Мимикрия 427 Опубликовано: 24 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2021 1 минуту назад, Morpha сказал: Сосед выбирал жену из соображений выгоды в плане готовки (она окончила кулинарку и готовила божественно), но у нее проявилось редкое заболевание, превратившее ее в слонотушу; прожили всю жизнь в сарае, при том, что оба работали на самом престижном предприятии в городе, без любви, без уюта. Его переехали напротив дома, она умерла, будучи прикованной к постели последние лет 10 своей жизни. Будьте проще, господа, женитесь по любви, жизнь короткая и непредсказуемая. я вообще топлю за то, что в современных реалиях даме лучше одной жить, переодически похаживая за сексом к миловидным молодым людям, которые мозг не делают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 619 Опубликовано: 24 сентября 2021 Советник Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2021 2 minutes ago, Morpha said: Сосед выбирал жену из соображений выгоды в плане готовки (она окончила кулинарку и готовила божественно), но у нее проявилось редкое заболевание, превратившее ее в слонотушу; прожили всю жизнь в сарае, при том, что оба работали на самом престижном предприятии в городе, без любви, без уюта. Его переехали напротив дома, она умерла, будучи прикованной к постели последние лет 10 своей жизни. Будьте проще, господа, женитесь по любви, жизнь короткая и непредсказуемая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 24 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2021 Только что, Phantom_ сказал: какая разница, ты потом пошел в тот дом, который я выше скидывал, выбирать кухню, как ты скидывал, а закидывальщики пошли выпрашивать билеты на юг у тебя шизофрения развивается, но есть хорошие новости - не у тебя одного )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 619 Опубликовано: 24 сентября 2021 Советник Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2021 1 minute ago, Облака said: Просто ты любишь в начале обесценить потом попробовать встать сверху? Так и скажи, все свои Так и запишем. Облака предпочитают снизу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мимикрия 427 Опубликовано: 24 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2021 1 минуту назад, Phantom_ сказал: какая разница, ты потом пошел в тот дом, который я выше скидывал, выбирать кухню, как ты скидывал, а закидывальщики пошли выпрашивать билеты на юг что то на сверхпетушином, прям поток Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 24 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2021 7 минут назад, Мимикрия сказал: ну вот же , красавец мужчина. отпишись потом как все прошло, вдруг жопа отвалится от того, что сам готовишь, а не баба один глаз на вас, другой - на кавказ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 24 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2021 5 минут назад, Morpha сказал: Сосед выбирал жену из соображений выгоды в плане готовки (она окончила кулинарку и готовила божественно), но у нее проявилось редкое заболевание, превратившее ее в слонотушу; прожили всю жизнь в сарае, при том, что оба работали на самом престижном предприятии в городе, без любви, без уюта. Его переехали напротив дома, она умерла, будучи прикованной к постели последние лет 10 своей жизни. Будьте проще, господа, женитесь по любви, жизнь короткая и непредсказуемая. Прям какой-то жесткий подкол судьбы конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мимикрия 427 Опубликовано: 24 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2021 2 минуты назад, Harry VaDoo сказал: один глаз на вас, другой - на кавказ чисто мои вкусняхи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 24 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2021 3 минуты назад, Phantom_ сказал: ты уже уроки сделал? раскукарекался, мечтатель о кухне молодец, я из тебя воспитаю настоящего альфача ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяНН 776 Опубликовано: 24 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2021 2 минуты назад, Phantom_ сказал: они там большинство РСП лет по 35 Ну вы тут так то тоже не олигархи с бицухами 55)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяНН 776 Опубликовано: 24 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2021 Не надо больше постить еду плиз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 619 Опубликовано: 24 сентября 2021 Советник Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2021 1 minute ago, Phantom_ said: какая-то фотка с зоны с аллюминиевой посудой. у прабабушки в селе такая была, наверное, из 40х Ну вот… даже и приходить не пришлось. Так показала)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мимикрия 427 Опубликовано: 24 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2021 1 минуту назад, Phantom_ сказал: какая-то фотка с зоны с аллюминиевой посудой. у прабабушки в селе такая была, наверное, из 40х это тут максмум, на который ты можешь претендовать, шкурка ты потрепаная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 619 Опубликовано: 24 сентября 2021 Советник Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2021 2 minutes ago, ВасяНН said: Не надо больше постить еду плиз Светка, ты раскабанела что ли? Опять ляхи отрастила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 24 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2021 2 минуты назад, Phantom_ сказал: какая-то фотка с зоны с аллюминиевой посудой. у прабабушки в селе такая была, наверное, из 40х сразу видно поколение моргенштерна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мимикрия 427 Опубликовано: 24 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2021 1 минуту назад, Буханда сказал: Ну вот… даже и приходить не пришлось. Так показала)))) ну так я и не скрываю, год в ро оттарабанила от звонка до звонка, готовь сраку любимый, щас любить тебя буду крепко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяНН 776 Опубликовано: 24 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2021 Только что, Буханда сказал: Светка, ты раскабонела что ли? Да ,уже 56 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 24 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2021 вообще чтоб не готовить я вам рекомендую чаще ходить в гости ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 619 Опубликовано: 24 сентября 2021 Советник Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2021 1 minute ago, ВасяНН said: Да ,уже 56 Ты готовить пробовала, вместо того чтобы жрать?