Перейти к публикации
пикап.Форум

Сгореть целиком и заживо чтобы восстать из пепла(вернуть себя)

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!

Поймал свою девушку на измене! Если в кратце,то приехал к ее дому на такси и увидел ее сидящей в своей же машине с мужиком целующейся. Развернулся и уехал обратно домой. По приезду написал ей что все знаю  и Удалил из друзей.

Объясню почему приехал на такси. От девушки мороз последнее время. Доброе утро-спокойной ночи,но у меня она больше не ночует.На мои сообщения и звонки с вопросами ничего конкретно не отвечает, а что то вроде тебе кажется все,лечи параною,у меня завал сейчас на работе.

В отношениях были два года. Ей 27,мне 31. Из них год встречались. Год жили вместе.

С момента моего ТИ прошло 5 дней. Она обрывает мне звонки и пишет сообщения. Сознаваться ни в чем не сознается.

Сегодня утром от нее сообщение "Милый,ну что ты снова моросишь?" Уведомления читаю, в вк не захожу.

Цель: ее мегаБ, а к тому моменту охладить голову и забыть ее.Я съехал из сьемной квартиры. Вещей ее нет,кроме как зубной щетки и косметики в ванной. Вернулся в свой город,где так же работаю дистанционно и живу уже в своей квартире. Год который мы прожили вместе был в городе Казань,где и познакомились

• Ответы 189
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, Птица Феникс сказал:

ее мегаБ

Это произойдет если она залетит от текущего кавалера, а тот ее бросит.

Если не хочешь воспитывать чужих детей, то в ВК  ее заблокируй и забудь.

4 минуты назад, мерзик сказал:

Это произойдет если она залетит от текущего кавалера, а тот ее бросит.

Если не хочешь воспитывать чужих детей, то в ВК  ее заблокируй и забудь.

Читаю ЗОЛОТОЙ ФОНД и ФАКИ. Курю форум в общем.

Отношений с ней уже не будет и это ЖЕЛЕЗНО!

7 минут назад, Птица Феникс сказал:

Цель: ее мегаБ

Что то цель вообще не соответствует названию темы.

2 минуты назад, Птица Феникс сказал:

Отношений с ней уже не будет и это ЖЕЛЕЗНО!

Мега Б тогда зачем от неё?

5 минут назад, Serzh26 сказал:

Что то цель вообще не соответствует названию темы.

неверно выразился,извини.. МегаБ как притяный бонус скорее всего. Цель основная остудить голову, отлипнуть,снизить значимость шлюпки в своей голове. 

вчера не было от нее ни звонка ни сообщения. Позавчера,сообщение с вопросом: "Вернулся в Москву,да?"

Не знаю откуда она знает что я вернулся. Может звонила в домофон и ей никто не открыл может проезжала под окнами и все поняла.

Допустил одну большую ошибку вчера. В гости из Нальчика подруга приезжала на пару дней по делам. Разговорились с ней(рассказал о своей ожп) и меня откатила назад(на стенку лез). К полуночи отпустило.Помню по факам,что никаикх разговор о бывшей. 

И еще один момент. Мне тут на днях пишет мой друг. Месяца три назад разругались и послали друг друга на*уй. Пишет:здарова,как дела. Обменялись пару фразами,спросил как у меня с моей девушкой. ничего ему не ответил. Были мысли,что ему звонила моя бывшая и попросила распросить его у меня что да как. но я разговор с другом свернул(телефон она его знает)

Сегодня увидев ее сообщение в вк решил вообще туда не заходить и не знаю когда зайду еще. Если кто напишет только. Привожу в порядок голову. Спорт,знакомства на сайте знакомств. Не уверен что готов сейчас кого то вытаскивать на встречу. Тем временем мне пишут еще две мои подруги, одна влюблена в меня,другая хочет чтобы к ней жить переехал. Но пока что с ними только общаюсь

Красавчик, не отвечай ей вообще и не реагируй на неё... Прокачивай свою жизнь, её вычеркни, через время совсем забудешь о ней, двинешься в жизни, бабками обзаведёшься, хорошей девушкой, можешь выложить тогда фотки классные в соц.сети, чтоб она ещё локотки покусала и возможно начала бы мегаБ делать, если на тот момент тебе это ещё зачем то будет нужно, пошли её в конце на х*й...

