Перейти к публикации
пикап.Форум

Должна ли жена готовить?

Phantom_

Рекомендованные сообщения

• Ответы 486
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Только что, bаbuin сказал:

про неё вспоминают только когда видят трансов))

ага, еще зэков и четверок. 

как ты за..пал гонять одно и то же по кругу, петушок-петрушка

• Советник
Опубликовано:
1 minute ago, Мимикрия said:

1) зачем мне надо, чтобы на каком то форуме меня кто-то вспоминал. Этого наоборот стыдиться надо

Интересная логика… постись на форуме не стыдно, а если кто-то с форума вспомнит, то сразу станет стыдно.

Л - логика.

• Советник
Опубликовано:
Just now, Мимикрия said:

то неловкое чувство, когда буханда видел транса... во время... секса

Прости, я с тобой не спал)))

Опубликовано:
Только что, Буханда сказал:

Интересная логика… постись на форуме не стыдно, а если кто-то с форума вспомнит, то сразу станет стыдно.

Л - логика.

с хера ли я тут паслась, если я была в бане

Прости, я с тобой не спал)))

так я и не транс, я хз че тебя на трансов переклинило, давно пора каминг аут сделать и не вникать

• Советник
Опубликовано:
Just now, Мимикрия said:

с хера ли я тут паслась, если я была в бане

Да откуда мне знать, чего ты так любишь тут пастись. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Буханда сказал:

Да откуда мне знать, чего ты так любишь тут пастись. 

ну так несешь опять какую то хню нелогичную, а виновата я. иди прими галоперидол и баиньки

• Советник
Опубликовано:
1 minute ago, Мимикрия said:

так я и не транс

Чем докажешь?

Пока твоя любовь к петухам, аналу и т.д.,  в женском обличии (с чертами мальчика)… говорит в пользу версии с трансом)))

Опубликовано:
1 минуту назад, Phantom_ сказал:

просто, не достаточно красивая чтобы вспоминали. или даже обращали внимание

за внимание 7ок борятся

и че? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Phantom_ сказал:

просто, не достаточно красивая чтобы вспоминали. или даже обращали внимание

за внимание 7ок борятся

@Мимикрия,кинь болезному свои последние фото которые мы видели ,что он вообще несёт ?))

Опубликовано:

Чем докажешь?

Пока твоя любовь к петухам, аналу и т.д.,  в женском обличии (с чертами мальчика)… говорит в пользу версии с трансом)))

зря вы упоминули слово анал.. теперь буханда не угомонится даже после капельницы :D

Опубликовано:
2 минуты назад, Буханда сказал:

Чем докажешь?

ну каков поп, таков и приход. я вижу среди вас только петухов и педиков латентных. с нормальными парнями я себя хорошо веду))))

Только что, ВасяНН сказал:

@Мимикрия,кинь болезному свои последние фото которые мы видели ,что он вообще несёт ?))

нононооо))))))) я не готова, чтобы это ховно боролось за мое внимание

• Советник
Опубликовано:
Just now, Мимикрия said:

ну каков поп, таков и приход.

Про приход мы уже обратили внимание, теперь смотрим на попа в твоём обличии)))

Опубликовано:
Только что, Мимикрия сказал:

боролось за мое внимание

я от буханды то отделаться не могу как от говешки, прилипшей к подошве

Про приход мы уже обратили внимание, теперь смотрим на попа в твоём обличии)))

какой ты душный, фу

Опубликовано:
1 минуту назад, Мимикрия сказал:

ну каков поп, таков и приход. я вижу среди вас только петухов и педиков латентных. с нормальными парнями я себя хорошо веду))))

нононооо))))))) я не готова, чтобы это ховно боролось за мое внимание

Нереально считать этот бред,а мне ещё скучать до 9

Опубликовано:

Продолжим. Буханда, как определить, что мужчина данный является именно "сильным плечом"

Ну чтобы не применять привычные нам проверки

• Советник
Опубликовано:
13 minutes ago, Облака said:

Продолжим. Буханда, как определить, что мужчина данный является именно "сильным плечом"

Ну чтобы не применять привычные нам проверки

Внимательно слушать, что говорит тебе мужчина, какие ценности хочет найти и какие ценности транслирует. Обращать внимание на то, как мужчина принимает решение, из какой позиции исходит его решение. Насколько он устойчив, какая у него мотивация.

