Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть жену.

Рекомендованные сообщения

Ребята, всем привет. Прошу помощи опытных сердцеедов)

Ушла жена, 8 лет вместе, 5 в браке,  мне 36, ей 33,пацан- 3 года. Больше не любит, терпела сколько могла, сейчас неприятен ей даже на уровне запахов, секс тоже не приятен со мной- ее слова. 

Я, как сейчас уже понимаю, наворотил кучу ошибок. 

В общем жили в целом нормально, семью всегда содержал я, были и взлеты (ипотеку за год закрыл), потом падения, квартиру пришлось продать. Было очень тяжело, бессонница, депрессия, но вырулили.  Взяли себя в руки, начали новое дело вместе, в итоге все налаживалось по тихоньку. В бизнесе,  после открытия на 80% все легло на нее, я на 80% взял на себя ребенка (семью я продолжал обеспечивать). Весной, пришлось привезти к нам ее маму из РБ (безвыходная ситуация была, толстела дико и сама призналась, что не вывозит ситуацию уже. Брали ей и психологов и диетологов, все бесполезно. У нас со 150 сбросила до 127 уже)

На фоне приезда мамы и покупки родителями дома в ближайшем подмосковье, много времени проводил с ребенком за городом, дня по 4 в неделю. С женой, как мне казалось, все было хорошо, вообще считал нас идеальной семьей, как в принципе и друзья. 

После родов секса не было долго, ссылалась на гормоны, пробовали, но видно было как ей не легко. Потом купил игрушки, секс стал налаживаться. Последний год вообще все хорошо и регулярно (опять же как мне казалось). 

В итоге 1,5 месяца назад заявила, что не хорошо со мной, надо что-то менять. Решили поехать отдохнуть, мол устала сильно. Через неделю после этого, сказала, мол забей на тот разговор, просто мои заморочки. 

1-го сентября путевка в Турцию, 31-го августа говорит что все, больше не может, надо расходиться, терпела сколько могла. Еле уговорил ее поехать, согласилась, но без секса. Полетели. Меня регулярно накрывало, слезы, сопли, мольбы остаться и обещания все поменять и самому поменяться. Там в принципе, нормально проводили время, волейбол, пляж, ребенок, отметили др ее и ребенка, в общем почти как обычно. 

По приезду домой, я собрал вещи, и уехал. Неделю еще провыл волком, сейчас легче. 

Сходил в психотерапевту, та советует мол ребенок это ваш канат, давай также восстанавливать остальные нити, коими являются совместные интересы и тд. Понимаю, что херня это. 

Еще она зафанатела от большого тенниса, с зимы по 3-4 тренировки, сдала на мотоцикл, отжала практически мой байк. В общем жизнь у нее бьет ключем, чему я искренни радовался, стараясь максимально взять малого на себя. Меня же она в основном видела в спортивках и с ребенком. Но я не запускал себя, выгляжу вполне привлекательно и не мямля. 

После возвращения общаемся только по ребенку и по бизнесу немного. Недавно спрашивала совета по шмоткам, покупать или нет. 

Позвал ее на концерт в эту среду, мол друг не может, сказала подумает, потом отказалась, мол чистку лица делает за день до этого, будет стремно выглядеть. 

Советы,  забудь о ней, она не твоя, будь мужиком- спасибо. Но я слишком избирателен, по этому поздно женился и за 8 лет ни разу не пожалел о своем выборе и ни разу даже мысли о разводе не было. Люблю ее, а без улыбки сына дня прожить не могу. 

Получилось скомкано, но писатель из меня со школы херовый. 

П.с. Трахаря у нее нет и не было. Я тоже никогда не изменял, редкий раз заезжал в дрочильню. 

П.с.с. Можно по началу с расшифровкой местных аббревиатур)

По аббревиатурам сам пока пробежишься, время есть...

От местных что хочешь? В чём вопрос твой?

Прочитал тут тему, как грамотно парню помогли исправить ситуацию подобную,  10 лет назад, правда. 
Советов хочу правильных. 

1 час назад, Andrew85 сказал:

Трахаря у нее нет и не было

Трахаря может и нет, но на горизонте мог замаячить тот, кто ей сейчас  симпатичен. 

59 minutes ago, Andrew85 said:

По приезду домой, я собрал вещи, и уехал

Зачем сам уходил? В твоем случае, никого искать не планируешь, заезжай обратно, имеешь полное право: еще женаты, прописан, наверняка доля в собственности есть. Дальше для начала живите как соседи, работай, общайся с ребенком, ее не трогай вообще и не разговаривай об отношениях. Уходит всегда тот кому что-то не нравится. Дай ей понять, если ее потянуло налево, придется самой жилищный и много других вопросов решать

3 минуты назад, ep. сказал:

Зачем сам уходил? В твоем случае, никого искать не планируешь, заезжай обратно, имеешь полное право: еще женаты, прописан, наверняка доля в собственности есть. Дальше для начала живите как соседи, работай, общайся с ребенком, ее не трогай вообще и не разговаривай об отношениях. Уходит всегда тот кому что-то не нравится. Дай ей понять, если ее потянуло налево, придется самой жилищный и много других вопросов решать

Дело в том, что в съемной двушке жили, сейчас там еще и мама ее. 

Сейчас еду забирать ребенка из садика, написал ей. 
спросила смогу ли остаться потом поговорить. Про дележку и развод видимо пойдет речь. Трясет прям..

Автор, ты сейчас сам-то работаешь? 