Желаю успехов! Проучи, дрянь!

5 минут назад, Mr Kazanova сказал:

Красавчик, не отвечай ей вообще и не реагируй на неё... Прокачивай свою жизнь, её вычеркни, через время совсем забудешь о ней, двинешься в жизни, бабками обзаведёшься, хорошей девушкой, можешь выложить тогда фотки классные в соц.сети, чтоб она ещё локотки покусала и возможно начала бы мегаБ делать, если на тот момент тебе это ещё зачем то будет нужно, пошли её в конце на х*й...

Желаю успехов! Проучи, дрянь!

С бабками все отлично. Квартира в центре Москвы. Планирую покупку еще одной квартиры(коплю пока что)

Сейчас не вижу смысла выкладывать фотки(показуха не нужна думаю) да и страница у меня закрыта и в инсте и в вк.

Отвечать не планирую,ни на ее звонки ни на ее сообщения.Сегодня возьмусь за железки,с лета не брал их в руки.

Да и вообще понаблюдать самому интересно как работает ТИ и какие творит "чудеса"

С бабками все отлично. Квартира в центре Москвы. Планирую покупку еще одной квартиры(коплю пока что)

Сейчас не вижу смысла выкладывать фотки(показуха не нужна думаю) да и страница у меня закрыта и в инсте и в вк.

Бро, прочитай ещё раз! Там не было рекомендаций сейчас выкладывать фото. Бабок лишних не бывает))

Ты однозначно все правильно делаешь, если пока чувствуешь, что не готов к девушкам, так и действуй... повремени пока... начнёшь встречаться, как будешь готов, пока займись собой, движуха разная в жизни(кроме баб), спорт, чтение, новая инфа, вообщем я в тебя верю! Давай бро, ещё раз успехов тебе!

Только что, Птица Феникс сказал:

Поймал свою девушку на измене!

Она была не твоя. это была твоя очередь быть с ней. Эстафету передал, свободен.

Только что, Птица Феникс сказал:

Сегодня увидев ее сообщение в вк решил вообще туда не заходить и не знаю когда зайду еще.

Ты чё ещё прятаться теперь от неё будешь? Скажи, что она тебе противна и что бы не писала больше, между вами больше нет ни чего.  Об тебя ноги вытерли, какое мегаБ. Забудь о этой шаболде. 

Сказать по правде на СЗ вообще не расчитываю даже. Самые "вкусные" знакомства у меня были в реале.

Влюбленная ожп (не путать с бывшей шлюпкой)пишет ща смс что хочет вкусняшек домашних мне привезти.

9 минут назад, Densing сказал:

Она была не твоя. это была твоя очередь быть с ней. Эстафету передал, свободен.

Ты чё ещё прятаться теперь от неё будешь? Скажи, что она тебе противна и что бы не писала больше, между вами больше нет ни чего.  Об тебя ноги вытерли, какое мегаБ. Забудь о этой шаболде. 

Помариную ее в ТИ. Пусть созревает^_^

9 минут назад, Mr Kazanova сказал:

Бро, прочитай ещё раз! Там не было рекомендаций сейчас выкладывать фото. Бабок лишних не бывает))

Ты однозначно все правильно делаешь, если пока чувствуешь, что не готов к девушкам, так и действуй... повремени пока... начнёшь встречаться, как будешь готов, пока займись собой, движуха разная в жизни(кроме баб), спорт, чтение, новая инфа, вообщем я в тебя верю! Давай бро, ещё раз успехов тебе!

Да! в перспективе! И при условии что выкладывать фото буду не на показ и уж точно не с целью позлить бывшую шлюпку.

