Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Расстояние, как быть

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Мне 30 квартира, машина, доход средний, опыта с ожп мало, обычный парень. Девушке 21, симпатичная, фигуристая. 6 из 10, студентка, умная и интересная.

познакомились в интернете, вначале просто общались, чем то зацепила, потом общение перешло в откровенный вирт, фото видео и т.д. 

Не совсем понял чем я ее так зацепил  возможно тем что у меня хорошо получалось её возбуждать, она захотела встретиться и сама приехала ко мне из одной столицы в другую.

Сама встреча не была фееричной, по пути много молчали, приехали ко мне. Поели, поиграли в карты, когда легли начал к ней приставать, руки убирала, от поцелуев уворачивалась. Начал сильно написать, бороться практически, активно трогать, она ещё в штанах была, когда стал придушивать её начала сильно возбуждаться, целоваться и т.д в борьбе стянул с неё штаны, трусы и в самый момент у меня упал. потом она отсранилась, сидела на краю кровати, говорила что мало знакомы и т.д., но в целом реакция тела к+. Короче не дожал, так и легли спать.

На утро она сильно отстранилась, я бы сказал сооронилась меня, сказала что хочет ту ночь спать на другой кровати, чуть попрожимал её, она морозится, было ощущение что она вообще жалеет что она приехала. У меня настроение соответстыуещее, но виду стараюсь не подавать, хотя потом она сказала что чувствовала что-то такое.

Потом прогулка, с ней есть о чем поговорить. Входили в красивый парк, ей понравилось. потом домой, поели, она так же меня немного сторониться. 

Легли в кровать, речь зашла о тантрическом сексе, я предложил попробовать. не буду описывать процесс, вообщем мы начали с ней целоваться, она потихоньку давала мне доступ к телу и потом мы вырубились. У меня возникло ощущение что мы занимаемся любовь, но без секса.

Утро последнего дня, я проснулся раньше, у неё поезд через 3-4 часа. жду когда она проснется, просыпается и все утро мы с ней обжимаемся, целуемся и т.д. Я опять не возбуждаю, все отлично, она уже хочет и опять у меня падает. Меня в пот аж кинуло, хотел провалиться сквозь землю. По итогу секса не было.

Всю дорогу до поезда мы с ней целовались, она сказала что не прочь если я приглашу её на др. Я тоже сказал что хочу с ней увидеться и раньше.

В целом не могу понять насколько все плохо и плохо ли. Ведь инициативу она начала проявлять, поцелуи и т.д. Хотя вначале такого не было.

Чувствую что влюбляюсь, не знаю как дальше быть и каковы мои шансы. она как приехала написала что у неё остался мой запах. Чувствую себя школьником. Очень понравилось с ней. Дайте обратную связь пожалуйста :)

Ок, допустим ты бы её трахнул и всё вообще было бы идеально при встрече. Какие дальше твои действия?

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Ок, допустим ты бы её трахнул и всё вообще было бы идеально при встрече. Какие дальше твои действия?

я собираюсь поехать к ней, в любом случае. если она согласится, конечно.

Только что, yarendroid сказал:

я собираюсь поехать к ней, в любом случае. если она согласится, конечно.

Ну у тебя цель её просто трахнуть или что?

Ну у тебя цель её просто трахнуть или что?

конечно нет, ради этого я бы не заморачивался вообще, она мне понравилась как человек, понравилось как я ощущаю себя с ней. Очень женственная и милая) Я расстроен что не смог сделать ее счастливой в эту встречу, сильно волновался.

1 минуту назад, yarendroid сказал:

конечно нет, ради этого я бы не заморачивался вообще, она мне понравилась как человек, понравилось как я ощущаю себя с ней. Очень женственная и милая) Я расстроен что не смог сделать ее счастливой в эту встречу, сильно волновался.

Просто я к тому, что потом будешь страдать из за расстояния. Стоит ли игра свеч?

Просто я к тому, что потом будешь страдать из за расстояния. Стоит ли игра свеч?

Я не думал что так выйдет, думал просто мимолетная интрижка. Сейчас осознал это и не знаю как быть. Но она зацепила, мне понравилось что между нами было даже без секса. 

7 часов назад, yarendroid сказал:

Всем привет. Мне 30 квартира, машина, доход средний, опыта с ожп мало, обычный парень. Девушке 21, симпатичная, фигуристая. 6 из 10, студентка, умная и интересная.

познакомились в интернете, вначале просто общались, чем то зацепила, потом общение перешло в откровенный вирт, фото видео и т.д. 

