Перейти к публикации
пикап.Форум

Что дальше?

NewEagle

Рекомендованные сообщения

910b89d307899c88eb1f3df4556fc421.png 

Что дальше?

Начну, пожалуй, издалека, чтобы потом не было никаких вопросов. В январе 2019-го я отчаянно искал себе девушку, пока не встретил героиню темы. Мне хотелось узнать что такое секс и погулять с кем-то за ручку. А ещё хотелось найти человека, с которым можно было бы летом кататься на роликах, а вечером смотреть фильмы, так как брат со мной больше ничего не смотрит. Мы стали встречаться. К ней было нельзя – у неё мама и маленький ребенок. У меня же брат-мизогин, да и антураж у меня дома не из самых романтичных. В итоге я стал снимать посуточные квартиры. Из-за наличия маленького ребенка (на тот момент ему было всего пять лет) девушка не могла встречаться чаще, чем раз в неделю. Мне это было на руку, так как я тогда нигде не работал,

и денег у меня было с гулькин нос, чтобы я мог снимать апартаменты чаще, чем раз в неделю. Тем более, что я каждую нашу встречу вел ее в ресторан или кальянную, а квартиры подбирал исключительно с дизайнерским интерьером. Самое забавное, что я до этого проходил пикап-тренинг, где как раз учили не тратить на женщин много денег, но проблема была в том, что иначе мне было неинтересно. Мне было неинтересно давиться чаем в дешевых заведениях или гулять по парку зимой и летом. Что до девушки, то меня в наших с ней отношениях тогда все устраивало, кроме трех вещей. Первая – иногда хотелось в какой-нибудь погожий солнечный вечер просто спонтанно пойти с ней погулять, но, несмотря на то, что она жила

62e5cd8745c7bf469fabeb4840a91d21.png 

квартиры с Airbnb с дизайнерским интерьером

со мной в одном районе, она частенько не могла составить мне компанию из-за ребенка. Второй момент – иногда была возможность остаться в посуточных квартирах подольше, но девушка все равно уезжала домой все из-за того же ребенка. Третья вещь, которая меня иногда напрягала, это когда выпадали какие-то праздники, и я предлагал ей куда-нибудь уехать на несколько дней, но та отказывалась. Снова из-за ребенка. С другой стороны, мне такая регулярность встреч была на руку, так как если бы мы с ней каждый день ходили бы по ресторанам, то я бы уже давно оказался бы без гроша в кармане. Вскоре я устроился на работу, но так как там платили очень мало, то уже летом я взял свой первый кредит в МФО.

Забегая вперед, скажу, что на данный момент моя общая задолженность составляет около €12 000. Где-то к ноябрю – т.е. десять месяцев спустя знакомства и таких вот встреч – я стал слышать от девушки жалобы, что она хочет видеться чаще, а также, что она устала каждые выходные разрываться между мной и ребенком. Параллельно несколько моих друзей советовали мне снять уже, наконец, квартиру в долгосрок. Часть приятелей аргументировала это тем, что в отношениях нужно делать level up, остальные же руководствовались более прагматичными целями, утверждая, что если я сниму квартиру, то смогу там чаще заниматься любовью и сэкономлю на дорогих посуточных апартаментах. К тому времени я действительно немало

b72bc94b50e3e36cf093e72ed46a518f.png 

квартира, которую я снял своей девушке в 2019-ом году

тратился, отдавая за несколько ночей порядка €400-600 в месяц, и мне хотелось как-то сократить эту статью расходов, особенно на фоне моих кредитов. Но я не был уверен, что хочу с кем-то жить в одной квартире и уж особенно с маленьким ребенком, так как люблю тишину и уединение. В итоге – не знаю зачем, – но во время одного из перерывов у себя на работе я залез на сайт объявлений и увидел там публикацию о сдаче квартиры прямо в том же доме, где жила моя девушка со своей мамой. У объявления на тот момент не было ни одного просмотра. Я написал по телефону, указанному в контактах, и мне сразу ответили, несмотря на то, что на часах было уже полтретьего ночи. «Это знак», подумал я. Когда мы встретились с владельцем,

чтобы посмотреть квартиру, я сразу понял, что не хочу там жить. Там не было ни ремонта, ни новой мебели или техники. За окном же постоянно сновали туда-сюда фуры, так что о тишине можно было и не думать. Но я вспомнил разговор со своей девушкой, имевший место быть несколько месяцев тому назад. Мы сидели с ней в суши-баре, и я ей рассказал о своей гениальной идее, пришедшей мне тогда в голову: «слушай, давай, я тебе сниму квартиру в Новой Тейке?». Девушка рассмеялась, так как Новая Тейка у нас это престижный жилой комплекс, расположенный прямо в сердце города. Аренда там на тот момент стоила порядка €600-€700 в месяц. Учитывая мою среднюю зарплату в €600 это было действительно немало.

99c2c09a4dc15d31b9b2c02dd81047c2.png 

та самая Новая Тейка

Однако на тот момент у меня и так уже уходило по €400-500 на апартаменты, в которых мы в общей совокупности не проводили даже и четырех полноценных дней в месяц. У меня тогда было в планах повысить доход и действительно снять жилье в Новой Тейке. Но, правда, не для того, чтобы там жить. «А что тут такого? Рано или поздно я подниму свой уровень доходов и сниму тебе квартиру на Новой Тейке. Буду к тебе перед работой заходить на кофеёк». Девушка рассмеялась еще сильнее, сказав, что это самый тонкий намек на сожительство, который она когда-либо слышала, на что я ответил, что это никакой не намек ни на что: «я тебе сниму квартиру». Тогда девушка улыбнулась и сказала, что обязательно об этом подумает, добавив, что

ей удобнее было бы жить у себя на районе, так как там – садик. Мне хотелось как-то помочь девушке, ибо страшно даже представить какой это ад жить в квартире с мамой и маленьким ребенком, когда тебе без пяти минут тридцать. К тому же, у меня никто из знакомых никогда не снимал квартиру для кого-то – все либо жили со своими половинками вместе, либо же одни. Мне же хотелось выделиться. То был конец августа. В ноябре же я снял двухкомнатную квартиру прямо в соседнем подъезде девушки. Правда, сообщил ей об этом лишь месяц спустя, так как хотел сделать сюрприз на Рождество. У девушки тут же снесло крышу, но съезжаться и жить вместе я ей так и не предложил. Вскоре настало первое разочарование – оттого, что я снял квартиру рядом с

80238508f83d496ea97a3bfe4d376064.png 

девушкой, мы не стали встречаться чаще, так как она все так же по вечерам была занята ребенком. А уже через месяц пошли первые счета. С учетом отопительного сезона квартира выходила мне в €300-€350 в месяц. Мне стало обидно: ради чего я променял дизайнерские апартаменты в центре города? Что там мы с девушкой проводили время раз в неделю, что тут. Вот только там хотя бы каждый раз была какая-то новая обстановка и интерьер, который не стыдно в сториз кинуть, а тут обветшалые стены и фуры за окном. Еще обиднее было оттого, что в этой квартире никто не жил, – получалось, что я

Приезжай к нам и работай, то что в Латвии хер заработаешь на жизнь я и так знаю.

2 hours ago, NewEagle said:

Еще обиднее было оттого, что в этой квартире никто не жил, – получалось, что я [текст внезапно обрывается]

Что получалось? Генератор текстов перестает работать после определенного числа символов?

Получилось что ты обычный бабораб - платил за хату и ничего толком не получал кроме как я понял очень редкого секса по желанию ожп

Нашел бы другую бабу а не овуляшку и жарил бы ее в своих апартаментах регулярно

А так какой то бред в картинках прочитал.

Надо было брату мизогину пендаля дать и трахаться на своей хате бесплатно - тем более ожп никакого ценности не представляла.

это тот самый фильм, который мы тогда смотрели с супругой – а Марлон Брандо хорош )

плачу за отопление все 30 дней, в то время как пользовался я им всего четыре дня в месяц. В итоге я предложил девушке въехать туда жить при условии, что она будет оплачивать коммунальные, а я – аренду и развлечения. Однако и тут меня ждало разочарование: как только подруга туда въехала, она тут же перестала по выходным отдавать ребенка бабушкам и дедушкам. Такого поворота я не ожидал. Помню как вчера свой первый уикенд с ребенком. Я сказал девушке, что хочу посмотреть с ней фильм, намекая, чтобы она оставила мальчика у мамы, на что та сразу вся ощетинилась и произнесла: «он никому не мешает». Меня возмутило, что она решает за нас двоих, ибо мне он действительно мешал – я не люблю смотреть кино, когда кто-то где-то ходит по квартире.

Но я решил не провоцировать конфликт, и ничего не сказал. Правда, жена в итоге все-таки отвела ребенка к маме. Но лишь на время просмотра фильма. Затем же она привела его обратно, и весь вечер провела в его комнате. Мне было обидно до слез. В итоге, не зная что мне делать, я лег спать, несмотря на то, что на часах едва было десять вечера. Наутро я ради приличия позавтракал с девушкой и ее ребенком, а затем сразу пошел к себе. Больше я к ней в тот день не заходил, ибо не видел смысла туда заходить, так как она была с ребенком. Ночью мне пришли душераздирающие СМСки от моей девушки о том, как ей больно и какая она брошенка. Мне стало плохо – я почувствовал себя негодяем. В итоге следующие несколько дней я стал каждый вечер заходить

к ней и оставаться там на ночь. Где-то спустя неделю произошел первый, я считаю, показательный случай. Я сказал девушке, что пойду посмотрю кино с братом и потом зайду к ней. Но сеанс затянулся, так как брат постоянно отвлекался из-за мочевого пузыря. Затем я решил зайти в недавно скачанную мною со Steam'a игру и, увидев, что там нехило так игроков, решил воспользоваться моментом и немного поиграть, так как днем там онлайн практически мертвый, ибо игра старенькая, аж 2011 года. Правда, меня все время не отпускало чувство как будто я куда-то опаздываю, хотя мы ни о каком конкретном времени с женой не договаривались. В общем, неприятное такое чувство. И тут, словно почувствовав мое состояние,

она мне звонит и принимается кричать, что на часах уже скоро десять, ребенок якобы спрашивает где я, а меня все нет. Так я попал в клешни своей девушки с ребенком. Но это не мешало мне постоянно сбегать от неё. Например, по будням, как только она садилась в автобус и уезжала на работу, я тут же стрелой летел к себе домой. По выходным было немного сложнее – нужно было какое-то время для приличия побыть с ней, чтобы она потом не писала мне душераздирающие СМСки, заставляющие меня чувствовать себя негодяем и, как результат, лишающие покоя. Каждый раз, когда я уходил к себе «на пару часиков» под предлогом поработать, она у меня выпытывала во сколько я вернусь. И если я возвращался на час-другой позже,

ещё «Графа Монте-Кристо» тогда читал ))

то тут же начинала выносить мне голову. Я думаю, она чувствовала, что я хочу к себе, так как иногда говорила ребенку, который хотел, чтобы я с ним посмотрел мультик: «нет, Максим, посмотри один – Гена не хочет тут находиться…». Я отшучивался, но в итоге действительно под тем или иным предлогом уходил к себе. Вскоре началась пандемия, а я перешел на дневную работу. Из-за перебоев в общественном транспорте иногда приходилось возвращаться домой за полночь. Я решил воспользоваться сложившейся ситуацией, а также тем, что у нас был всего один ключ от квартиры, и сказал тогда своей девушке: «слушай, ложись спать – не жди меня, я буду поздно и не хочу тревожить тебя и малыша звонком в домофон полпервого ночи…

отсыпайтесь, а я посплю у себя». Тем временем я договорился на работе, чтобы меня отпускали пораньше – в итоге я успевал приехать домой в одиннадцать вечера. Но девушке, разумеется, об этом не говорил. И знаете, это был такой кайф – приехать к себе домой, когда брат уже спит, сделать себе яичницу и сесть спокойно поиграть в стрелялку. Потом, может, почитать томик «Графа Монте-Кристо» и лечь спать. Кстати, сон – это вообще отдельный разговор. У девушки я никогда не высыпался, потому что она всегда вставала ни свет ни заря и принималась шебуршить, а тут я спал как младенец. )) Но вскоре я снова вернулся к прежнему ритму жизни. Эти же немногочисленные деньки, когда я ночевал у себя, остались у меня лишь в качестве приятных воспоминаний.

b3cba407d20568a94e50186b2e6ea60f.png 

Спустя несколько месяцев мы с девушкой пошли на свадьбу ее подруги. Это была первая свадьба в моей жизни, на которой я присутствовал. И, честно говоря, я не понял ажиотажа, связанного со всем этим мероприятием. Я не понимал зачем тут собралось столько людей и почему некоторые пожилые люди плачут от умиления. Мне также не понравился тамада. Спустя пару дней я спросил у своей девушки: «а что дало Игорю замужество?». «В смысле?», не поняла мой вопрос девушка. «Ну, у него что – теперь появилась какая-то суперспособность? Или он стал за это больше получать денег на работе? Или, может, какая-то особая привилегия появилась?». «Ну, как… Он теперь муж – он должен заботиться о своей жене…». «А раньше, значит, не заботился?»,

рассмеялся я. Девушка ответила мне что-то невнятное. Возможно, кому-то покажется, что я над ней подтрунивал, но это не так – я действительно хотел понять в чем смысл брака и что он дает человеку. Для чего люди женятся и выходят замуж? Чтобы что? А уже через несколько недель девушка сама мне написала на WhatsApp, что хочет за меня замуж (я еще тогда переспросил за кого, чтобы быть наверняка уверенным). Я понимал, что если не дам ей этот штамп в паспорте, то рано или поздно она уйдет от меня, так как видел, что он для нее очень много значит. На тот момент я не хотел расставаться, поэтому, решив, что в случае развода я все равно ничего не теряю, так как кроме бешеных долгов МФО у меня за душой ничего нет, я согласился

1d24cf833de2b82cc80c68885d3bf16a.png 

даже первый визит в ЗАГС, когда мы ходили только подать заявку на регистрацию брака, был для меня лишним поводом зайти посидеть в кафешке ))

пойти с ней в ЗАГС. Более того, меня даже радовала мысль о свадьбе, так как я тогда мог бы лишний раз пофоткаться для инстаграмчика и затем устроить какую-нибудь лютую тусовку. Заодно, подумал я, смогу на работе хвастаться перед девчонками, что я теперь женатый мужчина и, что им со мной ничего не светит, а затем во все горло смеяться над тем, как им не повезло, что раньше со мной не замутили. )) Эдакий приз.

