Перейти к публикации
пикап.Форум

Сгореть целиком и заживо чтобы восстать из пепла(вернуть себя)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток!

Поймал свою девушку на измене! Если в кратце,то приехал к ее дому на такси и увидел ее сидящей в своей же машине с мужиком целующейся. Развернулся и уехал обратно домой. По приезду написал ей что все знаю  и Удалил из друзей.

Объясню почему приехал на такси. От девушки мороз последнее время. Доброе утро-спокойной ночи,но у меня она больше не ночует.На мои сообщения и звонки с вопросами ничего конкретно не отвечает, а что то вроде тебе кажется все,лечи параною,у меня завал сейчас на работе.

В отношениях были два года. Ей 27,мне 31. Из них год встречались. Год жили вместе.

С момента моего ТИ прошло 5 дней. Она обрывает мне звонки и пишет сообщения. Сознаваться ни в чем не сознается.

Сегодня утром от нее сообщение "Милый,ну что ты снова моросишь?" Уведомления читаю, в вк не захожу.

Цель: ее мегаБ, а к тому моменту охладить голову и забыть ее.Я съехал из сьемной квартиры. Вещей ее нет,кроме как зубной щетки и косметики в ванной. Вернулся в свой город,где так же работаю дистанционно и живу уже в своей квартире. Год который мы прожили вместе был в городе Казань,где и познакомились

• Ответы 189
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
1 минуту назад, Птица Феникс сказал:

ее мегаБ

Это произойдет если она залетит от текущего кавалера, а тот ее бросит.

Если не хочешь воспитывать чужих детей, то в ВК  ее заблокируй и забудь.

Опубликовано:
4 минуты назад, мерзик сказал:

Это произойдет если она залетит от текущего кавалера, а тот ее бросит.

Если не хочешь воспитывать чужих детей, то в ВК  ее заблокируй и забудь.

Читаю ЗОЛОТОЙ ФОНД и ФАКИ. Курю форум в общем.

Отношений с ней уже не будет и это ЖЕЛЕЗНО!

Опубликовано:
7 минут назад, Птица Феникс сказал:

Цель: ее мегаБ

Что то цель вообще не соответствует названию темы.

2 минуты назад, Птица Феникс сказал:

Отношений с ней уже не будет и это ЖЕЛЕЗНО!

Мега Б тогда зачем от неё?

Опубликовано:
5 минут назад, Serzh26 сказал:

Что то цель вообще не соответствует названию темы.

неверно выразился,извини.. МегаБ как притяный бонус скорее всего. Цель основная остудить голову, отлипнуть,снизить значимость шлюпки в своей голове. 

вчера не было от нее ни звонка ни сообщения. Позавчера,сообщение с вопросом: "Вернулся в Москву,да?"

Не знаю откуда она знает что я вернулся. Может звонила в домофон и ей никто не открыл может проезжала под окнами и все поняла.

Опубликовано:

Допустил одну большую ошибку вчера. В гости из Нальчика подруга приезжала на пару дней по делам. Разговорились с ней(рассказал о своей ожп) и меня откатила назад(на стенку лез). К полуночи отпустило.Помню по факам,что никаикх разговор о бывшей. 

И еще один момент. Мне тут на днях пишет мой друг. Месяца три назад разругались и послали друг друга на*уй. Пишет:здарова,как дела. Обменялись пару фразами,спросил как у меня с моей девушкой. ничего ему не ответил. Были мысли,что ему звонила моя бывшая и попросила распросить его у меня что да как. но я разговор с другом свернул(телефон она его знает)

Сегодня увидев ее сообщение в вк решил вообще туда не заходить и не знаю когда зайду еще. Если кто напишет только. Привожу в порядок голову. Спорт,знакомства на сайте знакомств. Не уверен что готов сейчас кого то вытаскивать на встречу. Тем временем мне пишут еще две мои подруги, одна влюблена в меня,другая хочет чтобы к ней жить переехал. Но пока что с ними только общаюсь

Опубликовано:

Красавчик, не отвечай ей вообще и не реагируй на неё... Прокачивай свою жизнь, её вычеркни, через время совсем забудешь о ней, двинешься в жизни, бабками обзаведёшься, хорошей девушкой, можешь выложить тогда фотки классные в соц.сети, чтоб она ещё локотки покусала и возможно начала бы мегаБ делать, если на тот момент тебе это ещё зачем то будет нужно, пошли её в конце на х*й...