4 минуты назад, Птица Феникс сказал:

Да и вообще понаблюдать самому интересно как работает ТИ и какие творит "чудеса"

Бабу в бан по всем каналам связи, отсекай все что с ней связано, такое прощать нельзя.

ТИ работает, сам проверял, но если держать генеральную линию до конца и не ломать сценарий глупостями, при этом жить своей нормальной жизнью и делать ее ярче и интереснее.

Рекомендую тебе на ютюбе Макса Вердикта смотреть, он про ТИ все разжевал. Будут вопросы, пиши.

А вообще поразительно просто как бабы могут "включать дуру" когда им говоришь,заканчивай давай с фарсом, я в курсе!

5 минут назад, Комсомолец сказал:

Бабу в бан по всем каналам связи, отсекай все что с ней связано, такое прощать нельзя.

ТИ работает, сам проверял, но если держать генеральную линию до конца и не ломать сценарий глупостями, при этом жить своей нормальной жизнью и делать ее ярче и интереснее.

Рекомендую тебе на ютюбе Макса Вердикта смотреть, он про ТИ все разжевал. Будут вопросы, пиши.

Разгребаю Золотой Фонд,сейчас как раз тему demonstratora читаю:D,читаю взахлеб!

https://forum.pickup.ru/topic/111200-как-выйти-из-безнадёжной-ситуации/page/4/

Автор, начал ты резво и правильно. Я так понимаю, что ты не новичок в подобном, это хорошо. Сделать её колени не составит труда, если всё будешь делать в правильном русле. Вопрос : Зачем? Потешить самолюбие? 

Автор, молодец.

ТИ преврати в ЧС, а до этого озвучь ей что тебе плевать на нее уже и что- бы тебя не беспокоила.

После этого разговора тебе будет неприятно пару дней, но потом жизнь будет совсем другой. Сейчас твои мысли о ней все равно. Она уже не будет твоей, ТИ ее не исправит, а только почешит твое ЧСВ. Оно тебе надо? Пустая трата времени и ресурсов эмоциональных.

Обрежь окончательно. Если цель ее помучать ТИ - это такое себе мероприятие, потому что может тебе прилететь потом, как только ты поймешь что она пропала (а такое будет).

Мой совет, рви сразу и окончательно.

1 час назад, Птица Феникс сказал:

"Милый,ну что ты снова моросишь?" 

Это и вот это

5 часов назад, chaikin.dimitri сказал:

-"Милая ты где?" Снова ты моросишь!". 

Фейк, вброс, тролль еще одна тема. Не тратим время.

Сегодня утром от нее сообщение "Милый,ну что ты снова моросишь?" Уведомления читаю, в вк не захожу.

Тема - троллинг, была уже такая. 
И лексика соответствующая. 
«Моросишь» - это из какого языка, прастити? 

53 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Автор, начал ты резво и правильно. Я так понимаю, что ты не новичок в подобном, это хорошо. Сделать её колени не составит труда, если всё будешь делать в правильном русле. Вопрос : Зачем? Потешить самолюбие? 

Не новичок.Не первый год сижу читаю форум,но в режим рид-онли.

Потешить самолюбие? 50 на 50. Больше из любопытства и как опыт.

Не новичок.Не первый год сижу читаю форум,но в режим рид-онли.

Потешить самолюбие? 50 на 50. Больше из любопытства и как опыт.

"Нам то не гони!" (С) Жмурки

52 минуты назад, Djonio007 сказал:

Автор, молодец.

ТИ преврати в ЧС, а до этого озвучь ей что тебе плевать на нее уже и что- бы тебя не беспокоила.

После этого разговора тебе будет неприятно пару дней, но потом жизнь будет совсем другой. Сейчас твои мысли о ней все равно. Она уже не будет твоей, ТИ ее не исправит, а только почешит твое ЧСВ. Оно тебе надо? Пустая трата времени и ресурсов эмоциональных.

Обрежь окончательно. Если цель ее помучать ТИ - это такое себе мероприятие, потому что может тебе прилететь потом, как только ты поймешь что она пропала (а такое будет).

