Перейти к публикации
пикап.Форум

Должна ли жена готовить?

Phantom_

Рекомендованные сообщения

28 минут назад, ГУЛАГ сказал:

если с психикой в порядке то она по умолчанию сама для себя уже хорошо готовит

в ценя бантустанских угриков да

борщ в принципе вкусным не бывает)

Помедленней, ГУЛАГ, я записываю^_^

• Ответы 493
  • Создано
  • Последний ответ

Сказками про еп@пель@ть, душу и доброту вы тоже прикрываете часто прохаванность

К сожалению для вас, часто выдаете это по своей все той же глупости в простых диалогах или когда бомбите

А один из первых вопросов почему- то традиционно- "чем занимаешься" и всякие попытки пробить насколько "удачно" занимаешься. Которые типа "Не заметно", но все как на лбу написанным- очевидно. Я постоянно пыталась молчать при таких попытках, типа не заметила, но как жееееее этооооооо беситттттт

так что предлагаю еще раз перейти к обсуждению уже без всяких фантазий- голой правды

2 минуты назад, Облака сказал:

так что предлагаю еще раз перейти к обсуждению уже без всяких фантазий- голой правды

Я и говорю давай вводные, кто и что и в какой ситуации.

Допустим она москвичка за 40 с тремя квартирами он красавец магомет до 30 с чистой душой и пылающим сердцем...

:rolleyes:

1 минуту назад, Lite Ace сказал:

Я и говорю давай вводные, кто и что и в какой ситуации.

Допустим она москвичка за 40 с тремя квартирами он красавец магомет до 30 с чистой душой и пылающим сердцем...

:rolleyes:

И? Что же его в ней привлекло, дай выберу из твоих пунктов: епа@ность или епа@сть?

8 минут назад, Облака сказал:

Сказками про еп@пель@ть, душу и доброту вы тоже прикрываете часто прохаванность

К сожалению для вас, часто выдаете это по своей все той же глупости в простых диалогах или когда бомбите

Тонко и изысканно нарезаете десерт Облака )))

Но каковы цели у этих разнополых существ и кто из них должен принести в жертву свою B)

Только что, Lite Ace сказал:

Тонко и изысканно нарезаете десерт Облака )))

Но каковы цели у этих разнополых существ и кто из них должен принести в жертву свою B)

Свою отсутствующую совесть? Ты там пропустил слово, приходится догадываться 

Только что, Облака сказал:

Свою отсутствующую совесть? Ты там пропустил слово, приходится догадываться

Свою цель естественно. Совесть подарите рпц и госдуме, у них ее нет...

Свою цель естественно. Совесть подарите рпц и госдуме, у них ее нет...

Цель вроде объединять должна

Если цели разные нечего и подстраиваться и красную шапочку напяливать, все равно волчья жеппа в зеркале видна

1 минуту назад, Облака сказал:

Если цели разные нечего и подстраиваться и красную шапочку напяливать, все равно волчья жеппа в зеркале видна

Давай расклад по участникам. Без этого никак ... Демагогия сплошная

3 минуты назад, Облака сказал:

Цель вроде объединять должна

Вопрос я правильно понимаю:

Как найти дурачка, который готов жениться и попробовать все это пройти заново, а в идеале без ненужного прошлого чтоб был. Но такого чтоб не скучный домашний уютный был, а чтоб бабы другие от зависти сдохли, и такого чтоб зарабатывал хорошо но не знал что делать со всеми этими денгами накопленными. И чтоб свой нос куда не надо не совал.

Так? :rolleyes: это надо искать...

Вопрос я правильно понимаю:

Как найти дурачка, который готов жениться и попробовать все это пройти заново, а в идеале без ненужного прошлого чтоб был. Но такого чтоб не скучный домашний уютный был, а чтоб бабы другие от зависти сдохли, и такого чтоб зарабатывал хорошо но не знал что делать со всеми этими денгами накопленными. И чтоб свой нос куда не надо не совал.

Так? :rolleyes: это надо искать...

А можно как то подождать своей очереди разобрать личную ситуацию? Зачем ты путаешь психиатра

П*здец, вы реально обезьяны по уровню развития. Всю тему засрали своими глупыми комментами.
За всю тему один-два человека серьезно и по теме высказали своё мнение.
Остальное - шлак от малолеток. Всю тему засрали флудом. Сборище школьников каких-то, а не взрослых людей.

В очередной раз убеждаюсь, что на форумах сидят лохи-мужики и страшные бабы с ЧСВ уровня неба.

