Перейти к публикации
пикап.Форум

Должна ли жена готовить?

Phantom_

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
28 минут назад, ГУЛАГ сказал:

если с психикой в порядке то она по умолчанию сама для себя уже хорошо готовит

в ценя бантустанских угриков да

борщ в принципе вкусным не бывает)

Помедленней, ГУЛАГ, я записываю^_^

• Ответы 493
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Сказками про еп@пель@ть, душу и доброту вы тоже прикрываете часто прохаванность

К сожалению для вас, часто выдаете это по своей все той же глупости в простых диалогах или когда бомбите

А один из первых вопросов почему- то традиционно- "чем занимаешься" и всякие попытки пробить насколько "удачно" занимаешься. Которые типа "Не заметно", но все как на лбу написанным- очевидно. Я постоянно пыталась молчать при таких попытках, типа не заметила, но как жееееее этооооооо беситттттт

так что предлагаю еще раз перейти к обсуждению уже без всяких фантазий- голой правды

Опубликовано:
2 минуты назад, Облака сказал:

так что предлагаю еще раз перейти к обсуждению уже без всяких фантазий- голой правды

Я и говорю давай вводные, кто и что и в какой ситуации.

Допустим она москвичка за 40 с тремя квартирами он красавец магомет до 30 с чистой душой и пылающим сердцем...

:rolleyes:

Опубликовано:
1 минуту назад, Lite Ace сказал:

Я и говорю давай вводные, кто и что и в какой ситуации.

Допустим она москвичка за 40 с тремя квартирами он красавец магомет до 30 с чистой душой и пылающим сердцем...

:rolleyes:

И? Что же его в ней привлекло, дай выберу из твоих пунктов: епа@ность или епа@сть?

Опубликовано:
8 минут назад, Облака сказал:

Сказками про еп@пель@ть, душу и доброту вы тоже прикрываете часто прохаванность

К сожалению для вас, часто выдаете это по своей все той же глупости в простых диалогах или когда бомбите

Тонко и изысканно нарезаете десерт Облака )))

Но каковы цели у этих разнополых существ и кто из них должен принести в жертву свою B)

Опубликовано:
Только что, Lite Ace сказал:

Тонко и изысканно нарезаете десерт Облака )))

Но каковы цели у этих разнополых существ и кто из них должен принести в жертву свою B)

Свою отсутствующую совесть? Ты там пропустил слово, приходится догадываться 

Опубликовано:
Только что, Облака сказал:

Свою отсутствующую совесть? Ты там пропустил слово, приходится догадываться

Свою цель естественно. Совесть подарите рпц и госдуме, у них ее нет...

Опубликовано:

Свою цель естественно. Совесть подарите рпц и госдуме, у них ее нет...

Цель вроде объединять должна

Если цели разные нечего и подстраиваться и красную шапочку напяливать, все равно волчья жеппа в зеркале видна

Опубликовано:
1 минуту назад, Облака сказал:

Если цели разные нечего и подстраиваться и красную шапочку напяливать, все равно волчья жеппа в зеркале видна

Давай расклад по участникам. Без этого никак ... Демагогия сплошная

Опубликовано:
3 минуты назад, Облака сказал:

Цель вроде объединять должна

Вопрос я правильно понимаю:

Как найти дурачка, который готов жениться и попробовать все это пройти заново, а в идеале без ненужного прошлого чтоб был. Но такого чтоб не скучный домашний уютный был, а чтоб бабы другие от зависти сдохли, и такого чтоб зарабатывал хорошо но не знал что делать со всеми этими денгами накопленными. И чтоб свой нос куда не надо не совал.

Так? :rolleyes: это надо искать...

Опубликовано:

Вопрос я правильно понимаю:

Как найти дурачка, который готов жениться и попробовать все это пройти заново, а в идеале без ненужного прошлого чтоб был. Но такого чтоб не скучный домашний уютный был, а чтоб бабы другие от зависти сдохли, и такого чтоб зарабатывал хорошо но не знал что делать со всеми этими денгами накопленными. И чтоб свой нос куда не надо не совал.

Так? :rolleyes: это надо искать...

А можно как то подождать своей очереди разобрать личную ситуацию? Зачем ты путаешь психиатра

Опубликовано:

П*здец, вы реально обезьяны по уровню развития. Всю тему засрали своими глупыми комментами.
За всю тему один-два человека серьезно и по теме высказали своё мнение.
Остальное - шлак от малолеток. Всю тему засрали флудом. Сборище школьников каких-то, а не взрослых людей.

В очередной раз убеждаюсь, что на форумах сидят лохи-мужики и страшные бабы с ЧСВ уровня неба.