Мой совет, рви сразу и окончательно.

Считаю,что можно обойтись и без всяких озвучек! Зачем? разве ей мало того? Что я в курсе что она мне изменила. сама должна понимать,что это конец.

Пингует она меня вероятнее всего по причине "дерганья песика за поводок". Как это так-преданный пес,который тфнил под конец вдруг взял и слился

И да на счет прилетов! Прилетает когда ожп не пингует(об этом я прочел в ЗФ и морально готов)

11 минут назад, someone_special сказал:

Тема - троллинг, была уже такая. 
И лексика соответствующая. 
«Моросишь» - это из какого языка, прастити? 

может ты мне пояснишь что это значить моросишь? 

Ссори,Т9, не моросишь, а морозишь!

18 минут назад, unusual сказал:

Это и вот это

исправил,т9,правильно морозишь. Извините за ошибки

7 минут назад, unusual сказал:

Бан за мультиакк

Дружищще! Тебе чего нужно от меня? Ты меня ни с кем не путаешь?

2 минуты назад, Птица Феникс сказал:

Дружищще! Тебе чего нужно от меня? Ты меня ни с кем не путаешь?

Тамбовский волк вам дружищще.

А чего автора за тролля считают? Вроде всё толково делает, да и в отличие от других троллей не привлекает к себе внимание других. 

Вброс! Вброс! Вброс!

(Фильм! Фильм! Фильм!)

Это:

"Милый,ну что ты снова моросишь?" 

И вот это:

6 часов назад, chaikin.dimitri сказал:

-"Милая ты где?" Снова ты моросишь!". 

Две фразы. Из этой темы и из другой, соседней. Возраст акка:

1 час.

Совпадение?

• Советник

Цель: ее мегаБ,

Неправильная цель. Цель должна быть из внутреннего локуса - т.е. то, что вы в состоянии сделать. Не другие люди, а вы.

И да,забыл добавить,не палю ее СС пять дней. дал себе слово что не буду заходить на ее страничку. Пока что справляюсь!

2 часа назад, Птица Феникс сказал:

А, так это снова @fantom_
Узнаю его обороты речи. 
И его нездоровую зацикленность на жилплощадях. 

5 hours ago, Птица Феникс said:

мегаБ

Давай пожалуйста без этой херни. Если она тебе уже изменила, а она изменила (даже если секса у них не было), то она будет делать так и дальше.

То что ты сейчас должен сделать это проанализировать почему так получилось и найти другую\других вот и все.

2 года срок не маленький, видимо где-то косяк у вас был и не один. Либо она изначально шкурой была и ты проглядел.

6 минут назад, КорольАвтострады сказал:

Давай пожалуйста без этой херни. Если она тебе уже изменила, а она изменила (даже если секса у них не было), то она будет делать так и дальше.

То что ты сейчас должен сделать это проанализировать почему так получилось и найти другую\других вот и все.

Я помню об этом. Что отношения на недоверии не построишь уже.

Но буду отписываться тут по ее пингам и действиям. А там посмотрим,может кому моя темка полезной будет .

5 часов назад, Птица Феникс сказал:

МегаБ как притяный бонус скорее всего. Цель основная остудить голову, отлипнуть,снизить значимость шлюпки в своей голове. 

Ну так что хочешь услышать? Сам же говоришь, что куришь факи и так далее, да и голова вроде на плечах есть. Продолжай ТИ, причём помни, что ты делаешь это исключительно ДЛЯ СЕБЯ. Избавляйся от чувств, займись с собой. Т100Б, Т10Д. Не надо зацикливаться на её пингах и прочем, так как видно, что это есть, со временем должен остыть, а не подогревать в себе интерес к её выкидонам, раз уж понимаешь, что тема мёртвая. А то сам себя начинаешь обманывать. Понижай значимость. 

42 minutes ago, Птица Феникс said:

Я помню об этом. Что отношения на недоверии не построишь уже.

Но буду отписываться тут по ее пингам и действиям. А там посмотрим,может кому моя темка полезной будет .