9 страниц флуда и малолетнего бреда. Вы, ребята, вообще работаете? И кем?
Сидят каждый день пишут в рабочее время и пох. Что за работа такая?
Здесь походу реально одни школьники и 30-летние мужики живущие с мамой, которая им готовит, стирает и одежду покупает.

Каждый день сидят и пишут... ппц.. и завтра тоже будут писать, я даже не сомневаюсь.

Ладно бы чего-то толковое писали, но нет - одна бестолковая х*йня. И это каждый день...  

2 часа назад, Лобстер-пицца сказал:

Наконец то все всерьез !

Ну и что что тема в барной "должна ли жена готовить?"

Мое мнение : если умеет должна и точка, если не умеет нафиг такая жена. Книгу поваренную пускай купит и оттачивает навыки.

2 часа назад, Лобстер-пицца сказал:

Остальное - шлак от малолеток.

Согласен )

7 часов назад, Phantom_ сказал:

334709.jpg

как вам такой стиль в ЖК ?

Будто на внешнюю отделку денег не хватило

15 часов назад, Лобстер-пицца сказал:

П*здец, вы реально обезьяны по уровню развития. Всю тему засрали своими глупыми комментами.
Остальное - шлак от малолеток. Всю тему засрали флудом. Сборище школьников каких-то, а не взрослых людей.

В очередной раз убеждаюсь, что на форумах сидят лохи-мужики и страшные бабы с ЧСВ уровня неба.

9 страниц флуда и малолетнего бреда. Вы, ребята, вообще работаете? И кем?
Сидят каждый день пишут в рабочее время и пох. Что за работа такая?
Здесь походу реально одни школьники и 30-летние мужики живущие с мамой, которая им готовит, стирает и одежду покупает.

Каждый день сидят и пишут... ппц.. и завтра тоже будут писать, я даже не сомневаюсь.

Ладно бы чего-то толковое писали, но нет - одна бестолковая х*йня. И это каждый день...  

Буханда в пятницу вечером от одиночества с мультиаккаунтов строчит )

24.09.2021 в 10:07, Буханда сказал:

Забавно ты защищаешь свою позицию и закрываешься иллюзиями, что это не важно. С каких это пор, личные качества ОЖП перестали быть важны в выборе?

если есть нужный результат, то мне не важно получает человек от этого удовольствия или нет. 

Цитата

С таким подходом, тебе можно закрутить демку (купить тебя), а дальше тебя возьмут в кольцо, которое будет постоянно сжиматься… как удав, который душит свою жертву. Приведу пример. Ты встречаешь ОЖП, которая крутит тебе демку, далее ты женишься, ОЖП прогибает тебя на ипотеку, которой в итоге будет заправлять ее Мама. В конце тебя прогибают на рождение ребёнка, а потом с тобой разводятся и баба живет в твоей квартире с новым мужиком, а ты отправляешься на вольные хлеба… зарабатывать на алименты. Мне кажется, что это прекрасный сценарий, который сплошь и рядом встречается на просторах СНГ.

буханда, гражданский брак мне не всрался. 
кредит брать запрещено. 
с родственниками гипотетической жены я никаких дел иметь не собираюсь. 

24.09.2021 в 17:05, Phantom_ сказал:

334709.jpg

как вам такой стиль в ЖК ?

ДАБИ Украины отказывала в выдаче разрешения по этому объекту и раньше - 3 февраля этого года и 14 августа 2020 года. 22 сентября 2020 документы возвращали заказчику на доработку. Среди причин отказов были эти же несоблюдение ДБН, а также указывалось, в частности, несоответствие намерений застройки целевому назначению участка (по данным Публичной кадастровой карты, целевое назначение участка - для зданий рыночной инфраструктуры).

https://nashigroshi.org/2021/08/20/vavrysh-druhyy-rik-ne-mozhe-otrymaty-dozvil-dabi-na-vzhe-zbudovanu-17-poverkhivku-na-diliantsi-kononenka/

25 минут назад, Phantom_ сказал:

Короче, парни, придется искать дальше. А жаль

А у тебя какая зп и что есть из земного?

3 минуты назад, Phantom_ сказал:

Хорошая зп, много чего есть. Но есть люди и покруче

Хорошая это какая и все же что конкретно есть?

Ты ж тут анонимно, чего воду лить

Только что, Phantom_ сказал:

А на что это влияет в теме? 

Насколько за меня держатся?

Ты ответь, я возможно несколько ещё вопросов задам уже не о тебе и расскажу свою мысль

47 минут назад, Phantom_ сказал:

А на что это влияет в теме? 

Насколько за меня держатся?

