Перейти к публикации
пикап.Форум

Сделал т10, прокачался, только чтобы залипнуть на 18 летнюю которая скачет на 2ух буях.

Рекомендованные сообщения

Всем Добрый день!

Предыстория:

Уже как год не заходил к вам после моих проблем с прошлой девушкой, можно сказать сделал Т10 и готов к новым отношениям. Статью можно почитать здесь: 

Там все быстро закончилось, но с помощью @Пэ^ нашел в себе силы найти новых девушек. Так что всем рекомендую записаться на личный тренинг с ним.

Вообще, наверное, самый сложный год в моей жизни и со здоровьем были проблемы (из-за этого запустил себя немного) и много поменялось в плане своего личного мировоззрения. Из хорошего то, что с девушками проблем не было вообще, если хотел было по 3 новых девушек в неделю, стал миллионером (учитывая, что я закрыл долги и тд), из-за этого уверенность конечно выше крыши, учитывая, что я не в форме (не толстый, но бока появились).

Личностные параметры:

Мне 26, хорошо выгляжу, по внешности, наверное, 6.5, но из-за моей уверенности в себе, думаю можно дать и 7.5 (девушки сами со мной знакомятся, это могут быть и модели который выше меня, да и вообще парень я видный). Квартира, машина и работа есть.

Со стороны девушки все сложнее, ей 18, учится, из семьи среднего достатка, семья без матери, лицо на 6.5 (мой типаж), а тело на 9. В клубе все хотят познакомиться, за ней прямо очередь стоит, где я в крайний раз выступал спасителем и успешно при всех ее целовал.

История:

Познакомился в прошлую зиму, но улетел на месяц, когда прилетел, она уже с бывшим парнем. Я ей говорю, что через 2 месяца спишемся так как в столь юном возрасте эти возвращения к бывшим очень быстро заканчиваются. Через 2 месяца она расстается с парнем, мы сходили на 3 свидания, позвал ее к себе, но даже не целовал так как мне было неудобно из-за ее возраста, да и у меня уже была потенциальная девушка. Потом начались проблемы со здоровьем, я съехался с другой девушкой (она была идеалом, но я ее не любил), а 18 летняя снова сошлась со своим парнем. Это было в конце апреля.

На дворе сентябрь, я расстаюсь со своей девушкой и решил написать этой 18летней сообщение. Она отвечает, и мы решаем встретиться на вечеринке, на которую оба хотели пойти. На вечеринке говорит, что она еще со своим бывшим, я на это не обращаю внимания. Мы танцуем всю ночь, я ее соблазняю/дразню, но не целую. В конце вечера все-таки поцеловал, договорились встретиться на неделе и отправляю ее домой.

На следующей встрече, разговариваем без единой паузы, говорит, что больше не с бывшим. Я ее спрашиваю про то как она перенесла корону, так как говорила, что болела в апреле. КРАСНЫЙ ФЛАГ. Говорит, что не болела, хотя она мне писала, что болела и прямо стелила как проходит у нее болезнь. Хотя на тот момент я даже не предлагал ей встретиться. Пиздеж без особо какой-то причины это так себе, я ее немного постебал и закрыл тему. И у меня сразу возник вопрос если она и правда рассталась с парнем. В общем и целом, хорошо провели время, целую на прощание и договариваемся встретиться на вечеринке через день.

На вечеринке, танцуем, целуемся у всех на глазах, я ее даже завел в туалет, снял топ, подразнил ее немного и пошли дальше танцевать. Ушла где-то в 4 утра, так как ей надо было ехать с ее подругами, так что я даже не звал к себе. Как выяснилось она была у друзей до 9 ти утра. Немного задело, так как она спокойно бы могла поехать со мной. Спросил если она хочет встретиться вечером, но сказала, что куча учебы. Так что договорились на четверг. Но я начинаю наблюдать отговорки и тд.

Красные флаги:

-Пиздит

-18 лет

- непонятная ситуация с бывшим

-отвечает медленно (это учитывая, что я сам занят, но даже для меня медленно)

Вопросы и что я хочу:

Первая задача это конечно ее трахнуть и получить чуть более теплого отношения к себе. Люблю в себя влюблять. Соответственно хочу разработать план действий и ему следовать до след встрече и на ней. Хочу честного общения, как мне донести, что мне пох что она с парнем, но мне нужно больше прозрачности и меньше вранья. 

Я так понимаю бывший еще на горизонте? Но тогда смысл ей посередине клуба со мной сосаться, когда там есть общие друзья?