78ddfe27ffd76c7bc70fef0c1b825ad5.png 

К этому времени я серьезно приболел, однако мою девушку не смутило, что я всю ночь не спал и после моей десятичасовой смены, которую я провел с температурой 38,9, она все равно повела меня в ЗАГС. Ее даже не смущало, что я там был на грани потери сознания. Мне же было неуютно отказаться и предложить перенести это все на другой день, так как я чувствовал, что она может в этом увидеть попытку сбежать от похода в ЗАГС. Помню, как поймал тогда себя на мысли: «боже, насколько же ей важна вся эта условность… что тут такого-то в этом браке?». В итоге мы сходили с ней в ЗАГС и я поехал отлеживаться. Я действительно тогда нехило так приболел, поэтому следующие несколько дней провел у себя дома,

чтобы не заразить ее ребенка. И – о боги – какое же это было счастье снова иметь возможность безнаказанно смотреть вечером сериалы с братом и спать у себя. Это был настоящий глоток свежего воздуха. Сразу вспомнились те беспечные деньки весной, когда я после работы ехал не к девушке, а напрямую к себе. Я даже поймал себя на мысли, что не прочь еще как-нибудь заболеть, чтобы можно было вот так вот посидеть дома одному. Но вскоре все вернулось на круги своя. Тем временем неумолимо близился час решающего похода в ЗАГС. В какой-то момент я решил перенести это всё на другой день, так как в изначально назначенный день я не успевал перед ЗАГСом сходить в барбершоп. Девушка после этой новости не спала всю ночь,

c03c2111f710081f47ef7c0abe49784c.png

я в ЗАГСе ))

так как следующая свободная дата для регистрации брака была лишь через месяц. Она даже сказала: «нет, давай не будем переносить… я знаю вас, мужчин… вы переносите, а потом вообще фиг куда идёте». Однако у меня не было умысла как-то избежать свадьбы, ибо я видел в ней прекрасный повод погулять. И мы действительно погуляли – я взял очередной быстрый кредит и на €600 снял VIP-столик в Violet'e, элитном ночном клубе. Правда, торжество длилось недолго – уже через час гости напились и стали неадекватно себя вести, после чего мой трезвый свидетель увез их всех на машине домой. В итоге уже в час ночи мы с уже супругой остались в этом клубе одни, а еще через час пришла полиция и всех выгнала, так как в то время в стране

действовали жесткие ограничения. Менеджер клуба обещал нам фотографии, но их куда-то потеряли (было обидно, так как я ради этого похода в клуб в тот день второй раз сходил в барбершоп, чтобы на фотках с ЗАГСа и фотках с клуба было два разных лука), а кальянщик уехал домой и нам даже некому было подкинуть углей. В итоге я заплатил €600 просто за час посиделок с друзьями. Ну да ладно, живем лишь раз. ) Уже через неделю после свадьбы у супруги возникли претензии почему после своих ночных смен я иду спать к себе, а не к ней. Она в это время как раз взяла себе отпуск в связи с закрытием садика, в который ходил ее ребенок. Я тогда взебеленился и произнес: «так и знал, что если у тебя будет отпуск – ты не дашь мне жизни».

горько-горько ))

Жена разрыдалась и произнесла: «я все поняла… это моя проблема… ты ни в чем не виноват… мне надо будет записаться к психологу». На что я ответил: «если пойдешь к психологу – меня тоже обязательно позови с собой… мне одно время люди говорили, что мне не помешает». Прошел месяц. Как я и предполагал, супруга оказалась слишком безынициативной, чтобы даже искать этого самого психолога. Вскоре у меня настал долгожданный отпуск. Я решил впервые соврать жене и сказал, что еду на работу, сам планируя потом пойти ночевать у себя. Похожая мысль в моей голове была уже давно, но я не хотел никого обманывать. Жена же сразу все просекла, когда я рассмеялся, говоря ей, что еду на работу. Я не умею врать, да и, честно говоря,

особо даже не старался. Я даже не надел рабочую форму для большей убедительности моего вранья – жена за это тоже зацепилась. В итоге я во всем признался, сказав, что просто хочу побыть пару часов у себя. Жена же несколько часов психовала, крича, что с ней не хотят спать, но я был непреклонен даже когда она плакала. Так, я ей монотонно повторял: «хорошо, я тебя сейчас выслушаю, но рано или поздно ты устанешь спорить, и я пойду к себе». Когда же проходил очередной час, а жена даже и не собиралась успокаиваться и ложиться в постель, я говорил, поглядывая на часы у себя в телефоне: «теперь я вернусь на час позже – не в два, как изначально тебе говорил, а в три». В итоге спустя три часа слез и тщетных упрашиваний меня остаться жена психанула и сама

наш первый визит к психологу

меня выгнала за дверь. На следующий день повторилось все то же самое. В итоге я нашел нам психолога, и мы уже через несколько дней поехали на наш первый визит. Я тогда написал огромный текст и весь сеанс ушел на то, чтобы его прочитать. Когда я его, наконец, прочитал, то облегченно выдохнул: «фух, вроде полегчало». Жена была злая не на шутку, так как я ей не дал даже слова сказать. Уже в коридоре она выпалила мне, что разводится и уехала одна домой. Во мне же были противоречивые чувства. С одной стороны, было немного грустно, что теперь не с кем будет ходить по картингам и кафешкам. С другой стороны, было какое-то облегчение, что наконец все закончилось и больше не будет никакой нервотрепки. В итоге, приехав домой, я

сел с братом смотреть ютуб. Но уже через несколько часов раздался звонок. Звонил ее ребенок. Спрашивал где я. А потом уже к разговору подключилась моя жена и стала мне что-то объяснять и доказывать. В итоге все закончилось тем, что спустя час с лишним телефонного разговора жена пришла ко мне домой и стала просить вернуться. «Я знаю, что должна тебя отпустить… Что так будет правильно… Что ты еще не нагулялся, но ничего не могу поделать со своими чувствами…». В итоге я пошел с ней спать. Но на следующий день все повторилось снова. Гуляя с ней на выходных по парку, я признался, что не хочу жить вместе и стал обвинять ее в том, что она меня «прогнула» на съемную квартиру. «Я хочу в 2019-ый год… я не хочу совместный быт… я хочу кататься на

3e9c8c6dcc299fc7f06429f7effc0406.png

лошадях, летать на воздушном шаре и фоткаться для инстаграма», сказал я. «Это всё приколы… Это несерьезно, понимаешь?.. Гена, нельзя прикалываться всю жизнь… Я не хочу до сорока лет прикалываться, чтобы ты потом променял меня на молодую, а у меня ни детей, ни семьи… я бы хотела в будущем еще одного ребенка – мальчик у меня есть, хочу дочку… я еще с детства мечтала, чтобы выйти замуж за одного мужчину и с ним прожить всю жизнь… и что у меня будет двое детей – мальчик и девочка», запротестовала супруга. «А я хочу назад в 2019-ый год, когда мы встречались по выходным, катались с тобой на яхте и прыгали с резинки…», ответил я. «Гена… Но это шаг назад… Понимаешь? Я хочу развиваться и развивать наши отношения, а то, что ты

предлагаешь – это деградация». «То есть ты называешь деградацией прогулку на лошадях и фотосессию для инстаграма?». «Нет, я просто говорю, что нельзя жить прошлым… Сейчас 2020-ый год, через месяц уже будет 2021-ый, а ты все в 2019-ый норовишь вернуться… Это неправильно… Надо идти в будущее». «Хорошо, вот только смысл с такого будущего, если мне в прошлом было лучше? Зачем мне это развитие, если мне от него хуже? Я хочу как раньше. Раньше было хорошо, а твоё это будущее мне совершенно не нравится. Я не думаю, что оно меня сделает счастливым». Так мы с супругой и не пришли к какому-то общему знаменателю по этому вопросу. Какое-то время я уходил по ночам к себе, она потом ходила под окнами, проверяла не горит ли у меня свет.

фестиваль в Стамбуле ))

Затем в пять часов звонила и со слезами на глазах просила прийти с ней поспать. Я приходил, но спать с ней вместе наотрез отказывался, говоря, что пока не хочу спать и, что она не имеет права заставлять другого человека ложиться спать, если тот хочет заниматься своими делами. В итоге слово за слово я доводил её до истерики. Когда же та, хлопнув дверью, уходила спать на диван в комнате ребенка, я, пожимая плечами, говорил: «ну ладно, тогда я к себе…». И с чистой совестью уходил спать уже к себе домой. Иногда я приходил к ней в пять утра, ложился рядом, но не раздевался. Так я лежал где-то до без пятнадцати шесть, затем же говорил, что мне надо идти. Жена возмущалась, просила полежать с ней ещё, на что я ей отвечал, что не могу – через десять минут автобус.

«Куда автобус?», удивлялась та. «На заправку». «Зачем тебе на заправку?». «А что-то кофейка с булочками захотелось». «В шесть утра?». «Ну да… Ладно, я пошел...». «Нет, полежи со мной ещё, пожалуйста… Мне так не хватает тебя». «Не парься – я тебе тоже возьму булочку. Тебе с чем – с яблочным джемом или корицей?». «Не надо мне никакой булочки – останься, я тебя прошу». «Алин, крепостное право вроде отменили еще в 19-ом веке – я свободный человек… Если я хочу в 6 утра съездить на автобусе до заправки и взять там булочку, я имею право… Тем более, я уже сказал, что тебе тоже возьму». Справедливости ради надо заметить, что я ей потом действительно приносил и булочки, и кофе. Правда, она иногда перед этим лезла со мной в борьбу со словами: «никогда не отпущу».

72938f052e0fd91eb64e1c6b51d28b32.png 

Но я всегда вырывался и убегал, при этом попутно доведя свою суженую до слез и истерики. Один раз она в меня даже метнула зонтиком, пока я сбегал вниз по лестничной клетке. Что касается детей, то в какой-то момент я заявил, что если она забеременеет, то я не буду с ней вообще спать вместе, так как хочу по ночам высыпаться, а не слушать плач новорожденного. А когда пандемия закончится и границы откроются, то я полечу в Турцию танцевать сальсу (это была не шутка – в 2018-ом году я хотел слетать в Турцию на фестиваль, но так и не слетал, так как были нужны деньги на пикап-тренинг, чтобы лишиться девственности). Перед этим жена показывала мне подругу, у которой было два выкидыша, но в итоге та смогла полноценно родить и стать мамочкой.

Я ничего не сказал, но про себя подумал: «и что тут такого? женщины носятся с этими детьми как в попу ужаленные, будто в этом смысл жизни какой-то… ну родила и родила… и что? каждую секунду рождаются несколько новых людей, подумаешь…». Правда, для супруги это оказалась болезненная тема – она потом расплакалась на нашем сеансе у психолога: «я Гене рассказывала о том, как тяжело некоторым женщинам родить ребенка, а ему вообще по барабану». Что касается психолога, то какое-то время мы действительно ходили к нему, но потом жена перестала со мной ходить, так как, по ее словам, психолог был на моей стороне. Про психолога добавлю лишь, что ещё на первом нашем сеансе он сказал, чтобы мы каждый выявили свои потребности, выписали их на бумагу и

потом сравнили их – если найдется хотя бы одно, а лучше два, совпадения, то у нас есть смысл продолжать отношения. «В противном случае ваши пути расходятся… Но они могут потом где-то снова сойтись», добавил он. Супруга после этих сеансов очень взвилась, сказав, что это за психолог такой, рассматривающий расставание как один из вариантов решения проблем. Весной заболел мой пожилой отец. Тут надо отдать должное жене: она в течение этого времени варила ему суп и даже постирала его свитеры, но, к сожалению, вскоре его не стало. Для меня это было очень болезненное событие – я много плакал, хоть мы с отцом и не были так близки. Незадолго до этого я сообщил супруге о своих кредитах.