Желаю успехов! Проучи, дрянь!

Опубликовано:
5 минут назад, Mr Kazanova сказал:

Красавчик, не отвечай ей вообще и не реагируй на неё... Прокачивай свою жизнь, её вычеркни, через время совсем забудешь о ней, двинешься в жизни, бабками обзаведёшься, хорошей девушкой, можешь выложить тогда фотки классные в соц.сети, чтоб она ещё локотки покусала и возможно начала бы мегаБ делать, если на тот момент тебе это ещё зачем то будет нужно, пошли её в конце на х*й...

Желаю успехов! Проучи, дрянь!

С бабками все отлично. Квартира в центре Москвы. Планирую покупку еще одной квартиры(коплю пока что)

Сейчас не вижу смысла выкладывать фотки(показуха не нужна думаю) да и страница у меня закрыта и в инсте и в вк.

Отвечать не планирую,ни на ее звонки ни на ее сообщения.Сегодня возьмусь за железки,с лета не брал их в руки.

Опубликовано:

С бабками все отлично. Квартира в центре Москвы. Планирую покупку еще одной квартиры(коплю пока что)

Сейчас не вижу смысла выкладывать фотки(показуха не нужна думаю) да и страница у меня закрыта и в инсте и в вк.

Бро, прочитай ещё раз! Там не было рекомендаций сейчас выкладывать фото. Бабок лишних не бывает))

Ты однозначно все правильно делаешь, если пока чувствуешь, что не готов к девушкам, так и действуй... повремени пока... начнёшь встречаться, как будешь готов, пока займись собой, движуха разная в жизни(кроме баб), спорт, чтение, новая инфа, вообщем я в тебя верю! Давай бро, ещё раз успехов тебе!

Опубликовано:
Только что, Птица Феникс сказал:

Поймал свою девушку на измене!

Она была не твоя. это была твоя очередь быть с ней. Эстафету передал, свободен.

Только что, Птица Феникс сказал:

Сегодня увидев ее сообщение в вк решил вообще туда не заходить и не знаю когда зайду еще.

Ты чё ещё прятаться теперь от неё будешь? Скажи, что она тебе противна и что бы не писала больше, между вами больше нет ни чего.  Об тебя ноги вытерли, какое мегаБ. Забудь о этой шаболде. 

Опубликовано:

Сказать по правде на СЗ вообще не расчитываю даже. Самые "вкусные" знакомства у меня были в реале.

Влюбленная ожп (не путать с бывшей шлюпкой)пишет ща смс что хочет вкусняшек домашних мне привезти.

9 минут назад, Densing сказал:

Она была не твоя. это была твоя очередь быть с ней. Эстафету передал, свободен.

Ты чё ещё прятаться теперь от неё будешь? Скажи, что она тебе противна и что бы не писала больше, между вами больше нет ни чего.  Об тебя ноги вытерли, какое мегаБ. Забудь о этой шаболде. 

Помариную ее в ТИ. Пусть созревает^_^

9 минут назад, Mr Kazanova сказал:

Бро, прочитай ещё раз! Там не было рекомендаций сейчас выкладывать фото. Бабок лишних не бывает))

Ты однозначно все правильно делаешь, если пока чувствуешь, что не готов к девушкам, так и действуй... повремени пока... начнёшь встречаться, как будешь готов, пока займись собой, движуха разная в жизни(кроме баб), спорт, чтение, новая инфа, вообщем я в тебя верю! Давай бро, ещё раз успехов тебе!

Да! в перспективе! И при условии что выкладывать фото буду не на показ и уж точно не с целью позлить бывшую шлюпку.

