Перейти к публикации
пикап.Форум

Игнор со стороны девочки - что делать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Аж классику навеяло:

Господин подпоручик, должно быть, опять с телеграфисткой со станции развлекается,- сказал унтер-офицер после ухода фельдфебеля.- Пристает к ней вот уже две недели и каждый день приходит с телеграфа злой как бес и говорит: "Das ist aber eine Hure, sie will nicht mit mir schlafen!"

Подпоручик и на этот раз пришел злой как бес...

сорри за оффтоп

Опубликовано:
23.09.2021 в 15:06, Олег19 сказал:

Я - человек с определенными интеллектуальными запросами и культурным багажом, в связи с чем, найти реально интересную мне девочку для семьи - проблема.

23.09.2021 в 15:06, Олег19 сказал:

мы познакомились в Тиндере

Однако.Лучшей площадки для того,чтоб найти ОЖП для семьи не найти.

Если бить по фактам, исключительно:

-У бабы не "встаёт" на вас,автор.Это очевидно и с этим не поспорить.

На вас,не как личность,а на вас,как самец.А вы,почему-то одно развивали,а второе к 35 годам..и теперь и ловите диссонанс,так как вам кажется что вашей "личности" должно быть достаточно,чтоб баба потекла.

Опубликовано:
48 минут назад, Mirta сказал:

пусть автор немного отдохнет, отдышится и пропьет успокоительное, уверена, это пойдет ему  на пользу как в его жизненной ситуации так и в способности адекватно общаться на форуме.

Тут успокоительное не поможет. Тут все по тяжелому, к сожалению. 

И главное - человек сам больше всех мучается. То, что выглядит вот так как проявление ЧСВ - это лишь симптоматика.

Да, выглядит как пренебрежение у обществу, за гранью неадекватности. Но при тяжёлых личностных нарушениях - иначе  быть не может. 

К девушке - тоже пренебрежение. Но она вряд ли разбирается глубоко, что происходит. Так встречи иногда. А в целом флегматичная персона просто. Без цели в жизни. У меня сложилось такое мнение. Иначе она с ним бы не виделась вовсе. Но если она встречается, пусть и пару раз в год, она не отдаёт себе отчет, какая опасность ей может угрожать. 

Такое бывает часто в среде элиты или тех, кто себя к ней относит, скажем так.

Там на самом деле немало людей конкретно поехавших, но в России к ним ещё сложнее подступиться, тк все службы государства, которые могли бы таким заняться, стоят доггистайлом перед теми, кого более менее можно отнести к власти. 

Кстати, нет смысла писать автору насчёт его личности. Лучше задуматься, зачем это Вам, откуда такое желание осадить его.

Самое верное - ничего не писать. Когда он поймёт, что он один остался. То есть шанс, что начнёт что-то доходить. Пока там защиты просто непробиваемые. Это неприступная крепость. В которую, крестьяне (лол) просто бросают навозом по фану.

Изнутри должны открыть ворота. Иначе никак. Проявить гуманизм призываю, короче. 

Опубликовано:
1 час назад, too fucked up to tango сказал:

Тут успокоительное не поможет. Тут все по тяжелому, к сожалению. 

И главное - человек сам больше всех мучается. То, что выглядит вот так как проявление ЧСВ - это лишь симптоматика.

Да, выглядит как пренебрежение у обществу, за гранью неадекватности. Но при тяжёлых личностных нарушениях - иначе  быть не может. 

К девушке - тоже пренебрежение. Но она вряд ли разбирается глубоко, что происходит. Так встречи иногда. А в целом флегматичная персона просто. Без цели в жизни. У меня сложилось такое мнение. Иначе она с ним бы не виделась вовсе. Но если она встречается, пусть и пару раз в год, она не отдаёт себе отчет, какая опасность ей может угрожать. 

Такое бывает часто в среде элиты или тех, кто себя к ней относит, скажем так.

Там на самом деле немало людей конкретно поехавших, но в России к ним ещё сложнее подступиться, тк все службы государства, которые могли бы таким заняться, стоят доггистайлом перед теми, кого более менее можно отнести к власти. 

Кстати, нет смысла писать автору насчёт его личности. Лучше задуматься, зачем это Вам, откуда такое желание осадить его.

Самое верное - ничего не писать. Когда он поймёт, что он один остался. То есть шанс, что начнёт что-то доходить. Пока там защиты просто непробиваемые. Это неприступная крепость. В которую, крестьяне (лол) просто бросают навозом по фану.