Дело в том, что к этому времени мои минимальные платежи по быстрым кредитам уже стали почти как моя зарплата и мне было нечем платить за квартиру. Да и, честно говоря, не особо хотелось платить за жилье, в котором я даже не живу. В итоге теперь за квартиру платит жена. Я же оплачиваю только развлечения – походы в кафешки, поездки на электросамокатах и так далее. Что примечательно, там выходит ничуть не меньше, чем аренда жилья. Также незадолго до смерти отца я впервые убежал от жены на несколько дней к себе. Она перед этим звонила своей маме,

плачу вскоре после того, как узнал, что отца не стало :(

Что-то ничего не понимаю.
Это что? Сказка о потерянном времени? Или квинтэссенция историй жизни с РСП?

NewEagle, если всё что ты пишешь реально и это не троллинг, то тебе срочно надо взяться за свою жизнь. 

Тут даже вопрос не про отношения с РСП, а про то как ты видишь жизнь. Из всего вышеописанного, всё по всем фронтам- полная безответственность! Возьми ответственность за свою жизнь. Обучись финансовой грамотности- взятие кучи кредитов, да тем более микрозаймов, путь в никуда, особенно с твоей зарплатой.

Пускать пыль в глаза, как то не по мужски.

Как-то вся эта ситуация и главный герой, как будто фейковые. Вся это история в красках, с  картинками и упоминанием инстаграма, чтобы что? Лоску накинуть? показать какой ты глубокий? Мужик твои действия очень странные. 

P.S. Соболезную по поводу отца, даже если вы были не близки, это всегда тяжело.

24764a1bcd686e4631d15d119ed4ba71.png

чтобы та меня вразумила. Её не смутило даже, что теща к этому времени – на часах было за одиннадцать – уже давно спит, так как ей надо вставать в четыре на работу. Обе в один голос твердили, что я муж, а мужья должны ночевать со своими женами на что я обоим ответил, что изначально поход в ЗАГС был не моей идеей и, что все люди на земле – свободные, а потому я ничего никому не должен. «Ты уж меня, конечно, извини, Геночка, но все это как-то несерьезно… не по-взрослому, что ли… тебе уже под тридцать лет, а ведешь себя как подросток… вы муж и жена, а мужья спят со своими женами… были бы сожителями, еще ладно, а так… Гена, ты, конечно, на меня не злись за эти слова, но тебе надо взрослеть… и вообще я

с тебя в шоке – впервые слышу, чтобы муж не спал с женой… муж должен спать со своей женой». Я заухмылялся: «да, вы, наверное, правы… что-то это я совсем…». Супруга же, поняв, что я подыгрываю её маме, закричала: «мама, не слушай его… он специально так говорит… он меня уже так обманывал!.. ты положишь трубку и он тут же сбежит… он специально со всем соглашается, чтобы не провоцировать конфликт, а сам все равно сделает по-своему». Я тут же вышел из спальни, чтобы ее мама не слышала вопли моей жены. А еще через минуту она положила трубку, сказав, что отправляется спать. Я пожелал ей спокойной ночи и с ухмылкой на лице зашел в спальню к жене: «я понял… я всё понял… раскусил твой коварный план – ты вышла за меня замуж

c4d0ea6885278eac0349b67a69c5dc60.png 

только для того, чтобы потом в унисон со своей мамой говорить мне «муж должен»». Жена заплакала: «нет, я не для этого выходила замуж». «Хорошо, – ответил я. – Дело житейское. А я пока пойду посижу у себя – отдохну от ваших всех этих истерик». Увидев, что я действительно собираюсь уйти, жена закричала: «никуда ты не уйдешь!». Честно говоря, я в этот момент аж испугался, увидев нездоровый блеск в ее глазах: «еще убьет, на фиг оно мне надо», подумал я и решил подыграть ей, сказав, что просто проверял ее и никуда я не ухожу. Однако я не перестал с ней ругаться, и уже через десять минут жена психанула и со слезами на глазах побежала на кухню, где села в темноте на пол и стала плакать. Увидев, что путь свободен,

я на цыпочках вышел в коридор и стал по-быстрому надевать на себя кроссовки. Услышав же шебуршание, жена тут же пулей выскочила из кухни и со словами «никуда ты не уйдешь!» стала пытаться силой затащить меня обратно в квартиру. Когда же я вырвался в подъезд, то она уже стала пытаться снять с меня кольцо. «Снимай кольцо, раз оно тебе больше не нужно, бабник чертов!», прошипела она. «Ты мне его подарила – теперь это мое кольцо», рассмеялся она. Но тут она начала выкручивать мне руку и мне стало не до шуток. Пытаясь хоть как-то высвободиться из ее цепкой хватки, я со всей дури ударил по щитку в подъезде – она испугалась (на это и был расчет), так как до этого была в отношениях с вандалом,

ccc5ebcbc2aaac22b925e416075d010c.png

У отца на квартире мы с тётей нашли около €1 000 (не знаю – может, она нашла и даже больше, но мне не сказала, так как о находке я узнал исключительно от неё). У меня тут же встал вопрос как мне поступить с этими деньгами. С одной стороны, умершим они уже ни к чему, а мне эта тысяча могла бы пригодиться, чтобы хоть мало-мальски улучшить свое финансовое положение и хотя бы частично разрешить свои проблемы с долгами. С другой стороны, это были не мои деньги. В итоге я поехал в Стокманн и купил отцу для похорон костюм Hugo Boss.

который в ссоре разбил ей ноутбук, и ослабила хватку. Я же воспользовался представившейся возможностью и сбежал вниз по лестнице, на прощание выкрикнув «пока», при этом громко рассмеявшись. Но через несколько дней не стало моего отца и я вернулся к жене, так как мне было очень плохо и была нужна моральная поддержка. Но спустя месяц с хвостиком мне снова захотелось к себе, и я опять, как Колобок, убежал от супруги – только в этот раз уже на неделю. Перед этим у нас была ожесточенная ссора: я предложил жене пофотографироваться – это, кстати, не первый раз, когда причиной ссор становились фотосессии, – но она не захотела. Дело в том, что незадолго до этого я обещал ей купить купальник для этой

самой фотосессии, но тот купальник, который я хотел, ей не подошел. Впрочем, мне это сыграло на руку, так как к тому времени я уже был на мели. Жена сказала, что можно взять другой купальник, на что я ей ответил: «если хочешь – бери, но уже сама, так как я обещал тебе только тот». Узнав, что я буду на фотосъемке весь в шмотках от Tommy Hilfiger и Armani, жена тут же стала роптать: «ты как всегда в своих Армани и Хуго Боссах, а я как замарашка та… не поеду фоткаться!». Но супруга не знала, что на реквизит для фотосъемки я взял еще один быстрый займ размером в €500, так как денег у меня на тот момент было шаром покати. На ее же выпады я лишь рассмеялся, сказав, что у неё комплексы.

90152a8eff77210c5ef95b8789dba888.png 

мой образ для фотосессии, на который я брал займ в €500 )

«У меня нет комплексов! Просто мне надоело, что ты всегда весь такой из себя красивый, а я как кикимора какая-то, ей-богу… Да ты за мой счет самоутверждаешься! Да, вот что ты делаешь!». Чуть позже я скинул своей жене фотки девушки в купальнике с локации, где собирался фотографироваться, чтобы моя супруга могла взять на вооружение какие-нибудь позы и идея для макияжа. Но это только усугубило ситуацию: супруга тут же стала спрашивать что это за девушка и откуда у меня ее фото. Я честно сказал ей, что случайно нашел эти фото в Интернете на одном из сайтов, но жене этого было мало и она тут же принялась расспрашивать о том, что это за сайт. Я не хотел ей говорить про тот сайт, так как там в свое время

у меня было очень много постов о том, какие женщины – шкуры (эти посты до сих пор там). Супругу же все это навело на подозрения. Она также спросила почему я храню у себя на жестком диске фотографии женщин. «Как «для чего»? Чтобы потом можно было тебе их скидывать как источник вдохновения для съемок». «Но я не эти девушки. Я – Алина», стала спорить жена, пытаясь подчеркнуть свою индивидуальность. «И в чем проблема одеться как они? Я же, когда фоткаюсь, не брезгую брать пример с мужчин-моделей. А ты чем хуже?». В итоге все это вылилось в большой конфликт с битьем посуды (думаю, вы угадали, кто её бил), и так и не придя к общему знаменателю, я решил использовать возникшую ситуацию, чтобы сбежать к себе.

66265becd6c1fa543c731bc5e33f66a2.png 

купальник, который не подошёл жене )

В итоге полпятого утра раздался первый звонок. Жена, думавшая, что я вернусь домой, стала – не первый раз причем – обвинять меня в том, что у меня кто-то есть. Якобы я сбегаю к себе, чтобы там безнаказанно с кем-то переписываться, пока моя жена лежит одна в постели. Меня все это очень раздражало, как анекдот, который ты уже слышал сотню раз и, который уже давно перестал быть смешным. В итоге я назвал ее глупой и сказал, что буду жить и спать у себя. Затем жена позвонила мне полшестого утра и стала меня расспрашивать: «мы расстаемся?». На что я ей ответил: «отстань». Но супруга не унималась: «Гена, я просто хочу знать – это конец или?.. скажи правду… почему нельзя поговорить как два взрослых человека?

если ты хочешь расстаться, то так и скажи». В ответ на что я произнес: «да, я кое-чего хочу…». «Чего?». «Чтобы ты дала мне спать». «Я тебе дам спать… Просто не держи меня в подвешенном состоянии – скажи: мы расстаемся?». «Хочешь расставайся – хочешь не расставайся… а я буду спать». Так и не получив внятного ответа, она бросила трубку. Но я не хотел с ней оставаться врагами и потому, улучив момент, когда ее не будет дома, оставил ей на следующий день на столе дорогущую коробку французских печеней. Мне также было нужно на фоне всего этого негатива как-то себя порадовать, поэтому я взял еще парочку быстреньких займов и купил себе дорогую футболку и наушники Beats. В течение следующей недели я пытался помириться с женой,

но она уже ничего не хотела. Я же с голым пузом гулял по району без футболки (лето, хули) и под матерную музыку катался на электромопеде. В один из таких дней я случайно встретил свою коллегу, которая решила снять меня на телефон. Видос получился забавным и я, не долго думая, кинул его себе в сториз. Просмотры тут же поперли вверх – после выкладывания этого видео у меня было в три раза больше просмотров, чем обычно! Через неделю мы с женой помирились, но упомянутое выше видео увидел мой приятель, который был свидетелем у меня на свадьбе. Незадолго до нашего конфликта с женой и всех этих видео мы все вчетвером – он, его девушка, я и моя жена – встретились, чтобы вместе погулять.

Оставшись со мной наедине, он тогда у меня стал выпытывать что стряслось: «я по тебе вижу, что что-то не так… давай, рассказывай…». Не знаю как он догадался, что у нас с супругой проблемы в отношениях, ибо в тот день мы с ней действительно поссорились. Так, я едва проснувшись, пошел к себе, сказав жене, что иду поработать. В какой-то момент я решил ей скинуть прикол в мессенджер. Но в ответ на это последовали претензии: «ты же говорил, что будешь работать, а сам сидишь в соцсетях… фу, врун… не хочу ничего с тобой… никуда не поеду сегодня». Я разозлился и наорал на неё по телефону. Вскоре мне стало стыдно, и я поехал за цветами и гелиевыми шариками в форме сердечек. К тому времени как мы встретились с друзьями,

1c0274c3e574369cf63f78217dd8210a.png 

у нас с женой уже был мир, а я уже давно успокоился. Но друг все равно каким-то образом догадался, что что-то не так и стал меня расспрашивать. В итоге я разоткровенничался и сообщил ему, что мы с женой уже не первый день ссоримся из-за того, что я не хочу с ней ночевать каждый день. Я также упомянул, что она часто приводит в пример их с девушкой, мол, посмотри, Юрис живет со своей девушкой и не уходит по ночам к брату (на что я всегда ей отвечал: «не сравнивай меня с другими… большинство не создает никакой контент… а я его создаю! я – творец, а вы все меня пытаетесь только ограничить и сделать из меня раба»). Выслушав лишь десятую часть того, что у нас происходит, мой друг был явно в шоке.

Он тут же встал на сторону жены и начал меня осуждать, приговаривая: «жалко Алину, жалко…». Я тут же поймал себя на мысли: «хорош друг, ничего не скажешь – сперва выпытать, что у меня происходит в личной жизни, а потом меня еще и осуждать». Друг же добавил, что если бы у него не было девушки, то он бы с радостью встречался бы с такой женщиной, как моя жена, и даже нашел бы подход к ее ребенку. Насчет последнего он сказал, что во всей это ситуации ему больше всего жалко мальчика, который становится свидетелем маминых истерик. После этого друг с некоторой долей пренебрежения в голосе произнес: «в университет ты, я так понимаю, тоже не собираешься идти в ближайшее время, чтобы получить вышку?».