Не совсем понял чем я ее так зацепил  возможно тем что у меня хорошо получалось её возбуждать, она захотела встретиться и сама приехала ко мне из одной столицы в другую.

Сама встреча не была фееричной, по пути много молчали, приехали ко мне. Поели, поиграли в карты, когда легли начал к ней приставать, руки убирала, от поцелуев уворачивалась. Начал сильно написать, бороться практически, активно трогать, она ещё в штанах была, когда стал придушивать её начала сильно возбуждаться, целоваться и т.д в борьбе стянул с неё штаны, трусы и в самый момент у меня упал. потом она отсранилась, сидела на краю кровати, говорила что мало знакомы и т.д., но в целом реакция тела к+. Короче не дожал, так и легли спать.

На утро она сильно отстранилась, я бы сказал сооронилась меня, сказала что хочет ту ночь спать на другой кровати, чуть попрожимал её, она морозится, было ощущение что она вообще жалеет что она приехала. У меня настроение соответстыуещее, но виду стараюсь не подавать, хотя потом она сказала что чувствовала что-то такое.

Потом прогулка, с ней есть о чем поговорить. Входили в красивый парк, ей понравилось. потом домой, поели, она так же меня немного сторониться. 

Легли в кровать, речь зашла о тантрическом сексе, я предложил попробовать. не буду описывать процесс, вообщем мы начали с ней целоваться, она потихоньку давала мне доступ к телу и потом мы вырубились. У меня возникло ощущение что мы занимаемся любовь, но без секса.

Утро последнего дня, я проснулся раньше, у неё поезд через 3-4 часа. жду когда она проснется, просыпается и все утро мы с ней обжимаемся, целуемся и т.д. Я опять не возбуждаю, все отлично, она уже хочет и опять у меня падает. Меня в пот аж кинуло, хотел провалиться сквозь землю. По итогу секса не было.

Всю дорогу до поезда мы с ней целовались, она сказала что не прочь если я приглашу её на др. Я тоже сказал что хочу с ней увидеться и раньше.

В целом не могу понять насколько все плохо и плохо ли. Ведь инициативу она начала проявлять, поцелуи и т.д. Хотя вначале такого не было.

Чувствую что влюбляюсь, не знаю как дальше быть и каковы мои шансы. она как приехала написала что у неё остался мой запах. Чувствую себя школьником. Очень понравилось с ней. Дайте обратную связь пожалуйста :)

Всё прошло плохо, думаю и сам это понимаешь. Ехала она явно не для того, что бы получить такой облом. Скорее всего сольется спустя в ближайшем будущем. 

2 часа назад, The Haunter of the Dark сказал:

Всё прошло плохо, думаю и сам это понимаешь. Ехала она явно не для того, что бы получить такой облом. Скорее всего сольется спустя в ближайшем будущем. 

Только что, yarendroid сказал:

понимаю конечно, но вроде все хорошо, сегодня писала очень приятные вещи. 

Автор, сам подумай, нахрена симпатичной бабе ждать встречи с тобой ради сомнительного удовольствия, когда вокруг неё куча молодых парней? Тебя сольют при первой же возможности, будь уверен.

Цитата

В целом не могу понять насколько все плохо и плохо ли.

У тебя 3 дня подряд не встал. Ты сам не думал насколько это плохо?

Цитата

Не совсем понял чем я ее так зацепил  возможно тем что у меня хорошо получалось её возбуждать

Чем ты ее возбудил то? 3 разя вялым членом? 

или тем, что хотел изнасиловать?

Цитата

Начал сильно написать, бороться практически, активно трогать, она ещё в штанах была, когда стал придушивать её начала сильно возбуждаться, целоваться и т.д в борьбе стянул с неё штаны,

Я думаю тебе сразу к двум врачам нужно. Сначало к психиатру, а потом к сексологу.

А баба, какая-то с оч заниженной самооценкой. Раз такое терпела аж 3 дня.

3 часа назад, Serzh26 сказал:

Автор, сам подумай, нахрена симпатичной бабе ждать встречи с тобой ради сомнительного удовольствия, когда вокруг неё куча молодых парней? Тебя сольют при первой же возможности, будь уверен.

Сам не понимаю,не понимаю как она решила поехать,парни вокруг неё действительно есть. Но факт в том что она пишет что скучает и т.д. Не думаю что она врëт.

On 9/20/2021 at 4:35 PM, yarendroid said:

Чувствую что влюбляюсь

То что ты чувствуешь сейчас даже близко не является любовью и пройдет автоматически через месяцок наверно максимум.