Прочитал про бизнес, ООО,ИП? Кто учредитель? 

Смоделируй ситуацию. Вот сейчас ты остаешься один, что ты делаешь? Тебе есть на что жить, одеваться, снимать квартиру?

17 минут назад, john-doe сказал:

Автор, ты сейчас сам-то работаешь? 

Прочитал про бизнес, ООО,ИП? Кто учредитель? 

Смоделируй ситуацию. Вот сейчас ты остаешься один, что ты делаешь? Тебе есть на что жить, одеваться, снимать квартиру?

Там детский бассейн, она учредитель и партнерша. У меня свое дело небольшое и с квартиры несколько единиц осталось. Жить к родителям съехал пока. 

Ты в этой ситуации, к сожалению, к такому результату подвел себя сам. 

Опустим причины, почему ты дал ей рулить добычей денег, но результат один, она в тебе сейчас не видит мужика. Ты взял на себя обязанности жены, а значит и фактически ее роль. Но это пол беды, как я понимаю, ты еще и стал сильно предсказуемый: сидишь дома с ребенком и никуда не денешься. Она знает, что ты слишком доступен. Ты ей не интересен, женщины вокруг тебя не привлекают, а значит и ты их. То мужское, что должно быть, ты сам планомерно в себе убиваешь со всех сторон. Осталось только юбку надеть.

Я понимаю твой страх сейчас, ты думаешь, что если вот сегодня-завтра ты не найдешь волшебную таблетку, то все потеряно) Это не так в большинстве случаев.

Ты сейчас вот такой с женскими потребностями в виде няньки, сидения дома, ей не нужен. Это никак не исправить, кроме как работай над собой. ЛЮБОЙ шаг сейчас в ее адрес- усугубление ситуации. Например к тебе на улице подходит неприятный тебе алкаш и просит денег. С каждым напором с его стороны, ты все больше и больше будешь его ненавидеть. Так и здесь.

Сейчас твоя жена живет жизнью мужика: Деньги, теннис, ведет отношения(к финалу). 

Твоя задача стать здесь больше мужиком, чем она) Никаких быстрых решений нет.

1. С головой в бизнес. Ставь максимально возможные амбициозные цели: Увеличить прибыл в два раза к концу месяца/года. Вот прям сядь и распиши, что тебе для этого нужно. По кускам идешь к цели, максимально в это погрузившись.

2. С ребенком общение сведи к возможному минимуму. Общаешься только когда тебе удобно. Пусть посидит сама с ним и поработает одновременно, поймет как это. Да и своей женской ролью займется. Ей без тебя должно стать хуже, чем было с тобой, а тебе наоборот лучше, это твоя цель.

3. Меняешь внешний вид так, что бы ты сам при виде себя в зеркале начинал улыбаться. Спортзал.

4. И самый парадокс, спишь с другими. Тебе поднимать надо уверенность в себе и внутреннее состояние. Выйди на улицу, сходи в парки(в Москве же) тут просто горы красивых девок. 

Смотрел сериалы Блудливая  Калифорния и Как я встретил вашу маму? Вот смотри на ночь) Дают позитивный настрой в твоей ситуации.

Твоя жена все равно будет у тебя всегда на виду, и ты у нее. Ты ее снова сможешь возбудить только своими переменами. Поверь, она их увидит, как они начнутся.

2 часа назад, Andrew85 сказал:

Трахаря у нее нет

Откуда такая уверенность? Не, трахаря может и нет(пока), но какой нибудь Вася вполне может маячить на горизонте.

8 лет вместе, а тут вдруг ты ей противен стал. Тебе не кажется, что для этого нужен какой то повод?

По приезду домой, я собрал вещи, и уехал

А смысл какой в этом был? 

Еще она зафанатела от большого тенниса, с зимы по 3-4 тренировки

Обрати внимание на это. По твоему описанию, что она мол не может - не бывает дыма без огня. Сам подумай, взрослая женщина с ребенком, берет и просто так уходит вникуда, а все что ты видишь - просто пространные объяснения что секса мало стало и что-то не то? А ты подумай сам, какая причина, почему она уходит? Что говорит? И в Турцию без секса - явно кто-то есть уже.

Советы,  забудь о ней, она не твоя, будь мужиком- спасибо. Но я слишком избирателен, по этому поздно женился

Круто, что ты избирателен, но это твоя проблема. Второй человек может разлюбить тебя и все, ты не в силах заставлять, так что свыкайся с этой мыслью и что у другого человека могут быть свои желания, а не так что "я хочу"

У вас произошла смена гендерных ролей. Ты превратился в домохозяйку, у нее наоборот дела пошли в гору, движухи стало все больше, у вас произошел дисбаланс. И скорее всего кто-то там замаячил.. а на фоне овощевания мужа дома так тем более расклад выпал не в твою пользу

Сейчас, к сожалению, ничего не сделать. Все твои попытки наладить что-то, будут восприняты за слабость, и отвращение к тебе вырастит еще.

Веди себя как мужик - стойко, без лишних эмоций прими ситуацию. Так хоть уважение ее к себе сохранишь

13 минут назад, Serzh26 сказал:

Откуда такая уверенность? Не, трахаря может и нет(пока), но какой нибудь Вася вполне может маячить на горизонте.

8 лет вместе, а тут вдруг ты ей противен стал. Тебе не кажется, что для этого нужен какой то повод?

А смысл какой в этом был? 

На горизонте может кто-то и есть, но я уверен что сказала бы. 