9 страниц флуда и малолетнего бреда. Вы, ребята, вообще работаете? И кем?
Сидят каждый день пишут в рабочее время и пох. Что за работа такая?
Здесь походу реально одни школьники и 30-летние мужики живущие с мамой, которая им готовит, стирает и одежду покупает.

Каждый день сидят и пишут... ппц.. и завтра тоже будут писать, я даже не сомневаюсь.

Ладно бы чего-то толковое писали, но нет - одна бестолковая х*йня. И это каждый день...  

Опубликовано:
2 часа назад, Лобстер-пицца сказал:

Наконец то все всерьез !

Ну и что что тема в барной "должна ли жена готовить?"

Мое мнение : если умеет должна и точка, если не умеет нафиг такая жена. Книгу поваренную пускай купит и оттачивает навыки.

2 часа назад, Лобстер-пицца сказал:

Остальное - шлак от малолеток.

Согласен )

Опубликовано:
15 часов назад, Лобстер-пицца сказал:

П*здец, вы реально обезьяны по уровню развития. Всю тему засрали своими глупыми комментами.
Остальное - шлак от малолеток. Всю тему засрали флудом. Сборище школьников каких-то, а не взрослых людей.

В очередной раз убеждаюсь, что на форумах сидят лохи-мужики и страшные бабы с ЧСВ уровня неба.

9 страниц флуда и малолетнего бреда. Вы, ребята, вообще работаете? И кем?
Сидят каждый день пишут в рабочее время и пох. Что за работа такая?
Здесь походу реально одни школьники и 30-летние мужики живущие с мамой, которая им готовит, стирает и одежду покупает.

Каждый день сидят и пишут... ппц.. и завтра тоже будут писать, я даже не сомневаюсь.

Ладно бы чего-то толковое писали, но нет - одна бестолковая х*йня. И это каждый день...  

Буханда в пятницу вечером от одиночества с мультиаккаунтов строчит )

Опубликовано:
24.09.2021 в 10:07, Буханда сказал:

Забавно ты защищаешь свою позицию и закрываешься иллюзиями, что это не важно. С каких это пор, личные качества ОЖП перестали быть важны в выборе?

если есть нужный результат, то мне не важно получает человек от этого удовольствия или нет. 

Цитата

С таким подходом, тебе можно закрутить демку (купить тебя), а дальше тебя возьмут в кольцо, которое будет постоянно сжиматься… как удав, который душит свою жертву. Приведу пример. Ты встречаешь ОЖП, которая крутит тебе демку, далее ты женишься, ОЖП прогибает тебя на ипотеку, которой в итоге будет заправлять ее Мама. В конце тебя прогибают на рождение ребёнка, а потом с тобой разводятся и баба живет в твоей квартире с новым мужиком, а ты отправляешься на вольные хлеба… зарабатывать на алименты. Мне кажется, что это прекрасный сценарий, который сплошь и рядом встречается на просторах СНГ.

буханда, гражданский брак мне не всрался. 
кредит брать запрещено. 
с родственниками гипотетической жены я никаких дел иметь не собираюсь. 

Опубликовано:
24.09.2021 в 17:05, Phantom_ сказал:

334709.jpg

как вам такой стиль в ЖК ?

ДАБИ Украины отказывала в выдаче разрешения по этому объекту и раньше - 3 февраля этого года и 14 августа 2020 года. 22 сентября 2020 документы возвращали заказчику на доработку. Среди причин отказов были эти же несоблюдение ДБН, а также указывалось, в частности, несоответствие намерений застройки целевому назначению участка (по данным Публичной кадастровой карты, целевое назначение участка - для зданий рыночной инфраструктуры).

https://nashigroshi.org/2021/08/20/vavrysh-druhyy-rik-ne-mozhe-otrymaty-dozvil-dabi-na-vzhe-zbudovanu-17-poverkhivku-na-diliantsi-kononenka/

Опубликовано:
25 минут назад, Phantom_ сказал:

Короче, парни, придется искать дальше. А жаль

А у тебя какая зп и что есть из земного?

Опубликовано:
3 минуты назад, Phantom_ сказал:

Хорошая зп, много чего есть. Но есть люди и покруче

Хорошая это какая и все же что конкретно есть?

Ты ж тут анонимно, чего воду лить

Опубликовано:
Только что, Phantom_ сказал:

А на что это влияет в теме? 

Насколько за меня держатся?

Ты ответь, я возможно несколько ещё вопросов задам уже не о тебе и расскажу свою мысль

Опубликовано:
47 минут назад, Phantom_ сказал:

А на что это влияет в теме? 

Насколько за меня держатся?

