Перейти к публикации
пикап.Форум

iPhone - всего лишь понты. Или нет?

redjkee

Рекомендованные сообщения

У меня никогда в жизни не было айфона, это бред платить 130к за трубку. Щас хожу с флагманским китайцем 2018 года выпуска. В настоящее время он даром никому не нужен, но меня всем устраивает.

Раньше при встречах с девушками, если у них трубка была не Iphone - то я сразу уходил в стеб, какая ты крутая, понимающие люди и пр.

Но это было раньше.. сейчас же, при знакомстве с девушкой, я придаю довольно большое значение ее трубке. 

Если я вижу не айфон, или айфон старше предпоследнего поколения (причем обязательно не бюджетной версии, а именно про, макс, х**кс и пр.), то как будто падает значение этой девушки... Значит, весь мир давно покупает себе последние айфоны (да да, а сам с китайцем), а ты что, подруга, нищая? Ясно, второсортный товар.

Мысль, думаю, ясна.

Что думаете по этому поводу? И собственно мнение девушек бы узнать, имеет ли какое-то значение, с какой трубкой ходит парень? Естественно я все это отношу только к стадии  знакомства и первого впечатления.

12 часов назад, redjkee сказал:

Что думаете по этому поводу? 

Лично мне пох.. какой у бабы телефон. И мне пох.. какой у меня телефон. И мне пох.. что о моем телефоне думают другие люди. 

13 часов назад, redjkee сказал:

У меня никогда в жизни не было айфона, это бред платить 130к за трубку. Щас хожу с флагманским китайцем 2018 года выпуска. В настоящее время он даром никому не нужен, но меня всем устраивает.

Раньше при встречах с девушками, если у них трубка была не Iphone - то я сразу уходил в стеб, какая ты крутая, понимающие люди и пр.

Но это было раньше.. сейчас же, при знакомстве с девушкой, я придаю довольно большое значение ее трубке. 

Если я вижу не айфон, или айфон старше предпоследнего поколения (причем обязательно не бюджетной версии, а именно про, макс, х**кс и пр.), то как будто падает значение этой девушки... Значит, весь мир давно покупает себе последние айфоны (да да, а сам с китайцем), а ты что, подруга, нищая? Ясно, второсортный товар.

Мысль, думаю, ясна.

Что думаете по этому поводу? И собственно мнение девушек бы узнать, имеет ли какое-то значение, с какой трубкой ходит парень? Естественно я все это отношу только к стадии  знакомства и первого впечатления.

Да мусор эти айфоны кроме камеры там ничего нет.Был в свое время 3gs кал редкий.

14 часов назад, redjkee сказал:

Считаю что ты в душе нищеброд, который понимает что такие цацки не тянет. 

Нормального мужика должно не парить у кого какая трубка. 

20.09.2021 в 21:13, redjkee сказал:

Мысль, думаю, ясна.

Конечно ясно, то что Вы придаете огромное значение материальному достатку человека. 

При этом Вы хотите девушку которая может себе позволить то что не можете Вы. 

Айфон как и стоил 1000 баксов,так и стоит. Тут нужно негодовать на правительство

А так самый топовый телефон. Простая , надёжная, стильная

23 часа назад, ГУЛАГ сказал:

я вообще с пейджером хожу до сих пор нахрен ваши телефоны

шо ты п*здишь

у тебя айфон в кредит )

21.09.2021 в 19:57, ГУЛАГ сказал:

я вообще с пейджером хожу до сих пор нахрен ваши телефоны

Таким не хвастаются.

21.09.2021 в 11:23, Harry VaDoo сказал:

Считаю что ты в душе нищеброд, который понимает что такие цацки не тянет. 

Нормального мужика должно не парить у кого какая трубка. 

Судить по лейблам и телефонам типичное мышление бедняка.

Автор в ловушке общества потребления.

Здравствуй потребл*дство. 

Социальное программирование, отсутствие личных ценностей, взгляд на мир навязанный маркетологами. 

ЗЫ: наличие или отсутствие Айфона ни как не характеризует владельца. Может она его на сдачу купила, а может в кредит и каждый день теперь Дошираком давится что бы кредит выплатить. 

Ценности ни какой не имеет, и ни какую ценность не придает. 

22.09.2021 в 23:15, Масуми ღ сказал:

в ловушке общества потребления

Там вообще нет других брендов просто 

4 часа назад, life game сказал:

может в кредит и каждый день теперь Дошираком давится что бы кредит выплатить

Как называется общество людей кто живут от зарплаты до зарплаты и чьи покупки не превышают величины одной их зп?

2 часа назад, Albion сказал:

Как называется общество людей кто живут от зарплаты до зарплаты и чьи покупки не превышают величины одной их зп?

Современное

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Как узнать поведение бывшей женщины

2. 3

Как узнать поведение бывшей женщины

3. 0

Решение.

4. 1 161

Беременна от женатого любовника

5. 1 161

Беременна от женатого любовника

• Создать...