46 минут назад, john-doe сказал:

Ты в этой ситуации, к сожалению, к такому результату подвел себя сам. 

Опустим причины, почему ты дал ей рулить добычей денег, но результат один, она в тебе сейчас не видит мужика. Ты взял на себя обязанности жены, а значит и фактически ее роль. Но это пол беды, как я понимаю, ты еще и стал сильно предсказуемый: сидишь дома с ребенком и никуда не денешься. Она знает, что ты слишком доступен. Ты ей не интересен, женщины вокруг тебя не привлекают, а значит и ты их. То мужское, что должно быть, ты сам планомерно в себе убиваешь со всех сторон. Осталось только юбку надеть.

Я понимаю твой страх сейчас, ты думаешь, что если вот сегодня-завтра ты не найдешь волшебную таблетку, то все потеряно) Это не так в большинстве случаев.

Ты сейчас вот такой с женскими потребностями в виде няньки, сидения дома, ей не нужен. Это никак не исправить, кроме как работай над собой. ЛЮБОЙ шаг сейчас в ее адрес- усугубление ситуации. Например к тебе на улице подходит неприятный тебе алкаш и просит денег. С каждым напором с его стороны, ты все больше и больше будешь его ненавидеть. Так и здесь.

Сейчас твоя жена живет жизнью мужика: Деньги, теннис, ведет отношения(к финалу). 

Твоя задача стать здесь больше мужиком, чем она) Никаких быстрых решений нет.

1. С головой в бизнес. Ставь максимально возможные амбициозные цели: Увеличить прибыл в два раза к концу месяца/года. Вот прям сядь и распиши, что тебе для этого нужно. По кускам идешь к цели, максимально в это погрузившись.

2. С ребенком общение сведи к возможному минимуму. Общаешься только когда тебе удобно. Пусть посидит сама с ним и поработает одновременно, поймет как это. Да и своей женской ролью займется. Ей без тебя должно стать хуже, чем было с тобой, а тебе наоборот лучше, это твоя цель.

3. Меняешь внешний вид так, что бы ты сам при виде себя в зеркале начинал улыбаться. Спортзал.

4. И самый парадокс, спишь с другими. Тебе поднимать надо уверенность в себе и внутреннее состояние. Выйди на улицу, сходи в парки(в Москве же) тут просто горы красивых девок. 

Смотрел сериалы Блудливая  Калифорния и Как я встретил вашу маму? Вот смотри на ночь) Дают позитивный настрой в твоей ситуации.

Твоя жена все равно будет у тебя всегда на виду, и ты у нее. Ты ее снова сможешь возбудить только своими переменами. Поверь, она их увидит, как они начнутся.

Спасибо за развернутый ответ. 
Содержал семью я полностью, вместе с ее теннисом (30к ежемесячно). Но стал нянькой, да, и кайфовал от этого. 
У меня арендный бизнес, почти не требует вмешательства, надо что-то думать, может работу искать. 
Внешний вид начал менять, схуднул уже кг на 5)

11 минут назад, Яличность сказал:

У вас произошла смена гендерных ролей. Ты превратился в домохозяйку, у нее наоборот дела пошли в гору, движухи стало все больше, у вас произошел дисбаланс. И скорее всего кто-то там замаячил.. а на фоне овощевания мужа дома так тем более расклад выпал не в твою пользу

Сейчас, к сожалению, ничего не сделать. Все твои попытки наладить что-то, будут восприняты за слабость, и отвращение к тебе вырастит еще.

Веди себя как мужик - стойко, без лишних эмоций прими ситуацию. Так хоть уважение ее к себе сохранишь

Я понимаю уже это. 
Сейчас отвел малого, говорит давай фин вопросы утресем. Предложила доход с бизнесов пилить, плюс что на счете от квартиры осталось тоже попилить. Сказал подумаю. Попращался с малым и ушел. 

6 минут назад, Andrew85 сказал:

Вы уверены. Но это может быть заблуждением и самообманом. Чтобы резко не съехать. Психика  выстраивает блокировки травмирующей информации, разумеется незаметно для того, кого это может травмировать. 

уверенность должна быть на чем-то объективно основана, а не только потому что Вам так хочется думать. Если размышления сводятся к тому, что честная или то, что Вы её знаете, то она уже другой человек. А Вы все тот же. 

Оратор выше правильный вопрос поставил. Если Ваше мнение верно, то откуда не просто нежелание, а неприязнь у неё к Вам. И в чем причина? На ровном месте? 

Другое дело, что другой мужчина, даже если его сейчас нет в эфире явно - это следствие. А не первопричина, с которой можно было бы работать и менять. Первопричина - это Вы. 

Не замечали изменений, или думали, что все придёт в норму, плюс, жена усыпляла бдительность, она нуждалась во времени, пока не окрепнет финансово и морально, чтобы сепарироваться.

А потом, когда окрепла, вывалила все на Вас как из ведра. Не удивительно, что Вы в шоке и в отрицалово местами скатываетесь. 

PS психотерапевта советую сменить. Ерунду советует. Скорее всего, тянет деньги просто. 

А ты что лебезишь то перед ней? Она тебе сказала - надоел, и ты такой давай вспоминать, где ты ей не подул в жопу: вспомнил, ну да я надоел, плохой... Где справедливая злость: ты не прих*ела? Нах*й мне такое счастье, пздц с кем я связался - надоел ей, можно подумать я старые портки. Это было бы лучше чем, то что было. Более лучший ход - сказать ей это спокойно, перечислить что ты делал для неё, и пропасть, все след простыл, хер пойми где ты НЛО унесло, родители не видели, собаки след не нашли. 