Обычно в качели играю я, а тут телка, которой 18 лет и делает это идеально, учитывая, что я в себе уверен, я начинаю задавать себе вопрос если я ей вообще нравлюсь. Что мне делать и как реагировать на ее повышенную заинтересованность, когда мы вместе и низкую заинтересованность, когда нет?

Как вообще с 18 летними общаться и соблазнять, как соблазнение 18 летних отличается от 28 летних?

Мой вариант решения проблемы:

Я знаю, что для 99% девушек я охренный вариант, не надо этого забывать. Буду продолжать видеться с девушками, до нашей встречи, в идеале переспать с новой. Меня всегда мотивирует, когда я на кого-то залипаю, сразу хочу себя улучшать. Так что сегодня вернусь в зал.

В плане общения, думаю выдерживать паузу после ее ответов. Давно этим не занимался, но мне так самому спокойнее. Не давить со встречей если она сольется, но если не сольется, то звать к себе и трахать.

Реально прокачанный тип)

Забей, твои чувства и загоны играют против тебя, нету потока и релакса.

Через время вытяни в клуб или куда там, в 2, пускай поднакидается, потанцуйте, да едь на квадрат.

38 минут назад, Doesitmatter сказал:

Через 2 месяца она расстается с парнем, мы сходили на 3 свидания, позвал ее к себе, но даже не целовал так как мне было неудобно из-за ее возраста

А на свидание нахрена шёл?

39 минут назад, Doesitmatter сказал:

л

41 минуту назад, Doesitmatter сказал:

Я знаю, что для 99% девушек я охренный вариант

И при этом ты решил создать тему про соблазнение 18 летней девочки? Серьёзно?

Реально прокачанные знают ответы на свои вопросы сами ,так как опыт положительный большой .А тут взгляд на все и на самого себя через розовые как у телки очки 

• Советник

Совсем тебя не помню. Видимо позанимались не долгое время?

Ну и по ощущениям уроки впрок не особо пошли.

Бездумно ведешься на яркое, блестящее.

Но сомнительное внутри. И это сразу видно - семья проблемная, где нет матери. Куда она делась к слову? Тут разные опции могут быть - от загуляла кукушкой и бросила ребёнка на нерадивого папашу или погибла?

И от всего этого в целом веет какой то бессмысленностью и безнадёжностью. Неясно чего ты хочешь, что планируешь построить, почему с ней?

Ну скорее всего ты думаешь нижней головой. Клюнул на тело. А это фиаско сразу.

• Советник

Потому и баба не ведется не спешит и тебе великолепному себя отдать целиком и полностью..

Бабы всё же залипают на тех только в ком что то есть, сила какая то. Ум.

А те в ком есть только капризное желание необоснованное - на тех не очень липнут. Ну бывают убогие которым любой кобель выше среднего - в список побед ок.

Но эта видать не из таких. У неё очередь.

Потому ты её не впечатляешь просто так, собой, тем что у тебя есть.

Ей нужно что то ещё. Нужен характер. Нужна сила. Которая возможно её же обуздает.

Но такой силы нет. И желания её иметь не видно. Ты не хочешь ничего умного. Хочешь только трахнуть. И хочешь витать в облаках сказочных.

Вряд ли тут чего выгорит.

30 минут назад, Doesitmatter сказал:

Там все быстро закончилось, но с помощью @Пэ^ нашел в себе силы найти новых девушек. Так что всем рекомендую записаться на личный тренинг с ним.

Это самый вредный совет который кому-либо можно дать, может в этом и причина твоих неудач? Позанимайся с нормальным психологом и инвертируй все советы Пэ

1 час назад, Doesitmatter сказал:

, по внешности, наверное, 6.5, но из-за моей уверенности в себе, думаю можно дать и 7.5 

учитывая, что я в себе уверен, я начинаю задавать себе вопрос если я ей вообще нравлюсь.

Я на столько уверен в себе, что моя уверенность - это эталон уверенности)))

Чувак, ты не уверен в себе, ты излишне самоуверен.

И судя по тому, что ты делаешь и как, чем гордишься - ты ещё знатный сказочник и фантазёр.

Первая задача это конечно ее трахнуть

Тема высосана из пальца. Ее реально надо просто взять, отвезти домой и трахнуть.

Предлог? Подстройка под ценности - там и поймешь. Да хоть так: "поехали, есть отличное место, где мы классно отдохнем".