Опубликовано:
4 минуты назад, Птица Феникс сказал:

Да и вообще понаблюдать самому интересно как работает ТИ и какие творит "чудеса"

Бабу в бан по всем каналам связи, отсекай все что с ней связано, такое прощать нельзя.

ТИ работает, сам проверял, но если держать генеральную линию до конца и не ломать сценарий глупостями, при этом жить своей нормальной жизнью и делать ее ярче и интереснее.

Рекомендую тебе на ютюбе Макса Вердикта смотреть, он про ТИ все разжевал. Будут вопросы, пиши.

Опубликовано:

А вообще поразительно просто как бабы могут "включать дуру" когда им говоришь,заканчивай давай с фарсом, я в курсе!

5 минут назад, Комсомолец сказал:

Бабу в бан по всем каналам связи, отсекай все что с ней связано, такое прощать нельзя.

ТИ работает, сам проверял, но если держать генеральную линию до конца и не ломать сценарий глупостями, при этом жить своей нормальной жизнью и делать ее ярче и интереснее.

Рекомендую тебе на ютюбе Макса Вердикта смотреть, он про ТИ все разжевал. Будут вопросы, пиши.

Разгребаю Золотой Фонд,сейчас как раз тему demonstratora читаю:D,читаю взахлеб!

https://forum.pickup.ru/topic/111200-как-выйти-из-безнадёжной-ситуации/page/4/

Опубликовано:

Автор, начал ты резво и правильно. Я так понимаю, что ты не новичок в подобном, это хорошо. Сделать её колени не составит труда, если всё будешь делать в правильном русле. Вопрос : Зачем? Потешить самолюбие? 

Опубликовано:

Автор, молодец.

ТИ преврати в ЧС, а до этого озвучь ей что тебе плевать на нее уже и что- бы тебя не беспокоила.

После этого разговора тебе будет неприятно пару дней, но потом жизнь будет совсем другой. Сейчас твои мысли о ней все равно. Она уже не будет твоей, ТИ ее не исправит, а только почешит твое ЧСВ. Оно тебе надо? Пустая трата времени и ресурсов эмоциональных.

Обрежь окончательно. Если цель ее помучать ТИ - это такое себе мероприятие, потому что может тебе прилететь потом, как только ты поймешь что она пропала (а такое будет).

Мой совет, рви сразу и окончательно.

Опубликовано:
1 час назад, Птица Феникс сказал:

"Милый,ну что ты снова моросишь?" 

Это и вот это

5 часов назад, chaikin.dimitri сказал:

-"Милая ты где?" Снова ты моросишь!". 

Фейк, вброс, тролль еще одна тема. Не тратим время.

Опубликовано:

Сегодня утром от нее сообщение "Милый,ну что ты снова моросишь?" Уведомления читаю, в вк не захожу.

Тема - троллинг, была уже такая. 
И лексика соответствующая. 
«Моросишь» - это из какого языка, прастити? 

Опубликовано:
53 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Автор, начал ты резво и правильно. Я так понимаю, что ты не новичок в подобном, это хорошо. Сделать её колени не составит труда, если всё будешь делать в правильном русле. Вопрос : Зачем? Потешить самолюбие? 

Не новичок.Не первый год сижу читаю форум,но в режим рид-онли.

Потешить самолюбие? 50 на 50. Больше из любопытства и как опыт.

Опубликовано:

Не новичок.Не первый год сижу читаю форум,но в режим рид-онли.

Потешить самолюбие? 50 на 50. Больше из любопытства и как опыт.

"Нам то не гони!" (С) Жмурки

Опубликовано:
52 минуты назад, Djonio007 сказал:

Автор, молодец.

ТИ преврати в ЧС, а до этого озвучь ей что тебе плевать на нее уже и что- бы тебя не беспокоила.

После этого разговора тебе будет неприятно пару дней, но потом жизнь будет совсем другой. Сейчас твои мысли о ней все равно. Она уже не будет твоей, ТИ ее не исправит, а только почешит твое ЧСВ. Оно тебе надо? Пустая трата времени и ресурсов эмоциональных.