И уехать в Турцию один, связь обрубаешь. Приходишь в себя успокаиваешь нервы. 
С планом действий, который подразумевает, что ей не по пути с тобой. Она инициировала расход, значит все - ты на отдаление действуешь, ты даёшь ей понять, что она где то не туда свернула. 
Ты пойми ещё вот, что она это продумывала года 3 минимум. А ты обслуживал этот план. И кто должен чувствовать себя виноватым?

Есть там кто или нет, какая разница уже это лишний стресс для тебя в первую очередь. 

Ребенок канат у психотерапевта, сейчас бл будут они его перетягивать...

мольбы остаться

Да зачем? После первого же ее предлога нужно было открыть дверь и сказать до свидания. Вырулил бы 100%. Теперь мучайся.

Советы,  забудь о ней, она не твоя, будь мужиком- спасибо. Но я слишком избирателен

Да да, рассказывай. Она первая в плане секса у тебя?

Каких? Не об одной не указал. Точнее указал, но даже сам этого не понял.

Я че то так и не понял, кто бабки в семью несет? 

12 минут назад, redjkee сказал:

Да зачем? После первого же ее предлога нужно было открыть дверь и сказать до свидания. Вырулил бы 100%. Теперь мучайся.

Да да, рассказывай. Она первая в плане секса у тебя?

Каких? Не об одной не указал. Точнее указал, но даже сам этого не понял.

Я че то так и не понял, кто бабки в семью несет? 

Вот это и была одной из ошибкой, что слюни и сопли распустил. 
В плане секса до нее было очень много естественно и отношения долгие были, но жениться только на ней захотел. 
Бабки в семью все я нес, ее бизнес на стадии окупаемости. 

Ширина видосы смотрю. Толковый вроде? С горяча чуть не влез к инфоцыганам этим, с гарантией возврата))

46 минут назад, Andrew85 сказал:

Если единственная причина того, что у неё никого нет, это её слова, то её уже дрючит кто-то другой, либо максимально близок к этому. Женщины очень редко уходят в никуда. 

2 минуты назад, john-doe сказал:

Если единственная причина того, что у неё никого нет, это её слова, то её уже дрючит кто-то другой, либо максимально близок к этому. Женщины очень редко уходят в никуда. 

Мы когда были не вместе постоянно созванивались и так и по видео. Я всегда знал где она. Да и мобила ее на виду всегда была. 

35 minutes ago, Aesir said:

Ребенок канат у психотерапевта, сейчас бл будут они его перетягивать...

1 hour ago, john-doe said:

3 hours ago, Andrew85 said:

без улыбки сына дня прожить не могу

Психолог дело говорит. У многих "советников" нет и не предвидится близких детей, они понятия не имеют что это такое. Тебе много умных мыслей написали и про саморазвитие, и что руль отдал, и про возможную измену, я бы еще задумался почему в 36 лет семья не обеспечена жильем. Ты пишешь про возврат, а ей сейчас в прямом смысле этого слова некуда возвращаться

С ребенком обязательно общайся по максимуму, особенно учитывая возраст. Это тебе в огромный плюс пойдет, едва ли не единственный твой козырь, ниточка за что можно зацепиться. Пустишь на самотек - помимо жены потеряешь еще и связь с ребенком, станешь воскресным мешком с деньгами

27 минут назад, Andrew85 сказал:

Мы когда были не вместе постоянно созванивались и так и по видео

Последние 1.5 месяца она тоже постоянно созванивается с тобой?

7 минут назад, Serzh26 сказал:

Да. Постоянно. Для меня это как гром среди ясного небо произошло. 

12 минут назад, ep. сказал:

Психолог дело говорит. У многих "советников" нет и не предвидится близких детей, они понятия не имеют что это такое. Тебе много умных мыслей написали и про саморазвитие, и что руль отдал, и про возможную измену, я бы еще задумался почему в 36 лет семья не обеспечена жильем. Ты пишешь про возврат, а ей сейчас в прямом смысле этого слова некуда возвращаться

С ребенком обязательно общайся по максимуму, особенно учитывая возраст. Это тебе в огромный плюс пойдет, едва ли не единственный твой козырь, ниточка за что можно зацепиться. Пустишь на самотек - помимо жены потеряешь еще и связь с ребенком, станешь воскресным мешком с деньгами

С ребенком общаться буду конечно, я без него не могу. Жильем не обеспечены, пришлось продать в трудной ситуации квартиру. Планировали вот дом покупать)

Ну автор не разведешься ты первый, подаст на развод она и ребенка заберет. У вас обычная классика жанра

Баба просто растоптала ваши отношения этим "надоел "противен"

Да и выглядел ты в этих отношениях банкоматом-обеспечуном а как сломался - так сразу противен. Такие бабы ненадежды которые остаются с тобой только "в радости"

Ну и привычные бабские садистские исхищрения типа - догадайся почему у меня такое лицо и повлияет ли это на наши отношения либо хочу клубнику зимой или что нибудь поменять а что - догадайся сам. Если такие качели со стороны бабы систематические то отношения становятся токсичными

И новый хахаль вполне имеет место быть учитывая ее выхлопы. 8 лет достаточный срок чтоб бабе захотелось переспать с новым хорем.

4 часа назад, Andrew85 сказал:

Больше не любит, терпела сколько могла, сейчас неприятен ей даже на уровне запахов

35 минут назад, Andrew85 сказал:

Мы когда были не вместе постоянно созванивались и так и по видео

6 минут назад, Serzh26 сказал:

1 минуту назад, Andrew85 сказал:

Да. Постоянно.

