всем рекомендую записаться на личный тренинг с ним.

Вообще, наверное, самый сложный год в моей жизни и со здоровьем были проблемы (из-за этого запустил себя немного) и много поменялось в плане своего личного мировоззрения. Из хорошего то, что с девушками проблем не было вообще, если хотел было по 3 новых девушек в неделю, стал миллионером (учитывая, что я закрыл долги и тд), из-за этого уверенность конечно выше крыши, учитывая, что я не в форме (не толстый, но бока появились).

Личностные параметры:

Мне 26, хорошо выгляжу, по внешности, наверное, 6.5, но из-за моей уверенности в себе, думаю можно дать и 7.5 (девушки сами со мной знакомятся, это могут быть и модели который выше меня, да и вообще парень я видный). Квартира, машина и работа есть.

Со стороны девушки все сложнее, ей 18, учится, из семьи среднего достатка, семья без матери, лицо на 6.5 (мой типаж), а тело на 9. В клубе все хотят познакомиться, за ней прямо очередь стоит, где я в крайний раз выступал спасителем и успешно при всех ее целовал.

История:

Познакомился в прошлую зиму, но улетел на месяц, когда прилетел, она уже с бывшим парнем. Я ей говорю, что через 2 месяца спишемся так как в столь юном возрасте эти возвращения к бывшим очень быстро заканчиваются. Через 2 месяца она расстается с парнем, мы сходили на 3 свидания, позвал ее к себе, но даже не целовал так как мне было неудобно из-за ее возраста, да и у меня уже была потенциальная девушка. Потом начались проблемы со здоровьем, я съехался с другой девушкой (она была идеалом, но я ее не любил), а 18 летняя снова сошлась со своим парнем. Это было в конце апреля.

На дворе сентябрь, я расстаюсь со своей девушкой и решил написать этой 18летней сообщение. Она отвечает, и мы решаем встретиться на вечеринке, на которую оба хотели пойти. На вечеринке говорит, что она еще со своим бывшим, я на это не обращаю внимания. Мы танцуем всю ночь, я ее соблазняю/дразню, но не целую. В конце вечера все-таки поцеловал, договорились встретиться на неделе и отправляю ее домой.

На следующей встрече, разговариваем без единой паузы, говорит, что больше не с бывшим. Я ее спрашиваю про то как она перенесла корону, так как говорила, что болела в апреле. КРАСНЫЙ ФЛАГ. Говорит, что не болела, хотя она мне писала, что болела и прямо стелила как проходит у нее болезнь. Хотя на тот момент я даже не предлагал ей встретиться. Пиздеж без особо какой-то причины это так себе, я ее немного постебал и закрыл тему. И у меня сразу возник вопрос если она и правда рассталась с парнем. В общем и целом, хорошо провели время, целую на прощание и договариваемся встретиться на вечеринке через день.

На вечеринке, танцуем, целуемся у всех на глазах, я ее даже завел в туалет, снял топ, подразнил ее немного и пошли дальше танцевать. Ушла где-то в 4 утра, так как ей надо было ехать с ее подругами, так что я даже не звал к себе. Как выяснилось она была у друзей до 9 ти утра. Немного задело, так как она спокойно бы могла поехать со мной. Спросил если она хочет встретиться вечером, но сказала, что куча учебы. Так что договорились на четверг. Но я начинаю наблюдать отговорки и тд.

Красные флаги:

-Пиздит

-18 лет

- непонятная ситуация с бывшим

-отвечает медленно (это учитывая, что я сам занят, но даже для меня медленно)

Вопросы и что я хочу:

Первая задача это конечно ее трахнуть и получить чуть более теплого отношения к себе. Люблю в себя влюблять. Соответственно хочу разработать план действий и ему следовать до след встрече и на ней. Хочу честного общения, как мне донести, что мне пох что она с парнем, но мне нужно больше прозрачности и меньше вранья. 

Я так понимаю бывший еще на горизонте? Но тогда смысл ей посередине клуба со мной сосаться, когда там есть общие друзья?

Обычно в качели играю я, а тут телка, которой 18 лет и делает это идеально, учитывая, что я в себе уверен, я начинаю задавать себе вопрос если я ей вообще нравлюсь. Что мне делать и как реагировать на ее повышенную заинтересованность, когда мы вместе и низкую заинтересованность, когда нет?

Как вообще с 18 летними общаться и соблазнять, как соблазнение 18 летних отличается от 28 летних?