В ответ на это я сказал ему, что таких планов у меня нет (я вообще не понимаю зачем нужно образование) и, что я собираюсь стать стримером. Всю свою критику товарищ подал под маской дружелюбия: «пойми, Ген… я не хочу тебя как-то обидеть… просто кто тебе скажет правду, как не друг? твой психолог никогда тебе не скажет, что ты поступаешь себя неправильно, потому что ему это невыгодно – ему главное с тебя побольше денег содрать». Вскоре приятель сказал, что им с девушкой надо ехать. Я вышел из машины, но на душе остался неприятный осадок. Придя домой, я решил, что не буду с ним больше общаться. Через неделю мы с супругой снова серьезно поссорились, и я убежал к себе. Что происходило на протяжении следующей недели, я уже написал.

И вот, как только мой друг увидел эти сториз, где я с голым пузом катаюсь по району на мопеде, а на заднем фоне смеются девочки, он тут же написал… не мне, а моей жене с вопросом: что происходит? Почему Гена голый с какими-то телками? Когда же я с женой помирился, она попросила меня, чтобы я передал своим знакомым девочкам, чтобы те не снимали меня: «скажи, что жена запрещает». Мне это не понравилось, так как я считаю, видео вышли угарные (сами оцените) и в тот же вечер я залил новые, написав ночью жене на WhatsApp следующее сообщение: «не смотри сториз *обезьянка, закрывающая глаза*». Жена же в ответ написала мне, что ей очень больно. На следующий день мы снова с ней поссорились, и она выпалила,

что мой друг писал ей, чтобы она от меня бежала, роняя тапки, а также незадолго до этого звонил ей предложить работу и шутил, что с удовольствием встречался бы с ней и, что они все равно будут встречаться, если та пойдет работать к нему в IT-компанию. По словам жены, он сказал ей, что брак это очень серьезное дело и к нему нельзя относиться легкомысленно (с этого я, что называется, проорал): «мне было очень тяжело, когда мои родители развелись…». Меня это все очень возмутило, но к этому времени мне уже было нужно ехать на работу и потому пришлось отложить выяснения отношений с другом на другой день. Вернувшись же с утра с работы, я возмутился еще сильнее, когда от своей благоверной узнал, что ей ночью, пока я «умирал» на своей работе,

писал мой приятель и приглашал ее на свой день рождения. Про меня же он сказал: «Гену, может, приглашу чуть позже, – когда научится себя вести и начнет, наконец, надевать футболку». Меня все это жутко разозлило, и через несколько дней я отправился в торговый центр, где записал сториз, в котором посылаю друга к чертовой бабушке и смачно плюю ему в лицо зачеркнуто в глазок камеры. Было забавно прятаться от охранника, пока я снимал этот ролик, и плеваться возле диванов за тысячу евро. Я там, наверное, весь пол им заплевал, пока снимал, так как у меня ушло около сорока минут, чтобы получить идеальный дубль. Тем же вечером я посмотрел видео Лесли, где тот говорит в качестве напутствия: «стройте этих сук!».

Проблема со спойлерами – продолжение напишу в следующем сообщении

Там так же, как и во многих его видео, красной нитью шла мысль, что «счастье женщины – это «он хочет»». В итоге, выпив с другом по бокалу пива, я написал жене, что отношения будут такими, какими Я их хочу. Захочу – буду спать с ней. Не захочу – буду спать у себя дома. В тот вечер я, кстати, так и поступил – напившись, пошел спать к себе. Впрочем, мой ультиматум не помешал нам через несколько дней снова поссориться. Из-за того, что мой постоянный фотограф был занят, мне пришлось искать других людей для своей грядущей съемки. Так как я никогда не фоткался у женщин, я решил выбрать в качестве фотографа какую-нибудь барышню. Тем более, что уже давненько (ещё даже до знакомства с женой) хотел пофотографироваться у какой-нибудь мадам,

ибо у женщин, как правило, творческое видение отличается от мужского. У жены тут же начались приступы ревности: «ты – бабник… ты пишешь и звонишь женщинам». Затем она мне еще час выносила голову по телефону, пока я ее окончательно не довел и она, психанув, не бросила трубку. Когда же я проснулся, в WhatsApp'e было 25 удаленных сообщений от неё. Я пробовал объяснить своей супруге, что я пишу женщинам-фотографам исключительно насчет съемок и там нет даже малейшего намека на какой-либо флирт, но жена поставила ультиматум: либо фотограф будет мужчина, либо она не пойдет на съемку. «Хорошо, тогда я поеду один – мне ещё проще», заухмылялся я. «То есть ты поедешь один и будешь там с женщиной

фоткаться и флиртовать?», закричала супруга. «Знаешь, как же все-таки было хорошо в 2018-м году», произнес я, имея в виду, что пока я не познакомился с женой, мне кроме брата никто не выносил голову. Да и кредитов никаких не было.«Я знаю почему тебе было хорошо в 2018-м – потому что ты там пикапил баб», сказала жена и с этими словами стала показывать мне мои отчеты на этом форуме (в частности эту тему). На следующий день я снова выложил в сториз видео на мопеде, где меня снимает коллега. Жена сперва провоцировала меня на ревность, рассказывая, что ее пригласил на свидание сисадмин, но в итоге сама не выдержала и написала моей коллеге письмо с претензией, мол, сестра, ты вообще обнаглела с женатым мужчиной заигрывать.

Меня это не на шутку разозлило. Я в это время как раз был на работе и всю оставшуюся смену провел в жутком стрессе. Приехав же домой, я решил отомстить супруге за то, что она стала вмешиваться в мою работу, а также за причиненный мне ночью дискомфорт. Та же уже успокоилась и выглядела довольной жизнью, когда я встретил их с ребенком на пути в садик. Я не стал раньше времени раскрывать карты и, улыбнувшись, обнял и поцеловал свою жену. Дождавшись же, пока та отведет ребенка в детский садик, чтобы тот не становился свидетелем очередной истерики своей безумной матери, я с ухмылкой на лице произнес супруге, которая к этому времени довольная топала к остановке: «мне Карина сказала, что ты ей писала ночью…

ничего страшного, я ей все объяснил… сказал не обращать на тебя внимание… мол, ты у меня глупенькая, а я так, по дурости на тебе женился в силу своей молодости и неопытности». Несмотря на то, что это был блеф чистой воды и никому я такого не говорил, на жену мои слова подействовали со стопроцентным попаданием. Она со всей силы бросила о землю свой стаканчик кофе, да так, что жидкость забрызгала ей все волосы, и принялась бежать в неизвестном направлении. Я в этот момент пожалел только об одном – что у меня нет на телефоне широкоугольной камеры, чтобы в кадр попало больше деталей. Через непродолжительное время я пошел в сторону ее остановки, но жены там не было. Спустя пятнадцать минут я застал ее дома,

моющей волосы. В это время она зачем-то переносила зеркало, и я решил ее не трогать, чтобы та, не дай бог, не разбила это зеркало о мою голову. Однако как только она вышла на улицу, я стал идти за ней следом и продолжил ее провоцировать. В итоге жена не сдержалась и прописала мне два смачных подзатыльника, напоследок сказав пару ласковых словец в мой адрес (их слышно на видео). Хоть мне и было физически больно, я лишь рассмеялся, сказав: «о, насилие в семье – что-то новенькое…». Я догадывался, что жена, доведенная до точки кипения, может выкинуть что-нибудь неадекватное, поэтому предварительно стал записывать все на телефон. В итоге у меня вышел смачный сториз, где жена бьет меня по голове и шлет

dcb30d64467ed058f94619b1180c9c45.png 

953911da4b62f71816cad06b92b5dcfe.png 

898224399b2122eeff695bba370f1ecd.png

на три буквы. Все это я незамедлительно выложил в свой инстаграм. Вечером мне написала ее мама, сказав, что я поступил очень некрасиво, выложив свою личную жизнь на всеобщее обозрение. «Я очень злая на тебя, Гена! Не обижай мою дочку». Я хотел ответить ей, что ее дочка сама виновата – не надо было меня бить, но не стал. Супруга же с утра написала мне, что подает на развод и уже нашла человека, который поможет ей оформить бумаги. «Развод из-за видео в инстаграме – понимаю. :) Нормально ты там рофлишь. :)) Ладно, я – спать», ответил я супруге. Незадолго же до этого ночью на смене я от нечего делать устроил в инстаграме опрос: «это конец?». Лишь 20% проголосовали утвердительно.

Вечером я зашел к жене, чтобы проведать обстановку и заодно разузнать когда же развод. Тут я хотел бы немного остановиться и сделать эдакое лирическое отступление. Слово «развод» в нашем с женой общении прозвучало не впервые. Впрочем, обычно использует его именно она. При этом каждый раз с совершенно разным посылом. Впервые она упомянула это слово полгода тому назад, когда психовала из-за того, что я ухожу по ночам к себе. «Не мучай меня, отпусти, дай на развод», написала она мне тогда в истеричном СМС полдевятого утра, когда я засиделся у себя на полчаса больше обещанного. Я на это ничего не стал отвечать. Придя же к ней домой, я увидел, что супруга ведет себя так, будто бы ничего не произошло – целует в

27b756e3ff65053680787a3c38f290c8.png 

щечку и общается как ни в чем не бывало. В следующий раз она стала говорить про развод, когда весной этого года я поделился с ней своими планами на будущее (к этому времени она уже была в курсе о моих задолженностях МФО). «Вот как разделаюсь с долгами, начну снимать квартиру и буду там жить и спать один – надоело делить пространство с братом», сказал я. Жена тут же запротестовала. Я попытался ее успокоить, сказав, что квартиру буду снимать в этом же районе, а может даже и в одном с ней подъезде, как это было у моего отца с мамой, но на супругу мои аргументы не подействовали, и она произнесла: «нет, если ты так поступишь, то это всё». «Что всё?», заухмылялся я. «Мы расстаемся тогда!», закричала жена.

«Хорошо, тогда через год расстаемся, договорились», заухмылялся я пуще прежнего. «Нет, я не буду ждать год – давай расстанемся сейчас!». «А я, может, через год сниму квартиру, буду там жить, но тебе ничего не скажу – и ты не будешь ничего знать… будешь думать, что я у брата». «Нет! Я хочу честные отношения! Не смей мне врать!». «А зачем тебе честные отношения? Вон, смотри как ты УЖЕ напрягаешься, хотя я ничего еще даже не снял… Очевидно же, что тебе правда не нужна – тебе от нее плохо… Она тебя делает несчастной… Куда лучше жить в матрице, в мире грез и фантазий», засмеялся я. «Нет, Гена, я тебе серьезно сказала, – если ты планируешь жить один и снимать какую-то там квартиру, то это всё – расход…

19127a52885770d1a82b5c69ac8f91ca.png 

Думаешь, мне хочется потом по ночам сидеть не спать, ломая голову над тем, привел ты там кого-то к себе или нет?». «Пф, ну, не ломай – на ровном месте трудности создаешь, ей-богу». «Тогда всё, Гена? Расход?». «Хочешь – расходись, дело твоё», рассмеялся я. «Вообще-то так не делают, Гена… Расставание должно быть обоюдным решением». «Ну, я решил – как только отдам долги, съеду от брата туда, где смогу быть целыми днями один». Как вы уже догадались, этот наш разговор с супругой так ничем и не закончился. К слову, мне иногда даже кажется, что жена подсознательно не хочет, чтобы у меня наладилось с деньгами (хоть она этого и не говорила в открытую), так как знает, что я тогда тут же побегу съезжать от брата (но не к ней) и

контролировать мною, а также следить за тем, есть у меня кто-то или нет, станет еще сложнее. Конечно, она и сейчас постоянно говорит, что брат якобы меня покрывает и, что на самом деле я не сижу у себя ночью дома, а ночую у каких-то эфемерных баб. А поскольку зацепиться не за что и не за кого, то она бросается на моих коллег женского пола, коих у меня действительно хватает. К слову жена о них как-то раз сказала: «я знаю этих малолеток… им лишь бы чужого мужа увести из семьи… они коварнее, чем кажутся на самом деле… а ты – добрый, ты не можешь никому отказать… они это видят и им не составит труда тебя на что-то уговорить». Я не стал уточнять что именно жена имела в виду, когда говорила «что-то». Что же до развода, то помимо «давай расстанемся,

отпусти меня, не мучай» она также выдавала мне следующие, диаметрально противоположные по своему посылу, перлы: «думаешь, можно мной вот так вот попользоваться два года и бросить? неа, не выйдет – я тебя не отпущу». Теперь же возвращаемся к нашему повествованию. Дабы не выяснять отношения дома и не дай бог спровоцировать бытовую ссору, закончившуюся каким-нибудь месивом, я предложил супруге пойти прогуляться по стадиону – благо погода была выше всяких похвал. Разговор не клеился. В какой-то момент жена и вовсе расплакалась, сказав, что я делаю ей больно, выкладывая видео, в которых за кадром слышно женский голос (она имела в виду ролики, которые записывали со мной мои коллеги),