Изнутри должны открыть ворота. Иначе никак. Проявить гуманизм призываю, короче. 

Да щас мы еще тут таких челиков с психическими отклонениями жалеть должны. Это форум правды. Тут тебе в харю выливают ровно то, что у тебя происходит в жизни. Не нравится, иди отсюда, никто силком не держит.

Это он сюда пришел с запросом, что ему делать, это он начал вести себя агрессивно и брызгать слюнями, пытаясь что-то и кому-то доказать, когда ему сказали, что делать то ничего и не надо в отношении девушки, т.к. он дров наломал таких, что не выправить без тотального игнора. И над ним все рассекают, т.к. он тупо не одупляет, что со стороны очень глупо и ржачно выглядит, когда агрессирует. Взрослый мужик с высоким iq, развитым интеллектом, высокого чина пытается на себя пуха накинуть, что он великий какой-то там мыслитель, красавец, спортсмен, богатей))) А мы тут дети недоразвитые с проблемами, которые нихера не добились, даем ему мудрому советы. Так если он такой охеренный, то че приперся то сюда? Сам бы и выруливал все вопросы и окучивал эту бабу еще год или сколько там надо.

Но он понимает, что не может осилить и ему не помешает трезвая оценка со стороны. Но для его ЧСВ она оказалась фатальной, его нарцисс не выдержал внутри и заплакал, что полилось желчью сюда. На это ему сразу указали, что колпак потек и требуется ремонт, но он не хочет это принять и еще большей желчью брызгать начинает, что еще сильнее показывает, что у пациента с головой полный швах, нужно мудрой женщине/мужику с образованием всё рассказать и начать проработку этого дерьма, которое он годами копил. Но он в раковину закрылся и ссыт нормальные доводы принимать.

А тот тезис, что он должен быть открыт изнутри, херня. Если его жестко не осаживать, то до него так это и не дойдет, что у него башка не здоровая. Когда это больные понимали, что они больны? На грани фантастики что-то. Щас спустя время перечитает, может его интеллект позволит переварить инфу и записаться на онлайн-прием к мозгоправу. А там уже пусть 1 на 1 ему всё про его тип личности расскажут и дальше думает, как всё гнилое из себя вытравить.

ПС и он остался один, бан же получил) Вот пусть сидит и читает по 100 раз всё.

Опубликовано:
1 час назад, Dentaky сказал:

Да щас мы еще тут таких челиков с психическими отклонениями жалеть должны. Это форум правды.

А про "жалеть" речь не шла. Речь шла о понимании, сочувствии и милосердии. Жалеть - это унижать ("жАлить") другого. Сожалеть - это признавать вину или соболезновать. 

Это форум правды.

А понимание, сочувствие и милосердие - это означает поддавки, одолжение и даже ложь "во благо"?

Если для Вас - да, то стоит вспомнить, что мир не черно-белый, а под внешней простотой он сложный. Правда, она и без этого очень болезненная по определению, и возможно ее подавать из только добрых побуждений - как пальто из гардероба одевает дворецкий на плечи гостю, а не как ссаную тряпку в лицо.  

Монополию на правду присваивать - последнее дело. А лжи здесь больше на порядок, чем правды, впрочем, как и везде.  

ему не помешает трезвая оценка со стороны.

помешает. Потому что это не "трезвая оценка со стороны" (друзей или скажем, доброжелателей). Это встречная агрессия. 

Опубликовано:
25.09.2021 в 10:02, Олег19 сказал:

Как же меня заебало читать эту подростковую хуиту.

Я дал описание ситуации, дал описание себя (без этого описание ситуации не полное), сказал банальное - есть вещи в которых я уверен, я впахиваю на работе и в зале, много читаю крайне сложной литературы, знаю свой iq, знаю что по уровню карьерных достижений мне есть чем гордиться, и они мне достались в результате адовых потоков крови и пота за 10+ лет, что даёт определённую ценность по жизни. Я знаю, что интересен ей и могу быть уверенным, что я лучше 99% вариантов ей доступных (по карьере, физической форме, культурным интересам - тут сильная зацепка), я опускаю все промежуточные вводные к выводу, но эта интерпретационная модель работает и она с ней согласна.

У кого-то начали полыхать комплексы. Кто-то почему-то воспринял на свой счёт и начал истерить и раздавать бесценные советы.

Папе своему советы давай, расти над собой, бери новые карьерные высоты - сильно пригодится по жизни.