Я знаю, что для 99% девушек я охренный вариант

Ну по модели приза может ты и вариант, но тут просто надо взять на себя инициативу. Судя по всему, обычно трахают тебя. А тут надо самому нажать.

На лекцитях с Пэ тебя там не учили, по каким критерия ЛТР выбирать? Это для ЛТР непригодна.

Я знаю, что для 99% девушек я охренный вариант, не надо этого забывать.

Только ты сам про это забыл и вляпался в тот самый 1%. Как сам думаешь о чём это говорит?

24 минуты назад, ОВС сказал:

Тоже выпал с этого пассажа автора.

3 часа назад, Doesitmatter сказал:

но с помощью @Пэ^ нашел в себе силы найти новых девушек. Так что всем рекомендую записаться на личный тренинг с ним.

Ого. Сколько стоит?

Мне 26, хорошо выгляжу, по внешности, наверное, 6.5, но из-за моей уверенности в себе, думаю можно дать и 7.5 (девушки сами со мной знакомятся, это могут быть и модели который выше меня, да и вообще парень я видный). Квартира, машина и работа есть.

Мне кажется, точнее, я уверен, всё сильно преувеличено.

Видимо, тренинг тебе сильно помог переоценить свою реальную значимость.

Поэтому ты и залип по сабжу.

И дальше у автора просто шизофренические фантазии.

Со стороны девушки все сложнее, ей 18, учится, из семьи среднего достатка, семья без матери, лицо на 6.5 (мой типаж), а тело на 9. В клубе все хотят познакомиться, за ней прямо очередь стоит, где я в крайний раз выступал спасителем и успешно при всех ее целовал.

Ну прям очередь стоит, да. Выстроилась. Я отойду, если что - я за вами.

Лютая фантазия автора. Очереди какие то.

Ну и конечно там тело на 9. Не мог же автор залипнуть на обычную девушку))

Через 2 месяца она расстается с парнем, мы сходили на 3 свидания, позвал ее к себе, но даже не целовал так как мне было неудобно из-за ее возраста, да и у меня уже была потенциальная девушка.

Девка ему даже поцеловать себя не дала.

Потом начались проблемы со здоровьем, я съехался с другой девушкой (она была идеалом, но я ее не любил), а 18 летняя снова сошлась со своим парнем.

Потом она его вообще слила.

Она отвечает, и мы решаем встретиться на вечеринке, на которую оба хотели пойти. На вечеринке говорит, что она еще со своим бывшим, я на это не обращаю внимания. Мы танцуем всю ночь, я ее соблазняю/дразню, но не целую. В конце вечера все-таки поцеловал, договорились встретиться на неделе и отправляю ее домой.

Она сказала что ему не светит, он пытался весь вечер её поцеловать, в итоге, перед тем как уехать, она всё таки разрешила ему её чмокнуть.

На следующей встрече, разговариваем без единой паузы, говорит, что больше не с бывшим. Я ее спрашиваю про то как она перенесла корону, так как говорила, что болела в апреле. КРАСНЫЙ ФЛАГ. Говорит, что не болела, хотя она мне писала, что болела и прямо стелила как проходит у нее болезнь. Хотя на тот момент я даже не предлагал ей встретиться. Пиздеж без особо какой-то причины это так себе, я ее немного постебал и закрыл тему. И у меня сразу возник вопрос если она и правда рассталась с парнем. В общем и целом, хорошо провели время, целую на прощание и договариваемся встретиться на вечеринке через день.

Ей вообще пох на него, она даже не загоняется про то что говорит, опять разрешила ему чмокнуть её на прощание и не более.

На вечеринке, танцуем, целуемся у всех на глазах, я ее даже завел в туалет, снял топ, подразнил ее немного и пошли дальше танцевать. Ушла где-то в 4 утра, так как ей надо было ехать с ее подругами, так что я даже не звал к себе. Как выяснилось она была у друзей до 9 ти утра. Немного задело, так как она спокойно бы могла поехать со мной. Спросил если она хочет встретиться вечером, но сказала, что куча учебы. Так что договорились на четверг. Но я начинаю наблюдать отговорки и тд.

На вечеринке она, скорее всего, напилась, но даже пьяная не дала ему в сортире.

Потом поехала еб*аться на вписку. Не с автором.

Ну дальше она его опять сливает, но автору показалось что у неё отговорки, лол.

7 часов назад, Doesitmatter сказал:

мы сходили на 3 свидания, позвал ее к себе, но даже не целовал так как мне было неудобно из-за ее возраста, да и у меня уже была потенциальная девушка.