а мне вообще по барабану. «И коллегам твоим тоже, раз они снимают с тобой ролики, зная, что у тебя есть жена», сквозь слезы произнесла супруга. Затем я сказал, что изначально собирался в это время ехать на пляж, так как мне нужно было в тот день успеть зарезервировать кафе для грядущего корпоратива, и на все про все у меня оставалось меньше двух часов. В итоге мы поехали туда вдвоем, там напились, накурились кальяна и с кружащейся головой поехали домой спать. С утра произошел коитус. Затем я пошел к себе, чтобы собраться на работу. Когда я вернулся к жене, та подарила мне рюкзак в связи с уже наступившим несколько дней тому назад моим днем рождения, и произнесла: «мне не нравится когда ты после

5b900da4baf067f335770a2bc9f28592.png

секса вот так вот встаешь и уходишь». «Хорошо, я больше не буду», ответил я. Мне было скучно ехать одному на работу, поэтому я взял жене электромопед и стаканчик кофе с АЗС, чтобы та составила мне компанию. Назад же её отправил на такси. Вернувшись с работы, я зашел к супруге и пробыл у нее до полвторого ночи. Ушел, сославшись на то, что хочу поработать за компьютером. Обещал прийти назад, когда закончу работу. Однако к четырем утра желания идти к жене не было от слова совсем – хотелось лечь спать у себя. Та же стала звонить мне и со слезами на глазах умолять прийти. Я сказал, что не хочу – хочу у себя поспать. В какой-то момент она и вовсе закатила истерику по телефону. Мне стало искренне жалко её пацана. Хоть я его и

недолюбливаю, но слушать такие вопли никому не пожелаю. В итоге она стала шантажировать меня тем, что если я не выйду с ней поговорить, то она придет ко мне домой и будет звонить мне в дверь: «или ты у меня спишь или я у тебя», написала она мне в WhatsApp. Так как на часах было полпятого утра, и у меня в это время спал брат, я не хотел потом иметь из-за нее проблем и вышел из дома. Жена стояла возле подъезда с покрасневшим от слез лицом и просила пойти с ней домой. Я быстро разблокировал стоявший неподалеку мопед и каждый раз, когда супруга ко мне подходила, немного отъезжал от неё, говоря, чтобы она ко мне не прикасалась. Супруга же с обильно стекавшими по щекам слезами постоянно спрашивала меня: «вот зачем ты так делаешь?».

«Мне надоели все эти твои истерики… Я хочу один быть». «С Кариной?». «Нет, один». «Нет, с Кариной!», сквозь слезы проговорила супруга. «Ты завтра идешь к ней!». «Не к ней, а на корпоратив». «На корпоратив, где будет Карина! Ты понимаешь, что все, что сейчас происходит – это потому, что она к тебе подошла? Ты завтра идешь на корпоратив, а меня ты бросаешь. То есть Карина для тебя ценнее и важнее, чем я… Ты идешь на корпоратив – там у тебя девушка, которая к тебе подходила, из-за которой мы поругались, и ты выбрал ее». Я пытался объяснить жене, что у нас с коллегой ничего не было, кроме того, что та в шутку поснимала, как я без футболки езжу по району на мопеде, но на супругу эти аргументы никак не подействовали: «это все сейчас происходит

из-за нее – ты не приходишь домой из-за нее», выпалила она. Спустя несколько минут пререканий супруга не выдержала и вся в слезах убежала к себе домой. Я какое-то время поездил за ней следом на мопеде и поснимал как она бежит – выглядело весьма кинематографично. Однако этим все не закончилось. Уже спустя десять минут мне снова звонила супруга, вызывая на разговор под угрозой звонка в дверь. Меня это все уже начало порядком подбешивать. Зайдя в подъезд, я увидел ее сидящей на лестничной клетке и тихо плачущей: «ты променял меня на какую-то там Карину… ». Я тяжело вздохнул, ибо не было сил уже слушать всю эту ерунду. Посмотрев в глаза супруге, я произнес: «хорошо, ты – с помощью шантажа – вытащила меня из квартиры…

3c3c7926cfff20e60cc87a61fc94b3c7.png 

но я к тебе все равно не пойду… сейчас на часах пять утра – через два часа тебе надо собираться на работу… я буду принципиально стоять на улице, пока ты не уедешь на работу, а потом с чистой совестью пойду спать». Поняв, что меня к себе она не затащит ни слезами, ни шантажом, супруга удалилась домой, а я, как и обещал ей, пошел отдыхать. Перед этим она написала мне несколько СМСок, в которых желала мне счастья с моей коллегой. «Передавай привет Карине! Классно с ней потрахайся! Я в принципе так и поняла, что ты так и будешь делать! Ко мне даже не зашел! Карине привет!!! Это все из-за нее сейчас происходит – подошла, пофлиртовала… Молодец! Стоит такую брать!» – написала мне супруга в WhatsApp. «Я не пойду к тебе», ответил ей я.

«Не иди! Не приходи и не живи! Выбрать не можешь! Ну да, сложно… Там-то все неясно… Запутался ты в женщинах. Вы уже целовались? После корпоратива к ней, да?». «Дура». «Она – да. Я – нет». «Да, вижу какая ты умная». «Ну а что? Мужик идет на вечеринку, а на вечеринке та девушка, с которой записывалось видео. Совпадение? Не думаю. Ты меня предал из-за другой юбки. Предатель!». «Нет, ты меня просто достала своим маразмом, вот и всё». «Карине это и говори! Задолбали твои телки. Ты их выбрал сегодня!!! Не хочу предателя слушать! Сегодня на вечеринку идет, где Карина. Ее выбрал. Задолбал. Предатель. Забирай свои вещи, изменщик. Надоел со своими телками. Урод. Меня не любишь. Я спать».

ebeff6193e06818af4aa6db6b2d1e43f.png 

Впрочем, через полчаса жена снова меня побеспокоила своим звонком. Она сказала, что разводится со мной и, чтобы я забрал свои вещи из её квартиры. Я сказал, что соберу всё днем, когда она уедет на работу, но супруга была непреклонна: «нет, забирай все сейчас или я их тебе принесу и кину под дверь». Я ухмыльнулся, сказав: «хорошо, неси сюда, оставишь под дверью – я потом возьму». Супруга поняла, что поставила себя в глупое положение, так как ей вряд ли хотелось самой собирать и тащить мне мои вещи. Смекнув это, она стала угрожать, что если я тут же не приду за ними, то она их выбросит в окно. В итоге я пошел за вещами. Ребенок, явно потревоженный мамашиными воплями по телефону, к этому времени уже не спал.

Стало даже как-то немного жалко его, что ли. Супруга же тем временем все не унималась: «ты от меня уходишь, ты не хочешь со мной быть, – значит, развод». «Я не собираюсь разводиться, но если ты хочешь – дело твоё». «А зачем ты тогда уходишь к себе? Я не понимаю твоей логики». «Я ухожу, потому что хочу побыть один». «Побыть один, покуралесить и вернуться? Ты мне написал: «отношения будут такими, какими я их хочу». Ну что, ты не можешь решить мы вместе или не вместе? Я не могу понять. Ты можешь решить сейчас?». Я промолчал. Когда же я собрал вещи и пошел к себе домой, та написала мне: «Гена, если уходишь, то рви сразу – не играй со мной». «Я никуда не ухожу». «Один раз уходят – навсегда. Туда-сюда бегать не надо. Ты ушел. Не хотел бы – не брал (вещи)».

«В смысле? Ты сказала, что их выбросишь в окно». «Я так не говорила – опять-таки повторюсь: не хотел бы – не брал». Напоследок жена написала «да, ты прав – эти отношения были ошибкой… спасибо тебе за все». Но я уже к этому времени спал.

5d53537176603a7c1ac72c699a5f9d5c.png 

В этот день вечером у меня должен был быть корпоратив, но днем я узнал, что моя жена с утра – как раз когда плакала у меня на лестничной клетке – ещё раз писала моей коллеге, обзывала её сукой и желала ей, чтобы с ней поступили так же, как она с моей женой, уведя от той мужа. В итоге коллега не пришла на корпоратив. Я же, пока туда ехал, получил сообщение от жены, посмотревшей мои сториз, где я еду на мопеде: «сними кольцо… не позорься». В течение всего вечера я получал от неё провокационные сообщения, где она писала, что у неё тоже корпоратив и, что пока я поглощаю жидкий витамин B, она сидит в компании мужчин-коллег. Впрочем, кроме чувства брезгливости и отвращения, у меня эти сообщения ничего не вызывали.

Коллеги сказали мне, чтобы я помирился с женой. Приехав домой к часу ночи, я увидел слегка выпившую жену лежащей в постели. Оказалось, у нее действительно был корпоратив, причем неподалеку от моего. Было видно, что она на меня уже не злится. Я лег рядом. Через десять минут жена заснула. Я же в этот момент понял, что не хочу находиться с ней рядом и тихо вышмыгнул на улицу. Я прекрасно понимал, что моя коллега после такого больше не осмелится меня снимать, и мне было до слез обидно, что жена запоганила одну из немногих радостей в моей жизни, так как видео, я считаю, выходили действительно угарными. В итоге я решил больше к ней не возвращаться, написав, что она мне сделала очень неприятно.

Цитата

Да, действительно, я довела тебя до сумашествия, что ты просто не хочешь видеть меня. Да, я знаю что ты хорошо относился, ко мне, а я нервничала. На твоем бы месте я бы тоже убежала..зачем такие нервы. Короче я понимаю, что своей злостью тебя отпугнула. Ты же не можешь находиться в таком стресе..

Короче я сильно накосячила своими капризами. Ни один нормальный не будет, это терпеть и я бы не терпела.

Я просто тоже хочу что бы мою жопу и сиськи выкладывали. И вобще, что бы меня чаще выкладывали, много фоток моих, я хочу, что бы ты их выйладывал.

Уже через день супруга поняла, что дело серьезное. Сперва она пыталась вывести меня на эмоции, отсылая мне провоцирующие сообщения о том, как она пошла гулять по городу и её будут снимать на видео другие мужчины, подобно тому, как меня снимали на мопеде коллеги. Увидев же с моей стороны полный игнор (к слову, тут речь не шла о каких-то техниках – я просто искренне не хотел общаться с супругой и не читал её сообщения), она стала писать, что все поняла и просит прощения. Не получив и на это ответа, она на следующий день в течение часа бомбила мне на все мессенджеры, какие только можно: на Telegram, на WhatsApp, на Facebook. Даже где-то свой скайп откопала, в который уже как год не заходила. Но я был непреклонен, так ни разу

и не подняв трубку ни на один звонок. Впрочем, супруга была не единственным человеком, кто атаковал мой несчастный телефон – так, мой друг в отместку за публичный позор (я же его затегал, когда выложил сториз, где плюю в камеру) кинул мой номер телефона в объявление о массаже простаты. В итоге мне на протяжении следующих недель звонили десятки извращенцев в день. В первые дни и вовсе было по семьдесят пропущенных – и то это только за то время, что я спал. Вечером супруга снова стала мне бомбить на телефон со всех щелей, что вызвало у меня только раздражение, поскольку я в этот момент ехал по дороге на мопеде. Спустя несколько дней она написала мне на почту, что не подает на развод и,

Цитата

Тогда это конец? но я обещаю исправиться и не давить так и не истерить.

Я обещаю

Я обещаю что тебе хорошо будет в отношениях

Я не буду выносить мозг и бегат. Только вернись..

Я не буду больше давить

Мне не в отношениях было плохо , а с самой собой

Гена я обещаю другой формат отношений

Пожалуйста, вернись

Ты меня не любишь больше?

Гена давай исправлю пожалуйста??

я тебя очень прошу

Мне очемь плохо без тебя

Я тебя люблю

Вещи и документы на месте, кольца на руках,  в лицо никто друг другу не сказал о разрыре. Так что я не верю.
На данный момент я жена, а ты муж и это не иллюзия а юридический факт.

Нужно срок дать 2 месяца.. Вот так примерно 5 дней не видемся, я тебе мозг не выношу, ночью ты у себя, а какой то 1 день встречаемся, проводим время. Дай мне только этот шанс..и будет нормально.