Мой вариант решения проблемы:

Я знаю, что для 99% девушек я охренный вариант, не надо этого забывать. Буду продолжать видеться с девушками, до нашей встречи, в идеале переспать с новой. Меня всегда мотивирует, когда я на кого-то залипаю, сразу хочу себя улучшать. Так что сегодня вернусь в зал.

В плане общения, думаю выдерживать паузу после ее ответов. Давно этим не занимался, но мне так самому спокойнее. Не давить со встречей если она сольется, но если не сольется, то звать к себе и трахать.

Опубликовано:

Реально прокачанный тип)

Забей, твои чувства и загоны играют против тебя, нету потока и релакса.

Через время вытяни в клуб или куда там, в 2, пускай поднакидается, потанцуйте, да едь на квадрат.

Опубликовано:
38 минут назад, Doesitmatter сказал:

Через 2 месяца она расстается с парнем, мы сходили на 3 свидания, позвал ее к себе, но даже не целовал так как мне было неудобно из-за ее возраста

А на свидание нахрена шёл?

39 минут назад, Doesitmatter сказал:

л

41 минуту назад, Doesitmatter сказал:

Я знаю, что для 99% девушек я охренный вариант

И при этом ты решил создать тему про соблазнение 18 летней девочки? Серьёзно?

Опубликовано:

Реально прокачанные знают ответы на свои вопросы сами ,так как опыт положительный большой .А тут взгляд на все и на самого себя через розовые как у телки очки 

• Советник
Опубликовано:

Совсем тебя не помню. Видимо позанимались не долгое время?

Ну и по ощущениям уроки впрок не особо пошли.

Бездумно ведешься на яркое, блестящее.

Но сомнительное внутри. И это сразу видно - семья проблемная, где нет матери. Куда она делась к слову? Тут разные опции могут быть - от загуляла кукушкой и бросила ребёнка на нерадивого папашу или погибла?

И от всего этого в целом веет какой то бессмысленностью и безнадёжностью. Неясно чего ты хочешь, что планируешь построить, почему с ней?

Ну скорее всего ты думаешь нижней головой. Клюнул на тело. А это фиаско сразу.

• Советник
Опубликовано:

Потому и баба не ведется не спешит и тебе великолепному себя отдать целиком и полностью..

Бабы всё же залипают на тех только в ком что то есть, сила какая то. Ум.

А те в ком есть только капризное желание необоснованное - на тех не очень липнут. Ну бывают убогие которым любой кобель выше среднего - в список побед ок.

Но эта видать не из таких. У неё очередь.

Потому ты её не впечатляешь просто так, собой, тем что у тебя есть.

Ей нужно что то ещё. Нужен характер. Нужна сила. Которая возможно её же обуздает.

Но такой силы нет. И желания её иметь не видно. Ты не хочешь ничего умного. Хочешь только трахнуть. И хочешь витать в облаках сказочных.

Вряд ли тут чего выгорит.

Опубликовано:
30 минут назад, Doesitmatter сказал:

Там все быстро закончилось, но с помощью @Пэ^ нашел в себе силы найти новых девушек. Так что всем рекомендую записаться на личный тренинг с ним.

Это самый вредный совет который кому-либо можно дать, может в этом и причина твоих неудач? Позанимайся с нормальным психологом и инвертируй все советы Пэ

Опубликовано:
1 час назад, Doesitmatter сказал:

, по внешности, наверное, 6.5, но из-за моей уверенности в себе, думаю можно дать и 7.5 

учитывая, что я в себе уверен, я начинаю задавать себе вопрос если я ей вообще нравлюсь.

Я на столько уверен в себе, что моя уверенность - это эталон уверенности)))

Чувак, ты не уверен в себе, ты излишне самоуверен.

И судя по тому, что ты делаешь и как, чем гордишься - ты ещё знатный сказочник и фантазёр.

Опубликовано:

Первая задача это конечно ее трахнуть

Тема высосана из пальца. Ее реально надо просто взять, отвезти домой и трахнуть.

Предлог? Подстройка под ценности - там и поймешь. Да хоть так: "поехали, есть отличное место, где мы классно отдохнем".

Я знаю, что для 99% девушек я охренный вариант

Ну по модели приза может ты и вариант, но тут просто надо взять на себя инициативу. Судя по всему, обычно трахают тебя. А тут надо самому нажать.

На лекцитях с Пэ тебя там не учили, по каким критерия ЛТР выбирать? Это для ЛТР непригодна.

Опубликовано:

Я знаю, что для 99% девушек я охренный вариант, не надо этого забывать.