Я бы рекомендовал смотреть ещё на действия, а не только на разговоры. Если действия и разговоры расходятся, то это либо его вранье, либо требования и критерии к противоположному полу. Оценивать все в динамике.

Ну и самое главное. Женщине, нужно позволять быть мужчиной. Я сейчас скажу супер непопулярную вещь в качестве примера. Мужчина становится отцом с помощью женщины. Большинство глупых женщин, не позволяют мужчине стать отцом, используя некорректные паттерны поведения. Например, мужчина берет ребёнка на руки, далее женщина заявляет: «Идиот, как ты держишь ребёнка!», - с такой женщиной, мужчине практически никогда не стать отцом. В данном примере, отец - это роль и этих ролей может быть много. Например, роль - мужчины. Если женщина относится к мужчине, как к ребёнку или ее считает его мужчиной, то с такой женщиной ни один нормальный мужчина не сможет стать мужчиной. Я надеюсь, что мне удалось донести основную суть.

PS: По хорошему, это все должно укладываться в ценности женщины. ну и помнить главное, это не женщина выбирает мужчину, а мужчину выбирает женщину. Женщина лишь соглашается или не соглашается с выбором. Если выбор делает женщина, то такая женщина часто превращается в паровоз (в терминах Эволюции).

Опубликовано:
2 минуты назад, Буханда сказал:

Внимательно слушать, что говорит тебе мужчина, какие ценности хочет найти и какие ценности транслирует. Обращать внимание на то, как мужчина принимает решение, из какой позиции исходит его решение. Насколько он устойчив, какая у него мотивация.

Я бы рекомендовал смотреть ещё на действия, а не только на разговоры. Если действия и разговоры расходятся, то это либо его вранье, либо требования и критерии к противоположному полу. Оценивать все в динамике.

Ну и самое главное. Женщине, нужно позволять быть мужчиной. Я сейчас скажу супер непопулярную вещь в качестве примера. Мужчина становится отцом с помощью женщины. Большинство глупых женщин, не позволяют мужчине стать отцом, используя некорректные паттерны поведения. Например, мужчина берет ребёнка на руки, далее женщина заявляет: «Идиот, как ты держишь ребёнка!», - с такой женщиной, мужчине практически никогда не стать отцом. В данном примере, отец - это роль и этих ролей может быть много. Например, роль - мужчины. Если женщина относится к мужчине, как к ребёнку или ее считает его мужчиной, то с такой женщиной ни один нормальный мужчина не сможет стать мужчиной. Я надеюсь, что мне удалось донести основную суть.

Ох, если б все так просто было. Не трогаешь отца и он таковым становится. К сожалению- нет

Можно алгоритм как откалибровать сразу: нарца, балабола, инфантила и т.д?

И в какой срок нормальный мужчина определяет формат отношений?

Опубликовано:

По поводу того, что женщина обесценивает мужчину- понятно

Не понятно другое. Она может ведь не обесценивать чтобы взять под контроль, а реально калибровать как балабола инфантила и за это предьявить.

Где та тонкая грань?

• Советник
Опубликовано:
10 minutes ago, Облака said:

Ох, если б все так просто было. Не трогаешь отца и он таковым становится. К сожалению- нет

Если замуж вышла за инфантила, то да…. Он никогда не станет отцом, потому что сам ещё ребёнок. Для этого и нужно побольше молчать, побольше слушать и внимательно смотреть на то, как мужчина рассуждает и о чем говорит.

Можно алгоритм как откалибровать сразу: нарца, балабола, инфантила и т.д?

Работать со своими фильтрами и ценностями. Если твои фильтры проходят нарцы, балаболы и инфантилы, значит они криво отрабатывают. Тут или самостоятельно анализировать свой опыт, либо разбираться совместно с психологом… почему ты попадаешь именно на данный тип мужчин. Вполне вероятно, что ты всегда попадаешь в один и тот же сценарий.

И в какой срок нормальный мужчина определяет формат отношений?

В тот, который тебя устраивает. Обычно в течении полугода становится ясны его истинные намерения.

6 minutes ago, Облака said:

за это предьявить

Тебе на жалко тратить время, чтобы кому-то там что-то предъявлять? Тебе не надоело находится в постоянной роли родителя (читай, грозной мамы).