Для чего все эти действия? Потенциальная девушка, но ты идешь на 3 свидания. 3 свидания, но ты не пытаешься ее трахнуть. Позвал к себе, но даже целоваться не пытаешься и вообще у тебя девушка потенциальная. Что ты как какашка в проруби, ни туда ни сюда. Или тебе заняться нечем, просто так по свиданиями ходишь? Косяк тут, ну а насчет возраста еще одно предубеждение - 8 лет супер разница что-ли? Тебе 26, ей 18, вообще с ней легко должно быть, че как маленький.

я съехался с другой девушкой (она была идеалом, но я ее не любил)

Опять ты какашка-прорубь. Смысл съезжаться с девушкой, на которую пох? Ты вообще не управляешь собой?

говорила, что болела в апреле. КРАСНЫЙ ФЛАГ. Говорит, что не болела, хотя она мне писала, что болела и прямо стелила как проходит у нее болезнь.

Тебе прикопаться не к чему? Ей 18, то сходится то расходится с бывшим, еще страдает ерундой всякой, малолетка для тебя + она тебе никто. Не мог не обращать на это внимания? Все мы периодически по мелочам привираем, например начальнику что болеем и не сможем выйти в понедельник.

Я знаю, что для 99% девушек я охренный вариант, не надо этого забывать.

Ты для 99% психологов охрененный вариант. Я не хочу тебя засрать, а лишь показывать со стороны на твое ЧСВ, хотя мы еще не видели ни одного супер кейса в соблазнении у тебя + что голова у тебя забита херней и ты как какашка, куда пойдет поток, туда и несешься.

По теме: уверенности добавь, переключи внимание с ее бывшего, ты для нее должен быть взрослым и интересным, а ведешь себя хуже ее бывшего. Он хотя бы ее трахает, а ты какие то топы в туалетах снимаешь, стесняешься лапать и позвать куда-то, уточняешь насчет ее бывших и предъявляешь за фигню. У вас уже было несколько свиданий, ты тормознул, бери сейчас резко все в свои руки по взрослому - сними квартиру, позови ее кино смотреть, возьми вина, соблазни блин, что за детский сад с мыканьем по туалетам, тебе точно 26?

11 часов назад, Doesitmatter сказал:

стал миллионером

форумным

думаю можно дать и 7.5 (девушки сами со мной знакомятся, это могут быть и модели который выше меня, да и вообще парень я видный)

... а потом я проснулся

Вы только задумайтесь, успешный  красивый миллионер, с которым сами знакомятся семерки, у которого исходя из прошлой темы было 150+ баб в 25 лет, залип на непригодную для ЛТР малолетку.

-Пиздит

-Согласен.

Чувак, в 25 лет в банке (исходя из твоего описания прошлой темы) ты можешь работать максимум разносчиком пиццы, если только ты не тру программер, кем ты точно не являешься. И если родаки подогнали хату, или же взял в ипотеку, это не значит, что ты миллионер.

• Советник
21 час назад, Doesitmatter сказал:

я съехался с другой девушкой (она была идеалом, но я ее не любил)

Появилось немного времени разобрать это всё.

И вот тут сразу что мы видим - маркер нарциссизма, его проявления

Бесстыдство (невозможность переживать стыд, перекладывание его на другого, отрицание своей вины), магическое мышление (искажение реальности в свою пользу), высокомерие (поза, «надувание щёк»), зависть (обязательно тщательно скрываемая, никогда не признаваемая), претензия на обладание правами («я имею право», претензия на управление другими, манипулирование), эксплуатация других, не считаясь с их чувствами, слабые границы (повышенные ожидания и требования к другим, бесцеремонное вмешательство в их жизнь) – вот семь признаков нарциссизма, которые всем известны.

Автор берёт какую то женщину, которой он нужен, но которая не нужна и не интересна ему - и с ней съезжается. И считает это нормальным. Хотя это и жестоко и неэкологично, так дурачить чьи то надежды, так красть чужое время.

Также в других моментах проявляется разное. Магическое мышление которое многие другие заметили, эти искажения реальности в свою пользу, попытки себе грандиозности придать.

Потом ещё вот тут

21 час назад, Doesitmatter сказал:

Говорит, что не болела, хотя она мне писала, что болела и прямо стелила как проходит у нее болезнь. Хотя на тот момент я даже не предлагал ей встретиться.