Где логика? Если ты ей неприятен, но при этом она 24/7(с твоих слов) с тобой на телефоне. В чём проблема дальше жить как соседи?

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Где логика? Если ты ей неприятен, но при этом она 24/7(с твоих слов) с тобой на телефоне. В чём проблема дальше жить как соседи?

Это было до разъезда нашего. До того как она высказала мне все это. С тех пор общаемся только по ребенку и делам общим. 

Ты наверное был бы первым на моей памяти, кому жена сказала бы, что у неё есть потенциальный тр@харь)

а без улыбки сына дня прожить не могу. 

Можете и ещё как.

И впереди много дней и ночей без этого, потому что сын останется жить с матерью. 

А Вы, там же где он, быть каждый день больше не сможете. 

Вам кажется логичным вернуть женщину, и тогда и доступ к сыну будет. Но это алогично. Вы просто повышаете значимость женщины, которую от Вас уже воротит, ещё и значимостью ребёнка. 

1 час назад, Aesir сказал:

Ребенок канат у психотерапевта, сейчас ** будут они его перетягивать

+1. 

1 час назад, Serzh26 сказал:

Я бы, кроме появления у супруги  возможной симпатии "на стороне", не стала бы сбрасывать со счетов её маму. 

Во-первых, разным поколениями тесно жить в одной квартире. Тем более, у вас две комнаты, а вашей семье ( с тёщей) по потребности нужно три. 

Во-вторых, ваша тёща сейчас находится в ОЧЕНЬ сложном для любой женщины периоде-климакс и  менопаузы. Почитайте на досуге соответствующую литературу и вы поймёте, что это жесть жуткая. Какая именно? Если выразить в двух словах-"башню рвёт". Тем более, она ещё и поправилась ужасно, для любой дамы лишний вес-это смерти подобно, сами понимаете. Тем более, такой вес((( Плюс проблемы со здоровьем начались, это очевидно. 

В-третьих, лично вы можете ей не нравиться. Особенно после вынужденной продажи квартиры. Ну и, сами понимаете, ЧТО ваша вторая мама поёт про вас в уши вашей супруге. Из серии "Карфаген должен быть разрушен!".... И "Зря  ты тогда не вышла за Петю, у него теперь трёшка на Патриках и бэха последняя". Ну, и классика:"А я говорила....." 

Мой вам совет: отселите тёщу из вашего дома. Срочно и в императивном порядке. Можно даже в том же доме, в той же парадной, но от вас. Иначе дела в семье вы не поправите. 

Вам не справиться в ними обеими. 

1-го сентября путевка в Турцию, 31-го августа говорит что все, больше не может, надо расходиться, терпела сколько могла.

Что именно терпела? Чем ты так провинился, что тебя нах шлют? 

6 минут назад, Золотое кимоно сказал:

Я бы, кроме появления у супруги  возможной симпатии "на стороне", не стала бы сбрасывать со счетов её маму. 

Во-первых, разным поколениями тесно жить в одной квартире. Тем более, у вас две комнаты, а вашей семье ( с тёщей) по потребности нужно три. 

Во-вторых, ваша тёща сейчас находится в ОЧЕНЬ сложном для любой женщины периоде-климакс и менопаузы. Почитайте на досуге соответствующую литературу и вы поймёте, что это жесть жуткая. Какая именно? Если выращить в двух словах-"башню рвёт". Тем более, она ещё и поправилась ужасно, для любой дамы лишний вес-это смерти подобно, сами понимаете. Тем более, такой вес(((

В-третьих, лично вы можете ей не нравиться. Особенно после вынужденной продажи квартиры. Ну и, сами понимаете, ЧТО ваша вторая мама поёт про вас в уши вашей супруге. 

Мой вам совет: отселите тёщу из вашего дома. Срочно и в императивном порядке. Можно даже в том же доме, в той же парадной, но от вас. Иначе дела в семье вы не поправите. 

Вам не справиться в ними обеими. 

Теща души во мне не чает. А вот с женой у них сложные отношения. Да и как я отселю, я там теперь гость.

6 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Что именно терпела? Чем ты так провинился, что тебя нах шлют? 

Терпела нелюбовь, ждала что это пройдет, пыталась донести до меня..

2 минуты назад, Andrew85 сказал:

Теща души во мне не чает. А вот с женой у них сложные отношения. 

Тем более! Она не на вас, а на ней отрывается. Когда у дочери с мамой статус  в отношениях "всё сложно", это очень плохо влияет на семейный климат. 

Я думаю, супруга будет не против отселить маму. По крайней мере, предложите ей как один из вариантов обретения душевного спокойствия и равновесия. 

6 минут назад, Золотое кимоно сказал:

Тем более! Она не на вас, а на ней отрывается. Когда у дочери с мамой статус  в отношениях "всё сложно", это очень плохо влияет на семейный климат. 

Я думаю, супруга будет не против отселить маму. По крайней мере, предложите ей как один из вариантов обретения душевного спокойствия и равновесия. 

Везде что читаю и смотрю, совет один, пока про возобновление отношений не заикаться даже

созванивались и так и по видео. Я всегда знал где она. Да и мобила ее на виду всегда была. 

Возможно, имеет место быть вторая мобила?На беззвучном режиме и в подконтрольной только ей сумочке? Или вторая сим-карта, частый вариант. 