У тебя какая-то маниакальное желание находиться в роли мамочки, это хреново. Подозреваю, что и мужчин ты выбираешь… согласных играть в эту игру.

Опубликовано:

Если замуж вышла за инфантила, то да…. Он никогда не станет отцом, потому что сам ещё ребёнок. Для этого и нужно побольше молчать, побольше слушать и внимательно смотреть на то, как мужчина рассуждает и о чем говорит.

Работать со своими фильтрами и ценностями. Если твои фильтры проходят нарцы, балаболы и инфантилы, значит они криво отрабатывают. Тут или самостоятельно анализировать свой опыт, либо разбираться совместно с психологом… почему ты попадаешь именно на данный тип мужчин. Вполне вероятно, что ты всегда попадаешь в один и тот же сценарий.

В тот, который тебя устраивает. Обычно в течении полугода становится ясны его истинные намерения.

Является ли нормальным что мужчина оценивает женщину по ее достижениям материального толка? Что-то у меня это вызывает отторжение например

Не является ли это тягой разделить часть своей ноши с женщиной?

Вообще нормальный мужчина по каким критериям оценивает женщину?

Опубликовано:
12 минут назад, Облака сказал:

Является ли нормальным что мужчина оценивает женщину по ее достижениям материального толка? Что-то у меня это вызывает отторжение например

Пример из жизни приведи. Желательно личный пример.

Опубликовано:
17 минут назад, Lite Ace сказал:

Пример из жизни приведи. Желательно личный пример.

Да любой эксперимент покажет, что интерес возрастет, если озвучишь зп выше рынка. Если не брать случаи конечно где мужчина итак богат- тем пох обычно

Уже даже не смешно

Опубликовано:
2 минуты назад, Облака сказал:

Да любой эксперимент покажет, что интерес возрастет

Конкретный пример есть? Если мужик плюс минус соответствует в чем опасения в его возросшем интересе?

3 минуты назад, Облака сказал:

Если не брать случаи конечно где мужчина итак богат- тем пох обычно

Конечно им пох ведь ты до них не дотягиваешь в этом случае 

Опубликовано:

В патриархатное время такие вопросы не задавались по умолчанию. И так было очевидно что должна

Сейчас проще самому приготовить чем терпеть вынос мозга бабы по каждой приготовленной кастрюле условного борща

У феминисток в тренде педалировать тему некоего "домашнего рабства" да и готовить бабы в основном не любят

Опубликовано:
11 минут назад, Lite Ace сказал:

Конкретный пример есть? Если мужик плюс минус соответствует в чем опасения в его возросшем интересе

Ну спроецируй на себя. Например ты озвучил женщине зп и она пробудилась. Как ощущения? 

По-моему вполне понятные опасения

Опубликовано:
27 минут назад, Облака сказал:

Ну спроецируй на себя. Например ты озвучил женщине зп и она пробудилась. Как ощущения? 

Долбоебам все у нас пути открыты :rolleyes: это кем же надо быть чтобы палиться так

28 минут назад, Облака сказал:

По-моему вполне понятные опасения

Какие опасения, к чему они? 

Опубликовано:

Лень расписывать очевидные вещи

Интересно что мужчины скажут про таких представителей своей рассы

Является это хитрожопостью или чем-то иным

хочу Буханды мнение узнать

2 минуты назад, Phantom_ сказал:

отлично, потому что квартиры у тебя не отнять и они только растут в цене, а не падают, как ее внешность. при этом, ты ей их не даешь. если что - поменяешь ее на другую. короче, озвучить сколько у тебя всего есть - это плюс, а не минус

Это уже какая-то клиника: наслаждаться чужими слабостями

Опубликовано:
1 минуту назад, Облака сказал:

Интересно что мужчины скажут про таких представителей своей рассы

Первый добровольный записался уже )))

Ты просто как кощей над златом чахнешь своим. Жить то когда ?

Опубликовано:

если с психикой в порядке то она по умолчанию сама для себя уже хорошо готовит

11 minutes ago, Облака said:

они только растут в цене

в ценя бантустанских угриков да

49 minutes ago, Риггер said:

кастрюле условного борща

борщ в принципе вкусным не бывает)

Опубликовано:
1 минуту назад, ГУЛАГ сказал:

Одинокие бабы не готовят в классическом понимании практически.