С у поением рядится в мантию судьи и неистово судит неверную за ложь которую она посмела допустить. Не допуская ни на мгновение каких то других более мягких объяснений, например что баба поддавшись истерии массовой думала что у неё корона, а это была простуда. Потом сделала тест и антител не обнаружилось. Ну как вариант. Но тут нет, тут сразу по самой тяжелой статье. Это идут претензии на управление другими, он хочет чтобы перед ним она стелилась и была чистой и кристально прозрачной как слеза младенца.

Ну в общем и целом тут заметны серьёзные системные проблемы. И есть много поводов серьёзно начать над собой работать, в течении месяцев и даже лет, потому что такого рода ситуации быстро не выправляются. И если у самого решительно не получается меняться - не стоит брезговать обращаться к специалистам, психотрепевтам, психиатрам. Там бывают довольно эффективные методы, всякая групповая терапия, беседы с людьми у которых схожие проблемы, в общем я бывало ребят направлял в такое, мне рассказывали как там всё происходит, и в этом был толк, это было плодотворное и полезное исследование себя и это помогало преодолевать свои проблемы и меняться.

Ну и самому тоже надо вгрызаться в гранит науки так сказать.

Не просто лениво что то почитывать, посматривать.

А со всей серьёзностью изучать вопрос и им заниматься, собой заниматься

Вот тут хорошие материалы по теме отобраны.

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101
http://www.b17.ru/article/13116/
https://m.vk.com/@evil_psy-chto-delat-esli-ty-narciss
https://m.vk.com/wall-91221039_38

Также стоит охранять себя от таких штук как резонерство и метафизическая интоксикация

https://ru.wikipedia.org/wiki/Резонёрство

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Метафизическая_интоксикация

По простому беречь себя от такого явления как - "Горе от ума"

Такое часто случается с людьми, особенно с жителями сети - которые много читают всякого, и часто не очень хорошо социализированы, мало обратной связи получают от общества. Такие люди увлекаются процессами умствования. Размышлений. И в этом заходят слишком далеко

Вот и у автора заметно это высокомерие интеллектуала. Он очень много и сложно думает. И делает это высокомерно, и становится от этого высокомерным. Хотя ему лучше было бы быть проще, и скромнее. И думать больше о простом и приземленном.

К чему эти понты?

Я всегда учил людей быть такими, а не павлинами с яркими хвостами )

В общем он раздувается как жаба в разные стороны пытаясь казаться больше и крупнее. А это не есть правильный путь. Конечно.

Это к здоровью и успеху не ведёт.

Все это делает человека скорее жертвой и предметом насмешек.

А не охотником который и женщину себе способен добыть.

В общем автор в этих направлениях тебе надо меняться.

Автор инфантильный, высокомерный пизд*н. И как говорит его Пэ - нарцисс. Читать трезвым его пост сложно. Хватило до половины. Захотелось проблеваться.

А по факту: самоуверенность и уверенность абсолютно разные вещи.

21 час назад, Serzh26 сказал:

А на свидание нахрена шёл?

Чтобы запасной вариант был, который я смог бы как сейчас утилизировать.

21 час назад, Serzh26 сказал:

И при этом ты решил создать тему про соблазнение 18 летней девочки? Серьёзно?

Обычно все мои девушки намного старше, хотел посоветоваться есть ли разница, да и получить пинка под зад.

21 час назад, Пэ^ сказал:

Тут разные опции могут быть - от загуляла кукушкой и бросила ребёнка на нерадивого папашу или погибла?

погибла

Неясно чего ты хочешь, что планируешь построить, почему с ней?

Понравилась, она интересная, но в глубине души понимаю, что не для лтр. Но я и не говорил в этом контексте.

Ну скорее всего ты думаешь нижней головой. Клюнул на тело. А это фиаско сразу.

Да именно ей и думаю, но если не строю отношения под лтр, почему бы и нет.

Потому и баба не ведется не спешит и тебе великолепному себя отдать целиком и полностью..

Потому ты её не впечатляешь просто так, собой, тем что у тебя есть.

Ведется и спешит, но ее поведение меня немного сбивает с толку. Не хочу допустить ошибки и завалить БЗ

15 минут назад, Doesitmatter сказал:

Чтобы запасной вариант был

Зачем тебе запасной вариант, если к тебе бабы сами подкатывают постоянно?

16 минут назад, Doesitmatter сказал:

Не хочу допустить ошибки и завалить БЗ

Альфа боится завалить бз. Понятно...

21 час назад, ОВС сказал:

Чувак, ты не уверен в себе, ты излишне самоуверен.

19 часов назад, Miml сказал:

Тоже выпал с этого пассажа автора.