Обрежь окончательно. Если цель ее помучать ТИ - это такое себе мероприятие, потому что может тебе прилететь потом, как только ты поймешь что она пропала (а такое будет).

Мой совет, рви сразу и окончательно.

Считаю,что можно обойтись и без всяких озвучек! Зачем? разве ей мало того? Что я в курсе что она мне изменила. сама должна понимать,что это конец.

Пингует она меня вероятнее всего по причине "дерганья песика за поводок". Как это так-преданный пес,который тфнил под конец вдруг взял и слился

И да на счет прилетов! Прилетает когда ожп не пингует(об этом я прочел в ЗФ и морально готов)

11 минут назад, someone_special сказал:

Тема - троллинг, была уже такая. 
И лексика соответствующая. 
«Моросишь» - это из какого языка, прастити? 

может ты мне пояснишь что это значить моросишь? 

Ссори,Т9, не моросишь, а морозишь!

18 минут назад, unusual сказал:

Это и вот это

исправил,т9,правильно морозишь. Извините за ошибки

Опубликовано:
2 минуты назад, Птица Феникс сказал:

Дружищще! Тебе чего нужно от меня? Ты меня ни с кем не путаешь?

Тамбовский волк вам дружищще.

Опубликовано:

Вброс! Вброс! Вброс!

(Фильм! Фильм! Фильм!)

Это:

"Милый,ну что ты снова моросишь?" 

И вот это:

6 часов назад, chaikin.dimitri сказал:

-"Милая ты где?" Снова ты моросишь!". 

Две фразы. Из этой темы и из другой, соседней. Возраст акка:

1 час.

Совпадение?

• Советник
Опубликовано:

Цель: ее мегаБ,

Неправильная цель. Цель должна быть из внутреннего локуса - т.е. то, что вы в состоянии сделать. Не другие люди, а вы.

Опубликовано:
2 часа назад, Птица Феникс сказал:

А, так это снова @fantom_
Узнаю его обороты речи. 
И его нездоровую зацикленность на жилплощадях. 

Опубликовано:
5 hours ago, Птица Феникс said:

мегаБ

Давай пожалуйста без этой херни. Если она тебе уже изменила, а она изменила (даже если секса у них не было), то она будет делать так и дальше.

То что ты сейчас должен сделать это проанализировать почему так получилось и найти другую\других вот и все.

2 года срок не маленький, видимо где-то косяк у вас был и не один. Либо она изначально шкурой была и ты проглядел.

Опубликовано:
6 минут назад, КорольАвтострады сказал:

Давай пожалуйста без этой херни. Если она тебе уже изменила, а она изменила (даже если секса у них не было), то она будет делать так и дальше.

То что ты сейчас должен сделать это проанализировать почему так получилось и найти другую\других вот и все.

Я помню об этом. Что отношения на недоверии не построишь уже.

Но буду отписываться тут по ее пингам и действиям. А там посмотрим,может кому моя темка полезной будет .

Опубликовано:
5 часов назад, Птица Феникс сказал:

МегаБ как притяный бонус скорее всего. Цель основная остудить голову, отлипнуть,снизить значимость шлюпки в своей голове. 

Ну так что хочешь услышать? Сам же говоришь, что куришь факи и так далее, да и голова вроде на плечах есть. Продолжай ТИ, причём помни, что ты делаешь это исключительно ДЛЯ СЕБЯ. Избавляйся от чувств, займись с собой. Т100Б, Т10Д. Не надо зацикливаться на её пингах и прочем, так как видно, что это есть, со временем должен остыть, а не подогревать в себе интерес к её выкидонам, раз уж понимаешь, что тема мёртвая. А то сам себя начинаешь обманывать. Понижай значимость. 

Опубликовано:
42 minutes ago, Птица Феникс said:

Я помню об этом. Что отношения на недоверии не построишь уже.