Ты хотя б озвучь до 100 или более 100. А то уже троих вон планируешь

Если зп менее 100 при этом то ты плохой экономист

14 минут назад, Phantom_ сказал:

Нужно знать зачем это тебе

1 час назад, Облака сказал:

Выходит похвастаться нечем, о чем речь тогда.

если говорить о благополучных парах, то там и женщина, и мужчина нормально зарабатывают, имеют машину/квартиру или и то, и другое, у них хорошая должность у обоих на работе. 

По каким-то причинам в таких парах мужчина выбрал женщину с хорошей зп и положением в обществе, а не посудомойку, которая по вашим расценкам будет батрачить по квартире после работы. Поэтому в таких парах для людей норма учитывать интересы друг друга. женщина может также после работы заняться саморазвитием как и хотят тут остальные мужчины, а не готовкой. Если мужчина будет принципиально отказываться от всех дел по дому, а от своей любимой ждать нон-стоп бытовых вложений, то интересная внешне и благополучная женщина просто не будет с таким принципиальным идиотом. 
поэтому все тут сравнивающие затраты посудомойщицы и своей второй половинки видимо по жизни могут расчитывать только на посудомойщицу) 

7 часов назад, Harry VaDoo сказал:

Буханда в пятницу вечером от одиночества с мультиаккаунтов строчит )

Буханда - это в смысле бухой?
Редко пью, но когда пью, то "в сопли". Иначе не вижу смысла вообще пить.

А ты сам-то не от одиночества пишешь?

Все темы повторяются по кругу хрен знает сколько раз... Все советчики одно и тоже пишут годами.
В чём прикол писать одно и тоже?

2 часа назад, Phantom_ сказал:

Хорошая зп, много чего есть. 

Да нет у тебя н*хуя. С чего вдруг успешный мужик решил на форуме создать тему: "Должна ли жена готовить?"

У тебя даже жены нет. К чему этот вопрос? Может - должна, может - не должна. Решай для себя сам! 
Вообще большинству я думаю пох*ю. Допустим жена не готовит - и чего ты будешь сидеть голодать что ли?

Х*й ли там особо готовить - макароны отварил, курицу-гриль взял в Спаре. Вот и еда. 
Ребенку кашу сделал. Чего сложного?

1 час назад, Облака сказал:

Ты хотя б озвучь до 100 или более 100. А то уже троих вон планируешь

Если зп менее 100 при этом то ты плохой экономист

100 тысяч чего?  Рублей, гривен или долларов?

Автор из Киева, судя по описанию. 100 тысяч гривен, я думаю он вряд ли зарабатывает, если ездит к маме поесть...

7 минут назад, Лобстер-пицца сказал:

Буханда - это в смысле бухой?
Редко пью, но когда пью, то "в сопли". Иначе не вижу смысла вообще пить.

А ты сам-то не от одиночества пишешь?

Все темы повторяются по кругу хрен знает сколько раз... Все советчики одно и тоже пишут годами.
В чём прикол писать одно и тоже?

Да нет у тебя н*хуя. С чего вдруг успешный мужик решил на форуме создать тему: "Должна ли жена готовить?"

У тебя даже жены нет. К чему этот вопрос? Может - должна, может - не должна. Решай для себя сам! 
Вообще большинству я думаю пох*ю. Допустим жена не готовит - и чего ты будешь сидеть голодать что ли?

Х*й ли там особо готовить - макароны отварил, курицу-гриль взял в Спаре. Вот и еда. 
Ребенку кашу сделал. Чего сложного?

100 тысяч чего?  Рублей, гривен или долларов?

Автор из Киева, судя по описанию. 100 тысяч гривен, я думаю он вряд ли зарабатывает, если ездит к маме поесть...

Калинина, привет, как твои коты?)

2 минуты назад, KotBegemot сказал:

Калинина, привет, как твои коты?)

Какая Калинина?

Нечего  сказать - иди подрочи перед сном и успокойся!

Как по мне дело пристрастий в еде.Я готовлю в большом количестве за раз и в морозилку это занимает минимум времени.Для эстетов естественно данный вариант плох.

12 часов назад, baski сказал:

Я готовлю в большом количестве за раз и в морозилку

Что например и насколько «большое» количество? На 2-3 раза? 

16 минут назад, Albion сказал:

Что например и насколько «большое» количество? На 2-3 раза? 

Гречку рис котлеты там мясо.готовишь укладываешь в лоток порцию.На готовить можно хоть на месяц, тут только количество лотков и обьем морозилки ограничевает.