Только ты сам про это забыл и вляпался в тот самый 1%. Как сам думаешь о чём это говорит?

24 минуты назад, ОВС сказал:

Тоже выпал с этого пассажа автора.

Опубликовано:
3 часа назад, Doesitmatter сказал:

но с помощью @Пэ^ нашел в себе силы найти новых девушек. Так что всем рекомендую записаться на личный тренинг с ним.

Ого. Сколько стоит?

Мне 26, хорошо выгляжу, по внешности, наверное, 6.5, но из-за моей уверенности в себе, думаю можно дать и 7.5 (девушки сами со мной знакомятся, это могут быть и модели который выше меня, да и вообще парень я видный). Квартира, машина и работа есть.

Мне кажется, точнее, я уверен, всё сильно преувеличено.

Видимо, тренинг тебе сильно помог переоценить свою реальную значимость.

Поэтому ты и залип по сабжу.

И дальше у автора просто шизофренические фантазии.

Со стороны девушки все сложнее, ей 18, учится, из семьи среднего достатка, семья без матери, лицо на 6.5 (мой типаж), а тело на 9. В клубе все хотят познакомиться, за ней прямо очередь стоит, где я в крайний раз выступал спасителем и успешно при всех ее целовал.

Ну прям очередь стоит, да. Выстроилась. Я отойду, если что - я за вами.

Лютая фантазия автора. Очереди какие то.

Ну и конечно там тело на 9. Не мог же автор залипнуть на обычную девушку))

Через 2 месяца она расстается с парнем, мы сходили на 3 свидания, позвал ее к себе, но даже не целовал так как мне было неудобно из-за ее возраста, да и у меня уже была потенциальная девушка.

Девка ему даже поцеловать себя не дала.

Потом начались проблемы со здоровьем, я съехался с другой девушкой (она была идеалом, но я ее не любил), а 18 летняя снова сошлась со своим парнем.

Потом она его вообще слила.

Она отвечает, и мы решаем встретиться на вечеринке, на которую оба хотели пойти. На вечеринке говорит, что она еще со своим бывшим, я на это не обращаю внимания. Мы танцуем всю ночь, я ее соблазняю/дразню, но не целую. В конце вечера все-таки поцеловал, договорились встретиться на неделе и отправляю ее домой.

Она сказала что ему не светит, он пытался весь вечер её поцеловать, в итоге, перед тем как уехать, она всё таки разрешила ему её чмокнуть.

На следующей встрече, разговариваем без единой паузы, говорит, что больше не с бывшим. Я ее спрашиваю про то как она перенесла корону, так как говорила, что болела в апреле. КРАСНЫЙ ФЛАГ. Говорит, что не болела, хотя она мне писала, что болела и прямо стелила как проходит у нее болезнь. Хотя на тот момент я даже не предлагал ей встретиться. Пиздеж без особо какой-то причины это так себе, я ее немного постебал и закрыл тему. И у меня сразу возник вопрос если она и правда рассталась с парнем. В общем и целом, хорошо провели время, целую на прощание и договариваемся встретиться на вечеринке через день.

Ей вообще пох на него, она даже не загоняется про то что говорит, опять разрешила ему чмокнуть её на прощание и не более.

На вечеринке, танцуем, целуемся у всех на глазах, я ее даже завел в туалет, снял топ, подразнил ее немного и пошли дальше танцевать. Ушла где-то в 4 утра, так как ей надо было ехать с ее подругами, так что я даже не звал к себе. Как выяснилось она была у друзей до 9 ти утра. Немного задело, так как она спокойно бы могла поехать со мной. Спросил если она хочет встретиться вечером, но сказала, что куча учебы. Так что договорились на четверг. Но я начинаю наблюдать отговорки и тд.

На вечеринке она, скорее всего, напилась, но даже пьяная не дала ему в сортире.

Потом поехала еб*аться на вписку. Не с автором.

Ну дальше она его опять сливает, но автору показалось что у неё отговорки, лол.

Опубликовано:
7 часов назад, Doesitmatter сказал:

мы сходили на 3 свидания, позвал ее к себе, но даже не целовал так как мне было неудобно из-за ее возраста, да и у меня уже была потенциальная девушка.

Для чего все эти действия? Потенциальная девушка, но ты идешь на 3 свидания. 3 свидания, но ты не пытаешься ее трахнуть. Позвал к себе, но даже целоваться не пытаешься и вообще у тебя девушка потенциальная. Что ты как какашка в проруби, ни туда ни сюда. Или тебе заняться нечем, просто так по свиданиями ходишь? Косяк тут, ну а насчет возраста еще одно предубеждение - 8 лет супер разница что-ли? Тебе 26, ей 18, вообще с ней легко должно быть, че как маленький.