Но буду отписываться тут по ее пингам и действиям. А там посмотрим,может кому моя темка полезной будет .

Опубликовано:

Друзья,буду отписывать по всем ее пингам,ок? Все таки хочу эксперимента ради довести это дело до конца, в моем случае ТИ(воодушевлен темой Мартина)

Сейчас зашел в вк с другом списаться. Моя бывшая тут как тут с сообщением " Что за обиды? ответь что нибудь!".

Другу ответил. Ее сообщения не читаю даже. Вышел из приложения до завтрашнего дня

Эта тупорылая походу не соображает что я спалил ее на измене и написал ей об этом. Косит под идиотку. Ну чтош....понаблюдаем

дежру слово что ни на один ее пинг не отвечу!

Опубликовано:
2 часа назад, Птица Феникс сказал:

дежру слово что ни на один ее пинг не отвечу

Ты так говоришь, как будто это подвиг какой-то, как вытащить товарища из горящего танка. 

Ну и смысл какой и главное - интерес даже тут у людей в чем, если ты будешь как партизан молчать?

Опубликовано:

А я реально не могу понять почему так... Автор ты ссыкло? Почему не подошёл когда увидел, очко сыграло? Можно было бы сказать ей спасибо что всё так вышло и пожелать удачи, больше она не звонила бы! 

Опубликовано:
49 минут назад, loo сказал:

Почему не подошёл когда увидел, очко сыграло?

зачем говорите обидное? 

Ему не надо было подходить, потому что это очень травматическая ситуация, когда у человека могут легко слететь предохранители.

Все могло закончиться трагично. Правильно, что автор ушел, даже если он испугался этой картины. Тут нечему стыдиться.   

Опубликовано:
12 минут назад, too fucked up to tango сказал:

зачем говорите обидное? 

Ему не надо было подходить, потому что это очень травматическая ситуация, когда у человека могут легко слететь предохранители.

Все могло закончиться трагично. Правильно, что автор ушел, даже если он испугался этой картины. Тут нечему стыдиться.   

И что? Слетают они у психов... А адреналин в мозг прикольно вставляет) Зато она не стала бы писать и названивать... Если он уехал и она об этом знает на кой хрен продолжает это делать? Всё закончилось ведь, чот тут в теме отдаёт немного пи***шом (но может мне так кажется, пойду перекрещусь раза 3...)

И что такого обидного я написал? Вот ты сам сдержался бы при виде такой картинки?

Опубликовано:
2 минуты назад, loo сказал:

Слетают они у психов.

Вы поручитесь, что у автора все хорошо с психикой? Думаю, все же нет. А если да - то, такое суждение будет ни на чем не основано.  

2 минуты назад, loo сказал:

И что?

и ничего. Чуть больше понимания, сострадания и ответственности бы не помешало. 

Если даже тема - фейк (что Вы не знаете наверняка), то ее могут прочесть другие люди, которые могут оказаться в такой же ситуации. Или они знают людей, которые окажутся в такой же ситуации. И что они скажут своим знакомцам или близким? 

1 час назад, loo сказал:

ты ссыкло?

это ужасно. Так нельзя с людьми разговаривать. Даже анонимно. 

Опубликовано:
6 минут назад, too fucked up to tango сказал:

это ужасно. Так нельзя с людьми разговаривать. Даже анонимно. 

Извини если я обидел, напиши в личку - встретиться без проблем можно, у меня указан город...

Оффтоп, просто в голову пришло:

- А как я вас узнаю, вы в чём будете?

- Я буду в пальто, в печали и в говно...)))

Опубликовано:
Только что, loo сказал:

Извини если я обидел, напиши в личку - встретиться без проблем можно, у меня указан город...

Это не мне написано было, а автору. 

Не за себя я говорил. А за него. И за Вас, в том числе.  

Опубликовано:
11 минут назад, too fucked up to tango сказал:

Это не мне написано было, а автору. 

Не за себя я говорил. А за него. И за Вас, в том числе.  

Я по теме спросил между прочим, а как я это сделал - моё дело, а как ответить - дело автора! Зачем ты за других выступаешь?

