Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ясно, спасибо

А где можно найти нормальный выбор таких рубашек?

Я видел только в джек джонсе, мексе, но везде висит буквально по паре моделей и к тому же не особо впечатляющих..

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

По-моему ни белый цвет, ни приталенность не делают рубашку классической/неклассической одним своим существованием. Цвет может быть розовый, голубой, в полоску и т.д.

Опубликовано:

По-моему ни белый цвет, ни приталенность не делают рубашку классической/неклассической одним своим существованием. Цвет может быть розовый, голубой, в полоску и т.д.

согласен - нужно рассматривать каждую в отдельности.

подскажите с чем можно миксовать футболку поло (речь о верхе, а не о низе -джинсах итп). На ум приходит только платок или шарфик под воротник. Ни жилетка, ни кардиганы, думаю не подойдут.

Опубликовано: (изменено)

Да и с жилеткой тоже - по крайней мере я и Брэндон Флауэрс (сладкарь с моего аватара) так точно делали :)

Изменено пользователем сладж (история изменений)
Опубликовано:

Поло + шарф/платок - слишком экстремально.

С кардиганом давно уже комбинируют.

Да и с жилеткой тоже - по крайней мере я и Брэндон Флауэрс (сладкарь с моего аватара) так точно делали

скиньте пару фоток, ато чет никак визуально не могу представить :(

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Все привет!

Парни, кто знает сайты с выбором всяких "висюлек", что нибудь не стандартное.

Прошу выложите адреса

По моему, такое ношение, придает образу крупицу "хулиганства"))

От какой обуви тогда отталкиваться, чтобы носить так?

Или такое ношение при повседневке, вообще не прёт?

Девочки сверстницы 16-19лет, одобряли такое.

Изменено пользователем w600 (история изменений)
Опубликовано:

Стоит ли делать вот так? image.png

или носить обычно?

это же вроде аирмаксы?Они же - спортивная обувь!В них бегать надо!

Опубликовано:

По моему, такое ношение, придает образу крупицу "хулиганства"))

От какой обуви тогда отталкиваться, чтобы носить так?

Или такое ношение при повседневке, вообще не прёт?

Девочки сверстницы 16-19лет, одобряли такое.

придает образ "раздолбая"

отталкивайся от http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=105593 2ой пост

такое ноение при повседневке прет, если обувь правильная (ну и остальная одежда гармонирует, само собой)

девочки 16-19 лет много чего "одобряэ"

Dmt Спасибо за советы. Для 18 лет "одобряэ" 16-19 и должны, до зрелых куриц рановато ещё))

m0nd@y аирмаксы, где ты был 2 года назад, когда я их покупал?) а вот насчёт бега хз, по моему беговые кросы должны быть другой формы) Мне пока не разу не сказали: "а че ты типо в беговых кросах ходиш?" ))

Опубликовано:

Dmt Спасибо за советы. Для 18 лет "одобряэ" 16-19 и должны, до зрелых куриц рановато ещё))

m0nd@y аирмаксы, где ты был 2 года назад, когда я их покупал?) а вот насчёт бега хз, по моему беговые кросы должны быть другой формы) Мне пока не разу не сказали: "а че ты типо в беговых кросах ходиш?" ))

а кто из твоих знакомых по утрам бегает?))Беговые это не значит ,что в них спортсмены на олимпиадах бегают...

Опубликовано:

а кто из твоих знакомых по утрам бегает?))Беговые это не значит ,что в них спортсмены на олимпиадах бегают...

к сожелению ни кто, знакомые предпочитают, онлайн игры и драгс))lol

аирмаксы щас какраз, спереди немного порвались, "отбегал" 2 круглых года, к осени возьму, что нибуть новое, не беговое)

Опубликовано:

ну если 18-20 одобряют чаще, чем 16-18, то тогда хз :) А из какого ты города?

а по-моему, вообще все кроссы для бега и спорта :)

если брать для прогулок, то чтото в таком фасоне:

b01b19934192t.jpg

930957926907t.jpg

если с низкой щиколоткой:

2eea0dd33b64t.jpg

но не такие:

7760cece348bt.jpg

Dmt Я из KGD)

Фасон, что ты привёл мне нравиться, но у меня загон по поводу синего!) Очень люблю этот цвет, и душа просит обувь в которой присутствует синий.

Например:

d9b6208b312at.jpg

0dee5c1d7d4ct.jpg

Моё десятое чувство подсказывает, что синие полоски с синими джинсами будет УГ. И то что я привёл будет смотреться только с серыми))

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Где взять джинсовые обозначения?(не так выразился наверно)))

что значит slim, regular, skinny ,я в этом запутался)

• 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

О.. карло пазалини. Известный подмосковный бренд.

По виду так ничего, мне нравятся. Но 7200 за подмосковье.. ну его нафиг, я лучше Честер куплю за такие деньги.