2 минуты назад, Золотое кимоно сказал:

Возможно, имеет место быть вторая мобила?На беззвучном режиме и в подконтрольной только ей сумочке? 

Опять же никогда не было, что не дозвониться до нее. Только если на тренировке, но она всегда сразу перезванивала из раздевалки. В основном по видео созванивались всегда. 

У нас очень классные отношения были. Все друзья когда узнают, что разошлись, сначала не верят, потом говорят что о нас последних из всех могли бы подумать, что разбежимся. 

18 минут назад, Andrew85 сказал:

Терпела нелюбовь, ждала что это пройдет, пыталась донести до меня..

Терпела какую нелюбовь? Тут давай подробнее. 

Ушла жена, 8 лет вместе, 5 в браке,  мне 36, ей 33,пацан- 3 года. Больше не любит, терпела сколько могла, сейчас неприятен ей даже на уровне запахов, секс тоже не приятен со мной- ее слова. 

Классика

Ты меня удивил.Половину ты действительно понимаешь правильно.

В общем жили в целом нормально, семью всегда содержал я, были и взлеты (ипотеку за год закрыл), потом падения, квартиру пришлось продать. Было очень тяжело, бессонница, депрессия, но вырулили.  Взяли себя в руки, начали новое дело вместе, в итоге все налаживалось по тихоньку.

Такое бывает. Молодцы что исправили.

В бизнесе,  после открытия на 80% все легло на нее, я на 80% взял на себя ребенка (семью я продолжал обеспечивать).

Ошибка номер раз. Как только отдал бабе добычу денег, следовательно, она поняла, что может прекрасно обходится без тебя. Ты же еще ребенка на себе потянул. Дважды дурак.

Весной, пришлось привезти к нам ее маму из РБ (безвыходная ситуация была, толстела дико и сама призналась, что не вывозит ситуацию уже.

Ошибка номер два. Мама и доча под одной крышей - *изда мужу.

На фоне приезда мамы и покупки родителями дома в ближайшем подмосковье, много времени проводил с ребенком за городом, дня по 4 в неделю. С женой, как мне казалось, все было хорошо, вообще считал нас идеальной семьей, как в принципе и друзья. 

Вопрос: почему все и всегда считают, что все идет хорошо? Если тебя это устраивает, то почему ты решил за неё?

После родов секса не было долго, ссылалась на гормоны, пробовали, но видно было как ей не легко.

Уже тогда она поняла, что совершила ошибку, родив от тебя. В результате её отвращение уже начало выходить наружу.

В итоге 1,5 месяца назад заявила, что не хорошо со мной, надо что-то менять. Решили поехать отдохнуть, мол устала сильно. Через неделю после этого, сказала, мол забей на тот разговор, просто мои заморочки. 

По кому то прозвонил колокол. Но мы не слышим, просто едем отдыхать.

1-го сентября путевка в Турцию, 31-го августа говорит что все, больше не может, надо расходиться, терпела сколько могла. Еле уговорил ее поехать, согласилась, но без секса.

Лучше бы ты сразу вместо секс игрушек купил страпон. Ты и так уже в положении "раком".

Меня регулярно накрывало, слезы, сопли, мольбы остаться и обещания все поменять и самому поменяться.

Почему дичь творишь ты, а стыдно мне? Подумай об этом. 

По приезду домой, я собрал вещи, и уехал. Неделю еще провыл волком, сейчас легче. 

Ну молодец, что тут сказать... Хотя ясомневаюсь, что это лично твоя хата, поэтому думаю ты правильно сделал, что ушел. Юридически ты эту хату хрен отожмешь в ФАКТИЧЕСКОЕ пользование, но юридически закрепить за собой 1/2 доли при разделе имущества не забудь.  Бизнес штука не предсказуемая. Взлеты и падения могут быть не только у тебя, но и у неё. Так ты сможешь контролировать хоть каким-то образом интересы ребенка. Других рычагов у тебя пока нет.

Сходил в психотерапевту, та советует мол ребенок это ваш канат, давай также восстанавливать остальные нити, коими являются совместные интересы и тд. Понимаю, что херня это. 

За это поставлю плюс. Убедился в их никчемности. Ребенок не ваш канат, а петля на твоей шее, которой ты теперь привязан к ней до совершеннолетия ребенка.

Еще она зафанатела от большого тенниса, с зимы по 3-4 тренировки, сдала на мотоцикл, отжала практически мой байк. В общем жизнь у нее бьет ключем, чему я искренни радовался, стараясь максимально взять малого на себя.

Вот только похвалил, а оказалось зря. Нет, ну балбес же, что тут еще скажешь...А у жены, как в песне у Земфиры: "а девочка созрела", а вот ты протух, как последний овощ. Меня уже тоже начинает от тебя подташнивать. 

Меня же она в основном видела в спортивках и с ребенком. Но я не запускал себя, выгляжу вполне привлекательно и не мямля. 

Ага, не мямля. В её глазах ты бесхребетное чмо. Это не оскорбление в твой адрес, а простая констатация факта, так что не принимай близко к сердцу.

После возвращения общаемся только по ребенку и по бизнесу немного. Недавно спрашивала совета по шмоткам, покупать или нет. 

Ну давай, стань ей еще подружкой. Она будет на байке гонять, а ты с ребенком возится и советовать какие вещи ей покупать. Ты между ног себе загляни, а то может она не только твой байк отжала, но и член с яйцами у тебя умыкнула?