Серьёзно? ты мне блять серьёзно это пишешь? какие нахер бывалые? зачем мне эти "советы"? сделай милость - проходи мимо, не трать ни свое ни мое время. Словоблудие - "ты - лошок, у тебя нет шансов", это не совет - это хуита.

Я как и большинство людей с манагерским опытом - собирал команды, провел под 100 собесов, увольнял людей, в том числе в пустоту и многие вещи, я чувствую кожей, и кто есть кто в теме, понял быстро.

Достойным чувакам - мой респект.

Мне тяжело подходить на улице, я - солидный господин за 30, с амбициями и статусом, подходить и внаглую знакомиться - коробит мое чувство идентичности, потому что получу отказ, это будет сильно бить по самоощущению. Хз как преодолеть.

По поводу кейса (вдруг кому интересно):

1. Девочка вышла на связь, сказала что меня ценит и моих нервов не понимает;

2. На мою претензию выраженную прямо (хз как надо было завернуть) - типа так себя вести со мной невежливо, если я звоню, значит есть дело, не перезванивать, не переспрашивать - как-то совсем, она говорит (очень смешно), после того как я её заблокировал в прошлом году - у неё мой номер не сохранился;

3. Я молчу и не отвечаю. Борюсь с желанием встретиться с ней и отвешать чапалахов для мудрости).

Я уже внёс предоплату для мероприятия для её др, но честно говоря, сомневаюсь, что стоит ей устраивать крышеснос.

Я знаю что есть симпатия между нами, есть сильная корреляция по интересам, я уверен на 100%, она мою ценность осознаёт, но в целом паттерн воспроизводится раз за разом - отмораживание от встреч, периодический игнор в коммуникациях, при редких встречах не даёт себя трогать. 

Я думаю тут много еще от того что по сути она маленькая домашняя девочка, юная и со своими тараканами. Понимания и эмоций как ломать этот паттерн у меня нет, я поэтому молчу и не отвечаю ей. Чисто рационально - надо отношения рвать, но эмоционально - тяжело.

мат + провокация конфликта

Здравствуйте, 

Я вот читаю, читаю, вас и участников дискуссии. Вообще конечно здесь все понятно, хотя бы примерно. Если возможно, пришлите ваше фото на vadim.sokolenko.95@gmail.com. может смогу что то сказать. Если есть и ее фотка, то так будет полнее

Опубликовано:
On 9/25/2021 at 3:02 AM, Олег19 said:

Как же меня заебало читать эту подростковую хуиту.

Я дал описание ситуации, дал описание себя (без этого описание ситуации не полное), сказал банальное - есть вещи в которых я уверен, я впахиваю на работе и в зале, много читаю крайне сложной литературы, знаю свой iq, знаю что по уровню карьерных достижений мне есть чем гордиться, и они мне достались в результате адовых потоков крови и пота за 10+ лет, что даёт определённую ценность по жизни. Я знаю, что интересен ей и могу быть уверенным, что я лучше 99% вариантов ей доступных (по карьере, физической форме, культурным интересам - тут сильная зацепка), я опускаю все промежуточные вводные к выводу, но эта интерпретационная модель работает и она с ней согласна.

Да с бабой этой ты не впахиваешь как надо, ё-моё, неужто непонятно, ходишь, морочишь голову и ей и себе. Муму жуёшь - если совсем кратко. Статусность в этих делах является очень хорошим условием, но недостаточным - это тоже кратко. Теперь давай подробней немного.

Хоть это и смахивает на глухое дело - давай попробуем с тобой поговорить, чем чёрт не шутит (я и постарше тебя буду, поопытней, да и жизнь эту, будь она корпоративная, спортивная или семейная, похлебал достаточно, а в некоторых аспектах явно превосхожу тебя (по моей скромной оценке). Но давай к делу.

Можно много писать про твоё не совсем правильное восприятие реальности (которое не даёт тебе возможности завести семью) - но думаю, что это не поможет. Проведу несколько другую аналогию.

Не знаю, какие у тебя подвязки, но давай возьмём ситуацию, когда они не работаеют. Например - переехал ты жить на Запад. И тут ты обнаруживаешь, что ты если не человек второго сорта, то где-то рядом (по крайней мере поначалу). То, что они щебечут - понимаешь через раз наполовину, сам, когда начинаешь ворочать языком - звучишь так, что сам себе не нравишься. На работу устроиться - сотня конурентов с родным языком и местным образованием. От самбо толку особо нет, поскольку тебе не нужен криминал рекорд. Ну и так далее. Ну а дальше включай свой мощнейший IQ и сам представь своё место и положение в изменившемся мире.