Друзья,буду отписывать по всем ее пингам,ок? Все таки хочу эксперимента ради довести это дело до конца, в моем случае ТИ(воодушевлен темой Мартина)

Сейчас зашел в вк с другом списаться. Моя бывшая тут как тут с сообщением " Что за обиды? ответь что нибудь!".

Другу ответил. Ее сообщения не читаю даже. Вышел из приложения до завтрашнего дня

Эта тупорылая походу не соображает что я спалил ее на измене и написал ей об этом. Косит под идиотку. Ну чтош....понаблюдаем

дежру слово что ни на один ее пинг не отвечу!

2 часа назад, Птица Феникс сказал:

дежру слово что ни на один ее пинг не отвечу

Ты так говоришь, как будто это подвиг какой-то, как вытащить товарища из горящего танка. 

Ну и смысл какой и главное - интерес даже тут у людей в чем, если ты будешь как партизан молчать?

А я реально не могу понять почему так... Автор ты ссыкло? Почему не подошёл когда увидел, очко сыграло? Можно было бы сказать ей спасибо что всё так вышло и пожелать удачи, больше она не звонила бы! 

49 минут назад, loo сказал:

Почему не подошёл когда увидел, очко сыграло?

зачем говорите обидное? 

Ему не надо было подходить, потому что это очень травматическая ситуация, когда у человека могут легко слететь предохранители.

Все могло закончиться трагично. Правильно, что автор ушел, даже если он испугался этой картины. Тут нечему стыдиться.   

12 минут назад, too fucked up to tango сказал:

зачем говорите обидное? 

Ему не надо было подходить, потому что это очень травматическая ситуация, когда у человека могут легко слететь предохранители.

Все могло закончиться трагично. Правильно, что автор ушел, даже если он испугался этой картины. Тут нечему стыдиться.   

И что? Слетают они у психов... А адреналин в мозг прикольно вставляет) Зато она не стала бы писать и названивать... Если он уехал и она об этом знает на кой хрен продолжает это делать? Всё закончилось ведь, чот тут в теме отдаёт немного пи***шом (но может мне так кажется, пойду перекрещусь раза 3...)

И что такого обидного я написал? Вот ты сам сдержался бы при виде такой картинки?

2 минуты назад, loo сказал:

Слетают они у психов.

Вы поручитесь, что у автора все хорошо с психикой? Думаю, все же нет. А если да - то, такое суждение будет ни на чем не основано.  

2 минуты назад, loo сказал:

И что?

и ничего. Чуть больше понимания, сострадания и ответственности бы не помешало. 

Если даже тема - фейк (что Вы не знаете наверняка), то ее могут прочесть другие люди, которые могут оказаться в такой же ситуации. Или они знают людей, которые окажутся в такой же ситуации. И что они скажут своим знакомцам или близким? 

1 час назад, loo сказал:

ты ссыкло?

это ужасно. Так нельзя с людьми разговаривать. Даже анонимно. 

6 минут назад, too fucked up to tango сказал:

это ужасно. Так нельзя с людьми разговаривать. Даже анонимно. 

Извини если я обидел, напиши в личку - встретиться без проблем можно, у меня указан город...

Оффтоп, просто в голову пришло:

- А как я вас узнаю, вы в чём будете?

- Я буду в пальто, в печали и в говно...)))

Только что, loo сказал:

Извини если я обидел, напиши в личку - встретиться без проблем можно, у меня указан город...

Это не мне написано было, а автору. 

Не за себя я говорил. А за него. И за Вас, в том числе.  

11 минут назад, too fucked up to tango сказал:

Это не мне написано было, а автору. 

Не за себя я говорил. А за него. И за Вас, в том числе.  

Я по теме спросил между прочим, а как я это сделал - моё дело, а как ответить - дело автора! Зачем ты за других выступаешь?

Проведём соц.опрос может быть? Аля - в данной ситуации подошёл бы или нет?)))