Позвал ее на концерт в эту среду, мол друг не может, сказала подумает, потом отказалась, мол чистку лица делает за день до этого, будет стремно выглядеть. 

Стремно выглядишь ты. Других слов нет.

Советы,  забудь о ней, она не твоя, будь мужиком- спасибо.

Да всегда пожалуйста. Мы же прекрасно понимаем какой ты Дартаньян.

Но я слишком избирателен, по этому поздно женился и за 8 лет ни разу не пожалел о своем выборе и ни разу даже мысли о разводе не было

Думаю ты врешь. Других вариантов у тебя не было и не могло быть, учитывая, что ты из себя на самом деле представляешь.

Получилось скомкано, но писатель из меня со школы херовый. 

Если бы только писатель. Мужик из тебя х*ровый. 

П.с. Трахаря у нее нет и не было. Я тоже никогда не изменял, редкий раз заезжал в дрочильню. 

Ну да, она железная леди, как Маргарет Тэтчер. Ей секс не нужен ну вот совсем. Ты же довольствовался рукоблудством. И, та же ошибка, что и на протяжении всего твоего опуса: ты думаешь за других и судишь только по себе. 

Советы тезисами:
1) Знакомство с ФАКами на форуме. Не понял? Читаем еще раз до полной ясности. Можно уточнять суть на форуме.
2) Читаем темы в данном разделе. Через пару недель должен будешь начать понимать.
3) На консультацию к юристу по вопросу развода и раздела имущества. 

4) Не пытайся прикрывать свою слабость любовью к сыну. Отец тряпка ему вот никуда не впился. Такой отец, какой ты сейчас- это лишь испортить ему жизнь, так как он обязательно повторит твои ошибки и твой путь. 
5) На форуме есть много рекомендаций, как работать над взращиванием в себе мужского стержня. Поверь, для тебя это будет очень и очень тяжело. Придется поломать себя всего. Но это не смертельно и не ты первый, и не ты последний на данном форуме, кому предстоял данный путь.
6) Стратегию по Т10Д, ТИ, ДСП+Соц и Т100б будем определять в зависимости от появления у тебя знаний и осознания истинных масштабов твоей ситуации. 
А пока отвлекись от сковородки и поварешки и начни выполнять пункт 1 и пункт 2. 

Предложила доход с бизнесов пилить

расскажи подробнее каким образом оформлен бизнес.

Автор, воткни дома диктофон и послушай денек-другой что про тебя говорит твоя любимая теща и жена)) будешь удивлен и скорее всего узнаешь истинную причину

Цитата

П.с. Трахаря у нее нет и не было.

Этого ты знать не можешь наверняка."ты сидишь дома с ребенком, а у нее жизнь бьет ключем" - твои слова.

А вот факт - что бабы не уходят в никуда (а тут еще с брака, просто так и с ребенком) - не отменяли

13 минут назад, aloneangel сказал:

Этого ты знать не можешь наверняка."ты сидишь дома с ребенком, а у нее жизнь бьет ключем" - твои слова.

А вот факт - что бабы не уходят в никуда (а тут еще с брака, просто так и с ребенком) - не отменяли

Все верно, только в его случае это уже не имеет никакого значения: она сам себя потерял либо до сих пор найти не может

2 часа назад, Phantom_ сказал:

очередной пример когда у женщины есть бизнес - прощай семья, за редким исключением

ничего она не терпела, просто, стала бизнес вумен, независимая и завиноватила парня.

почему ты собрал вещи и уехал? она купила квартиру или вы снимали? такое ощущение что квартира ее

Хата съемная. Посчитал правильным уехать.  Мне есть куда съехать, ей нет. 

1 час назад, User1983 сказал:

Классика

Ты меня удивил.Половину ты действительно понимаешь правильно.

Такое бывает. Молодцы что исправили.

Ошибка номер раз. Как только отдал бабе добычу денег, следовательно, она поняла, что может прекрасно обходится без тебя. Ты же еще ребенка на себе потянул. Дважды дурак.

Еще раз. Вся добыча была на мне.

Ошибка номер два. Мама и доча под одной крышей - *изда мужу.

Дом в получасе езды, лето я проводил больше там. Это ошибка и теща ошибка. С тещей реально безвыходная ситуация была, иначе она ходить бы просто перестала.

Вопрос: почему все и всегда считают, что все идет хорошо? Если тебя это устраивает, то почему ты решил за неё?

да, решил за нее, не видел и не слышал что ей плохо.

Уже тогда она поняла, что совершила ошибку, родив от тебя. В результате её отвращение уже начало выходить наружу.

По кому то прозвонил колокол. Но мы не слышим, просто едем отдыхать.

Карю себя за это дико

Лучше бы ты сразу вместо секс игрушек купил страпон. Ты и так уже в положении "раком".

Почему дичь творишь ты, а стыдно мне? Подумай об этом. 
Испанский стыд называется) Крыло нереально, знаю что дурак.

Ну молодец, что тут сказать... Хотя ясомневаюсь, что это лично твоя хата, поэтому думаю ты правильно сделал, что ушел. Юридически ты эту хату хрен отожмешь в ФАКТИЧЕСКОЕ пользование, но юридически закрепить за собой 1/2 доли при разделе имущества не забудь.  Бизнес штука не предсказуемая. Взлеты и падения могут быть не только у тебя, но и у неё. Так ты сможешь контролировать хоть каким-то образом интересы ребенка. Других рычагов у тебя пока нет.

хата съемная, мою однушку сдаем, двушку снимаем. Купленную в браке пришлось продать.