я съехался с другой девушкой (она была идеалом, но я ее не любил)

Опять ты какашка-прорубь. Смысл съезжаться с девушкой, на которую пох? Ты вообще не управляешь собой?

говорила, что болела в апреле. КРАСНЫЙ ФЛАГ. Говорит, что не болела, хотя она мне писала, что болела и прямо стелила как проходит у нее болезнь.

Тебе прикопаться не к чему? Ей 18, то сходится то расходится с бывшим, еще страдает ерундой всякой, малолетка для тебя + она тебе никто. Не мог не обращать на это внимания? Все мы периодически по мелочам привираем, например начальнику что болеем и не сможем выйти в понедельник.

Я знаю, что для 99% девушек я охренный вариант, не надо этого забывать.

Ты для 99% психологов охрененный вариант. Я не хочу тебя засрать, а лишь показывать со стороны на твое ЧСВ, хотя мы еще не видели ни одного супер кейса в соблазнении у тебя + что голова у тебя забита херней и ты как какашка, куда пойдет поток, туда и несешься.

По теме: уверенности добавь, переключи внимание с ее бывшего, ты для нее должен быть взрослым и интересным, а ведешь себя хуже ее бывшего. Он хотя бы ее трахает, а ты какие то топы в туалетах снимаешь, стесняешься лапать и позвать куда-то, уточняешь насчет ее бывших и предъявляешь за фигню. У вас уже было несколько свиданий, ты тормознул, бери сейчас резко все в свои руки по взрослому - сними квартиру, позови ее кино смотреть, возьми вина, соблазни блин, что за детский сад с мыканьем по туалетам, тебе точно 26?

Опубликовано:
11 часов назад, Doesitmatter сказал:

стал миллионером

форумным

думаю можно дать и 7.5 (девушки сами со мной знакомятся, это могут быть и модели который выше меня, да и вообще парень я видный)

... а потом я проснулся

Вы только задумайтесь, успешный  красивый миллионер, с которым сами знакомятся семерки, у которого исходя из прошлой темы было 150+ баб в 25 лет, залип на непригодную для ЛТР малолетку.

-Пиздит

-Согласен.

Чувак, в 25 лет в банке (исходя из твоего описания прошлой темы) ты можешь работать максимум разносчиком пиццы, если только ты не тру программер, кем ты точно не являешься. И если родаки подогнали хату, или же взял в ипотеку, это не значит, что ты миллионер.

• Советник
Опубликовано:
21 час назад, Doesitmatter сказал:

я съехался с другой девушкой (она была идеалом, но я ее не любил)

Появилось немного времени разобрать это всё.

И вот тут сразу что мы видим - маркер нарциссизма, его проявления

Бесстыдство (невозможность переживать стыд, перекладывание его на другого, отрицание своей вины), магическое мышление (искажение реальности в свою пользу), высокомерие (поза, «надувание щёк»), зависть (обязательно тщательно скрываемая, никогда не признаваемая), претензия на обладание правами («я имею право», претензия на управление другими, манипулирование), эксплуатация других, не считаясь с их чувствами, слабые границы (повышенные ожидания и требования к другим, бесцеремонное вмешательство в их жизнь) – вот семь признаков нарциссизма, которые всем известны.

Автор берёт какую то женщину, которой он нужен, но которая не нужна и не интересна ему - и с ней съезжается. И считает это нормальным. Хотя это и жестоко и неэкологично, так дурачить чьи то надежды, так красть чужое время.

Также в других моментах проявляется разное. Магическое мышление которое многие другие заметили, эти искажения реальности в свою пользу, попытки себе грандиозности придать.

Потом ещё вот тут

21 час назад, Doesitmatter сказал:

Говорит, что не болела, хотя она мне писала, что болела и прямо стелила как проходит у нее болезнь. Хотя на тот момент я даже не предлагал ей встретиться.

С у поением рядится в мантию судьи и неистово судит неверную за ложь которую она посмела допустить. Не допуская ни на мгновение каких то других более мягких объяснений, например что баба поддавшись истерии массовой думала что у неё корона, а это была простуда. Потом сделала тест и антител не обнаружилось. Ну как вариант. Но тут нет, тут сразу по самой тяжелой статье. Это идут претензии на управление другими, он хочет чтобы перед ним она стелилась и была чистой и кристально прозрачной как слеза младенца.