20.09.2021 в 18:08, yarendroid сказал:

ну если ты считаешь что морозиться от тебя это женственно) то это не так 

1) Проблема со стояком - в твоей голове из-за недостаточного опыта с женщинами. Чтобы преодолеть барьер, можешь бахнуть 25 мг силденафила (виагры) за ~1 час до соития, всё должно пройти нормально. Как вариант можно немного прибухнуть с девочкой - тогда и таблеточка может не понадобиться.

2) Не встал член - не стрессуешь и не показываешь вид, что у тебя земля под ногами провалилась. Отшутился и удовлетворяешь бабу другими имеющимися возможностями.

Не зацикливайся на девке, тем более не факт, что будет еще встреча с ней,  встречайся с другими девушками, нарабатывай опыт.

• 3 недели спустя...

Апну тему, от развития событий меня пошатывает.

Понимаю что вляпался, попал в тупик. Ощущение что мной играют. Мы общались после встречи, у неё начались какие то проблемы, инициатива в общении от неё стала иссякать. неделя тишины, мне неприятно, но захотелось с ней по нормальному попрощаться, что вышло коряво. Сказал спасибо и удалил везде. Потом она пишет "что случилось?" и удаляет сообщение. я сказал что не хочу игр, она просит поговорить. созваниваемся, говорю что не хочу это продолжать, не вижу перспектив, тебе пофигу, у меня тяжелая неделя, даже не написала ничо. она : "очень жаль что ты решил за нас двоих", я молчу, она тоже. получается диалог, я плыву, она очень хорошо умеет подстраиваться под мое настроение. Возникает ощущение близости.. далее треп ниочем, она как шелковая. спокойной ночи, сюси пуси, ты такой сексуальный.

И далее от неё идет чисто бд. то говорит что хочет ко мне, но дела ( действительно есть), сексуальный подтекст, как ей со мной хорошо, а порой может просто пропасть из диалога и неотвечать долго. общались недавно по телефону полчаса, я ей скопойной ночи, она "да" и кидает трубку. чувствует себя принцессой, а после этого на следующий день может сказать какую то дичь, каким необычным она видит меня в постели..

меня это все вымораживает, колбасит. Не знаю как быть, есть хорошая девочка рядом, которая испытывает ко мне симпатию, но эта сучка мне нравится. Я не очень вижу перспективы с ней, но и отпустить не могу. Вправьте мозги пожалуйста, онаэи совсем не соображают в последнее время.

Погуляй с хорошей девочкой, просто погуляй, расслабься. По возможности, конечно, уложи в постель. Только за свои "отношения" не затирай ей. Тебе же написал форум, что так все и будет, девочка играется с тобой, вот и все 

• 3 недели спустя...
20.09.2021 в 18:35, yarendroid сказал:

фейл № 1. Ну не надо знакомится с бабами из других городов, а потом слать им дикпики свои... во-первых, ты хрен знает когда ее увидишь, а во-вторых, потом окажешься не героем ее фантазий с упавшей морковкой...

20.09.2021 в 18:35, yarendroid сказал:

Поели, поиграли в карты, когда легли начал к ней приставать

Фейл № 2. Чувак, что я только что прочел? Ты сналчала молча ведешь бабу домой, играешь с ней в карты, как с попутчиком в поезде... Причем она из другого города... т.е. ты настолько скучный, что никак не можешь удивить ее своим городом, собой... ну ладно, допустим вы оба любите карты... ну так подними ставки... играйте на раздевание... это уже возбуждает... А по факту ты сидел как сосед по гаражу на соседней лавке, а потом полез к ней в напрочь сухие трусы... Тут несколько разрывов шаблона... Где тот мальчик, который возбуждает по сети и почему вместо него этот, карточный игрок? Почему он не хочет меня, не пытается поцеловать... бамс... что он нахрен делает в моих трусах?!

что делать? Успокоиться. Поставить Тиндер, сходить на свидание,.. может даже потрахаться... Этой морковке понятное дело об этом не говорить. Встретиться, пройти ВСЕ, а не скакать через них... Если писька не встанет, то не париться щас-щас я засуну этого окуня в твой аквариум... наслаждайся процессом... играй с ее телом, целуй... возбуждай, доведи ее до состояния, чтоб она сама мечтала этого окуня ощутить... а там или возбудишься или она отсосет...

ну а по жизни эмпатию развивай, ты пиз#ец скучный...

yarendroid, поменяй пол в аккаунте. А то у меня когнитивный диссонанс случился. 

По сути тебе тут всё правильно написали. Ты видимо реально переволновался. Нужно спокойнее быть и всё будет как надо. Ты ж не в первый раз на дело идешь.