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 24 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2021 Только что, Phantom_ сказал: а тебе не в западло общаться с РСП? я как посмотрел на этот чат 35ти летних, одной вообще, лет 40 было если тебе 37 - то можешь еще 27 и без детей мутить запросто он не по девушкам )) будь акуратнее короче Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 619 Опубликовано: 24 сентября 2021 Советник Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2021 Just now, Phantom_ said: а тебе не в западло общаться с РСП? я как посмотрел на этот чат 35ти летних, одной вообще, лет 40 было если тебе 37 - то можешь еще 27 и без детей мутить запросто Ты свечку держишь?))) 1 minute ago, Harry VaDoo said: он не по девушкам )) будь акуратнее короче Гарри, ты не пробовал обращаться к психиатру? Говорить о себе в третьем лице, это не нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 24 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2021 4 минуты назад, Буханда сказал: Гарри, ты не пробовал обращаться к психиатру? Говорить о себе в третьем лице, это не нормально. неа, можешь посоветовать? твой прогресс меня очень радует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 619 Опубликовано: 24 сентября 2021 Советник Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2021 1 minute ago, Phantom_ said: ну что знач держишь. зашел, посмотрел на них в этом чате и вышел. ожидал совсем другое. Так, а я здесь причём? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяНН 776 Опубликовано: 24 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2021 8 минут назад, Буханда сказал: Ты готовить пробовала, вместо того чтобы жрать?)))) Сложно для понимания вообще )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 619 Опубликовано: 24 сентября 2021 Советник Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2021 Just now, ВасяНН said: Сложно для понимания вообще )) Понимаю))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мимикрия 427 Опубликовано: 24 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2021 старина буханда сам упарывается по бабкам сорокасемилетним из краснодара, даром что они олигархши Только что, Мимикрия сказал: старина буханда сам упарывается по бабкам сорокасемилетним из краснодара, даром что они олигархши куда уж нам уж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morpha 705 Опубликовано: 24 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2021 17 минут назад, Облака сказал: Прям какой-то жесткий подкол судьбы конечно Цыганский)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяНН 776 Опубликовано: 24 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2021 Только что, Буханда сказал: Понимаю))) Ты стал другим )) 5 минут назад, Phantom_ сказал: ну что знач держишь. зашел, посмотрел на них в этом чате и вышел. ожидал совсем другое. Вообще то тут все знают как кто выглядит ,так что особо можешь не пи*дить )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bаbuin 766 Опубликовано: 24 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2021 10 минут назад, Phantom_ сказал: а тебе не в западло общаться с РСП? я как посмотрел на этот чат 35ти летних, одной вообще, лет 40 было если бы рсп, там большинство 30+ бездетные. Хз что хуже рсп или бесплодная. Ну ты по их сообщениям можешь увидеть уровень развития таких бесплодных баб 13 минут назад, Мимикрия сказал: ну так я и не скрываю, год в ро оттарабанила от звонка до звонка, готовь сраку любимый, щас любить тебя буду крепко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morpha 705 Опубликовано: 24 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2021 14 минут назад, ВасяНН сказал: раскабонела Пизд+ц, раскарбонара Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мимикрия 427 Опубликовано: 24 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2021 2 минуты назад, ВасяНН сказал: Ты стал другим )) я его раздеанонила кажись Александр Лео | ВКонтакте (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяНН 776 Опубликовано: 24 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2021 1 минуту назад, bаbuin сказал: если бы рсп, там большинство 30+ бездетные. Хз что хуже рсп или бесплодная. Ну ты по их сообщениям можешь увидеть уровень развития таких бесплодных баб Ничего не понимаю ,дети все таки с нужны мои нет ?