Ну в общем и целом тут заметны серьёзные системные проблемы. И есть много поводов серьёзно начать над собой работать, в течении месяцев и даже лет, потому что такого рода ситуации быстро не выправляются. И если у самого решительно не получается меняться - не стоит брезговать обращаться к специалистам, психотрепевтам, психиатрам. Там бывают довольно эффективные методы, всякая групповая терапия, беседы с людьми у которых схожие проблемы, в общем я бывало ребят направлял в такое, мне рассказывали как там всё происходит, и в этом был толк, это было плодотворное и полезное исследование себя и это помогало преодолевать свои проблемы и меняться.

Ну и самому тоже надо вгрызаться в гранит науки так сказать.

Не просто лениво что то почитывать, посматривать.

А со всей серьёзностью изучать вопрос и им заниматься, собой заниматься

Вот тут хорошие материалы по теме отобраны.

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101
http://www.b17.ru/article/13116/
https://m.vk.com/@evil_psy-chto-delat-esli-ty-narciss
https://m.vk.com/wall-91221039_38

Также стоит охранять себя от таких штук как резонерство и метафизическая интоксикация

https://ru.wikipedia.org/wiki/Резонёрство

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Метафизическая_интоксикация

По простому беречь себя от такого явления как - "Горе от ума"

Такое часто случается с людьми, особенно с жителями сети - которые много читают всякого, и часто не очень хорошо социализированы, мало обратной связи получают от общества. Такие люди увлекаются процессами умствования. Размышлений. И в этом заходят слишком далеко

Вот и у автора заметно это высокомерие интеллектуала. Он очень много и сложно думает. И делает это высокомерно, и становится от этого высокомерным. Хотя ему лучше было бы быть проще, и скромнее. И думать больше о простом и приземленном.

К чему эти понты?

Я всегда учил людей быть такими, а не павлинами с яркими хвостами )

В общем он раздувается как жаба в разные стороны пытаясь казаться больше и крупнее. А это не есть правильный путь. Конечно.

Это к здоровью и успеху не ведёт.

Все это делает человека скорее жертвой и предметом насмешек.

А не охотником который и женщину себе способен добыть.

В общем автор в этих направлениях тебе надо меняться.

Опубликовано:

Автор инфантильный, высокомерный пизд*н. И как говорит его Пэ - нарцисс. Читать трезвым его пост сложно. Хватило до половины. Захотелось проблеваться.

А по факту: самоуверенность и уверенность абсолютно разные вещи.

Опубликовано:
21 час назад, Serzh26 сказал:

А на свидание нахрена шёл?

Чтобы запасной вариант был, который я смог бы как сейчас утилизировать.

21 час назад, Serzh26 сказал:

И при этом ты решил создать тему про соблазнение 18 летней девочки? Серьёзно?

Обычно все мои девушки намного старше, хотел посоветоваться есть ли разница, да и получить пинка под зад.

21 час назад, Пэ^ сказал:

Тут разные опции могут быть - от загуляла кукушкой и бросила ребёнка на нерадивого папашу или погибла?

погибла

Неясно чего ты хочешь, что планируешь построить, почему с ней?

Понравилась, она интересная, но в глубине души понимаю, что не для лтр. Но я и не говорил в этом контексте.

Ну скорее всего ты думаешь нижней головой. Клюнул на тело. А это фиаско сразу.

Да именно ей и думаю, но если не строю отношения под лтр, почему бы и нет.

Потому и баба не ведется не спешит и тебе великолепному себя отдать целиком и полностью..

Потому ты её не впечатляешь просто так, собой, тем что у тебя есть.

Ведется и спешит, но ее поведение меня немного сбивает с толку. Не хочу допустить ошибки и завалить БЗ

Опубликовано:
15 минут назад, Doesitmatter сказал:

Чтобы запасной вариант был

Зачем тебе запасной вариант, если к тебе бабы сами подкатывают постоянно?

16 минут назад, Doesitmatter сказал:

Не хочу допустить ошибки и завалить БЗ

Альфа боится завалить бз. Понятно...

Опубликовано:
21 час назад, ОВС сказал:

Чувак, ты не уверен в себе, ты излишне самоуверен.

19 часов назад, Miml сказал:

Тоже выпал с этого пассажа автора.

14 часов назад, mrcom сказал:

Я не хочу тебя засрать, а лишь показывать со стороны на твое ЧСВ, хотя мы еще не видели ни одного супер кейса в соблазнении у тебя + что голова у тебя забита херней и ты как какашка, куда пойдет поток, туда и несешься.

