Перейти к публикации
пикап.Форум

Должна ли жена готовить?

Phantom_

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Morpha сказал:

Сосед выбирал жену из соображений выгоды в плане готовки (она окончила кулинарку и готовила божественно), но у нее проявилось редкое заболевание, превратившее ее в слонотушу; прожили всю жизнь в сарае, при том, что оба работали на самом престижном предприятии в городе, без любви, без уюта. Его переехали напротив дома, она умерла, будучи прикованной к постели последние лет 10 своей жизни. Будьте проще, господа, женитесь по любви, жизнь короткая и непредсказуемая.

я вообще топлю за то, что в современных реалиях даме лучше одной жить, переодически похаживая за сексом к миловидным молодым людям, которые мозг не делают

• Ответы 493
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
Опубликовано:
2 minutes ago, Morpha said:

Сосед выбирал жену из соображений выгоды в плане готовки (она окончила кулинарку и готовила божественно), но у нее проявилось редкое заболевание, превратившее ее в слонотушу; прожили всю жизнь в сарае, при том, что оба работали на самом престижном предприятии в городе, без любви, без уюта. Его переехали напротив дома, она умерла, будучи прикованной к постели последние лет 10 своей жизни. Будьте проще, господа, женитесь по любви, жизнь короткая и непредсказуемая.

77f0a6597bb1aacd74b5f9dbed3eabef.jpg

Опубликовано:
Только что, Phantom_ сказал:

какая разница, ты потом пошел в тот дом, который я выше скидывал, выбирать кухню, как ты скидывал, а закидывальщики пошли выпрашивать билеты на юг

у тебя шизофрения развивается, но есть хорошие новости - не у тебя одного ))

• Советник
Опубликовано:
1 minute ago, Облака said:

Просто ты любишь в начале обесценить потом попробовать встать сверху? Так и скажи, все свои

Так и запишем. Облака предпочитают снизу.

Опубликовано:
1 минуту назад, Phantom_ сказал:

какая разница, ты потом пошел в тот дом, который я выше скидывал, выбирать кухню, как ты скидывал, а закидывальщики пошли выпрашивать билеты на юг

что то на сверхпетушином, прям поток 

Опубликовано:
7 минут назад, Мимикрия сказал:

ну вот же , красавец мужчина. отпишись потом как все прошло, вдруг жопа отвалится от того, что сам готовишь, а не баба

один глаз на вас, другой - на кавказ

E_yiYYdVQAE43C2?format=png&name=900x900

Опубликовано:
5 минут назад, Morpha сказал:

Прям какой-то жесткий подкол судьбы конечно

Опубликовано:
3 минуты назад, Phantom_ сказал:

ты уже уроки сделал? раскукарекался, мечтатель о кухне

молодец, я из тебя воспитаю настоящего альфача )

• Советник
Опубликовано:
1 minute ago, Phantom_ said:

какая-то фотка с зоны с аллюминиевой посудой. у прабабушки в селе такая была, наверное, из 40х

Ну вот… даже и приходить не пришлось. Так показала))))

Опубликовано:

какая-то фотка с зоны с аллюминиевой посудой. у прабабушки в селе такая была, наверное, из 40х

это тут максмум,  на который ты можешь претендовать, шкурка ты потрепаная

• Советник
Опубликовано:
2 minutes ago, ВасяНН said:

Не надо больше постить еду плиз 

Светка, ты раскабанела что ли? Опять ляхи отрастила?

Опубликовано:
2 минуты назад, Phantom_ сказал:

сразу видно поколение моргенштерна

Опубликовано:
1 минуту назад, Буханда сказал:

Ну вот… даже и приходить не пришлось. Так показала))))

ну так я и не скрываю, год в ро оттарабанила от звонка до звонка, готовь сраку любимый, щас любить тебя буду крепко

Опубликовано:

а тебе не в западло общаться с РСП? я как посмотрел на этот чат 35ти летних, одной вообще, лет 40 было

если тебе 37 - то можешь еще 27 и без детей мутить запросто

он не по девушкам ))

будь акуратнее короче

• Советник
Опубликовано:
Just now, Phantom_ said:

а тебе не в западло общаться с РСП? я как посмотрел на этот чат 35ти летних, одной вообще, лет 40 было

если тебе 37 - то можешь еще 27 и без детей мутить запросто

Ты свечку держишь?)))

1 minute ago, Harry VaDoo said:

он не по девушкам ))

будь акуратнее короче

Гарри, ты не пробовал обращаться к психиатру? Говорить о себе в третьем лице, это не нормально.

Опубликовано:
4 минуты назад, Буханда сказал:

Гарри, ты не пробовал обращаться к психиатру? Говорить о себе в третьем лице, это не нормально.

неа, можешь посоветовать? твой прогресс меня очень радует

• Советник
Опубликовано:
1 minute ago, Phantom_ said:

ну что знач держишь.

зашел, посмотрел на них в этом чате и вышел. ожидал совсем другое.

Так, а я здесь причём? )))

Опубликовано:

старина буханда сам упарывается по бабкам сорокасемилетним из краснодара, даром что они олигархши

Только что, Мимикрия сказал:

старина буханда сам упарывается по бабкам сорокасемилетним из краснодара, даром что они олигархши

куда уж нам уж

Опубликовано:
Только что, Буханда сказал:

Понимаю)))

Ты стал другим ))

5 минут назад, Phantom_ сказал:

ну что знач держишь.