что она тогда якобы не всерьез так сказала. Но мне уже было все равно. Я написал ей, что ничего не хочу и, что мне одному живется спокойнее, чем с ней вместе. Однако жена продолжала выпрашивать у меня прощения. Она даже слала мне интимные фотографии, но я тут же их свайпал влево. В какой-то из дней супруга даже пришла ко мне домой и стала звонить в дверь, но так как до этого она обмолвилась, что у неё приболел ребенок, я не открыл ей дверь. Тогда она позвонила мне на телефон и спросила: «зачем ты до сих пор носишь кольцо, если со мной ничего не хочешь?». На что я совершенно честно ей ответил: «хочу и ношу… ты мне его подарила – теперь оно моё… что хочу, то и буду с ним делать». Спустя несколько дней супруга стала

клясться мне, что все будет хорошо, легко и романтично как это было в самом начале наших отношений. Она даже сделала мне невиданное по своей щедрости предложение: пять дней я у себя дома, она мне ничего не пишет, не звонит, голову не выносит, а в выходные мы встречаемся и проводим время. «Вот увидишь, все будет хорошо, только дай мне этот последний шанс», умоляла она. Помимо этого жена добавила, что уже две недели как ходит к психологу и, что она за это время проработала все свои тараканы. К этому времени прошло уже порядка трех недель и мне в какой-то момент действительно стало скучно и даже малость одиноко одному. Я решил все-таки дать шанс нашим отношениям. В итоге мы с женой стали снова

e2459cf896b10f4fc9953d12575b5e3c.png 

одной из моих покупок на взятые у МФО деньги тогда стали вот эти вот красавцы – как вам? )

каждый день встречаться. В это же время у неё начался отпуск. Не скажу, что я был особо рад этому обстоятельству, так как хотел после работы сразу идти к себе. Зная же, что она дома, я испытывал легкие уколы совести, ведь я же, как хороший парень, должен к ней зайти с утра. Но я не хотел – я хотел идти сразу домой и там либо ложиться спать, либо писать свои статьи. Может, если бы она там была одна, ещё куда ни шло, но так… То же самое было и днем: я просыпался и хотел быть у себя. Но если обычно в будние дни я с чистой совестью зависал у себя дома, зная, что жена на работе, то сейчас я испытывал уколы совести, так как у нее был отпуск, а я, получается, не уделял ей внимание. Но в то же самое время я не хотел уделять

ей это время – я хотел посвящать его себе и своему творчеству. Впрочем, жена мне ничего на этот счет не говорила. Неделя прошла действительно без каких-то особых конфликтов, но в какой-то момент я поймал себя на мысли, что мне скучно. Причем я совершенно отчетливо помню этот момент. Было утро воскресенья. Мы уже давно были одеты. Ввиду большого кол-ва займов я решил в эти выходные никуда не ехать, чтобы не тратить денег. Ну, там, например, кататься на лошадях или нарезать круги на картингах. В итоге я стал смотреть что будет делать жена. Та же села на диван и, взяв книгу, принялась её читать. Мне же в этот момент не давали покоя два вопроса. Первый – чем себя занять? И второй – для чего люди вообще съезжаются?

753355920538248ff6177d7f4618595a.png  

Это же скучно. Я понимаю там куда-то вместе поехать, погонять на тех же квадроциклах, поиграть в VR, потом поужинать в каком-нибудь ресторане и поехать спать. Но вот проводить друг с другом будни – зачем? Что же до первого вопроса, то тут дело не в том, что мне нечем заняться. Я, например, в это время с удовольствием что-нибудь пописал бы или послушал бы музыку. Однако все эти вещи я люблю делать один, когда в квартире никого нет. А тут была жена. Уйти я тоже никуда не мог – она бы сразу обиделась, сказав, что мне от неё нужно только одно. Говорю это всё не на ровном месте: она уже в прошлом упрекала меня в этом, говоря – «только проснулся и уже убегаешь от меня – я что, такая страшная?».

Поговорить с женой особо не о чем, так как я ничем, кроме работы не занимаюсь, а работа у меня довольно специфичная – я пишу обзоры игровых автоматов. Она в них не разбирается, да и в принципе, наверное, и хорошо, что не разбирается – зачем мне лудоманка? В итоге, чтобы хоть как-то себя развлечь, я стал жену дразнить. Например, сказал ей, что мы обсуждали её на сеансе с психологом и тот сказал, что у неё есть потребность страдать. Та сразу взвилась и попросила не обсуждать её с психологом: «обсуждай свои проблемы». «Так у меня нет никаких проблем – в том-то и дело… Все мои проблемы – это ты», рассмеялся я. Супруга тогда спросила: «если со мной так плохо, то почему ты со мной не расстанешься?».

ff4f5fb21c1a0734ad7b6ff0d5701870.png 

Я не стал ей говорить, что в этом мало смысла. Ну, убегу я от неё и что дальше? Она начнет за мной бегать, названивать по сто раз на дню, чтобы я вернулся. Покоя вообще не будет. Потом пройдёт недели три, мне станет скучно и я вернусь назад. Плавали, знаем. На следующий день отпуск жены закончился и начался уже мой. Ой, как я его ждал, и сколько планов у меня на него было, вы даже не представляете себе. Но уже в понедельник всё пошло по одному месту. Когда я вечером заскочил жене и предложил ей сходить со мной в магазин, та попросила меня зайти к ней с утра (до этого я обмолвился, что в пять утра возьму электромопед и поеду на нем до заправки за кофе). Я ответил, что собирался всю ночь работать и заходить к ней

в мои планы не входило. «Не надо ночевать… Зайди хотя бы с утра – просто поцелуй в щечку и всё», попросила супруга. «Не буду», заухмылялся я. «Почему?», удивилась жена. «Не хочу», рассмеялся я в ответ. Жена тут же стала ругаться, на что я показал ей скриншот её же СМСки от 26-го июля, где она пишет, что я могу пять дней безнаказанно сидеть у себя по ночам дома и она не будет выносить мне голову. Супруга тут же стала психовать, что ей мало меня. В итоге все закончилось громким хлопком парадной. Я рассмеялся и пошел к себе, но настроение уже было испорчено. Работать в таком состоянии духа не хотелось от слова совсем. В итоге следующие несколько часов я ей писал СМС о том, как она отравляет мне жизнь

ca75418b6e1c70e24bf12f9f8e1bdbfb.png 

и глумился на тему того, что она ещё за мной побегает с мольбами вернуться назад. Той ночью я так и не поработал. На следующий день мы поехали в ресторан встретиться с друзьями. К этому времени я уже помирился со своей супругой. Возвращаясь домой, я сказал, что поработаю и потом непременно зайду к ней. Не знаю как это вышло – вроде бы не пил в тот вечер, – но ляпнул не подумав, о чем тут же пожалел, так как заходить той ночью никуда не хотел. В итоге, придя к себе, лег спать. Проснулся лишь в пять утра. Едва я открыл глаза, как сразу почувствовал жгучее желание писать об игровых автоматах. Заварив кофе, я сел за компьютер и принялся выдавать строку за строкой. За окном в это время как раз начало светать,

что лишь еще больше настраивало меня на нужный лад. Однако, несмотря на все свое воодушевление, на заднем фоне я то и дело слышал назойливый голос совести – я же на свою голову обещал жене, что зайду к ней. Но заходить не хотелось – хотелось сидеть у себя одному и писать. В итоге решил, что пойду к ней попозже, в семь утра. Однако пока я все это время работал, мне никак не удавалось избавиться от уже знакомого мне чувства, что я куда-то опаздываю. Ненавижу это чувство, так как оно абсолютно мешает творить – из-за него я не могу полноценно сосредоточиться на процессе и войти в поток. При нем мысли то и дело расфокусировываются. Но как бы там ни было, в семь я зашел к жене. Та была жутко недовольной.

729d0588923eaaaa00da20f3e91cdcc2.png 

В ответ на ее претензии я произнес: «я же не говорил ВО СКОЛЬКО я к тебе зайду – в два ночи или в семь утра». «А зачем ты мне в семь утра, когда мне надо на работу собираться?». Тут я стал ей снова тыкать в лицо СМСку, где она 26-го июля писала мне, что я вообще могу к ней не заходить пять дней в неделю: «имей совесть, Алин! я к тебе и так каждый день захожу по вечерам, а ты мне еще что-то говоришь…». «Ага, на час, из которых мы полчаса тратим на то, чтобы пойти в супермаркет за твоим кофе». Тут жена права, так как я действительно каждый вечер, когда к ней прихожу, предлагаю ей сходить со мной в магазин. Дело в том, что я не люблю сидеть с ней в квартире, когда все дома – для меня там слишком шумно и давит на голову телевизор,

который смотрит ребенок. Впрочем, думаю, супруга обо всем догадывается, так как уже несколько раз летом психовала, когда я предлагал ей куда-то сходить и ждал на улице, пока она выйдет, вместо того, чтобы заходить к ней домой. Она тогда кричала: «да ты вообще сюда заходить не хочешь!». В этот же раз я ей сказал: «ну, лучше час в день, чем вообще ничего». В ответ на это супруга стала кричать, что ей этого мало, а я стал ей пересылать её же СМС от 26-го июля. В итоге мы сильно разругались, и она поехала на работу. Настроения работать уже не было от слова совсем. В итоге, чтобы отомстить жене за причиненный мне дискомфорт и лишение меня душевного баланса, я стал наяривать ей одну СМСку за другой.

02075e82f21c8a26411fc99841057a9c.png 

Так продолжалось несколько часов, на протяжении которых я беспрерывно писал жене о том, как она портит мне жизнь и лишает покоя, столь необходимого творцу. Однако даже спустя несколько часов я не мог найти себе места. В итоге, чтобы хоть как-то успокоиться, я лег спать. Весь день был насмарку. Впрочем, мне удалось довести жену до того, что она в тот день оставалась ночевать у мамы. Мне, правда, от этого было не холодно не жарко, потому что я ночью все равно лег спать у брата. Съемная квартира осталась пустовать. На следующий день я с новой силой продолжил выяснения отношений с супругой. В какой-то момент я ей позвонил и сказал: «помнишь, я говорил, что проведем субботу вместе – куда-нибудь съездим там…

в общем, я передумал». Жена заплакала: «зачем ты со мной так поступаешь?». На что я ей ответил: «а ты, можно подумать, со мной лучше поступаешь, постоянно изматывая мне нервы и лишая покоя, столь необходимого художнику». Спустя несколько минут жена прислала мне сообщение, что все знает о некой моей любовной связи на стороне и даже знает, что это за девушка – якобы ей все рассказали: «тебя уже видели с ней – можешь не скрываться. Я тогда с этого знатно посмеялся, учитывая, что все свои выходные я провожу дома, практически никуда не выходя. Напоследок сказал, что после неё ни за что не буду иметь дел с женщинами: «мало мне одной пиявки…». Узнав, что супруга на следующий день идет к своему психологу,

c56e1049c69523c565aeb8448e71cefb.png 

я стал всячески просить, чтобы она взяла меня с собой: «дай мне рассказать мою версию… это нечестно, что ты идешь одна – ты там будешь городить отсебятину… я тебя выведу на чистую воду, чтобы ты не дурила людям голову… это была ТВОЯ затея идти в ЗАГС… слышишь? Т-ВО-Я!.. нечего сейчас мне говорить, что я что-то там должен – я тебе в мужья не напрашивался». На следующий день я снова написал жене с вопросом где и во сколько будет проходить её сеанс, чтобы я тоже туда мог прийти, но жена меня проигнорировала. В субботу я с ней помирился. Следующая неделя прошла более или менее спокойно – в понедельник я сводил её в дорогой ресторан, где взял ей круассан, а в субботу отвез в зал виртуальной реальности, в котором мы гасили зомбаков.

Поиграв в VR, я повел нас в ресторан с террасой, а потом – кататься на электромопедах. Но уже через два дня вспыхнул новый конфликт. В понедельник я, как обычно, ненадолго заскочил вечером к жене. Посидел у неё около часа и с чистой совестью пошел к себе – внимание же уделено. В два часа ночи она прислала мне на телефон короткое сообщение с целующим смайликом: «приходи». Я же в это время уже спал и СМСку увидел лишь утром. Когда я пришел к ней домой, их с ребенком уже не было. Позвонив несколько раз ей на телефон, я натолкнулся на короткие гудки – заблокировала. Пришлось звонить её сыну, чтобы тот, в свою очередь, попросил маму перезвонить мне. Она мне действительно перезвонила,

cc8cd2d9097807c371fd662c7854a554.png 

но была явно не в настроении. «Я пришел», сказал я в трубку. «Как ты и просила…». Уже не надо, отрезала жена. «Да? А что ты тогда писала мне «приходи» в два часа ночи?», рассмеялся я. «Ну, тогда было надо – сейчас не надо», буркнула супруга. «А, вот ты какая у нас ветряная… Но что поделать, я уже пришел, так что…», ухмыльнулся я. «Не утруждай себя». «Да не, какое там… Минут двадцать посижу и пойду к себе – мне нетрудно». «Мне не надо твоих одолжений – иди к себе». «Да не, я посижу… Но только двадцать минут, не больше!». «Нет, я не хочу». «Да? А в СМСке написано, что хочешь, ахах». «Я хочу спокойно попить кофе». «Ну, пей, а я посмотрю». «Нет, я не хочу тебя видеть… Не знаю чем ты там занимался в два ночи».