За это поставлю плюс. Убедился в их никчемности. Ребенок не ваш канат, а петля на твоей шее, которой ты теперь привязан к ней до совершеннолетия ребенка.

Вот только похвалил, а оказалось зря. Нет, ну балбес же, что тут еще скажешь...А у жены, как в песне у Земфиры: "а девочка созрела", а вот ты протух, как последний овощ. Меня уже тоже начинает от тебя подташнивать. 

Я как-то не так написал видимо. Ребенок был последний год 3 дня с няней, 2 со мной,  выходные мы проводили все вместе. 

Ага, не мямля. В её глазах ты бесхребетное чмо. Это не оскорбление в твой адрес, а простая констатация факта, так что не принимай близко к сердцу.

Ну давай, стань ей еще подружкой. Она будет на байке гонять, а ты с ребенком возится и советовать какие вещи ей покупать. Ты между ног себе загляни, а то может она не только твой байк отжала, но и член с яйцами у тебя умыкнула?

бля, этого и пишу, я не гуру в женском поле, прошу советов  

Стремно выглядишь ты. Других слов нет.

Да всегда пожалуйста. Мы же прекрасно понимаем какой ты Дартаньян.

Думаю ты врешь. Других вариантов у тебя не было и не могло быть, учитывая, что ты из себя на самом деле представляешь.

хз, с чего ты такие выводы сделал, с ожп проблем никогда не испытывал.

Если бы только писатель. Мужик из тебя х*ровый. 

Ну да, она железная леди, как Маргарет Тэтчер. Ей секс не нужен ну вот совсем. Ты же довольствовался рукоблудством. И, та же ошибка, что и на протяжении всего твоего опуса: ты думаешь за других и судишь только по себе. 

Советы тезисами:
1) Знакомство с ФАКами на форуме. Не понял? Читаем еще раз до полной ясности. Можно уточнять суть на форуме.
2) Читаем темы в данном разделе. Через пару недель должен будешь начать понимать.
3) На консультацию к юристу по вопросу развода и раздела имущества. 

4) Не пытайся прикрывать свою слабость любовью к сыну. Отец тряпка ему вот никуда не впился. Такой отец, какой ты сейчас- это лишь испортить ему жизнь, так как он обязательно повторит твои ошибки и твой путь. 
с херов ты взял-то что я тряпка? Тряпкой точно никогда не был. Слюни распустил, но это реально были вилы в спину, когда самый близкий человек тебе говорит что он не твой больше. Это тяжело. 
5) На форуме есть много рекомендаций, как работать над взращиванием в себе мужского стержня. Поверь, для тебя это будет очень и очень тяжело. Придется поломать себя всего. Но это не смертельно и не ты первый, и не ты последний на данном форуме, кому предстоял данный путь.
6) Стратегию по Т10Д, ТИ, ДСП+Соц и Т100б будем определять в зависимости от появления у тебя знаний и осознания истинных масштабов твоей ситуации. 
А пока отвлекись от сковородки и поварешки и начни выполнять пункт 1 и пункт 2. 

расскажи подробнее каким образом оформлен бизнес.

Ее бизнес (бассейн для детей) 35% ее доля, остальное инвестора (моя подруга)

мой бизнес ооо 50% мои, 50% партера

1 час назад, User1983 сказал:

Все верно, только в его случае это уже не имеет никакого значения: она сам себя потерял либо до сих пор найти не может

Поверь, это поспешный и неверный вывод. 

3 минуты назад, Andrew85 сказал:

мой бизнес ооо 50% мои, 50% партера

ну зашибись. ООО создал после брака? Замечательно просто. теперь от твоих 50 останется 25. Тещу себя надеждой,что при создании ооо вы хоть каким то способом корпоративный заслон от таких случаев создали, но... думаю что нет.

3 минуты назад, User1983 сказал:

ну зашибись. ООО создал после брака? Замечательно просто. теперь от твоих 50 останется 25. Тещу себя надеждой,что при создании ооо вы хоть каким то способом корпоративный заслон от таких случаев создали, но... думаю что нет.

Да конечно нет. 

Да конечно нет. 

создавайте новую ооо и скидывайте активы на нее. Только там ты уже не учредитель, а мама или папа твой. 

Надеюсь супруга не про все активы знает?
А вообще какие активы есть на ООО?

5 минут назад, User1983 сказал:

создавайте новую ооо и скидывайте активы на нее. Только там ты уже не учредитель, а мама или папа твой. 

Надеюсь супруга не про все активы знает?
А вообще какие активы есть на ООО?

На ООО долгосрочная аренда большого помещения от города, там не скинуть. 
Знает про все брокерские и прочие счета, все знает) 

На ООО долгосрочная аренда большого помещения от города, там не скинуть. 

тогда рисковать: вводи третьего учредитея - маму, а сам выходи и общества. Оставшуюся долю выкупит твоя мать и партнер пополам.

И вообще, после такого поворота событий ты всё еще хочешь ее вернуть?

2 минуты назад, User1983 сказал:

тогда рисковать: вводи третьего учредитея - маму, а сам выходи и общества. Оставшуюся долю выкупит твоя мать и партнер пополам.

По поводу остального, сегодня разговаривали, получается кому-то 1,5 единицы, кому-то тачка и 500к. Бизнес либо ей ее остается, мне мой, либо пилим все. Сказал подумаю. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 981

Тема Галадриэль :)

2. 11 981

Тема Галадриэль :)

3. 25

Нужен совет срочно

4. 25

Нужен совет срочно

• Создать...