1 час назад, Пэ^ сказал:

И вот тут сразу что мы видим - маркер нарциссизма, его проявления

Очень много ответов по поводу самоуверенности. Да, у меня есть излишняя самоуверенность, но она была со мной всегда и от этого больше плюсов, чем минусов. Разве это плохо? Я всегда трезво оцениваю свои возможности и амбиции. А с девушками, моя самоуверенность частенько сбивает с толку и дает возможность общения с ожп которые были бы недоступны 

Опубликовано:
20 минут назад, Serzh26 сказал:

Зачем тебе запасной вариант, если к тебе бабы сами подкатывают постоянно?

Те которые подкатывают не так интересны. Мне нравится добиваться, утверждаться и тд. Да и если девушка в карту, почему бы не оставить ее как запасной вариант 

21 минуту назад, Serzh26 сказал:

Альфа боится завалить бз. Понятно...

Не говорил, что альфа. Но когда залипаешь, и такое бывает редко, то да, появляется неуверенность 

11 часов назад, redjkee сказал:

темы было 150+ баб в 25 лет, залип на непригодную для ЛТР малолетку.

В прошлой теме я написал, что 150 телок с кем я целовался.

11 часов назад, redjkee сказал:

Чувак, в 25 лет в банке (исходя из твоего описания прошлой темы) ты можешь работать максимум разносчиком пиццы, если только ты не тру программер, кем ты точно не являешься. И если родаки подогнали хату, или же взял в ипотеку, это не значит, что ты миллионер.

Если это твои реалии, не перекидывай их на других.

Опубликовано:
2 минуты назад, Doesitmatter сказал:

Мне нравится добиваться, утверждаться и тд.

Ну так добивайся, тут форум тебе не нужен. 

Опубликовано:
15 часов назад, mrcom сказал:

По теме: уверенности добавь, переключи внимание с ее бывшего, ты для нее должен быть взрослым и интересным, а ведешь себя хуже ее бывшего. Он хотя бы ее трахает, а ты какие то топы в туалетах снимаешь, стесняешься лапать и позвать куда-то, уточняешь насчет ее бывших и предъявляешь за фигню. У вас уже было несколько свиданий, ты тормознул, бери сейчас резко все в свои руки по взрослому - сними квартиру, позови ее кино смотреть, возьми вина, соблазни блин, что за детский сад с мыканьем по туалетам, тебе точно 26?

21 час назад, john-doe сказал:

Ну по модели приза может ты и вариант, но тут просто надо взять на себя инициативу. Судя по всему, обычно трахают тебя. А тут надо самому нажать.

Спасибо за ответ по теме. Что то в этом есть, что трахают обычно меня и мне даже особо делать ничего не надо. 

Опубликовано:
5 минут назад, Serzh26 сказал:

Ну так добивайся, тут форум тебе не нужен. 

На форму зашёл, чтобы спросить, как правильнее общаться с 18 летней. Чего ожидать и как это отличается от соблазнения 28 летней 

Опубликовано:
2 часа назад, Пэ^ сказал:

Автор берёт какую то женщину, которой он нужен, но которая не нужна и не интересна ему - и с ней съезжается. И считает это нормальным. Хотя это и жестоко и неэкологично, так дурачить чьи то надежды, так красть чужое время.

15 часов назад, mrcom сказал:

Опять ты какашка-прорубь. Смысл съезжаться с девушкой, на которую пох? Ты вообще не управляешь собой?

какашка-прорубь :D Я не так выразился.  Нам было хорошо вместе, да и был сложный период в который она со мной была, и я ей благодарен за это время. Но даже если она была идеалом и делала все для меня, я ее по-настоящему так и не полюбил. Мы встречались где-то месяца 3 до съезда.

Опубликовано:
5 часов назад, Doesitmatter сказал:

Что то в этом есть, что трахают обычно меня и мне даже особо делать ничего не надо. 

Как это связано с тем, что, как ты пишешь, тебе «нравится добиваться»? Что значит «делать ничего не надо»? Девушки сами за тобой с цветами бегают, и дарят тебе конфеты, а ты такой «спасибо, нет» )) И тут нашлась какая-то 18-летняя дурочка с принципами и парнем, пусть и бывшим, которая сразу не дала. И все, зажало яйца у альфы, побежал узнавать секретики соблазнения. Всю твою историю надо делить на 10. Даже название темы - «скачет на 2х буях» - вранье. С парнем она рассталась, а от тебя бегает и выдумывает отговорки, т.е.  ты ее уже достал 

Опубликовано:
20.09.2021 в 11:35, Doesitmatter сказал:

Вопросы и что я хочу:

А надо задаться вопросом, что хочет она. 
Весь секрет успешного соблазнения в умении угадывать чувства и желания женщины, подстраиваться под неё. А эгоисты с нулевой эмпатией, такие как ты, остаются на бобах, как только встречаются с чуть более сложным случаем, как этот, где невозможно с наскока получить результат. 