14 часов назад, mrcom сказал:

Я не хочу тебя засрать, а лишь показывать со стороны на твое ЧСВ, хотя мы еще не видели ни одного супер кейса в соблазнении у тебя + что голова у тебя забита херней и ты как какашка, куда пойдет поток, туда и несешься.

1 час назад, Пэ^ сказал:

И вот тут сразу что мы видим - маркер нарциссизма, его проявления

Очень много ответов по поводу самоуверенности. Да, у меня есть излишняя самоуверенность, но она была со мной всегда и от этого больше плюсов, чем минусов. Разве это плохо? Я всегда трезво оцениваю свои возможности и амбиции. А с девушками, моя самоуверенность частенько сбивает с толку и дает возможность общения с ожп которые были бы недоступны 

20 минут назад, Serzh26 сказал:

Зачем тебе запасной вариант, если к тебе бабы сами подкатывают постоянно?

Те которые подкатывают не так интересны. Мне нравится добиваться, утверждаться и тд. Да и если девушка в карту, почему бы не оставить ее как запасной вариант 

21 минуту назад, Serzh26 сказал:

Альфа боится завалить бз. Понятно...

Не говорил, что альфа. Но когда залипаешь, и такое бывает редко, то да, появляется неуверенность 

11 часов назад, redjkee сказал:

темы было 150+ баб в 25 лет, залип на непригодную для ЛТР малолетку.

В прошлой теме я написал, что 150 телок с кем я целовался.

11 часов назад, redjkee сказал:

Чувак, в 25 лет в банке (исходя из твоего описания прошлой темы) ты можешь работать максимум разносчиком пиццы, если только ты не тру программер, кем ты точно не являешься. И если родаки подогнали хату, или же взял в ипотеку, это не значит, что ты миллионер.

Если это твои реалии, не перекидывай их на других.

2 минуты назад, Doesitmatter сказал:

Мне нравится добиваться, утверждаться и тд.

Ну так добивайся, тут форум тебе не нужен. 

15 часов назад, mrcom сказал:

По теме: уверенности добавь, переключи внимание с ее бывшего, ты для нее должен быть взрослым и интересным, а ведешь себя хуже ее бывшего. Он хотя бы ее трахает, а ты какие то топы в туалетах снимаешь, стесняешься лапать и позвать куда-то, уточняешь насчет ее бывших и предъявляешь за фигню. У вас уже было несколько свиданий, ты тормознул, бери сейчас резко все в свои руки по взрослому - сними квартиру, позови ее кино смотреть, возьми вина, соблазни блин, что за детский сад с мыканьем по туалетам, тебе точно 26?

21 час назад, john-doe сказал:

Ну по модели приза может ты и вариант, но тут просто надо взять на себя инициативу. Судя по всему, обычно трахают тебя. А тут надо самому нажать.

Спасибо за ответ по теме. Что то в этом есть, что трахают обычно меня и мне даже особо делать ничего не надо. 

5 минут назад, Serzh26 сказал:

Ну так добивайся, тут форум тебе не нужен. 

На форму зашёл, чтобы спросить, как правильнее общаться с 18 летней. Чего ожидать и как это отличается от соблазнения 28 летней 

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Автор берёт какую то женщину, которой он нужен, но которая не нужна и не интересна ему - и с ней съезжается. И считает это нормальным. Хотя это и жестоко и неэкологично, так дурачить чьи то надежды, так красть чужое время.

15 часов назад, mrcom сказал:

Опять ты какашка-прорубь. Смысл съезжаться с девушкой, на которую пох? Ты вообще не управляешь собой?

какашка-прорубь :D Я не так выразился.  Нам было хорошо вместе, да и был сложный период в который она со мной была, и я ей благодарен за это время. Но даже если она была идеалом и делала все для меня, я ее по-настоящему так и не полюбил. Мы встречались где-то месяца 3 до съезда.

5 часов назад, Doesitmatter сказал:

Что то в этом есть, что трахают обычно меня и мне даже особо делать ничего не надо. 