зашел, посмотрел на них в этом чате и вышел. ожидал совсем другое.

Вообще то тут все знают как кто выглядит ,так что особо можешь не пи*дить ))

Опубликовано:
10 минут назад, Phantom_ сказал:

если бы рсп, там большинство 30+ бездетные. Хз что хуже рсп или бесплодная. Ну ты по их сообщениям можешь увидеть уровень развития таких бесплодных баб

13 минут назад, Мимикрия сказал:

ну так я и не скрываю, год в ро оттарабанила от звонка до звонка, готовь сраку любимый, щас любить тебя буду крепко

Опубликовано:
1 минуту назад, bаbuin сказал:

если бы рсп, там большинство 30+ бездетные. Хз что хуже рсп или бесплодная. Ну ты по их сообщениям можешь увидеть уровень развития таких бесплодных баб

Ничего не понимаю ,дети все таки с нужны мои нет ?))

Опубликовано:
1 минуту назад, bаbuin сказал:

15 минут назад, Мимикрия сказал:

и так не так и эдак всеравно не так

походу ты бабоборец ))

Опубликовано:
Только что, Harry VaDoo сказал:

и так не так и эдак всеравно не так

походу ты бабоборец ))

она бабораб, но его в рабство никто не берет, даже за денежку, приходится вот так выдрючиаться, выдумывая дичь про какое то бесплодие

Только что, Berberis сказал:

Кстати, да. Интересно, где он пропадал и вдруг вылез.

после лоботомии

Опубликовано:
1 минуту назад, ВасяНН сказал:

Ничего не понимаю ,дети все таки с нужны мои нет ?))

дети есть - претензий нет

1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

походу ты бабоборец ))

я считаю порядочная женщина 30+ должна воспитывать детей, а не писать на форуме ахинею и сосать у студентиков

Опубликовано:
2 минуты назад, bаbuin сказал:

дети есть - претензий нет

я считаю порядочная женщина 30+ должна воспитывать детей, а не писать на форуме ахинею и сосать у студентиков

ну найди себе студентика да соси у него, че ты ко мне прицепился то, всратка

каждый хочет как он дрочет, а не вот это вот все

• Советник
Опубликовано:
4 minutes ago, Berberis said:

Непредсказуемость, хорошее оружие)))

Опубликовано:

и где я сказал не правду что вы все средние по внешке, а кто-то еще и старый в дополнение

разговаривают как будто 7ки

так им челы вроде harry чсв постоянно поднимают, только буханда периодически осаживает)

• Советник
Опубликовано:
Just now, bаbuin said:

так им челы вроде harry чсв постоянно поднимают, только буханда периодически осаживает)

С ТФНами всегда так… наоленят с бабами, а мужики потом расхлебывают)))

Опубликовано:
6 минут назад, Berberis сказал:

кап ремонт кукушки по полису ОМС, недавно выпустили

Опубликовано:
2 минуты назад, Phantom_ сказал:

и где я сказал не правду что вы все средние по внешке, а кто-то еще и старый в дополнение

разговаривают как будто 7ки

Ты хоть одну семёрку видел в радиусе километра от себя ?))

Опубликовано:

крепкая анальная мужская солидарность. она такая

1 минуту назад, ВасяНН сказал:

Ты хоть одну семёрку видел в радиусе километра от себя ?))

да там если четверка даст понюхать пирожок и то за счастье, а мне тут с моими студентиками еще пеняют. ушлепушки

Опубликовано:
1 минуту назад, Мимикрия сказал:

крепкая анальная мужская солидарность. она такая

да там если четверка даст понюхать пирожок и то за счастье, а мне тут с моими студентиками еще пеняют. ушлепушки

Обидно что неконкуренты они просто им 

Опубликовано:

да какая разница, кого там осаживать. они сами знают что низкоранговые, если послать одну - она тебе даже в приват напишет, будет что-то доказывать. проверь сам.

они закрывают комп и погружаются в реал и хорошо знают кто они.

зайди сам в этот чат посмотри, я зашел, посмотрел что ожидания отличаются от реальности, и вышел.

послевкусие жесть

короче ты как буханда по парням :D

Опубликовано:

послевкусие жесть

главное, что тебе бухандино послевкусие заходит

а мы так, в стороне посмотрим, позавидуем вашей любви

Опубликовано:

просто, вы не достаточно красивые и все. и вас можно послать а можно игнорить, какая разница.

Недостаточно красивые для чего ?))Для твоих 50/50 ?))

Опубликовано:

просто, вы не достаточно красивые и все. и вас можно послать а можно игнорить, какая разница.

пока что мы только видим как ты трепишься и трсясешь своей никчемной жопой тут как старая базарная цыганка 

Опубликовано:
10 минут назад, bаbuin сказал:

ты не выкурил тему, буханда конфликтует с бабами за мужское внимание )))))

• Советник
Опубликовано:
1 minute ago, Мимикрия said:

пока что мы только видим как ты трепишься и трсясешь своей никчемной жопой тут как старая базарная цыганка 

Пока про жопы и анал, разговоров больше у тебя)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...