Ты хотя б озвучь до 100 или более 100. А то уже троих вон планируешь

Если зп менее 100 при этом то ты плохой экономист

Опубликовано:
14 минут назад, Phantom_ сказал:

Нужно знать зачем это тебе

1 час назад, Облака сказал:

Выходит похвастаться нечем, о чем речь тогда.

если говорить о благополучных парах, то там и женщина, и мужчина нормально зарабатывают, имеют машину/квартиру или и то, и другое, у них хорошая должность у обоих на работе. 

По каким-то причинам в таких парах мужчина выбрал женщину с хорошей зп и положением в обществе, а не посудомойку, которая по вашим расценкам будет батрачить по квартире после работы. Поэтому в таких парах для людей норма учитывать интересы друг друга. женщина может также после работы заняться саморазвитием как и хотят тут остальные мужчины, а не готовкой. Если мужчина будет принципиально отказываться от всех дел по дому, а от своей любимой ждать нон-стоп бытовых вложений, то интересная внешне и благополучная женщина просто не будет с таким принципиальным идиотом. 
поэтому все тут сравнивающие затраты посудомойщицы и своей второй половинки видимо по жизни могут расчитывать только на посудомойщицу) 

Опубликовано:
7 часов назад, Harry VaDoo сказал:

Буханда в пятницу вечером от одиночества с мультиаккаунтов строчит )

Буханда - это в смысле бухой?
Редко пью, но когда пью, то "в сопли". Иначе не вижу смысла вообще пить.

А ты сам-то не от одиночества пишешь?

Все темы повторяются по кругу хрен знает сколько раз... Все советчики одно и тоже пишут годами.
В чём прикол писать одно и тоже?

2 часа назад, Phantom_ сказал:

Хорошая зп, много чего есть. 

Да нет у тебя н*хуя. С чего вдруг успешный мужик решил на форуме создать тему: "Должна ли жена готовить?"

У тебя даже жены нет. К чему этот вопрос? Может - должна, может - не должна. Решай для себя сам! 
Вообще большинству я думаю пох*ю. Допустим жена не готовит - и чего ты будешь сидеть голодать что ли?

Х*й ли там особо готовить - макароны отварил, курицу-гриль взял в Спаре. Вот и еда. 
Ребенку кашу сделал. Чего сложного?

1 час назад, Облака сказал:

Ты хотя б озвучь до 100 или более 100. А то уже троих вон планируешь

Если зп менее 100 при этом то ты плохой экономист

100 тысяч чего?  Рублей, гривен или долларов?

Автор из Киева, судя по описанию. 100 тысяч гривен, я думаю он вряд ли зарабатывает, если ездит к маме поесть...

Опубликовано:
7 минут назад, Лобстер-пицца сказал:

Буханда - это в смысле бухой?
Редко пью, но когда пью, то "в сопли". Иначе не вижу смысла вообще пить.

А ты сам-то не от одиночества пишешь?

Все темы повторяются по кругу хрен знает сколько раз... Все советчики одно и тоже пишут годами.
В чём прикол писать одно и тоже?

Да нет у тебя н*хуя. С чего вдруг успешный мужик решил на форуме создать тему: "Должна ли жена готовить?"

У тебя даже жены нет. К чему этот вопрос? Может - должна, может - не должна. Решай для себя сам! 
Вообще большинству я думаю пох*ю. Допустим жена не готовит - и чего ты будешь сидеть голодать что ли?

Х*й ли там особо готовить - макароны отварил, курицу-гриль взял в Спаре. Вот и еда. 
Ребенку кашу сделал. Чего сложного?

100 тысяч чего?  Рублей, гривен или долларов?

Автор из Киева, судя по описанию. 100 тысяч гривен, я думаю он вряд ли зарабатывает, если ездит к маме поесть...

Калинина, привет, как твои коты?)

Опубликовано:

Как по мне дело пристрастий в еде.Я готовлю в большом количестве за раз и в морозилку это занимает минимум времени.Для эстетов естественно данный вариант плох.

Опубликовано:
12 часов назад, baski сказал:

Я готовлю в большом количестве за раз и в морозилку

Что например и насколько «большое» количество? На 2-3 раза? 

Опубликовано:
16 минут назад, Albion сказал:

Что например и насколько «большое» количество? На 2-3 раза? 

Гречку рис котлеты там мясо.готовишь укладываешь в лоток порцию.На готовить можно хоть на месяц, тут только количество лотков и обьем морозилки ограничевает.

Опубликовано:
15 минут назад, baski сказал:

Гречку рис

А размораживать не дольше чем свежую сварить? Это 15-20 мин макс. Я ни разу не встречал никого кто это замораживает 

15 минут назад, baski сказал:

котлеты там мясо.готовишь

Ты реально клепаешь десятки котлет на месяц вперёд? Не верится 

Опубликовано:
1 минуту назад, Albion сказал:

А размораживать не дольше чем свежую сварить? Это 15-20 мин макс

Ты реально клепаешь десятки котлет? Не верю 

Делал так когда работал в мск  обеды на неделю .Готовить не было времени вообще кроме выходных.Разморозка занимает 8минут.