20.09.2021 в 16:35, yarendroid сказал:

Я опять не возбуждаю, все отлично, она уже хочет и опять у меня падает

Мда. Не возбуждаю, но все отлично. Девчонка была явно заинтересована во встрече, но ты сразу начал прожимать на секс.

Она отстранялась и была явно не готова, но ты все равно продолжал. Зачем?

Первый вечер жила бы в гостинице, устроил бы ей экскурсию по городу, вы пообщались без сексуального контекста, она приняла бы решение, и поехала или не поехала бы к тебе на следующий день. Или договорились бы о твоем приезде к ней. 

Судя по тому, что тема не получила продолжения, ничего там не выгорело.

Не нужно паровозить динамику сближения, если явно видно, что человек не готов. Да и ты был не готов тоже. 

• 4 месяца спустя...

Всём привет, апну тему, есть вопросы. Вся история закрутилась так что она начала приезжать ко мне часто и на долго, последние разы почти по месяцу жила у меня. Работаю на удаленке, 24/7 вместе, в принципе было хорошо, без напрягов практически, что для меня удивительно. Секс классный и прочие прелести. Она уехала к себе сдавать сессию, у меня есть возможность туда поехать, давно хотел город посмотреть. Проблема в том что она никогда не звала к себе в гости, хотя живёт одна, всегда говорила что лучше я к тебе. Общение в мессенджерах и голосовых было часто, заподозрить что-то трудно.

Договорились что я приеду и сниму хату неподалёку. Через несколько дней она пишет что идея с хатой ей не нравится, антисанитария мол и т.д. не может со мной там долго быть + ещё учёба сессия и т.д. по моему плану её туда привезти и там с ней тусить. И как она мне это сообщила на меня накатило не самое приятное чувство. Выслушал её закидоны, подумал ладно что-нитбудь придумаю.

Нашёл аппартаменты весьма приличные, скинул ссылку, а она говорит надо узнать как там всё дезинфицируют.. ( хотя посуду немытую оставляла частенько) Меня от этого начало бомбить. Могла бы в гости позвать, а не воротить нос. По итогу я понимаю что и ехать уже не хочу туда, лучше на юг один сгоняю, с такими раскладами.

Опыта в отношениях у меня нет, поэтому хочу понять, это я загоняюсь или есть причины. Все-таки ситуация с тем что в гости не зовёт и квартиру попросила снять в другом районе наводит на мысли... Ещё выкрутасы вот эти, хотя понять её можно - сессия на носу, ПМС.

Из-за недостатка опыта не понимаю как с этим оптимально работать.

3 часа назад, yarendroid сказал:

Всём привет, апну тему, есть вопросы. Вся история закрутилась так что она начала приезжать ко мне часто и на долго, последние разы почти по месяцу жила у меня. Работаю на удаленке, 24/7 вместе, в принципе было хорошо, без напрягов практически, что для меня удивительно. Секс классный и прочие прелести. Она уехала к себе сдавать сессию, у меня есть возможность туда поехать, давно хотел город посмотреть. Проблема в том что она никогда не звала к себе в гости, хотя живёт одна, всегда говорила что лучше я к тебе. Общение в мессенджерах и голосовых было часто, заподозрить что-то трудно.

Договорились что я приеду и сниму хату неподалёку. Через несколько дней она пишет что идея с хатой ей не нравится, антисанитария мол и т.д. не может со мной там долго быть + ещё учёба сессия и т.д. по моему плану её туда привезти и там с ней тусить. И как она мне это сообщила на меня накатило не самое приятное чувство. Выслушал её закидоны, подумал ладно что-нитбудь придумаю.

Нашёл аппартаменты весьма приличные, скинул ссылку, а она говорит надо узнать как там всё дезинфицируют.. ( хотя посуду немытую оставляла частенько) Меня от этого начало бомбить. Могла бы в гости позвать, а не воротить нос. По итогу я понимаю что и ехать уже не хочу туда, лучше на юг один сгоняю, с такими раскладами.

Опыта в отношениях у меня нет, поэтому хочу понять, это я загоняюсь или есть причины. Все-таки ситуация с тем что в гости не зовёт и квартиру попросила снять в другом районе наводит на мысли... Ещё выкрутасы вот эти, хотя понять её можно - сессия на носу, ПМС.

Из-за недостатка опыта не понимаю как с этим оптимально работать.

Она явно что то недоговаривает. Всячески против приезда к себе. Почему, если живёт одна? Может репутация плохая? Может ещё что то, хз. Но факт остаётся фактом. Что то тут не чисто. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...