Как это связано с тем, что, как ты пишешь, тебе «нравится добиваться»? Что значит «делать ничего не надо»? Девушки сами за тобой с цветами бегают, и дарят тебе конфеты, а ты такой «спасибо, нет» )) И тут нашлась какая-то 18-летняя дурочка с принципами и парнем, пусть и бывшим, которая сразу не дала. И все, зажало яйца у альфы, побежал узнавать секретики соблазнения. Всю твою историю надо делить на 10. Даже название темы - «скачет на 2х буях» - вранье. С парнем она рассталась, а от тебя бегает и выдумывает отговорки, т.е.  ты ее уже достал 

20.09.2021 в 11:35, Doesitmatter сказал:

Вопросы и что я хочу:

А надо задаться вопросом, что хочет она. 
Весь секрет успешного соблазнения в умении угадывать чувства и желания женщины, подстраиваться под неё. А эгоисты с нулевой эмпатией, такие как ты, остаются на бобах, как только встречаются с чуть более сложным случаем, как этот, где невозможно с наскока получить результат. 

Думаю, что 150 девушек ты просто зажимал в туалетах клубов, и сам к ним лез, или покупал за деньги. По доброй воле такое насильное впаривание «успешного» себя может выдержать только очень, очень меркантильная девушка 

• Советник
4 часа назад, Doesitmatter сказал:

Очень много ответов по поводу самоуверенности. Да, у меня есть излишняя самоуверенность, но она была со мной всегда и от этого больше плюсов, чем минусов. Разве это плохо? Я всегда трезво оцениваю свои возможности и амбиции. А с девушками, моя самоуверенность частенько сбивает с толку и дает возможность общения с ожп которые были бы недоступны 

Это как в сказке про колобка. От зайца волка медведя он ушел на понтах. А лиса его сцапала )

Т.е такие вещи они если и работают - то на персонажей не шибко умных. На птиц не высокого полёта.

Т.е какой то падалью питаться это может и поможет. Но питаться падалью в целом - это вредно и деструктивно для себя.

Вот и с этой вероятно этот сценарий уже пошел. Она не спешит сама отчаянно тебя в койку тащить ибо ей нах не надо. Она от тебя инициативы ждёт, а ты не инициативен и вообще ни планов ни желаний ни мыслей чётких - нет.

Потому бабу не берёшь. Да и что делать с ней в целом не знаешь.

Когда баба сама тебя берёт - тут ты как бы знаешь что делать. Просто не мешать ей особо.

А когда ты не особо нужен - видно теряешься )

Ну и в целом это конечно треш. Ни одна тёлка выше среднего на такое не подпишется никогда - раскачивать инфантильного мужика без мыслей в голове без целей каких то зрелых без понимания как жить и как быть взрослым мужчиной.

Сами эти желания наглостью и пылью в глаза брать что-то, трахать. Этому любая более менее умная, развитая, воспитанная или опытная баба - откажет. Ибо для неё это будет убыточное мероприятие. Да для всех это будет убыточно. И для тебя тоже.

Ну и возвращаясь к сюжету про колобка - рано или поздно найдется та которая накажет плотно. На эмоции раскрутит, потом рога километровые прилепит и т.д.

В общем конечно минусы у этого огромны. Просто ты пока как некоего рода курильщик, алкоголик, наркоман - в начале этого пути. И не думаешь о разрушительных последствиях своих дурных привычек. А последствия у такого бывают и тяжелые очень.

Апдейт. Старался ей особо не писать, кроме как назначить встречу. Совратил ее вчера поехать ко мне и успешно переспали. 

Из разговора понял, что она играется и спрашивает почему я ей мало пишу, хотя сама отвечает по часу. Она конечно и красивая и смышлёная, но к сожалению для лтр не пригодна. Не чувствую ее желания сблизиться со мной. Она либо играет и пытается показаться недоступной, или просто хотела попробовать с новым парнем в силу ее возраста (сказала что у нее было 4 :wacko:). Может завтра позову ее встретиться, но наверное логичнее будет ждать от нее пинга. 

21.09.2021 в 16:51, Пэ^ сказал:

Сами эти желания наглостью и пылью в глаза брать что-то, трахать. Этому любая более менее умная, развитая, воспитанная или опытная баба - откажет. Ибо для неё это будет убыточное мероприятие. Да для всех это будет убыточно. И для тебя тоже.

Да, надо начинать работать над собой, чтобы привлекать именно таких девушек.

• Советник

Из разговора понял, что она играется и спрашивает почему я ей мало пишу, хотя сама отвечает по часу. Она конечно и красивая и смышлёная, но к сожалению для лтр не пригодна. Не чувствую ее желания сблизиться со мной. Она либо играет и пытается показаться недоступной, или просто хотела попробовать с новым парнем в силу ее возраста (сказала что у нее было 4 :wacko:). Может завтра позову ее встретиться, но наверное логичнее будет ждать от нее пинга. 