Думаю, что 150 девушек ты просто зажимал в туалетах клубов, и сам к ним лез, или покупал за деньги. По доброй воле такое насильное впаривание «успешного» себя может выдержать только очень, очень меркантильная девушка 

• Советник
Опубликовано:
4 часа назад, Doesitmatter сказал:

Очень много ответов по поводу самоуверенности. Да, у меня есть излишняя самоуверенность, но она была со мной всегда и от этого больше плюсов, чем минусов. Разве это плохо? Я всегда трезво оцениваю свои возможности и амбиции. А с девушками, моя самоуверенность частенько сбивает с толку и дает возможность общения с ожп которые были бы недоступны 

Это как в сказке про колобка. От зайца волка медведя он ушел на понтах. А лиса его сцапала )

Т.е такие вещи они если и работают - то на персонажей не шибко умных. На птиц не высокого полёта.

Т.е какой то падалью питаться это может и поможет. Но питаться падалью в целом - это вредно и деструктивно для себя.

Вот и с этой вероятно этот сценарий уже пошел. Она не спешит сама отчаянно тебя в койку тащить ибо ей нах не надо. Она от тебя инициативы ждёт, а ты не инициативен и вообще ни планов ни желаний ни мыслей чётких - нет.

Потому бабу не берёшь. Да и что делать с ней в целом не знаешь.

Когда баба сама тебя берёт - тут ты как бы знаешь что делать. Просто не мешать ей особо.

А когда ты не особо нужен - видно теряешься )

Ну и в целом это конечно треш. Ни одна тёлка выше среднего на такое не подпишется никогда - раскачивать инфантильного мужика без мыслей в голове без целей каких то зрелых без понимания как жить и как быть взрослым мужчиной.

Сами эти желания наглостью и пылью в глаза брать что-то, трахать. Этому любая более менее умная, развитая, воспитанная или опытная баба - откажет. Ибо для неё это будет убыточное мероприятие. Да для всех это будет убыточно. И для тебя тоже.

Ну и возвращаясь к сюжету про колобка - рано или поздно найдется та которая накажет плотно. На эмоции раскрутит, потом рога километровые прилепит и т.д.

В общем конечно минусы у этого огромны. Просто ты пока как некоего рода курильщик, алкоголик, наркоман - в начале этого пути. И не думаешь о разрушительных последствиях своих дурных привычек. А последствия у такого бывают и тяжелые очень.

Опубликовано:

Апдейт. Старался ей особо не писать, кроме как назначить встречу. Совратил ее вчера поехать ко мне и успешно переспали. 

Из разговора понял, что она играется и спрашивает почему я ей мало пишу, хотя сама отвечает по часу. Она конечно и красивая и смышлёная, но к сожалению для лтр не пригодна. Не чувствую ее желания сблизиться со мной. Она либо играет и пытается показаться недоступной, или просто хотела попробовать с новым парнем в силу ее возраста (сказала что у нее было 4 :wacko:). Может завтра позову ее встретиться, но наверное логичнее будет ждать от нее пинга. 

21.09.2021 в 16:51, Пэ^ сказал:

Сами эти желания наглостью и пылью в глаза брать что-то, трахать. Этому любая более менее умная, развитая, воспитанная или опытная баба - откажет. Ибо для неё это будет убыточное мероприятие. Да для всех это будет убыточно. И для тебя тоже.

Да, надо начинать работать над собой, чтобы привлекать именно таких девушек.

• Советник
Опубликовано:

Из разговора понял, что она играется и спрашивает почему я ей мало пишу, хотя сама отвечает по часу. Она конечно и красивая и смышлёная, но к сожалению для лтр не пригодна. Не чувствую ее желания сблизиться со мной. Она либо играет и пытается показаться недоступной, или просто хотела попробовать с новым парнем в силу ее возраста (сказала что у нее было 4 :wacko:). Может завтра позову ее встретиться, но наверное логичнее будет ждать от нее пинга. 