Вернёмся обратно в Россию. Самбо вещь хорошая конечно, кто-бы спорил. Особенно на улице, особенно в России. Дернул за одежду, вывел из равновесия, доработал второй рукой и оппонент уже на земле. Даже бить не надо, прижал коленом и провёл воспитательную беседу. Но это же не делает тебя неуязвимым. Ты сам должен понимать, что и у самбистов есть слабые стороны. В общем - однажды можно весьма удивиться (несмотря на то, что в большинстве на неподготовленных гражданах всё работает).

Вот и девушка тебя также удивила. Не потекла от твоей госкорпорации, а почему-то голову морочит.

Ну добьёшся ты её, выйдет она за тебя, родит тебе, а потом пойдёт и нажалуется твоему начальству, что ты её избиваешь, ментов вызовет для фиксации, синяки покажет. С работы тебя выпнут (только не говори, что у тебя недругов нет, многие так и видят, как на твоё место сесть, любым поводом воспользуются) и будешь ты бомжом (образно говоря), дитей отожмут, хату тоже - ну и поможет тебе твоё самбо в такой ситуации? Чуешь, что тут другие расклады играют? И расклады эти (называемые законами) таковы, что на семейном поле у тебя прав по сути нет и когда тебя будут раздевать - про IQ не спросят. А спросят - сколько было нажито праведным (или неправедным) трудом.

Семейного опыта у тебя тоже ноль - мало бабу захомутать, нужно её ещё удержать, чтобы она не свалила от тебя с дитями, обязав содержать её и детей до твоей пенсии. Ну а как это сделать, спросишь ты? А это очень непросто - отвечу я (как человек знакомый с изнанкой жизни, в том числе и семейной). Тут нужно много душевых сил и правильных взглядов на определённые вещи. Один из них - понимать правила игры и не удивляться когда они (эти правила) начинают играть против тебя.

Ты, я вижу, эти правила либо не принимаешь, либо отрицаешь, либо считаешь, что тебя это не коснется. Любой из этих взглядов - ошибочен и не помогает тебе добиться правильного результата. И это даже на начальном этапе - поиске подходящей кандидатки. Дальше будет ещё сложнее. Гораздо.

Бабы и есть тот оселок, которым этой жизнью проверяются мужики. Если хочешь играть в эти игры (семейные, причём заметь - тебя никто не заставляет это делать, сам лезешь) - будь готов к тому, что павлиний наряд нужно будет отложить в сторону и начать самому душой работать (а не бычить - ты чё коза, не оценила, что-ли, какой к тебе кадр подваливает (образно)). Ты уже сам почувствовал, что с ней "статустность" не работает и нужно не быть телёнком (пусть и статусным), а пробовать что-то другое.

К тому же, бабы настолько непостоянные существа, что ты всегда должен быть готов ей дать отставку (несмотря на наличие детей и прочее) и если ты не готов с этим жить (а ты не готов) - не лезь в это дело, не плоди безотцовщину. Потому, что здесь есть парадокс - когда ты хочешь сохранить семью, но при этом и психологически и финансово готов бабе дать отставку (если она потеряет берега) - вряд ли ты эту бабу потеряешь (но можно и потерять, тут тонкая грань и её не обьяснишь, нужно чувствовать, в любом случае нужно быть готовым, что всё может закончиться в любой момент). Это такае игра и так оно работает. Таковы правила (которые хоть как-то работают) и ты хоть в истерике зайдись - вряд ли ты это изменишь.

Всё же в ФАКах написано - читай. Прочитав - сам многое поймешь. В поля походи, там шелуха быстро слетает.

P.S. И не надо загонять старую заезженную песню всех ТФНов (каковым ты без сомнения являешься в отношениях с данной девушкой) - мол у вас у всех (кто даёт тебе "неправильные" советы) ущербная картина мира, вы все неудачники и поэтому не верите в большую, светлую и идеальную катрину мира, которую ты построил у себя в голове. Мол ты хочешь, чтобы вокруг тебя летали розовые единороги и *рали фиалками (сам понимашь о чём я, включи свой зашкаливающий IQ и не понимай буквально). Мол хочу и всё - вынь да положь, а тот кто не способен тебе это обеспечить мудрым советом - идёт лесом. Тут таких мечтателей - полфорума и пока жизнь не повозит их мордой об асфальт - ничего им в голову не втемяшишь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...