Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не фортит с девушками, помогите советами!

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

На форуме впервые, так что если что то где то не пойму, извините!
Ситуация такая, 10 лет был в браке, от брака есть 2е детей 6 и 8 лет уже. Женился в 21 до 31. За время брака, все бывшие друзья уже переженились и завели семьи. Соответственно после развода, пришел к тому что друзей у меня нет, и даже знакомых, так как был в семье и не было особо новых знакомств.
В общем-то меня это сильно не парит, но полностью одному совсем туго. Хотелось бы достойных отношений. И вот уже 3 год в полном афиге, как поменялся мир. Раньше в интернете мне совсем не составляло труда с кем то познакомиться, встретиться и рассчитывать на секс (это я про время до брака) сейчас же за 3 года у меня было 1 свидание, с девушкой которая потом слилась. Интернет знакомства полностью утратили свою способность к знакомствам в реальной жизни, как мне показалось. 
Что касается знакомств вне интеренета, с этим у меня было всю жизнь туго, ни когда не знакомился, нет опыта и практики, и честно говоря всегда боялся этого(

Что могу рассказать о себе, вводные данные:

Мне 34, москвич, родился в Москве и живу всю жизнь. Есть высшее образование, я предприниматель,  есть своя фирма уже на протяжение 6 лет, в сфере обслуживания офисной технике. ЗП средняя в районе 150-200 к в месяц. Конечно 50 уходит на алименты, но то что остается мне в принципе хватает. 

Права есть, опыт большой более 15 лет, но в данный момент машины нет, из минусов еще конечно то, что  живу с мамой. Когда развелся, оставил все бывшей жене и детям. Ничего не делил. Начал жизнь с полного 0. 

Рост 170, вес 70-72 кг. 

Раньше был лысоват, аллапеция была на пол головы. Понимал что видок у меня от лысины мягко говоря не презинтабельный. Проблему решил. Сделал себе пересадку волос в Стамбуле. Сейчас практически проблем не видно. Все выглядит отлично. Но от этого ничего не изменилось. Внимание женского больше не стало.

В общем я уже не понимаю как привлечь к себе внимание.  Единственная проблема для меня это знакомиться. Боязнь знакомств, отказа. В остальном если я уже нахожусь один на один с девушкой на свидании или в компании то у меня нет никаких проблем с коммуникацией, нет зажатестей я расслаблен и могу спокойно общаться.

Вобщем то у меня вопрос к завсекдатым участникам этого форума, как мне знакомиться с девушками? Может есть классные места где процент женского пола в избытке и можно  легко кого то подцепить? (Интересуют конкретные места с названиями)
Что стоит говорить на первом свидании, а что стоит повременить? Просто я правдаруб, всегда говорю как есть и не скрываю о том что был женат есть дети и тд.

Может мне стоит найти кого то похожего на себя одиночку, объедениться с ним, и так сказать вместе проще знакомиться, например в тех же клубах. Просто одному идти в клуб даже сложно себя пересилить в психологическом плане. Не могу почему то (

Буду благодарен за любую помощь.

1 час назад, sh00r00p сказал:

И вот уже 3 год в полном афиге, как поменялся мир. Раньше в интернете мне совсем не составляло труда с кем то познакомиться, встретиться и рассчитывать на секс (это я про время до брака)

Интересно, а где ты знакомился в интернете в 2008 году? 

Да, мир поменялся. Но ты учитывай, что и тебе уже не 20 лет, когда познакомиться попроще.

Может есть классные места где процент женского пола в избытке и можно  легко кого то подцепить?

Первое что приходит на ум - клубы. 

Что стоит говорить на первом свидании, а что стоит повременить? Просто я правдаруб, всегда говорю как есть и не скрываю о том что был женат есть дети и тд.

А тебя девушки спрашивают об этом, или ты сам заводишь эту тему?

Может мне стоит найти кого то похожего на себя одиночку, объедениться с ним, и так сказать вместе проще знакомиться, например в тех же клубах. Просто одному идти в клуб даже сложно себя пересилить в психологическом плане. Не могу почему то (

Если сможешь найти, то почему бы и нет. 