19 минут назад, loo сказал:

а как я это сделал - моё дело

тут ты не прав, друг.

Это дело не только твое. 

А, это наверное тот тип у которого тема выросла до тысячи ответов

Тот что то за землю стоимостью 3 млн евро бухтел чтобы набросить

И опять какой то несущественный вопрос который однако привлекает внимание людей

По теме если она реальная все просто: игнор бабы навсегда. Даже не игнор а искреннее вымарывание бабы из памяти из мозга в целом. Как будто едешь по дороге и пустую бутылку из окна выбросил - сразу забыл и больше никогда не вспомнил

18 часов назад, loo сказал:

И что? Слетают они у психов... А адреналин в мозг прикольно вставляет) Зато она не стала бы писать и названивать... Если он уехал и она об этом знает на кой хрен продолжает это делать? Всё закончилось ведь, чот тут в теме отдаёт немного пи***шом (но может мне так кажется, пойду перекрещусь раза 3...)

И что такого обидного я написал? Вот ты сам сдержался бы при виде такой картинки?

Все правильно он сделал! пусть она думает откуда он узнал. Так ей будет тяжелее. она это заслужила.

А автору ее просто в блок везде. он вообще все правильно сделал. ей вообще не зачем знать откуда он узнал. наоборот (выше написал). ее будет ломать "откуда. почему"

А вот разборки устраивать с тем чуваком смысла нет. Он (скорее всего) вообще не знал о существовании автора и ни при чем.

6 минут назад, aloneangel сказал:

Все правильно он сделал! пусть она думает откуда он узнал. Так ей будет тяжелее. она это заслужила.

А автору ее просто в блок везде. он вообще все правильно сделал. ей вообще не зачем знать откуда он узнал. наоборот (выше написал). ее будет ломать "откуда. почему"

А вот разборки устраивать с тем чуваком смысла нет. Он (скорее всего) вообще не знал о существовании автора и ни при чем.

Даже,если бы я и не увидел бы измену своими глазами,то несложно догадаться,что охлаждение ОЖП,ее нежелание видеться и не ночевать дома под предлогами занятости говорит о том,что в отношениях пошла трещина. Я стал ведомым,она стала ведущей. Принял решение еще до того,как все увидел что унижаться не буду выпрашивая еее крохи внимания. А когда все увидел своими глазами-все стало ясно.

Откаты есть,но уже не такие "болезненные" как в первые дни. Общаюсь с другими девушками на стороне,это немного приводит голову в порядок

смешно будет, если окажется, что автор спалил просто такой-же марки автомобиль и увидел два облика на передних сиденьях, но из-за освещения не смог увидеть образы)

изи отмаза :lol:

2 часа назад, redjkee сказал:

смешно будет, если окажется, что автор спалил просто такой-же марки автомобиль и увидел два облика на передних сиденьях, но из-за освещения не смог увидеть образы)

изи отмаза :lol:

Никаких отмаз не жду. Баба пингует " по тупому",ну что ты обижаешься? Ну что ты меня морозишь? Даже звонить перестала два дня как. Как будто ей и не писали про то,что тебя поймали на измене-давай пока! Дурочку включила иди теперь докажи что это была она( я ведь к ним не подошел)

Ее мороз начинался задолго до этого поцелуя. Я же ближевал. Но не сразу тогда понимал что у нее кто то есть. думал вот у нас ссора была серьезная,думаю,вот морозится она потому что обижена,сексом меня наказаывает. А потом вроде и предлагает секс как подачку с барского плеча раз в две недели. 

Я в отказ,у меня встреча с  другом. На меня виноватит,мол потом не жалуйся, я же предложила увидеться,а ты друга выбрал. И снова мороз отнее. Пишет,звонит,а видеться не хочет. В сообщениях обвинения,мол ты мне не пишешь, у тебя кто-то есть,так и скажи. А сама в это время не теряла время даром.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 016

Тема Галадриэль :)

2. 12 016

3. 12 016

4. 12 016

5. 296

Пропал… что ж теперь делать

• Создать...