«О, началось… Сразу видно как ты «исправилась» и как тебе пошли на пользу сеансы у психолога… Спал я – вот что я делал… Как все нормальные люди… А вот ты что-то сходила с ума… Я так и знал, что твой отпуск не к добру – ты, когда у тебя много выходных, дуреешь и сразу начинаешь мне голову делать… Год назад, когда мы расписались и ты взяла отпуск, то же самое было». «Не обзывай меня!». «Где я тебя обзывал?». «Ты назвал меня дурой!». «Я так не говорил… Короче, обманула ты меня – ни черта ты не изменилась после визитов к своему психологу». Затем я стал ей тыкать в лицо СМСкой, которую она мне писала 26-го июля, где говорится, что пять дней в неделю я могу ночевать у себя, и она не будет выносить мне по этому поводу

59ea94f141d2fceb3cff458534a3eba5.png

голову. Жена призналась, что она написала это просто, чтобы выудить меня из моего затворничества. Она также добавила, что по сравнению со всей моей ложью, ее обман – вообще капля в море. В итоге мы поссорились. На протяжении следующих нескольких часов я без остановки слал ей желчные СМСки. Затем, будучи не в состоянии успокоиться, я от руки написал несколько листов, как хорошо мне было в 2018-ом году, как я мечтаю туда вернуться и как я устал от её постоянных выносов головы. Эти листочки я оставил у неё аккуратно разложенными на столе, пока та гуляла с ребенком. Тем вечером я к жене больше не зашел, написав напоследок: «испортила мне весь день – довольна, да? ты ничего не умеешь, кроме как

нагадить мне в душу и испортить настроение». На следующий день ребенок пошел в школу. Вернувшись с работы, я зашел к супруге, чтобы сходить с ними на линейку. Ссоры ссорами, но когда мне было, сколько ему сейчас, со мной на первое сентября была только мама и мне тогда очень не хватало присутствия брата или отца. В итоге мы с женой помирились. Но недолго музыка играла: уже спустя два дня супруга стала настаивать, чтобы я побыл вечером с ней, мол, негоже забегать на полчаса и потом убегать к себе. Я с ней долго спорил, но в итоге остался, решив, что свалю к себе, когда она заснет. Заметив, что на часах уже час ночи, а она все не засыпает, я произнес: «ну ладно… я побыл с тобой, как ты и просила… внимание было уделено…

e44f6a925bc6b5034a5e9496a673b279.png 

теперь я пойду к себе – надо же и делами позаниматься тоже, хех». Супруга стала упрашивать меня не уходить. Я в ответ на это рассмеялся, сказав, что могу ещё немного побыть, но как только та заснет – так я сразу за дверь. Сперва супруга стала манипулировать, говоря мне, что если я уйду, то она оденется и пойдет гулять у речки. Может, с ней даже кто-нибудь познакомится. Я рассмеялся, сказав, что одной ночью небезопасно гулять. «А, то есть ты меня все-таки вот так вот отпустишь одну гулять по району, да? Муж называется…». В ответ на это я произнес: «ну, во-первых, это была ТВОЯ идея повести нас в ЗАГС, так что я ничего тебе не должен… я тебе уже сто раз говорил, что для меня после ЗАГСа ничего не поменялось, ибо я не

верю в брак… это во-первых… а во-вторых, ты уже не маленькая, так что не надо перекладывать ответственность за свою безопасность на посторонних людей…». «Ты меня вообще хоть любишь?», заплакала жена. Я не знал что ей ответить, так как я не был уверен даже в том, что любил собственную мать в последние годы её жизни. Через несколько минут жена произнесла: «хорошо, просто полежи со мной, пока я не засну, а потом можешь идти куда хочешь». Спустя же ещё минуту она полезла рукой в… Ну, в общем, в итоге я остался с ней до утра. Субботнюю ночь я тоже провел с ней. А в воскресенье мы по моей инициативе поехали пить кофе с макрунами – вспомнив как скучно мне было в прошлые выходные, я не хотел оставаться с ней дома.

4b93387cd5cb6175665b6aef4a7ab388.png 

Однако перед этим я ненадолго зашел к себе. Оказалось, что брата нет дома, что вообще большая редкость, так как на выходных тот обычно не вылезает из квартиры. Я сразу захотел остаться у себя, однако было некрасиво обламывать жену, так как уже пообещал ей, что мы поедем есть круассан. В итоге всю дорогу до кафе думал: эх, как было бы кайфово сейчас сидеть у себя, слушать музыку и писать свои тексты. На следующей же неделе произошла ситуация с братом, о которой я уже писал тут чуть ранее. Ну а еще несколько дней спустя я разругался с женой. Формально мы поссорились из-за того, что я предложил ей сходить в кафе, но у неё не оказалось с собой ни карточки, ни наличных. Дело обстояло следующим образом:

изначально я ехал к ней во двор, думая, что она уже вернулась с работы и гуляет там с ребенком. Так как я не планировал никакое кафе, а только заехать во двор и пожелать ей хорошего вечера, то я и не стал брать с собой сумку со своими кредитками. Однако, узнав, что та ещё только едет с работы, я предложил ей сходить в кафе. Но у неё не оказалось с собой карточки, куда я мог бы скинуть денег, или наличных, чтобы самой заплатить за счет. Тогда я стал над ней потешаться, говоря: «стоит один раз не взять Гене сумку, как всё… С такой женой только в кругосветное путешествие или в горы». На что жена ответила, что обычно не берет с собой денег, так как экономит и питается на работе заранее приготовленной едой с дома. «Так при чем тут

72b9dc7bcee0236bf78de0d0391275e1.png 

экономить? Я про экстренные случаи, когда срочно нужны деньги… Как вообще можно выходить из дома без денег?». На что жена ответила: «у меня не бывает экстренных случаев». «А это что по-твоему?», удивился я. Жена же удивилась еще больше: «поход в кафе это, по-твоему, экстренный случай, когда нужны деньги? Я же не просила тебя ни о каком кафе. Наоборот, еще в маршрутке, когда ехала, сказала, что дома есть еда и я могу приготовить». Тут я включил своего циника: «да? можешь приготовить, говоришь? ну, давай, приготовь мне безалкогольный текила санрайз как в той кофейне… давай, я посмотрю как ты мне его приготовишь… а может, ты можешь приготовить мне свиной шашлык? не говори ерунды – надо идти в кафе,

если хотим поесть… а вот если бы ты еще взяла бы с собой карту, то мы УЖЕ были бы там и нам не пришлось бы переть до моего дома, чтобы я мог взять кредитку». Тут терпению жены

21 минуту назад, NewEagle сказал:

сразу почувствовал жгучее желание писать об игровых автоматах. Заварив кофе, я сел за компьютер и принялся выдавать строку за строкой

Скинь фрагмент сюда, то что ты пишешь об этих автоматах.

20.09.2021 в 16:09, NewEagle сказал:

Забегая вперед, скажу, что на данный момент моя общая задолженность составляет около €12 000.

Гена не переживай, почка в среднем стоит на рынке около 60к, так что можешь еще гулять гулять и гулять ))

25 минут назад, Harry VaDoo сказал:

отпишитесь кто осилил прочитать весь этот бред

читаю его уже несколько лет, еще с соседнего форума) Там зачем то удалили его тему, хотя в ней было много годных советов

Краткость-сестра таланта. В наше время посты-простыни уже неактуальны:excl:

16 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Гена не переживай, почка в среднем стоит на рынке около 60к, так что можешь еще гулять гулять и гулять ))

Василий, сколько всего Ген на форуме?

4 минуты назад, bаbuin сказал:

читаю его уже несколько лет, еще с соседнего форума) Там зачем то удалили его тему, хотя в ней было много годных советов

я считаю, что таким людям как гена не нужны советы. Они к ним не прислушиваются и даже не задумываются. Гена приходит на форум когда ему плохо, чтобы высказаться и поплакаться, какой он несчастный. мир жестокий. а жена ведьма. Он не участвует в дискуссиях и не ищет решения проблем. Он ноет и еб*шит дальше всякую дичь, все сильнее превращая свою жизнь в ад

9 минут назад, Масуми ღ сказал:

сколько всего Ген на форуме?

Больше всего на форуме димонов. Статистика говорит, что у них чаще всего встречаются проблемы с бабами. Я както писал в темах, что димоны чаще всего тугодумы и инфантилы. А ГЕННАДИЕВ на форуме 2-3

4 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

я считаю, что таким людям как гена не нужны советы. Они к ним не прислушиваются и даже не задумываются. Гена приходит на форум когда ему плохо, чтобы высказаться и поплакаться, какой он несчастный. мир жестокий. а жена ведьма. Он не участвует в дискуссиях и не ищет решения проблем. Он ноет и еб*шит дальше всякую дичь, все сильнее превращая свою жизнь в ад

Больше всего на форуме димонов. Статистика говорит, что у них чаще всего встречаются проблемы с бабами. Я както писал в темах, что димоны чаще всего тугодумы и инфантилы. А ГЕННАДИЕВ на форуме 2-3

С другой стороны, форум-своеобразный кружок "анонимных алкоголиков", своего рода групповая терапия. Лучше прийти и поныть здесь, чем внутрь загнать боль или в баре тупо напиться.

Но ключевое, конечно, во всем этом, как ты написал:

Он не участвует в дискуссиях и не ищет решения проблем.

П.с. Так ты по именам спец. Надо будет консультацию по имени взять.

8 минут назад, Масуми ღ сказал:

С другой стороны, форум-своеобразный кружок "анонимных алкоголиков", своего рода групповая терапия. Лучше прийти и поныть здесь, чем внутрь загнать боль или в баре тупо напиться.

от терапии должен быть толк. Надо не только прийти высказаться, но и самому своими лапками грести и сопротивляться течению, чтобы выйти на желаемый результат. Многие на форуме просто годами ноют и ничего не делают )

Потому что в конечном итоге - "Спасение утопающих дело рук самих утопающих" 

12 минут назад, Масуми ღ сказал:

П.с. Так ты по именам спец. Надо будет консультацию по имени взять.

я не эксперт, могу легко ошибаться 

30 минут назад, Масуми ღ сказал:

Он не участвует в дискуссиях

Когда так много сам пишешь, то просто не остаётся времени ещё и кого-то другого читать 

001a29917738407296c180a761f02370.png 

настал конец: «а что это за муж такой, что не ночует дома?». Тут я ехидно заулыбался и стал зачитывать уже известное СМС про пять дней у себя. В ответ на это супруга произнесла: «ты специально… специально это делаешь… я тебя уже знаю… как у тебя выходные, так ты сразу затеваешь ссору, чтобы потом был предлог не приходить». «Да? А ты специально, как у меня выходные, начинаешь насиловать мой несчастный мозг». Дальше пошла словесная перепалка, в ходе которой жена начала материться. Мне стало страшно, так как для нее это нетипично. Я решил больше ее не провоцировать – а то мало ли что она выкинет. Вскоре та пошла к маме за ребенком. Ни в какое кафе мы в тот день не поехали. Однако, поскольку заказ был уже сделан,

я все-таки туда съездил. Забрав еду с собой, я привез ее домой, положив на стол жене овощи, которые она заказывала. «Еда остыла, но это уже не моя вина… – произнес я. – А ночевать я сегодня не буду в любом случае». На следующий день мы с женой поехали к нотариусу по моим наследственным делам. Присутствие супруги там было необязательным, однако мне было скучно ехать одному, поэтому я предложил ей составить мне компанию. Жена сперва отказалась, сославшись на работу, но я уговорил её, сказав, что вызову и оплачу такси с работы и обратно. Уже в машине я, ухмыляясь, произнес: «кстати… я сегодня ночью у себя». На самом деле мне не хотелось злить жену, но так как я не собирался у нее в тот день ночевать,

d4328f4e1f093d84525fb5db604d2262.png 

я решил, что пускай я ей лучше скажу это сейчас, чем буду портить настроение на ночь глядя. Супруга тут же разбушевалась и попыталась вылезти из машины, но дверь была заперта. Таксист, добродушный на вид мужчина лет пятидесяти, рассмеялся, а жена попросила открыть дверь. Но тот отказался это делать, так как мы были посреди дороги. Тогда она его спросила: «вы женаты?». Тот утвердительно кивнул головой. «Ну, вот скажите мне – это нормально, что муж не ночует дома? Вот вы ночуете со своей женой?». «В первый раз такое слышу, чтобы муж не ночевал дома… – удивился таксист. – Да, я ночую с женой». «Вот видите? – продолжала жена. – А он не ночует. Говорит, что работает, а мне говорит, что это у меня

тараканы и мне надо к психологу». «Да, наводит на определенные мысли… – задумчиво произнес водитель. – С другой стороны, может, человек действительно работает?». «Ага, только плодов с его работы я никаких не получаю… Он даже за квартиру не платит». Тут уже вступил в разговор я: «во-первых, я не напрашивался тебе в мужья – это была ТВОЯ идея пойти в ЗАГС, вот теперь будь добра нести ответственность за свое решение… а во-вторых, я тебя на заработанные деньги по кафе да виртуальным реальностям вожу… или ты хочешь сказать это все бесплатно что ли?». «Да не нужны мне эти кафе! Я другого хочу…». «Мало ли что ты там хочешь…», рассмеялся я. Выйдя с машины супруга тут же припомнила мне

3efc7bf90677027556afed842fb7019a.png 

мою коллегу, хотя ситуация вроде как была исчерпана еще два месяца тому назад. Судя по всему, этому поспособствовало то, что за день до этого я показывал супруге снятые мною летом видео на мопеде, сказав, что их так много, что я даже не храню записи на телефоне, а сразу лью всё облако. Супруга тут же вспомнила видео, которые записывала моя коллега: «их ты тоже хранишь?». «Я всё храню», ответил я. «Зачем?», не унималась супруга. «Потому что это мой жизненный опыт», объяснил я. Вообще, моя ненаглядная женушка тогда поставила меня в очень неловкое положение, когда написала моей коллеге, обозвав ее сукой (та ей сразу ответила: «сама сука»). Как хороший муж, я должен был встать на сторону супруги. Однако я видел, что она

объективно неправа в этой ситуации. Более того, я не хотел проблем в коллективе. В итоге пришлось занимать нейтралитет. Сейчас же, выйдя из такси, жена закричала: «вот и иди к своим Каринам, пусть они с тобой катаются на мопедах и пьют кофе». «Причем тут Карина? Я с Кариной уже как два месяца не общался… Давай, может, еще припишешь сюда Настю?». Настя – это еще одна моя коллега, которую я имел неосторожность показать жене, когда случайно увидел ее в автобусе. Оказывается, Настя в свое время играла во дворе, где выросла моя супруга. Она тут же, пока мы ехали на том автобусе, нашла ее в соцсетях. Вскоре я понял, что зря упомянул свою коллегу, так как уже через минуту мне пришла СМСка от жены:

c1584115cb086c91867c0f0f4a8e323a.png 

беззаботный 2018-ый год )

«вот и иди к своим Настям». Теперь моя супруга может, одержимая ревностью, написать и Насте, как она это сделала в прошлый раз в случае с Кариной, назвав ту сукой. В тот же вечер я поехал к психологу. Самое забавное было в том, что выходя с маршрутки, я увидел свою жену, которая как раз собиралась ехать домой. Я тогда громко рассмеялся и закричал на всю улицу: «я сегодня не буду ночевать с тобой!». Жена же в ответ на это написала мне провокационное СМС, где говорилось, что она в таком случае будет общаться со своим коллегой по имени Андрис, тем самым дав мне карт-бланш. «Да? Ну тогда я к тебе вообще уже НИКОГДА не приду ))», ответил ей я в виде сообщения. После этого супруга мне больше ничего не писала.