Проведём соц.опрос может быть? Аля - в данной ситуации подошёл бы или нет?)))

Опубликовано:

А, это наверное тот тип у которого тема выросла до тысячи ответов

Тот что то за землю стоимостью 3 млн евро бухтел чтобы набросить

И опять какой то несущественный вопрос который однако привлекает внимание людей

По теме если она реальная все просто: игнор бабы навсегда. Даже не игнор а искреннее вымарывание бабы из памяти из мозга в целом. Как будто едешь по дороге и пустую бутылку из окна выбросил - сразу забыл и больше никогда не вспомнил

Опубликовано:
18 часов назад, loo сказал:

И что? Слетают они у психов... А адреналин в мозг прикольно вставляет) Зато она не стала бы писать и названивать... Если он уехал и она об этом знает на кой хрен продолжает это делать? Всё закончилось ведь, чот тут в теме отдаёт немного пи***шом (но может мне так кажется, пойду перекрещусь раза 3...)

И что такого обидного я написал? Вот ты сам сдержался бы при виде такой картинки?

Все правильно он сделал! пусть она думает откуда он узнал. Так ей будет тяжелее. она это заслужила.

А автору ее просто в блок везде. он вообще все правильно сделал. ей вообще не зачем знать откуда он узнал. наоборот (выше написал). ее будет ломать "откуда. почему"

А вот разборки устраивать с тем чуваком смысла нет. Он (скорее всего) вообще не знал о существовании автора и ни при чем.

Опубликовано:
6 минут назад, aloneangel сказал:

Все правильно он сделал! пусть она думает откуда он узнал. Так ей будет тяжелее. она это заслужила.

А автору ее просто в блок везде. он вообще все правильно сделал. ей вообще не зачем знать откуда он узнал. наоборот (выше написал). ее будет ломать "откуда. почему"

А вот разборки устраивать с тем чуваком смысла нет. Он (скорее всего) вообще не знал о существовании автора и ни при чем.

Даже,если бы я и не увидел бы измену своими глазами,то несложно догадаться,что охлаждение ОЖП,ее нежелание видеться и не ночевать дома под предлогами занятости говорит о том,что в отношениях пошла трещина. Я стал ведомым,она стала ведущей. Принял решение еще до того,как все увидел что унижаться не буду выпрашивая еее крохи внимания. А когда все увидел своими глазами-все стало ясно.

Откаты есть,но уже не такие "болезненные" как в первые дни. Общаюсь с другими девушками на стороне,это немного приводит голову в порядок

Опубликовано:

смешно будет, если окажется, что автор спалил просто такой-же марки автомобиль и увидел два облика на передних сиденьях, но из-за освещения не смог увидеть образы)

изи отмаза :lol:

Опубликовано:
2 часа назад, redjkee сказал:

смешно будет, если окажется, что автор спалил просто такой-же марки автомобиль и увидел два облика на передних сиденьях, но из-за освещения не смог увидеть образы)

изи отмаза :lol:

Никаких отмаз не жду. Баба пингует " по тупому",ну что ты обижаешься? Ну что ты меня морозишь? Даже звонить перестала два дня как. Как будто ей и не писали про то,что тебя поймали на измене-давай пока! Дурочку включила иди теперь докажи что это была она( я ведь к ним не подошел)

Ее мороз начинался задолго до этого поцелуя. Я же ближевал. Но не сразу тогда понимал что у нее кто то есть. думал вот у нас ссора была серьезная,думаю,вот морозится она потому что обижена,сексом меня наказаывает. А потом вроде и предлагает секс как подачку с барского плеча раз в две недели. 

Я в отказ,у меня встреча с  другом. На меня виноватит,мол потом не жалуйся, я же предложила увидеться,а ты друга выбрал. И снова мороз отнее. Пишет,звонит,а видеться не хочет. В сообщениях обвинения,мол ты мне не пишешь, у тебя кто-то есть,так и скажи. А сама в это время не теряла время даром.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...