Они худеют, ищут спутника жизни. Готовка в лтрсб

Опубликовано:
9 минут назад, Lite Ace сказал:

Первый добровольный записался уже )))

Ты просто как кощей над златом чахнешь своим. Жить то когда ?

Чет все смешалось в доме облонских

Жить мешают как раз лицемеры всякие, а не их отсутствие !

Опубликовано:
1 hour ago, Phantom_ said:

334709.jpg

как вам такой стиль в ЖК ?

я себе этот присмотрел

M8aA0BDx9uE.jpgBX-t9VCosIA.jpg

в жизни ещё круче выглядит

50 minutes ago, Облака said:

и она пробудилась.

приятнее когда пробуждается когда первый раз видит и глаза по 5 копеек))

Опубликовано:
3 минуты назад, Облака сказал:

Чет все смешалось в доме облонских

Пример из жизни давай объективный

Опубликовано:

обратите внимание, что определенные пользователи возвращаются на форум только по осени и весне

Опубликовано:
2 минуты назад, Lite Ace сказал:

Пример из жизни давай объективный

Может еще ключи от сейфа? Без подробностей можно вполне обсуждать

Лучше расскажи по каким критериям оценивается женщина !реально! А не в ваших блаблабла мифах про нежность и доброту

Опубликовано:
6 минут назад, Облака сказал:

Лучше расскажи по каким критериям оценивается женщина !реально! А не в ваших блаблабла мифах про нежность и доброту

Конкретика нужна. А так это вилами по воде и мудовые рыдания.

Одинаковых людей нет же. Главное чтоб еб@бельная была для конкретного человека. А это вкусовщина 

Опубликовано:
4 минуты назад, Lite Ace сказал:

Конкретика нужна. А так это вилами по воде и мудовые рыдания.

Одинаковых людей нет же. Главное чтоб еб@бельная была для конкретного человека. А это вкусовщина 

А что епапель@сть резко возрастает с оценкой уровня дохода женщины? :ph34r:

И не каждую епап@ую вы рассматриваете в лтр, не ври

Опубликовано:
28 минут назад, ГУЛАГ сказал:

в ценя бантустанских угриков да

борщ в принципе вкусным не бывает)

Помедленней, ГУЛАГ, я записываю^_^

Опубликовано:

Сказками про еп@пель@ть, душу и доброту вы тоже прикрываете часто прохаванность

К сожалению для вас, часто выдаете это по своей все той же глупости в простых диалогах или когда бомбите

А один из первых вопросов почему- то традиционно- "чем занимаешься" и всякие попытки пробить насколько "удачно" занимаешься. Которые типа "Не заметно", но все как на лбу написанным- очевидно. Я постоянно пыталась молчать при таких попытках, типа не заметила, но как жееееее этооооооо беситттттт

так что предлагаю еще раз перейти к обсуждению уже без всяких фантазий- голой правды

Опубликовано:
2 минуты назад, Облака сказал:

так что предлагаю еще раз перейти к обсуждению уже без всяких фантазий- голой правды

Я и говорю давай вводные, кто и что и в какой ситуации.

Допустим она москвичка за 40 с тремя квартирами он красавец магомет до 30 с чистой душой и пылающим сердцем...

:rolleyes:

Опубликовано:
1 минуту назад, Lite Ace сказал:

Я и говорю давай вводные, кто и что и в какой ситуации.

Допустим она москвичка за 40 с тремя квартирами он красавец магомет до 30 с чистой душой и пылающим сердцем...

:rolleyes:

И? Что же его в ней привлекло, дай выберу из твоих пунктов: епа@ность или епа@сть?

Опубликовано:
8 минут назад, Облака сказал:

Сказками про еп@пель@ть, душу и доброту вы тоже прикрываете часто прохаванность

К сожалению для вас, часто выдаете это по своей все той же глупости в простых диалогах или когда бомбите

Тонко и изысканно нарезаете десерт Облака )))

Но каковы цели у этих разнополых существ и кто из них должен принести в жертву свою B)

Опубликовано:
Только что, Lite Ace сказал:

Тонко и изысканно нарезаете десерт Облака )))

Но каковы цели у этих разнополых существ и кто из них должен принести в жертву свою B)

Свою отсутствующую совесть? Ты там пропустил слово, приходится догадываться 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 25

Подруга детства

2. 630

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 9

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

4. 15

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

5. 9

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

• Создать...