Выслушав мою историю, психолог сказал, что ещё на первом нашем сеансе десять месяцев тому назад, он говорил каждому из нас выявить свои потребности и попытаться найти хотя бы одно, а лучше два, соприкосновения. Он также спросил меня: «куда идем, Геннадий?». Я сперва его не понял, но тогда он пояснил: какая цель у вас в отношениях?». Я сказал, что не знаю зачем мне отношения. Раньше знал – теперь не знаю. «Тогда, в 2018-ом все было гораздо проще... я просто хотел найти себе девушку, с которой мог бы ходить вместе под ручку и смотреть сериалы... но сейчас с моими долгами мне уже не до развлечений – еще чуть-чуть, и придется запускать процедуру банкротства... а что до секса, то половой акт длится всего пятнадцать минут

1c1d7d9a9f6d237024341704ac23453e.png 

ещё одна фотка с тех времен )

в то время как покоем можно наслаждаться целый день, поэтому если выбор стоит между сексом и покоем, то я, конечно, выберу покой... тем более, что только в состоянии покоя я способен творить и выдавать стоящий контент». На что психолог ответил: «ваша жена права – многие пары действительно живут вместе... но есть одно но – у них есть какая-то общая цель... то, ради чего они вместе... они живут потому ЧТО... не будет общей цели – не будет отношений». Мне сразу вспомнилось, как я полгода назад хотел предложить жене открыть совместный YouTube-канал, но потом быстро отказался от этой идеи, понимая, что супруга не сможет равноценно вкладываться в этот проект. Возьмем даже самое банальное – камеру.

Хорошая камера стоит под тысячу евро. Где жена найдет лишние 500 евро? Монтировать видео она тоже не умеет. Если я куплю камеру за свой счет и сам буду монтировать наши видео, то это уже никакой не совместный проект, так как получится, что я тащу все на себе. Затем была идея замутить какой-нибудь Instagram-проект, но тут оказалось еще больше подводных камней. Во-первых, жена не собиралась тратить деньги на макияж перед фотосессиями, обосновывая это тем, что ей надо готовить ребенка к школе. Она также не собиралась покупать одежду для образа, хоть я ей и рассказал про трюк с возвратом товара в течение 14 дней после покупки. «Тебе вернут деньги, что ты паришься?». «Да? А если не вернут?

937cbe423371955d4b00cb3bfe268c30.png 

И где я изначально возьму деньги, чтобы купить эту одежду, даже если мне потом всё вернут?». Летом же у нас возникло аж целых три конфликта на почве фотосессий. Первый – жена, не подозревавшая о том, что я балуюсь быстрыми кредитами, обижалась, что я одеваюсь как король в бренды а-ля Томи Хилфигер и Армани, а у нее нет даже нового купальника, в котором можно было бы пофоткаться рядом со мной. Второй конфликт был уже серьезнее – я выслал ей фоток девушки в купальнике, чтобы она взяла на вооружение ее макияж и разные позы. Жена тогда вынесла мне всю голову расспросами откуда я взял снимки этой женщины и почему я храню их у себя на жестком диске. Третий конфликт произошел уже из-за того,

что я захотел пофотографироваться у женщины – «ты пишешь телкам... ты с ними переписываешься... ты – бабник», кричала в слезах жена. Также был еще конфликт из-за того, что я хотел замутить коллаб с какой-нибудь местной блогершей и устроить фотосессию, где были бы я, моя супруга и блогерша. Жена сказала, что я просто ищу себе другую бабу и, что она не будет смотреть как я буду «хи-хи, ха-ха» с другой женщиной. сихолог же напоследок сказал мне, что у нас с супругой деструктивные отношения и, что пока мы с ней не поговорим откровенно про свои потребности, то это все так и будет продолжаться. Вернувшись с сеанса, я не стал заходить к жене домой и лег спать у себя. Однако в полночь меня разбудил

8196e0fff2f60d985bff1c95d09519a4.png 

телефонный звонок. Звонили на домашний телефон. Когда я поднял трубку и спросил кто это, трубку на том конце бросили. Не знаю кто это был, но уверен, что звонила жена, чтобы таким образом проверить действительно ли я у себя дома, как я ей рассказываю. На следующий день она мне написала СМС о том, как ей больно и одиноко. Я же в это время пребывал в отличном расположении духа и писал посты для блога. Увидев сообщение супруги, у меня тут же пропало всякое настроение. Лишенный покоя, я принялся писать ей в ответ одну грубость за другой. Она не отвечала. В итоге я скатился до откровенных оскорблений, обзывая ее душнилой и пиявкой, а вскоре и овцой. Потом я пробовал ей позвонить, но у нее постоянно

были короткие гудки. Где-то через час, в течение которого я только и делал, что отправлял жене полные желчи и даже оскорблений сообщения, я успокоился. Мне стало стыдно, что я сорвался на свою жену. В итоге я поехал за букетом роз и заодно прихватил там гелиевый шарик в виде сердечка. Когда я зашел в квартиру, жена была уже дома. Я оставил цветы и шарик на столе, сказав, что это в качестве извинения за мои грубые слова. Однако когда жена уже заулыбалась, я произнес: «но ты не обольщайся – извиняться я извиняюсь, но ночевать к тебе не приду». С этими словами я ушел к себе. В одиннадцать вечера, когда я смотрел с братом YouTube, мне пришло сообщение от жены: «мне очень больно и обидно… ты охладел и отдалился…

2c847e28345f46607b1ce672ad97ef88.png 

я не знаю что делать», плакалась жена в СМС. «А ну-ка не смей меня шантажировать», написал я в ответ и лег спать. Наутро я обнаружил в Телеграме 17 сообщений от своей супруги – последнее начиналось с «ты найдешь девушку, кот…». Я даже не стал их смотреть – по любому какую-то чушь там напорола. Всегда удивлялся узости женского мышления: супруга думает, что мне нужна еще одна женщина и, что я по ночам у себя сижу и переписываюсь с другими девушками. Больно надо… С момента последнего сообщения жены прошло три дня, два из которых я ездил на работу. Сейчас сижу чилю у себя дома. Пока желания возвращаться к супруге нет. Смысл? Ну, приду я к ней вечером – она мне сразу вынесет мозг:

чего это я через час ухожу обратно к себе? В итоге мы с 99.9% вероятностью поссоримся, я потом толком не смогу работать, буду ходить злиться, писать кучу сообщений ей. На фига мне такое счастье? А секс… Половой акт длится всего пятнадцать минут. Это всего лишь пятнадцать минут удовольствия, в то время как покоем и тишиной можно наслаждаться днями. Единственное, у нас второго октября годовщина – пройдет ровно год с момента свадьбы. Мне, честно говоря, не особо хочется это отмечать, так как там непременно будет ее мама, а я не хочу, чтобы меня учили жизни, что нехорошо выставлять ссоры с женой в инстаграм. А почему я не могу выкладывать в СВОЙ инстаграм то, что я хочу?

7 часов назад, Harry VaDoo сказал:

отпишитесь кто осилил прочитать весь этот бред

Стыдно признаться, этот человек я)))

7 часов назад, Harry VaDoo сказал:

я считаю, что таким людям как гена не нужны советы

ну просто в той теме на 100 страниц были реально годные советы, а не как у Пиночета кирпичи почитать)) я с той темы много вынес

прикол что я за столько лет так и не понял тролль он или нет:D

Ндаа.. понятное дело всю эту хрень  не осилил,но тут очевидно,автор клинический долба…б и «дровосек») 

9 hours ago, bаbuin said:

прикол что я за столько лет так и не понял тролль он или нет:D

Уже советовали оформить посты в виде книги или сборика? Образ главного героя очень реалистичен

38901361e87d7054c869653351b65350.png 

Вообще оборзели. Надеюсь еще, что жена не забеременеет, так как она заставляет меня заниматься с ней любовью без презервативов. Дело в том, что за год до женитьбы она с моей подачи поставила себе спиральку. Однако я все равно был постоянно на измене и в итоге полгода тому назад стал по старинке заниматься с ней сексом в презервативе. Её это сильно возмутило: «я что, тебе вещь какая-то? захотел – поставил спиральку, захотел – снова в презиках занимаешься сексом…». Психолог, кстати, в наш последний сеанс спрашивал про близость, на что я ответил ему: «как я могу хотеть заниматься этим с человеком, который постоянно меня к чему-то принуждает… сперва вынудила жить с ней, потом жениться,

сейчас продолжает дальше давить на меня… о какой близости может идти речь, когда на тебя постоянно давят, что муж должен жить и ночевать с женой, в то время как это была ЕЁ идея пойти в ЗАГС… ну вот, пусть теперь сама и расхлебывает ту кашу, что заварила». Касаемо беременности я предупредил жену, что жить с плачущим по ночам ребенком не буду и, что как только откроют границы полечу в Турцию на сальса-фестиваль, куда хотел полететь в 2018-ом году, но не полетел, так как в то время копил деньги на индивидуальный тренинг по пикапу в Украине. Я вообще не понимаю зачем люди съезжаются. Вы же, например, не съезжаетесь с друзьями, даже если с ними действительно классно сходить поиграть в боулинг.

Так зачем с женщиной съезжаться? Тем более, если у вас разные ритмы жизни. Но жена этого не понимает. Только и талдычит, что я муж, а мужья живут вместе со своими женами. Но я, как видите, не поддаюсь, продолжаю сражаться… Вообще, я не понимаю что им всем нужно – по кафе-ресторанам ходит, на фотосессии ходит, на картингах катается… Вот бы меня кто-нибудь вот так на халяву катал бы на электромопедиках. А что до детей, то я их не хочу, потому что потом, боюсь, у меня уже не останется денег на кафешки и мопедики. Я уже молчу о том, что жена, скорее всего, с еще большей силой начнет на меня давить, чтобы я у нее жил, теперь уже апеллируя не только понятием «муж», но и «отец». Боже, иногда так хочется снова стать девственником.

Это так иронично. Я так сильно мечтал сбросить листву, а теперь хочу назад, когда я был зеленым и неопытным. Говорят, что быть девственником в 26 не комильфо, однако, став опытным, я не могу сказать, что я стал счастливее или, что моя жизнь улучшилась. Наоборот, у меня появилась куча кредитов, и я вынужден пахать на работе, с которой уже полгода как хочу уйти. Некоторое время тому назад я сказал жене, что хочу вернуться в 2018-ый год. Оказалось, что она читала мои отчеты на этом форуме. В ее голове сразу вырисовалась цепочка. «Ты хочешь вернуться в 2018-ый год, потому что там были ТЕЛКИ – ты ходил по клубам и пикапил телок!», закричала она. Но на самом деле я хочу обратно в 2018-ый, потому что

95321f87ffa2fb5ece4e41e57bd49b51.png 

у меня тогда не было долгов, я мог спокойно сидеть дома, нигде не работать и чилить. Но супруге этого не понять – у неё на уме одни телки. )) Иногда люди, знающие подноготную моих отношений с женой, говорят, что я ее мучаю. Честно говоря, мне тоже так иногда кажется. Но я тут же утешаю себя мыслью, что многие великие писатели тоже мучали своих жен.

Как сделать жену адекватной, чтобы она не выносила мне голову? Хочу покой. Или это правда, что в отношениях без выноса мозгов никак? :rolleyes:

Что дальше?

а дальше.... КАРНАВАЛ!!! Карнавал яркой и насыщенной жизни

scale_1200

7 hours ago, NewEagle said:

она заставляет меня заниматься с ней любовью

если тебя держат в рабстве  поставь этому коменту лайк

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Как узнать поведение бывшей женщины

2. 3

Как узнать поведение бывшей женщины

3. 0

Решение.

4. 1 161

Беременна от женатого любовника

5. 1 161

Беременна от женатого любовника

• Создать...