1 hour ago, sh00r00p said:

живу с мамой

Для начала эту проблему реши, хуже с девушками точно не станет

1 hour ago, sh00r00p said:

что стоит повременить? Просто я правдаруб, всегда говорю как есть и не скрываю о том что был женат есть дети и тд.

Один ребенок еще куда ни шло, с кем ни бывает. Девушка со скрипом, но может принять, да и то не каждая. Двое детей - это приговор отношениям. Для девушек это маркер, что для новых детей ты непригоден. Либо ищи девушку с закрытым вопросом по детям (у которой есть и больше не надо), либо намного ниже себя уровнем, для которой на фоне вашей разницы это будет неважно. Что делать с этой информацией смотри сам. Я для себя сделал вывод, если за язык никто не тянет, то до секса о некоторых вещах лучше помалкивать

1 час назад, Serzh26 сказал:

Интересно, а где ты знакомился в интернете в 2008 году? 

Да, мир поменялся. Но ты учитывай, что и тебе уже не 20 лет, когда познакомиться попроще.

да все было тоже самое тот же love planet, да и куча разных чатов

1 час назад, Serzh26 сказал:

А тебя девушки спрашивают об этом, или ты сам заводишь эту тему?

да конечно, сами спрашивает, а от ответа уходить смылса не видно, зразу привлеку к себе не доверее, ну врать считаю в этом плане не стоит. поэтому фиг знает как в этой теме выкручиваться

43 минуты назад, ep. сказал:

Для начала эту проблему реши, хуже с девушками точно не станет

ну это само собой, со временем. квартиры нынче не дешево стоят, нужно подкопить
снимать просто не вижу смысла по причине того, что не вижу перспективы хоть каких то отношений уже 3 года. смысл снимать отваливать еще 50 к в месяц, чтобы в любом случае оставаться в этой квартире одному. если бы я понимал что у меня нет проблем завести новые знакомства хоть каждую неделю новые, то наверное да был бы смысл в этом... а тут 1 свидание реальное за 3 года ((

46 минут назад, ep. сказал:

Один ребенок еще куда ни шло, с кем ни бывает. Девушка со скрипом, но может принять, да и то не каждая. Двое детей - это приговор отношениям. Для девушек это маркер, что для новых детей ты непригоден. Либо ищи девушку с закрытым вопросом по детям (у которой есть и больше не надо), либо намного ниже себя уровнем, для которой на фоне вашей разницы это будет неважно. Что делать с этой информацией смотри сам. Я для себя сделал вывод, если за язык никто не тянет, то до секса о некоторых вещах лучше помалкивать

тут да согласен, я вот что думал может просто, говорить что есть один ребенок ? а потом если все серьезно закрутится можно и признаться и объяснить все. что мол 1, 2 какая разница, главное что между нами сейчас, и по сути если девушка достойная, я не против детей еще.

7 часов назад, sh00r00p сказал:

Просто я правдаруб, всегда говорю как есть и не скрываю о том что был женат есть дети и тд.

Ну тогда можешь забыть про секс, правдоруб. С двумя маленькими детьми и алиментщик - даже для жирух ты будешь неликвидом. Включай мозг, товарищ. Никому и никогда не говори о детях до секса, бабы "любят" чужих детей точно также как и мы и неважно что твои дети с бывшей - двойные стандарты никто не отменял

Да, тебе не показалось, сайты знакомств стали полудохлые, баб там маловато и конкуренция за них лютая, отсюда конверсия в секс мягко говоря хреновее чем лет 5-7 назад. Но куда деваться с подводной лодки? По прежнему надо писать всем бабам на всех СЗ + СС - кого нибудь да вытащишь, на свиданках веди себя нейтрально, без модели приза но и не как бабораб, если королева мороженая и общение складывается из позиции снизу - рви сразу, не бойся. И избегай аддикций т.к. чем старше становишься тем выше ее вероятность а это полная атанда

8 hours ago, sh00r00p said:

как мне знакомиться с девушками?

Куришь тему, идешь в поля и делаешь подходы, профит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...