Скорее 40 было. А может вообще больше чем у тебя баб ) Баба которая шастает по клубам и вот так легко в койку прыгает к первому попавшемуся мужику. Она скорее всего давно уже в этом грязном деле и порется лет с 14 а то и раньше начала. Обычно они говорят что ты мол у меня второй - но это когда мужиков реально было ну там до 10.. И можно скрыть. А цифра 4 это уже жесть.. Это значит высоки шансы встретить множество её трахарей. И как отмазываться тогда перед парнем? И вот цифра 4 она норм - с запасом на такие эпизоды. Мол этот был 1 этот 2ой ) Ну вряд ли случится реально 4 такие ситуации где до вас, до тебя и до неё докопаются аж 4 раза какие то её бывшие.. Даже если у бабы было 100 бывших, там статистически ну максимум 2-3 идиота назойливых ) Которые поиздеваться попробуют или как то ещё проявятся. Ну вот, цифра 4 - это стрёмно  :D

Ну и как бы ты сам ведешь себя как белка в колесе, тупо по кругу бегаешь.

Сам для отношений не пригоден. Близости не ищешь, не понимаешь что она такое.

Словно Джон Сёрл в эксперименте "Китайская команта"

https://ru.wikipedia.org/wiki/Китайская_комната

Оперируешь какими то табличками написанными на непонятном неизвестном тебе языке китайских иероглифов - "Близость", "любовь", "отношения"

Пытаешься сделать вид что твой искуственный интеллект - на самом деле полнокровный, живой и ты сам настоящий а не абы что )

Суешь туда сюда эти таблички и пытаешься сделать вид что понимаешь этот язык китайский. И смысл этих слов. Хотя делаешь это тупо по трафарету. Тупо где то услышав о том что такое хорошо и что такое правильно. И делаешь из себя вид правильного. Хотя ты ни рау не такой и вообще не понимаешь что это значит. А настоящий ты - просто жадный бездумный потребитель секса. Тебе нужно и хочется только мяса. И развлечений. Твои желания просты и незамысловаты.

Потому абсолютно никакого значения не имеет что ты будешь делать ) Это ничего не изменит вообще. И не сделает эту кривую и дурацкую историю - нормальной.

21.09.2021 в 10:25, Doesitmatter сказал:

Да все уже поняли,что ты очень самоуверенный,богатый и красивый пи..бол) 

Т10 д это вообще не о чем , я когда сделал 70 ДБ за год вот это было что то с чем то... до сих пор если баба шлёт грудь лёжа на спине тупо динамлю:)

• 2 недели спустя...

На эту девушку забил, нашел другую. Понял, что не очень мне подходит. Но кстати сама начала писать. Теперь общаюсь с новой. У нее парень уже 2 года, но отношения пиздец какие токсичные, так что удалось с ней тоже переспать. Теперь пытаюсь разобраться с планом действий на нее. Скорее всего создам тему

1 минуту назад, Doesitmatter сказал:

На эту девушку забил, нашел другую. Понял, что не очень мне подходит. Но кстати сама начала писать. Теперь общаюсь с новой. У нее парень уже 2 года, но отношения пиздец какие токсичные, так что удалось с ней тоже переспать. Теперь пытаюсь разобраться с планом действий на нее. Скорее всего создам тему

Т.е. ты хочешь снять с Васиного хрена телку, которая довела свои отношения до токсичных , из них не выходит и готова пересесть на другой хрен?)

С фильтрами поработай, семибальный ты наш)

1 минуту назад, john-doe сказал:

ты хочешь снять с Васиного хрена телку, которая довела свои отношения до токсичны

Да, ты же уже понял, что я люблю посложнее. Да и что такого, скромная девушка, ее там абьюзят, она уже не знает куда деться и вроде высказала ему все.  Нравилась давно, но начали общаться когда ее парень уехал. Сейчас новую тему создам тогда, либо мне вправят мозги, как всегда, либо все же помогут 

Да можно тут продолжать. У тебя ситуация не поменялась.

Было: залип на 18 летней, которая скачет на 2ух буях.

Стало: залип на еще одной, которая скачет на 2ух буях.

49 минут назад, Doesitmatter сказал:

Да, ты же уже понял, что я люблю посложнее.

Да да, трахнуть могу любую, но специально выбираю варианты посложнее. Классика. 

51 минуту назад, Doesitmatter сказал:

Да и что такого, скромная девушка, ее там абьюзят, она уже не знает куда деться и вроде высказала ему все. 

Это всё с её слов, а как там на самом деле ты знать не можешь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...