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 24 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2021 1 минуту назад, bаbuin сказал: если бы рсп, там большинство 30+ бездетные. Хз что хуже рсп или бесплодная. Ну ты по их сообщениям можешь увидеть уровень развития таких бесплодных баб 15 минут назад, Мимикрия сказал: и так не так и эдак всеравно не так походу ты бабоборец )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мимикрия 427 Опубликовано: 24 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2021 Только что, Harry VaDoo сказал: и так не так и эдак всеравно не так походу ты бабоборец )) она бабораб, но его в рабство никто не берет, даже за денежку, приходится вот так выдрючиаться, выдумывая дичь про какое то бесплодие Только что, Berberis сказал: Кстати, да. Интересно, где он пропадал и вдруг вылез. после лоботомии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bаbuin 766 Опубликовано: 24 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2021 1 минуту назад, ВасяНН сказал: Ничего не понимаю ,дети все таки с нужны мои нет ?)) дети есть - претензий нет 1 минуту назад, Harry VaDoo сказал: походу ты бабоборец )) я считаю порядочная женщина 30+ должна воспитывать детей, а не писать на форуме ахинею и сосать у студентиков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мимикрия 427 Опубликовано: 24 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2021 2 минуты назад, bаbuin сказал: дети есть - претензий нет я считаю порядочная женщина 30+ должна воспитывать детей, а не писать на форуме ахинею и сосать у студентиков ну найди себе студентика да соси у него, че ты ко мне прицепился то, всратка каждый хочет как он дрочет, а не вот это вот все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 619 Опубликовано: 24 сентября 2021 Советник Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2021 4 minutes ago, Berberis said: Кстати, да. Интересно, где он пропадал и вдруг вылез. Непредсказуемость, хорошее оружие))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bаbuin 766 Опубликовано: 24 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2021 Только что, Phantom_ сказал: и где я сказал не правду что вы все средние по внешке, а кто-то еще и старый в дополнение разговаривают как будто 7ки так им челы вроде harry чсв постоянно поднимают, только буханда периодически осаживает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 619 Опубликовано: 24 сентября 2021 Советник Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2021 Just now, bаbuin said: так им челы вроде harry чсв постоянно поднимают, только буханда периодически осаживает) С ТФНами всегда так… наоленят с бабами, а мужики потом расхлебывают))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мимикрия 427 Опубликовано: 24 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2021 .. и тут они слились в совместном экстазе.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 24 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2021 6 минут назад, Berberis сказал: Кстати, да. Интересно, где он пропадал и вдруг вылез. кап ремонт кукушки по полису ОМС, недавно выпустили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяНН 776 Опубликовано: 24 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2021 2 минуты назад, Phantom_ сказал: и где я сказал не правду что вы все средние по внешке, а кто-то еще и старый в дополнение разговаривают как будто 7ки Ты хоть одну семёрку видел в радиусе километра от себя ?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мимикрия 427 Опубликовано: 24 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2021 крепкая анальная мужская солидарность. она такая 1 минуту назад, ВасяНН сказал: Ты хоть одну семёрку видел в радиусе километра от себя ?)) да там если четверка даст понюхать пирожок и то за счастье, а мне тут с моими студентиками еще пеняют. ушлепушки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяНН 776 Опубликовано: 24 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2021 1 минуту назад, Мимикрия сказал: крепкая анальная мужская солидарность. она такая да там если четверка даст понюхать пирожок и то за счастье, а мне тут с моими студентиками еще пеняют. ушлепушки Обидно что неконкуренты они просто им Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 24 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2021 1 минуту назад, Phantom_ сказал: да какая разница, кого там осаживать. они сами знают что низкоранговые, если послать одну - она тебе даже в приват напишет, будет что-то доказывать. проверь сам. они закрывают комп и погружаются в реал и хорошо знают кто они. зайди сам в этот чат посмотри, я зашел, посмотрел что ожидания отличаются от реальности, и вышел. послевкусие жесть короче ты как буханда по парням Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мимикрия 427 Опубликовано: 24 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2021 1 минуту назад, Phantom_ сказал: послевкусие жесть главное, что тебе бухандино послевкусие заходит а мы так, в стороне посмотрим, позавидуем вашей любви Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяНН 776 Опубликовано: 24 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2021 Только что, Phantom_ сказал: просто, вы не достаточно красивые и все. и вас можно послать а можно игнорить, какая разница. Недостаточно красивые для чего ?))Для твоих 50/50 ?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мимикрия 427 Опубликовано: 24 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2021 1 минуту назад, Phantom_ сказал: просто, вы не достаточно красивые и все. и вас можно послать а можно игнорить, какая разница. пока что мы только видим как ты трепишься и трсясешь своей никчемной жопой тут как старая базарная цыганка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 24 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2021 10 минут назад, bаbuin сказал: так им челы вроде harry чсв постоянно поднимают, только буханда периодически осаживает) ты не выкурил тему, буханда конфликтует с бабами за мужское внимание ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 619 Опубликовано: 24 сентября 2021 Советник Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2021 1 minute ago, Мимикрия said: пока что мы только видим как ты трепишься и трсясешь своей никчемной жопой тут как старая базарная цыганка Пока про жопы и анал, разговоров больше у тебя))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.