Опубликовано:
2 минуты назад, baski сказал:

Делал так когда работал в мск

Какая у тебя сковородка? Там максимум 4-5 котлет можно за раз пожарить. Ни о каком запасе на месяц не может быть и речи. 

Опубликовано:
10 минут назад, Albion сказал:

А размораживать не дольше чем свежую сварить? Это 15-20 мин макс. Я ни разу не встречал никого кто это замораживает 

шобы сварить нужна вода кастрюля и плита - а что разогреть достаточно микроволновки

Опубликовано:
1 minute ago, baski said:

Делал так когда работал в мск  обеды на неделю .Готовить не было времени вообще кроме выходных.Разморозка занимает 8минут.

Если это обед на работе, насчет разморозки можно вообще не париться. Пока доедешь и 3-4 часа до обеда отработаешь, полюбому разморозится

Опубликовано:
Только что, Albion сказал:

Какая у тебя сковородка? Там максимум 4-5 котлет можно за раз подарить. Ни о каком запасе на месяц не может быть и речи. 

Больших 2 противня и в духовку.

Опубликовано:
Только что, Harry VaDoo сказал:

а что разогреть достаточно микроволновки

Кто-то замороженное с собой на работу берет??? Ты такое хоть раз встречал?

Опубликовано:
1 минуту назад, ep. сказал:

Если это обед на работе, насчет разморозки можно вообще не париться. Пока доедешь и 3-4 часа до обеда отработаешь, полюбому разморозится

Ну да так и есть

Опубликовано:

да, ставят в холодильник и подписывают ))

Опубликовано:
1 минуту назад, baski сказал:

Больших 2 противня и в духовку.

Я не встречал ни одного человека в своей жизни кто так делает. А я видел очень разных …

Опубликовано:
Just now, Albion said:

Работал с челом который пару раз в офисе минут 50 в обед рыбу готовил))) А ты про разморозку)

Опубликовано:
3 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

ставят в холодильник

Многие привозят и разогревают действительно. Замороженное не видел ни разу. Может оттаивает по дороге 

Опубликовано:

Я не встречал ни одного человека в своей жизни кто так делает. А я видел очень разных …

Ну это экономно.Многие ленятся дошики жрут шавухи и тп.Я не могу так питаться желудок слабый приходится изворачиваться.

Опубликовано:
4 минуты назад, baski сказал:

приходится изворачиваться.

Ты сразу расфасовываешь гарнир и мясо когда морозишь? В морозильнике много упаковок не поместится. 15-20 точно нет 

Что-то не клеится в этой схеме … На пару раз? Да. На месяц. Нет 

Опубликовано:

В любых рекомендациях и планах питания несложно заметить слова "свежая" и "не подвергшаяся сильной термической обработке". Получается продукт сначала варится, потом замораживается, потом снова разогревается. Если это проделать пару раз в неделю, терпимо. Но если каждый день есть такой обед, то это плохо. Там уже все связи в молекулах извратились и изменился итоговый выхлоп по полезным нутриентам.

Опубликовано:

Многие привозят и разогревают действительно. Замороженное не видел ни разу. Может оттаивает по дороге 

Суть в том что заморозка вкус не портит ,это ни как продукты пролежавшие 2-3 дня в холодильнике.В любое время достал из морозилки и у тебя вкусная котлета или кусок курицы.

Опубликовано:
4 minutes ago, baski said:

Ну это экономно.Многие ленятся дошики жрут шавухи и тп.Я не могу так питаться желудок слабый приходится изворачиваться.

Вообще в Европе во многих офисах есть полноценная кухня, и большой процент сотрудников в обед жарят например яичницу плюс бутеры с овощами

Опубликовано:
2 минуты назад, Масуми ღ сказал:

если каждый день есть такой обед, то это плохо

По том что он абсолютно одинаков! Как такое возможно?

Опубликовано:
2 минуты назад, Albion сказал:

Ты сразу расфасовываешь гарнир и мясо когда морозишь? В морозильнике много упаковок не поместится. 15-20 точно нет 

Что-то не клеится в этой схеме … На пару раз? Да. На месяц. Нет 

Я делал 7 порций.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2424

Уровень девушек

2. 2424

Уровень девушек

3. 2424

Уровень девушек

4. 28

Куда бы вы потратили 10 000 долларов?

5. 28

Куда бы вы потратили 10 000 долларов?

• Создать...