15 минут назад, baski сказал:

Гречку рис

А размораживать не дольше чем свежую сварить? Это 15-20 мин макс. Я ни разу не встречал никого кто это замораживает 

15 минут назад, baski сказал:

котлеты там мясо.готовишь

Ты реально клепаешь десятки котлет на месяц вперёд? Не верится 

1 минуту назад, Albion сказал:

А размораживать не дольше чем свежую сварить? Это 15-20 мин макс

Ты реально клепаешь десятки котлет? Не верю 

Делал так когда работал в мск  обеды на неделю .Готовить не было времени вообще кроме выходных.Разморозка занимает 8минут.

2 минуты назад, baski сказал:

Делал так когда работал в мск

Какая у тебя сковородка? Там максимум 4-5 котлет можно за раз пожарить. Ни о каком запасе на месяц не может быть и речи. 

10 минут назад, Albion сказал:

А размораживать не дольше чем свежую сварить? Это 15-20 мин макс. Я ни разу не встречал никого кто это замораживает 

шобы сварить нужна вода кастрюля и плита - а что разогреть достаточно микроволновки

1 minute ago, baski said:

Делал так когда работал в мск  обеды на неделю .Готовить не было времени вообще кроме выходных.Разморозка занимает 8минут.

Если это обед на работе, насчет разморозки можно вообще не париться. Пока доедешь и 3-4 часа до обеда отработаешь, полюбому разморозится

Только что, Albion сказал:

Какая у тебя сковородка? Там максимум 4-5 котлет можно за раз подарить. Ни о каком запасе на месяц не может быть и речи. 

Больших 2 противня и в духовку.

Только что, Harry VaDoo сказал:

а что разогреть достаточно микроволновки

Кто-то замороженное с собой на работу берет??? Ты такое хоть раз встречал?

1 минуту назад, ep. сказал:

Если это обед на работе, насчет разморозки можно вообще не париться. Пока доедешь и 3-4 часа до обеда отработаешь, полюбому разморозится

Ну да так и есть

да, ставят в холодильник и подписывают ))

1 минуту назад, baski сказал:

Больших 2 противня и в духовку.

Я не встречал ни одного человека в своей жизни кто так делает. А я видел очень разных …

Just now, Albion said:

Работал с челом который пару раз в офисе минут 50 в обед рыбу готовил))) А ты про разморозку)

3 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

ставят в холодильник

Многие привозят и разогревают действительно. Замороженное не видел ни разу. Может оттаивает по дороге 

Я не встречал ни одного человека в своей жизни кто так делает. А я видел очень разных …

Ну это экономно.Многие ленятся дошики жрут шавухи и тп.Я не могу так питаться желудок слабый приходится изворачиваться.

4 минуты назад, baski сказал:

приходится изворачиваться.

Ты сразу расфасовываешь гарнир и мясо когда морозишь? В морозильнике много упаковок не поместится. 15-20 точно нет 

Что-то не клеится в этой схеме … На пару раз? Да. На месяц. Нет 

В любых рекомендациях и планах питания несложно заметить слова "свежая" и "не подвергшаяся сильной термической обработке". Получается продукт сначала варится, потом замораживается, потом снова разогревается. Если это проделать пару раз в неделю, терпимо. Но если каждый день есть такой обед, то это плохо. Там уже все связи в молекулах извратились и изменился итоговый выхлоп по полезным нутриентам.

Многие привозят и разогревают действительно. Замороженное не видел ни разу. Может оттаивает по дороге 

Суть в том что заморозка вкус не портит ,это ни как продукты пролежавшие 2-3 дня в холодильнике.В любое время достал из морозилки и у тебя вкусная котлета или кусок курицы.

1 минуту назад, Масуми ღ сказал:

Получается продукт сначала варится

и замороженные овощи тожэ ?

4 minutes ago, baski said:

Ну это экономно.Многие ленятся дошики жрут шавухи и тп.Я не могу так питаться желудок слабый приходится изворачиваться.

Вообще в Европе во многих офисах есть полноценная кухня, и большой процент сотрудников в обед жарят например яичницу плюс бутеры с овощами

2 минуты назад, Масуми ღ сказал:

если каждый день есть такой обед, то это плохо

По том что он абсолютно одинаков! Как такое возможно?

2 минуты назад, Albion сказал:

Ты сразу расфасовываешь гарнир и мясо когда морозишь? В морозильнике много упаковок не поместится. 15-20 точно нет 

Что-то не клеится в этой схеме … На пару раз? Да. На месяц. Нет 

Я делал 7 порций.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 94

Оцените внешку

2. 94

Оцените внешку

3. 94

Оцените внешку

4. 94

Оцените внешку

5. 94

Оцените внешку

• Создать...