Опубликовано:

Покажи примеры, я тоже думаю, что за такие деньги лучше есть из подобного стиля.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

У меня джинсы растягиваются от задницы и до коленок, причём все=) Вот хочу узнать может кто знает как избежать этого? Фигура стандартная какая может быть в 20 лет.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Как такой вариант куртки: длинный(почти до колен)не дутый пуховик, но с поясом?

Фото выложи.. Вообще сейчас лучше короткий пуховик.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

даже не знаю: узкий галстук ещё актуален? если например зауженные джинсы. и рубашка на выпуск и галстук, как?

нормально, еще актуален.

ЗЫ: можно покупать не классический узкий черный галстук, как это делают все пикаперы :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

даже не знаю: узкий галстук ещё актуален? если например зауженные джинсы. и рубашка на выпуск и галстук, как?

нормально, еще актуален.

ЗЫ: можно покупать не классический узкий черный галстук, как это делают все пикаперы smile.gif

обычный костюмный что ли? ^_^

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...

Давненько тут никто не писал, вроде тема по моему вопросу подходит, а лишнюю создавать как-то не хочется.

У моего вопроса две части: 1. Сам вопрос. 2. Совет по виду.

1.Подскажите, если никого не затруднит, приличные фирмы по производству casual рубашек и джинс классической посадки. В данный момент из рубашек предпочитаю Henderson, а из джинс Bugatti или Meyer/Wegener. Знаю, конечно, про Ливайсы и прочие, но потрогав в магазине качество кажется ужасным. Слышал, что те, что продаются в тех же Штатах на голову лучше по качеству, а тут так. С рубашками ситуация такая, что Henderson именно по части рубашек очень нравится, а остальные либо по качеству никакие, либо цена по 5 тысяч за рубашку.

2. А тут вопрос уже по внешнему виду. Любимые летние джинсы по цвету вот такие http://www.denimblog...in-black-denim. Недавно приобрёл кроссовки http://images.def-shop.com/produktbild/nike-air-max-ltd-ii-sneakers-stealth-anthracite-black-white-52374.jpg Сразу скажу, что ношу только кроссовки, потому что плоскостопие, а в ботинках ноги отваливаются после длительных прогулок, к тому же чисто по виду предпочитаю их. Так вот, к какому цвету джинс лучше всего подойдут кроссовки, которые я скинул выше? Желательно достаточно тёмный цвет.

Изменено пользователем Смотрящий (история изменений)
  • 2 месяца спустя...

У кого проблемы с сочетанием цветов, вот подсказка найденная в интернете, с небольшими поправками

- Белый: сочетается со всем. Наилучшее сочетание с синим, красным и черным.

- Бежевый: с голубым, коричневым, изумрудным, черным, красным, белым.

- Серый – базовый цвет, хорошо сочетается с капризными цветами: фуксия, красный, фиолетовый, розовый, синий.

- Розовый – с коричневым, белым, цветом зеленой мяты, оливковым, серым, бирюзовым, нежно - голубым.

- Красный – подходит к желтым, белым, бурым, зеленым, синим и черным.

- Коричневый: ярко-голубой, кремовый, розовый, палевый, зеленый, бежевый, белый, черный.

- Оранжевый: голубой, синий, лиловый, фиолетовый, белый, черный.

- Желтый: синий, лиловый, светло-голубой, фиолетовый, серый, черный.

- Светло-зеленый: золотисто-коричневый, коричневый, розовый, темно-оранжевый, темно-синий, серый.

- Оливковый: апельсиновый, светло-коричневый, коричневый.

- Зеленый: золотисто-коричневый, оранжевый, салатный, желтый, коричневый, серый, кремовый, черный, сливочно-белый.

- Голубой: красный, серый, коричневый, оранжевый, розовый, белый, желтый.

- Темно-синий: светло-лиловый, голубой, желтовато-зеленый, коричневый, серый, бледно-желтый, оранжевый, зеленый, красный, белый.

- Темно-фиолетовый: золотисто-коричневый, бледно-желтый, серый, бирюзовый, зеленая мята, светло-оранжевый.

- Черный: универсален, смотрится во всех очетаниях, лучше всего с оранжевым, розовым, салатным, белым, красным,

сиреневатым или желтым.

Изменено пользователем envill (история изменений)
  • 1 месяц спустя...

Сумка - это отлично. Но там не сумка скорее, а портфель, что тоже неплохо. Но всё что надо одевать на плечо, без возможности взять в руку - отстой.

Данная модель неплоха, но можно найти подешевле и более ретроспективную, чтобы носить в руке. Всё зависит от того, какой стиль ты преследуешь, фэшн или офисный.

Изменено пользователем Tommasi (история изменений)
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

У меня дилемма, не могу определиться, покупать куртку кожаную или взять что то из ХБ, например тренч?!?!?!  Одежду подбираю для пикапа! Или может кто подкинет ссылку на статью по этой теме.....

• 1 год спустя...
  • 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...