Скорее 40 было. А может вообще больше чем у тебя баб ) Баба которая шастает по клубам и вот так легко в койку прыгает к первому попавшемуся мужику. Она скорее всего давно уже в этом грязном деле и порется лет с 14 а то и раньше начала. Обычно они говорят что ты мол у меня второй - но это когда мужиков реально было ну там до 10.. И можно скрыть. А цифра 4 это уже жесть.. Это значит высоки шансы встретить множество её трахарей. И как отмазываться тогда перед парнем? И вот цифра 4 она норм - с запасом на такие эпизоды. Мол этот был 1 этот 2ой ) Ну вряд ли случится реально 4 такие ситуации где до вас, до тебя и до неё докопаются аж 4 раза какие то её бывшие.. Даже если у бабы было 100 бывших, там статистически ну максимум 2-3 идиота назойливых ) Которые поиздеваться попробуют или как то ещё проявятся. Ну вот, цифра 4 - это стрёмно  :D

Ну и как бы ты сам ведешь себя как белка в колесе, тупо по кругу бегаешь.

Сам для отношений не пригоден. Близости не ищешь, не понимаешь что она такое.

Словно Джон Сёрл в эксперименте "Китайская команта"

https://ru.wikipedia.org/wiki/Китайская_комната

Оперируешь какими то табличками написанными на непонятном неизвестном тебе языке китайских иероглифов - "Близость", "любовь", "отношения"

Пытаешься сделать вид что твой искуственный интеллект - на самом деле полнокровный, живой и ты сам настоящий а не абы что )

Суешь туда сюда эти таблички и пытаешься сделать вид что понимаешь этот язык китайский. И смысл этих слов. Хотя делаешь это тупо по трафарету. Тупо где то услышав о том что такое хорошо и что такое правильно. И делаешь из себя вид правильного. Хотя ты ни рау не такой и вообще не понимаешь что это значит. А настоящий ты - просто жадный бездумный потребитель секса. Тебе нужно и хочется только мяса. И развлечений. Твои желания просты и незамысловаты.

Потому абсолютно никакого значения не имеет что ты будешь делать ) Это ничего не изменит вообще. И не сделает эту кривую и дурацкую историю - нормальной.

Опубликовано:
21.09.2021 в 10:25, Doesitmatter сказал:

Да все уже поняли,что ты очень самоуверенный,богатый и красивый пи..бол) 

Опубликовано:

Т10 д это вообще не о чем , я когда сделал 70 ДБ за год вот это было что то с чем то... до сих пор если баба шлёт грудь лёжа на спине тупо динамлю:)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

На эту девушку забил, нашел другую. Понял, что не очень мне подходит. Но кстати сама начала писать. Теперь общаюсь с новой. У нее парень уже 2 года, но отношения пиздец какие токсичные, так что удалось с ней тоже переспать. Теперь пытаюсь разобраться с планом действий на нее. Скорее всего создам тему

Опубликовано:
1 минуту назад, Doesitmatter сказал:

На эту девушку забил, нашел другую. Понял, что не очень мне подходит. Но кстати сама начала писать. Теперь общаюсь с новой. У нее парень уже 2 года, но отношения пиздец какие токсичные, так что удалось с ней тоже переспать. Теперь пытаюсь разобраться с планом действий на нее. Скорее всего создам тему

Т.е. ты хочешь снять с Васиного хрена телку, которая довела свои отношения до токсичных , из них не выходит и готова пересесть на другой хрен?)

С фильтрами поработай, семибальный ты наш)

Опубликовано:
1 минуту назад, john-doe сказал:

ты хочешь снять с Васиного хрена телку, которая довела свои отношения до токсичны

Да, ты же уже понял, что я люблю посложнее. Да и что такого, скромная девушка, ее там абьюзят, она уже не знает куда деться и вроде высказала ему все.  Нравилась давно, но начали общаться когда ее парень уехал. Сейчас новую тему создам тогда, либо мне вправят мозги, как всегда, либо все же помогут 

Опубликовано:

Да можно тут продолжать. У тебя ситуация не поменялась.

Было: залип на 18 летней, которая скачет на 2ух буях.

Стало: залип на еще одной, которая скачет на 2ух буях.

Опубликовано:
49 минут назад, Doesitmatter сказал:

Да, ты же уже понял, что я люблю посложнее.

Да да, трахнуть могу любую, но специально выбираю варианты посложнее. Классика. 

51 минуту назад, Doesitmatter сказал:

Да и что такого, скромная девушка, ее там абьюзят, она уже не знает куда деться и вроде высказала ему все. 

Это всё с её слов, а как там на самом деле ты знать не можешь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...